Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Marussia
18.01.2011, 23:30
а ты анализы какие-нибудь сдавала? или это только после визита к дохтеру у вас делается?
Сдавала в Россию когда приезжала минимум - типа там краснуха, герпес, скрытые, спид, гепатит - там все чисто было. А сейчас вот чтобы проверить почему задержка надо до врача доживать до 17 февраля - чтобы ХГЧ сдать к терапевту за рецептом пришлось идти - вот такая веселуха. Зато говорят, что тут если уж заболеешь серьезно, то конечно вылечат :065: а вот профилактика не практикуется тут совсем
юлечка-красотулечка
18.01.2011, 23:31
Сдавала в Россию когда приезжала минимум - типа там краснуха, герпес, скрытые, спид, гепатит - там все чисто было. А сейчас вот чтобы проверить почему задержка надо до врача доживать до 17 февраля - чтобы ХГЧ сдать к терапевту за рецептом пришлось идти - вот такая веселуха. Зато говорят, что тут если уж заболеешь серьезно, то конечно вылечат :065: а вот профилактика не практикуется тут совсем
:010::010::010:
Marussia
18.01.2011, 23:32
сегодня как раз спокойная ночь (муж на работе в ночь) :004:
Пока, пока! Спокойной ночи!
:001::001::001: а если поздно лечиться будет?:016: жуть какая...
в общем, будем надеяться, что у вас все еще до похода к врачу получится :091::091::091:
юлечка-красотулечка
18.01.2011, 23:36
в общем, будем надеяться, что у вас все еще до похода к врачу получится :091::091::091:
+1000000000000000
ну вот я все прочитала нормально,и нашла что вы меня тут обсуждали..)))))простите засранку..))))))):008:
но вот пока я читала читала,вы уже все спать собрались..))
Новеньким привет.):support:
Хозяйка ветра
18.01.2011, 23:37
Олечка привет!
Привет дорогая! Как ты?
Натали Piter
18.01.2011, 23:38
ну вот я все прочитала нормально,и нашла что вы меня тут обсуждали..)))))простите засранку..))))))):008:
Я еще не сплю. Но чего-то совсем без настроения. После праздников никак в работу не втянуться, все раздражает. Единственный выход - отсидеться какое-то время в кустах, переждать реформы всякие. А для этого заБ надо. Замкнутый круг какой-то.
Хозяйка ветра
18.01.2011, 23:41
7
а я теперь сижу без интернета днем,комп полетел..........
да? а я не заметила что то этой переписки..))
встала я сегодня в час..))) :008:
Вот оно что. А я думала гуляла где-то наша краса.:)
RUTAROZA
Девочки,всем приветик!
Marussia
Спасибо!! пока надеемся все-таки не так много времени прошло. В любой стране лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным :073:
Привееет! Я вообще полуночница жуткая да плюс у меня на 2 часа меньше, чем у вас - так что вечно на ЛВ мин до часа (у вас 3), когда ЛВ просто вырубают уже - вот с такими глазами :0007:
Девочки,всем приветик!
привет!:080:
Хозяйка ветра
18.01.2011, 23:42
Я еще не сплю. Но чего-то совсем без настроения. После праздников никак в работу не втянуться, все раздражает. Единственный выход - отсидеться какое-то время в кустах, переждать реформы всякие. А для этого заБ надо. Замкнутый круг какой-то.
Натусь, расскажи про реформы. Чего ждать то? Мне мелкого в 1 класс в этом году.
А ты на классе работаешь?
Пойду я тоже спать, пожалуй)
RUTAROZA
18.01.2011, 23:52
сладких снов......
Marussia
18.01.2011, 23:52
Спокойной ночи! А я пойду хоть еды приготовлю мужу наконец - чегой-то он с этим планированием брошенка у меня :008:
Девочки,всем приветик!
Приветик, Танюша! Как настроение?
RUTAROZA
18.01.2011, 23:54
думаю,что в этом цикле я точно в пролете, БТ поднялась сегодня,блин....Но по моим ощущениям дня два назад это должно было произойти.....
