Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Добрый вечер:flower::flower::flower:
Я заскочила на минуточку:008: передаю Вам весточку от Иннуси.
Она была на УЗИ у нее 2 доминантных Фолика:support::support::support:, один 1,2 второй 1,1. Но немного маловат Эндик - ей прописали Прогинову, будет пить. На следующее УЗИ в понедельник. Она совсем разболелась, сказала, что вечером наверное не выйдет, передавала всем привет:flower::flower::flower:
Хорошие новости!!!!:080::support::support::080:
Анют ну не бред это...просто все Б. были не в курсе этого нового закона..а по закону либо флюшка либо справка из туб.диспансера... а все РД бояться сейчас не дай бог получить себе больную туберкулезом, потому что все получили по шапке из-за той узбечки..
ну вот Ленусик, хоть ты меня поддержишь.):) моя врач лично тоже сидела в шоке от этого закона!:015:как мне врач еще сказала что это был не единичный случай туберкулезом!!!!!!!!!!!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:
слов у меня нет, только матерные
Ася вот так вот бывает...капец.... у меня тоже слов нет. бедные девочки, кто сейчас попал в такую ситуацию!!!!!!!!
Кэр Лаеда
20.01.2011, 21:35
Наташ, я пробежалась наискосок по топу, правильно поняла, что ты начала процедуру?
да. стимулируюсь перед ИИ. Сегодня первый укол. надеюсь смогу
Она была на УЗИ у нее 2 доминантных Фолика:support::support::support:, один 1,2 второй 1,1. Но немного маловат Эндик - ей прописали Прогинову, будет пить. На следующее УЗИ в понедельник. Она совсем разболелась, сказала, что вечером наверное не выйдет, передавала всем привет:flower::flower::flower:
ну значит все хорошо!
Aniyto4ka
20.01.2011, 21:38
Анечка и Ксюшенька с недельками Вас!!:080::080::080:
Сил нет читать, есть новости от Оксаны?
спасибо, Ольчик!!!!:)
Анют ну не бред это...просто все Б. были не в курсе этого нового закона..а по закону либо флюшка либо справка из туб.диспансера... а все РД бояться сейчас не дай бог получить себе больную туберкулезом, потому что все получили по шапке из-за той узбечки..
ой... Ленчик.. прочитала уже это(((((((
а вот я живу в съемной квартире... и как мнк взять справку из туб. диспансера? док-ов на квартиру и хозяйки тут нет!!! или просто называешь "любой" адрес проживания и тебе дают эту справку?.... не понимаю я ничего..... :(:(:(:(:(
Мне вроде как сделают справку левую апрелем 2010 г.
Ася..... я тоже очень хочу такую справку... нет возможности сделать и мне там?
блин.... я вообще в расстройстве.... (((((
Иришк.. приветики..
Инночка пусть наша поправляется скорее!!! а то что аж 2ДФ... это хорошо!!!!
кулачки ей!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки сейчас прочитала в группе про 16 роддом. там даже проветривание отменили!
Marussia
20.01.2011, 22:00
Маша, я постучалась в друзья:008::008::008:
Пустила :support:
Иннуля мы за тебя держим крепко крепко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
20.01.2011, 22:11
ты что, никого ты не загрузила!:flower:
Что за глупости!?! :015:
У каждой из нас бывает такой период...
Наоборот, здесь в топе столько знатоков в разных областях...
Я уверена многие девочки рады помочь советом!
Поправляйся! Или пусть это будет Б :091:
спасибо мои хорошие за то что вы есть, за то что помогаете и поддерживаете :flower::flower::flower:
девочки вот еще с другой темки!
днем позвонила в тубдиспансер на свердловской набережной, мне ежели что - туда. так там на телефоне мне ответили, что сегодня совещание всех зав. всех диспансеров по городу по поводу этого постановления в комитете по здравоохранению или как-то так и будут решать. завтра сказали позвонить, будет уже, мол, известно. но видимо, уже внутри коллектива это все там обсудили и женщина на телефоне сказала, что это безобразие, не должны беременные шататься по диспансерам. я конечно с ней согласилась, как жаль, что не она решает этот вопрос .
