Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Всем приветы! ;)
...
Солнышко, с неделькой тебя! :flower:
да,меня тоже изумила она просто...но лучше не спорить...каждый сам решает для себя...
Девочки, это вы про кого?
Мечты сбываются!
05.01.2011, 18:36
да,меня тоже изумила она просто...но лучше не спорить...каждый сам решает для себя...
Баженова - в прайм роуз в приморском р-не? а Кукурузов где??
а в мгц нет кроме лебедева никого подешевле и тоже хорошего??
мне моя узистка из хеликса сказала - иди только в мгц - лучшее оборудование и спецы...
Прости солнце, видишь - опять тебя поздравляю...
бедняжка ты...:(
мне тоже плоховасто...но не так..пока...:) (ттт)
попробуй хофитол попить?мне его врач в жк посоветовала чтобы облегчить токс...может благодароя ему и держусь пока...
Анют вроде на Сикейроса он принимает. К нему вроде Анютка ходила или Юлиана! кто-то из них точно!
в МГЦ сейчас цен не знаю, но цена к любому доктору одинаковая, в прошлом году где-то 4500:010: если в МГЦ то к Воронину - лучше всего, хотя там очень много специалистов хороших. ПОЧТИ все!
Девочки, это вы про кого?
да это в августятах одна девочка говорит что вообще не видит смысла делать узи в 12 нед - типа что оно даст - тем более платно!еще бесплатно в жк - ладно...вот мы и негодуем:)
Мечты сбываются!
05.01.2011, 18:39
Всем приветы! ;)
Солнышко, с неделькой тебя! :flower:
Спасибо Сашенька!:flower:
я к тебе опять сейчас приставать буду по поводу РД:065: и колясок:073: и еще молокоотсосы и стерилезаторы меня интересуют:))
ленеечка очень классная!!!
и с недельками тебя!!!:flower:
п!!
:flower::flower::flower: Спасибо!!
Мечты сбываются!
05.01.2011, 18:40
Сашенька! Как твой лазарет?
юлечка-красотулечка
05.01.2011, 18:42
я к тебе опять сейчас приставать буду по поводу РД:065: и колясок:073: и еще молокоотсосы и стерилезаторы меня интересуют:))
:flower::flower::flower: Спасибо!!
Любимка, с неделькой тебя:flower:
да это в августятах одна девочка говорит что вообще не видит смысла делать узи в 12 нед - типа что оно даст - тем более платно!еще бесплатно в жк - ладно...вот мы и негодуем:)
:107:
Приставай на здоровье!
Сашенька! Как твой лазарет?
Ох, не спрашивай! :010: У меня сопли по колено, Ру сегодня носом захлюпала :(. В общем к ребенку без маски ни-ни! :ded: Дышать в ней еще тяжелее, а малыш требует внимания...
Всем привет!
Юлианчику на поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
в ЗМ и Детях Инглезина не обнаружена!:005:
Я сегодня поеду в центр продаж детских колясок. Смоталась в Юниор - скидки по детской карте есть и не маленькие. Смарт стоит 26 000, по карте 21200.
оль, у нас что сайт с линейками опять глючит???:005:
Привет Анечка!:flower:
У меня токс не отпускает меня:(:(:(:(
Состояние такое: просто нет сил...хочется лечь и лежать...а при этом ВСЕ ВРЕМЯ тошнит:005: сегодня весь день проспала..встала и опять:(:(:( аж плакать хочется...
а 7 неделек у меня было в понедельник:015::015::015: видимо что-то с сайтом:005: а мне так линеечка нравиться:005:
Ленчик, я тебе серьезно говорю про то, чтобы ты подумала про госпитализацию. У меня подруга лежала - ей эссенциале кололи для печени.
Про УЗИ - при мне девочка в жк брала направление на УЗИ на 12 недель. А на узи в жк, если бы я не напомнила, мне бы даже не посмотрели бы расположение плаценты.
Я ходила на УЗИ в кронштадский роддом, но там я так понимаю, по знакомству - платила 1000 руб. Подруга ходила в 2 роддом - тоже делают не плохо.
ДЕВОЧКИ, не экономьте на 1 и 2 УЗИ! Вам же потом будет спокойнее!
С недельками! :flower::flower::flower: Чудесная линеечка!
Если я правильно поняла, молокоотсосы не особо нужны и далеко не всем. Сашуль, поправь меня, если ошибаюсь :005:
Евочка-девочка
05.01.2011, 19:12
всем приветики, мои хорошие :support:
всех с недельками :080: :080::080:
и меня тоже :004:
Девочки приветик, спасибо что помните и переживаете!
сейчас собираюсь к врачу, будем смотреть меня, вечером отпишусь!