Девочки,а когда ИЗ то температура падает или как там все происходит?
Натали Piter
18.01.2011, 23:55
Натусь, расскажи про реформы. Чего ждать то? Мне мелкого в 1 класс в этом году.
А ты на классе работаешь?
Давайте так, не буду я особо распространяться что, где и как я работаю, шифруюсь по полной :004:. Но в реформах хуже всего то, что никто толком сам ничего не знает и все будет на ходу решаться. А все важные решения в нашей сфере принимаются летом. Понятное дело, когда все в отпусках. А в конце августа выходят и хоп! Очередной сюрприз! И начинается свистопляска. Это я к чему? Сейчас, при записи в школу могут одно сказать, а что на деле получится - в сентябре будет видно. И главное, что не учителя виноваты, они ж тоже люди подневольные. Иногда такое ощущение, что только и делают, что бумажки пишут.
RUTAROZA
18.01.2011, 23:55
Приветик, Танюша! Как настроение?
Ася,приветик!
нет настроения....
Нас скорее всего ждет переезд в другой город....:(
Я покак перевариваю информацию...так,что пока без комментариев...:005:
Натали Piter
18.01.2011, 23:56
Ася,приветик!
нет настроения....
Тань, мы всегда морально с тобой!
RUTAROZA
18.01.2011, 23:58
Тань, мы всегда морально с тобой!
да,Натуль....спасибо:flower:
думаю,что в этом цикле я точно в пролете, БТ поднялась сегодня,блин....Но по моим ощущениям дня два назад это должно было произойти.....
Девочки,а когда ИЗ то температура падает или как там все происходит?
Танюш, вроде ИЗ - она падает и опять поднимается, поэтому и называют "западением"
Ася,приветик!
нет настроения....
Блин :( Не буду мучать распросами, но Натали права - мы с тобой :) Виртуально можно общаться всегда, хотя я расстроена, представляю, какого тебе :((((
RUTAROZA
19.01.2011, 00:04
Танюш, вроде ИЗ - она падает и опять поднимается, поэтому и называют "западением"
Блин :( Не буду мучать распросами, но Натали права - мы с тобой :) Виртуально можно общаться всегда, хотя я расстроена, представляю, какого тебе :((((
да,блин..мне совсем не хочется никуда ехать...
Я даже подумываю остаться...а он пусть едет...не хочу ничего.
Ася,приветик!
нет настроения....
Танюша,приветик,я видела твой график!у тебя о вчера была!так что не вешай нос!есть все шансы!как раз девчачьи спермики и добегут!:flower:
а в какой город??муж по работе?:(
RUTAROZA
19.01.2011, 00:07
Танюша,приветик,я видела твой график!у тебя о вчера была!так что не вешай нос!есть все шансы!как раз девчачьи спермики и дабегут!:flower:
а в какой город??муж по работе?:(
Анютка,думаю,что они не дожили...ну,да ладно...что гадать ,как будет так будет.
Да,по работе.Ему там сделали хорошее предложение,от которого он не хочет отказываться
а город ....Сочи...:(
RUTAROZA
19.01.2011, 00:08
Ань,а у тебя в какой ДЦ было ИЗ ????
я изучаю графики:008:
Да,по работе.Ему там сделали хорошее предложение,от которого он не хочет отказываться
В Сочи сейчас дюже много денег вливается. У меня туда уже несколько знакомых переехало. Из-за работы и из-за денег соответственно. Ну сейчас шок пройдет и ты сможешь принять правильное решение. Сочи - не самый плохой вариант - лучше, чем, например, Тюмень, Екатеринбург, Пермь (простите, если кого-то обидела) :)
Натали Piter
19.01.2011, 00:13
Таня, там тепло и море! А что молодым мамашкам с детишками самое лучшее? Оно самое! Или так мерзнуть в наших снегах хочется?