юлечка-красотулечка
20.01.2011, 22:12
Девочки привет, я просто в шоке:010::010::010::010:
а девочке, которая заключила договор с 9-м роддомом, деньги вернут если она рожала в 16?:073::073::073:
и когда мне теперь флюшку делать?:065::065::065:
Marussia
20.01.2011, 22:15
Мне токльо что звонила наша сотрудница беременная. У нее начались схватки и заключен договор с 9 РД. Так вот ее НЕ ВЗЯЛИ потому что нет флюшки, хотя все оплачено и отправили в 16.. Только что родила - лежит в коридоре, малыша не видели, мужа не пустили... Народу говорить просто тьма..Она приехала не на скорой. а своим входом. сказали что могут взять, но после рожов ее без ребенка все равно отправят на скорой, но т.к. время еще было сказали чтобы лучше ехали в 16...
:010::010::010: Жуть какая творится....
KissLenkaYa
20.01.2011, 22:15
Девочки привет, я просто в шоке:010::010::010::010:
а девочке, которая заключила договор с 9-м роддомом, деньги вернут если она рожала в 16?:073::073::073:
и когда мне теперь флюшку делать?:065::065::065:
деньги конечно вернут куда денутся...
я бы перед активным планированием сделала:ded:
KissLenkaYa
20.01.2011, 22:19
ой... Ленчик.. прочитала уже это(((((((
а вот я живу в съемной квартире... и как мнк взять справку из туб. диспансера? док-ов на квартиру и хозяйки тут нет!!! или просто называешь "любой" адрес проживания и тебе дают эту справку?.... не понимаю я ничего..... :(:(:(:(:(
я незнаю...я тоже в съемной..вроде как надо ехать в туб.диспансер по месту жительства..называть свой дом..и там они уже посмотрят была ли эта квартира на учете(именно квартира понимаешь?) вроде так:065:
Мечты сбываются!
20.01.2011, 22:20
да. стимулируюсь перед ИИ. Сегодня первый укол. надеюсь смогу
!
ну, тогда держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!!!!
KissLenkaYa
20.01.2011, 22:20
Мне токльо что звонила наша сотрудница беременная. У нее начались схватки и заключен договор с 9 РД. Так вот ее НЕ ВЗЯЛИ потому что нет флюшки, хотя все оплачено и отправили в 16.. Только что родила - лежит в коридоре, малыша не видели, мужа не пустили... Народу говорить просто тьма..Она приехала не на скорой. а своим входом. сказали что могут взять, но после рожов ее без ребенка все равно отправят на скорой, но т.к. время еще было сказали чтобы лучше ехали в 16...
это просто:010::010::010::010::010:
у меня и правда одни маты:(:(:(
юлечка-красотулечка
20.01.2011, 22:23
деньги конечно вернут куда денутся...
я бы перед активным планированием сделала:ded:
ну так не факт же что я сразу забеременею:065::065::065:
в любом случае до родов в любом случае гораздо больше времени то пройдет чем год:073::073::073:
юлечка-красотулечка
20.01.2011, 22:23
это просто:010::010::010::010::010:
у меня и правда одни маты:(:(:(
Ленчик, а у тебя есть флюшка?
Наташа тебе тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
20.01.2011, 22:24
ну так не факт же что я сразу забеременею:065::065::065:
в любом случае до родов в любом случае гораздо больше времени то пройдет чем год:073::073::073:
время должно пройти не до родов а до постановки в ЖК на учет:ded:
Ленчик, а у тебя есть флюшка?
нет:(
юлечка-красотулечка
20.01.2011, 22:26
время должно пройти не до родов а до постановки в ЖК на учет:ded:
нет:(
аааааааа, а я и незнала:005::005::005:
тогда надо будет сделать обязательно
что будешь делать Ленчик?
Aniyto4ka
20.01.2011, 22:54
я незнаю...я тоже в съемной..вроде как надо ехать в туб.диспансер по месту жительства..называть свой дом..и там они уже посмотрят была ли эта квартира на учете(именно квартира понимаешь?) вроде так:065:
блин... ну я же могу туда прийти и назвать ЛЮБОЙ адрес.. (мало ли в этой квартире не дай Бог что было)... так же ведь может тогда любой сделать!!!!(((
блин, я расстороена....:(
вот что мне делать в таком случае????(((((((
RUTAROZA
20.01.2011, 23:16
Девочки,привет!
