Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Sandra @}->--
25.11.2010, 11:56
Всем приветики:flower::flower::flower:
Совсем нет времени на работе к Вам выходить:001:, а дома я теперь в инете не сижу, я теперь вышивкой занялась:020:
Пойду почитаю как тут у всех делишки:))
Ну ты, Ириш, теперя рукодельницаааааа!
Эх, когда-то я и вязала, и шила, и вышивала, и экибаны составляла, и керамикой занималась, и бисером... и Чем тока в общем ни занималась...
А теперь времени ни на что не хватает...((
Я бы даже сказала сил и времени не хватает...:(
Кэр Лаеда
25.11.2010, 11:57
Наталь, в этом я тебя понимаю - сама уже готова на ВСЕ!:091:
ага :004::004:
это моя любимая опечатка..:004:
Sandra @}->--
25.11.2010, 11:58
а я линеечку обновила...:008:
так хочется верить в чудо! :flower:
Красотень-то кака, Наташ!
Ох, по-моему одна я еще ничиво не меняла...((
Надо сменить линеечку и мне, вечером надо заняться...:008:
Маргарита Павловна
25.11.2010, 11:59
Всем доброе утро!
Снег уже реально бесить начинает, вчера сказала мужу, что бы купил две лопаты, Слава Богу сегодня откапываться не пришлось, но дорога жуткая, тащилась еле-еле, по прогнозу снег до конца недели, кошмар.
Анечку поздравляю с сынуликом!!!:flower:
Олечке хороших анализов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
iro4ka2004
25.11.2010, 12:00
Ольчик, а у тебя лопата с прошлого года не сохранилась?;):) Моя все лето в багажнике так и провалялась, зато теперь -незаменимая весчь!!:)):))
в том году мне не досталось:)):)) сегодня купила! звонила мужу, купить одну или две, сказал одну...теперь думаю: послушай мужа и сделай по своему! Мы ведь в разное время выезжаем, он еще спит, а я на работе! буду будить его теперь, чтобы отпкапывал, воть.
А я сегодня 30 минут раскапывала машину, потом 30 минут ехала до Ленты за лопатой, а они там закончились:001:, бросилда машину на стоянке у Ленты и поехала на трамвае до метро и на работу - не буду я в такую погоду на машине ездить:016::016::016:
Кэр Лаеда
25.11.2010, 12:01
Красотень-то кака, Наташ!
Ох, по-моему одна я еще ничиво не меняла...((
Надо сменить линеечку и мне, вечером надо заняться...:008:
Обновляй! Я обыскала линеечку, которая бы цикл показывала...
Так хочу подарок маме на Д,Р, сделать (как раз конец цикла0 и нам с мужем на НГ
Sandra @}->--
25.11.2010, 12:03
Всем доброе утро!
Снег уже реально бесить начинает, вчера сказала мужу, что бы купил две лопаты, Слава Богу сегодня откапываться не пришлось, но дорога жуткая, тащилась еле-еле, по прогнозу снег до конца недели, кошмар.
Олечке хороших анализов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Приветики, Оль!
Но зато сегодня уже не такой сильный ветер!
А снег - да, до выхов... и будет еще холоднее...
Sandra @}->--
25.11.2010, 12:04
Обновляй! Я обыскала линеечку, которая бы цикл показывала...
Так хочу подарок маме на Д,Р, сделать (как раз конец цикла0 и нам с мужем на НГ
А у мну мячта - дите-скорпиошка...:008: А для ентава нада стараться в феврале...
Но по крупному - мне все равно кто - главное здоровый малышик...!:love:
Кэр Лаеда
25.11.2010, 12:06
А у мну мячта - дите-скорпиошка...:008: А для ентава нада стараться в феврале...
Но по крупному - мне все равно кто - главное здоровый малышик...!:love:
а я хотел овна. Но уже пофиг... Главное чтобы был.. :)
KissLenkaYa
25.11.2010, 12:09
Всем добрый день:flower::flower::flower:
Анюточка поздравляю с отличным УЗИ:080::080::080::080::080:
Анечка Алекса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не трясись, у вас тоже все отлично:073::flower:
Маргарита Павловна
25.11.2010, 12:09
Приветики, Оль!
Но зато сегодня уже не такой сильный ветер!
А снег - да, до выхов... и будет еще холоднее...