Хозяйка ветра
Давайте так, не буду я особо распространяться что, где и как я работаю, шифруюсь по полной :004:. Но в реформах хуже всего то, что никто толком сам ничего не знает и все будет на ходу решаться. А все важные решения в нашей сфере принимаются летом. Понятное дело, когда все в отпусках. А в конце августа выходят и хоп! Очередной сюрприз! И начинается свистопляска. Это я к чему? Сейчас, при записи в школу могут одно сказать, а что на деле получится - в сентябре будет видно. И главное, что не учителя виноваты, они ж тоже люди подневольные. Иногда такое ощущение, что только и делают, что бумажки пишут.
Эт понятно. Сама учителка:)) Думала, может ты чот-то конкретное знаешь.
Tаnuffka
В Сочи сейчас дюже много денег вливается. У меня туда уже несколько знакомых переехало. Из-за работы и из-за денег соответственно. Ну сейчас шок пройдет и ты сможешь принять правильное решение. Сочи - не самый плохой вариант - лучше, чем, например, Тюмень, Екатеринбург, Пермь (простите, если кого-то обидела) :)
Ась, как там выгрузка? Я уже со спичками в глазах сижу...
RUTAROZA
19.01.2011, 00:15
В Сочи сейчас дюже много денег вливается. У меня туда уже несколько знакомых переехало. Из-за работы и из-за денег соответственно. Ну сейчас шок пройдет и ты сможешь принять правильное решение. Сочи - не самый плохой вариант :)
у меня уже мозг взрывается.....
вообще,я легкая на подъем,и сначала я даже обрадовалась.
А теперь,видимо еще сказывается.что я сейчас большее время одна,я начала все взвешивать...и короче уже мысли такие,что мне не особо то и хочется....
Но все же я думаю,что я поеду...куда я денусь....но все может измениться в один миг!
вот ты глупенькая!!!это же не мухосранск!а сочи!!там МОРЕ! ТЕПЛО! СОЛНЦЕ! даже сейчас там +10 - +15!!!там сейчас к олимпиаде все так круто развивается!!!и вообще хороший город!!!
я бы поехала!малыша растить на берегу моря гораздо лучше чем на берегу болота...имхо
мЫшКа777
19.01.2011, 00:16
тук тук можно к вам?
Ань,а у тебя в какой ДЦ было ИЗ ????
я изучаю графики:008:
у меня тоже как и у тебя на 19 д.ц. была о и через 7 дней была и - на 26 д.ц. но она бывает на 7-12 д.ц.! так что будем с замиранием сердца следить за твоим графиком!:)
Хозяйка ветра
19.01.2011, 00:17
Таня, ты не пори горячку! Остынь и посмотри на ситуацию со стороны. Взвесь все за и против. Может, не так все печально. В любом случае, от нас не сбежишь!
тук тук можно к вам?
Приветик, конечно, присоединяйся! :)
Расскажи о себе, мы тут сильно любопытные все :) Только народу сейчас не очень много в топе - все по кроваткам разошлись :)
Я - Ася. У нас тут все на "ты"
у меня уже мозг взрывается.....
вообще,я легкая на подъем,и сначала я даже обрадовалась.
А теперь,видимо еще сказывается.что я сейчас большее время одна,я начала все взвешивать...и короче уже мысли такие,что мне не особо то и хочется....
Но все же я думаю,что я поеду...куда я денусь....но все может измениться в один миг!
поедешь,поедешь!
Итак девочки! летняя выездная встреча топа в Сочи!!все едем к Танюшке в гости!!!греть пузики:))
RUTAROZA
19.01.2011, 00:19
вот ты глупенькая!!!это же не мухосранск!а сочи!!там МОРЕ! ТЕПЛО! СОЛНЦЕ! даже сейчас там +10 - +15!!!там сейчас к олимпиаде все так круто развивается!!!и вообще хороший город!!!
я бы поехала!малыша растить на берегу моря гораздо лучше чем на берегу болота...имхо
ладно,ладно...уговорили!
Просто все так быстро.мы уже в феврале должны быть там.Учитывая,что он муж там будет до конца января.
тук тук можно к вам?
привет,конечно можно!
