Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
iro4ka2004
25.02.2011, 17:48
Какой фолик хороший!!!!!
Правильно иди в Прайм - они лучший и не волнуйся! Главный фолик она у тебя нашла!!!
Спасибо Солнышко:flower:, так и поступлю:flower:
Просто побоялась Гиперы и решила перестарховаться:008:
тогда я ничего не понимаю. Нестеров сказал что надо колоть когда 18 мм, Курило когда 17 мм.. Кто прав
Я думаю, что правы Оба:ded:, от дня укола, до О пройдет еще порядка 2 дней, и Фолик достигнет нужного НАМ размера:flower:, там же еще и Эндик должен быть "Секреторным" - у меня он пока только Трехслойный, так что мне пока точно рано:008:.
Ты покупала уже Прегнил? Он есть в Мариинке?:008:
Я стараюсь не нервничать, но пока что не получается((( Бешусь жутко и обидно очень(((
Хыхы, она ведь тоже из-за беременных дел судится...
ну блин у вас там и конторка. так.........:016::016::016: а можно ли куда то позвонить накапать на них????:015::015::015:
Кэр Лаеда
25.02.2011, 17:49
Блиииин, меня уведомили об увольнении!
Это война!
ты надеюсь не подписала это уведомление??????
Кэр Лаеда
25.02.2011, 17:51
Спасибо Солнышко:flower:, так и поступлю:flower:
Просто побоялась Гиперы и решила перестарховаться:008:
Я думаю, что правы Оба:ded:, от дня укола, до О пройдет еще порядка 2 дней, и Фолик достигнет нужного НАМ размера:flower:, там же еще и Эндик должен быть "Секреторным" - у меня он пока только Трехслойный, так что мне пока точно рано:008:.
Ты покупала уже Прегнил? Он есть в Мариинке?:008:
не не покупала. У меня на работе холодильника нет
Tаnuffka
ты надеюсь не подписала это уведомление??????
Подписала...
У меня выбора не было, начальница меня не отпускала до тех, пока я не подпишу.
Tаnuffka
ну блин у вас там и конторка. так.........:016::016::016: а можно ли куда то позвонить накапать на них????:015::015::015:
Знать бы кому и что говорить...
Это война!
Танюшка, это мое имхо, но:
Работодатель изначально настроен не очень хорошо, что означает, что ближайшие 18 недель твое присутствие на работе будет для тебя постоянным стрессом, я думаю, что они сделают все для этого.
Судится с большими компаниями - нужно много денег на хороших юристов. Это факт.
У тебя вообще дело с договором, не правильно заключенным....
Я конечно за справедливость, но стоит ли твое здоровье этого разбирательства? Может просто, расслабится, отпустить ситуацию и просто посидеть дома с какой-нибудь надомной работой (сейчас таких вроде достаточно) Вон - у Наты студенты до 27 000 зарабатывают.
Просто Тань, тебя замотают, поверь. Пожалей себя и свою ляльку.
Кэр Лаеда
25.02.2011, 17:53
Девочки, по поводу Тани! Ее вобще не имееют право увольнять. т.к. с ней незаконно заключили срочный ТД. ПУСТЬ БОРЕТСЯ!!!!
Кэр Лаеда
25.02.2011, 17:54
Подписала...
Таня, блииин...... Не подписывай никаких доков если ты с ними не согласна.. теперь у них есть возможность тебя уволить, т.к. ты согласилась.... Надо было написать под подписью - не согласна, потому что договор бессрочный по ТК....
Кэр Лаеда
25.02.2011, 17:55
Знать бы кому и что говорить...
можешь написать письмо в Трудовую инспекцию района в котором зарегистрирована твоя контора
Кэр Лаеда
25.02.2011, 17:58
Работодатель изначально настроен не очень хорошо, что означает, что ближайшие 18 недель твое присутствие на работе будет для тебя постоянным стрессом, я думаю, что они сделают все для этого.