Хочеться убить наши городские службы, козлы, хоть бы одна снегоуборочная машина была в городе -шишь, ни одной. Ладно, все это ерунда. Главное всем, всем, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ДУМ АТЬ О ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!! (Я как Кашпировский:)))
KissLenkaYa
25.11.2010, 12:11
Кстати Анюточки наши с недельками вас:):support::flower::flower::flower::flower:
iro4ka2004
25.11.2010, 12:13
Ну ты, Ириш, теперя рукодельницаааааа!
Эх, когда-то я и вязала, и шила, и вышивала, и экибаны составляла, и керамикой занималась, и бисером... и Чем тока в общем ни занималась...
А теперь времени ни на что не хватает...((
Я бы даже сказала сил и времени не хватает...:(
Мне вот тоже никогда не хватало ни времени, ни сил:010:, но я позавчера была у сеструхи в гостях - а она у меня вышивает тааакие картины:020::020::020: и мне захотелось, я взяла у нее самый простой набор, приехала домой и понеслось:support::support::support:, теперь не оторвать:046::046::046:
Sandra @}->--
25.11.2010, 12:18
Мне вот тоже никогда не хватало ни времени, ни сил:010:, но я позавчера была у сеструхи в гостях - а она у меня вышивает тааакие картины:020::020::020: и мне захотелось, я взяла у нее самый простой набор, приехала домой и понеслось:support::support::support:, теперь не оторвать:046::046::046:
Ох, Ириш, как я тебя понимаю про "и понеслось"...
Я в таких случаях могу сидеть под вдохновением и ночами и днями...;)
iro4ka2004
25.11.2010, 12:19
А у меня сегодня 11 ДЦ:008:
Постараюсь завтра или в воскресенье на мониторинг сходить:008:
Доброе утро!!!:080:
Спасибо, Ленусь! :flower:
Щас жду мужа и часов в 11 будем выдвигаться, начинает потихоньку потряхивать уже:001:
Кулачки не разжимаем, держим крепко-крепко!!!:ded::091::)
Лови и мои кулачки!@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
25.11.2010, 12:21
:046::046::046: Я даже на работу не хотела идти:046::046::046: Первый раз в жизни у меня такое:046::046::046:
Маргарита Павловна
25.11.2010, 12:24
Саша, Ира, вы такие молодцы, и когда вы все успеваете??? Я ни чего не успеваю, не читать, не вышивать, ничегошеньки. С работы бегом домой. потом с дочкой уроки проверяем, почитаем и спать укладываемся, потом то, се по дому и уже ночь и спать охота, а муж мне говорит, что я всегда спать хочу, как барсук:))
Aniyto4ka
25.11.2010, 12:29
Всем приветики:flower::flower::flower:
Совсем нет времени на работе к Вам выходить:001:, а дома я теперь в инете не сижу, я теперь вышивкой занялась:020:
Пойду почитаю как тут у всех делишки:))
АНЮТА:flower::flower::flower:
Поздравляю с сыночком:flower::flower::flower:
Читала и даже прослезилась:008::008::008:
Очень за Вас рада, будьте счастливы:flower::flower::flower:
Анюта, поздравляю!
Всем доброе утро!
спасибо большое!!!:love::love::love:
Julia_80
25.11.2010, 12:30
Привет, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Что-то я совсем заработалась и редко стала появляться:(
Анюта, такой замечательный рассказ про свидание с малышом:flower::flower::flower: пусть растет здоровым, сильным мальчиком!!!!!:flower::flower::flower:
Саша (Линия), прочитала твой отчет, теперь у малыша точно все будет замечательно, вы оба умнички, очень сильные и мужественные:flower:, сынуле крепкого здоровья и большого счастья!!!!!!!!! И доченьке скорейшего выздоровления:091::091::091::091::091:
Юлечка, очень рада что у тебя все хорошо прошло, теперь точно скоро малыш не заставит себя долго ждать:091::091::091::091::091:
Всем привет:support:
Примите меня в планирующие?:008:
Добро пожаловать всем новеньким!!!!!!!!!!:flower:
Я - Юля!!!
И вот мои волшебные и заразные
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Пошла вас читать:) у меня еще 40 страниц впереди:010: Мои любимые писатели:flower:
KissLenkaYa
25.11.2010, 12:31
Привет Юлечка:love:
Как ты себя чувствуешь?
KissLenkaYa
25.11.2010, 12:32
Что то в последнее время ощущение что разговариваю сама с собой...
у многих такое чувство вот и тоже иногда таким страдаю ....... :flower:
Девочки,всем приветик!Инна и Анюта!Держу кулачки за вас!все у вас отлично,я уверена!@@@@@ а я из-за этой гребаной бт не сплю нормально...При каждом повороте во сне просыпаюсь с мыслями что теперь бт будет не показательна...А сегодня я вообще с градусником уснула.....И еще час с ним спала!!!...Пипец...
