Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Tаnuffka
14.03.2011, 13:13
:015::))
она вроде как сегодня, на восстания..вроде предварительно в елках-палках..мы там первую встречу делали, вроде не дорого было и от метро близко:ded: а вобще может Ася еще чего предложит, ну или кто-нибудь предлагайте варианты:)
:008::008::008::008:
У меня денежек нетю совсем-совсем, а аванс только завтра (да и то в ооочень урезанном варианте из-за этого долбаного больничного), так что я тоже не с вами(((
tangerine
14.03.2011, 13:14
Леночка. с недельками!!!!
Иннуся. ну где ХГЧ???
Мечты сбываются!
14.03.2011, 13:16
Инна, ты где?
KissLenkaYa
14.03.2011, 13:16
Леночка. с недельками!!!!
Иннуся. ну где ХГЧ???
девочки ну вы что???
опять то же что с прошлой встречей получается???
кто придет то вобще?:(
Мечты сбываются!
14.03.2011, 13:17
Ленуль! с недельками тебя! :flower::flower::flower:
Извини, что пропустила!!!:091::091::091::091::091:
а на встречу я на сегодня не записывалась:))
я постораюсь, если сегодня не разрежут:001:
Юлиана! С годовщиной вас!:flower:
спасибо Ленусь, значит помоем:)
спасибо солнышко:love:
ты сегодня придешь?
что то я смотрю , все разбегаются опять! может завтра?
давайте завтра тогда?
ну что показать вам себя с фотосессии?
Tаnuffka
14.03.2011, 13:22
Конечно +)
конечно!!!!:080:
KissLenkaYa
14.03.2011, 13:22
давайте завтра тогда?
да просто где гарантия что завтра опять не будет такго же..я не могу и т.д.:(
конечно:080::080::080:
Мечты сбываются!
14.03.2011, 13:23
дафай:love:
давайте завтра тогда?
большинство за сегодня:ded::))
*ErmOlya*
14.03.2011, 13:23
просим,просим!!!
KissLenkaYa
14.03.2011, 13:24
большинство за сегодня:ded::))
если убрать Наташу которая отказалась и масечка у которой написано что сегодня только если на петроградке, то поровну получается за сегодня и за завтра:ded:
*Sunbeam*
14.03.2011, 13:24
давайте завтра тогда?
мне бы завтра оч. удобно.
да :080:!
KissLenkaYa
14.03.2011, 13:27
Юлианна! Такие фотки :0070:просто восторг:0076:
RUTAROZA
14.03.2011, 13:28
Какие Вы красивые!!
Юлианочка, синее платье супер!!!:love:
такс!!!!:ded:
Что на этот раз. опять десять болячек себе придумала, ну все же хорошо, тетки ходят твои и даже не подозревают. что скоро будут себе локти кусать... и грызть себя...)):))
У тебя все хорошо, сейчас придет твой хгч, и там будет отличный результат:love:
Ну да, боюсь всего! Но сейчас сходила на обед и немного отпустило :))
А результата так и нет!!!!:wife:
Сейчас попробую на почте посмотреть!
Юлиана, так здорово!!! вы такие хорошенькие! а фото пузика и твоих волос вообще :love:
Юлианна! Такие фотки :0070:просто восторг:0076:
+10000000000000000000000000000
классные фотки)))))))))))))))
Прощупываю матку от лобка до конца уплотнения этого, а потом сантиметров меряю это расстояние.
что то мне стремно себя пульпировать...:005:
*ErmOlya*
14.03.2011, 13:28
супер!!!Юлианна,нет слов!!!!красота!!!
нее, нельзя ни в коем случае:ded: мазь вишневского только по назначению врача! она бывает и опасна!!:ded:
:005::005::005:
а чем она опасна??для беременных ты имеешь ввиду??вроде травяная...
Я в восторге!!! юлиана, это ведь твоя знакомая фоткала??? а сколько она берет зп фотосессию???
Какие Вы красивые!!
Юлианочка, синие платье супер!!!:love:
вчера не дождалась..))
а я их только в час ночи получила..):)
Я в восторге!!! юлиана, это ведь твоя знакомая фоткала??? а сколько она берет зп фотосессию???