Я конечно за справедливость, но стоит ли твое здоровье этого разбирательства? Может просто, расслабится, отпустить ситуацию и просто посидеть дома с какой-нибудь надомной работой (сейчас таких вроде достаточно) Вон - у Наты студенты до 27 000 зарабатывают.
Ася, без обид, но я с такими конторами общаюсь и они всегда так будут делать, т.к. с их слов А ЧЕГО БЕРЕМЕННЫЕ В СУД ЧТО ЛИ ПОЙДУТ? т.е. мы сами и плодим такие конторы, таких юристов и таких кадровиков. А главный прикол в том что в большинстве своем - там 100% выигрышные дела, только никто не хочет заморачиваться
Подписала...
ну и сидела бы с ней в кабинете до конца рабочего дня!!!!!
вот сволочь. блин. я бы ей :015::015::015::015:
Кэр Лаеда
25.02.2011, 18:01
ну и сидела бы с ней в кабинете до конца рабочего дня!!!!!
вот сволочь. блин. я бы ей :015::015::015::015:
+ 100000000000000000000000000000
Ася, без обид, но я с такими конторами общаюсь и они всегда так будут делать, т.к. с их слов А ЧЕГО БЕРЕМЕННЫЕ В СУД ЧТО ЛИ ПОЙДУТ? т.е. мы сами и плодим такие конторы, таких юристов и таких кадровиков. А главный прикол в том что в большинстве своем - там 100% выигрышные дела, только никто не хочет заморачиваться
Наташенька, я сама ратую за соблюдение законов и пр. Ругаюсь в магазинах, если надо.
Но тут процесс подольше и цена за ругань может быть очень высока...Танина отслойка не просто так возникла, не на пустом месте.
Еще раз повторюсь, сие мое ИМХО.
Я тоже бешусь от таких начальников и таких компаний...
Tаnuffka
25.02.2011, 18:05
Ась, я даже не знаю(((
Дома я сидеть не смогу... И на работе с таким отношением тоже не особо хочу оставаться.
Идеальным вариантом был бы больничный до декрета, но мой врач меня не понимает и больничный не даст...
А 20 с лишним тысяч в месяц и 100 с лишним перед выходом в декрет для нас сейчас оооочень даже не лишние!
Tаnuffka
25.02.2011, 18:05
можешь написать письмо в Трудовую инспекцию района в котором зарегистрирована твоя контора
Она зарегестрирована в Москве...
Кэр Лаеда
25.02.2011, 18:07
Таня, если тебе нужна будет еще помощь - пиши в личку или звони (телефон есть ВК в группе)
НО, не подписывай никаких документов! Пусть составляют акт в присутсвии трех видетелей что ты отказалсь подписать что то...
И предупреждаю - если юрист умный. то тебя сейчас будут гнобить актами за прогулы и опоздания.. Так что приходи вовремя.
Не хочу больше флудить
Кэр Лаеда
25.02.2011, 18:08
Она зарегестрирована в Москве...
Таня. обособленное подразделение/филиал зарегистрированы в Питере...
Ась, я даже не знаю(((
Дома я сидеть не смогу... И на работе с таким отношением тоже не особо хочу оставаться.
Идеальным вариантом был бы больничный до декрета, но мой врач меня не понимает и больничный не даст...
А 20 с лишним тысяч в месяц и 100 с лишним перед выходом в декрет для нас сейчас оооочень даже не лишние!
Почему 100 с лишним? Ты же не работаешь в этой компании год. Сколько у тебя официальная зп? Вот калькулятор декретных (http://www.kukuz******/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam)
Подумай, Тань, 100 раз подумай - деньги найдутся, поверь (это реально факт) - подработки и пр. В конце концов, ты очень неплохой фотограф - можно те же деньги заработать несколькими съемками. Мне кажется, это куда приятнее работы секретаря в компании, где все хотят твоего увольнения.
...
