Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Горьковская.
Вот карта, как надо идти :)
http://s56.radikal.ru/i154/1011/55/8a28cfcd2e09.jpg
:046::046::046:
осталось подписать "10 шагов на юго-запад, повернуться на 85 градусов и еще 18 шагов...итд"-)))))
вот почему последние дни перед М так тянутся....график БТ ни о чем не говорит,но так хочется верить...
Машка сидит в качелях и хохочет на всю квартиру,тайное счастье у ребенка)))а еще печенюшек домашних налопалась,понравились ей)))
такой меланхоличной грустью повеяло от твоего сообщения...
не грусти!:flower:
Евочка-девочка
15.11.2010, 22:54
Жень, я скорее всего с работы (Московская) поеду на метро, муж еще раз сказал, что не вариант мне туда на машине ехать. А так бы с удовольствием:flower:
оки :flower:
Денечка, спасибо!
Ща нормально, но рука долго щипала еще..... Муж по голове получил за такие дела.....
Подглядывают за мной все кому не лень.... Тот кто подглядывает знает
прихожу я в пациентке домой, а она мне: заходите скорей, а то мои соседи за мной следят и в мою голову залазят :065:
неа...ну...может в среду...если завтра не забуду купить...
тт кстати до сих пор 37.1
а ты будешь на встрече? прости, я забыла :091:
я тебе спецом принесу ещё один, волшебный ;)
Кстати, если вдруг вторая полоса появиться - ты нам не пиши, а принеси полосатый тест на встречу ;)
:)...эх...если бы...:091:
Крошка картошка
15.11.2010, 22:56
Женя ты меня рассмешила- ты не думай я нормальная!!!!
оки :flower:
прихожу я в пациентке домой, а она мне: заходите скорей, а то мои соседи за мной следят и в мою голову залазят :065:
а ты будешь на встрече? прости, я забыла :091:
я тебе спецом принесу ещё один, волшебный ;)
да, я ОЧЕНЬ планирую быть!
спасибки:flower:
АНЮТОЧКА!!!!НА ЗАВТРА НА УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!ВЕРЬ В ЭТО!!!!
Крошка картошка
15.11.2010, 22:59
Да Ань есть ненормальные кому делать нечего......
Евочка-девочка
15.11.2010, 23:00
Женя ты меня рассмешила- ты не думай я нормальная!!!!
:004:
а вдруг током шибануло :001: и ты теперь тоже чужие мысли читаешь :073:
да, я ОЧЕНЬ планирую быть!
спасибки:flower:
и попробуй только не показать на нем 2 полоски :ded::073:
Да Ань есть ненормальные кому делать нечего......
это точно...
Кэр Лаеда
15.11.2010, 23:01
вот почему последние дни перед М так тянутся....график БТ ни о чем не говорит,но так хочется верить...
Машка сидит в качелях и хохочет на всю квартиру,тайное счастье у ребенка)))а еще печенюшек домашних налопалась,понравились ей)))
у тебя шикарный просто график БТ - держу кулачки! @@@@@@@@@@
А твоей дочке даже я завидую!!!!!
мм? и на какой дц?
ага 12,5 мм на 19 дц
я пропустила или еще не дочитала...когда Ларису и ЧЕМ шибануло током??
можете повторить хронологию событий??-))))
Кэр Лаеда
15.11.2010, 23:03
Ой.девочки я вспомнила, мне завтра на УЗИ с утра!
Смотреть была ли у меня О или нет... страшно стало...
Крошка картошка
15.11.2010, 23:04
Да током меня сегодня шибануло, а мужу досталось....
Девочки, вы не думайте я нормальная..... А то прям не верите мне
Натали Piter
Ларису шибануло от оголенных проводов.
Теперь она обладает супер-способностями! Супер-возможностями! И надеюсь, в ближайшем будущем станет супер-мамой!
Девочки, расскажите вы после секса долго лежите с жидкостью ..... А то мне так не очень нравится , хочется сразу бежать все вымывать оттуда
Мы первый раз когда планировали 6 мес пролет. а потом я высчитала О и стояла в позе березки минут 30 и получилось. не знаю совпадение это или нет.... а потом вот когда опять планировать начали нифига эта березка не помогла :)) я короче решила, что просто буду засыпать после секиса. а утром в душик. вот.