Кэр Лаеда
25.11.2010, 12:39
Девочки,всем приветик!Инна и Анюта!Держу кулачки за вас!все у вас отлично,я уверена!@@@@@ а я из-за этой гребаной бт не сплю нормально...При каждом повороте во сне просыпаюсь с мыслями что теперь бт будет не показательна...А сегодня я вообще с градусником уснула.....И еще час с ним спала!!!...Пипец...
не парься так из-за градусника... Главное не вставать, а ворочаться можно спокойно.. :))
Я сама с градусником бывало и по полчаса сплю... :))
Aniyto4ka
25.11.2010, 12:42
Всем добрый день:flower::flower::flower:
Анюточка поздравляю с отличным УЗИ:080::080::080::080::080:
Анечка Алекса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не трясись, у вас тоже все отлично:073::flower:
Кстати Анюточки наши с недельками вас:):support::flower::flower::flower::flower:
спасибки!!!! я расслабилась так после УЗИ.. успокоилась... что и на линеечку даже не посмотрела... и забыла что у нас сегодня недельки..:)
Анюта, такой замечательный рассказ про свидание с малышом:flower::flower::flower: пусть растет здоровым, сильным мальчиком!!!!!:flower::flower::flower:
Саша (Линия), прочитала твой отчет, теперь у малыша точно все будет замечательно, вы оба умнички, очень сильные и мужественные:flower:, сынуле крепкого здоровья и большого счастья!!!!!!!!! И доченьке скорейшего выздоровления:091::091::091::091::091:
Юлечка, очень рада что у тебя все хорошо прошло, теперь точно скоро малыш не заставит себя долго ждать:091::091::091::091::091:
Я - Юля!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Пошла вас читать:) у меня еще 40 страниц впереди:010: Мои любимые писатели:flower:
Юльчик.. спасибо большое!!
Кэр Лаеда
25.11.2010, 12:45
АНЮТА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
25.11.2010, 12:47
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Привет!!!!!
Спасибо за ЧИХИ!! В том цикле я особенно старательно их собираю!!!!
Они мне очень очень очень очень очень очень нужны!!! :091:
Sandra @}->--
25.11.2010, 12:50
А у меня это уже хроническое состояние)))))
Sandra @}->--
25.11.2010, 12:51
не парься так из-за градусника... Главное не вставать, а ворочаться можно спокойно.. :))
Я сама с градусником бывало и по полчаса сплю... :))
А у мну градусник пикает...:008: И будит меня через 10 минут измерения...
Кэр Лаеда
25.11.2010, 12:52
наткнулась на вот такую интересную ссылочку-гадание.
Его можно назвать шуточным, но всё равно интересно.
http://vesna.**********/gadalka.xml
Особенно результаты..:)):))
Я - Юля!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибо;), ловлю ЧИХИ!!!!:073::love:
KissLenkaYa
25.11.2010, 12:52
А у меня это уже хроническое состояние)))))
:flower::flower::flower:
Ну это не мудренно:017:, топик популярный:073:, не успевают читать:065:, не говоря уже об ответах :065:
KissLenkaYa
25.11.2010, 12:55
:)):)):))
мне на вопрос когда я забеременнею, ответил: сбацай фигуру:023::023::023:
чем собственно сейчас и занимаюсь:073: с 7 кг распрощалась без сожаления:)) буду дальше бацать:))
Кэр Лаеда
25.11.2010, 12:56
по этой ссылку у меня получается такое:
Буду мамой: возьми гвоздь.
Я скоро забеременею: хорошая сублимация.
Беременность: Всегда беременность.
Кэр Лаеда
25.11.2010, 12:57
чем собственно сейчас и занимаюсь:073: с 7 кг распрощалась без сожаления:)) буду дальше бацать:))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Кэр Лаеда
25.11.2010, 12:58
а мне на этот вопрос ласковая вещь в себе.
Пошла думать...
