Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
ღКღВикуляღ
22.03.2011, 12:39
Девчата приветик. МЫ родились :) 16 марта и теперь мы дома. Девчата это такая радость :). Отчетик напишу позже , напишите как вы , какие новости, а то я вас точно не смогу перечитать.
ураааа :080::080::080:
-----
девочки, занимайте место, не стесняйтесь ;)
ღКღВикуляღ
девочки, всем привет :)
юлечка-красотулечка
:005: она с самого знакомства с тобой так себя ведет? Мы с соседями по коммуналке и то лучше общались. Тогда, действительно, не говорить ей ничего вообще.
+10000000000
я думаю если бы Лариса жила отдельно от свекрови и отношение было бы другое, а так:001::001::001:
:041::041::041:
девочки,если бы существовал конкурс идиоток - я бы заняла на нем первое место
прихожу в жк к 10.30,ломлюсь в кабинет там чужой врач сидит...я на нее выпучилась,она на меня...спрашивает - что вы хотели,я говорю - Мисюрову...пауза...она спрашивает, вы что,беременная? я говорю - да, она такая - тогда понятно...Мисюрова сегодня в вечер...
выхожу,открываю обменку,там написано ЯВКА 22.03 в 14:30.............................:010:
Крошка картошка
22.03.2011, 12:43
вообще очень странно, я такого не понимаю.... как может взрослая(должна быть уже мудрая женщина) себя так вести?:009:
Девочки,
Ситуация, муж уходит на работу, говорит мне закрой дверь, я встаю иду закрывать дверь, она на кухне, услышала, что ее сынок уходит на работку бежит к нему быстрее его поцеловать отталкивая меня со словами иди, я закрою:010:
Сначала я аж плакала, ща привыкла.....
Что сделать раз она любовь не дадала в детстве
Sandra @}->--
22.03.2011, 12:44
:(Не хочу что бы они к тебе приходили:(
Эх, Ларик...
Знала бы ты, как я не хочу, чтобы они приходили...
Впервые у меня все наоборот:
обычно вроде и график хороший и признаков набор, а не верится, что что-то могло получиться...
А в этот раз по-другому - знаю причины своего такого графика, ведь пью лекарства, БТ упала еще вчера, а внутр ивсе равно сидит червячек надежды и почти уверенности, что все должно получиться, даже тест охота замочить! Ну вот как с этим червячком бороться!? Показать ему мой график?))))
Крошка картошка
22.03.2011, 12:44
прихожу в жк к 10.30,ломлюсь в кабинет там чужой врач сидит...я на нее выпучилась,она на меня...спрашивает - что вы хотели,я говорю - Мисюрову...пауза...она спрашивает, вы что,беременная? я говорю - да, она такая - тогда понятно...Мисюрова сегодня в вечер...
выхожу,открываю обменку,там написано ЯВКА 22.03 в 14:30.............................:010:
Мась, ну ты даешь
У меня тоже так было, не плачь
Sandra @}->--
22.03.2011, 12:47
Эх, беременюшкин ты наш, ну не плакай, видишь, врачу даже понятна твоя ситуация ;)
Крошка картошка
22.03.2011, 12:48
Эх, Ларик...
Знала бы ты, как я не хочу, чтобы они приходили...
Впервые у меня все наоборот:
обычно вроде и график хороший и признаков набор, а не верится, что что-то могло получиться...
А в этот раз по-другому - знаю причины своего такого графика, ведь пью лекарства, БТ упала еще вчера, а внутр ивсе равно сидит червячек надежды и почти уверенности, что все должно получиться! ну вот как с этим червячком бороться!? Показать ему мой график?))))
Может эт не простой червячок? И он прав?:016:
А бывает такое что бт падает как перед М , а М нет , а есть Б?:016:
*Sunbeam*
22.03.2011, 12:48
Потому что я забрала у нее последнего сына:))
Она до сих пор готова своих сыновей сисей кормить:))
ясно :065:.
девочки, всем привет :)
привет, Викуль. Как дочка?
Ань, бывает:)), не долеко ЖК от дома?
юлечка-красотулечка
22.03.2011, 12:50
Девочки,
Ситуация, муж уходит на работу, говорит мне закрой дверь, я встаю иду закрывать дверь, она на кухне, услышала, что ее сынок уходит на работку бежит к нему быстрее его поцеловать отталкивая меня со словами иди, я закрою:010:
:010::010::010::010::010:
Sandra @}->--
22.03.2011, 12:51
Я просто позавчера закончила пить Дюф, сегодня второй день без него, по идее сиводня к вечеру или завтра с утра должны придти М...