Уже наверное все решилось, но все равно @@@@@@@@@@
п.с. расскажи что это за высококлассные спецы,дешевле чем лебедев?я совсем на счет узи ничего не знаю:( просвети плиз!!
ко всем вышеперечисленным:
Шапкайц
Александрова Зинаида Дмитриена (Снегиревка - спец по акушерскому УЗИ -третьему )
Пуйда
Анют привет! ты как? как твое самочувствие!
блин, я просто киплю:wife::wife::wife: это мои гормоны. я по поводу экономии на 12нед.узи и что оно ничего не значит.
фуххх
Анют, можно сходить к Хачкурузову, Баженовой! и...еще кого-то забыла:009:
Оль, не закипай;)
я хоть и не в теме, но каждый решает за себя - может у неё это двадцать третий ребенок, незапланированный и нежеланный... Так ей все равно - где\как\на каком оборудовании...
Это мы, выстрадая свою малявочку готовы выложить любые деньги за свидания с ней :love:
я вот Пашке уже второй день ворчу - до УЗи ещё 2 недели, а я хочу сердечко послушать :065:
ага я тоже читала:065:мне кажется 2000 сэкономить на 12 неделях это и правда жмотничество какое то, но это лишь мое ИМХО...
а может денеХ нет совсем? :009:
:005:
Если я правильно поняла, молокоотсосы не особо нужны и далеко не всем. Сашуль, поправь меня, если ошибаюсь :005:
Не буду поправлять, все правильно. Они не нужны, если все в порядке, мама и малыш вместе. Если только есть необходимость часто отлучаться от малыша, то да, вещь незаменимая. Ну или если (не дай Бог) что случится и нужно сохранить молоко. Заранее не нужно покупать.
Мечты сбываются!
05.01.2011, 19:15
:107:
Приставай на здоровье!
Ох, не спрашивай! :010: У меня сопли по колено, Ру сегодня носом захлюпала :(. В общем к ребенку без маски ни-ни! :ded: Дышать в ней еще тяжелее, а малыш требует внимания...
бедняги! поправляйтесь скорее!!
Саш, а расскажи поподробнее про отношение врачей и бытовые условия в 18м!
и зачем нужен молокоотсос? и нужен ли?:009:
Любимка, с неделькой тебя:flower:
Спасибо Красота моя!:flower:
Всем привет!
Юлианчику на поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня поеду в центр продаж детских колясок. Смоталась в Юниор - скидки по детской карте есть и не маленькие. Смарт стоит 26 000, по карте 21200.
Ленчик, я тебе серьезно говорю про то, чтобы ты подумала про госпитализацию. У меня подруга лежала - ей эссенциале кололи для печени.
Про УЗИ - при мне девочка в жк брала направление на УЗИ на 12 недель. А на узи в жк, если бы я не напомнила, мне бы даже не посмотрели бы расположение плаценты.
Я ходила на УЗИ в кронштадский роддом, но там я так понимаю, по знакомству - платила 1000 р б. Подруга ходила в 2 роддом - тоже делают не плохо.
ДЕВОЧКИ, не экономьте на 1 и 2 УЗИ! Вам же потом будет спокойнее!
Ась, а откуда вообще детская карта берется? у меня она, например, тоже будет?
я вдохновилась Сашиной Инглезиной за 5тыров:))
Кстати, слышали, Медведев попросил внести поправки к закону о пособиях и декретных. Должны объявить 2011год переходным, в котором женщина в праве сама решить, как ей рассчитывать по старому или по новому!
Мечты сбываются!
05.01.2011, 19:18
Уже наверное все решилось, но все равно @@@@@@@@@@
ко всем вышеперечисленным:
Шапкайц
Александрова Зинаида Дмитриена (Снегиревка - спец по акушерскому УЗИ -третьему )
Пуйда
Оль, не закипай;)
я хоть и не в теме, но каждый решает за себя - может у неё это двадцать третий ребенок, незапланированный и нежеланный... Так ей все равно - где\как\на каком оборудовании...
Это мы, выстрадая свою малявочку готовы выложить любые деньги за свидания с ней :love:
я вот Пашке уже второй день ворчу - до УЗи ещё 2 недели, а я хочу сердечко послушать :065:
а может денеХ нет совсем? :009:
:005:
там не в этом дело, там практичность:ded:
Женечка привет!!:flower:
У тебя сколько неделек? 11 уже??:080::080::080:
поздравляю!!:080::080::080:
Женечка, привет! С недельками тебя, дорогая! У тебя уже 10 или 11?
Кстати, слышали, Медведев попросил внести поправки к закону о пособиях и декретных. Должны объявить 2011год переходным, в котором женщина в праве сама решить, как ей рассчитывать по старому или по новому!
Детскую карту дают при рождении дитяти при предоставлении всех справок. На нее правительство СПБ перечисляет около 18000 руб. (может после нг была переиндексация - не узнавала)
Мечты сбываются!