всем привет!):support::support::support:
Доброе утро!!!:080:
Спасибо, Ленусь! :flower:
Щас жду мужа и часов в 11 будем выдвигаться, начинает потихоньку потряхивать уже:001:
Кулачки не разжимаем, держим крепко-крепко!!!:ded::091::)
Анечка все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В следующем фиг знает (потому что во время О меня скорее всего не будет в городе из-за работы), но обязательно будут, я знаю! ;)
ЗЫ: я вообще водолея хочу или овна +)
Таня вот уж овен это точно :010:всем овном овен...)))))Не переспоришь, своего слова не вставишь...короче полный капут....:010:
:004::004::004: Мой вариант:004::004::004:
Мне тоже мальчика ТОЛЬКО Максима подавай, фефачку Ксюню или Полину, а мужу Карину:004::004::004:. Чую будут у нас с тобой детки с одинаковыми именами:flower::flower::flower:
Ага!)))
Я смотрю у нас популярное имя Ксения!))))
Я вот больше уже к Полинке склоняюсь. вчера даже с родителями обсудили..)))
Только мой папа что то выдумывает...))) ему подавай, Глафиру, Элеонору и все в таком роде...)))))))))):065:
А у мну градусник пикает...:008: И будит меня через 10 минут измерения...
Саш а ты вот электронным измеряешь, как я поняла???
мне кажется что он не информативен, тоже им измеряла месяц, на второй стала измерять и элктронным и ртутным, увидела разную температуру!!!!
бросила электронный!!!
Даже сейчас измеряя ТТ, электронный ставит ТТ ниже чем ртутный!!!:015:
а у меня..))
Кто у меня в животике?: рождение алоэ.
вот точно будет капризная как колючка!))):))
теперь я сама с собой!))):015::015::015:
Кэр Лаеда
25.11.2010, 13:08
а у меня..))
Кто у меня в животике?: рождение алоэ.
вот точно будет капризная как колючка!))):))
ага :-)
KissLenkaYa
25.11.2010, 13:14
Ага!)))
Только мой папа что то выдумывает...))) ему подавай, Глафиру, Элеонору и все в таком роде...)))))))))):065:
Юлиан, я что то пропустила или забыла:008::008::008:..когда ты родителям рассказала?
Анютка с недельками!)
http://s8.rimg.info/8e28855095a8b5a02be8f60fd6b3d5e3.gif
Юлиан, я что то пропустила или забыла:008::008::008:..когда ты родителям рассказала?
привет зайка!)
папа с женой давно знал, так как ездят постоянно сюда в Питер..))) а маме сказала не давно... по интернету(скайп) они у меня в разводе!
Aniyto4ka
25.11.2010, 13:16
АНЮТА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
всем привет!):support::support::support:
Анечка все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня вот уж овен это точно :010:всем овном овен...)))))Не переспоришь, своего слова не вставишь...короче полный капут....:010:
Ага!)))
оно уже несколько лет одно из самых популярных мне кажется :))
Анютка с недельками!)
http://s8.rimg.info/8e28855095a8b5a02be8f60fd6b3d5e3.gif
спасибки дорогая.... такая прелесть!!:love:
Sandra @}->--
25.11.2010, 13:17
Я валяюсь)))))
оно уже несколько лет одно из самых популярных мне кажется :))
спасибки дорогая.... такая прелесть!!:love:
пожалуйста!!)) я тебе уже цветочек подарила, а ты еще на малька успела!))
iro4ka2004
25.11.2010, 13:18
Саша, Ира, вы такие молодцы, и когда вы все успеваете??? Я ни чего не успеваю, не читать, не вышивать, ничегошеньки. С работы бегом домой. потом с дочкой уроки проверяем, почитаем и спать укладываемся, потом то, се по дому и уже ночь и спать охота, а муж мне говорит, что я всегда спать хочу, как барсук:))
У меня нету детишек:) - поэтому у меня ЕСТь свободное время, правда 24 часа в сутки мне все равно маловато:008:
Хозяйка ветра
25.11.2010, 13:18
ПРивет всем:support: Я еще не уехала за анализами. Так не хочется на улку выползать:(
а я линеечку обновила...:008:
так хочется верить в чудо! :flower:
Линеечка замечательная. Когда аист долетит до солнышка, будет О и ВСЁ! получиться:080:
Всем доброе утро!
Привет, Оль. Спасибо за кулачки.
Зато снегу таааак радуются дети:080::080::080: У тебя дочка в первом классе? Как учится? По какой программе? Нравится?
Хочеться убить наши городские службы, козлы, хоть бы одна снегоуборочная машина была в городе -шишь, ни одной. Ладно, все это ерунда. Главное всем, всем, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ДУМ АТЬ О ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!! (Я как Кашпировский:)))
Зато вчера я наблюдала как УБИРАЛИ ЛИСТЬЯ:010:. Всему свое время:)) Снег будут убирать в апреле:004:
Я - Юля!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Привет Юля. Как масичек и мамочка себя чувствуют?