Я уже и так из последних сил и надежды сижу лопачу графики с Б и с падением БТ в день Х...
Но у всех она максимум на один день падала, а потом поднималась, а у меня уже второй день на 36,5 держится, так что это чудо не про меня уже, наверное...
*Sunbeam*
22.03.2011, 12:52
Эх, беременюшкин ты наш, ну не плакай, видишь, врачу даже понятна твоя ситуация ;)
:))
может быть если прогик падает, а это уже угроза?
Sandra @}->--
22.03.2011, 12:54
И вообще у меня внутрях такая тишинааааа...
Так обычно перед М бывает...
Крошка картошка
22.03.2011, 12:55
А Таня наша за тестом убежала???
Натали Piter
22.03.2011, 12:55
вообще очень странно, я такого не понимаю.... как может взрослая(должна быть уже мудрая женщина) себя так вести?:009:
Предклимакс, башню сносит.
Ой ладно, я со своими советами смешна, свекровь не вижу 8 лет и не страдаю особо. Мне и бабуси мужниной хватает. Мы ей еще до сих пор не сообщили, что окна у нее сменили.
Крошка картошка
22.03.2011, 12:56
Ой ладно, я со своими советами смешна, свекровь не вижу 8 лет и не страдаю особо. Мне и бабуси мужниной хватает. Мы ей еще до сих пор не сообщили, что окна у нее сменили.
А где она?
юлечка-красотулечка
22.03.2011, 12:56
:065::065::065:
*Sunbeam*
22.03.2011, 12:57
а куда вы ее отправили, пока окна меняли?
Мась, пусть тебя не выписывают@@@@@@@@@@@@
привет,Лорик!!!:support::support::support:
не,меня сегодня выпишут!еще в пт мои доки пошли на выписку...так что завтра на работу...:065:
но я им сразу скажу,чтоб на меня особо не расчитывали...как на работничка:) отсижусь 2 месяца и помашу ручкой:)
юлечка-красотулечка
22.03.2011, 12:57
а куда вы ее отправили, пока окна меняли?
:016::)):)):))
Крошка картошка
22.03.2011, 13:00
не,меня сегодня выпишут!еще в пт мои доки пошли на выписку...так что завтра на работу...:065:
но я им сразу скажу,чтоб на меня особо не расчитывали...как на работничка:) отсижусь 2 месяца и помашу ручкой:)
А тебе узи будут делать???
Натали Piter
22.03.2011, 13:00
Мы ее отправили... она сама отправилась :065:. Год живет у невестки (не моей свекрови), потому как сама за собой не могла ухаживать после больницы, а жить у нее мы тоже не могли, там лет ... цать не убирал никто, как мы туда с ребенком? А в больницу она попала, потому что конечности переломала. А конечности переломала, потому что упала дома. А упала дома, потому что :014:. Ну а :014:, потому что жизнь тяжелая, здоровья не хватает. А теперь она домой вернуться хочет, а мне все прибрать надо.
юлечка-красотулечка
22.03.2011, 13:02
Мы ее отправили... она сама отправилась :065:. Год живет у невестки (не моей свекрови), потому как сама за собой не могла ухаживать после больницы, а жить у нее мы тоже не могли, там лет ... цать не убирал никто, как мы туда с ребенком? А в больницу она попала, потому что конечности переломала. А конечности переломала, потому что упала дома. А упала дома, потому что :014:. Ну а :014:, потому что жизнь тяжелая, здоровья не хватает. А теперь она домой вернуться хочет, а мне все прибрать надо.
:073::073::073:
Кэр Лаеда
22.03.2011, 13:04
Гомик вроде высокий:016:У тебя
да, начала пить по 2 таблетки ангиовита :(
Кэр Лаеда
22.03.2011, 13:05
:046::046::046::046::046:
беременный мозг
Натали Piter
22.03.2011, 13:06
:073::073::073:
Страшная история, правда?
ღКღВикуляღ
22.03.2011, 13:06
привет, Викуль. Как дочка?
привет. Да вроде нормально, ночью немного ныла во сне, думаю что может чешется. А днем все ок.