05.01.2011, 19:22
С недельками! :flower::flower::flower: Чудесная линеечка!
Спасибо Асенька!:flower:
Мечты сбываются!
05.01.2011, 19:24
Детскую карту дают при рождении дитяти при предоставлении всех справок. На нее правительство СПБ перечисляет около 18000 руб. (может после нг была переиндексация - не узнавала)
только 18тыс. и больше на нее ничего не перечисляют?
Евочка-девочка
05.01.2011, 19:27
У тебя сколько неделек? 11 уже??:080::080::080:
11:love:
Женечка, привет! С недельками тебя, дорогая! У тебя уже 10 или 11?
Асенька, а разве при определеном доходе не детскую карту дают?
Если на человека меньше 1,5 МРОТа приходится?
Я думала, что детская для этого:008:
При правильной подаче документов ежемесячно тебе будут туда начислять деньги. НО! Там ограничение по ЗП родителей и бла бла бла, поэтому надо доки заполнить хитро, чтобы государство твою деточку 2000 руб. в месяц не обделило :)
Когда буду этим заниматься - все подробно распишу что и как надо делать :)
Саша, а ты материнский капитал будешь получать?
11:love:
Асенька, а разве при определеном доходе не детскую карту дают?
Если на человека меньше 1,5 МРОТа приходится?
Я думала, что детская для этого:008:
Какие вы ужо большинькие :love::love::love: Скоро первая официальная встреча с малышом :)
Жень, если я правильно все понимаю, то первое перечисление в 18 000 дается от города и не зависит от общего дохода семьи, а дальнейшее пособие - там уже с документами надо правильно мутить :)
Друг, у которого сынулька родился обещал научить - они получают все пособия, не смотря на то, что и у него и у жены белые ЗП, которые значительно превышают нормы :)
Саш, а расскажи поподробнее про отношение врачей и бытовые условия в 18м!
и зачем нужен молокоотсос? и нужен ли?:009:
Мне отношение в родилке понравилось, врачи прибегали и смотрели по первому моему писку, да и соседку мою не оставляли без внимания. Зато соседка по послеродовой палате жаловалась, что она рожала ночью, тогда была другая бригада, ей никого не дозваться было, в общем ужас-ужас. Так что роды с дежурной бригадой - это лотерея, на кого нарвешься. Но так в любом РД.
А вот на послеродовом попалась мне гинекологиня :015:. Когда я, пребывая в трансе после всего случившегося, заикнулась, что может, мне домой пораньше, типа что мне тут делать? Она мне с улыбкой: легко! Только когда с вами случится осложнение какое-нибудь, вы оставляете ребенка дома и едете на гинекологическое отделение больницы, к РД претензии не принимаются.
На нее еще ежемесячное пособие перечисляют.
Евочка-девочка
05.01.2011, 19:38
Какие вы ужо большинькие :love::love::love: Скоро первая официальная встреча с малышом :)
Жень, если я правильно все понимаю, то первое перечисление в 18 000 дается от города и не зависит от общего дохода семьи, а дальнейшее пособие - там уже с документами надо правильно мутить :)
Друг, у которого сынулька родился обещал научить - они получают все пособия, не смотря на то, что и у него и у жены белые ЗП, которые значительно превышают нормы :)
отлично, делись опытом ;)
Саша, а ты материнский капитал будешь получать?
Да надо бы, раз мне полагается. Только он мне ни к селу, ни к городу, по крайней мере, пока.
Я ежедневно просматриваю ДО - Инглезины вижу периодически виттории - около 7-8 т.р. стоят. А сегодня Эмку разместили за 12000 :005:
Да надо бы, раз мне полагается. Только он мне ни к селу, ни к городу, по крайней мере, пока.
Вы квартиру менять не собираетесь? :) Можно для дитяти в ипотеку комнату взять - комнаты около 1 млн. стоят - мат. капитал 350 000 сейчас (не помню), получается, что можно выплачивать совсем не много, а когда дите вырастет - хотя бы какая-то доп. жилплощадь. Недвижимость же она и в африке недвижимость :)
Мечты сбываются!
05.01.2011, 19:45
девочки, спасибо что вы есть! :flower:
кто еще мне все расскажет!
Евочка-девочка
05.01.2011, 19:49
Вы квартиру менять не собираетесь? :) Можно для дитяти в ипотеку комнату взять - комнаты около 1 млн. стоят - мат. капитал 350 000 сейчас (не помню), получается, что можно выплачивать совсем не много, а когда дите вырастет - хотя бы какая-то доп. жилплощадь. Недвижимость же она и в африке недвижимость :)
Ася :010:
ты гений :flower:
Я вот про это бы даже не подумала...
