Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
*Sunbeam*
20.01.2011, 15:28
:) он вынужден, так как кушать хочется:)):)):)) я же поганка ничегошеньки не делаю. оправдываю себя тем, что потом мне все воздастся:))
никакая ты не поганка, ты масечку бережешь.
блин..... 37,5 :( я ТАК лечь хочу:041:
ты на работе?
Кэр Лаеда
20.01.2011, 15:29
Как сходила?:091::091::091:
Я сижу тебя жду, на обед все никак не пойду:008:
+1 Наташа, рассказывай :091:
Да!!! мы ждем!!!!:091:
Да нормально сходила. С сегодняшнего дня колюсь. Проблема в том что предположительно 9 уколов, а в упаковке 6 игл, так что сейчас обратилась к девочкам из мариинского топика, может помогут и снабдят. 25 на узи.
ღКღВикуляღ
20.01.2011, 15:32
ты на работе?
ага :( никак не уйти. как назло директор попросил 2 дня посидеть в приемной. если бы не это, уехала бы домой.
а тут еще какие-то важные гости, которых 2 дня надо опекать, они у нас целый день сидят и завтра тоже.
так что весь вечер буду пить морсы. может поможет.
Сегодня всю ночь крутилась, не спала, так ноги болят с поясницей, просто жуть.
девочки, ну как так, а?:(
сама не знаю. Одеваюсь нормально, может на работе продуло. у нас есть любители с открытым окном сидеть весь день.Я просто с ТТ обычно не болею. ЕЕ очень давно не было.
*Мурёнка
20.01.2011, 15:34
у нас есть группка в контакте;) будет желание, скинем ссылку, добавишь туда свои фотки;)
А мне можно ссылочку? Я не знала про группу в контакте...
Вика, отпрашивайся с работы, говори что температура и на больничный!
А мне можно ссылочку? Я не знала про группу в контакте...
Вика, отпрашивайся с работы, говори что температура и на больничный!
конечно! вот (http://vkontakte.ru/club14678504?f=1)
Marussia
20.01.2011, 15:37
у нас есть группка в контакте;) будет желание, скинем ссылку, добавишь туда свои фотки;)
Кидайте, конечно, плизз :008:
Marussia
20.01.2011, 15:38
конечно! вот (http://vkontakte.ru/club14678504?f=1)
Пасиба! :flower:
*Sunbeam*
20.01.2011, 15:40
Да нормально сходила. С сегодняшнего дня колюсь. Проблема в том что предположительно 9 уколов, а в упаковке 6 игл, так что сейчас обратилась к девочкам из мариинского топика, может помогут и снабдят. 25 на узи.
Наташ, ты все-таки сама уколы будешь колоть?
Кэр Лаеда
20.01.2011, 15:45
Наташ, ты все-таки сама уколы будешь колоть?
ну да.. кто ж еще..
Marussia
20.01.2011, 15:51
Мне сегодня сон маразматический снился опять - как будто я в род доме с младенцем на руках, но я его еще не родила и типа я иду с ним в родилку, чтобы его родить :009:из оперы "мама роди меня обратно" :085: Мне вообще сны снятся все время и такоооой бред, когда мужу пересказываю, он готов вечно уже скорую вызывать, чтобы в психушку меня сдать...:026:
iro4ka2004
20.01.2011, 16:04
В добрый путь:flower::flower::flower:
Пускай все получиться:091::091::091:
Кэр Лаеда
20.01.2011, 16:08
В этом цикл по любому мы втроем должны запузатится! :)):))
Держу за вас кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::09 1::091::091::091:
Кэр Лаеда
20.01.2011, 16:18
Держу за вас кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::09 1::091::091::091:
А ты к нам присоединяйся
ну все...читать теперь вас - не перечитать...
есть какие-нибудь новости??может Ксана на связь выходила??
а я 65 вареничков с картошкой слепила!!!-))))
А ты к нам присоединяйся
Без вопросов! ;) Караулю свою Овуляцию:065: БТ :016: измерять лениво:065:, тест что ли купить?:016: :065:
ну все...читать теперь вас - не перечитать...
есть какие-нибудь новости??может Ксана на связь выходила??