Наташа, я тебя заранее предупреждаю! Будет // у тебя, а я в это сильно верю, чтобы даже мыслей о переживаниях не было, а то ты вечно кипишишь! Будет лично от меня по попе! :015::015::015:
Твои дети (мне кажется, их будет не один :) ) должны расти в благостной среде без нервов, а так как мамашка - это их мир - фигушки тебе нервяки!
Tаnuffka
25.02.2011, 18:14
Почему 100 с лишним? Ты же не работаешь в этой компании год. Сколько у тебя официальная зп? Вот калькулятор декретных (http://www.kukuz******/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam)
Подумай, Тань, 100 раз подумай - деньги найдутся, поверь (это реально факт) - подработки и пр. В конце концов, ты очень неплохой фотограф - можно те же деньги заработать несколькими съемками. Мне кажется, это куда приятнее работы секретаря в компании, где все хотят твоего увольнения.
Ась, по этому калькулятору у меня получается вообще максимум...
Кэр Лаеда
25.02.2011, 18:15
Наташенька, я сама ратую за соблюдение законов и пр. Ругаюсь в магазинах, если надо.
Но тут процесс подольше и цена за ругань может быть очень высока...Танина отслойка не просто так возникла, не на пустом месте.
Еще раз повторюсь, сие мое ИМХО.
Я тоже бешусь от таких начальников и таких компаний...
У меня как то знакомая тоже всегда считавшая также ка к и ты забеременела. А начальник. до этого добрый и хороший, стал ее вызывать и требовать чтобы она уволилась по собственном. потом подключили к этим требованиям еще и кадровика. юриста и фин директора.
3 месяца каждый день по часу рассказывали какая она плохая и доводили до истерики.. Один раз после такой истерики ее увезли на скорой. Выйдя из больницы она подала в суд (была одна запись их разговаора на мобильный телефон)-
ИТОГ- она рожает за их счет в любой клинике СПБ (ес-но Скандинавия)., они до 1,5 лет платят ей компенсацию кроме декретных (около 15 т.р. в месяц) + моральный вред и т.д. Ну и дополнительно постоянные проверки трудовой инспекцией данной компании
Кэр Лаеда
25.02.2011, 18:17
Наташа, я тебя заранее предупреждаю! Будет // у тебя, а я в это сильно верю, чтобы даже мыслей о переживаниях не было, а то ты вечно кипишишь! Будет лично от меня по попе! :015::015::015:
Твои дети (мне кажется, их будет не один :) ) должны расти в благостной среде без нервов, а так как мамашка - это их мир - фигушки тебе нервяки!
ээээ ты вобще к чему?????
я сейчас спокойна как танк...
Я всегда кипишу - я ж холерик, который в силу своей работы вынужден притворяться сангвинником :))
Ась, по этому калькулятору у меня получается вообще максимум...
Ты правильно считаешь? С какого месяца ты работаешь и какая у тебя офиц. зп? Просто у меня официалка 23400, работала в компании 2 года, получила декретных 105 000
ээээ ты вобще к чему?????
я сейчас спокойна как танк...
Я всегда кипишу - я ж холерик, который в силу своей работы вынужден притворяться сангвинником :))
Это я к тому, что близится время, когда кипишить будет нельзя :) Я буду за тобой следить :)):)):))
Tаnuffka
25.02.2011, 18:19
Ты правильно считаешь? С какого месяца ты работаешь и какая у тебя офиц. зп? Просто у меня официалка 23400, работала в компании 2 года, получила декретных 105 000
Хм, странно... Я работала с августа до договору-подряду (или как он там правильно называется) и с ноября по срочному. Официалка у меня была 25500, сейчас 28050...
Tаnuffka
25.02.2011, 18:20
Может я и правда как-то не так считаю...
Мечты сбываются!