Эх, жаль, что нам маткапитал уже не достанется :008:
Ася :010:
ты гений :flower:
Я вот про это бы даже не подумала...
Эх, жаль, что нам маткапитал уже не достанется :008:
Не факт, Жень, я читала, что он действителен до 2016 года ;)
Мечты сбываются!
05.01.2011, 19:53
где же Юлиана?
Евочка-девочка
05.01.2011, 19:55
Не факт, Жень, я читала, что он действителен до 2016 года ;)
да?
а я чего то услышала, что в 2011году кончается:008:
ну, до 2016 года мы ещё успеем :080:
Мечты сбываются!
05.01.2011, 19:56
Саша, спасибо!!!
Девульки,а вы уже выбрали РД?:))
еще вопрос, будете рожать платно или бесплатно? и по каким соображениям?
Мечты сбываются!
05.01.2011, 19:56
да?
Конечно успеем!;)
Евочка-девочка
05.01.2011, 19:58
где же Юлиана?
а она ко скольки поехала?
ведь пока дорога, пока посмотрят....
надеюсь, что все хорошо :091:
Евочка-девочка
05.01.2011, 19:59
Саша, спасибо!!!
Девульки,а вы уже выбрали РД?:))
у меня предварительный договор с 9РД будет, он ближайший
а так - по обстоятельствам... все таки порок сердца у мну :008:
Мечты сбываются!
05.01.2011, 20:00
у меня предварительный договор с 9РД будет, он ближайший
а так - по обстоятельствам... все таки порок сердца у мну :008:
Жень, а платно? а новый центр не рассматриваешь?
да?
а я слышала что до '13 года вроде как и в течении трех лет надо его использовать ("активировать" или что-то в этом духе), т.е. до '16 года
Мечты сбываются!
05.01.2011, 20:02
а она ко скольки поехала?
ведь пока дорога, пока посмотрят....
надеюсь, что все хорошо :091:
:091::091::091: она не писала, вроде, ко скольки. Писала, что отпишется вечером!
а я слышала что до '13 года вроде как и в течении трех лет надо его использовать ("активировать" или что-то в этом духе), т.е. до '16 года
Приветик, Катюшка!
Взято с сайтика:
На последок напомним, что программа «материнский капитал» действует лишь до 31 декабря 2016 года и очень рекомендуем поспешить всем тем, кто надеется совместить приятное с полезным, т.е. построить дом и вырастить второго сына (или дочь). Государственная политика – штука непостоянная, и кто знает, с какими целями правительство страны решит распорядиться «кубышкой» материнского капитала в ближайшую пятилетку, на войну или помощь союзным республикам, в любом случае до нас может и не дойти. Спешите!
Взято с сайтика:
На последок напомним, что программа «материнский капитал» действует лишь до 31 декабря 2016 года и очень рекомендуем поспешить всем тем, кто надеется совместить приятное с полезным, т.е. построить дом и вырастить второго сына (или дочь). Государственная политика – штука непостоянная, и кто знает, с какими целями правительство страны решит распорядиться «кубышкой» материнского капитала в ближайшую пятилетку, на войну или помощь союзным республикам, в любом случае до нас может и не дойти. Спешите!
Фига се... :005: А я думала, что время не ограничено :005:
Евочка-девочка
05.01.2011, 20:12
Жень, а платно? а новый центр не рассматриваешь?
а, с дежурной бригадой, за 20т.р. Мне просто хочется, чтоб муж был со мной :008:
не, Удельная до меня - как до Луны... Учитывая , что у мамки оба раза роды были стремительные, боюсь - рожу в машине :046:
Катюшка появилась :080:
Как дела, дорогая?
:091::091::091: она не писала, вроде, ко скольки. Писала, что отпишется вечером!
ну, значит отпишется :091:
Приветик, Катюшка!
Взято с сайтика:
Привет:support:
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48326220&postcount=67) что нарыла. При таких раскладах все успеем:004:
Катюшка появилась :080:
Как дела, дорогая?
Привет-привет:)
дела-дела...хорошо идут дела, голова пока цела (с):)
как самочувствие и ощущения?:)
Мечты сбываются!
05.01.2011, 20:58
----
Катюша привет!
а, с дежурной бригадой, за 20т.р. Мне просто хочется, чтоб муж был со мной :008:
не, Удельная до меня - как до Луны... Учитывая , что у мамки оба раза роды были стремительные, боюсь - рожу в машине :046:
я вот тоже хотела бы с мужем..ну может не все роды, а чтобы пустили в родилку сразу после! я еще в размышлениях..
*ErmOlya*
05.01.2011, 21:04
зайчик, может тебе к доктору сходить., ? говорят какие-то чудо капельницы ставять от токса?