а я 65 вареничков с картошкой слепила!!!-))))
Как у тебя все серьезно:073:, все подсчитываешь:065::028:;), зато потом можно вычислить, кто сколько съел:065:
Ксана пока на связь не выходила...:005:
Как у тебя все серьезно:073:, все подсчитываешь:065::028:;), зато потом можно вычислить, кто сколько съел:065:
Ксана пока на связь не выходила...:005:
:046:да,посчитала когда в морозилку отправляла:004:
за Ксаночку волнуююююсь:(
:046:да,посчитала когда в морозилку отправляла:004:
за Ксаночку волнуююююсь:(
Ну если у нее роды, как же она на связь то выйдет?
Marussia
20.01.2011, 17:21
По любому!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
а мы пока в очереди постоим :support:
ღКღВикуляღ
20.01.2011, 17:24
уф, перечитала весь интернет по поводу ТТ и беременности. НА многих сайтах пишут что может такое быть. не знаю.
девочки, может мне обтирания вечером сделать? кто-нибудь подскажет?
Кэр Лаеда
20.01.2011, 17:43
уф, перечитала весь интернет по поводу ТТ и беременности. НА многих сайтах пишут что может такое быть. не знаю.
а можно вкратце что случилось? а тоя видимо пропустила...
ღКღВикуляღ
20.01.2011, 17:47
Наташ, ТТ сегодня весь день 37,5.
А я не знаю что с ней делать. Я же не знаю Б я или нет. Вот и сижу на работе накручиваю себя. перелопатила весь инет уже.
ЗАвтра день не смогу взять на работе, 100% надо быть.
ТАк что у меня только вечер чтобы в себя придти.
тест вроде еще рано делать, а ХГЧ мне не успеть, они до пол 5. те только если в субботу с утра
ღКღВикуляღ
20.01.2011, 17:49
я наверное всех сегодня загрузила с такой фигней, вы уж простите меня :091::091::091:
Кэр Лаеда
20.01.2011, 17:50
А я не знаю что с ней делать. Я же не знаю Б я или нет. Вот и сижу на работе накручиваю себя. перелопатила весь инет уже.
тест вроде еще рано делать, а ХГЧ мне не успеть, они до пол 5. те только если в субботу с утра
таак....
а ДЦ какой???
хГЧ сдавай в субботу с утра обязательно...
А сейчас скидывай температуру теплыми вещами, морсом и т.д. никаких антибиотиков
Викуль, таблетки можно парацетомол точно. Растирание тоже можно - первые 5 недель беременности на ребенка ничего не влияет. Но Антибиотики и наркотики лучше не стоит. Хотя при темпе в 37,5 антибиотитки не нужны
ღКღВикуляღ
20.01.2011, 17:53
26 ДЦ. :( когда пила ОК - было четко 28ДЦ, сейчас график по О мне сдвинул цикл до 34 дней.
морсы буду весь вечер пить и с собой завтра возьму на работу. сейчас уже домой поеду через 20 минут.
ღКღВикуляღ
20.01.2011, 17:54
Викуль, таблетки можно парацетомол точно. Растирание тоже можно - первые 5 недель беременности на ребенка ничего не влияет. Но Антибиотики и наркотики лучше не стоит. Хотя при темпе в 37,5 антибиотитки не нужны
правда :091: хотя, может и нет Б, я просто перестраховываюсь.
Ася, а как правильно делать обтирания? вода- уксус - водка - а что обтирать?
26 ДЦ. :( когда пила ОК - было четко 28ДЦ, сейчас график по О мне сдвинул цикл до 34 дней.
морсы буду весь вечер пить и с собой завтра возьму на работу. сейчас уже домой поеду через 20 минут.
Солнце, не накручивай себя - лучше лечись и дави болезнь на ранних стадиях. Потом разболеешся - будет хуже
Мне сегодня сон маразматический снился опять - как будто я в род доме с младенцем на руках, но я его еще не родила и типа я иду с ним в родилку, чтобы его родить :009:из оперы "мама роди меня обратно" :085: Мне вообще сны снятся все время и такоооой бред, когда мужу пересказываю, он готов вечно уже скорую вызывать, чтобы в психушку меня сдать...:026:
:))
правда :091: хотя, может и нет Б, я просто перестраховываюсь.
Ася, а как правильно делать обтирания? вода- уксус - водка - а что обтирать?