для меня это непостижимая наука:ded: у меня вообще непонятно все:010:
тем более мне не понятно, как можно судить о выделениях, если мы активно стараемся, и понять выделения это или остатки вчерашней любви..
Так твоя метафора мне понравилась :)) :)) :)) как красиво :))
Девочки я тут решила посмотреть свои данные по узи малого таза (не прошло и месяца :073:). и возник вопрос Толщина эндометрия сколько должна быть ?? у меня 12,5 это нормально?
по-моему отличный эндометрий. я так понимаю, что это 2 фаза???
*ErmOlya*
такой меланхоличной грустью повеяло от твоего сообщения...
не грусти!:flower:
да не то чтобы грусть...просто как факт...какая может быть грусть,если хохотунчик в доме живет))))
Крошка картошка
15.11.2010, 23:05
Наташ а говоришь не паришься на эту тему
Ты почитала на что я ссылку кидала?
надо отойти от этой мысли!!!!
Натали Piter
15.11.2010, 23:05
Это кто это в тебя не верит? Я, главный спец по конспирации? Мы в теья верим! И тебе верим!
)
:046::046::046: Крутые пациенты :)
Лариса.........а зачем ты трогала оголенные провода???????
Sandra @}->--
15.11.2010, 23:06
мы встречаемся на горьковской, кто хочет присоединяйтесь:)
Юльчик, а где и во сколько???
Я выезжаю с работы в 17.00, около 18.00 буду на Горьковской!!! Куда бежать?? Кого искать?? Кому кидаться на ею с возгласами "роднулечки мои!"?:)
Крошка картошка
15.11.2010, 23:06
Наташ значит помоги мне законспирироваться=)
*ErmOlya*
15.11.2010, 23:07
у тебя шикарный просто график БТ - держу кулачки! @@@@@@@@@@
А твоей дочке даже я завидую!!!!
при условии,что у меня и первый график был с такой температурой во второй фазе,то как -то и не верится особо...а еще у меня разница температур в первой и второй фазе всего 0,2 вместо положенных 0,4...
Крошка картошка
15.11.2010, 23:08
Ань я не трогала они сами меня тронули
После ремонта муж их не заделал- ждем шкаф что бы пустить там свет вот и остались они оголенные..... Бедная моя ручка, что она сегодня испытала
Кэр Лаеда
15.11.2010, 23:09
ссылку не читала.
Не парюсь я уже..
Просто взяла свои анализы и увидел это.. Вот и решила спросить
По-любому была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись нам сразу!
Ты не обижайся!!! девочки жгут :)) :)) :)) :)) :)) я прям ржу!!
Евочка-девочка
15.11.2010, 23:09
Я выезжаю с работы в 17.00, около 18.00 буду на Горьковской!!! Куда бежать?? Кого искать?? Кому кидаться на ею с возгласами "роднулечки мои!"?:)
:046::046:
САш, приезжай первой и пускай другие бегаютЬ:004:
А ты будешь стоять с важным видом и говорить: "Туточки я" :))
Натали Piter
15.11.2010, 23:10
Подозреваю, что обращение к другой Наташе, но все-таки отвечу.
Я еще пару дней назад про эту статью писала, но ссылку не кидала. И во многом я согласна. Очень во многом. Нам не дано знать, что с нами задумал Господь. Убеждалась. И вот ребенка любой ценой тоже не хочу. Но я не советчик тут - у меня-то один уже есть, это с одной стороны. Вот второго любой ценой не буду, хотя еще недавно даже об эко подумывала. Т. е. у меня по сравнению с теми, у кого еще детей нет, возможности более ограниченные, ограниченные сознательно, это с другой стороны.
*ErmOlya*
15.11.2010, 23:10
у нас тоже такие есть))) сделаешь пациенту вкладку или коронку металлическую,а он через неделю приходит и говорит,что у него связь теперь с космосом и инопланетяне через коронку ему сигнал подают)))
Ань я не трогала они сами меня тронули
После ремонта муж их не заделал- ждем шкаф что бы пустить там свет вот и остались они оголенные..... Бедная моя ручка, что она сегодня испытала
:010:ужас!бедняжка!!!