я от токса умирала,ходила на капельницы,ничего((( только синяки на руках... стоит перетерпеть,найти то,что помогает,а это точно есть,может сухарик солененький (я ими спасалась,сосала их когда плохо было),может яблочко,может конфетка какая-нибудь.... тяжелее всего с утра,надо чтоб рядом с кроваткой что-нибудь было,чтоб скушать не отрывая головы от подушки,а иначе беда.... эх,как раз сессия на 10й неделе была,приходила зеленая на экзамены,спрашивали какой срок и отпускали с 4))))
Катюша привет!
Привет, Олечка:support:
С недельками тебя)))
Как самочувствие?
Я вот пропустила что-то, а ты еще работаешь или уже нет? Там знают о твоем положении:love:?
*ErmOlya*
05.01.2011, 21:05
ой да,всех у кого недельки с недельками!!!!))))
Мечты сбываются!
05.01.2011, 21:12
Привет, Олечка:support:
С недельками тебя)))
Как самочувствие?
Я вот пропустила что-то, а ты еще работаешь или уже нет? Там знают о твоем положении:love:?
Спасибо за поздравления!
мой срок Б. ровно совпадает со стажем на новом месте работы:))
буду работать до декрета, никому не говорю..и не знаю пока, как и когда скажу:009::016:не рады будут, а куда им деваться:))
я от токса умирала,ходила на капельницы,ничего((( только синяки на руках... стоит перетерпеть,найти то,что помогает,а это точно есть,может сухарик солененький (я ими спасалась,сосала их когда плохо было),может яблочко,может конфетка какая-нибудь.... тяжелее всего с утра,надо чтоб рядом с кроваткой что-нибудь было,чтоб скушать не отрывая головы от подушки,а иначе беда.... эх,как раз сессия на 10й неделе была,приходила зеленая на экзамены,спрашивали какой срок и отпускали с 4))))
меня пока токс обходит. Моя подруга мучалась с сильным токсом. Говорит, что только этими капельницами и спасалась. Видимо все очень индивидуально!
а еще говорила, что когда ездила в машине громко пела с открытыми окнами - помогает:)
Julia_80
05.01.2011, 22:04
Где же наша Юлиана???
Где же наша Юлиана???
Да, может ее госпитализировали срочно? Может смску написать?
Julia_80
05.01.2011, 22:40
Да, может ее госпитализировали срочно? Может смску написать?
Ась, может действительно написать... Напишешь или мне?
Ась, может действительно написать... Напишешь или мне?
Напиши, Юльчик, если не сложно - у меня денег на телефоне 1.5 рубля вроде :( На смску может не хватить... Забыла сегодня закинуть
Julia_80
05.01.2011, 22:51
отправила, у нее в номере 8 981..., может 921, а то мне отчет о доставке не приходит
отправила, у нее в номере 8 981..., может 921, а то мне отчет о доставке не приходит
981 - это тоже мегафон, вроде :005:
Julia_80
05.01.2011, 22:55
981 - это тоже мегафон, вроде :005:
я 2 раза отправила, может у нее телефон выключен:016:
Julia_80
05.01.2011, 22:57
я позвонила, она трубку не берет....
Вот блин :(((( Я очень надеюсь, что все хорошо... может пессарий ставят?!
KissLenkaYa
05.01.2011, 22:59
:(
Julia_80
05.01.2011, 23:02
Вот блин :(((( Я очень надеюсь, что все хорошо... может пессарий ставят?!
Я не знаю, но мне объясняли в РД, что сначала мазки нужно сдавать, чтобы убедиться, что никакого воспаления нет, а уже потом его ставят. Мне результат мазка только через 5 дней пришел, т.ч. я очень сомневаюсь, что они сразу могли ей его поставить. Будем надеяться, что все хорошо и она просто с мужем куда-нибудь зашла поужинать :091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
05.01.2011, 23:03
:091::091::091:
Я не знаю, но мне объясняли в РД, что сначала мазки нужно сдавать, чтобы убедиться, что никакого воспаления нет, а уже потом его ставят. Мне результат мазка только через 5 дней пришел, т.ч. я очень сомневаюсь, что они сразу могли ей его поставить. Будем надеяться, что все хорошо и она просто с мужем куда-нибудь зашла поужинать :091::091::091::091::091:
Ну ждем от нее весточки, я думаю, что все хорошо - самочувствие у нее было нормальное, поэтому, думаю, повода для беспокойства нет :091::091::091:
После нашего общения про коляски нашла оочень много отличных отзывов о супер колеске тефтония (новая стоит 51000) :))) Так что теперь, Эмма за 26 000 не кажется такой уж супер-дорогой :)
Julia_80
05.01.2011, 23:20
После нашего общения про коляски нашла оочень много отличных отзывов о супер колеске тефтония (новая стоит 51000) :))) Так что теперь, Эмма за 26 000 не кажется такой уж супер-дорогой :)
только что посмотрела в нете, коляска-мечта, мне цветовая гамма очень понравилась, но они считаются элитными колясками, я пока еще не доросла до таких:008:
KissLenkaYa
05.01.2011, 23:27
не хочу в больницу:041:
меня ж не рвет...т.е. все питательные вещества детке поступают..просто меня круглосуточно тошнит..и сил нет..хочется спать...иногда голова кружится..то же быстрее хочу на УЗИ слушать сердечко:065: в понедельник пойду...