Растираешь все тело одеваешь одежду - лучше термо белье и под одеяло
насчет обтираний даже не знаю:009:. а всякие народные ср-ва, чаи с медом и малиной и тп? полоскание горла, закапывание носа?
я наверное всех сегодня загрузила с такой фигней, вы уж простите меня :091::091::091:
ты что, никого ты не загрузила!:flower:
Завтра поеду в противотуберкулезный диспансер разведую обстановку :) Поеду со старой справкой (которую мне дали в ЖК)
Сегодня я звонила в коммитет по здравоохранению, там приятный мужчина мне сказал, что если у Б. не будет ФЛГ - надо ехать в диспансер и брать справку о том, что вспышек по адресу проживания не зарегестрировано и на учете никто из семьи, в т.ч. и сама роженица не стоит. Далее, Б. получает справку о том, что может рожать в любом роддоме по родовому сертификату.
У мужа должна быть сделана ФЛГ, давностью не менее года.
Вот что сказали в комитете, теперь послушаем мнение диспансера по этому поводу
Что за глупости!?! :015:
У каждой из нас бывает такой период...
Наоборот, здесь в топе столько знатоков в разных областях...
Я уверена многие девочки рады помочь советом!
Поправляйся! Или пусть это будет Б :091:
Кэр Лаеда
20.01.2011, 18:05
Завтра поеду в противотуберкулезный диспансер разведую обстановку :) Поеду со старой справкой (которую мне дали в ЖК)
Сегодня я звонила в коммитет по здравоохранению, там приятный мужчина мне сказал, что если у Б. не будет ФЛГ - надо ехать в диспансер и брать справку о том, что вспышек по адресу проживания не зарегестрировано и на учете никто из семьи, в т.ч. и сама роженица не стоит. Далее, Б. получает справку о том, что может рожать в любом роддоме по родовому сертификату.
вот бред....
Хотя чувствую что это скоро приведет к тому что просто появятся конторы которые будут делать липовые ФЛГ...
ღКღВикуляღ
20.01.2011, 18:08
Солнце, не накручивай себя - лучше лечись и дави болезнь на ранних стадиях. Потом разболеешся - будет хуже
Растираешь все тело одеваешь одежду - лучше термо белье и под одеяло
спасибо дорогая. :flower: поехала я домой, к мужу
вот бред....
Хотя чувствую что это скоро приведет к тому что просто появятся конторы которые будут делать липовые ФЛГ...
Мне кажется, не так страшен черт ... Просто надо информации побольше, а то паника на пустом месте вызывает много негатива и страха. Этого распоряжения еще нет в доступе. А распоряжения, как и законы вступают в силу только после их публикации (Наташ, исправь если я не права).
Женские консультации должны быть оповещены заранее, для того, чтобы предупредить рожениц, но мне кажется, что это на данный момент касается только тех беременных, срок беременности которых еще не достиг 30 недель. По поводу того, что всех, без флюшки разворачивают в 16 роддом - чушь - 1-ый мед принимает точно - сейчас общалась с человеком оттуда.
Если я правильно поняла, новое распоряжение просто дает больше работы противотуберкулезным диспансерам. Потому что до этого момента, в диспансер все равно надо было ехать, поскольку без этой справки ребенка из роддома не выпишут.
привет девочки.:)
приветик :flower:
Marussia
20.01.2011, 18:20
Привет!
Я сегодня ходила в ЖК, так вот докладываю, пришла дали мне бумажку, что бы я ответила на вопросы..типо нет ли кашля, нет ли рядом родственников больных туберкулезом ну и все в этом роде!Решила я поспрашивать врача своего что и как, между делом дала свою флюшку сказали молодец,а то теперь без флюшки только в 16 роддом.Врач моя сказала что 16 роддом переполнен, всех у кого нет флюшки направялют туда, на счет платных родов не знаю...
наш 10 роддом сказала пустой стоит, и все остальные так же....зато бедные врачи в 16 теперь не знают что делать.......... поток просто жесть!!!!!!!!!!!!
Сказала еще сдать флюшку тем кто будет жить рядом с ребенком,и принести!!!!!!!!!!
Так что девочки кто планирует. сдайте флюшку пока не поздно!!!:091::091::091:
Девочки какие новости? от Оксаны нет новостей?
