Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
*Мурёнка
01.04.2011, 23:06
Юлианчик, приветик!:support::support::support: Как ты?
Тебя девочки в топике ХЭ искали, чтоб ты на них почихала)))
Вечер добрый =)
мне позвонили по поводу работы в нотариальной конторе, во вторник еду на собеседование, держите кулачки
*Мурёнка
01.04.2011, 23:07
Вечер добрый =)
мне позвонили по поводу работы в нотариальной конторе, во вторник еду на собеседование, держите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже держим!!!
RUTAROZA
01.04.2011, 23:09
Вечер добрый =)
О! хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксаночка,а кем?
RUTAROZA
01.04.2011, 23:10
Юлианчик, приветик!:support::support::support: Как ты?
Тебя девочки в топике ХЭ искали, чтоб ты на них почихала)))
топик ХЭ? это что?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже держим!!!
О! хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксаночка,а кем?
спасибо девочки, как говорится помощником, помощника - т.е набирать дарственные, доверенности.. записывать клиентов, ну типа секретаря.
Если все будет Гуд, может на второе высшее надумаю, юр фак
Я кстати буду на ВО во вторник в 12, потом свободна, и вечером занятий в автошколе нет, поэтому могу встретится с кем нибудь, только до часов 4х, чтоб с мужем домой поехать
*Мурёнка
01.04.2011, 23:16
:080::080::080:аааа!! как классно!!! Ураааа!!!!!!!!!!!
привет Леночка!:flower: у меня хорошая подруга Алена, не хочу в честь нее называть:)):)):004::004::004: загордится еще:)
А мягкие имена,без Р, какие тебе нравятся? Ну Анна, Алиса там...Наталия?
девочки!!не удержалась!!
из нового выпуска приколов рожениц!
я ржала так что живот заболел.....
А мне не повезло со спинкой кровати - она целиковая была деревянная и лакированная Не спорю, грызть пробовала, лак приятно похрустывал, но чтоб дотянуться до неё зубами, приходилось неудобно выгибаться, так что я это занятие быстро бросила. Зато вскоре обнаружила, что простынка подо мной и покрывало сверху одноразовые, бумажные. На схватках отвлекалась тем, что подвывая, рвала всё это на мелкие кусочки. Когда наконец-то ко мне заглянула врач, её слова были следующие: "Ну даёшь, девка! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Матвеевна! (это уже уборщице) Иди прибирай, здесь вся родилка в конфетти!!!" Больше мне ничего не постелили. Но зато вскоре, я обнаружила, что рубашка моя тоже какая-то ватно-бумажная и легко рвётся В общем, когда врач пришла в следующий раз, надо было видеть её выражение лица Я стояла в известной позе, мыча и раскачиваясь в разные стороны, держась за капельницу, которую периодически поднимала и опускала обратно. А из одежды на мне был лишь воротничок от рубашки с редкими лоскутами
у меня есть знакомые так вот тоже случай...)) муж так на отмечался..))
что в место сапог передал жене в пакете спиртное..))))
в итоге жена его чуть не убила и вышла в тапочках.. на выписку.))
:0038::0038::0038:
*Мурёнка
01.04.2011, 23:20
топик ХЭ? это что?:008:
Это вотhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308212
хронический эндометрит родить детей не запретит
Девочки, я уже и не знаю как мне с Абашовой общаться!!!:( ну нет у нас контакта!!!!!!
Ждала я ее весь день сегодня.... так она и не зашла! сейчас вот зашла к девочке у которой отслойка... и потом ко мне подошла с вопросом: как дела? я ей говорю, что хотела бы поговорить, а то вас сегодня не было у меня. Она как разозлилась!!!!:wife: что вы хотите? и с вами сегодня разговаривала!:wife: (это она имела ввиду 2 сек. на бегу) Пойдемте!!!:wife: вышли в коридор она взяла мою карту и говорит: что вас интересует? я говорю, что хотела бы узнать какие еще мои анализы пришли. а она: кроме анализа! я говорю, что хотела бы вообще узнать дальнейший план... (причем я реально старалась говорить вежливо и спокойно) Сложилось такое впечатление, что я ее достала! хотя мне нужно только 10 мин. в день!!!
в итоге я выяснила, что у меня мазок на угрозу плохой! но она сказала, что это было в начале и нужно пересдать в понед. И что курс прогика 10 дней, т.е. до вторника! а потом посмотрим...