меня ж не рвет...т.е. все питательные вещества детке поступают..просто меня круглосуточно тошнит..и сил нет..хочется спать...иногда голова кружится..то же быстрее хочу на УЗИ слушать сердечко:065: в понедельник пойду...
Ну смотри, мой хороший, ее да, рвало очень сильно :(
Julia_80
05.01.2011, 23:34
Лен, не волнуйся, большинство женщин в первом триместре испытывает те же чувства. Все будет хорошо:), малыш растет, до понедельника совсем чуть-чуть осталось:flower:
KissLenkaYa
05.01.2011, 23:36
Ну смотри, мой хороший, ее да, рвало очень сильно :(
:flower:
Лен, не волнуйся, большинство женщин в первом триместре испытывает те же чувства. Все будет хорошо:), малыш растет, до понедельника совсем чуть-чуть осталось:flower:
спасибо, Юль:flower: да я понимаю что токс это нормально...хочу быстрее его уже пережить..мне кажется до 16 недель я не выживу если так и будет:(:(:(:( хоть бы к 12 все прошло:091::091::091::091:
Нашла очередную клевую дитячую закупку, сижу, уговариваю себя ничего не покупать :004::004::004:
Юль, банный халатик ведь ребетенку не нужен, правда же:
http://www.babydays.ru/images/pictures/1289407052_5234.jpg
Tаnuffka
06.01.2011, 00:12
Девочки, всем привет!
Мы с мужем только что вернулись из Таллина.
Я собиралась вам показать фотографию тестика еще 3-го числа, но форум в 5 утра не работал((((
В общем, Эвик в 5 утра 3-го числа (снято на мобильник, тапками не кидать):
http://img217.imageshack.us/img217/1381/0002iu.jpg
http://img683.imageshack.us/img683/2009/0003tb.jpg
Только что тестик на 25 Ме (Эвик на 20, для тех, кто не в курсе) заполосатился ярче того Эвика.
Завтра утром пойду сдавать ХГЧ.
Завтра же прилезу на форум общаться, сегодня уже совсем нет сил...
З.Ы. Постоянно болит живот как при М((((
Вот такие у меня новости.
Julia_80
06.01.2011, 00:16
Девочки, всем привет!
Я собиралась вам показать фотографию тестика еще 3-го числа, но форум в 5 утра не работал((((
.
Привет!!!! Тихонечко УРА!!!!:flower::flower::flower:
Julia_80
06.01.2011, 00:18
Нашла очередную клевую дитячую закупку, сижу, уговариваю себя ничего не покупать :004::004::004:
Правда же...., но он такой прикольный:love:
Девочки, всем привет!
Тихонько УРА!!! Танечка, отдыхай побольше и ты дюфик пьешь? И в какой дозировке?
Правда же...., но он такой прикольный:love:
Да, там еще ооочень клевские носочки, одеялки и прочие радости..сейчас опять скуплю все :010::010::010:
Дурацкие ОЗ :)))))
Юлечка, а ты не в каких закупках не участвуешь?
Леночка, солнышко, держись! Скоро токс пройдет! :091:
http://www.babydays.ru/images/pictures/1289407052_5234.jpg
Ась, халатик ребятенку точно не нужен! :032: А вот полотенце с уголком надо! :004:
Девочки, всем привет!
В общем, Эвик в 5 утра 3-го числа (снято на мобильник, тапками не кидать):
http://img217.imageshack.us/img217/1381/0002iu.jpg
http://img683.imageshack.us/img683/2009/0003tb.jpg
Только что тестик на 25 Ме (Эвик на 20, для тех, кто не в курсе) заполосатился ярче того Эвика.
Завтра утром пойду сдавать ХГЧ.
Завтра же прилезу на форум общаться, сегодня уже совсем нет сил...
Танюшка-а! Тихо поздравляю! :flower:
После ХГЧ буду поздравлять громко ;).
*Мурёнка
06.01.2011, 00:26
Девочки, привет!
Тань, мне кажется есть призрак))
Ася-халатик прелесть, какую ты коляску в итоге выбрала?
Как там наша Юлиана?
