Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
я себе скопировала
Максимально приближено "холодное тесто". Поднимается не в тепле, а в холодильнике. Давала уже этот рецепт.
1 стакан тёплого молока, 50 гр. свежих дрожжей, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 100-150 гр. растопленного маргарина, 1 ст.л. уксуса.
Сахар, соль и дрожжи растереть, развести молоком, добавить яйцо, немного муки, вымесить, в получившееся жидкое тесто понемногу влить маргарин, добавить остальную муку. Количество точно не скажу, определяю так - вымешиваю миксером, пока тесто не начнёт подниматься по венчикам к корпусу миксера, выключаю, добавляю в тесто 3 с горкой ст.л. муки и минут 5-10 вымешиваю руками. Чем мягче тесто, тем более нежной будет выпечка. Тесто в холодильник на 1 час, обминать не надо, через час сразу разделываем на пирог или пирожки и печём как обычно.
Дрожжи нужны именно свежие. Бывает, что поднимается нормально и с сухими, но это уже лотерея.
:flower::flower::flower::flower::flower: Ксюшенька, ты чудо!
KissLenkaYa
29.01.2011, 19:52
да ладно!!!! ты у нас -красотка!!! если хочется - кушай:019:
ага...такими темпами легко превратится в дурнушку:065::065::065:
Евочка-девочка
29.01.2011, 19:52
Женя, я написала тебе с утра про Отта, а ты наверное не увидела(((
Я просто сама недавно эти анализы сдавала.
ну да, не увидела :008:
Ну ладно, ничего страшного - покатались по утреннему городу :))
Перешли пожалуйста:flower: Почему то всем кому я писала по поводу Дюфа, никто мне не ответил:005: А что там про него не слышно ничего??? Когда он появиться то в аптеках? У меня есть 1 пачка...мало да?
ага еще как проклевывается:)):)):)) но он жировой, а никак не беременный:005: меня сестра отругала..говорит на твоем сроке и пахнуть не должно никаким пузом:ded: а я уже набрала 4 кг:010::010::010: что дальше будет?
раз не отписываются, значит уже продали\отдали :(
сейчас пришлю :flower:
Лен, у меня уже тоже видно живот, так что пусть сестра не наговаривает - кушай на здоровье :019:
ღКღВикуляღ
29.01.2011, 19:53
у меня сегодня настроение:010: сижу реву:010: чего реву не знаю? :009::065:
эй. ты чего это удумала :ded: не плакать :flower:
\
Вика, с Новым циклом! Все получится!!!:flower:
желательно сдавать уже на месте...вся эта транспортировка может не очень то хорошо сказаться на анализе...
ага:) главное за 40 минут в тепле довезти
да, нам и сказали что в течение часа.
нам ехать минут 10
ღКღВикуляღ
29.01.2011, 19:54
девочки, мне так никто и не ответил. Где поближе к Купчино-Рыбацкому можно завтра сделать флюшку? :091::091::091:
KissLenkaYa
29.01.2011, 19:56
Лен, у меня уже тоже видно живот, так что пусть сестра не наговаривает - кушай на здоровье :019:
ну так у тебя и сроку на месяц больше:ded: Да я и кушаю:)) Я не могу не кушать, у меня жуткий токс:010:
*Мурёнка
29.01.2011, 19:58
девочки, мне так никто и не ответил. Где поближе к Купчино-Рыбацкому можно завтра сделать флюшку? :091::091::091:
Я не знаю:016:
Евочка-девочка
29.01.2011, 20:02
завтра? Боюсь, что в воскресенье вообще мало где делают. А уж привязка к району...
Может быстрее съездить на Восстания?
ну так у тебя и сроку на месяц больше:ded: Да я и кушаю:)) Я не могу не кушать, у меня жуткий токс:010:
мерзкий, хоть бы уже отстал побыстрее :015:
Я после 12 неделек кушать меньше стала,перетанешь набирать быстро.
*Sunbeam*
29.01.2011, 20:07
агрегация и гомоцистеин сдается обычно вместе с коагулограммой - чтоб посмотреть насколько кровь жидкая. Потому как если она густая, то плохо течет по сосудам. И соответственно очень медленно поступает к малышу. Ему может не хватать питания:008:
все остальное - это витамины и микроэлементы (питательные вещества для мамы и малыша) Если чего то не хватает - то развитие тоже останавливается или замедляется :005:
вот это мне точно нужно проверить, а мне даже не говорила Г. :(. А через какое время готовы рез-ты этих анализов и примерно на какую сумму это все?
СЛадких снов:love:
Это наша квартирка, но она маленькая:008:, это однушечка всего навсего:008:, но я там уже такого напланировала, что муж кажется уже даже и рад этому:046::046::046:
Ириш, а сколько метров квартирка?