знакомый мальчик.)
*Sunbeam*
14.03.2011, 13:32
Юлиана, очень красиво, мне первая особенно понравилась, необычно так.
Крошка картошка
14.03.2011, 13:33
если убрать Наташу которая отказалась и масечка у которой написано что сегодня только если на петроградке, то поровну получается за сегодня и за завтра:ded:
Еще меня не считайте
RUTAROZA
14.03.2011, 13:33
вчера не дождалась..))
а я их только в час ночи получила..):)
Ага, не дождалась:)
так что со встречей? сегодня или завтра???:005:
мне же надо собраться....:008:
и куда ехать не знаю?:008: и хочу с кем то встретится в метро:008::008::008:. а то заблужусь одна!:009: Инна?????????):008:
Крошка картошка
14.03.2011, 13:36
Юлиана, фотки просто супер!!!! Такие красивые
Юлиана, фотки СУПЕРРР!!!!!:love::love::love:
Мечты сбываются!
14.03.2011, 13:37
Юлиана! просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты очень красивая!!! платье синее, прото отпад:010:
:005::005::005:
а чем она опасна??для беременных ты имеешь ввиду??вроде травяная...
нет не для Б. а вообще. не могу объяснить словами. что-то типа заражения:005:
..
Юлианочка!!!!фоточки - просто восторг!!!!:love::love::love:
а по поводу встречи - завтра тоже половина не сможет...так что встречайтесь как проголосовали!человек 10 будет!
Jullia77
14.03.2011, 13:39
Девочки, привет!
Вот мой отчетик, о наших с дочкой приключениях
Итак, днем 9 марта поехала на платный осмотр в 1 Р.д, в основном, чтобы получить запись для скорой на обменке. Врач посмотрела и сказала, что организм готовится и все отлично и вытащила пробку, которая уже отходила или отошла как-то так. Вообщем после поехала я на занятия с сыном и где-то в середине занятий в 16.30 почувствовала не сильные схватки, похожие на треники, от нечего делать засекла время, интервал был 4-5 минут. Приехала домой, пообщалась по поводу схваток на лв, интервал стал меньше 2-3 минуты, душ и положение на левом боку не помогли, вообщем решила, что пора вызывать скорую, было где-то около 18-18.30. Приехали они быстро, но долго торговались, почему в 1 р.д, вообщем только надпись врача на обменке меня и спасла от поездки в другой роддом. Ехали мы долго и собрали практически все пробки. Приехали в р.д меня стали оформлять, схватки уже были очень болезненные даже в скорой, чтобы как-то было полегче считала секунды на схватку когда счет переваливал за половину сознанию становилось легче . Вообщем в р.д схватки были еще сильнее, в перерывах между схватками отвечала на вопросы принимающей акушерки, врача она уже к тому времени уже вызвала. С трудом переоделась. И в какой-то чудный момент у меня отошли воды. Она меня перевела в смотровую, которая в приемном покое, говорит ложись посмотрю, я между делом говорю, давайте мне анестезию, она смотрит и отвечает, нет уж, головка уже видна, ты рожаешь . Вообщем за 2 потуги с перерывом, когда она сказала не тужиться, родилась моя дочка, вот в этот момент, когда я прижимала свою дочурку и пришла врач и кто-то еще, они так посмеялись и говорят, что уже Вообщем вот так с приключениями и даже не заметив как все произошло мы и родились в 20.25. Потом ее забрали и чуть позже меня тоже перевели в родилку, где она уже лежала вымытыя и запеленутая. Вообщем как оказалось разрывов у меня не было только маленькие надрывчики, по 1 стежку, которые я даже не почувствовала особенно как зашили саморассасывающимися нитками. Лежала на 4 этаже в 3-х местной палате, условия понравились, врачи все отличные. Ну вот как-то так
Спасибо девули!) это все фотограф!))
пошла удалять..))
Tаnuffka
14.03.2011, 13:41
Девочки, привет!
