Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Хозяйка ветра
06.12.2010, 13:26
у меня муж алераной пользуется, она против выпадения волос, надо делаь курсами, тогда вроде хорошо
от секущихся волос она не поможет, так как спрей втирают в кожу головы
Спасибо. Надо бы еще гормоны проверить, наверное:073:
RUTAROZA
06.12.2010, 13:27
Про выпадение:
Мне кажется надо искать причину выпадения
Если эт сезонное, то можно и алерану и др
А вот если эт гормоны?
при выпадении лучше витамины попить, именно для волос....если,конечно не все серьезно,без залысин.
Крошка картошка
06.12.2010, 13:28
Ксю, сдавала в отта!
Танюш, мне наверное это больше подойдет, так как у меня секутся
Сколько он стоит? И где его искать?
iro4ka2004
06.12.2010, 13:29
Привет!!!!
Ириш, про алерану первый раз слышу, где ее можно купить?
Я в аптеке покупаю, ты точно слышала "Алерана-алерана шевелюра без обмана....":004::004::004:, постоянно рекламу такую дают:004:
Есть шампуни - они для разных типов волос, а вот спреи деляться на Мужские и Женские, попробуй, мне нравиться эффект, только надо не лениться и пользоваться каждый день:ded:
юлечка-красотулечка
06.12.2010, 13:29
при выпадении лучше витамины попить, именно для волос....если,конечно не все серьезно,без залысин.
я помню пила какие-то витамины для волос из финки были, просто супер, у меня такая шевелюра выросла:019::019:
у меня тоже волосы сыпятся просто ужасно((((скоро все выпадут...(((
Tаnuffka
06.12.2010, 13:30
Танюша, привет. Как выставка?
Выставку открыли просто здорово!
Приехал наш давний друг (он раньше фотографировал, а сейчас кино снимает), показывал свой последний фильм. Народу было столько, что многим пришлось сидеть на полу даже.
А так - шампанское, мандаринки и позитивные фотографии +)))
Крошка картошка
06.12.2010, 13:32
У меня когда лезли волосы.... Эт был пипец
Я не могла расчесываться и мыться, потому что их столько было в ванной.....
И на тот момент у меня гормон ттг скакал
Ща он пришел в норму и мои волосики больше не выпадают
Если выпадают волосы первым делом надо смотреть гормоны и от этого плясать
Всем приветик!!!!
У меня сегодня первый день задержки :( и признаков М нет совсем! а у меня ГСГ назначено на 13-14......
По поводу встречи, думаю, что и правда надо перенести. уж очень много людей не могут!
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
06.12.2010, 13:33
Ксю, у тебя выпадение эт нормальное явление!!!!
Tаnuffka
06.12.2010, 13:33
Ксю, сдавала в отта!
Мне его посоветовал стилист (это из недорогих, но достаточно действенных средств).
Я покупала в проф. магазине на пересечении наб. Фонтанки и ул. Ломоносова (если не ошибаюсь). Рядом с главным зданием ЦБРФ +) В обычных магазинах не видела тогда, но сейчас может появилась.
Сколько стоила - не помню :008::008::008:
Это может быть из-за ТТГ??? ужас......надо сползать сдать его:016:
Хозяйка ветра
06.12.2010, 13:34
Я первый раз купила Алерану месяц назад, сам шампуть мне нравятся, но вот волосы стали больше выпадать, может это с беременностью связано:009:
В беременность наоборот обычно волосы гуще становятся. Может витаминокне хватает?
Про выпадение:
Мне кажется надо искать причину выпадения
Если эт сезонное, то можно и алерану и др
А вот если эт гормоны?
Думаю причина примерно понятна. Роды, стрес, сезон. Но гормоны проверить тоже собираюсь. Просто боюсь, что пока соберусь:073:
да,я тоже про Алерану слышала,что к ней привыкание.И,когда отказываешься,еще хуже становится
Вот это меня и остановливает.
Без залысин, но теряю много волос:001:. Витаминки пока не пью. Вот сдам гомоцистеин, к Г схожу и с ней посоветуюсь про витаминки тоже.
Кэр Лаеда
06.12.2010, 13:34
Наташа, это, наверное, к тебе вопрос - ты же специалист по кадрам. Б не могут сократить, так? А вынудить по собственному желанию написать? И как доказать, что желание вовсе не собственное? А если еще есть срочный договор по совместительству, меньше чем на год, то что с ним при Б происходит? Там какие-то выплаты можно выцарапать или нет?