Нет:004:, мы их даже не покупали еще:004:
Нас там озадачили еще кучей всего:010:, и еще мы решили сразу делать полы с подогревом - водяные:love:, нам прораб обещал к понедельнику все просчитать:010:, уже боимся:001:, точно решили, что в отпуск мы в любом случае пока не поедем:(
Ничего, зато скоро будет квартира с ремонтом готова :).
Танюша, Вика , я к вам присоединяюсь - у меня 1 ДЦ http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2310.gif
Юль, с новым циклом!!!
А куда ты записала? И сколько там стоит?
Я записала в Аву, мы просто там уже делали, и там лучше всего морфологию раскрывают. Так вот, именно с морфологией стоит 2400 руб.
у меня муж сам хочет сходить. на след неделе выберем день. сказали 3-5 дней перерыва и можно ЭТО сделать дома. им только привезти. а я и не знала что такой сервис.
дома прикалывались - что когда будет звонить узнавать - надо спросить а жену можно с собой взять :046::046::046: а оказывается можно и дома
Конечно можно и дома, но нужно довести за 40 минут до клиники и с температурой тела 36,6, иначе анализы будут не верны!! Именно поэтому мы ездим в Аву, там очень удобно, там есть отдельная комната для мужа и жены, коженный диванчик DVD с нужными фильмами и наушники:love:
*AleksA*
29.01.2011, 20:16
ну да....
Как будешь ДР отмечать?;)
Да никак, Ксюнь:( Деньгов нетуть совсем лишних, так что не до дней рождений:( А ты?
ღКღВикуляღ
29.01.2011, 20:19
завтра? Боюсь, что в воскресенье вообще мало где делают. А уж привязка к району...
Может быстрее съездить на Восстания?
на Лиговский? Думаю да, придется туда ехать.
Конечно можно и дома, но нужно довести за 40 минут до клиники и с температурой тела 36,6, иначе анализы будут не верны!! Именно поэтому мы ездим в Аву, там очень удобно, там есть отдельная комната для мужа и жены, коженный диванчик DVD с нужными фильмами и наушники:love:
ну, надеюсь за минут что мы едем ничего не случится
*Sunbeam*
29.01.2011, 20:20
насчет 1 ДЦ, я рада за Вику:091: Слава Богу:091::091::091:
это у Викули 1 ДЦ, а у меня вчера началось (сначала мазня, а потом как нормальные М. и еще и 2 куска вывалилось). Сегодня все нормально - 2 ДЦ получается. Благодарю Бога, что обошлось без внематочной :091::091::091:.
из серии мои унижения: сегодня в Хеликсе был аншлаг, впереди нас была девушка, как выяснилось на 35 неделе Б, Андрюха сказал, что у меня пузо чуть меньше, чем у нее:010: Ужас...... я скоро вообще перестану кушать...
малышка родится и похудеешь :).
:love: Да, это самый тяжелый период-ждать..... я кстати в первые дни была уверена, что пролетела - все было против, у меня гипера, у мужа герпес и простуда, из 32 клеток развились только две, на пунции чуть не перепутали СГ мужей с другой девочкой, на подсадке забыли одного эмбриона (подсаживали в два захода), причем забыли лучшего, БТ выдавала мне кренделя........ Я так волновалась - просто кошмар.
Зато когда увидела первый призрак на тесте.... (вам тогда не рассказывала, боялась, что это не правда) помню как рыдала от счастья.... помню как подкосились ноги, я сползла на пол и сидела и плакала так очень долго.....а потом полосочка ярчала....:) никому тогда ничего не сказала, даже мужу....
Вот зайчик, желаю пережить скорее этот момент, наверное он самый радостный:love::love::love:
Такое развитие, эмоции и награда - дочурка :love:!
а я ничего - держусь:fifa:. заказала себе в подарок в интернете дешевенький фотик и телефон и много-много пряжи:)
не грусти, ДР все равно неизбежно:flower::flower::flower:
угу...:005: держусь! ;)
А я смоталась в роддом :)))
Пожаловалась своей Г., что у меня слишком много жидкости, я заикнулась, что может это подтекают околоплодные воды :010::010::010: Она меня отправила на осмотр, пока не рожаю :) Шейка еще закрыта и неготова - так что гуляю дальше :)
:support::support::support:
ой, милая - ты чего?
лови для хорошего настроения
спасибки:008:
Tаnuffka
29.01.2011, 20:27
Океи закрыты, видимо из-за этого в ленте такая фигня
а моя машинка...заболела. сказали ездить нельзя. ищу запчасти, только ремонт на 10тыс. сколько же стоят запчасти...обыдно...двери хотела сегодня заказать, видимо не судьба
Оль, а что с машинкой случилось? Почему нельзя ездить?