Жарко тут у Вас сегодня..
KissLenkaYa
20.01.2011, 23:28
аааааааа, а я и незнала:005::005::005:
тогда надо будет сделать обязательно
что будешь делать Ленчик?
блин... ну я же могу туда прийти и назвать ЛЮБОЙ адрес.. (мало ли в этой квартире не дай Бог что было)... так же ведь может тогда любой сделать!!!!(((
блин, я расстороена....:(
вот что мне делать в таком случае????(((((((
девочки незнаю что делать...ждать..может чего проясниться...
Marussia
20.01.2011, 23:30
Девочки,привет!
Жарко тут у Вас сегодня..
Привет! Ага - ситуация с флюшкой катится к абсурду...
RUTAROZA
20.01.2011, 23:32
надо самим сделать эту печеть,и всем сделать справку:)
я сейчас посмотрела моей тоже уже больше года,я в прошлом сентябре делала.
Натали Piter
20.01.2011, 23:33
Привет! Пойду почитаю, какие новости.
*ErmOlya*
20.01.2011, 23:38
мы две книжки заказали)))) Танюшка,это все ты))))
полдня их делала))) простенькие,но мужу понравились)))
RUTAROZA
20.01.2011, 23:43
сколько стоит?
девочки незнаю что делать...ждать..может чего проясниться...
Ну да остается только ждать....
*ErmOlya*
20.01.2011, 23:49
Пустила :support:
и я постучалась:008:
какие вязанные вещички симпатичные!!! ну просто нет слов)
*ErmOlya*
20.01.2011, 23:50
сколько стоит?
одна 98 страниц,другая 70 все вместе 114$
Крошка картошка
20.01.2011, 23:52
Привет
Какие у вас тут страсти кипят
У меня тоже флюшка за год так 2009 и что??? Мне надо делать и циклы пропускать ? Кошмар какой?!
*ErmOlya*
20.01.2011, 23:54
у меня флюшка вообще от 2005го......
Натали Piter
21.01.2011, 00:00
Слушайте, какой цикл пропускать? Сделайте компьютерную, например в нии пульмонологии (в мед. университете), там доза меньше.
Оля, а тебя по правилам, и влвсе к работе допустить не должны были, разве не так?
Короче, давайте все кто не Б дружно организуемся и сделаем флюшку. На встречу организоваться можем, что с флюшкой не справимся что ли?
Marussia
21.01.2011, 00:01
ААААААААААААААААААААААА - меня засосала опасная пучина......:001: на вас насмотрелась - совесть замучила и решила хоть с первой свадьбы альбом сделать... нашла местный сайт - там скидка 50% до 23 января - теперь пааааарюсь, чтоб успеть, т.к. фотки еще подредактировать надо... АААААААААААААААА
и я постучалась:008:
какие вязанные вещички симпатичные!!! ну просто нет слов)
Добавила! Вещичка дааа - это меня озарение настигло :020:
Крошка картошка
21.01.2011, 00:02
Натали, там можно не пропускать цикл? Эт точно?
*ErmOlya*
21.01.2011, 00:03
Оля, а тебя по правилам, и влвсе к работе допустить не должны были, разве не так?
по правилам да,но пока никто ничего не спрашивал...еще когда в колледже учились,к нам приезжали и делали,а как в первый мед поступила,так перестали.... а там беременность,кормление грудью,ГОСы...в общем и не до флюшки было)
RUTAROZA
21.01.2011, 00:05
у меня так животик тянет...как перед М,что ж такое,может застудила:(
Крошка картошка
21.01.2011, 00:06
у меня так животик тянет...как перед М,что ж такое,может застудила:(
А у меня сегодня ничего не тянет... Странно:016:
Натали Piter
21.01.2011, 00:10
Натали, я вчера перед сном думала про твой сон про акулу, у меня получилась интересная расшифровка данного сна. ;)
[И [/B]АААААААППППЧХХИИИИИИ!
АААААААППППЧХХИИИИИИ!
АААААААППППЧХХИИИИИИ![/SIZE] [/CENTER]
Асечка, привет! А поделиться соображениями?
За чихи спасибо!
девочки,привет,а меня мутит-(((((
я реально переела сегодя,причем всего подряд без разбора...