Итак, днем 9 марта поехала на платный осмотр в 1 Р.д, в основном, чтобы получить запись для скорой на обменке. Врач посмотрела и сказала, что организм готовится и все отлично и вытащила пробку, которая уже отходила или отошла как-то так. Вообщем после поехала я на занятия с сыном и где-то в середине занятий в 16.30 почувствовала не сильные схватки, похожие на треники, от нечего делать засекла время, интервал был 4-5 минут. Приехала домой, пообщалась по поводу схваток на лв, интервал стал меньше 2-3 минуты, душ и положение на левом боку не помогли, вообщем решила, что пора вызывать скорую, было где-то около 18-18.30. Приехали они быстро, но долго торговались, почему в 1 р.д, вообщем только надпись врача на обменке меня и спасла от поездки в другой роддом. Ехали мы долго и собрали практически все пробки. Приехали в р.д меня стали оформлять, схватки уже были очень болезненные даже в скорой, чтобы как-то было полегче считала секунды на схватку когда счет переваливал за половину сознанию становилось легче . Вообщем в р.д схватки были еще сильнее, в перерывах между схватками отвечала на вопросы принимающей акушерки, врача она уже к тому времени уже вызвала. С трудом переоделась. И в какой-то чудный момент у меня отошли воды. Она меня перевела в смотровую, которая в приемном покое, говорит ложись посмотрю, я между делом говорю, давайте мне анестезию, она смотрит и отвечает, нет уж, головка уже видна, ты рожаешь . Вообщем за 2 потуги с перерывом, когда она сказала не тужиться, родилась моя дочка, вот в этот момент, когда я прижимала свою дочурку и пришла врач и кто-то еще, они так посмеялись и говорят, что уже Вообщем вот так с приключениями и даже не заметив как все произошло мы и родились в 20.25. Потом ее забрали и чуть позже меня тоже перевели в родилку, где она уже лежала вымытыя и запеленутая. Вообщем как оказалось разрывов у меня не было только маленькие надрывчики, по 1 стежку, которые я даже не почувствовала особенно как зашили саморассасывающимися нитками. Лежала на 4 этаже в 3-х местной палате, условия понравились, врачи все отличные. Ну вот как-то так
Юля, здорово!
Как у тебя все легко и быстро прошло!
Поздравляю еще раз!!!!
Девочки, привет!
еще раз поздравляю! здоровья вам!:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
14.03.2011, 13:42
Девочки, привет!
Ничего себе, так быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Юлечка!! растите здоровенькими!!:)
Юлечка!!!как все здорово,быстро и легко у вас прошло!!!!супер!прям подбадривают такие истории!...правда это вторые роды...боюсь нам не светит так быстро отстреляться...
Юлечка еще раз поздравляю с Рождением маленькой принцески!!!!!!!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/detia-529.gif
Крошка картошка
14.03.2011, 13:45
Юлечка, поздравляю тебя с доченькой! Быстро ты отстрелялась, молодец
Мечты сбываются!
14.03.2011, 13:46
Юлечка!!!как все здорово,быстро и легко у вас прошло!!!!супер!прям подбадривают такие истории!...правда это вторые роды...боюсь нам не светит так быстро отстреляться...
будем верить:091::091::091:
у меня подруга за 1,5 часа родила! первые роды были:ded:
ღКღВикуляღ
:065::065: так может, и уйти на больничный?:009:
кто ж мне его даст просто так :073:
:015::))
она вроде как сегодня, на восстания..вроде предварительно в елках-палках..мы там первую встречу делали, вроде не дорого было и от метро близко:ded: а вобще может Ася еще чего предложит, ну или кто-нибудь предлагайте варианты:)
так что со встречей? сегодня или завтра???:005:
мне же надо собраться....:008:
и куда ехать не знаю?:008: и хочу с кем то встретится в метро:008::008::008:. а то заблужусь одна!:009: Инна?????????):008:
Девочки, ну что у нас со встречей?????? Я не могу сегодня весь топ отслеживать, и не знаю куда ехать и никого из вас не знаю :041::041::041:
Мне надо в 2 часа уехать по работе, потом вернусь и надо сразу ехать за визами (это как раз на маяковскую). Я планировала сразу оттуда идти на встречу, но если от вас не увижу сообщения, то поеду домой тогда :041:
Спасибо девули!) это все фотограф!))