25.02.2011, 18:21
Ась, все верно, по старому закону, который еще будет действовать (когда медвед подпишет) доход за год делится на количество ФАКТИЧЕСКИ ОТРАБОТАННЫХ ДНЕЙ! И УМНОЖАЕТСЯ НА 140. ВРОДЕ ТАК
Мечты сбываются!
25.02.2011, 18:22
там немного иначе считается, ну +- верно получается
Кэр Лаеда
25.02.2011, 18:24
Это я к тому, что близится время, когда кипишить будет нельзя :) Я буду за тобой следить :)):)):))
мне уже страшно :)):))
Да я не кипишу - я вегда такая :)):))
А вобще я добрая, милая и пушистая :)):))
Кэр Лаеда
25.02.2011, 18:25
Хм, странно... Я работала с августа до договору-подряду (или как он там правильно называется) и с ноября по срочному. Официалка у меня была 25500, сейчас 28050...
какой договор подряда????? на секретаря??? я сейчас в обморок брякнусь...
*ErmOlya*
25.02.2011, 18:25
к вопросу о положении ребеночка в пузике и переворотах...у знакомой сынок во время родов перевернулся (ну когда уже она со схватками приехала в РД),пришлось экстренно операционную готовить,кесарить...
*ErmOlya*
25.02.2011, 18:27
мы с доней почти три часа проспали))) она проснула где-то через час после того как легли,переползла ко мне,подергала за волосы и опять уснула))))
Tаnuffka
25.02.2011, 18:28
какой договор подряда????? на секретаря??? я сейчас в обморок брякнусь...
Да я не помню как он назывался правильно...
А, договор возмездного оказания услуг!
Нашла в почте у себя его.
Кэр Лаеда
25.02.2011, 18:31
Да я не помню как он назывался правильно...
А, договор возмездного оказания услуг!
Нашла в почте у себя его.
боже мой :010::010::010: я балдею от твоей конторки... Можешь мне его переслать?
personal@finestreet.ru
Может мне тоже начать так издеваться над сотрудниками. А то чего то декретников многовато:016:
Tаnuffka
25.02.2011, 18:33
боже мой :010::010::010: я балдею от твоей конторки... Можешь мне его переслать?
personal@finestreet.ru
Отправила.
*ErmOlya*
25.02.2011, 18:33
У меня как то знакомая тоже всегда считавшая также ка к и ты забеременела. А начальник. до этого добрый и хороший, стал ее вызывать и требовать чтобы она уволилась по собственном. потом подключили к этим требованиям еще и кадровика. юриста и фин директора.
3 месяца каждый день по часу рассказывали какая она плохая и доводили до истерики.. Один раз после такой истерики ее увезли на скорой. Выйдя из больницы она подала в суд (была одна запись их разговаора на мобильный телефон)-
ИТОГ- она рожает за их счет в любой клинике СПБ (ес-но Скандинавия)., они до 1,5 лет платят ей компенсацию кроме декретных (около 15 т.р. в месяц) + моральный вред и т.д. Ну и дополнительно постоянные проверки трудовой инспекцией данной компании
как в сказке...неужели такое вообще бывает???
Tаnuffka
25.02.2011, 18:35
Конечно, бывает +)))
Со мной начальница сейчас практически не разговаривает и хлопает дверью перед носом))
Смешно, ей богу!
Кэр Лаеда
25.02.2011, 18:35
у меня таких случаев (похожих) около 8 в запасе
Tаnuffka
25.02.2011, 18:38
http://cs537.vkontakte.ru/u271910/117012231/x_ce7b100f.jpg
Надоел сплошной негатив, выложу фотку мою с мужей =)
[]
вот и правильно.) красотка:)
*ErmOlya*
25.02.2011, 18:40
красивые)))
Кэр Лаеда
25.02.2011, 18:41
Отправила.
угу. вижу.. прочитала.. офигела.. почувстовала себя дурой. думаю может и мне со всеми заключать такой договор?. Убрала фио и название и отправила юристу - интересно что скажет.