тут девочки говорят, чтоб к тебе хорошо относились, нужно что-то принести! А я вот хочу приносить после хорошего отношения к себе... а при таком раскладе мне противно!!!
Вечер добрый =)
Ой, это же здорово!!!! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
RUTAROZA
01.04.2011, 23:25
Я кстати буду на ВО во вторник в 12, потом свободна, и вечером занятий в автошколе нет, поэтому могу встретится с кем нибудь, только до часов 4х, чтоб с мужем домой поехать
Ксана,расскажи как тебе учебу в автошколе дается?Ты вообще с нуля ? или опыт вождения был?
Я вот тоже хочу,но когда сижу на пассажирском месте,иногда думаю,что в некоторых ситуациях я ббы не справилась...И меня бесит,что все мужики обзывают девочек за рулем:015:
Девочки, я уже и не знаю как мне с Абашовой общаться!!!:( ну нет у нас контакта!!!!!!
Ждала я ее весь день сегодня.... так она и не зашла! сейчас вот зашла к девочке у которой отслойка... и потом ко мне подошла с вопросом: как дела? я ей говорю, что хотела бы поговорить, а то вас сегодня не было у меня. Она как разозлилась!!!!:wife: что вы хотите? и с вами сегодня разговаривала!:wife: (это она имела ввиду 2 сек. на бегу) Пойдемте!!!:wife: вышли в коридор она взяла мою карту и говорит: что вас интересует? я говорю, что хотела бы узнать какие еще мои анализы пришли. а она: кроме анализа! я говорю, что хотела бы вообще узнать дальнейший план... (причем я реально старалась говорить вежливо и спокойно) Сложилось такое впечатление, что я ее достала! хотя мне нужно только 10 мин. в день!!!
в итоге я выяснила, что у меня мазок на угрозу плохой! но она сказала, что это было в начале и нужно пересдать в понед. И что курс прогика 10 дней, т.е. до вторника! а потом посмотрим...
тут девочки говорят, чтоб к тебе хорошо относились, нужно что-то принести! А я вот хочу приносить после хорошего отношения к себе... а при таком раскладе мне противно!!!
Да уж, принято благодарить людей после, а не во время.... А сменить врача нельзя?
Ой, это же здорово!!!! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Да уж, принято благодарить людей после, а не во время.... А сменить врача нельзя?:
ой, просто как то на пол пути менять врача не хотелось бы.... Хотя я уже с ней столько нервов потратила! каждая встреча как испытание!!!
Инна...ну вот честно не понимаю я ничего...
даже в александровской в бесплатной палате было замечательное отношение врачей! (теперь я это понимаю слушая твои рассказы...) врачи к каждому подходили 2 раза во время утреннего и вечернего обхода. и всегда можно было зайти к ним в ординаторскую,спросить что интересует,всегда спокойно все расскажут,поддержут...а я так вообще их достала...
давай меняй врача наверно когда выйдешь из больницы раз не получается контакта...контакт - это очень очень важно...
RUTAROZA
01.04.2011, 23:29
Ой,Инночка,я бы уже на твоем месте тоже начала ей грубить....вообще не преношу хамства...тем более от доктора...и причем ты там за деньги .....
Даже не знаю....думаю,что ты хамить не будешь,поэтому надо пропускать это мимо себя..
Но я бы точно не смогла....терпеть...я или плачу или хамлю в таких ситуациях))))причем плачу где-нибудь в подушку:008: и поменяла бы врача это точно...
Ксана,расскажи как тебе учебу в автошколе дается?Ты вообще с нуля ? или опыт вождения был?
Я вот тоже хочу,но когда сижу на пассажирском месте,иногда думаю,что в некоторых ситуациях я ббы не справилась...И меня бесит,что все мужики обзывают девочек за рулем:015:
Ну начнем с того, что у меня еще теория =) за руль меня посадят тока в мае:))
У меня есть маленький опыт, но как говорят, когда садишься нужно забыть все что ты умел, так как инструктора учат, нас для того что бы мы сдали экзамен.