1. По поводу уволить по собственному. Вынудить могут и это фиг докажешь. Поэтому есть такая угроза, просто сидеть на больняках, либо как моя знакомая записывать на диктофон и в суд..
2. Если есть 2 договора - один основной второй по совместительству, то больничный лист по БиР оплачивается в обоих. А пособие получается только в одной компании. И естественно по истечении срока - увольнение. Если срочный трудовой догвоор истекает, а женщина Б. то на основании справки подтверждающей это, работодатель обязан продлить срок ТД до окончания Б, кроме случаев когда срочный ТД был заключен на вреям исполнения обязанностей отсутствующего работника
Приветик, красоточки!
Быстрое апппхи на вас и я поскакала работать дальше :)
Спасибо!!! Поймала!!!
Вика, я тебя тоже добавила в друзья на бэбиплане
Tаnuffka
06.12.2010, 13:35
Всем приветик!!!!
У меня сегодня первый день задержки :( и признаков М нет совсем! а у меня ГСГ назначено на 13-14......
По поводу встречи, думаю, что и правда надо перенести. уж очень много людей не могут!
А может это оно? +)
По поводу встречи: боюсь, что в декабре найти день, когда многие смогут ооочень тяжело!
Крошка картошка
06.12.2010, 13:36
Ксю, пишу второй раз: у Б эт нормально!!!!!!
Танюш, спасибо. Я же как раз тут живу, надо зайти посмотреть
Tаnuffka
1. По поводу уволить по собственному. Вынудить могут и это фиг докажешь. Поэтому есть такая угроза, просто сидеть на больняках, либо как моя знакомая записывать на диктофон и в суд..
2. Если есть 2 договора - один основной второй по совместительству, то больничный лист по БиР оплачивается в обоих. А пособие получается только в одной компании. И естественно по истечении срока - увольнение. Если срочный трудовой догвоор истекает, а женщина Б. то на основании справки подтверждающей это, работодатель обязан продлить срок ТД до окончания Б, кроме случаев когда срочный ТД был заключен на вреям исполнения обязанностей отсутствующего работника
Оппа, Наташа, ты ответила на вопрос, который я хотела задать через пару месяцев только.
Спасибо! ;)))
А то у меня договор сейчас в компании до 28.02.2011
RUTAROZA
я помню пила какие-то витамины для волос из финки были, просто супер, у меня такая шевелюра выросла:019::019:
да,я тоже только законичла пить витамины для волос и финки.Тоже очень понравильс.пила курсом 3 месяца. Но у меня был ппц!!!Я думала,что лысой останусь.А они реально помогли,остановили выпадение.
Tаnuffka
06.12.2010, 13:37
Ксю, пишу второй раз: у Б эт нормально!!!!!!
Танюш, спасибо. Я же как раз тут живу, надо зайти посмотреть
Не за что +)
вот (http://vkontakte.ru/club14678504)
:flower:
Спасибо!:flower:
Постучалась:008:
Кэр Лаеда
06.12.2010, 13:37
у нас тут на работе скандал дикий. и главное все валят на меня.:(:( Задолбали... Не могут решить очевидную вещь...
В отделе продаж рекламы одного из направлений. почему то уже давно все договора составляет (т.е. вставляет реквизиты организаций в шаблон) не менеджеры по продажам, а ответственный секретарь. Она заболела и все не могут никак решить кто это будет делать. Валят то на бухгалтеров. но на ресепшиониста, то на меня. Но ведь менеджер ДОЛЖЕН сам заключать договор и не так сложно вставить реквизиты и выписать счет...
Но это я злюсь.. накипело..:wife::wife::wife::wife:
Ксю, сдавала в отта!
Если именно Эстель, то есть закупка на ОЗ.
а я вот попробовала взять комплекс для волос тоже на ОЗ. сегодня муж заберет, вот расскажу вам! в этой закупке есть очень много фирм проф. косметики для волос. и закупка каждую неделю. вот!
А может это оно? +)
это исключено! секс только с предохранением!