*ErmOlya*
25.02.2011, 18:41
пойду красопетку свою поднимать,а то так и дрыхнет в родительской кроватке)
Tаnuffka
25.02.2011, 18:42
угу. вижу.. прочитала.. офигела.. почувстовала себя дурой. думаю может и мне со всеми заключать такой договор?. Убрала фио и название и отправила юристу - интересно что скажет.
Я тебе еще свой нынешний отправила, посмотри плиз...
Может ты меня смодешь вытащить из той навозной ямы, в которую я сейчас попала...
Крошка картошка
25.02.2011, 18:43
Конечно, бывает +)))
Со мной начальница сейчас практически не разговаривает и хлопает дверью перед носом))
Смешно, ей богу!
Танюш, ужас:(
Я в шоке от это женщины
Tаnuffka
25.02.2011, 18:45
Танюш, ужас:(
Я в шоке от это женщины
Я тоже. Не ожидала от нее такого!
А ведь она была в курсе, что у меня проблемы со здоровьем, задержки, киста и проч и проч... Сочувствовала мне искренне, говорила, что самое главное здоровье.
А выходит самое главное все-таки не здоровье в ее понимании...
Кэр Лаеда
25.02.2011, 18:52
Я тебе еще свой нынешний отправила, посмотри плиз...
Может ты меня смодешь вытащить из той навозной ямы, в которую я сейчас попала...
я тебе ответила.. Он незаконен по ст 57 и 59 ТК РФ.
Так что можешь посылать их нафиг и продолжать работать! ПРИКАЗ ОБ УВОЛЬНЕНИИ НЕ ПОДПИСЫВАЙ!!!!!!!:ded:
Tаnuffka
25.02.2011, 18:54
я тебе ответила.. Он незаконен по ст 57 и 59 ТК РФ.
Так что можешь посылать их нафиг и продолжать работать! ПРИКАЗ ОБ УВОЛЬНЕНИИ НЕ ПОДПИСЫВАЙ!!!!!!!:ded:
Да не, приказа не было и не будет, как я понимаю. Меня просто заставили пока что написать и отправить заявление на продление трудового договора на основании справки о беременности.
Кэр Лаеда
25.02.2011, 18:59
Да не, приказа не было и не будет, как я понимаю. Меня просто заставили пока что написать и отправить заявление на продление трудового договора на основании справки о беременности.
Таня, вес давай в почту... А то зафлудим....
iro4ka2004
25.02.2011, 19:02
Всем пока, цАлую:love:, поехала я потусуюсь:support::support::support:, муж у меня сегодня на встрече с Армейскими друзьями:014:, так что я абсолютно свободна:support::support::support:
*ErmOlya*
25.02.2011, 19:24
ну вот опять вечер и опять токс накрывает(((
Крошка картошка
25.02.2011, 19:36
А мне муж должен привезти биг мак=)
*ErmOlya*
25.02.2011, 19:57
очень их лю,но как представлю сколько там глюкомата,что они такие вкусные.... но если нельзя,но очень хочется,то ведь можно)))
*ErmOlya*
25.02.2011, 20:00
я своей девочке куриные отбивные пожарила,сидит такая взрослючая,кушает)))как же быстро растут детки)))
RUTAROZA
25.02.2011, 20:11
я своей девочке куриные отбивные пожарила,сидит такая взрослючая,кушает)))как же быстро растут детки)))
Ням ням , тоже хочу!!!!
А еще больше хочу доченьку или сыночка:008::love:
Ура!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: Вот это новость с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! это так здорово!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
а вот за то что не приходила к нам, ругаюсь!
Инночка, спасибо!!! :flower::flower: Не ругайся, я по вам скучала :love:
Крошка картошка
25.02.2011, 20:22
Юль,, ну рассказывай, что чувствуешь?
Юлечка, слава Богу ты нашлась, да еще и с такими новостями!
Но 3-х значныq ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тихонечко поздравляю тебя! Зайчик, я так рада. ты даже себе представить не можешь!