и что самое интересное-чувствую себя голодной-(((((((((
*ErmOlya*
21.01.2011, 00:24
и у меня тоже самое....мяса налопалась,а потом сверху еще чая с полкоробкой рафаелки....и понимала,что нельзя,но остановиться не смогла:(
RUTAROZA
бедненькая девочка,скорей бы все прошло:091:
Marussia
Привет! Я еще конечно не Б, но точно могу представить, что когда мутит, то плоооохо.... желаю, чобы поскорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@
и у меня тоже самое....мяса налопалась,а потом сверху еще чая с полкоробкой рафаелки....и понимала,что нельзя,но остановиться не смогла:(
бедненькая девочка,скорей бы все прошло:091:
Привет! Я еще конечно не Б, но точно могу представить, что когда мутит, то плоооохо.... желаю, чобы поскорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@
спасибо,девули!но я не хочу гневить Бога...мне гораздо лучше чем многим!!весь токс очень терпимый! надеюсь что и дальше так будет!
только давление иногла слишком сильно падает:(
Танюшка!держу за тебя кулачки!о была!темпа сейчас очень хорошая!значит и прогик высокий!!ждем ИЗ через пару тройку дней!!девчачьи шустрики должны были дожить!!!:091::091::091:
Натали Piter
21.01.2011, 00:32
Натали, там можно не пропускать цикл? Эт точно?
Ну у врача уточнить можно. Мне кажется, если в начале цикла делать, то ничего страшного. Все же низ живота не облучают.
Ксюша, с недельками!
Анютка, с хорошим узи!
Кто болеет - поправляйтесь! Мне самой чего-то худо, то ли траванулась слегка, то ли стертый ротовирус. Есть весь день не хочу, три кусочка булочки съела. И слабость. Завтра в норке буду, сегодня пришлось ползать по работе.
RUTAROZA
21.01.2011, 00:34
спасибо,девули!но я не хочу гневить Бога...мне гораздо лучше чем многим!!весь токс очень терпимый! надеюсь что и дальше так будет!
только давление иногла слишком сильно падает:(
Танюшка!держу за тебя кулачки!о была!темпа сейчас очень хорошая!значит и прогик высокий!!ждем ИЗ через пару тройку дней!!девчачьи шустрики должны были дожить!!!:091::091::091:
ой,Анюткаспасибо за кулачки....но думаю,что в пролете.Хотя где-то глубоко,где-то глубоко
я верю:008: и вообще мне кажется.что О была раньше на пару дней чем по графику,хотя это ,наверное,не реально:016:
Натали Piter
21.01.2011, 00:34
А у меня сегодня ничего не тянет... Странно:016:
Есть какие-то идеи на этот счет? :)
Натали Piter
21.01.2011, 00:35
ой,Анюткаспасибо за кулачки....но думаю,что в пролете.Хотя где-то глубоко,где-то глубоко
я верю:008: и вообще мне кажется.что О была раньше на пару дней чем по графику,хотя это ,наверное,не реально:016:
Тань, реально все! Все бывает!
RUTAROZA
21.01.2011, 00:37
Тань, реально все! Все бывает!
:091::091:
RUTAROZA
21.01.2011, 00:38
я очень,очень хочу быть пузатиком.И с Вами уже тут обсуждать все...а то я вечно не в теме...
Натали Piter
21.01.2011, 00:42
я очень,очень хочу быть пузатиком.И с Вами уже тут обсуждать все...а то я вечно не в теме...
Будешь, куда ты денешься!
RUTAROZA
21.01.2011, 00:43
я вот думаю,может мне тоже пора на стимуляцию...
Натали Piter
21.01.2011, 00:50
Тань, а что с исходной картиной? О есть? А может, все постепенно решать? С переездом что надумала?
не надо тебе никакую стимуляцию!!у тебя своя отличная овуляция!!!и прогик судя по темпе хороший!!!так что нужно вам просто старатья почаще!:ded: через день!!и делать потом как я говорила!и все будет чики пуки!
RUTAROZA
21.01.2011, 00:54
Тань, а что с исходной картиной? О есть? А может, все постепенно решать? С переездом что надумала?
переезд будет:( муж даже слышать не хочет,о том ,что я не хочу....короче это догий разговор.