У меня муж профессиональный водитель и он мне сразу сказал, пока мне экзамен не сдашь будешь ездить с правами, но на маршрутке:046:, а вообще, я считаю, что нужно ездить конечно сначало с опытным водителем, чтоб тебч натаскали, аи желательно на классике российского автопрома, потому как после нее все машины не по чем. И когда ты сидишь на пассажирском тебе кажется, что ты ас а когда садишься сам, оказывается ты ЛОХ
у меня муж всегда теток обзывает...или если тупит кто то он резко обгоняет на нервяке, а потом "аааа,ну понятно,баба,так я и думал..." я вечно с ним воюю...потому что прикидываю что обо мне говорят когда я за рулем...вообще трехэтажным кроют наверно........
ой, просто как то на пол пути менять врача не хотелось бы.... Хотя я уже с ней столько нервов потратила! каждая встреча как испытание!!!
так не должно быть...я бы поменяла...или сказала бы авашевой что мне не нравится ее манера общения..
даже в александровской в бесплатной палате было замечательное отношение врачей! (теперь я это понимаю слушая твои рассказы...) врачи к каждому подходили 2 раза во время утреннего и вечернего обхода. и всегда можно было зайти к ним в ординаторскую,спросить что интересует,всегда спокойно все расскажут,поддержут...а я так вообще их достала...
давай меняй врача наверно когда выйдешь из больницы раз не получается контакта...контакт - это очень очень важно...
тут просто какая то суета, беготня... по 5 сек. на человека! на прием тоже еле попадаешь... но я реально боюсь менять врача:008: Хотя у меня Димка так разозлился когда я ему рассказала...
ну мне кажется, лучше поменять, чем тратить свои нервы и малыша:017:, я поменяла врача на 20й неделе
Натали Piter
01.04.2011, 23:34
Инна, ну знаешь... Обе вы хороши! Ты вот тоже пристаешь к врачу на дежурстве в одиннадцатом часу с тем, как она должна тебя вести дальше. Вот ты сейчас спать завалишься, а ей полночи колбаситься, может, в операционной или в родилке. И с упреков разговор начинаешь - вас сегодня не было...
RUTAROZA
У меня есть маленький опыт, но как говорят, когда садишься нужно забыть все что ты умел, так как инструктора учат, нас для того что бы мы сдали экзамен.
У меня муж профессиональный водитель и он мне сразу сказал, пока мне экзамен не сдашь будешь ездить с правами, но на маршрутке:046:, а вообще, я считаю, что нужно ездить конечно сначало с опытным водителем, чтоб тебч натаскали, аи желательно на классике российского автопрома, потому как после нее все машины не по чем. И когда ты сидишь на пассажирском тебе кажется, что ты ас а когда садишься сам, оказывается ты ЛОХ
так вот я на пассажирском и думаю,что я ЛОХ,и что в каких то ситуациях я бы точно не вырулила...
Ну,с мужем я никогда бы не поехала ,он псих:087: :)) я бы очень нервничала с ним...
только с мужем не советую учиться.....
из личого опыта...
у нас скандалы были каждый день после таких уроков вождения...муж орал как резанный......:008:
RUTAROZA
у меня муж всегда теток обзывает...или если тупит кто то он резко обгоняет на нервяке, а потом "аааа,ну понятно,баба,так я и думал..." я вечно с ним воюю...потому что прикидываю что обо мне говорят когда я за рулем...вообще трехэтажным кроют наверно........
+100000000000000000000000000000....
тоже самое:))
так вот я на пассажирском и думаю,что я ЛОХ,и что в каких то ситуациях я бы точно не вырулила...
Ну,с мужем я никогда бы не поехала ,он псих:087: :)) я бы очень нервничала с ним...
вот вот...
RUTAROZA
01.04.2011, 23:36
из личого опыта...
у нас скандалы были каждый день после таких уроков вождения...муж орал как резанный......:008:
:099:
+100000000000000000000000000000....
тоже самое:))
:):flower:
Ой,Инночка,я бы уже на твоем месте тоже начала ей грубить....вообще не преношу хамства...тем более от доктора...и причем ты там за деньги .....
Даже не знаю....думаю,что ты хамить не будешь,поэтому надо пропускать это мимо себя..
Но я бы точно не смогла....терпеть...я или плачу или хамлю в таких ситуациях))))причем плачу где-нибудь в подушку:008: и поменяла бы врача это точно...
я вроде как своим спокойным тоном вывела ее на нормальный разговор.... так что разошлись мы вроде как обменявшись любезностями:008:
так не должно быть...я бы поменяла...или сказала бы авашевой что мне не нравится ее манера общения..