юлечка-красотулечка
15.11.2010, 23:11
Сашуля, кину в личку мой тел
Кэр Лаеда
15.11.2010, 23:12
при условии,что у меня и первый график был с такой температурой во второй фазе,то как -то и не верится особо...а еще у меня разница температур в первой и второй фазе всего 0,2 вместо положенных 0,4...
у меня тоже разница менее 0,4 - это нормально мне так все врачи говорили, при условии что у тебя нормальный уровень прогестерона.
В прошлом много разное быть - 2 графика это не показатель..
Натали Piter
Первое правило конспиратора - не хочешь, чтобы знали о том, что планируешь - не пиши в других темах! :ded:
Мечты сбываются!
Юльчик и мне кинь плиз:flower:
у нас тоже такие есть))) сделаешь пациенту вкладку или коронку металлическую,а он через неделю приходит и говорит,что у него связь теперь с космосом и инопланетяне через коронку ему сигнал подают)))
ой нимагу прикол!!!!
у меня муж тоже иногда на работе со всякими веселыми историями сталкивается...и не очень веселыми...
Крошка картошка
15.11.2010, 23:14
Так.... Мне просто не цитируется по этому ты Наташа а другая Наташа у меня персона
Ок?
Натали Piter
15.11.2010, 23:14
А вот смех смехом, но я как-то передачу смотрела, что действительно какой-то металл в зубах при каком-то сочетании может действовать как приемник радиосигнала.
Натали Piter
15.11.2010, 23:15
Так.... Мне просто не цитируется по этому ты Наташа а другая Наташа у меня персона
Ок?
Можешь звать меня просто - Натали :008:
Крошка картошка
15.11.2010, 23:15
Я вот тоже очень во многом согласна с тем что там написано
Эт я про ссыль
Подозреваю, что обращение к другой Наташе, но все-таки отвечу.
Я еще пару дней назад про эту статью писала, но ссылку не кидала. И во многом я согласна. Очень во многом. Нам не дано знать, что с нами задумал Господь. Убеждалась. И вот ребенка любой ценой тоже не хочу. Но я не советчик тут - у меня-то один уже есть, это с одной стороны. Вот второго любой ценой не буду, хотя еще недавно даже об эко подумывала. Т. е. у меня по сравнению с теми, у кого еще детей нет, возможности более ограниченные, ограниченные сознательно, это с другой стороны.
Девочки, а я вот на все готова пойти! иметь ребеночка - это самое главное в жизни для меня!!! мне как то подруга задала вопрос сколько я готова ждать... просто ждать когда Бог даст нам ребеночка. так вот получается, что просто ждать и ничего не делать я смогла недолго. Страх остаться без маськи ведет меня. Хотя 2го ребенка я бы, наверное, ждала!
*ErmOlya*
15.11.2010, 23:17
А вот смех смехом, но я как-то передачу смотрела, что действительно какой-то металл в зубах при каком-то сочетании может действовать как приемник радиосигнала.
если будут два разнородных металла,то будут гальвонические токи,но никак не радиоприемник:))
Крошка картошка
15.11.2010, 23:18
Ок, Натали
Просто этот топ и название топа выдает все сам
Какое второе правило?
Лариса...какие ужасы ты про светкровь свою пишешь.....кошмар просто...
Наташа, и твои тоже жгут...
Таня, и твоя сестра тоже конечно дает...
пипец какой то...
девочки,это я только доэтого места дочитала пока
Sandra @}->--
15.11.2010, 23:20
:046::046:
САш, приезжай первой и пускай другие бегаютЬ:004:
А ты будешь стоять с важным видом и говорить: "Туточки я" :))
Оки, приеду первая и буду вылавливать всех с эскалатора))):073:
Евочка-девочка
Девочки, а я вот на все готова пойти! иметь ребеночка - это самое главное в жизни для меня!!! мне как то подруга задала вопрос сколько я готова ждать... просто ждать когда Бог даст нам ребеночка. так вот получается, что просто ждать и ничего не делать я смогла недолго. Страх остаться без маськи ведет меня. Хотя 2го ребенка я бы, наверное, ждала!