попробую ее сегодня поверх зеленки намазать кремом тенториум. :016:
Натали Piter
22.03.2011, 13:07
Да, Анечка с явкой к врачу - это ты молодец! Ну, значит, крепко беременная! И на работе не перетруждайся, нечего коллег баловать. А то обрадуются, что ты вышла, решат, что ты без работы соскучилась.
KissLenkaYa
22.03.2011, 13:10
Девочки всем приветы:flower::flower::flower:
Эх вспомнить бы что хотела всем написать пока читала:009:
Танюша поздравляю с сыночком:080::080::080: растите большие и здоровенькие:love::love::love:
Танечка Рутароза- Я В ТЕБЯ ВЕРЮ:091::091::091::love::love::love: АПЧХИ на тебя:love:
Наташа, отличные результаты:support::support::support:
Саша, я хочу чтобы ты сделала одну из двух вещей: либо забила на все: на планирование, на БТ, на Дюфы и т.д. как это сделала в свое время я, уж слишком у тебя голова занята:ded:
либо иди к врачу:ded::ded::ded:
Если кого забыла сорри..вспомню напишу:)
tangerine
22.03.2011, 13:11
Лариса, ну и свекровь у тебя. У меня конечно тоже пока вместе жили было ооочень много претензий. зато теперь уже 2 года отдельно живем, и я на свекров не нарадуюсь!
Настрочила я свое резюме... Ната, тебе куда можно скинуть? Вам кстати программисты не нужны?
RUTAROZA
22.03.2011, 13:12
Танюшка!!! Поздравляю от всей души!!!:flower:
tangerine
22.03.2011, 13:12
Девочки, мне тааак хочется завтра на узи сгонять... посомтреть была у меня О в этом месяце или уже можно расслабиться и ждать М... отговорите меня...
RUTAROZA
22.03.2011, 13:13
Леночка , за чихи спасибо !!!
Всем привет!!!!
Была у свое Г. Сдала все анализы, на инфекции, на токсоплагмоз, цитомегавирус. Вообщем все анализы заново. Дала она мне талон на узи, поеду 25 го, потом сказала после всех анализов поеду в ЦН, потом к генетикам. И сказала лечить голову
Натали Piter
22.03.2011, 13:20
Всем привет!!!!
Была у свое Г. Сдала все анализы, на инфекции, на токсоплагмоз, цитомегавирус. Вообщем все анализы заново. Дала она мне талон на узи, поеду 25 го, потом сказала после всех анализов поеду в ЦН, потом к генетикам. И сказала лечить голову
Молодец! :flower:
KissLenkaYa
22.03.2011, 13:21
Всем привет!!!!
умничка:flower::flower::flower:
ну с головой это самое сложное...
Sandra @}->--
22.03.2011, 13:23
Девочки всем приветы:flower::flower::flower:
Саша, я хочу чтобы ты сделала одну из двух вещей: либо забила на все: на планирование, на БТ, на Дюфы и т.д. как это сделала в свое время я, уж слишком у тебя голова занята:ded:
либо иди к врачу:ded::ded::ded:
Ленусь, привет!...
Пошла выбирать одно из двух)...:flower:
Молодец! :flower:
умничка:flower::flower::flower:
ну с головой это самое сложное...
:fifa::flower: стараюсь
*Sunbeam*
22.03.2011, 13:25
Всем привет!!!!
Привет. Молодец!!!
Привет. Молодец!!!
привет! Спасибки. Надо же с чего то начинать:))
Sandra @}->--
22.03.2011, 13:34
Всем привет!!!!
Оксаночка, привет!
Начало положено, молодец!
А с головой и вправду поаккуратнее нада - она нам зачастую мешает!;)
Крошка картошка
22.03.2011, 13:36
Девочки, мне тааак хочется завтра на узи сгонять... посомтреть была у меня О в этом месяце или уже можно расслабиться и ждать М... отговорите меня...
Я узи не верю:065:только трата денег:065:
Натали Piter
22.03.2011, 13:37
Оксаночка, привет!
Начало положено, молодец!
А с головой и вправду поаккуратнее нада - она нам зачастую мешает!;)
Зато как украшает!
Девочки, я записалась в 13 РД только на 21е апреля:010::010::010:
я за это время крякнусь:0019:
ОгО как долго:005::065:
*Sunbeam*
22.03.2011, 13:37
привет! Спасибки. Надо же с чего то начинать:))
план ты себе уже набросала. А в ЦН врача себе уже выбрала или там к кому попадешь?