пошла удалять..))
я успела посмотреть :080::080::080:
Юлианна, фотки просто супер :love: сладкий пузик такой :love:
С годовщиной свадьбы вас :flower::flower::flower:
*ErmOlya*
где Инна????
ღКღВикуляღ
14.03.2011, 13:47
Лариса, и вас с мужем с годовщиной!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я опять в приятном шоке!!! Пишет мне моя кума из Ульяновска! (моя лучшая подруга)
я тебя вспомнила потому что приснилась мне беременная.и линка сегодня спрашивала про тебя,ей тоже сон приснился что ты девку родила. вот и подумала что куда пропала)))))
И что же это я им всем снюсь!!!! так хочется рассказать... но мы решили молчать! даже и не знаю что ответить!!! :))
*ErmOlya*
14.03.2011, 13:48
Девочки, привет!
здорово!!! поздравляю вас еще раз!!! здоровья дочурке!!!
Девочки, я опять в приятном шоке!!! Пишет мне моя кума из Ульяновска! (моя лучшая подруга)
я тебя вспомнила потому что приснилась мне беременная.и линка сегодня спрашивала про тебя,ей тоже сон приснился что ты девку родила. вот и подумала что куда пропала)))))
И что же это я им всем снюсь!!!! так хочется рассказать... но мы решили молчать! даже и не знаю что ответить!!! :))
молчи пока!!!! потом скажешь !):))
мне подруга на 20 неделях тоже сказала типо видела меня беременной во сне , пришлось расколоться!)
Sandra @}->--
14.03.2011, 13:52
Ну вот, за пол часа вы столько написали :010:, что пошла вас догонять...
Девочки, привет!
Так здорово!!! какие роды клевые!!! Поздравляю!
Девочки, пришел результат
ХГЧ 703,6!!!!!!!!!!!! Господи спасибо!!!! Девочки спасибо!!! Я плачу!!!!!!!!!!!Моя кроха :love:
Jullia77
14.03.2011, 13:55
Ух ты, посмотрела какая у нас классная табличка!:flower::support:
Jullia77
14.03.2011, 13:55
ХГЧ 703,6!!!!!!!!!!!! Господи спасибо!!!! Девочки спасибо!!! Я плачу!!!!!!!!!!!Моя кроха :love:
ОГО-ГО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::support::support::flower:
Крошка картошка
14.03.2011, 13:56
будем верить:091::091::091:
у меня подруга за 1,5 часа родила! первые роды были:ded:
Девочки, но эт не есть хорошо, когда первые роды так быстро:ded:
Tаnuffka
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Sandra @}->--
:099: Коллега!
Девочки как отвлечся и как поднять себе настроение???
Иннусь, глянь в окошко! там такое солнышко, такие птички, такая весна...!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Sandra @}->--
14.03.2011, 13:57
Вот он - срочный ХГч :wife: время 12, а его все нет!!! :wife:
там правда народу сегодня много было! а я сегодня сказала, что Б есть :love: а не день цикла!
Наверное приятно сами эти два слова произносить?:love:
Я... Беременна...:love:
Крошка картошка
14.03.2011, 13:57
Лариса, и вас с мужем с годовщиной!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Викусь:love:
:support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!!
Sandra @}->--
14.03.2011, 13:58
а ты не пробовала его например на ночь компрессом из мази вишневского вытащить???оч хорошая штука...
нее, нельзя ни в коем случае:ded: мазь вишневского только по назначению врача! она бывает и опасна!!:ded:
Ой, меня как-то в больнице после операции так напугали этой мазью Вишневского, что мне потом кошмарики снились!
Теперь даже эти два слова на дух не переношу! Хирурги говорят, что это уже прошлый век и от неё даже еще хуже может быть, то ни в коем разе низя нарывы и загноения ею мазать!
:080::080::080::080::080::080::080::090::090::090: :090::090::090::090::090::090::063::063::063::063: :063::007::007::007::007::007::0076::0076::0076::0 076::0076::0076::0076::0096::0096::0096::0096::001 7::0017::0017::0017:
Крошка картошка
14.03.2011, 13:59
Я тоже сижу и плачу:love::love::love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Что СО Встречей?????????????????