а я готова ждать...
просто я уверена, что у меня будут дети, обязательно будут :love:
и раз сейчас их нет, значит время моё не пришло и возможно, потом, я пойму и оценю это :008:
Мечты сбываются!
юлечка-красотулечка
Саша мой тел 89817240148
Sandra @}->--
15.11.2010, 23:21
А ты вроде писала выше? я себе записю!:flower:
Мой, на всяк слу: 8-911-223-11-42:)
если будут два разнородных металла,то будут гальвонические токи,но никак не радиоприемник:))
я не поленилась - пошла в яндекс узнать что такое гальвонические токи:)
так и чего,человека прям током бьет от этого??
Кэр Лаеда
15.11.2010, 23:22
померила счас температуру обычную.. 37,0... http://s.rimg.info/09bb0781054376ee0afd76705f1b8429.gif (http://smajliki.ru/smilie-56849031.html)
слабость и усталость.. но больной себя не чувствую...
Пойду как я баиньки...http://s19.rimg.info/b07694f405737554e09eddca1570ab6a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1162884423.html)
iro4ka2004
15.11.2010, 23:23
Добрый вечер:flower::flower::flower:
Читать не перечитать:004::004::004:
ДЕВОЧКИ КАК ТОРТ ПАХНЕТ
http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1748.gif
А МНЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
ЩА Я ЕГО ДОДЕЛАЮ И СФОТКАЮ, ЧТОБЫ НЕ ОДНОЙ СЛЮНИ ПУСКАТЬ
СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО И ВПРАВДУ НАДО 30 МИНУТ СТОЯТЬ, У МЕНЯ УЖЕ В ГОЛОВУ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВСЕ ЗАТЕЧЕТ http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-345.gif
Мечты сбываются!
15.11.2010, 23:23
Девочки, спокойной ночи:)
Sandra @}->--
15.11.2010, 23:25
Саша мой тел 89817240148
:flower:
Я прально поняла, что около 18.00 мы встречаемся на Горьковской на выходе с эскалатора???
а я готова ждать...
и раз сейчас их нет, значит время моё не пришло и возможно, потом, я пойму и оценю это :008:
А у меня, почему-то, прям клин со временем! мне постоянно кажется, что время уходит.... просто были у меня жизненные понятия.... и по ним у меня уже в этом возрасте был ребенок. может это воспитание. Мои родители с Украины, а там очень рано замуж выходят и детей рожают. Я бы и рада уже была изменить в себе эти понятия.... да не получается!
*ErmOlya*
я не поленилась - пошла в яндекс узнать что такое гальвонические токи:)
так и чего,человека прям током бьет от этого??
да нет конечно)))) просто во рту проблемы начинаются,вкус металла и прочая фихня!!!
Кэр Лаеда
http://s18.rimg.info/85161df6732a582958b0f221bb11654a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1127351079.html)
http://s8.rimg.info/a1c8fb3b9648b87c75b7fbd767cfc55f.gif (http://smajliki.ru/smilie-652607271.html)
*ErmOlya*
15.11.2010, 23:26
тем, кто ложится спать,спокойной ночи!!!
*ErmOlya*
15.11.2010, 23:29
так инет глючит,чтоя тоже пойду пожалуй...тем более завтра на работу...
А мне плевать на людей - хотят знать подробности моей личной жизни - пусть знают, мне правда все равно. Если люди хотят поперемывать мне кости, они это сделают в любом случае, с основанием или без.
Если им недостаточно своей жизни, их можно только пожалеть или подарить им подборку санта-барбары, чтобы бедняжки не скучали...
Пусть несчастные, барахтаются в луже грязной энергии :)
От как пафосно сказанула :004::004::004:
Sandra @}->--
15.11.2010, 23:31
Сашенька привет!! я знаю ты великий гуру в вопросах БТ. Ответь мне пожалуйста, на мой вопрос:091::091::091:
Ой, Ольчик, я кажись пропустила твой вопросик...:005:
А что конкретно ты спрашивала?;)
не...я так не играю!!!куда это все пошли!!!время то еще детское!!!