Хозяйка ветра
19.01.2011, 00:19
Эт точно. Езжай, Танюшка. А мы всем топом к тебе на лето приезжать будем:)):)):)) Будешь нам жилье по блату сдавать;)?
Хозяйка ветра
19.01.2011, 00:20
тук тук можно к вам?
Заходи! Я Оля, А ты кто?
RUTAROZA
19.01.2011, 00:21
поедешь,поедешь!
Итак девочки! летняя выездная встреча топа в Сочи!!все едем к Танюшке в гости!!!греть пузики:))
:)):)):)):))
ладно,ладно...уговорили!
Просто все так быстро.мы уже в феврале должны быть там.Учитывая,что он муж там будет до конца января.
а ты сама из Питера?родители тут?работа?
кстати...неплохой повод намекнуть любимому узаконить отношения и ехать туда на правах жены декабриста, а не просто сожительницы...ты же тоже чем то пожертвуешь!:008:
RUTAROZA
19.01.2011, 00:21
Эт точно. Езжай, Танюшка. А мы всем топом к тебе на лето приезжать будем:)):)):)) Будешь нам жилье по блату сдавать;)?
я тогда дом на всех буду снимать.....вот будет веселуха....
Хозяйка ветра
19.01.2011, 00:23
Ага! Такая затянувшаяся встреча.:))
мЫшКа777
19.01.2011, 00:23
Меня Ира зовут я молодая мамочка. Мы с просвета. Хочу второго очень сильно.После ЗБ прошёл год я снова в планёры. пока первый месяц.Сейчас 1 д задержка но тесты отрицательные(
RUTAROZA
19.01.2011, 00:24
а ты сама из Питера?родители тут?работа?
кстати...неплохой повод намекнуть любимому узаконить отношения и ехать туда на правах жены декабриста, а не просто сожительницы...ты же тоже чем то пожертвуешь!:008:
Аня,я ему и говорю,что поеду только в качестве жены:015:
я не из Питера,я приехала шесть лет назад сюда с Дальнего Востока и только,только корни начала пускать.
Сейчас я работаю на себя,совсем не давно(поэтому тоже очень жаль все бросать)
А родители живут в Белгороде....
Аня,я ему и говорю,что поеду только в качестве жены:015:
я не из Питера,я приехала шесть лет назад сюда с Дальнего Востока и только,только корни начала пускать.
Сейчас я работаю на себя,совсем не давно(поэтому тоже очень жаль все бросать)
А родители живут в Белгороде....
вот умничка!!!а он что??
ну не расстраивайся,там тоже много перспектив и возможностей!3 город в стране считается!так что думаю и там свое дело начнешь!если раньше в декрете не окажешься:)
а до родителей даже ближе будет:)
Натали Piter
19.01.2011, 00:26
Эт понятно. Сама учителка:)) Думала, может ты чот-то конкретное знаешь.
Дык кто ж нам заранее-то скажет:))?
RUTAROZA
19.01.2011, 00:29
вот умничка!!!а он что??
ну не расстраивайся,там тоже много перспектив и возможностей!3 город в стране считается!так что думаю и там свое дело начнешь!если раньше в декрете не окажешься:)
а до родителей даже ближе будет:)
а он молчит..или все в шутку переводит.Меня это бесит.:wife:
Я еще условие поставила,что в Питер буду приезжать по любому своему хотению:008:
Натали Piter
19.01.2011, 00:30
Кажется, мы почти уговорили Таню на Сочи ;-). Я вот свою деточку еще ни разу на море не вывозила, вот теперь повод будет. Б замужнюю Танюшку проведать!
а он молчит..или все в шутку переводит.Меня это бесит.:wife:
Я еще условие поставила,что в Питер буду приезжать по любому своему хотению:008:
нет,ты не спускай на тормоза.так и скажи-приезжаешь-идем подаем заявление и расписываемся!тогда я за тобой хоть на край света,милый! (тебе нужна пышная свадьба с толпой гостей??)
RUTAROZA
19.01.2011, 00:32
Кажется, мы почти уговорили Таню на Сочи ;-). Я вот свою деточку еще ни разу на море не вывозила, вот теперь повод будет. Б замужнюю Танюшку проведать!