Я сегодня ходила в ЖК, так вот докладываю, пришла дали мне бумажку, что бы я ответила на вопросы..типо нет ли кашля, нет ли рядом родственников больных туберкулезом ну и все в этом роде!Решила я поспрашивать врача своего что и как, между делом дала свою флюшку сказали молодец,а то теперь без флюшки только в 16 роддом.Врач моя сказала что 16 роддом переполнен, всех у кого нет флюшки направялют туда, на счет платных родов не знаю...
наш 10 роддом сказала пустой стоит, и все остальные так же....зато бедные врачи в 16 теперь не знают что делать.......... поток просто жесть!!!!!!!!!!!!
Сказала еще сдать флюшку тем кто будет жить рядом с ребенком,и принести!!!!!!!!!!
Юлианчик, это не совсем так. Было бы странно всех без флюшек отправлять в один роддом. Тогда все остальные бы роддом можно будет закрывать.
Девочки какие новости? от Оксаны нет новостей?
Нет :(
Юлианчик, это не совсем так. Было бы странно всех без флюшек отправлять в один роддом. Тогда все остальные бы роддом можно будет закрывать.
Ася не знаю как так или нет, но моя врач сказала что вот сидит 10 роддом и отправляет всех в 16.
все врачи в шоке...
так что не знаю как уж там на самом деле.
iro4ka2004
20.01.2011, 18:32
Привет:flower:, проснулась?:004:
Привет:flower:, проснулась?:004:
))) давно уже..))) я вот уже даже в ЖК съездила, сейчас сижу в гостях..))) но уже домой собираюсь!))
так что выйду теперь к вечеру позднему!):))
Ася не знаю как так или нет, но моя врач сказала что вот сидит 10 роддом и отправляет всех в 16.
все врачи в шоке...
так что не знаю как уж там на самом деле.
Ну тогда это шиза. :065::065::065:
1. Роддома получают деньги с каждой роженицы - а именно с родового сертификата. То есть все роженицы, которые сейчас есть в Санкт-Петербурге (а таких не мало), те, которые под данное распоряжение не попал в период планирования, должны отправиться в 16 рд. То есть минимум на 8 месяцев, все остальные роддома сидят с 3-4 роженицами.
2. Если ты приезжаешь с раскрытием в роддом и тебя разворачивают, то они нарушают закон и в случае болезни\смерти роженицы или ребенка открывается уголовное дело.
3. Коллектива враче 16 р.д. явно не хватит, для того, чтобы обслужить всех, что неминуемо повлечет за собой осложнение в родах и т.п.
4. В конце концов в Боткина как раз и лежат дамы с инфекциями. Получается, что роженица умышленно направляется к инфицированным?
Только по этим доводам все это выглядит весьма бредово.
Юлианчик, зайка, это я не с тобой в палемику вступаю, это размышления в слух. Я не сомневаюсь, что информацию, как тебе выдали, так ты и представила тут. Я просто удивляюсь. Вот. Это я на всякий, во избежания недопониманий :flower::flower::flower::flower::flower:
KissLenkaYa
20.01.2011, 18:42
1. Роддома получают деньги с каждой роженицы - а именно с родового сертификата. То есть все роженицы, которые сейчас есть в Санкт-Петербурге (а таких не мало), те, которые под данное распоряжение не попал в период планирования, должны отправиться в 16 рд. То есть минимум на 8 месяцев, все остальные роддома сидят с 3-4 роженицами.
2. Если ты приезжаешь с раскрытием в роддом и тебя разворачивают, то они нарушают закон и в случае болезни\смерти роженицы или ребенка открывается уголовное дело.
3. Коллектива враче 16 р.д. явно не хватит, для того, чтобы обслужить всех, что неминуемо повлечет за собой осложнение в родах и т.п.
4. В конце концов в Боткина как раз и лежат дамы с инфекциями. Получается, что роженица умышленно направляется к инфицированным?
ася просто мы можем сидеть и вот так спокойно логически рассуждать..а девочек которых разворачивают РД и отправляют в 16 так не могут рассуждать:065::065::065:
понятно что все это неправильно, но это ПРОИСХОДИТ....