мне кажется что он не информативен, тоже им измеряла месяц, на второй стала измерять и элктронным и ртутным, увидела разную температуру!!!!
бросила электронный!!!
Электронный стабильно меньше показывет. Но если определить разницу, можно просто плюсовать к показаниям и все.
Анечке и Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наших беременюшек с недельками:flower::flower::flower:
iro4ka2004
25.11.2010, 13:20
Такая-же фигня:046::046::046:
Пока и читаю вчерашний день и комментирую, то Вы уже на новой волне общаетесь на другие темы:046::046::046:
Я Не тормоз, я медленный газ:046::046::046:
Иннуля тебе на поход к новому врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
25.11.2010, 13:23
бросила электронный!!!
Да, у меня электронный...
У него есть два режима измерения: быстрый и точный, я мерию точным - это 10 минут.
Я так полагаю, что главное измерять БТ всегда одним и тем же градусником, чтобы даже если и была погрешность, то всегда одинаковая... Ведь в БТ главное не сами цифры температуры, а динамика и разница между фазами... А в этом, я думаю, одинаковы и ртутные и электронные.
Я на самом деле выбирала электронный тока в целях удобства и безопасности - это я про заснуть с градусником в ТАМ)) уж лучше я засну с электронным и он меня сам разбудит через 10 минут: "Э! Мать! Вынимай меня скорее - я ВСЁ!", чем уснуть с ртутным стеклянным градусником...:065:
Aniyto4ka
25.11.2010, 13:23
привет зайка!)
папа с женой давно знал, так как ездят постоянно сюда в Питер..))) а маме сказала не давно... по интернету(скайп) они у меня в разводе!
аааа.. теперь понятно...
а мы вчера сообщили своей родне... двоюродным сестрам... а то они тоже так переживают зха меня и на ДР желали деток.... а мне так и хотелось сказать.. но думаю НЕТ. сказала уже после узи, значит после узи!!! они же все далеко от меня... так вот мама 23 на мое ДР ничего не накрывала там.. а сказала я вас если че 24 приглашу... так вот пришли все гости, вернее мои сестренки старшие,к моей маме 24 отмечать мое ДР хоть и без меня :004:.. и разговариваем с ними по скайпу.. а я им говорю я там вам фоточки отправила... ну мама открывает им фоточки... а там фото с УЗИ.. они были в шоке... начали поздравлять.... :love:
ну мама им и сказала, что не могла 23 отмечать, т.к. волновалась за нас.. ну ией тоже очень хотелось поделиться такой новостью...
так что родные уже знают.... :love: а на работе нет момента еще подходящего сказать... но при удобном случае скажу...
iro4ka2004
25.11.2010, 13:27
Мой результат на вопрос: Беременность - "Многополосная картинка"
На вопрос: Ребенок: Все так и есть, к гадалке не ходи:046::046::046:
Вот так вот:046::046::046:
Все! Я уехала на встречу:flower::flower::flower:
Julia_80
25.11.2010, 13:27
Привет Юлечка:love:
Как ты себя чувствуешь?
Приветик:flower:
Я такая круглая стала, сама над собой подшучиваю - бегемотик:)
Все нормально, вот только изжога такая...........наверное обезьянку рожу:)
Sandra @}->--
25.11.2010, 13:30
А у меня вот ни на одно "беременное" слово ничиво интересного не вывалилось.....:(
Маргарита Павловна
25.11.2010, 13:35
Привет, Оль. Спасибо за кулачки.
Зато снегу таааак радуются дети:080::080::080: У тебя дочка в первом классе? Как учится? По какой программе? Нравится?
Зато вчера я наблюдала как УБИРАЛИ ЛИСТЬЯ:010:. Всему свое время:)) Снег будут убирать в апреле:004:
Привет, Олечка! Ага, дочка в первом классе, учиться хорошо, ей нравиться, уроков не задают, но все равно надо заниматься, урок 35 минут, много за это время не успеешь, лучше дома закрепить. В школе ей нравиться, а вот , когда заставляю дома писать, то на нее периодически лень нападает, ну и английский-тут надо постоянно заниматься дома. Олечка, еще раз тебе удачи, самое главное верить и ЗНАТЬ, что все будет отлично, обязательно.