юлечка-красотулечка
06.12.2010, 13:40
да,я тоже только законичла пить витамины для волос и финки.Тоже очень понравильс.пила курсом 3 месяца. Но у меня был ппц!!!Я думала,что лысой останусь.А они реально помогли,остановили выпадение.
+1000000000
Крошка картошка
06.12.2010, 13:41
Как же с вами хорошо
Я ща лежу под пуховым одеялом, окошко открыто, дышу свежим воздухом, но надо вставать и бежать в магазин=(
Хозяйка ветра
06.12.2010, 13:42
Юля, может вспомнишь какие?
Выставку открыли просто здорово!
Приехал наш давний друг (он раньше фотографировал, а сейчас кино снимает), показывал свой последний фильм. Народу было столько, что многим пришлось сидеть на полу даже.
А так - шампанское, мандаринки и позитивные фотографии +)))
Как классно!!!
ТТГ значит:073:
Всем приветик!!!!
Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Инна. Тестик еще не замочила?:065:
А может это оно? +)
По поводу встречи: боюсь, что в декабре найти день, когда многие смогут ооочень тяжело!
А сколько человек на сегодня может пойти на встречу?
Крошка картошка
Инна, скинь ссыль, пожалуйста
Крошка картошка
Все я ушель
Tаnuffka
06.12.2010, 13:43
у нас тут на работе скандал дикий. и главное все валят на меня.:(:( Задолбали... Не могут решить очевидную вещь...
В отделе продаж рекламы одного из направлений. почему то уже давно все договора составляет (т.е. вставляет реквизиты организаций в шаблон) не менеджеры по продажам, а ответственный секретарь. Она заболела и все не могут никак решить кто это будет делать. Валят то на бухгалтеров. но на ресепшиониста, то на меня. Но ведь менеджер ДОЛЖЕН сам заключать договор и не так сложно вставить реквизиты и выписать счет...
Ничего себе!
В этой ситуации пусть менеджеры сами все делают ибо нефиг!
У нас на работе для этого есть ассистенты менеджеров. Они как раз работают со всеми документами.
Всем приветик!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, а как там дела у твоих подружек-ЭКОшек, которые недавно родили?
Ксю, у тебя выпадение эт нормальное явление!!!!
:091::091::091::091::091:
Tаnuffka
06.12.2010, 13:44
Как же с вами хорошо
Я ща лежу под пуховым одеялом, окошко открыто, дышу свежим воздухом, но надо вставать и бежать в магазин=(
Как же я завидую...
А я сижу на работе, нас снова затопили сверху, ругаюсь с ЖилКомСервисом, с владельцами квратиры, у начальницы стресс, она ходит на всех ругается...
В общем, мне бы сейчас под теплое пуховое одеяло)))
Tаnuffka
06.12.2010, 13:45
Я не в курсе, к сожалению.
У всех же постоянно меняется ситуация.
Спасибо!:flower:
Постучалась:008:
Вэлл Комм!!!!!:flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
06.12.2010, 13:47
Ничего себе!
В этой ситуации пусть менеджеры сами все делают ибо нефиг!
У нас на работе для этого есть ассистенты менеджеров. Они как раз работают со всеми документами.
у нас был единственный ассистент и она боллет
А теперь походу делать мне, т.к. я вовремя не проследила чтобы диреткор нашел замену.
Ну вобще капец :(:(
Хозяйка ветра
Таня, и ты не скажешь название? Или коробочку покажи:008:
Держись, казак. Конечно менеджер должен. Ты то тут вообще с какого боку? Любят у нас работу на других переваливать:wife:
юлечка-красотулечка
Юля, может вспомнишь какие?
Как классно!!!
ТТГ значит:073:
Привет, Инна. Тестик еще не замочила?:065:
я поищу коробочку, может даже найду:065:
стоит конечно не очень дешево, вроде 90 таблов-1500 руб
плюс еще шампунь вроде рублей 600, по желанию
но мне очень помогло, да я уже убедилась что наши таблетки, витамины и тд по качеству с нашими не сравнить просто, на порядок выше наших
Tаnuffka
06.12.2010, 13:48
у нас был единственный ассистент и она боллет
А теперь походу делать мне, т.к. я вовремя не проследила чтобы диреткор нашел замену.
Ну вобще капец :(:(
Не, Наташ, не соглашайся!
Пусть менеджеры сами делают! У тебя и так работы по горло!