А мы сегодня на своей стоп-сигналы, наконец-то, починили!!! Теперь можно ездить нормально и не думать за двоих! :080::080::080:
*Sunbeam*
29.01.2011, 20:30
я сегодня ттг тоже сдала..а Т4 не стала..может надо было?
вроде врач говорила ТТГ контролировать:016:
Оль, а почему контролировать, ты до Б. сдавала?
А я смоталась в роддом :)))
Пожаловалась своей Г., что у меня слишком много жидкости, я заикнулась, что может это подтекают околоплодные воды :010::010::010: Она меня отправила на осмотр, пока не рожаю :) Шейка еще закрыта и неготова - так что гуляю дальше :)
Ась, у вас ремонт заканчивается?
:love: я сама пока писала-вспоминала не видела почти клавиатуру от слез... как вспоминала:love:
:love:
Девули, хочу сделать пирожки по рецепту Ксюни - есть у кого нить он? Мне уже у нас не найти :010::010::010:
Лови! ;)
Максимально приближено "холодное тесто". Поднимается не в тепле, а в холодильнике.
1 стакан тёплого молока, 50 гр. свежих дрожжей, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 100-150 гр. растопленного маргарина, 1 ст.л. уксуса.
Сахар, соль и дрожжи растереть, развести молоком, добавить яйцо, немного муки, вымесить, в получившееся жидкое тесто понемногу влить маргарин, добавить остальную муку. Количество точно не скажу, определяю так - вымешиваю миксером, пока тесто не начнёт подниматься по венчикам к корпусу миксера, выключаю, добавляю в тесто 3 с горкой ст.л. муки и минут 5-10 вымешиваю руками. Чем мягче тесто, тем более нежной будет выпечка. Тесто в холодильник на 1 час, обминать не надо, через час сразу разделываем на пирог или пирожки и печём как обычно.
Дрожжи нужны именно свежие. Бывает, что поднимается нормально и с сухими, но это уже лотерея.
Ась, у вас ремонт заканчивается?
В комнате осталось плинтуса прикрутить (половые) и приклеить потолочные, и к двери наличнники.
По кухне - заказать холодильник
А коридор еще даже не начинали, но благо, он 4 метра - с ним возни, надеюсь не будет
Хотя, с моими мега-планами ... :)
:009: не знаю:005: Я делала на пл. Восстания
юлечка-красотулечка
29.01.2011, 20:41
у меня тоже так голова кружится и тошнит что просто:010::010::010:, видимо от погоды:073:
*Sunbeam*
29.01.2011, 20:46
свободный тироксин влияет на обмен веществ. Но он не так уж и понижен - всего 0,04 разница. Так что скорее он на нижней границе.
ты Тироксин\эутирокс принимаешь?
Учитывая, что ТТГ нормальный, скорее всего ничего менять не надо.
Но проконсультироваться у эндокринолога естественно нужно :flower:
Жень, ты столько всего знаешь, жаль, что ты не врач - Г., мы бы все к тебе на консультации ходили :).
да уж...мне уже не верится что токс когда нибудь кончится...
Ленусь, пройдет токс, потерпи еще :flower:! Ты уже записалась на 12-ти недельное узи?
В комнате осталось плинтуса прикрутить (половые) и приклеить потолочные, и к двери наличнники.
По кухне - заказать холодильник
А коридор еще даже не начинали, но благо, он 4 метра - с ним возни, надеюсь не будет
Хотя, с моими мега-планами ... :)
у тебя как всегда куча дел, планов :).
Мечты сбываются!
29.01.2011, 20:47
Оль, а почему контролировать, ты до Б. сдавала?
:love:
у меня гипотериоз и АИТ:010:
Оль, а что с машинкой случилось? Почему нельзя ездить?
А мы сегодня на своей стоп-сигналы, наконец-то, починили!!! Теперь можно ездить нормально и не думать за двоих! :080::080::080:
лопнула какая-то пружина, (и еще куча всего менять) может заклинить в любой момент и аха..
Tаnuffka
29.01.2011, 20:52
у меня гипотериоз и АИТ:010:
лопнула какая-то пружина, (и еще куча всего менять) может заклинить в любой момент и аха..
Мдя, неприятно((( Тогда точно стоит починить...
Мечты сбываются!
29.01.2011, 20:52
Викуль, в 77 поликл. на Шлиссельбургском на 1м этаже есть флюрографичекая станция, но я думаю завтра они не работают. А так обычно там без проблем
Натали Piter
29.01.2011, 21:18
Я сдала сегодня гормоны щитовидки, жду результаты:065: В пятницу поеду на сахарную кривую и к эндокринологу в ОТТА. Как вытерплю там 3 часа - не представляю. Сидеть почти разучилась, только лежу:008:
На сахарной кривой сидеть? Я после родов на второй-третий день там сахарную кривую сдавала, сидеть нельзя было, разрез, так у них там топчанчик есть. Я возлежала как Даная.