Julia_80
06.01.2011, 00:29
Да, там еще ооочень клевские носочки, одеялки и прочие радости..сейчас опять скуплю все :010::010::010:
Дурацкие ОЗ :)))))
Юлечка, а ты не в каких закупках не участвуешь?
Нет, Ась, я люблю ходить по детским магазинам:008:, трогать вещи:), в нете мне как-то не привычно
Как там наша Юлиана?
О ней новостей нет :(
Ась, халатик ребятенку точно не нужен! :032: А вот полотенце с уголком надо! :004:
Полотенчики с уголком заказала на ОЗ - чудесные, 2 штуки - мне хватит или надо исчо? :))) Да, я жадная :)))) А халатик - отговариваю себя, что на дачке летом после купания завернуть ляльку в халатик :love::love::love::love::love: Ах мечты-мечты :)
Девочки, привет!
Тань, мне кажется есть призрак))
Ася-халатик прелесть, какую ты коляску в итоге выбрала?
Как там наша Юлиана?
Приветик!:flower:
Юлиана пропала :( Трубку не берет на смс не отвечает, надеемся, что все хорошо :091::091::091:
Коляску не выбрала :) Я ее уже 8-ой месяц выбираю :)):)):)) Но исходя из той информации, которую я получила из различных интернет ресурсах, наверное могу написать диссертацию на тему :))))
Нет, Ась, я люблю ходить по детским магазинам:008:, трогать вещи:), в нете мне как-то не привычно
А я купила в нексте слипики и шапочки (класнючие), но убийственно дорогие - материал из закупки, если честно, мне даже больше понравился :005::005::005
В ЗМ и Детях то что трогала, либо очень "коленое", либо безумно дорогое - наборчик из футера - бодик + ползуны почти 1000 рублей :010:
Это я так, впечатлениями делюсь, а не агитирую, если что ;):019::019::019:
я волнуюсь за Юлиану-((((((((((
я волнуюсь за Юлиану-((((((((((
Все волнуются, но с другой стороны, она же у врача, в больничке...там как-то спокойнее... Анечка, а ты ей не писала?
:) Девулечки мои родные а вот и я!!!!!!!!!!!
Все хорошо ну наверное хорошо, не писала вам так как были в гостях после больницы, как то не удобно было в инет залезать.. сами понимаете.........:008:
Юльчик писала но я увидела только в 23. часа, ответ ей написала но наверное она уже спит!
Звонила тоже она мне, но тел.был в прихожей так я не смс не звонка не слышала, простите меня!:091:
:) Девулечки мои родные а вот и я!!!!!!!!!!!
Все хорошо ну наверное хорошо, не писала вам так как были в гостях после больницы, как то не удобно было в инет залезать.. сами понимаете.........:008:
Юльчик писала но я увидела только в 23. часа, ответ ей написала но наверное она уже спит!
Звонила тоже она мне, но тел.был в прихожей так я не смс не звонка не слышала, простите меня!:091:
Ну хорошо, что НАВЕРНОЕ (?) хорошо! Почему наверное :016::016::016:
Мы приехали к врачу, она меня посмотрела на кресле сказала что все хорошо и пессарий ставить сейчас не надо. не видит смысла, говорит только болтаться будет и толка не будет........
посмотрела данные по узи, сказала что зев закрыт -самое главное, а все остальное не страшно, может у меня такое строение.... сказала что если будет хуже или мало ли что то поставит обязательно пессарий в 28 недель, вообщем сказала что бы я сходила еще в ЖК, там сказала и что бы они меня на узи посмотрели, именно ц.канал. и потом к ней если что бегом!:005:
короче я успокоилась не много.):)
надеюсь что все будет хорошо и дальше.
А еще она сказала что это все может быть из за моей операции когда мне матку чистили то и ц.канал как то уменьшается..ну вообщем все вмешательства влияют, да и ЗБ и выкидыш тоже.......
Ну хорошо, что НАВЕРНОЕ (?) хорошо! Почему наверное :016::016::016:
ну это я так к слову!
посмотрела она меня пальчиками, сказала что там у меня все хорошо..):)
Натали Piter
06.01.2011, 01:40
Всем привет! Только я уже собралась версии строить, куда наша Юлиана пропала и как ее отыскать, а она тут как тут! Ты, дружок, пожалей нас, не нервируй. Мы помним, как ты на уши отта поставила, мы ж тебя тоже найдем где угодно!
Танюш, я ничего говорить не буду. Просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!
ну это я так к слову!
посмотрела она меня пальчиками, сказала что там у меня все хорошо..):)
Ну слава Богу! Надеюсь, ты не будешь теперь в таком волнении :flower::flower::flower:
Натали Piter
06.01.2011, 01:43
Мы приехали к врачу, она меня посмотрела на кресле сказала что все хорошо и пессарий ставить сейчас не надо. не видит смысла, говорит только болтаться будет и толка не будет........