Я решила ехать,а там будь как будет:001:
О у меня своя есть,и так вроде бы все у меня ок...я не знаю в чем проблема...может и правда мы не в те дни стараемся...:016:
RUTAROZA
21.01.2011, 00:55
не надо тебе никакую стимуляцию!!у тебя своя отличная овуляция!!!и прогик судя по темпе хороший!!!так что нужно вам просто старатья почаще!:ded: через день!!и делать потом как я говорила!и все будет чики пуки!
хорошо,я еще до апреля подожду(в ареле будет год как мы не предохраняемся) и пойду сдваться:001:
Натали Piter
21.01.2011, 01:01
хорошо,я еще до апреля подожду(в ареле будет год как мы не предохраняемся) и пойду сдваться:001:
Смена климата повлияет на тебя положительно. Сдашься на учет по Б.
Крошка картошка
21.01.2011, 01:02
За чихи спасибо!
Мне кстати тоже недавно снились акулы, мне кажется эт все Египет виноват....:001:
Натали Piter
21.01.2011, 01:04
Мне кстати тоже недавно снились акулы, мне кажется эт все Египет виноват....:001:
Или Юлиана ;)? Может, это она нам в таком изощренном виде снится?
Крошка картошка
21.01.2011, 01:05
Ну у врача уточнить можно. Мне кажется, если в начале цикла делать, то ничего страшного. Все же низ живота не облучают.
Ксюша, с недельками!
Анютка, с хорошим узи!
Кто болеет - поправляйтесь! Мне самой чего-то худо, то ли траванулась слегка, то ли стертый ротовирус. Есть весь день не хочу, три кусочка булочки съела. И слабость. Завтра в норке буду, сегодня пришлось ползать по работе.
Ой, Натали, поправляйся!!!
RUTAROZA
21.01.2011, 01:06
а мне сегодня приснилась золотая рыбка....но как-то я вроде взяла что-то вруки,и вдруг этот предмет превратился в рыбку
Натали Piter
21.01.2011, 01:07
Ой, Натали, поправляйся!!!
Спасибо! :flower: Уже получше. Яблочко съела.
Мне вообще странные сны последнее время снятся. Я мирюсь с родственниками. Не то, чтобы я была в реале с ними в ссоре, но может, какое-то недопонимание было. И вот во сне они объясняют свою позицию и я ее принимаю. или не объясняют, но мы просто обнимаемся.
Натали Piter
21.01.2011, 01:08
а мне сегодня приснилась золотая рыбка....но как-то я вроде взяла что-то вруки,и вдруг этот предмет превратился в рыбку
Рыбка, говоришь? Да еще и золотая? Ну-ну!
Помним да, что золотые рыбки желания исполняют!
Крошка картошка
21.01.2011, 01:13
Есть какие-то идеи на этот счет? :)
Неа, нет
Этот месяц мы пропустили:(
Крошка картошка
21.01.2011, 01:17
переезд будет:( муж даже слышать не хочет,о том ,что я не хочу....короче это догий разговор.
Я решила ехать,а там будь как будет:001:
О у меня своя есть,и так вроде бы все у меня ок...я не знаю в чем проблема...может и правда мы не в те дни стараемся...:016:
Вот и я не знаю в чем причина....
Особенно когда читаешь умные темы про О , думаешь ну все капец...яйцеклетка живет от 12-24 часов и как можно попасть в эти часы- мне кажется эт не реально
RUTAROZA
21.01.2011, 01:22
Вот и я не знаю в чем причина....
Особенно когда читаешь умные темы про О , думаешь ну все капец...яйцеклетка живет от 12-24 часов и как можно попасть в эти часы- мне кажется эт не реально
да-да...а мне тут девочки,рассказывают,что пять!!!дней живут спермики.....я вот тоже не очень верю...
Крошка картошка
21.01.2011, 01:39
да-да...а мне тут девочки,рассказывают,что пять!!!дней живут спермики.....я вот тоже не очень верю...
Ну эт наверное от среды зависит.... Есть такая среда что спермики сразу помирают, но эт не наш случай:091:
Крошка картошка
21.01.2011, 01:40
Пойду ка я почитаю к чему акулы снятся.... Если что расскажу вам
Крошка картошка
21.01.2011, 01:45
Акула сонник
Предупреждение об опасности.