Лови! ;)
Максимально приближено "холодное тесто". Поднимается не в тепле, а в холодильнике.
Девочки, только что опробовали пироги - вкуснятина!!http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif Муж сразу четыре съел! Всем рекомендую!!
Натали Piter
29.01.2011, 21:22
:110::0072::0072::041::041::041::041: девочки, бОльшая часть зарплаты, понимаю, что деньги наживное...но так обидно
Я сейчас в экономическую игру с дочечкой играла. Там есть такая карточка "Вы потеряли все! Но это все лишь деньги!" Вот и ты относись этому так же. Как к игре. Сегодня потеряешь деньги, но завтра приобретешь что-то. Может быть то, что не измерить деньгами, но от этого оно не станет менее ценным.
Натали Piter
29.01.2011, 21:27
\
Вика, с Новым циклом! Все получится!!!:flower:
Ларис, а как ты узнала, что следят? Может за мной тоже следят? Как это узнать?
А куда ты записала? И сколько там стоит?
Ксюш, это ты с лимоном поедешь глюкозу пить?
К какому эндокринологу?
Мне к Соболевой сказали сходить, а я про неё отзывы не нашла.
Как волнительно:love::love::love:
Лучше к Теселько.
Кэр Лаеда
29.01.2011, 21:28
Всем привет!!!!!
Хозяйка ветра
29.01.2011, 21:28
Девулечки, привет. Извините, что не появлялась. Мама на недельку приехала.
Вика, солнышко, держись, моя хорошая. Не отчаивайся. Все будет хорошо. Раньше тестов и анализов не было, так о половине Б и не знали. Детка обязательно придет к тебе!!!
К Мишариной я сходила хорошо. Врач понравилась. Сказала, что надо, конечно, обследоваться и предложила подать документы на квоту. Но квоты на обследование по невынашиванию у них сейчас нет. Отменили. Предложила на хирургическое, т.к. у меня миома и перегородка в матке под вопросом. А на хирургическом будут делать лапару и удалять перегородку и миому заодно. Мне что-то на операцию не очень хочется((( Перегородка не факт что есть, а по поводу удаления миомы единого мнения у врачей нет. Многие считают, что удалятьее не нужно, если она не растет и не беспокоит. Что делать - я не знаю((( Вся в думах. Девочки, выскажитесь, как бы вы поступили?
Кэр Лаеда
29.01.2011, 21:30
Привет Красоточки:flower::flower::flower:
Я была сегодня на Мониторинге:008:, у нас все ОК:091::091::091:
Эндометрий 1,2 трехслойный-секреторный:008:
В правом яичнике так и осталось 3 ДФ, от 1,6 до 2,2:008:
Кольнула ХГЧ 10 000 единиц:091::091::091:
А еще мы ездили смотрели квартирку:)), я в восторге:support::support::support:
Нам через 3 недели уже будут обои клеить, мы наверное будет делать доп отделку, в общем будем думать что и как:008:
Иришка, отличные новости! Фоллики просто Суперские!!!!
Всем привет!!!!!
Привет!!!:support:
Ну как???? Рассказывай!!!:091::091::091:
Всем привет!!!!!
Наташа,как сходила?? Мы держим кулачки за твою ИИ!!:091::091::091:
Натали Piter
29.01.2011, 21:31
Всем привет!!!!!
Привет! Ждем отчет!
KissLenkaYa
29.01.2011, 21:31
Ленусь, пройдет токс, потерпи еще :flower:! Ты уже записалась на 12-ти недельное узи?
надеюсь:091:
нет еще...я буду записываться в МПЦ, а там раньше чем за неделю не записывают..
Девочки, только что опробовали пироги - вкуснятина!!http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif Муж сразу четыре съел! Всем рекомендую!!
;):019:;)
KissLenkaYa
29.01.2011, 21:32
Всем привет!!!!!
привет! ну как рассказывай!
KissLenkaYa
29.01.2011, 21:33
Вика, солнышко, держись, моя хорошая. Не отчаивайся. Все будет хорошо. Раньше тестов и анализов не было, так о половине Б и не знали. Детка обязательно придет к тебе!!!
К Мишариной я сходила хорошо. Врач понравилась. Сказала, что надо, конечно, обследоваться и предложила подать документы на квоту. Но квоты на обследование по невынашиванию у них сейчас нет. Отменили. Предложила на хирургическое, т.к. у меня миома и перегородка в матке под вопросом. А на хирургическом будут делать лапару и удалять перегородку и миому заодно. Мне что-то на операцию не очень хочется((( Перегородка не факт что есть, а по поводу удаления миомы единого мнения у врачей нет. Многие считают, что удалятьее не нужно, если она не растет и не беспокоит. Что делать - я не знаю((( Вся в думах. Девочки, выскажитесь, как бы вы поступили?