Анютка, так она и ответит: до свидания!!!! она совсем не расстроится если я уйду! у нее таких миллион!!! она каждый вечер выходит отсюда вся в подарках!!! девочки говорят, что и деньги дарят ей, и золото!!!!:010:
ну вообще мы синхронистки с тобой-)))))))))))))))))))
Натали Piter
01.04.2011, 23:38
Кстати, Инна, а палату твою формально она ведет? Ты понимаешь, что не всегда корректно разговаривать с чужими пациентами? Ну начинается что-то вроде профессинальной ревности у врачей, кто умнее?
Инна, ну знаешь... Обе вы хороши! Ты вот тоже пристаешь к врачу на дежурстве в одиннадцатом часу с тем, как она должна тебя вести дальше. Вот ты сейчас спать завалишься, а ей полночи колбаситься, может, в операционной или в родилке. И с упреков разговор начинаешь - вас сегодня не было...
Натали, еслиб она пришла в отведенное для этого время ко мне (на обходе) то я бы ее не трогала!!!!
Натали Piter
01.04.2011, 23:39
Натали, еслиб она пришла в отведенное для этого время ко мне (на обходе) то я бы ее не трогала!!!!
Вопрос задала ниже - это ее палата?
RUTAROZA
01.04.2011, 23:40
я вроде как своим спокойным тоном вывела ее на нормальный разговор.... так что разошлись мы вроде как обменявшись любезностями:008:
Анютка, так она и ответит: до свидания!!!! она совсем не расстроится если я уйду! у нее таких миллион!!! она каждый вечер выходит отсюда вся в подарках!!! девочки говорят, что и деньги дарят ей, и золото!!!!:010:
совсем офигела!!:010:
Кстати, Инна, а палату твою формально она ведет? Ты понимаешь, что не всегда корректно разговаривать с чужими пациентами? Ну начинается что-то вроде профессинальной ревности у врачей, кто умнее?
я не поняла... но палату мою не она ведет! тут вообще у всех разные врачи!
ну нафиг надо такое чтоб хорошее отношение к тебе было только за подарки.....
я вот тоже своего г в жк поздравила с нг и 8 марта...отношение от этого конечно только еще лучше!!но не так все равно все...
у тебя все хорошо,отличная б без угроз!что ты там делаешь вообще...
ходи в жк к Асиному врачу.она с ним выносила отличную дочуру!
ну мне муж сразу сказал, если боишься машины и дороги не фиг сдавать на права, попу твою возят и сиди спокойно:004:
я пошла на права, просто потому, что мы живем за городом и выбраться отсюда можно только на автобусе кот ходит раз в час, полтора, либо такси, на такси не накатаешься, а ребенок будет так тем более
из личого опыта...
ну я с мамой потренируюсь, а потом уже с ним буду кататься:017:
Натали Piter
01.04.2011, 23:43
я не поняла... но палату мою не она ведет! тут вообще у всех разные врачи!
Я тебе про то и толкую. Ну не имеет она формально права тебя консультировать. Ей же по башке за это настучать могут! Ну прикинь, ко мне бы ребенок приходил и говорил, что мне он сдавать дом. задание не будет, а сдаст его Марье Иванне. Как бы я реагировала? Примерно то же самое. Ты не знаешь всего политеса, а она, может, понимает, в присутствии кого она может позволить себе разговор с пациентом, а в присутствии кого - нет.
Девочки...а Лорик где??как у нее дела??что то мне кажется ее давно не было??
ну нафиг надо такое чтоб хорошее отношение к тебе было только за подарки.....
я вот тоже своего г в жк поздравила с нг и 8 марта...отношение от этого конечно только еще лучше!!но не так все равно все...
у тебя все хорошо,отличная б без угроз!что ты там делаешь вообще...
ходи в жк к Асиному врачу.она с ним выносила отличную дочуру!
Анюта, у меня Б на гормональных препаратах!!! и за этим должны следить эндокринологи, гематологи и т.п.... а врач наша в ЖК сама меня послала в Отта...