Девчата приветик. МЫ родились :) 16 марта и теперь мы дома. Девчата это такая радость :). Отчетик напишу позже , напишите как вы , какие новости, а то я вас точно не смогу перечитать.
:support::support::support:
:080::080::080:
как здорово!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, а сижу пишу резюме... уже 4 года на одном месте работаю, так тяжело снова приниматься за поиски работы. резюме вообще не пишется :(
решила поменять работу? есть варианты куда уйти?
Кэр Лаеда
22.03.2011, 13:44
Лариса, ну и свекровь у тебя. У меня конечно тоже пока вместе жили было ооочень много претензий. зато теперь уже 2 года отдельно живем, и я на свекров не нарадуюсь!
Настрочила я свое резюме... Ната, тебе куда можно скинуть? Вам кстати программисты не нужны?
нам нет..
personal@finestreet.ru
Ксюш, у тебя по графику пока все ок! Не волнуйся, скоро будет О!;)
Да как то все скачет:065:, не понятно мне все это:065:
Надеюсь, на скорую О:091::091::091:
KissLenkaYa
22.03.2011, 13:48
Зато как украшает!
:)):)):))
KissLenkaYa
22.03.2011, 13:48
..
Наташ, с недельками тебя:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:flower::support::080: Урааа!!!!:080::support::080::support::love::love:: love:
Девочки,
капец просто...:010:
я бы не смогла так жить...
ღКღВикуляღ
22.03.2011, 13:54
:010: весело у вас
Мась, ну ты даешь
У меня тоже так было, не плачь
Ань, бывает:)), не долеко ЖК от дома?
:flower::flower::flower:
спасибо девочки!
просто это так прозвучало...вы беременная?ну тогда понятно...
типа все беременные курицы безмозглые...(хотя я своими поступками это старательно доказываю, вчера батон в морозилку убрала,сегодня выкинула:065:)
Бывает!!!;)
Девочки,
Мдяяя:065::065::065::065:
ღКღВикуляღ
22.03.2011, 13:57
Я узи не верю:065:только трата денег:065:
почему? :005:
спасибо девочки!
типа все беременные курицы безмозглые...(хотя я своими поступками это старательно доказываю, вчера батон в морозилку убрала,сегодня выкинула:065:)
Аня, прости :046: :flower:
RUTAROZA
22.03.2011, 13:58
спасибо девочки!
:046::046::046::046:
Всем привет!!!!
девочки...может я какая то не такая...но как можно сказать "лечите голову" человеку,который совсем недавно пережил такое горе!!!Наша Ксаночка просто молодец!не унывает,смотрит в будущее с надеждой!!!и все у нее будет хорошо!
а врачиха сама пусть голову лечит и думает что говорит...:015:
что то я сегодня злая...утренняя прогулка не пошла мне на пользу:073:
одна девочка в августятах ересь такую прогнала,что имя анна и алла не счастливые,т.к. читаются одинаково и с конца....я чуть не упала...не удержалась,высказалась по этому поводу...
Аня, прости :046: :flower:
:046::046::046::046:
вам смешно,да,девочки??
ладно ладно,я над вами тоже скоро поржу...:))
RUTAROZA
22.03.2011, 14:08
вам смешно,да,девочки??
а,что ждать:073:
у меня хоть и не Б мозг ,но у меня последние два дня что-то с головой происходит...
Сейчас ты написала про имена,а я думаю,что ты иммя АНЯ выбрала для своего ребенка и поэтому тебя возмутило....потом думаю,странно,ее же Аня зовут:010:
А утром я вместо морковки ,в соковыжималку засунула сыр:001: во время опомнилась:010:
ღКღВикуляღ
22.03.2011, 14:09
вам смешно,да,девочки??
у меня хоть и не Б мозг ,но у меня последние два дня что-то с головой происходит...
Сейчас ты написала про имена,а я думаю,что ты иммя АНЯ выбрала для своего ребенка и поэтому тебя возмутило....потом думаю,странно,ее же Аня зовут:010:
А утром я вместо морковки ,в соковыжималку засунула сыр:001: во время опомнилась:010:
даааа,ты тоже жжешь!!!!!!