Олечка зайка я даже незнаю что посоветовать:016:
Натали Piter
29.01.2011, 21:35
Сложная ситуация. сложно что-то советовать. Я вот для себя так решила - если мне (когда я таки дойду до врачей) предложат лапару как средство заБ, то делать не буду, остановлюсь на достигнутом. Ну один ребенок, ну что ж поделаешь. Операцию буду делать только по жизненным показаниям. Все же возраст тоже надо учитывать. Почти 36, операция, период покоя, сколько там мне времени до 40 останется?
Кэр Лаеда
29.01.2011, 21:38
Привет!!!:support:
Ну как???? Рассказывай!!!:091::091::091:
Наташа,как сходила?? Мы держим кулачки за твою ИИ!!:091::091::091:
привет! ну как рассказывай!
А я пытаюсь прочитать 50 страниц которые вы тут настрочили со вчерашнего вечера.. :073::073:
Спасибо за кулачки всем всем всем!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Если кратко, то:
1. ИИ - АБСОЛЮТНО :ded: безболезненная процедура. Я вобще ничего не почувствовала. Только когда зеркало вставлял.. Узи и то неприятнее. Хотя может это от врача зависит. Длится она от силы 5 минут
2. Влили 30 млн быстрых и не совсем плохих спермиков
3. О у меня еще не было на момент процедуры, поэтому в понедельник пойду на узи еще раз..
Я по прежнему болею. только теперь маюсь горлом.. голос пропал.. и ощущение что все поцарапано.. Как это снять????
KissLenkaYa
29.01.2011, 21:41
А я пытаюсь прочитать 50 страниц которые вы тут настрочили со вчерашнего вечера.. :073::073:
Спасибо за кулачки всем всем всем!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Если кратко, то:
1. ИИ - АБСОЛЮТНО :ded: безболезненная процедура. Я вобще ничего не почувствовала. Только когда зеркало вставлял.. Узи и то неприятнее. Хотя может это от врача зависит. Длится она от силы 5 минут
3. О у меня еще не было на момент процедуры, поэтому в понедельник пойду на узи еще раз..
Я по прежнему болею. только теперь маюсь горлом.. голос пропал.. и ощущение что все поцарапано.. Как это снять????
ну побежали спермики:support::) пусть дойдут до соей цели:091:
Кэр Лаеда
29.01.2011, 21:44
Девочки, еще раз спасибо за кулачки!!!!!
Я вас всех очень :love::love::love::love:
Как там Ксана???? я прочитала что у нее отошли воды, а что дальше кто нить знает?? Все в порядке???
Мечты сбываются!
29.01.2011, 21:46
привет пропажа! мы тебя потеряли:091:
Оль, я бы наверное пошла...но это мое ИМХО..сама понимаешь, советовать в таких делах, я же не врач. Часто слышала, что после лапары все получается... только не поняла, а что делать с проблемой невынашивания? или она считает что это из-за миомы?:009::016:
Девочки, привет!
Я всю переписку не читала, только последнюю страничку, хочу ответить девушке по поводу миомы...я ее удалила в 2009 году, у меня она больших размеров на тот момент, я ее уже начала чувствовать другими органами..короче, мне делали лапараскопию, я очень рада, что ее сделала, почти 2 года прошло..и вот у меня ранний срок беременности, а с узлом у меня точно бы не получилось ничего, во всяком случае родить и выносить..да, я уже морально настроилась на кесарево, ведь рубец большой остался на матке..ну и что..зато чудо появится..))):080::080:
Мечты сбываются!
29.01.2011, 21:54
Если кратко, то:
:support::support::support::support: просто отлично!!!
хоть одна хорошая новость за сегодня:flower::flower::flower:
Натали Piter
29.01.2011, 21:55
Если кратко, то:
Это ж какие там гонки сейчас! Ну кто-то из 30 млн явно доберется. Главное, чтобы у тебя О была!
Мечты сбываются!
29.01.2011, 21:56
Я сейчас в экономическую игру с дочечкой играла. Там есть такая карточка "Вы потеряли все! Но это все лишь деньги!" Вот и ты относись этому так же. Как к игре. Сегодня потеряешь деньги, но завтра приобретешь что-то. Может быть то, что не измерить деньгами, но от этого оно не станет менее ценным.
:flower::flower: Натуль, спасибо!!! мне уже гораздо легче:)
Кэр Лаеда
29.01.2011, 21:57
:support::support::support::support: просто отлично!!!
хоть одна хорошая новость за сегодня:flower::flower::flower:
хорошая она будет когда приведет к положительному эффекту :008:
Это ж какие там гонки сейчас! Ну кто-то из 30 млн явно доберется. Главное, чтобы у тебя О была!