тут просто вообще в Отта система такая... нет такого, что если ты платишь, то и музыку ты заказываешь.... в смысле ты хоть платно, хоть нет... ты никто! один из 1000000000000
Натали Piter
01.04.2011, 23:47
Короче, Инна, не гоняй эмоции! Определяй, что для тебя важнее - то что у тебя получилось заБ или какие-то настроения врачей. И не терзай врача планами и т.д. Тебе что, врач должен выложить все, что знает? Что в стольки-то случаях при аналогичной ситуации бывает то-то, а в стольки-то то-то? Оно тебе надо??? Врач-то знает, что тебе может грозить, но это не значит, что он будет посвящать тебя в это знание. Ибо многие знания - многие печали. Она ж тебе сказала, что рада, что по узи все хорошо.
Я тебе про то и толкую. Ну не имеет она формально права тебя консультировать. Ей же по башке за это настучать могут! Ну прикинь, ко мне бы ребенок приходил и говорил, что мне он сдавать дом. задание не будет, а сдаст его Марье Иванне. Как бы я реагировала? Примерно то же самое. Ты не знаешь всего политеса, а она, может, понимает, в присутствии кого она может позволить себе разговор с пациентом, а в присутствии кого - нет.
имеет она полное право!!! а точнее даже обязанна!!!! так как при поступлении мною было написано заявление в котором указана была ее фамилия!
*Мурёнка
01.04.2011, 23:49
Девочки, где Лооорииик?
Натали Piter
Анюта, у меня Б на гормональных препаратах!!! и за этим должны следить эндокринологи, гематологи и т.п.... а врач наша в ЖК сама меня послала в Отта...
тут просто вообще в Отта система такая... нет такого, что если ты платишь, то и музыку ты заказываешь.... в смысле ты хоть платно, хоть нет... ты никто! один из 1000000000000
У Аси были ЗБ? Не надо сравнивать никого ни с кем... Расслабьтесь девушки, не паникуйте.
Знаете, меня тоже иногда слишком умные ученики достают - а с какой целью мы должны делать это упражнение. Мы считаем, что оно нам не надо!
Натали Piter
имеет она полное право!!! а точнее даже обязанна!!!! так как при поступлении мною было написано заявление в котором указана была ее фамилия!
Тогда вопрос снимаю.
Натали Piter
01.04.2011, 23:50
Девочки, где Лооорииик?
Меня тоже это напрягает...
Натали Piter
01.04.2011, 23:50
Инна, никогда не задумывалась над тем, что топ легко гуглится? Сокращай фамилию...
Меня тоже это напрягает...
а смс ей нельзя скинуть?
Короче, Инна, не гоняй эмоции! Определяй, что для тебя важнее - то что у тебя получилось заБ или какие-то настроения врачей. И не терзай врача планами и т.д. Тебе что, врач должен выложить все, что знает? Что в стольки-то случаях при аналогичной ситуации бывает то-то, а в стольки-то то-то? Оно тебе надо??? Врач-то знает, что тебе может грозить, но это не значит, что он будет посвящать тебя в это знание. Ибо многие знания - многие печали. Она ж тебе сказала, что рада, что по узи все хорошо.
а я вот например не дам себя уколоть пока мне не рассказуть что зачем и почему мне колют...
и даже рот у зубного не открою пока он в подробностях не расскажет что планирует делать...
моя г уже сама догадалась что я ипохондрик, сказала что надо было на медицинский поступать...и уже просто ржет надо мной с медсестрой и не обращает внимание,покорно все рассказывает-)))
но я все же в последнее осознала, что ипохондрик отягощенный знаниями...это страшнее вдвойне...:)
Натали Piter
01.04.2011, 23:52
а я вот например не дам себя уколоть пока мне не рассказуть что зачем и почему мне колют...
и даже рот у зубного не открою пока он в подробностях не расскажет что планирует делать...
моя г уже сама догадалась что я ипохондрик, сказала что надо было на медицинский поступать...и уже просто ржет надо мной с медсестрой и не обращает внимание,покорно все рассказывает-)))
но я все же в последнее осознала, что ипохондрик отягощенный знаниями...это страшнее вдвойне...:)
Это да... Знания по медицине - зло для пациента :ded:!
Натали Piter
01.04.2011, 23:53
а смс ей нельзя скинуть?
У кого есть ее телефон?
*Мурёнка
01.04.2011, 23:53
Инна,я с Натали согласна, не принимай близко к сердцу, может у неё день выдался тяжелый, у врача огромные психологические нагрузки, конечно это не дает права никому повышать голос, но нервные дни бывают у всех.