Скрытый страх.
Применение силы не по назначению.
Акула может быть знаком опасности.
Она также может знаменовать скрытый страх. Исследуйте внутренний и внешний миры, чтобы найти источник скрытых страхов.
Тот, кого называют акулой, обычно беззастенчиво эксплуатирует других. Эксплуатируете ли вы других? Или, возможно, кто-то эксплуатирует вас?
Увидев во сне этого хищника, готовьтесь к неприятностям. Этот сон предупреждает об опасности и дает вам шанс ее избежать. Будьте внимательны и осторожны, не доверяйте малознакомым людям и избегайте любых сомнительных предприятий. В таких обстоятельствах лучше чего-то не сделать, чем сделать что-то не то
Акулы во сне могут принести грозных, опасных врагов.
Если акулы преследуют и нападают на вас, ждите неудач.
А вот акулы, резвящиеся в прозрачной, чистой воде, - знак того, что кто-то сильно завидует вашей удачливости. Как бы завистники не лишили вас покоя и счастья!
Мертвая акула означает, что вы вновь обретете благополучие и покой.
Крошка картошка
21.01.2011, 01:46
Спите все?
Я тогда тоже пошла, бай
Aniyto4ka
21.01.2011, 01:56
Спите все?
Я тогда тоже пошла, бай
я не сплю.... но пытаюсь... не уснуть никак, из-за этой флюры.... разпереживалась:(:(:(
Девочки, доброе утро!!:support::support:
От Ксаночки не было вестей? :091::091::091:
А в новостях сегодня сказали, что в Хабаровске женьщина родила ребенка 7 кг 63 см:065::)):)):)) Во как бывает :):)
Tаnuffka
21.01.2011, 10:06
Таня, я спрашивала про фото-курсы.
С мыльницей проблем нет(Panasonic Lumix DMC-TZ1 ).
Просто мне подарили фотик- "фотокамера Fuji FinePix S9500" , я им пользоваться не умею.
Лежит уже год, пропадает.
Есть ли какие-нибудь курсы, чтоб с ним приехать и тебя научат максимально использовать его функции.
Вот насчет такого я сомневаюсь. Лучше найти знакомого, который просто все объяснит и расскажет.
Tаnuffka
21.01.2011, 10:08
Я бы все равно больше думала о своем здоровье:016:, а работа:016: да что с этой работой, ну уволят и что?:016: Конец света??? Больше работы что ли вокруг нет??? В любом случае, считаю, что геройствовать не стоит, ибо попросту НЕ ОЦЕНЯТ, если им надо, то найдут повод тебя убрать!:065:
Мне вчера поздно-поздно вечером позвонили и пригласили снимать кинопробы актеров. Забила на учебу/работу, поеду туда. Интересно! =)))
Рыбка, говоришь? Да еще и золотая? Ну-ну!
Помним да, что золотые рыбки желания исполняют!
Это точно!!!;) мы верим в чудеса!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
21.01.2011, 10:15
:091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
21.01.2011, 10:15
Привет Девочки!:support::support::support:
Мне вчера поздно-поздно вечером позвонили и пригласили снимать кинопробы актеров. Забила на учебу/работу, поеду туда. Интересно! =)))
Ну вот видишь!;):support:
Хотя на учебу не стоит забивать;)
За чихи спасибо!
Акула - страшная и большая рыба.Её боятся, потому что она приносит боль, повреждения и пр. Но при этом, акула - большая рыба, которая символизирует часто беременность. То есть беременность для тебя - это страх какой-то. Во-сне акула была мертвой - то есть умер страх. Ждем маленьких рыбок или дельфинов, которые страхов не вызывают. Как-то так. Ночью красивее получалось в мыслях :004::004::004:
я не сплю.... но пытаюсь... не уснуть никак, из-за этой флюры.... разпереживалась:(:(:(
Зай, не надо. Решим что-нить.
А в новостях сегодня сказали, что в Хабаровске женьщина родила ребенка 7 кг 63 см:065::)):)):)) Во как бывает :):)
Приветик, зайка! Весточек не было, надеемся, что все в порядке. :091::091::091:
Это она ребенка в срок родила? :010::010::010:
Ой, классно! Только ты там особо не скачи зайцем ;)
Доброе утро всем!!!:support::support::support:
ღКღВикуляღ
21.01.2011, 10:18
я в шоке :001::001::001:
Доброе утро, красотки! :flower::flower::flower:
ААААППППЧХИИИИИИ!