надеюсь что это у нас с тобой от беременности, а не образ жизни...:)
Sandra @}->--
22.03.2011, 14:10
Да как то все скачет:065:, не понятно мне все это:065:
Надеюсь, на скорую О:091::091::091:
Ну на БТшку много чего влияет, а "скачки" на 0,1-0,2 градуса - это нормально, главное график в общем, наличие О и разница температур в обоих фазах...)
KissLenkaYa
22.03.2011, 14:10
вам смешно,да,девочки??
солнышко мне не смешно:flower:
одно утешает, скоро это пройдет:flower: после того как кормить перестанешь:))
Sandra @}->--
22.03.2011, 14:11
Зато как украшает!
Ага)))
И то не всех, встречаются индивидумы...:065:
Sandra @}->--
22.03.2011, 14:12
спасибо девочки!
Анют, Извини - не могу сдержаться...
:046::046::046::046::046:
и дело в не в "куринности", а в том, что моск у тебя занят важными джелами - беременностью, масиком, и не разменивается на остальные маловажные вещи - холодильники, расписания приема врачей и прочую фигню)))))
Tаnuffka
22.03.2011, 14:14
Вот нетерпеливая-то! 18-20 недель будет, вот и начнт пихаться.
Да, я такая :008::008::008:
Sandra @}->--
22.03.2011, 14:14
одна девочка в августятах ересь такую прогнала,что имя анна и алла не счастливые,т.к. читаются одинаково и с конца....я чуть не упала...не удержалась,высказалась по этому поводу...
А вот эту девочку точно к дохтеру с головой послать надо... капец... :010:
Tаnuffka
22.03.2011, 14:15
Хыхы, бывает ;)))
Sandra @}->--
22.03.2011, 14:15
Вот мы тебе, Тань и говорим - купи тестик))));)
RUTAROZA
22.03.2011, 14:18
Вот мы тебе, Тань и говорим - купи тестик))));)
нееее....:008:
Крошка картошка
22.03.2011, 14:19
спасибо девочки!
А я вчера так мечтала о тушеной картошке с мясом:love:, что забыла мясо достать с морозилки, вспомнила уже уже когда легла и так было лень вставать:010:, что решила, что все равно встаю ночью в туалет- вот и достану..... А когда вставала в туалет о мясе даже не вспомнила:(. Эх..... Если и будет у меня сегодня картошка с мясом , то только поздно вечером:005:
KissLenkaYa
22.03.2011, 14:22
ооо..какие у нас симптомы:073::073::073:
Крошка картошка
22.03.2011, 14:22
почему? :005:
почему?!
Да потому что по узи у меня не должно быть ща Б, вот:004:
Просто выкинула 2000р и еще диагнозов наставили:010:
RUTAROZA
22.03.2011, 14:26
нуууу,деееееевочки,хватит!!!!
слишком рано для таких симпотомов....
это просто у меня в голове мысли о другом.....а не Б мозг
KissLenkaYa
22.03.2011, 14:27
танюш а можно ссылку на твой график?:008:
Крошка картошка
22.03.2011, 14:27
:046:Думаю вкусный сок бы получился:046:
Крошка картошка
22.03.2011, 14:32
А о чем у тебя мысли?:008:
Крошка картошка
22.03.2011, 14:33
Пишу пишу, а со мной никто не разговаривает.....
солнышко мне не смешно:flower:
одно утешает, скоро это пройдет:flower: после того как кормить перестанешь:))
:):flower:
спасибо,Ленусик!!
очень надеюсь что пройдет!!
Евочка-девочка
22.03.2011, 14:35
Всем привет, мои хорошие :support:
что-то я припозднилась сегодня - вхожу в домашний режим :004:
доброе утро,девочки!
я сегодня в жк...должны выписать...а что то так не хочется на работу-((((((((((((((((
я совсем разленилась,и вообще не представляю что там делать...на этой работе...
Лена Фелиция...ты только перед тем как уйти - не забудь тестик сделать!!!!
не выписывайся, скажи что слабость и тонус :073:
Ань, а твоя Г принимает в каком кабинете? много народу?
а то Игнатова ушла в отпуск на 2 недели - надо к другой разочек идти будет:008:
Девочки, доброе утро!!!