Насчет подарков, я думаю, не стоит, раз душа не лежит к такому отношению.
Инна, никогда не задумывалась над тем, что топ легко гуглится? Сокращай фамилию...
ежедневно про нее столько пишется в разных топиках что думаю она тлько на пенсии перечитает:)
Натали,ты что то сегодня агрессивно настроена...пмс?
[QUOTE=*Мурёнка;59184293]Инна,я с Натали согласна, не принимай близко к сердцу, может у неё день выдался тяжелый, у врача огромные психологические нагрузки, конечно это не дает права никому повышать голос, но нервные дни бывают у всех.
[B]Насчет подарков, я думаю, не стоит, раз душа не лежит к такому отношению.[QUOTE]
+ много!!
:((( Инна, держись, у меня есть свое мнение по поводу Отта и я тебе его уже озвучивала, но твое спокойствие и здоровье стоит дороже денег! Постарайся к Абашевой относится с пониманием, она не подруга, а доктор, если ты ей доверилась - доверяй полностью!
из личого опыта...
А меня муж учил, никогда не орал, более того постоянно меня за руль гнал, чтобы права не стали " линейкой"
Натали Piter
01.04.2011, 23:57
ежедневно про нее столько пишется в разных топиках что думаю она тлько на пенсии перечитает:)
Натали,ты что то сегодня агрессивно настроена...пмс?
Тебе доказать, что это делается на раз и два? В поиск фамилию заводишь и первый, кто выпадает - наша Инна.
Да, Ань, тяжелейший :)). На самом деле я просто сама сталкивалась с тем, что мои детки полоскали меня в интернете как только могли. Валерьянку пила. Потом адаптировалась, поняла, что на всех все равно не угодишь, потому что я изначально с другой стороны баррикад и все мои домашние задания воспринимаются как насилие над личностью, которая хочет провести вечер вконтакте.
У кого есть ее телефон?
не знаю, в нашей группе в контакте нет его:008:
RUTAROZA
02.04.2011, 00:02
я тоже Ларису потеряла!!!
Дуров в контакте совсем ошалел, к конце первого апреля он решил всех подколоть =) поменял название всех разделов
Натали Piter
02.04.2011, 00:19
Так а вконтакте никто Ларисе не напишет?
Натали Piter
02.04.2011, 00:19
Я ошибаюсь, или Лариса пропала после похода к врачу?
Я ошибаюсь, или Лариса пропала после похода к врачу?
У меня ее нет в друзьях:(, я сегодня так и не поняла когда она пропала:001:
Натали Piter
02.04.2011, 00:22
Лора была на сайте пару часов назад, писала в другой теме... Она за что-то на нас обиделась?
Лора была на сайте пару часов назад, писала в другой теме... Она за что-то на нас обиделась?
не знаю Натали, вчера я ее тут видела....
Мдя, Иннуся...:005::005::005::065::065::065:
+ много!!!!:ded::ded::ded:
не знаю Натали, вчера я ее тут видела....
Да, вчера она была!
RUTAROZA
02.04.2011, 00:36
я написала:008:
Но она пока не онлайн:(
RUTAROZA
02.04.2011, 00:37
Да, вчера она была!
я ее вчера не видела тут:016:
юлечка-красотулечка
02.04.2011, 00:43
Девочки, что сегодня в контакте вечером:010::010::010::010:
RUTAROZA
02.04.2011, 00:45
Девочки, что сегодня в контакте вечером:010::010::010::010:
1 апреля:)
RUTAROZA
02.04.2011, 00:51
мне,кажется,что Лариса на нас обиделась:(
Натали Piter
02.04.2011, 01:04
мне,кажется,что Лариса на нас обиделась:(
Мне тоже так кажется... При этом, она писала, что ее никто не замечает, а сама меня проигнорила :(.
Вообще что-то страсти тут стали накаляться... Если так дальше пойдет...
Мне тоже так кажется... При этом, она писала, что ее никто не замечает, а сама меня проигнорила :(.