посмотрела данные по узи, сказала что зев закрыт -самое главное, а все остальное не страшно, может у меня такое строение.... сказала что если будет хуже или мало ли что то поставит обязательно пессарий в 28 недель, вообщем сказала что бы я сходила еще в ЖК, там сказала и что бы они меня на узи посмотрели, именно ц.канал. и потом к ней если что бегом!:005:
короче я успокоилась не много.):)
надеюсь что все будет хорошо и дальше.
А еще она сказала что это все может быть из за моей операции когда мне матку чистили то и ц.канал как то уменьшается..ну вообщем все вмешательства влияют, да и ЗБ и выкидыш тоже.......
Кстати да. Неслучайно же все врачи выясняют, какая по счету Б. А некоторые, особенно те, у кого аборты были, пытаются скрыть, считая, что врач вторгается в их личное пространство. А какие-то показатели могут быть другие.
Юлиан, сколько у тебя неделек, ты убрала линеечку?
Танюша!!!!!!!!!тихонечко Ура!!!
Всем привет! Только я уже собралась версии строить, куда наша Юлиана пропала и как ее отыскать, а она тут как тут! Ты, дружок, пожалей нас, не нервируй. Мы помним, как ты на уши отта поставила, мы ж тебя тоже найдем где угодно!
Танюш, я ничего говорить не буду. Просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!
:)):)):))
Ну слава Богу! Надеюсь, ты не будешь теперь в таком волнении :flower::flower::flower:
ну пока спокойна, не знаю надолго ли!))))):))
Кстати да. Неслучайно же все врачи выясняют, какая по счету Б. А некоторые, особенно те, у кого аборты были, пытаются скрыть, считая, что врач вторгается в их личное пространство. А какие-то показатели могут быть другие.
Юлиан, сколько у тебя неделек, ты убрала линеечку?
может что то с сайтом, я не убирала.)
25 неделька пошла..
Танюша видела твой тестик!!!!! круто, урЯ, урЯ....)
Натали Piter
06.01.2011, 01:50
:)):)):))
ну пока спокойна, не знаю надолго ли!))))):))
может что то с сайтом, я не убирала.)
25 неделька пошла..
Все, теперь вижу!
Натали Piter
06.01.2011, 01:51
Танюша!!!!!!!!!тихонечко Ура!!!
Ань, а ты как там? Как самочувствие?
Ань, а ты как там? Как самочувствие?
привет,Наташечка, я теперь спокойна за Юлиану и могу пойти баиньки:)
а вообще я уже лучше, темпы нет,только насморк чуть остался...
а так меня противно мутит и ничего кушать не хочется:(
прям ничего не могу в себя впихнеть...только вечером загорелась идеей фаршированных перцев...завтра попробую их сделать-)))надеюсь не перехочется!!-)))
Натали Piter
06.01.2011, 01:56
привет,Наташечка, я теперь спокойна за Юлиану и могу пойти баиньки:)
а вообще я уже лучше, темпы нет,только насморк чуть остался...
а так меня противно мутит и ничего кушать не хочется:(
прям ничего не могу в себя впихнеть...только вечером загорелась идеей фаршированных перцев...завтра попробую их сделать-)))надеюсь не перехочется!!-)))
Вот и славненько, что тебе лучше! А токс пройдет, надо набраться терпения и подождать.
Натали Piter
06.01.2011, 01:58
Я за последние дни увидела кучу малышей в возрасте от полугода до 2,5. Такие сладкие! Но поняла, что хочу не мальчика, а еще одну девочку! И муж на девочек совсем по другому смотрит. Может, из-за этого у нас и не получается, что мы на мальчика настроены были?
Я за последние дни увидела кучу малышей в возрасте от полугода до 2,5. Такие сладкие! Но поняла, что хочу не мальчика, а еще одну девочку! И муж на девочек совсем по другому смотрит. Может, из-за этого у нас и не получается, что мы на мальчика настроены были?
Держи скорее девчачьих чихов, и ...
АААААППППЧХИИИИ!
АААААППППЧХИИИИ!
АААААППППЧХИИИИ!
Девоньки я тоже пошла... играть в цветочки на плейстейшене..)))
Натали Piter
06.01.2011, 02:15
Держи скорее девчачьих чихов, и ...
АААААППППЧХИИИИ!
АААААППППЧХИИИИ!
АААААППППЧХИИИИ!
Цап-царап! Спасибо! :flower:
Девочки с наступившим Вас Новым Годом! И наступающим Рождеством!
Пусть в Этом году все у нас получится! И следующий год мы встретим, кто с малышом, кто беременяшкой!
Tаnuffka
06.01.2011, 09:14
Девочки, у меня тест сегодня утром стал бледнее((((
Очень переживаю, даже уснуть не могу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.