Угу.. мне главное и БТ то не измерить из-за болезни.. обманывает...
Кэр Лаеда
29.01.2011, 21:58
Девочки, чем горло смазать ???? аж разрывает....Первый раз в жизни такое... Уже и молоко с медом и маслом пробовала .. только хуже...
*AleksA*
29.01.2011, 22:01
хорошая она будет когда приведет к положительному эффекту :008:
Наташ, проздравляю с удачной ИИ!!!:080::flower: :091:
А теперь отключаем голову и релаксируем дней 10 как минимум, и чтобы никаких тут нам больше "у нас ничего не полууучиииится" и т.п., а то мы тебе а-та-та!!! :015:
Всё будет отлично, главное верить!!!:love:
*AleksA*
29.01.2011, 22:03
Девочки, чем горло смазать ???? аж разрывает....Первый раз в жизни такое... Уже и молоко с медом и маслом пробовала .. только хуже...
Может люголем?:016:
Мне например тантум верде хорошо помогает с моим хроническим тонзиллитом, но знаю, что он многих не берёт
Кэр Лаеда
29.01.2011, 22:04
Наташ, проздравляю с удачной ИИ!!!:080::flower: :091:
А теперь отключаем голову и релаксируем дней 10 как минимум, и чтобы никаких тут нам больше "у нас ничего не полууучиииится" и т.п., а то мы тебе а-та-та!!! :015:
Всё будет отлично, главное верить!!!:love:
спасибо!!! :flower::flower:
ага.. отключишься тут. Муж сказал что теперь секса у меня не будет 9 месяцев ;)
Я верю что все получится... только бы горло спасти
Кэр Лаеда
29.01.2011, 22:05
Может люголем?:016:
Мне например тантум верде хорошо помогает с моим хроническим тонзиллитом, но знаю, что он многих не берёт
аптеки все рядом закрыты.. мне из домашних рецептов..
Кэр Лаеда
29.01.2011, 22:07
АА кстати забыла написать, мне еще утрожестан в поддержку назначили... Сказал что хоть и мой прогик у меня хороший, т.к. цикл был стимулированный лучше попринимать...
Мечты сбываются!
29.01.2011, 22:10
надеюсь:091:
нет еще...я буду записываться в МПЦ, а там раньше чем за неделю не записывают..
Лен, ты на какой срок решила записыватья и к кому?
ღКღВикуляღ
29.01.2011, 22:16
Викуль, в 77 поликл. на Шлиссельбургском на 1м этаже есть флюрографичекая станция, но я думаю завтра они не работают. А так обычно там без проблем
спасибо, завтра позвоню. если не работают, тогда в ПН съезжу или во время работы - как раз недалеко :flower:
Если кратко, то:
Наташ, здорово, продолжаем дальше держать волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы они добежали
*AleksA*
29.01.2011, 22:17
аптеки все рядом закрыты.. мне из домашних рецептов..
Тогда полоскание сода+соль+вода, пропорции только не подскажу, обычно на глаз делаю
Кэр Лаеда
29.01.2011, 22:19
Тогда полоскание сода+соль+вода, пропорции только не подскажу, обычно на глаз делаю
ага.. нашла сейчас в инете.. только там еще и с йодом. сделала.. сейчас сижу когда остынет хоть немного...
Кэр Лаеда
29.01.2011, 22:20
Наташ, здорово, продолжаем дальше держать волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы они добежали
Привет, девочки)
Привет!!!
ღКღВикуляღ
29.01.2011, 22:22
смотрела сейчас кино. там женщина рожала - рыдалаааааааааааа
Привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтоб самый быстрый и красивый добежал:073:
Во сколько на УЗИ идешь в понедельник?
а ,что это за люди?
вообще не понимаю:wife:
я вообще не в теме...до сих пор не могу понять какой раньше ник был :(
девочки, никто не знает где можно флюшку сделать компьютерную в районе Купчино-Рыбацкое? хочу завтра сделать пока М идут
Я тоже пыталась найти в Купчино, ничего не нашла и поехала сделала на Лиговку :)
Всем привет! Девочки, kcana в роддоме, отошли воды!!! Держим кулачки, чтобы все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашей Оксаночке много кулачков!!!
там надо снчала прийти на консультацию стоит вроде 1400, там все рассказывают, берут мазок, делают его и если все ок, то назначают гсг
а само гсг вроде или 4300 или 4500:009:
Ой, можно и я поучаствую в разговоре?! :)
Приём 1100 руб. Плюс стоимость мазков. ГСГ 4290 руб.
Мазок на флору.