Натали, я думаю, все будет в порядке! Просто некоторым, возможно нужен тайм аут от общения :) Наш топик самый лучший, просто много гормональный последнее время :)
Выбираю мультиварку, так как свою отдала маме - панасоники сдурели (точнее магазины-продавцы) на 4,5 литра стоит аж 7000 :010::010::010:
Сейчас смотрю Марусю, там есть и йогуртница и пр. штуки, но привычка - страшное дело :(
RUTAROZA
02.04.2011, 01:28
....и новый топ не нодо будет открывать:001: потому что все обидятся:010:
RUTAROZA
02.04.2011, 01:29
Натали, я думаю, все будет в порядке! Просто некоторым, возможно нужен тайм аут от общения :) Наш топик самый лучший, просто много гормональный последнее время :)
Выбираю мультиварку, так как свою отдала маме - панасоники сдурели (точнее магазины-продавцы) на 4,5 литра стоит аж 7000 :010::010::010:
Сейчас смотрю Марусю, там есть и йогуртница и пр. штуки, но привычка - страшное дело :(
это точно!!!я вообще очень постоянна,мне ,иногда,это очень мешает!!!
Натали Piter
02.04.2011, 01:35
Ну хотелось бы верить... Я и сама иногда хочу взять тайм-аут... Устала я... Врачи в очередной раз лапару предлагают, особенно после вчерашних болей. А мне страшно.
....и новый топ не нодо будет открывать:001: потому что все обидятся:010:
:))) Ага, будет 2-3 человека сидеть :)
Да ладно, все обиды пройдут, раздражение уйдет и все будет хорошо!
Я заметила, что мы как заряженные частички то притягиваемся друг к другу, то отталкиваемся, но все равно вместе. У нас очень комфортный домик :love: Обидно, что новеньких мало, но мне кажется, они просто стесняются вклиниваться в нашу компанию (если даже "старички" порой говорят, что им не вклинится в разговор, то что говорить о новеньких)
А так без новеньких мы варимся в собственном соку, без новых историй :) ЭТО СУГОБОЕ ИМХО :)
В любом случае, я вас нежно лю!:love::love::love::love::love:
Ну хотелось бы верить... Я и сама иногда хочу взять тайм-аут... Устала я... Врачи в очередной раз лапару предлагают, особенно после вчерашних болей. А мне страшно.
Натуль, а чего страшно? Боль или страх перед результатом?
Натали Piter
02.04.2011, 01:55
Натуль, а чего страшно? Боль или страх перед результатом?
Ась, этот страх - он глубже. В двух словах не объяснить. Я боюсь того, что все пойдет не так, как задумано, я как бы попытаюсь переломить свою судьбу, которой нужно быть довольной, раз у меня есть ребенок. Ну родится ребенок, который так не должен был бы родиться ... и будет он больной. Вот этого я не выдержу! Вот это мне и страшно! Т.е. попытка изменить судьбу обернется против меня. Как-то так.
Ась, этот страх - он глубже. В двух словах не объяснить. Я боюсь того, что все пойдет не так, как задумано, я как бы попытаюсь переломить свою судьбу, которой нужно быть довольной, раз у меня есть ребенок. Ну родится ребенок, который так не должен был бы родиться ... и будет он больной. Вот этого я не выдержу! Вот это мне и страшно! Т.е. попытка изменить судьбу обернется против меня. Как-то так.
Есть старинная притча: «Человек постоянно просил у Бога счастья и любви, а прожив жизнь, умер одиноким и несчастным. «Почему ты не услышал моей молитвы?» – спрашивает он у Бога на том свете. «Услышал, – отвечает ему Господь. – Помнишь ту девушку, которая тебе постоянно улыбалась, если бы ты не побоялся и подошел к ней, то был бы счастлив».
Натали Piter
02.04.2011, 02:39
Есть старинная притча: «Человек постоянно просил у Бога счастья и любви, а прожив жизнь, умер одиноким и несчастным. «Почему ты не услышал моей молитвы?» – спрашивает он у Бога на том свете. «Услышал, – отвечает ему Господь. – Помнишь ту девушку, которая тебе постоянно улыбалась, если бы ты не побоялся и подошел к ней, то был бы счастлив».
Тоже верно! Спасибо! :flower:
И только заговорщики в ночи не спят :073:
Tаnuffka
02.04.2011, 09:39
:flower: еще Болгария
Забыла про нее, но туда виза нужна
Tаnuffka
02.04.2011, 09:43
Я обзываю многих мужиков за рулем, потому что прут как бараны, будто они одни на дороге :wife::wife::wife:
Tаnuffka
02.04.2011, 09:45
Ну нинаю...