А заполнить документы (особенно если вы работаете там с нормальным софтом, а не как у нас) вообще дело пары минут!!!
Держись, Наташ!!!пусть примут на работу юриста, который будет шлепать договора
это исключено! секс только с предохранением!
а, понятненько:008:
Инна, скинь ссыль, пожалуйста
ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, а как там дела у твоих подружек-ЭКОшек, которые недавно родили?
Ксюшенька, были у них в пятницу в гостях!!! все хорошо!
Девочка-Диана, совсем как доношеная.
а мальчик - Владик ооочень подрос! и когда они пос ещают врачей, то те удивляются, что все что было у Владика в карте и правдо его болезни! Говорят, что все нормализуется, но контроль все равно нужен. Он уже улыбается. и постепенно отменяют ему все лекарства. родители молодцы, делают все что нужно! и массажи и процедуры. Так что критический момент прошел.
а им уже 4 месяца!!!
Хозяйка ветра
06.12.2010, 13:50
я поищу коробочку, может даже найду:065:
стоит конечно не очень дешево, вроде 90 таблов-1500 руб
плюс еще шампунь вроде рублей 600, по желанию
но мне очень помогло, да я уже убедилась что наши таблетки, витамины и тд по качеству с нашими не сравнить просто, на порядок выше наших
Алерана тоже не дешевенькая. :073: Лучше уж витаминки. Они у меня больше доверия вызывают.
ок!
Ксюшенька, были у них в пятницу в гостях!!! все хорошо!
Девочка-Диана, совсем как доношеная.
а мальчик - Владик ооочень подрос! и когда они пос ещают врачей, то те удивляются, что все что было у Владика в карте и правдо его болезни! Говорят, что все нормализуется, но контроль все равно нужен. Он уже улыбается. и постепенно отменяют ему все лекарства. родители молодцы, делают все что нужно! и массажи и процедуры. Так что критический момент прошел.
а им уже 4 месяца!!!
Слава Богу!!!!!!! Ура!!!!:080::080::080::080::080:
юлечка-красотулечка
06.12.2010, 13:52
Алерана тоже не дешевенькая. :073: Лучше уж витаминки. Они у меня больше доверия вызывают.
это точно, по мне тоже гораздо лучше витаминки и эффективность от них лучше:ded:
у меня подруга пила вместе со мной, купленные у нас, а я из финки, так во у нее результата не было вообще:005:, а у меня супер:008:
Девочки, а Катафей Катя совсем не заглядывает, да?
юлечка-красотулечка
06.12.2010, 13:53
точнее с финскими не сравнить:))
это точно, по мне тоже гораздо лучше витаминки и эффективность от них лучше:ded:
у меня подруга пила вместе со мной, купленные у нас, а я из финки, так во у нее результата не было вообще:005:, а у меня супер:008:
Юль, а ты сама ездила или заказывала?
Tаnuffka
06.12.2010, 13:54
Ее давно не было видно...
Хозяйка ветра
06.12.2010, 13:56
Присоединяюсь к вопросу. Если заказывала, то где?
юлечка-красотулечка
06.12.2010, 13:56
мне знакомая привозила, но она часто ездит, могу попросить:)
Ее давно не было видно...
Надеюсь, что просто нет времени:091:
юлечка-красотулечка
06.12.2010, 13:58
Ксю, и насколько я знаю беременным и кормящим не рекомендуют, если только позже
у них курс 3-6 месяцев, но не меньше 3-х точно, а лучше больше:ded:
мне знакомая привозила, но она часто ездит, могу попросить:)
Спасибо, солнышко!:flower::flower::flower: Буду если что иметь ввиду, ладно? А то я пока не надежный заказчик, могу потом очень долго не мочь забрать:008::008::008::008::008:
Ксю, и насколько я знаю беременным и кормящим не рекомендуют, если только позже
у них курс 3-6 месяцев, но не меньше 3-х точно, а лучше больше:ded:
Спасибо!!!! все равно, если что, попозже попрошу, ОК?
Она редкий гость у нас! но в прошлый раз когда заходила, то все у них хорошо было!
юлечка-красотулечка
06.12.2010, 14:04
Спасибо!!!! все равно, если что, попозже попрошу, ОК?