а я готова ждать...
Какая ты умничка, Женечка!:flower::flower::flower:
Крошка картошка
15.11.2010, 23:33
Я тут
Евочка-девочка
15.11.2010, 23:34
Асенька, согласна на все 100%
мне тоже все равно :004:
А у меня, почему-то, прям клин со временем! мне постоянно кажется, что время уходит.... просто были у меня жизненные понятия.... и по ним у меня уже в этом возрасте был ребенок. может это воспитание. Мои родители с Украины, а там очень рано замуж выходят и детей рожают. Я бы и рада уже была изменить в себе эти понятия.... да не получается!
хи-хи, у моей мамы в моём возрасте старший уже в школу пошел :001:
поэтому я просто стала жить по СВОЕМУ сценарию, не маминому, не бабушкиному, а своему. И в моей жизни дети будут позже :004:
Лен, это старость :)):)):))
Крошка картошка
15.11.2010, 23:35
Натали исчезла и не дала мне второе правило
Sandra @}->--
15.11.2010, 23:35
Девочки, вопрос про БТ, это нормально, что температура в первой фазе, вообще не колеблется, т.е. все 13 дней (искл.3дня) - темпа 36.9???
Если этот вопросик, то
А во второй фазе у тебя какая БТшка обычно? Что-то 36,9 высоковато для первой фазы...
Оль, а где ты графики ведешь? Дашь глянуть?
не не буду фоткать ....... не нравится его видт
Евочка-девочка
15.11.2010, 23:37
не...я так не играю!!!куда это все пошли!!!время то еще детское!!!
я туточки
правда в сон клонит, поэтому скоро наверное пойду баиньки :008:
Крошка картошка
15.11.2010, 23:37
Маша фоткай
Я уже хочу его съесть
Мечты сбываются!
15.11.2010, 23:39
Сашуль, это графиком пока назвать сложно http://www.babyplan.ru/profile/65026
Спасибо, а то мой вопрос никто не заметил:008:. Вопрос в том, что у многих она скачет +- 0.2. а у меня стабильно 36.9:005:
Хозяйка ветра
15.11.2010, 23:40
Натусик, не трусь!!! Все будет хо-ро-шо!!!! Вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
И для Ани еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
15.11.2010, 23:40
пока не ушла,кто-нибудь может посоветовать мочегонное безвредное...а то я походу опять отекаю...
Маша!хочу фотку торта!!!спецом сижу жду ее спать не иду!!!-)))
ушла фоткать...........он страшный
пока не ушла,кто-нибудь может посоветовать мочегонное безвредное...а то я походу опять отекаю...
канефрон и фитолизин - самое полезное и безвредное для почек
*ErmOlya*
15.11.2010, 23:43
канефрон и фитолизин - самое полезное и безвредное для почек
о точно,канефрон,я же его во время Б пила))) спасибо!:flower:
Натали Piter
Натали не исчезла, а загоняет ребенка в кровать!
Правило второе - не указывай в профиле телефон, не выставляй фотку, не пиши линеечку с датой рождения ребенка (это на будущее). Это целых три совета :)).
Евочка-девочка
а вот придешь на встречу, она тебе лично скажет ;)
не не буду фоткать ....... не нравится его видт
ну ничего себя, я тут спецом сижу жду, а она стесняется
ну ка быстро фоткай - я уже слюной веь ноут забрызгала :004:
Оль...а мне почему то не видно твой график...
Натали Piter
15.11.2010, 23:47
Инна, могу тебя утешить - в 23 года мне казалось, что жизнь кончена, детей нет и т.д. и т.п.
Натали Piter
15.11.2010, 23:49
А мне плевать на людей - хотят знать подробности моей личной жизни - пусть знают, мне правда все равно. Если люди хотят поперемывать мне кости, они это сделают в любом случае, с основанием или без.
Если им недостаточно своей жизни, их можно только пожалеть или подарить им подборку санта-барбары, чтобы бедняжки не скучали...
Пусть несчастные, барахтаются в луже грязной энергии :)
От как пафосно сказанула :004::004::004:
Я даже завидую такой силе духа!