Julia_80
25.11.2010, 13:39
Алекса, лови мри волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
25.11.2010, 13:40
Встреча перенеслась на "попозже", так что я еще пока тута:support::support::support:
Tаnuffka
25.11.2010, 13:41
А я люблю овнов +))) Зачастую они - душа компании. Но при этом понятные и прямолинейные)))
Маргарита Павловна
25.11.2010, 13:43
А я люблю овнов +))) Зачастую они - душа компании. Но при этом понятные и прямолинейные)))
А у нас вся семья овнов, я, муж и дочка:)):))
Кэр Лаеда
25.11.2010, 13:44
Точняк!! хотя душа компании из меня в последнее время слабо выходит.. вчено не до компаний.. :)):))
Aniyto4ka
25.11.2010, 13:44
а у меня
Беременность: сладость рефлекса. :)):)):)):)):))
Роды: гладкость гиперболоида. :009:
Tаnuffka
25.11.2010, 13:45
А у нас вся семья овнов, я, муж и дочка:)):))
Тяжело вам, наверное =)))
Если точки зрения не совпадают)))
Aniyto4ka
25.11.2010, 13:46
Девочки... меня можно отправлять в табличку беременюшек!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:080::080::080:
Кэр Лаеда
25.11.2010, 13:48
а у меня
Беременность: сладость рефлекса. :)):)):)):)):))
Роды: гладкость гиперболоида. :009:
Родишь значит гладко и безболезнено :))
Маргарита Павловна
25.11.2010, 13:49
Тяжело вам, наверное =)))
Если точки зрения не совпадают)))
Нормуль. мы привыкли, мы люди темпераментные, проорались и улыбаемся и любим друг друга))))))))))))))))))))))))))))))))))))):)):)):) )
*Sunbeam*
25.11.2010, 13:52
Ой девочки, поволновалась сегодня утром, делать ничего не хотелось. У меня муж с работы проходит ежегодный мед. осмотр, очень серьезный, т.к. опасная работа. Сегодня позвонили ему, сказали срочно приехать в поликлинику. И я уже накрутила себе в голове всякие страшные болезни. Сижу, работа "не работается", муж не звонит - позвонила в 10 сама - еще не ясно в чем проблема. В 10-30 опять - говорит его послали в другую поликлинику на счет флюшки (я как обычно в интернет - выяснить что там бывает:001:). В итоге только 5 мин. назад отзвонился - все хорошо, сделали ему рентген, оказывается, врачам не понравилось его ребро - был перелом - все посмотрели и сказали, что все отлично. Блин, дурная моя башка, у меня уже мысли - как мужа лечить, откладывать планирование и пр.... Девочки, а рентген на спермиков не влияет, конечно ему грудную клетку смотрели и доза рентгена меньше, чем при флюшке, как думаете?
Sandra @}->--
25.11.2010, 13:53
:support::support::support:Урааа!!! У нас прибавление официальных Беременюшееек!!!:support::support::support:
Sandra @}->--
25.11.2010, 13:55
Ой девочки, поволновалась сегодня утром, делать ничего не хотелось. У меня муж с работы проходит ежегодный мед. осмотр, очень серьезный, т.к. опасная работа. Сегодня позвонили ему, сказали срочно приехать в поликлинику. И я уже накрутила себе в голове всякие страшные болезни. Сижу, работа "не работается", муж не звонит - позвонила в 10 сама - еще не ясно в чем проблема. В 10-30 опять - говорит его послали в другую поликлинику на счет флюшки (я как обычно в интернет - выяснить что там бывает:001:). В итоге только 5 мин. назад отзвонился - все хорошо, сделали ему рентген, оказывается, врачам не понравилось его ребро - был перелом - все посмотрели и сказали, что все отлично. Блин, дурная моя башка, у меня уже мысли - как мужа лечить, откладывать планирование и пр.... Девочки, а рентген на спермиков не влияет, конечно ему грудную клетку смотрели и доза рентгена меньше, чем при флюшке, как думаете?
Фух!
Умеют же они накрутить-навертеть!:001:
Ну хорошо, что хорошо!
А мужчинам при рентгене не закрывают спец пластинами то самое место?
Мне вот на рентгене почек грудь закрывали такими платинами, чтобы не облучалась...
Кэр Лаеда
25.11.2010, 14:00
:080::080::080::080::080::080:
Ждем чихов!!!! :love::love::love:
Sandra @}->--
25.11.2010, 14:02
:080::080::080::080::080::080:
Ждем чихов!!!! :love::love::love:
Да-да, теперь точно ждем ЧИХОВ - вкусных-привкусных, заразных-призаразных - мы им всегда рады!!!
iro4ka2004
25.11.2010, 14:03
Паникеры, хорошо, что все хорошо закончилось:091::091::091:
Рентген грудной клетки на спермиков вроде не должен влиять.... Но это лучше у врача утрочнить:ded:
iro4ka2004
25.11.2010, 14:04
УРЯЯЯЯ:support::support::support:
Чихай теперь давай:004::004::004:
УРАААА!!!!:support::080::support::080::support::08 0:
аааа.. теперь понятно...