Даешь эпидемию! :)))
Доброе утро! :flower::flower::flower:
Эклер кряхтит и тужится :( Бедная зайка, поэтому я сегодня ранехонько :)
Асечка :love::love::love: Спасибо тебе, я знаю, ты в меня верила:love: Твой сон про мои // ровно месяц назад был :080::080::080:
Мы будем ждать.
А ХГЧ , когда готово будет ?
ХГЧ завтра утром только сдам. И прогик заодно:091::091::091:
:080::080::080::080::080::080: Юлечка привет!!! Как классно. видишь голову отключила, стала думать о другом не много, готовить себя к ИИ и вот тебе результат!!!!! Как же я рада!!!!!:080::080::080::080::014::014::014::suppo rt::support::support::support::075::075::075::090: :063::057::057::007::007::090::090::090:
Юлианочка, привет!!!:080::080::080::080::080: Спасибо огромное!!! :love::love::love::love:
Теперь боюсь всего, целый день в туалет бегала посмотреть не начались ли М:001:
Асечка :love::love::love: Спасибо тебе, я знаю, ты в меня верила:love: Твой сон про мои // ровно месяц назад был :080::080::080:
:) Чую пора заниматься предсказаниями :)))
Ням ням , тоже хочу!!!!
А еще больше хочу доченьку или сыночка:008::love:
Танюшка, М. набрали обороты? Или нет?
Конечно помним!!!!:love::099:
МММ какие хорошие новости!!!:019: Да у нас эпидемия!!!:080::support::080::support::080:
Держи на большой ХГЧ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Доброе утро!!!
:080::080::080:, Юлечка, У Р А !!!
:support: :flower::flower:
ураааа, Юля, поздравляю :flower:
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080: :love::love::love:
у нас же с тобой цикл с одного дня начался :love:
:080::080::080:
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019:
:flower: эпидемия :0028::0028::028:
Девочки, спасибо!!!!:love::love::love::love: Если бы не вы все, я бы уже опустила руки..
Да пипец там вообще, извините за мой французский!
Жаль, на форуме ругаться нельзя, а то бы я мнооого чего сказала бы!
Все ищут способ меня выпихнуть из компании, реагируют на меня неадекватно, начальница не разговаривает со мной и двери перед носом закрывает(((
Сейчас вот с отделом кадров разбираюсь. Они готовы мне договор продлить только до декрета, так что с выплатами до 1,5 лет я пролетела...
Танюша, поздравляю с официальным статусом беременюшки!!!:080::080::080::080:
На работе твоей редиски:wife::wife::wife: Надеюсь все-таки разум в них проснется:015::015:
Девочки, доброе утро!
Юля, УРА! не пропадай!:support::support: Пусть ХГЧ будет большим :091::091:
Спасибо, Юлечка!!!:love::love: Я даже и не знаю какй может сейчас быть ХГЧ:016:
Всем привет!
Не успеваю вас читать.
Поэтому отчитываюсь и снова иду работать.
Сходила сегодня на узи:
ПЯ: 2 фолика- 15,3 и 15,5 мм
ЛЯ - 2 фолика - 15.3 и 13,6 мм
Эндик - 10 мм
Сегодня 11 ДЦ.
Завтра снова на узи вечером и ИИ либо в ПН либо во ВТ.
Ооо!!! Наташа, с отличным УЗИ!!:080::080::080::080::080: Фоллики просто супер и эндик тоже!!!:support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка!!!!! На высокий ХГЧ!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:057::057::057::057::057:
Спасибо, Наташенька!!!:091::091::091::091::091:
ураааааааааааааааааааа!!!!! эпидемия!!!!!