Ой, меня как-то в больнице после операции так напугали этой мазью Вишневского, что мне потом кошмарики снились!
Теперь даже эти два слова на дух не переношу! Хирурги говорят, что это уже прошлый век и от неё даже еще хуже может быть, то ни в коем разе низя нарывы и загноения ею мазать!
девочки.....ну я прям в шоке....меня она всю жизнь спасала!!
если не дай бог где нарыв или что...даже занозы вытягивала только так!!!!
и мужа ею мазала - все ок!и маму!:005: не знаю короче...
Девочки мои, спаисбо вам еще раз! я бы без вас не смогла! Так хочется попалкать от счастья!!!! :love:
Наверное приятно сами эти два слова произносить?:love:
Я... Беременна...:love:
я их только мужу говорю, в ответ на любой косяк :)) :love: :love: :love:
Крошка картошка
14.03.2011, 14:01
Ко мне муж приехал- побежала к нему
Ко мне муж приехал- побежала к нему
не побежала!а плавно пошла!!:ded::))
Зайчик. а ты что думаешь???? может позвоните Асе?
я предлагаю начиная с 18:00 собираться в Елках Палках :)) а дальше пусть все подтягиваются кто во сколько сможет! :flower:
ღКღВикуляღ
14.03.2011, 14:04
ну вот видишь :love:
Все, прекрати себя накручивать и наслаждайся Б :flower:
не знаю, по-моему только мы с тобой спрашиваем про нее
:009:
Девочки, ну что у нас со встречей?????? Я не могу сегодня весь топ отслеживать, и не знаю куда ехать и никого из вас не знаю :041::041::041:
Мне надо в 2 часа уехать по работе, потом вернусь и надо сразу ехать за визами (это как раз на маяковскую). Я планировала сразу оттуда идти на встречу, но если от вас не увижу сообщения, то поеду домой тогда :041:
ღКღВикуляღ
я предлагаю начиная с 18:00 собираться в Елках Палках :)) а дальше пусть все подтягиваются кто во сколько сможет! :flower:
где эти елки палки? куда идти то? :009:
Sandra @}->--
девочки ну вы что???
опять то же что с прошлой встречей получается???
кто придет то вобще?:(
У меня пока в планах - быть!
Если ничиво не изменится... а то как всегда по ПН и ПТ у нас рук-во любит в 18.00 совещалово устроить...:010:
Кэр Лаеда
14.03.2011, 14:05
Юлиана!!! Фотки пторясные!!!!! :love::love::love:
Aniyto4ka
14.03.2011, 14:05
всем приветы))))
я вся в работе.... :001: какие новости?
пойду почитаю чуток... :)
*ErmOlya*
14.03.2011, 14:06
поздравляю!!!легкой беременности и спокойствия:flower:
поздравляю!!!легкой беременности и спокойствия:flower:
это самое главное! я не волшебник, я только учусь :008:
Кэр Лаеда
14.03.2011, 14:08
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
КРУТО!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Инна, напомни прошлый результат и на какой ДЦ он был?? и какой сечас??
где эти елки палки? куда идти то? :009:
Вика а ты в группе есть? телефон там твой есть?
оставь телефон что бы найти нас или мы тебя!
ღКღВикуляღ
14.03.2011, 14:13
Вика а ты в группе есть? телефон там твой есть?
оставь телефон что бы найти нас или мы тебя!
нет, в группе нету :005:
тел ****5954753 позвоните мне плиз часов до пяти, чтобы мне так сориентироваться куда идти. я так понимаю что я первая приду
RUTAROZA
14.03.2011, 14:15
Юлианочка,поздравляю с годовщиной!!:flower:
RUTAROZA
14.03.2011, 14:15
Ларисочка,поздравляю с годовщиной!:flower:
RUTAROZA
14.03.2011, 14:16
Юлечка ,поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!