Анализ на Гепатит В и С, сифилис, ВИЧ
Юльчик делала на 8 Д Ц , я делала на 21 Д Ц :)
надо было с нами идти тогда на пару, и не так страшно
да я уже вообще забыла как и что:))
Во-во! Я тоже уже ничего не помню!
Кэр Лаеда
29.01.2011, 22:31
@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтоб самый быстрый и красивый добежал:073:
Во сколько на УЗИ идешь в понедельник?
в 10.00
а я сейчас записалась на узи малого таза, потом буду мониторить О :091:
Удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
29.01.2011, 22:34
всем спокойной ночи... пойду лечиться дальше... сном...
Девочки всем привет:) В последнее время даже сюда и забежать некогда было.
Ну так как я пока у вас новичок я думаю что вы даже и не заметили)))
Но я опять к вам за советом, он мне сейчас нужен от вас как никогда:ded:
Я в расстройстве ужасном.
Я сходила к Гавришь, да она действительно оставила положительные эмоции, врач знающий о чем говорит. Но только все это очень размазано, повторяется по несколько раз, а я люблю четко и по делу! Ну вообщем, что она мне сказала, нужно начинать все обследование с нуля!!!:( Что в след. цикле нужно сделать ГСГ на всяк случай и начинать копать под мужа!!! Хотя я пришла к ней со всеми анализами с Ава-Петр кот делала в начале 2010 года!
Теперь самое главное, я не вижу смысла сейчас тратить столько времени и денег на выяснение причины и лечение!!! Мне уже почти 30 и три года у нас и так не получается!! И где гарантии, что мы еще так же не просидим в пустую! Просто будет упущено много времени и потрачено много денег и сил!!
И решила я затеять с мужем разговор про ЭКО! Реакция конечно меня удивила ( просто все три года, он и слышать об этом не хотел), а тут сказал, что сдадим сперма грамму и если процент будет таким же маленьким, то он готов идти ко врачу разговаривать на счет ЭКО!!:091:
Вот как-то так каламбурненько получилось, но думаю мысль ясна.
Вот я и хочу с вами посоветоваться, что делать, обследоваться за ново или идти и делать ЭКО уже?
Спасибо!
Без ГСГ тебя не возьмут на ИИ, ИКСИ, ЭКО(Хотя такие врачи тоже есть, но это риск). Положено сделать сначала его. А перед ГСГ нужна подготовка, в том числе и анализы.
Я вообще считаю,что всё нужно делать по порядку, а не сломя голову бежать на ЭКО.
Нет не проверяла. Просто когда я была в Аве мне мой врач сказала, что не нужно этого делать, что нужно мужа проверять.
Врачи говорят много, но надо думать самой, если у тебя не было никаких Б, то в первую очередь надо проверять трубы.
А ГСГ больно делать? И как это вообще происходит? Кто-нибудь делал?
У нас в топе трое (вроде бы делали) :)
Я лично не делала, но тут есть девочки которые делали,
Процедура не очень болезненная, жить можно:flower:
Как это не уверена? Я и Красотуля делали в ноябре 2010 года у Гавриш
ღКღВикуляღ
29.01.2011, 22:41
Удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, спасибо :flower:
а она делает с обезболиванием?
Да, это не больно..просто неприятно, как при М :)
Я тоже ГСГ у Гавриш делала:008:
Нас значит много таких :)
Девочки, а по каким показателям ИИ делается?
Хорошие анализы, проходимы две(или хотя бы одна) труба, не очень хорошая СГ у мужа.
у меня сегодня настроение:010: сижу реву:010: чего реву не знаю? :009::065:
Ну, ты чего?! Поплакать иногда, конечно, полезно!
Но надо знать причину :)
это у Викули 1 ДЦ, а у меня вчера началось (сначала мазня, а потом как нормальные М. и еще и 2 куска вывалилось). Сегодня все нормально - 2 ДЦ получается. Благодарю Бога, что обошлось без внематочной :091::091::091:.
Слава Богу!!!!
:091::091::091:
у меня тоже так голова кружится и тошнит что просто:010::010::010:, видимо от погоды:073:
Юльчик, какое у тебя давление?!
Ты что-нибудь принимаешь?!
Если кратко, то:
Ура! Натусик! Всё получиться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне от горла помогал только Хлоргексидин, если целый день им полоскать, то горло проходит.
Его водичкой надо разбавлять. И ни в коем случае нельзя глотать.
Как меня много, аж на двух страницах :)
Пойду покушаю :)
Натали Piter
30.01.2011, 00:06
Все спят?
сообщение от Оксанчика:"Сплю, профессор сказал у мну вод на троих хватит.Так что то что вытекло это избыток.Лежу на дородовом жду пока вытекают, если будут схватки переведут в родилку."