Юльчик!!!!!! очень рада за тебя!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:::080::080 ::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
ЭПИДЕМИЯ ОТКРЫТА!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Анечка, спасибо!!!!!!!:love::love::love::love::love: Я очень надеюсь, что ХГЧ меня завтра не подведет :091::091::091::091:
Aniyto4ka
25.02.2011, 20:45
Анечка, спасибо!!!!!!!:love::love::love::love::love: Я очень надеюсь, что ХГЧ меня завтра не подведет :091::091::091::091:
не подведет!!!!!
кулачки вам!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Юльчик... ты один тест делала????:008:
Aniyto4ka
25.02.2011, 20:46
Асик.. у тебя не было возможности спросить у друга, занимается ли он еще продажей антирадаров???
а то 23 уже прошло, теперь ДР на подходе... а я еще так ничего и не купила!!!:010:
Юля,:080::080::080::support::support::support::flo wer::love:
Представляю:love:
Ларисочка :love: , я хоть и не писала ничего, но читала:008: и очень за тебя волновалась:love::love: Я тебе желаю, чтобы страхи твои ушли и не омрачали твои мысли:flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все ,девочки ,я не верю в чудеса...у меня 1ДЦ...пошла плакать:0057:
Танюша :041::041::041::041::041::041::041: Ну как так :(:(:(:(:(:(:(
Крошка картошка
25.02.2011, 20:49
Где же мой биг мак???
Крошка картошка
25.02.2011, 20:50
Ларисочка :love: , я хоть и не писала ничего, но читала:008: и очень за тебя волновалась:love::love: Я тебе желаю, чтобы страхи твои ушли и не омрачали твои мысли:flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему не писала раз читала?:008:
Спасибо
Теперь я живу от хгч до хгч:091::091::091:
ღКღВикуляღ
25.02.2011, 20:51
Не сильно, но все же:005:Как при М:005:
вот и у меня вчера так ныл
Это война!
Таня. я в шоке :010: это чтож за компания такая? :wife::wife::wife:
вот тут Ася я с тобой не соглашусь. Работая на Ижорском заводе (довольно крупный завод ОМЗ) женщина выиграла дело (ее заставили отработать 2 недели при увольнении по собственному). Она подала в суд и выиграла его (юриста никакого не оплачивала, дело вел юрист работающий на заводе).
Девочки, по поводу Тани! Ее вобще не имееют право увольнять. т.к. с ней незаконно заключили срочный ТД. ПУСТЬ БОРЕТСЯ!!!!
я согласна. :108::108::108:
Таня, ты зря подписала. надо было расписаться и написать не согласна
теперь наверное ничего уже не сделать, да , Наташа? :005:
год:(
Танюш, у нас тоже в январе год был, а в феврале //:008:
Крошка картошка
25.02.2011, 20:52
Юль, хватит читать, давай общаться
Что чувствуешь?
Крошка картошка
25.02.2011, 20:55
вот и у меня вчера так ныл :005:
сегодня не болит? Тестик не мочила?
Ого-го-го какие замечательный новости:080::080::080:
Ткнула на первую попавшуюся страничку, а тут такое:080::080::080:
Поздравляюююю:flower::flower::flower:
Спасибо, Ириш!!:love: А я за ваши стимуляшки как зажала кулачки, так и не разжимаю :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Записалась я на УЗИ, пойду сейчас в ненавистный мне ЛИЦ:010:, не нравятся мне там врачи, но зато близко к офису и дешево:008:.
Отпишусь как схожу, накидайте кулачкоФФФ:091::091::091:
Надеюсь я не опоздала:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас уже вроде как был ответственный ПА :008:
а вообще я долго изучала вопрос со спринцеванием.... и пришла к выводу что не буду делать из-за опасности испортить среду. Просто мы с врачем очень дого лечились, чтоб восстановить эту самую среду (ты наверное помнишь перед ГСГ). Так что пока я послушный пациент :)) Раз уж пришла к врачу, то слушаюсь его.
А ты с врачом решила спринцеваться или сама???
А я в этом цикле улучшала ЦЖ способом вычитанным в инете:)):)):))
Это война!