ася просто мы можем сидеть и вот так спокойно логически рассуждать..а девочек которых разворачивают РД и отправляют в 16 так не могут рассуждать:065::065::065:
Сейчас надо собрать максимум информации, отрыть таки это распоряжение (которого нигде нет) и понять, что да как.:016::016::016:
Просто впадать в панику не стоит, ближайшая роженица топа, помимо Ксаны, я так понимаю, я, поэтому истерить буду позже, когда все выясню. Может в 16 р.д. позвонить?
Я просто искренне верю, что не смотря на всю нелогичность законов нашего государства, они не будут творить такой бред. :091::091::091:
И что делать тем, кто уже Б? Или планирует активно в этом цикле?..Блин, ума не приложу, что делать-то...Бежать делать флюшку и пропускать ещё цикл, или делать и планировать в этом же цикле. Так ведь рентген всё ж... Голова кругом!
Сейчас надо собрать максимум информации, отрыть таки это распоряжение (которого нигде нет) и понять, что да как.:016::016::016:
Просто впадать в панику не стоит, ближайшая роженица топа, помимо Ксаны, я так понимаю, я, поэтому истерить буду позже, когда все выясню. Может в 16 р.д. позвонить?
Я просто искренне верю, что не смотря на всю нелогичность законов нашего государства, они не будут творить такой бред. :091::091::091:
Асик, а у тебя нет свежей флюшки?!
Юлианчик, зайка, это я не с тобой в палемику вступаю, это размышления в слух. Я не сомневаюсь, что информацию, как тебе выдали, так ты и представила тут. Я просто удивляюсь. Вот. Это я на всякий, во избежания недопониманий :flower::flower::flower::flower::flower:
Полностью согласна!
Ведь получается бред просто..16 р.д. работает во все смены, а остльные роддома можно закрывать. Я уверена у 70% Б не сделана флюшка.
Асик, а у тебя нет свежей флюшки?!
Моя последняя флюшка была сделана в ноябре 2009 года - в поликлинике мне сказали, что она уже не действительная. К тому же на руках у меня ее нет, а они ее скорее всего потеряли :004::004::004:
KissLenkaYa
20.01.2011, 18:56
И что делать тем, кто уже Б? Или планирует активно в этом цикле?..Блин, ума не приложу, что делать-то...Бежать делать флюшку и пропускать ещё цикл, или делать и планировать в этом же цикле. Так ведь рентген всё ж... Голова кругом!
тем кто уже Б. надо ехать в диспансер и брать справку, а тем кто планирует делать ФЛГ
iro4ka2004
20.01.2011, 18:58
Я думаю, что по поводу Флюшек еще рано паниковать:ded:
Закон не однародован!!! Тем более к нему наверняка будет множество поправок:ded:
Всех цАлую, я домой, буду вышивать:020::008:
KissLenkaYa
20.01.2011, 18:58
Полностью согласна!
Ведь получается бред просто..16 р.д. работает во все смены, а остльные роддома можно закрывать. Я уверена у 70% Б не сделана флюшка.
вот они и ввели этот закон, что бы исправить ситуацию, что бы все кто планирует начали делать ФЛГ
обидно, что закон составлен как всегда через одно место, и страдают бедные беременюшки, которым надо ехать в диспансер:001:
тем кто уже Б. надо ехать в диспансер и брать справку, а тем кто планирует делать ФЛГ
Так получается ,если я сейчас сделаю ФЛГ, то я должна пропустить цикл, так как почитала, что во время О нельзя её точно делать...Вот засада!
А что за справка в диспансере выдаётся?
вот они и ввели этот закон, что бы исправить ситуацию, что бы все кто планирует начали делать ФЛГ
обидно, что закон составлен как всегда через одно место, и страдают бедные беременюшки, которым надо ехать в диспансер:001:
Да, бред какой-то получается!
Так получается ,если я сейчас сделаю ФЛГ, то я должна пропустить цикл, так как почитала, что во время О нельзя её точно делать...Вот засада!
Ириш, не надо цикл пропускать! Я думаю, что сейчас паника пройдет и все будет ок.
Aniyto4ka
20.01.2011, 19:09
Хоть бы это было так!!!!
приетики
Привет!
привет, привет!!!
я вот всетаки думаю что бред это, что ВСЕХ без ФЛГ отправляют в 16РД..