а мы вчера сообщили своей родне... двоюродным сестрам... а то они тоже так переживают зха меня и на ДР желали деток.... а мне так и хотелось сказать.. но думаю НЕТ. сказала уже после узи, значит после узи!!! они же все далеко от меня... так вот мама 23 на мое ДР ничего не накрывала там.. а сказала я вас если че 24 приглашу... так вот пришли все гости, вернее мои сестренки старшие,к моей маме 24 отмечать мое ДР хоть и без меня :004:.. и разговариваем с ними по скайпу.. а я им говорю я там вам фоточки отправила... ну мама открывает им фоточки... а там фото с УЗИ.. они были в шоке... начали поздравлять.... :love:
ну мама им и сказала, что не могла 23 отмечать, т.к. волновалась за нас.. ну ией тоже очень хотелось поделиться такой новостью...
так что родные уже знают.... :love: а на работе нет момента еще подходящего сказать... но при удобном случае скажу...
мамочка молодец, все правильно сделала!))
Представляю радость и неожиданность сестер!)):)
это точно, душа компании в любой компании!!))соглашусь со всеми словами!))
KissLenkaYa
25.11.2010, 14:13
привет зайка!)
ааа..Ну и как мамуля - рада была?:love:
Такая-же фигня:046::046::046:
Пока и читаю вчерашний день и комментирую, то Вы уже на новой волне общаетесь на другие темы:046::046::046:
Я Не тормоз, я медленный газ:046::046::046:
Вот вот:073: Пока читаю вчерашний деньи вечер и написать не успеваю:065:
Ну многополосная картинка:)) звучит обещающе:073::073::073:
Приветик:flower:
Я такая круглая стала, сама над собой подшучиваю - бегемотик:)
Все нормально, вот только изжога такая...........наверное обезьянку рожу:)
Будет значит длинноволосы принц:love::love::love:
ааа..Ну и как мамуля - рада была?:love:
:
она у меня ночь переваривала информацию, только на след .день поняла что к чему..))):065:
KissLenkaYa
25.11.2010, 14:14
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
жду твоих чихов:073:
KissLenkaYa
25.11.2010, 14:16
хорошо, что все хорошо:flower::flower::flower:
она у меня ночь переваривала информацию, только на след .день поняла что к чему..))):065:
:073::))
Ловите мои, редкие..)))
http://gifr.ru/data/gifs/f/0/b/f0b1a36ac7.gif
http://gifr.ru/data/gifs/2/a/2/2a2e91ffe3.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/5/8/058b87390e.gif
iro4ka2004
25.11.2010, 14:19
Ловите мои, редкие..)))
КрасотиЩАААА:flower::flower::flower:
Я сцапала:019::019::019:
KissLenkaYa
25.11.2010, 14:21
Ловите мои, редкие..)))
ууууууууухххххххххх какиееееееееее:)
вкусняцкие:073:
слопала:019::019::019:
спасибо солнышко:flower::love:
Ловите мои, редкие..)))
И Я ловлю и втираю:065: :080::support::080::support::080::support:
Sandra @}->--
25.11.2010, 14:24
Ловите мои, редкие..)))
Ого!
Сцапала - пасибааа!
:flower:
Кэр Лаеда
25.11.2010, 14:24
Ловите мои, редкие..)))
Вау!!!!! Красота!!!!!
Спасибо!!! Няма няма няма!!!!!
Вся измазалась...
Девочки, я вернулась! Рада, что сходила. Короче Мишарина мне понравилась. она сказала, что с мазком с моим можно на ГСГ!!!!! только т.к. сейчас уже 22 ДЦ она записывает меня на новый цикл. ориентировочно на 13-14.12. но этот мазок уже будет не годен уже. так что либо до М либо сразу в конце М сдать еще раз. а после этого надо сдать кровь на спид, гепатид и т.п. и флюшку принести. (а Абашова мне про это ничего не говорила!!!) а ведь это тоже время.