Вот гады!!!:wife::wife::wife: Танюша, борись за свои права до последнего!! Пригрози трудовой инспекцией:015::015::015:
RUTAROZA
25.02.2011, 21:06
Танюшка, М. набрали обороты? Или нет?
Да,Ася, набрали , это они гады :(
RUTAROZA
25.02.2011, 21:12
Танюш, у нас тоже в январе год был, а в феврале //:008:
У нас в апреле год ровно!
Муж сказал ждем до апреля и принимает меры если так и не будет двух полосок.
А я уже хочу сейчас меры принимать
Юль,, ну рассказывай, что чувствуешь?
ЧуЙствую, что покалывает низ живота... Грудь болит... Усе, больше вроде ничего:)):)):))
Блин, результат ХГЧ только завтра вечером:010::010: Лариса, а ты свой получила? Я наверное пропустила:009:
:) Чую пора заниматься предсказаниями :)))
:)):)):)):))
RUTAROZA
25.02.2011, 21:16
Что за способ ?
не подведет!!!!!
кулачки вам!!!!!
:091::091::091::091::091:
Юльчик... ты один тест делала????:008:
Я одновременно Эви и ЛедиЧек замочила:)
ღКღВикуляღ
25.02.2011, 21:17
Таня, вес давай в почту... А то зафлудим....
не. девочки, мы же должны знать что с Таней происходит.
а я люблю биг тести и мужа подсадила
очень их лю,но как представлю сколько там глюкомата,что они такие вкусные.... но если нельзя,но очень хочется,то ведь можно)))
мы покупаем раз в 2 месяца в среднем ;)
ღКღВикуляღ
25.02.2011, 21:22
сегодня не болит? Тестик не мочила?
сегодня вроде нет.
тест покане буду. посмотрю как завтра себя бт поведет. если поднимется то куплю наверное
что за способ???
Почему не писала раз читала?:008:
Да я что-то так загрузилась дальнейшим планом действий, решила на время в подполье уйти:008:
Юль, хватит читать, давай общаться
Что чувствуешь?
Ой, прости, зачиталась :)) Зато за весь период отсутствия топ зафлудила:)):))
Крошка картошка
25.02.2011, 21:27
ЧуЙствую, что покалывает низ живота... Грудь болит... Усе, больше вроде ничего:)):)):))
Блин, результат ХГЧ только завтра вечером:010::010: Лариса, а ты свой получила? Я наверное пропустила:009:
Я сегодня 3 раз сдавала, тебя какой интересует?:))
*ErmOlya*
25.02.2011, 21:32
мы покупаем раз в 2 месяца в среднем ;)
а мы два раза в год)
Я сегодня 3 раз сдавала, тебя какой интересует?:))
Сегодняшний :):008:
Что за способ ?
Девочки, только не кидайте тапками, никого не призываю также делать:))
В общем, после похода в Мариинку я решила , что одним из факторов который нам мешает может быть ЦЖ :017: Она может задерживать спермиков, если очень густая. Стала искать в инете информацию о том, как улучшить ЦЖ и нашла много сообщений (одной девочке даже врач посоветовал) о том что можно пить до О сироп от кашля Туссин:) Он разжижает мокроту, облегчает кашель и имеет побочный эффект - разжижает ЦЖ. А я как раз ОРВИ заболела, кашляла и решила попробовать:) Мне кажется, что эффект действительно был , ЯБ какой-то другой был, более жидкий что-ли... Не знаю в итоге , сыграла ли моя самодеятельность какую-то роль... :)):)):))
Крошка картошка
25.02.2011, 21:48
Девочки, я так объелась, мне не только биг мак привезли, а много всего + мороженое
Крошка картошка
25.02.2011, 21:50
Сегодняшний :):008:
Пока нет:005:
Но мне сказали либо очень поздно или уже завтра:005:
Яволнуюсь
Ой смс пришло:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.