Это да. Требуют и раньше требовали
из топа февралят:
счас все РД по-своему все трактуют, единого мнения не возникло
про 16 РД - все правда, отправляют - именно он указан в этом......распоряжении
вам нужно, чтобы ваша ФЛГ на момент начала Б/постановки на учет была действующей - ясно, что за последние полгода никто из нас ее не делал
если такого нет и взять ее неоткуда - не паникуем, есть варианты:
1) ваш вкладыш старого образца, где написано: сверка с тубдиспансером проведена и вписаны ФЛГ всех родственников из квартиры
2) сходить в тубдиспансер и взять у них справку, что квартира не на учете, больных нет
чем больше печатей и доков в данном случае - тем лучше, я так считаю - бумажки наше все
Marussia
20.01.2011, 20:12
из топа февралят:
счас все РД по-своему все трактуют, единого мнения не возникло
про 16 РД - все правда, отправляют - именно он указан в этом......распоряжении
вам нужно, чтобы ваша ФЛГ на момент начала Б/постановки на учет была действующей - ясно, что за последние полгода никто из нас ее не делал
если такого нет и взять ее неоткуда - не паникуем, есть варианты:
1) ваш вкладыш старого образца, где написано: сверка с тубдиспансером проведена и вписаны ФЛГ всех родственников из квартиры
2) сходить в тубдиспансер и взять у них справку, что квартира не на учете, больных нет
чем больше печатей и доков в данном случае - тем лучше, я так считаю - бумажки наше все
Уверена, что найдется более-менее приемлемый для всех уже беременюшек выход из этого положения!!! У нас тут недалеко ушли - чтобы первый раз вид на жительство получить здесь во Франции надо пройти мед. осмотр с обязательной флюшкой. Конечно многие девушки, кто приезжает сюда замуж уже беременны - дык исключений нет! Если ты беременна просто щитом каким-то живот прикрывают и все!!! Естественно, все русские девушки отказались дык им сказали, что вид на жительство не выдадут без флюшки и все тут - т.е. ни страховки, ни мед. обеспечения, а рожать то как??? вот тоже через заднее место пытались решить все эту проблему! У нас тут бюрократия оччч развита!
Мечты сбываются!
20.01.2011, 20:13
Девочки привет:flower:
т.е. если у меня Флюшка от февраля 10го года, а на учет я встала в январе. то все оки?
Мечты сбываются!
20.01.2011, 20:14
мне Г. при постановке на учет, дала бумагу о том что все проживающие со мной должны сделать ФЛГ и с этой бумагой в РД. действительно 5 мес!:ded:
Девочки привет:flower:
т.е. если у меня Флюшка от февраля 10го года, а на учет я встала в январе. то все оки?
Приветик!
Да, ты же родишь раньше февраля 2011?
Мечты сбываются!
20.01.2011, 20:16
Анечка и Ксюшенька с недельками Вас!!:080::080::080:
Сил нет читать, есть новости от Оксаны?
Уверена, что найдется более-менее приемлемый для всех уже беременюшек выход из этого положения!!! У нас тут недалеко ушли - чтобы первый раз вид на жительство получить здесь во Франции надо пройти мед. осмотр с обязательной флюшкой. Конечно многие девушки, кто приезжает сюда замуж уже беременны - дык исключений нет! Если ты беременна просто щитом каким-то живот прикрывают и все!!! Естественно, все русские девушки отказались дык им сказали, что вид на жительство не выдадут без флюшки и все тут - т.е. ни страховки, ни мед. обеспечения, а рожать то как??? вот тоже через заднее место пытались решить все эту проблему! У нас тут бюрократия оччч развита!
Ужас :010::010::010: Это они та к "лимите" относятся? или ко всем?
Анечка и Ксюшенька с недельками Вас!!:080::080::080:
Сил нет читать, есть новости от Оксаны?
Нет, новостей нет :(
Мечты сбываются!
20.01.2011, 20:17
Приветик!
Да, ты же родишь раньше февраля 2011?
как ты себе это представляешь:016::009:
отношение как к животным, ужас, в-общем!