Мечты сбываются!
15.11.2010, 23:49
Анют, не знаю почему не видно:009:
нон на рецепте краше, на вкус завтра у Сашки узнаю
Натали Piter
15.11.2010, 23:50
Какой-нибудь сбор, в аптеке подскажут. Только не забудь про калий! Хотя бы в виде кураги.
Натали Piter
15.11.2010, 23:51
А кто уже кусочек откусил? А почему тебе нельзя? Вкусненько выглядит!
Крошка картошка
Маша, я захлебнулась слюной
я просто видимо крема сделала на 4 коржа а сама выпекла 2 , лень мне было еще с какао печь....... а точнее масло закончилось........... но девочки запах АБАЛДЕТ а коржи нежные нежные, у меня в духовке никогда так бы не получилось уж если у меня там шарлотка не получается то о бисквитах можно забыть
Евочка-девочка
как это завтра - т.е эта вкуснятина будет стоять рядом, а ты ни-ни????
ТОгда мы идём к вам... (с)
Маша:019: выглядит очень аппетитно!!!похоже на наполеон...а что это за торт???
Я даже завидую такой силе духа!
Это, Натуль, либо сила духа, либо остатки юношеского максимализма :)))))
Мечты сбываются!
15.11.2010, 23:54
Машенька, выглядит вкусненько:019::019:
нет нам не нужна мультиварка, мы в двери пролезать не будем (я и про мужа тоже):065:
*ErmOlya*
15.11.2010, 23:56
Какой-нибудь сбор, в аптеке подскажут. Только не забудь про калий! Хотя бы в виде кураги.
на меня сборы не действуют((( стоит дома уже...про калий-спасибо,учту!!!
А кто уже кусочек откусил? А почему тебе нельзя? Вкусненько выглядит!
на диете (((((((, мне и так стыдно идти на встречу вы там все такие худенькие а Я :010:
Маша, я захлебнулась слюной
как это завтра - т.е эта вкуснятина будет стоять рядом, а ты ни-ни????
ТОгда мы идём к вам... (с)
Ой девочки я уже думала , жалко что мы в кафе а то я бы вам торт притащила
*ErmOlya*
15.11.2010, 23:57
на диете (((((((, мне и так стыдно идти на встречу вы там все такие худенькие а Я :010:
ну все....после такого заявления я точно не приду....
Ой девочки я уже думала , жалко что мы в кафе а то я бы вам торт притащила
Я не худенькая :) Но так как беременная могу сейчас не париццо,:004::004::004: зато потом, когда вы будете ходить довольные с животами и есть, все, что вздумается, я буду кушать вареное мяско и огурчики, а также усиленно крутить хула-хуп:)
Натали Piter
15.11.2010, 23:59
Это, Натуль, либо сила духа, либо остатки юношеского максимализма :)))))
Да, вот чего-чего у меня нет, так это юношеского максимализма :(. А сколько было! И куда весь растерялся? :))
хи-хи, у моей мамы в моём возрасте старший уже в школу пошел :001:
поэтому я просто стала жить по СВОЕМУ сценарию, не маминому, не бабушкиному, а своему. И в моей жизни дети будут позже :004:
Ой, девочки.... помните я говорила на встрече, что моя мама звонила мне каждый день и выгоняла на работу. так вот у нее новая фишка: иди беременей. она мне недавно сказала: тебе не надоело по врачам ходить и таблетки пить? мы с папой думали, что ты уже Б. и об этом каждый разговор. и настроения после разговора совсем нет. Димка злится... говорит, не надо было на свадьбе кричать, что нам детей не надо! Ладно, чего то я загоняюсь
Инна, могу тебя утешить - в 23 года мне казалось, что жизнь кончена, детей нет и т.д. и т.п.
Надеюсь, что это временно у меня и спустя пару лет сидя со своей лялькой я буду только вспоминать об этом.
Как аппетитно тортик выглядит!!! ммммммммм
iro4ka2004
16.11.2010, 00:03
Вообщ ЛВ тупит, не возможно просто(((
Маша торт - сурперестический!!!)))
Пошла я смотреть Дом 2:004::004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.