Я в автошколу пошла с абсолютным нулем опыта за плечами, вышла оттуда, села за руль, и больше из-за него не вылезаю)))
RUTAROZA
02.04.2011, 09:59
Ну нинаю...
Я в автошколу пошла с абсолютным нулем опыта за плечами, вышла оттуда, села за руль, и больше из-за него не вылезаю)))
Без ДТП ?
RUTAROZA
02.04.2011, 09:59
Доброе утро !
KissLenkaYa
02.04.2011, 10:32
Доброе утро:flower::flower::flower:
Мне кажется работа врача - это призвание:love: Если ты не готов к эмоциональному напрягу и ко всему остальному, лучше тогда уж вобще не работать врачом, а срываться на пациентах это вобще самое последнее дело! Я сама по себе знаю, что когда я лежала с почками 3 года назад еще первый раз, и врачи были со мной вежливы , но просто ничего не объясняли мне, у меня такие истерики были от неизвестности!!!! Даже сами врачи говорят, что в выздоровлении очень большую роль играет положительный настрой:ded: а какой же настрой, когда с врачом такие терки постоянно:005: Тем более с Б. девушкой , которая лежит на сохранении так себя вести:010: Незнаю, у меня в ЖК Г. у нее миллион народу, очередины вечные, ей даже в туалет не выйти...и тем не менее всегда вежлива и так относится по доброму как к родной и успокаивает всегда, и взяла меня с другого участка к себе, хотя реально у нее народу до фига!!!Хотя она получает копейки и девочки которые ходят в ЖК вряд ли носят ей деньги и золото.....
Девочки, доброе утро!!!
не задумывалась :005: но я считаю что плохого я не писала!
Я понимаю, что она мне очень помогла.... только от таких ситуаций грустно!!! и это не зависит от смены и т.п.... она просто сложный человек!!! а я все это очень близко (лично) воспринимаю! Вот сегодня с самого утра прежде чем уйти домой, она подошла с улыбкой, спросила как мое самочувствие, сказала, что в понед. сдадим повторно мазок на угрозу, и на вторник планируем выписку. Вот, все что мне нужно!!!
:)):)):)) это точно!!!
расскажешь чем закончится поиск мультиварки! я тоже высматриваю!!!
Натали, я думаю, что стоит попробовать... и не боятся... А может именно так и должно быть! В любом случае я верю, что у вас еще будет детка!!!
KissLenkaYa
02.04.2011, 10:39
:)):)):)) это точно!!!
расскажешь чем закончится поиск мультиварки! я тоже высматриваю!!!
мне тоже нужна мультя:support::support::support: мы так и не купили:):008:
Неужели Лариса обиделась???:( Ларисочка, выходи к нам!!!:091::091::091::091:
Мечты сбываются!
02.04.2011, 11:02
Доброе утро!!!
Наташенька с днем рождения!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
верю что все у Вас хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
02.04.2011, 11:03
Танечку и Юлечку с недельками!!:080::080::080::080::080::080::080:
Всем доброе утро!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/6d4246fe41523565f4c2b54abd5f8248.gif
Доброе утро:flower::flower::flower:.
Леночка я с тобой согласна
мне тоже нужна мультя:support::support::support: мы так и не купили:):008:
значит посмотрим, что там Ася выберет!!!
Ната, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gifhttp://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gifhttp://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gifhttp://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif
http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif
Пусть у тебя и твоих малышей все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif
Танечку и Юлечку с недельками!!:080::080::080::080::080::080::080:
Олечка, спасибо!!!:love::love::love:
Танюша, с недельками!!!:080::080::080::080::080:
Всем доброе утро!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/6d4246fe41523565f4c2b54abd5f8248.gif
Юлечка, у тебя такие смешные анимашки!!!:)):)):))
Наташенька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :063::063::063:
Счастья тебе и исполнения мечты!!!! А еще здоровья крепкого!!!!
Без ДТП ?
Я тоже с нуля получала права, сразу же купила машину и поехала на техосмотр, где и процарапала бампер о здание техосмотра:065::065::065: Потом глохла на каждом перекрестке, мужики смотрели "Ну все поняяятно, блАндинка..":073: Но все равно ездила на работу каждый день! Хорошо хоть не далеко было. Валерьянку с корвалолом перед каждым выездом пила:)):)) И ничего, научилась и теперь не представляю как можно без машины обходиться!!:):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.