Ой, Анютка а я тоже в ЖК собираюсь... только я вот на маршрутке :( Димка на работе, а мне написано явиться сегодня! Девочки, а если я завтра туда приеду это страшно?? так мне не хочется трястись на 205 маршрутке!:(
страшно:ded:
тебе на работе б\л могут не оплатить, поскольку в ЖК напишут прогул на сег день :005:
если это не важно - то можешь и завтра
Мась, я подумаю насчет теста:)) если и буду его делать, то не раньше 24 числа:065:
мы тебе устроим смс-флеш-моб о результатах :065:
RUTAROZA
22.03.2011, 14:37
танюш а можно ссылку на твой график?:008:
http://www.babyplan.ru/profile/97340
Всем привет, мои хорошие :support:
что-то я припозднилась сегодня - вхожу в домашний режим :004:
не выписывайся, скажи что слабость и тонус :073:
Ань, а твоя Г принимает в каком кабинете? много народу?
а то Игнатова ушла в отпуск на 2 недели - надо к другой разочек идти будет:008:
страшно:ded:
тебе на работе б\л могут не оплатить, поскольку в ЖК напишут прогул на сег день :005:
если это не важно - то можешь и завтра
мы тебе устроим смс-флеш-моб о результатах :065:
моя в 228 кабинете,первый от регистратуры.
слушай...народу мало,надо приходить через часика 2-3 после начала приема...
я если честно вообще у нас в жк особых очередей не вижу...:)
RUTAROZA
22.03.2011, 14:38
А о чем у тебя мысли?:008:
о том ,что я как ..вно в проруби(извините) не тону и не всплываю...:008:
говорю же у меня ПМС
все,дубль 2,пошла я в жк-))))))))))))))))))))))))
RUTAROZA
22.03.2011, 14:39
Пишу пишу, а со мной никто не разговаривает.....
я разговариваю:080::080::080:
Jullia77
22.03.2011, 14:39
Девочки, привет!
У нас как и предполагалось возник конфликт со свекровью по поводу прописки :( Вообщем как было с сыном вся любовь закончилась там, где начался квартирный вопрос, но если я уступила в прошлый раз, то сейчас я все таки осталась при своем и сегодня мы подали документы на прописку к мужу :) Думаю на этом конфликт еще не закончен :(
RUTAROZA
22.03.2011, 14:40
все,дубль 2,пошла я в жк-))))))))))))))))))))))))
удачки!!:support:
RUTAROZA
22.03.2011, 14:41
Девочки, привет!
У нас как и предполагалось возник конфликт со свекровью по поводу прописки :( Вообщем как было с сыном вся любовь закончилась там, где начался квартирный вопрос, но если я уступила в прошлый раз, то сейчас я все таки осталась при своем и сегодня мы подали документы на прописку к мужу :) Думаю на этом конфликт еще не закончен :(
Юльчик,приветик!
блин,вот эти свекрови:015:
Мечты сбываются!
22.03.2011, 14:41
спасибо девочки!
:046::046::046:Мась, прости!:065:
девочки...может я какая то не такая...но как можно сказать "лечите голову" человеку,который совсем недавно пережил такое горе!!!Наша Ксаночка просто молодец!не унывает,смотрит в будущее с надеждой!!!и все у нее будет хорошо!
а врачиха сама пусть голову лечит и думает что говорит...:015:
что то я сегодня злая...утренняя прогулка не пошла мне на пользу:073:
да я читала:073:
+многа!!
ღКღВикуляღ
22.03.2011, 14:43
Девочки, привет!
оооо,как мне это знакомо :(:(:(
Юль, терпения тебе :flower:
Sandra @}->--
22.03.2011, 14:43
Девочки, привет!
Юль, приветик! а какие она агрументы приводит свекровь против прописки??
Мечты сбываются!
22.03.2011, 14:44
Записал муж меня в перенатальный им. Алмазова
к Г. - на 28-е сразу после УЗИ в МГЦ
и к кардиологу только на 13-е.
сказали что обязательно надо к Г.:016: зачем?
KissLenkaYa
22.03.2011, 14:45
http://www.babyplan.ru/profile/97340
:091::091::091::091:
RUTAROZA
22.03.2011, 14:46
:091::091::091::091:
все!!!ща пойду за тестом чтобы все успокоились!!!!!!:))
Таня!!!я вернусь через часик, а все в топике прыгают и поздравляют тебя,ок???
АПЧХИИИИИИИИИИИ
Мечты сбываются!
22.03.2011, 14:48
только мочи его завтра :091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.