ААААППППЧХИИИИИИ!
ААААППППЧХИИИИИИ!
Tаnuffka
21.01.2011, 10:25
Поздравляю! ;)))))
Доброе утро, красотки! :flower::flower::flower:
ААААППППЧХИИИИИИ!
ААААППППЧХИИИИИИ!
ААААППППЧХИИИИИИ!
:019::019::019::019::019:
Девульки, с новым днем! хорошего всем настроения!!!:flower: сегодня пятница, скоро все кто работают будут отдыхать:)
молчу:fifa: но сон... многообещающий:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька и Натали, спасибки за поздравления!!!:love:
всем, кому нужно
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот подумала:016:, наверное схожу сегодня флюшку сделаю после работы:065:
Пока у меня начало цикла:065:
Маша (визард) и Сандрочка так и не появляются:(
Я вот подумала:016:, наверное схожу сегодня флюшку сделаю после работы:065:
Пока у меня начало цикла:065:
сделай конечно, потом проблем не будет:flower:
ОО:010:
сколько же она ела, что так его накормила:001:
Мечты сбываются!
21.01.2011, 10:39
Маша (визард) и Сандрочка так и не появляются:(
Привет Ксюшик! я тоже их часто вспоминаю...девочки вернитесь к нам:091::091:
мы скучаем:091::091::091:
Как самочуха твоя? девулечка пинается?:008:
Мечты сбываются!
21.01.2011, 10:41
а я не сплю совсем, все думаю про генетика:001::001::001:
Судя по всем этим признакам я глубоко беременна уже года 2 :065: Жру все, что не приколочено, лежу целыми днями на диване (наверное 12-ти часовой сон меня так утомляет), писию частенько еще наверное и геморрой належала уже :016:это же тоже признак беременности... :009:
нас тут таких много, глубоко беременных)))
*Sunbeam*
21.01.2011, 10:43
Доброе утро, красоточки!!!
Я вчера спать улеглась в начале десятого, зато сегодня на работу встала за 5 мин. до будильника :).
всем привет!!!
у меня с утра было много крови((((до месячных еще далеко, больше ее пока нет.Живот болит, температура(не знаю, что это.Ощущения ну очень похожи на месячные в плане живота, но только вот такой неприятной боли вообще никогда не было(((рези при мочеиспускании все еще есть(((
надо к врачу, думаю, а даже ходить больновато(
Мечты сбываются!
21.01.2011, 10:45
Доброе утро, красоточки!!!
Я вчера спать улеглась в начале десятого, зато сегодня на работу встала за 5 мин. до будильника :).
как здоровье, Викуль?
Привет Ксюшик! я тоже их часто вспоминаю...девочки вернитесь к нам:091::091:
мы скучаем:091::091::091:
Как самочуха твоя? девулечка пинается?:008:
Ольчик, я столько ем.....:010::010::010: куда влезает, не понятно, уже пупок болит от обжорства:008:, и самое ужасное - все в-перемешку. вот сейчас например навернула голубцы и сверху кусочек чоколадки:010:.
мне нужно зашить срочно рот, иначе я лопну:008:
зайка там периодически дает о себе знать, но не очень часто, только когда сама захочет, едой пытаюсь выманивать - а она видимо с характером, только под свое настроение:fifa:
а я не сплю совсем, все думаю про генетика:001::001::001:
Оленька, я тебя очень понимаю:091: потерпи, осталось 2,5 денечка, и сразу станет спокойнее. все с ребеночком хорошо!!!!!
вам очень много
попей успокоительного, я в моменты когда было совсем страшно пила пустырник в таблетках, помогало
всем привет!!!
у меня с утра было много крови((((до месячных еще далеко, больше ее пока нет.Живот болит, температура(не знаю, что это.Ощущения ну очень похожи на месячные в плане живота, но только вот такой неприятной боли вообще никогда не было(((рези при мочеиспускании все еще есть(((
надо к врачу, думаю, а даже ходить больновато(
ой, наверное, все-таки лучше сходить к врачу... странно как-то:009: а какой ДЦ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.