:))
да,да девочки,надеюсь с Вами не потерять связь....а то вычеркните меня из своей виртуальной жизни,и буду я грустить...:(
Натали Piter
19.01.2011, 00:32
нет,ты не спускай на тормоза.так и скажи-приезжаешь-идем подаем заявление и расписываемся!тогда я за тобой хоть на край света,милый! (тебе нужна пышная свадьба с толпой гостей??)
+ много! Я сама когда-то замуж вышла при угрозе переезда в другой город :ded:
я и сама бы если честно в сочи бы поехала..кто б позвал!
п.с. твое присутствие в топе стимулирует меня перечитывать сообщения и исправлять ошибки:))
Натали Piter
19.01.2011, 00:33
да,да девочки,надеюсь с Вами не потерять связь....а то вычеркните меня из своей виртуальной жизни,и буду я грустить...:(
Вот на это и не надейся даже. Мы цепкие как этот.. осьминог? нет, спрут!
ну ты совсем куку?!?!?!
кстати!!!ты просто ОБЯЗАНА быть на след нашей встрече!!!
предварительно 31.01 в голде опять!!!
RUTAROZA
19.01.2011, 00:34
я хочу чтобы были родители ,и может одна ,две мои подружки..,обязательно фотограф, .и потом хочу на пару недель в Тай:008:
Он знает все мои желания....Говорит ,что все будет...но чуть поже...и обязательно в Питере.
Я же его не поведу за руку в ЗАГС....и условия тоже не хочется ставить...
Натали Piter
19.01.2011, 00:34
п.с. твое присутствие в топе стимулирует меня перечитывать сообщения и исправлять ошибки:))
Да брось ты, я под вечер сама уже наощупь пишу. Ни своих ошибок не вижу, ни чужих.
Натали Piter
19.01.2011, 00:35
я хочу чтобы были родители ,и может одна ,две мои подружки..,обязательно фотограф, .и потом хочу на пару недель в Тай:008:
Он знает все мои желания....Говорит ,что все будет...но чуть поже...и обязательно в Питере.
Я же его не поведу за руку в ЗАГС....и условия тоже не хочется ставить...
Дружок, ну тут уж он тебе условия ставит - либо ты едешь, либо нет. А ты просто уточняешь, что едешь только в статусе жены.
RUTAROZA
19.01.2011, 00:36
У меня тоже такое было.....а потом плюнула на это дело.думаю,что Наташа не проверяет наши ошибки:008:
Натали Piter
19.01.2011, 00:38
У меня тоже такое было.....а потом плюнула на это дело.думаю,что Наташа не проверяет наши ошибки:008:
Йа (:004:) уже выше все написала :))
а я сидела вильм смотрела в (утробе матери) так красиво все, и понятно рассказано, в конце чуть не расплакалась:008:
Вот оно что. А я думала гуляла где-то наша краса.:)
)) в магазин ходила)))) делать то нечего теперь мне..))
Спасибо!! пока надеемся все-таки не так много времени прошло. В любой стране лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным :073:
Привееет! Я вообще полуночница жуткая да плюс у меня на 2 часа меньше, чем у вас - так что вечно на ЛВ мин до часа (у вас 3), когда ЛВ просто вырубают уже - вот с такими глазами :0007:
я тоже полуночница, все спят а мы все сидим с асей, а потом спим до обеда..))):))
привет Танюша, Сочи это так классно. тепло, море...МММмммм.....езжай и не думай даже, но скажи только что поедешь в качестве жены!):ded:
а мы к тебе в гости будем приезжать.))
я тоже хочу встречу....но только если до 27 числа или после 31........:)
RUTAROZA
19.01.2011, 00:40
Дружок, ну тут уж он тебе условия ставит - либо ты едешь, либо нет. А ты просто уточняешь, что едешь только в статусе жены.
нет,я считаю,что я не должна лезть со своими условиями.Потому что это его жизнь.И потом,вдруг что, я не хочу быть крайней....