конечно Ксю без проблем:love::love::love:
RUTAROZA
06.12.2010, 14:15
Я вот эти пила
http://plentiful.ru/
Девочки, я написала Маше. вот ее ответ:
Отто достал. Силы на исходе.... Может быть завтра выпишут!!!
юлечка-красотулечка
06.12.2010, 14:21
Я вот эти пила
да-да эти я и пила:)
iro4ka2004
06.12.2010, 14:21
Девоньки:001::001::001:
Силы оставляют меня:001:, я блююююю:001::001::001:, слабость дикая, а сегодня вечером еще в кино идти, билеты уже куплены:001:
Силы оставляют меня:001:, я блююююю:001::001::001:, слабость дикая, а сегодня вечером еще в кино идти, билеты уже куплены:001:
Ириша, может ты чем то отравилась? а температуры нет? Держись, зайчик!!! :flower:
iro4ka2004
06.12.2010, 14:24
Ириша, может ты чем то отравилась? а температуры нет? Держись, зайчик!!! :flower:
Вроде нечем мне травиться, ела все домашнее, больше ни у кого таких признаков нет:001:, держусь:065:, пойду в магаз сухарей куплю, попробую поесть, может полегчает....
юлечка-красотулечка
06.12.2010, 14:25
Ируська, если так плохо, может домой поедешь:008:
Хозяйка ветра
06.12.2010, 14:29
Я вот эти пила
да-да эти я и пила:)
Спасибо, девочки.
Машеньке сил! Они ей еще ой как понадобятся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
06.12.2010, 14:30
Не, Наташ, не соглашайся!
Пусть менеджеры сами делают! У тебя и так работы по горло!
А заполнить документы (особенно если вы работаете там с нормальным софтом, а не как у нас) вообще дело пары минут!!!
Держись, Наташ!!!пусть примут на работу юриста, который будет шлепать договора
Да я достала инструкцию по заключению договоров. где написано кто за что отвечает... Так что от меня отстали.. Но это бред какой то.. Руководитель отдела не может выбрать какой из двух шаблонов договоров ему использовать :wife::wife::wife:
Юрист у нас на удаленке занимается нестандартными договорами.
Проблема в стандартный договор вбить реквизиты и сумму. Как сложно.. :010: жуть..
Иришка. тебе надо в кроватку
*Sunbeam*
06.12.2010, 14:30
ой:(, а температуры нет?
:091::091::091::091::091: хоть-бы, хоть-бы уже выписали:091::091::091::091::091:
Хозяйка ветра
06.12.2010, 14:33
Да что ж такое то!!!! Ириша езжай домой, лечись. Прими что-нибудь противовирусное, когда перестанешь:0099:
ппц.....:( даже не знаю что посоветовать..... только могу посочувствовать:( может все-таки домой? ну его, это кино, еще успеете сходить?
Да я достала инструкцию по заключению договоров. где написано кто за что отвечает... Так что от меня отстали.. Но это бред какой то.. Руководитель отдела не может выбрать какой из двух шаблонов договоров ему использовать :wife::wife::wife:
Юрист у нас на удаленке занимается нестандартными договорами.
Проблема в стандартный договор вбить реквизиты и сумму. Как сложно.. :010: жуть..
Понятно. Ну хорошо, что хоть отстали.
Девочки, а от Женечки есть какие-то новости?
Хозяйка ветра
06.12.2010, 14:41
Пока нет:(
*Sunbeam*
06.12.2010, 14:43
Пока никто не писал, Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кому она обещала написать?
Julia_80
06.12.2010, 14:43
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Julia_80
06.12.2010, 14:44
Зай, ты чего? Держи кулачки на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
06.12.2010, 14:47
Девочки,а Женя не писала смс как она там?
Хозяйка ветра
06.12.2010, 14:49
Она Оле собиралась написать и еще кому-то. Но Оля тоже только вечером появиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошие новости.
RUTAROZA
06.12.2010, 14:50
Ирочка,может выпить что-нибудь.
Я как-то траванулась, очень плохо было...
пила Маалаокс(жидкость),линекс...
Кэр Лаеда
06.12.2010, 14:50
А мы вчера наконец поставили мультиварку :)):)) Толкьо не расчитали что она дымит сильно... Так что видимо придется что-то придумывать
Счас буду сидеть изучать рецепты. которые можно приготовить быстренько и легко там.