Посмотрела на кресле, анализы посмотрела. Сказала, что действительно с такой куалограммой и с Д-Димером не надо в актив. говорит проверим трубы (если все ок), потом повторно эту куалограмму сдать и если она такая же то 1-2 мес. попить таблы. и потом в актив. т.е. на фоне того лечения надо предохраняться! А я надеюсь, что она будет хорошей :))
теперь у меня все встало на свои места. А еще мне понравилось, что она сказала: ну мы вот сейчас ГСГ сделаем, а там уже и Абашова выйдет. даже не переманивала к себе.
Кэр Лаеда
25.11.2010, 14:50
Девочки, я вернулась! Рада, что сходила. Короче Мишарина мне понравилась. она сказала, что с мазком с моим можно на ГСГ!!!!! только т.к. сейчас уже 22 ДЦ она записывает меня на новый цикл. ориентировочно на 13-14.12. но этот мазок уже будет не годен уже. так что либо до М либо сразу в конце М сдать еще раз. а после этого надо сдать кровь на спид, гепатид и т.п. и флюшку принести. (а Абашова мне про это ничего не говорила!!!) а ведь это тоже время.
Посмотрела на кресле, анализы посмотрела. Сказала, что действительно с такой куалограммой и с Д-Димером не надо в актив. говорит проверим трубы (если все ок), потом повторно эту куалограмму сдать и если она такая же то 1-2 мес. попить таблы. и потом в актив. т.е. на фоне того лечения надо предохраняться! А я надеюсь, что она будет хорошей :))
теперь у меня все встало на свои места. А еще мне понравилось, что она сказала: ну мы вот сейчас ГСГ сделаем, а там уже и Абашова выйдет. даже не переманивала к себе.
Ну вот как все хорошо....:flower::flower::flower::flower:
Молодец!!!
я вот сижу и думаю может тоже стоит на ГСГ или все таки поверить доктору и не ходить... :016:
*Sunbeam*
25.11.2010, 14:50
аааа.. теперь понятно...
как мило у вас вчерашний вечер прошел, интересно, какая на работе реакция будет:).
:080::080::080:
Фух!
Умеют же они накрутить-навертеть!:001:
Ну хорошо, что хорошо!
А мужчинам при рентгене не закрывают спец пластинами то самое место?
Мне вот на рентгене почек грудь закрывали такими платинами, чтобы не облучалась...
Паникеры, хорошо, что все хорошо закончилось:091::091::091:
Рентген грудной клетки на спермиков вроде не должен влиять.... Но это лучше у врача утрочнить:ded:
Ой, девочки, да я и сама параноик какой-то, накрутила себе:011:. Но могла ведь сразу сказать, что кость не нравится, а то приехать срочно… Чего-то я у мужа не спросила, прикрыли ли ему там чего, вечером уточню, а то директор рядом сидит:008:, не удобно звонить - расспрашивать.
*Sunbeam*
25.11.2010, 14:53
Ловите мои, редкие..)))
Не могу себе отказать в таких чихах, спасибо:flower:.
*Sunbeam*
25.11.2010, 14:58
Вот видишь, хорошо, что сходила и не стала время терять, молодец:)! Да еще и доп. информацию узнала. Уже можешь флюшку сделать - как раз лучше за некоторое время до планирования (это я сегодня уже на эту тему весь инет перевернула:016:).
Ловите мои, редкие..)))
:019::019::019:
ну вот и отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
*Sunbeam*
25.11.2010, 15:03
Ну вот как все хорошо....:flower::flower::flower::flower:
Молодец!!!
я вот сижу и думаю может тоже стоит на ГСГ или все таки поверить доктору и не ходить... :016:
Зачем тебе ГСГ, тебе нужны "активные живчики" и будут //:).
:080::080::080::080::080::080::080: вот молодец, вот это я понимаю. прям расцеловала бы тебя сейчас!! умничка!!!!!
*Sunbeam*
25.11.2010, 15:08
:080::080::080::080::080::080::080: вот молодец, вот это я понимаю. прям расцеловала бы тебя сейчас!! умничка!!!!!
Юлиана, а у тебя есть ощущения, кто у тебя в животике - девочка или мальчик?
iro4ka2004
25.11.2010, 15:13
Слава Богу, что все прояснилось:091::091::091:
А в конце этого цикла почему нельзя ГСГ сделать? Вы же все равно предохраняетесь вроде....
Julia_80
25.11.2010, 15:14
Девочки, я вернулась!
Привет, солнышко:flower:
Умница, что сходила к врачу и здоро, что встреча прошла на позитиве:flower:
Ты - умница, и скоро скоро станешь мамой!!!!:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.