Крошка картошка
30.01.2011, 00:19
сообщение от Оксанчика:"Сплю, профессор сказал у мну вод на троих хватит.Так что то что вытекло это избыток.Лежу на дородовом жду пока вытекают, если будут схватки переведут в родилку."
:091::091::091:
Натали Piter
30.01.2011, 00:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо за информацию! :flower:
И я сегодня пекла тоже - пирожки с капусточкой и с бруснико-яблочным варением :019::019::019:
Тесто в сл. раз буду немного слаще делать, скорее всего, чтобы совсем как в штолле ;)
Ксенечка, еще раз спасибо!:flower::flower::flower:
Если кратко, то:
Натуль, поздравляю и очень надеюсь, что ты на всех вскоре начнешь чихать заразными беремнными :) А сейчас АААААППППЧХИИИИИ! (пока есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :)):)):)) )
Спасибо большое за то, что нам пишете! :flower::flower::flower:
Если я правильно поняла, может и не случиться родов в ближайшем будущем? :005: Удачи девочкам, уверена, что все будет хорошо! Ксаночка, мы с тобой, зайка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули! Мне разрешили мужотерапию! :080::080::080:
Aniyto4ka
30.01.2011, 00:33
Анют, ничего страшного, многие через это во время Б проходят. Это лечится. В свой рацион бифидокефир какой-нибудь включи. Про местные процедуры и лекарства лучше у врача спросить.
:)) :)) :)) :046::046::046:
Анечка, думаю что нужно у врача спросить. не переживай!:flower:
спасибо... да скажу врачу об этом.... посмотрим что скажет на это..
девочки.. а молочница сама пройти не может?? или нужно только лечение?
Aniyto4ka
30.01.2011, 00:34
пойду почитаю вас....
Ася.. ты меня че игнорируешь???:005:
Натали Piter
30.01.2011, 00:38
Сама не пройдет :(. Это изменение флоры, связанное иногда с изменением кислотности там. А кислотность от Б может измениться. Лечить надо, потому что нарушение среды открывает ворота всяким инфекциям, в том числе и внутриутробным. Ну это в самом-самом запущенном случае.
Не, заяц, сама не пройдет. У меня тоже что-то типа молочницы - кольпит вроде - прописали тержинан. (а до этого вставляла Гексикон (но на него у меня аллергия открыалсь) А у тебя зуд или выделения?
пойду почитаю вас....
Неть, я пирожки пекла :019::019::019:
По 13 рд:
Бабушкина Эльвира Леонидовна
Мосляк Анна Викторовна
Пегова Ольга Алексанровна
Натали Piter
30.01.2011, 00:39
Девули! Мне разрешили мужотерапию! :080::080::080:
пойду почитаю вас....
См. выше. Ася занята, роды провоцирует ;)
:046::046::046:
Готовлю шейку :ded::ded::ded:
Да ладно, после родов то когда еще можно будет :))) Хотя, как я уже неоднократно писала, мне кажется, я снова девственница :) С такими-то перерывами :fifa::fifa::fifa::fifa:
Натали Piter
30.01.2011, 00:44
Да ладно, после родов то когда еще можно будет :))) Хотя, как я уже неоднократно писала, мне кажется, я снова девственница :) С такими-то перерывами :fifa::fifa::fifa::fifa:
После родов - месяца через полтора. Выделения закончатся, все заживет, если что резать будут.
Aniyto4ka
30.01.2011, 00:47
Сама не пройдет :(. Это изменение флоры, связанное иногда с изменением кислотности там. А кислотность от Б может измениться. Лечить надо, потому что нарушение среды открывает ворота всяким инфекциям, в том числе и внутриутробным. Ну это в самом-самом запущенном случае.
ясно.. ну значит будем лечить!!!:005:
Не, заяц, сама не пройдет. У меня тоже что-то типа молочницы - кольпит вроде - прописали тержинан. (а до этого вставляла Гексикон (но на него у меня аллергия открыалсь) А у тебя зуд или выделения?
Неть, я пирожки пекла :019::019::019:
По 13 рд:
Бабушкина Эльвира Леонидовна
Мосляк Анна Викторовна
Пегова Ольга Алексанровна
у меня выделения...((( зуд был совсем немного и недолго...
спасибо, Дорогая!!!!:flower: а это врачи или акушеры???
ага.. уже увидела... :065:
:046::046::046::046::046:
у меня выделения...((( зуд был совсем немного и недолго...
спасибо, Дорогая!!!!:flower: а это врачи или акушеры???
Просто не все выделения молочница,я к этому - если не творожистые, то вполне возможны просто бели - у меня такое было. Попроси у врача мазок взять. Только ни в коем случае самолечением не занимайся!
Это врачи. То, что выделено жирным - врач с многолетним опытом. 2 других врача - помоложе, но тоже с очень хорошим опытом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.