И все таки не правильно будет ему так говрить,или женись или мы расходимся....это не выход...ну не выйду я замуж , ну и фиг с ним...буду старой девой...:008::))
RUTAROZA
19.01.2011, 00:42
девочкиа я в субботу была в голд евразиии(днем)
Вы опять там хотите встречаться?
RUTAROZA
19.01.2011, 00:42
я тоже хочу встречу....но только если до 27 числа или после 31........:)
Юлиана,а ты ДОМ что не смотришь?
Натали Piter
19.01.2011, 00:43
нет,я считаю,что я не должна лезть со своими условиями.Потому что это его жизнь.И потом,вдруг что, я не хочу быть крайней....
И все таки не правильно будет ему так говрить,или женись или мы расходимся....это не выход...ну не выйду я замуж , ну и фиг с ним...буду старой девой...:008::))
Это и твоя жизнь. Ты же не бесплатное приложение к его жизни, так? Ну, в лоб-то говорить не надо, а вот мягонько намекнуть - почему бы нет?
:015:
ну короче ты не в лоб, а намекни...или пришли его к нам,мы ему хором всем топом намекнем что делать нужно!но у меня чувство что он приедет из поездки с колечком:008:
блин каждый раз приходится выделять что бы прочитать что вы про ДОМ 2:))
Хозяйка ветра
19.01.2011, 00:46
Ну, не понять этих мужиков!!! Что ему еще то надо? Такая краса пропадает!
RUTAROZA
19.01.2011, 00:46
Это и твоя жизнь. Ты же не бесплатное приложение к его жизни, так? Ну, в лоб-то говорить не надо, а вот мягонько намекнуть - почему бы нет?
Намекала....он сказал,что все будет....что я еще могу сделать.Еще раз намекнуть?
Он же не дурак ,думаю,и с первого раза понял. Он знает,что мне не нравится статус подруги или сожительницы. Короче ,я не знаю как на него еще надавить....вот думаю,может его маму подключить к этому вопросу....:)
Натали Piter
19.01.2011, 00:47
ну короче ты не в лоб, а намекни...или пришли его к нам,мы ему хором всем топом намекнем что делать нужно!но у меня чувство что он приедет из поездки с колечком:008:
Это мы запросто! Все дубинками запаслись :015:?
Хозяйка ветра
19.01.2011, 00:48
А у меня что-то Т поднялась((( Немного 37 и 4((( Хнык...хнык...
Натали Piter
19.01.2011, 00:48
Намекала....он сказал,что все будет....что я еще могу сделать.Еще раз намекнуть?
Он же не дурак ,думаю,и с первого раза понял. Он знает,что мне не нравится статус подруги или сожительницы. Короче ,я не знаю как на него еще надавить....вот думаю,может его маму подключить к этому вопросу....:)
И маму тоже можно. Ты, типа посоветоваться с ней - вот, мамО, зовет меня ваш сынок в Сочи. А как же я в Сочи-то поеду? Нравы там строгие!
RUTAROZA
19.01.2011, 00:49
нееее,это не про него...Он же сухарь...я даже не представляю такой ситации мой муж и с колечком....
Что-то я его здесь в таком свете выставила,надеюсь он этого не прочитает никогда.
Девочки,на самом деле,он очень хороший....:008::)) добрый и заботливый,просто женится не хочет:))
Натали Piter
19.01.2011, 00:49
А у меня что-то Т поднялась((( Немного 37 и 4((( Хнык...хнык...
Чай с медом и в теплую норку! Горло опрыскать, нос промыть! В прорубь не нырять! И быстро поправиться!
RUTAROZA
19.01.2011, 00:50
И маму тоже можно. Ты, типа посоветоваться с ней - вот, мамО, зовет меня ваш сынок в Сочи. А как же я в Сочи-то поеду? Нравы там строгие!
ой,смеюсь....:)):)):))
думаю,что мамО ему сразу пи...ей вставит:wife:
да!пора подключать тяжелую артиллерию! (маму):)
Хозяйка ветра
19.01.2011, 00:50
А у тебя с ней контакт хороший?