как ты себе это представляешь:016::009:
Я туплю Оль, у меня 2010 еще :)))
я тут схожу с ума уже)))мне все-таки кажется, что я глубоко беременна))Наташа, привет))))))эта болезнь заразительна))теперь мне все симптомы напоминают признаки беременности)))))))))))муж уже смеется надо мной)))но если честно, то голова болит, температура небольшая есть, грудь пару дней болела, ну, про обжорство я уже писала и у меня реально вырос вес чуть-чуть (может, наела за праздники, не взвешивалась тогда), а еще я чааасто в туалет хожу и когда писаю (простите за подробности, но уж очень хочется все рассказать) ощущение, что у меня проблемы типа цистита, не очень приятно что ли в самом конце. Ну и реально лень и ничего не хочется делать))))В-общем, я даже и не знаю, покупать тест или просто дождаться окончания цикла, может, М и придут, кто их знает)
KissLenkaYa
20.01.2011, 20:28
справка выдается, что квартира не на учете, и вобще в доме не было очагов и твои ближайшие родственники не болели..что то типа того..
девочки планирушечки, закон принят, так что сходите сделайте флюшку:091::091::091::091: флюшке должно быть не больше года в момент ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ В ЖК (в вашем случае) ну неужели вам хочется потом беременным ехать в туб.диспансер??:005::005::005: вот если бы я знала, что будет такой закон.я бы лучше в планировщицах сделала ФЛГ, чем теперь беременной тащиться в туб.диспансер:(:(:(:(
то что всех сейчас везут в 16 это не бред:ded: везут туда рожениц, которые ничего не знали и у них не было возможности съездить в туб.диспансер и взять справку...
сейчас всех введут в курс дела, и конечно все беременюшки подстрахуются, возьмут себе справки, и не будет этого бреда с 16 РД...
Marussia
20.01.2011, 20:31
Ужас :010::010::010: Это они та к "лимите" относятся? или ко всем?
Типа ко всем иностранцам без разбору. У мужа в дайвинг-клубе дяденька француз на швейцарке!!!! женился - у нас тут рядом Швейцария - дык к ним домой полиция ходила проверять две ли у них зубные щетки и т.д. якобы проверять фиктивность брака - ага девушка типа всю жизнь в Швейцарии жила и мечтала как бы ей за француза замуж выскочить ради бумаг :023::023::023:
KissLenkaYa
20.01.2011, 20:31
я вот всетаки думаю что бред это, что ВСЕХ без ФЛГ отправляют в 16РД..
Анют ну не бред это...просто все Б. были не в курсе этого нового закона..а по закону либо флюшка либо справка из туб.диспансера... а все РД бояться сейчас не дай бог получить себе больную туберкулезом, потому что все получили по шапке из-за той узбечки..
Анют ну не бред это...просто все Б. были не в курсе этого нового закона..а по закону либо флюшка либо справка из туб.диспансера... а все РД бояться сейчас не дай бог получить себе больную туберкулезом, потому что все получили по шапке из-за той узбечки..
Мне вроде как сделают справку левую апрелем 2010 г.
Marussia
20.01.2011, 20:34
я тут схожу с ума уже)))мне все-таки кажется, что я глубоко беременна))Наташа, привет))))))эта болезнь заразительна))теперь мне все симптомы напоминают признаки беременности)))))))))))муж уже смеется надо мной)))но если честно, то голова болит, температура небольшая есть, грудь пару дней болела, ну, про обжорство я уже писала и у меня реально вырос вес чуть-чуть (может, наела за праздники, не взвешивалась тогда), а еще я чааасто в туалет хожу и когда писаю (простите за подробности, но уж очень хочется все рассказать) ощущение, что у меня проблемы типа цистита, не очень приятно что ли в самом конце. Ну и реально лень и ничего не хочется делать))))В-общем, я даже и не знаю, покупать тест или просто дождаться окончания цикла, может, М и придут, кто их знает)
Судя по всем этим признакам я глубоко беременна уже года 2 :065: Жру все, что не приколочено, лежу целыми днями на диване (наверное 12-ти часовой сон меня так утомляет), писию частенько еще наверное и геморрой належала уже :016:это же тоже признак беременности... :009:
KissLenkaYa
20.01.2011, 20:35
справку или флюшку?:016:
вот еще новости
Сообщение от Melange-Ann
Сегодня муж звонил в 9-ку, там сказали что, действительно распоряжение есть для скорых. Все кто вызывают скорую помощь и не предъявляют свою ФЛГ везут без разговоров в 16. В 9-ке у кого уже заключен договор всех примут (я так понимаю, если приедут сами), но для тех, кто только будет заключать действует новое правило - ФЛГ беременной не старше года обязательно. И сегодня у них в 9-ке по этому поводу совещание, поэтому буду звонить в понедельник своему врачу с кем у меня договор. Узнаю что-то новое - сообщу.