Девочки, манную кашу кто нибудь там готовил??? И как долго???
RUTAROZA
06.12.2010, 14:54
А мы вчера наконец поставили мультиварку :)):)) Толкьо не расчитали что она дымит сильно... Так что видимо придется что-то придумывать
Счас буду сидеть изучать рецепты. которые можно приготовить быстренько и легко там.
а почему она дымит? пар выходит или что?
Julia_80
06.12.2010, 14:57
Пока нет:(
Девочки, может кто-нибуть ей напишет. а то уже 2 часа, а она к 12 собиралась к врачу
Крошка картошка
06.12.2010, 15:00
а там разве не вакуум?
Кэр Лаеда
06.12.2010, 15:03
а почему она дымит? пар выходит или что?
ага. именно.
глянула в Контакте фотки с вашей последней встречи........... Ах.... а где вы были? такие все классные!!!!
еще очень понравилась фотка Инны на аватарке)))
*Sunbeam*
06.12.2010, 15:13
Сходила на обед, удержалась - взяла один супчик легкий. Держусь пол дня:)), хочу конфетку - а нет ее, только яблоки в шкафу лежат:065:.
Сходила на обед, удержалась - взяла один супчик легкий. Держусь пол дня:)), хочу конфетку - а нет ее, только яблоки в шкафу лежат:065:.
Вика, ты что, на диете?:073:зимой это тяжко. терпения тебе:flower:
Крошка картошка
06.12.2010, 15:18
девочки,как заставить себя выйти на улицу?
Там так холодно,а какой ветер....не ветер,а метель аж!!!!
Я пока гуляла с собакой,думала мои щеки и нос отвалятся
Крошка картошка
06.12.2010, 15:19
Девочки,может кто напишет Жене,а?
*Sunbeam*
06.12.2010, 15:22
Вика, ты что, на диете?:073:зимой это тяжко. терпения тебе:flower:
Не совсем уж на диете, просто жра кушать меньше надо. Вчера пончиков навернула, а сегодня решила что я толстая - живот висит, ляжки поправились и вообще …:041:. - наверное скоро М.
RUTAROZA
06.12.2010, 15:28
глянула в Контакте фотки с вашей последней встречи........... Ах.... а где вы были? такие все классные!!!!
Мы были в Евразии Голд,на Горьковской,место и ,правда,очень хорошее.Первый раз там была,мне очень понравилось.
RUTAROZA
06.12.2010, 15:29
девочки,как заставить себя выйти на улицу?
Там так холодно,а какой ветер....не ветер,а метель аж!!!!
Я пока гуляла с собакой,думала мои щеки и нос отвалятся
холодно? А я хотела пойти прогуляться....теперь вот задумалась,скорее всего не пойду.
Спасибо, Ксю :love: Это фотка с фотосессии. никак не создам альбом с этих фототестов :)
твоя аватарка тоже суперская! :flower:
А встречались мы Евразии Голд на горьковсткой. здорово там!
Крошка картошка
06.12.2010, 15:31
холодно? А я хотела пойти прогуляться....теперь вот задумалась,скорее всего не пойду.
там не то что холодно....как сильный и холодный очень ветор!!!!прям уносит.но эт у нас так,а я в центре.
Может у вас ветра нет!
Крошка картошка
06.12.2010, 15:35
Все девочки пошла я
А то сижу,а за меня же ни кто не сходит....надо еще жрать готовить....Даже не знаю,что приготовить
Хозяйка ветра
06.12.2010, 15:35
Переоделась:017:
Красивая!!!
Все девочки пошла я
А то сижу,а за меня же ни кто не сходит....надо еще жрать готовить....Даже не знаю,что приготовить
Вечная проблема!!!
Tаnuffka
06.12.2010, 15:50
Ох, у нас менеджер приехал из Бельгии, привезла кучу конфет разных. Налопалась, аж из ушей лезут, не могу остановиться, такие вкусные!!!
Хозяйка ветра
06.12.2010, 15:53
Красивая!!!
Пасиб!:flower:
Кэр Лаеда
06.12.2010, 16:02
милашка
Кэр Лаеда
06.12.2010, 16:03
Все девочки пошла я
+10000000000000000000
вчера плюнула на все засунула просто курицу в духову. Муж всю умял..
:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.