RUTAROZA
19.01.2011, 00:51
А у тебя с ней контакт хороший?
хороший,учитывая,что она на Камчатке живет:))
нееее,это не про него...Он же сухарь...я даже не представляю такой ситации мой муж и с колечком....
Что-то я его здесь в таком свете выставила,надеюсь он этого не прочитает никогда.
Девочки,на самом деле,он очень хороший....:008::)) добрый и заботливый,просто женится не хочет:))
конечно хороший...все они хорошие:wife:
идеальная свекровь-)
Хозяйка ветра
19.01.2011, 00:53
Ооооо! Такие отношения самые лучшие:)):)):))
RUTAROZA
19.01.2011, 00:54
ой,девочки,давайте замнем тему...а то мне уже стыдно,что я тут своего мужа по всякому....
Думаю,что Вы уже хотите спросить,а почему я с ним живу....
смотрю только днем...:(
вечером у нас плейстейшен..:015::015::015:
а ты что там наглядела сегодня хорошего?:))
RUTAROZA
19.01.2011, 00:56
Анютка,а ты ,вроде бы,знакома с Бузовой?
мне вот интересно она в жизни умненькая девушка?
Хозяйка ветра
19.01.2011, 00:56
Чай с медом и в теплую норку! Горло опрыскать, нос промыть! В прорубь не нырять! И быстро поправиться!
Спасибо, Натусь:flower: Какая прорубь, ты что!:010: Я теплолюбивый зверек:)) Не смотря на то, что родилась в Крещение. Мама рассказывала, что морозы стояли:010: Даже в палате РД угол промерзший был. А может именно по этому, я тепло люблю:008:
:046: мне кажется она такая же как и на экране.)
RUTAROZA
19.01.2011, 00:57
смотрю только днем...:(
вечером у нас плейстейшен..:015::015::015:
а ты что там наглядела сегодня хорошего?:))
Агибалова ноет....и опять с мамой огрызается:wife:
он у меня как фон...я тут с Вами..
Юль,я вот на Женю Фиафилактову смотреть не могу,такая она проституйшен,а тебе она как?
RUTAROZA
19.01.2011, 00:58
:046: мне кажется она такая же как и на экране.)
да,да:))
RUTAROZA
19.01.2011, 00:58
Спасибо, Натусь:flower: Какая прорубь, ты что!:010: Я теплолюбивый зверек:)) Не смотря на то, что родилась в Крещение. Мама рассказывала, что морозы стояли:010: Даже в палате РД угол промерзший был. А может именно по этому, я тепло люблю:008:
ой,я тоже не представляю ,когда в прорубь :001:
ну...на счет умненькой я промолчу...но вот человек она хороший - очень добрая и искренняя девочка!:)
я не могу д2 смотреть...я нервничать сразу начинаю...они меня все так бесят...
все,девули,я байки!до завтра!
Агибалова ноет....и опять с мамой огрызается:wife:
он у меня как фон...я тут с Вами..
Юль,я вот на Женю Фиафилактову смотреть не могу,такая она проституйшен,а тебе она как?
да,да:))
фео,ну иногда нравится иногда нет...
стыдно сказать но я была в самом начале хуже Дашки,видела вы сегодня ее тоже обсудили...)))как она ноет...:))
мне кажется нам пора на дом-2 порядки наводить..):)) а то они там все распустились:015::))
RUTAROZA
19.01.2011, 01:01
ну...на счет умненькой я промолчу...но вот человек она хороший - очень добрая и искренняя девочка!:)
:046::046::046:
спокойной ночки...:flower:
соглашусь..)+1
RUTAROZA
19.01.2011, 01:03
соглашусь..)+1
ты ее тоже лично знаешь?:005:
Она,конечно,умом совсем не блещет,вот прям совсем,совсем....
хочу гамбургер.........:0072::0072::0072::0072:
ты ее тоже лично знаешь?:005:
Она,конечно,умом совсем не блещет,вот прям совсем,совсем....
ну за 6 лет с экрана ,думаю этого достаточно..)))))):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.