RUTAROZA
14.03.2011, 14:18
Инуля,УРААААААА!!!!!!С хорошим ХГЧ!!!!!:080::080::080::080::080::080:
RUTAROZA
14.03.2011, 14:18
я солирую!!!!:))
Sandra @}->--
14.03.2011, 14:21
Ух ты, посмотрела какая у нас классная табличка!:flower::support:
Юльчик, если тебе будет о себе что дополнить или изменить - пиши мне в личку);):flower:
Sandra @}->--
14.03.2011, 14:21
:support::support:Ух ты!! Уже такой большущий ХГЧ! Отлично! Поздравляю, Иннусь!!!:support::support:
:080::080::080::080::080::080::080:
KissLenkaYa
14.03.2011, 14:22
инночка поздравляю:flower::flower::flower:
Я ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЮ В 18.00 НАЧИНАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ В ЕЛКАХ_ПАЛКАХ на маяковской!!!
KissLenkaYa
14.03.2011, 14:25
нет, в группе нету :005:
тел ****5954753 позвоните мне плиз часов до пяти, чтобы мне так сориентироваться куда идти. я так понимаю что я первая приду
вика если что Елки Палки находяться м. Маяковская Невский пр-т, 88
Aniyto4ka
14.03.2011, 14:28
инночка поздравляю:flower::flower::flower:
Я ТОЖЕ ПРЕДЛАГАЮ В 18.00 НАЧИНАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ В ЕЛКАХ_ПАЛКАХ на маяковской!!!
так еще не в курсе событий... но я согласна с вами!!!!:support::support::support:
столик наверно надо забронировать!!!!
Aniyto4ka
14.03.2011, 14:32
Ларису с мужем и Юлиану с мужем с годовщиной свадьбы!!!!
Девочки... желаю чтобы ваши семьи расширились и на свет появились здоровые малыши!!!
Счастья, любви и благополучия вашим семьям!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
RUTAROZA
14.03.2011, 14:32
Девочки,Вы фотоаппарат берете???хочу фотки!!!!!
Крошка картошка
14.03.2011, 14:35
не побежала!а плавно пошла!!:ded::))
Уже пришла плавно и с тошнотиками:005:Лифт укачал
Блин, у меня муж заболел, так что я его отправила сразу же, взяла свой праздничный ужин и пришла обратно:(
нууу вот:041:, негаданно не жданно:015::015::015: на два дня раньше срока пришли М:041::015::015::015:
tangerine
14.03.2011, 14:36
Девочки, привет!
Поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Как у вас все быстро и лекго прошло!! Тьфу тьфу тьфу. пусть и дальше так будет! Здоровья малышке и тебе!! Как сын на сестренку реагирует?
УРА УРА УРА!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Иннуля, поздравляю!!!! легкой тебе беременности!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
может там все таки 2 масика...
вика если что Елки Палки находяться м. Маяковская Невский пр-т, 88
ОКИ! Я запомнила!
Крошка картошка
14.03.2011, 14:37
Ларисочка,поздравляю с годовщиной!:flower:
Спасибо, Танюшечка:love:
Мечты сбываются!
14.03.2011, 14:37
Инна!! ого-го!!!! ничего себе !! он просто огромный!!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower: Поздравляю, зайчик!
Мечты сбываются!
14.03.2011, 14:38
нууу вот:041:, негаданно не жданно:015::015::015: на два дня раньше срока пришли М:041::015::015::015:
:015::015::015::015::015: вот блин, и кто их звал!!!
Девочки, привет!
Юля, ты МОЛОДЕЦ !!!!:flower: Еще раз поздравляю!!! :flower: Растите крепенькими и здоровенькими!!!!:love:
Aniyto4ka
14.03.2011, 14:41
Девочки,Вы фотоаппарат берете???хочу фотки!!!!!
девочки.. кто может взять фотик??????
у меня нет с собой!!!!!
:wife::wife::wife: вот блин..
tangerine
Ксень, не расстраивайся! Выше нос! С новым циклом тебя!!! Пусть он станет тем самым!! :flower:
KissLenkaYa
так еще не в курсе событий... но я согласна с вами!!!!:support::support::support:
столик наверно надо забронировать!!!!
Анют а ты можешь позвонить забронировать?
И Натали еще надо позвонить:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.