справку или флюшку:016:
вот еще новости
Сообщение от Melange-Ann
Сегодня муж звонил в 9-ку, там сказали что, действительно распоряжение есть для скорых. Все кто вызывают скорую помощь и не предъявляют свою ФЛГ везут без разговоров в 16. В 9-ке у кого уже заключен договор всех примут (я так понимаю, если приедут сами), но для тех, кто только будет заключать действует новое правило - ФЛГ беременной не старше года обязательно. И сегодня у них в 9-ке по этому поводу совещание, поэтому буду звонить в понедельник своему врачу с кем у меня договор. Узнаю что-то новое - сообщу.
справку. флюшку точно делать не буду
KissLenkaYa
20.01.2011, 20:37
справку. флюшку точно делать не буду
так а зачем левую?? что бы не тащиться в туб.диспансер?
так а зачем левую?? что бы не тащиться в туб.диспансер?
справка, что я якобы делала флюрографию в апреле 2010 года
KissLenkaYa
20.01.2011, 20:41
Судя по всем этим признакам я глубоко беременна уже года 2 :065: Жру все, что не приколочено, лежу целыми днями на диване (наверное 12-ти часовой сон меня так утомляет), писию частенько еще наверное и геморрой належала уже :016:это же тоже признак беременности... :009:
Маша, я постучалась в друзья:008::008::008:
KissLenkaYa
20.01.2011, 20:41
справка, что я якобы делала флюрографию в апреле 2010 года
ааа..ну понятно..тоже хочу такую:005:
Кэр Лаеда
20.01.2011, 20:47
Мне токльо что звонила наша сотрудница беременная. У нее начались схватки и заключен договор с 9 РД. Так вот ее НЕ ВЗЯЛИ потому что нет флюшки, хотя все оплачено и отправили в 16.. Только что родила - лежит в коридоре, малыша не видели, мужа не пустили... Народу говорить просто тьма..Она приехала не на скорой. а своим входом. сказали что могут взять, но после рожов ее без ребенка все равно отправят на скорой, но т.к. время еще было сказали чтобы лучше ехали в 16...
Мне токльо что звонила наша сотрудница беременная. У нее начались схватки и заключен договор с 9 РД. Так вот ее НЕ ВЗЯЛИ потому что нет флюшки, хотя все оплачено и отправили в 16.. Только что родила - лежит в коридоре, малыша не видели, мужа не пустили... Народу говорить просто тьма..
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:
слов у меня нет, только матерные
Кэр Лаеда
20.01.2011, 20:51
У меня есть подозрение что после того как 16 РД взвоет они эту практику прекратят..
У меня есть подозрение что после того как 16 РД взвоет они эту практику прекратят..
Просто могут сделать внутренним указом "инфекционными" еще парочку рд. Мне кажется, что сейчас в жк и в рд. паника - боятся по шапке получить
Кэр Лаеда
20.01.2011, 20:55
Просто могут сделать внутренним указом "инфекционными" еще парочку рд
неа.. там для этого нужны врачей нанимать дополнительно, делать обсервационные отделения и т.д. Волокиты много. Правительство конечно может такой указ выпустить, но фактически это будет тогда сделано не раньше чем через 3 месяца...
Кэр Лаеда
20.01.2011, 20:56
а я кстати еще на работе...
и еще часа 2 точно буду
пойду пахать
Мечты сбываются!
20.01.2011, 21:03
девочки, вы такой ужас пишите, я нервничаю:010:
вот бред....
это точно!:065:
:009::009::009: это я про тех,кто такие распоряжения выдает!!!:009::009::009:
Мечты сбываются!
20.01.2011, 21:08
Наташ, я пробежалась наискосок по топу, правильно поняла, что ты начала процедуру?
iro4ka2004
20.01.2011, 21:09
Добрый вечер:flower::flower::flower:
Я заскочила на минуточку:008: передаю Вам весточку от Иннуси.
Она была на УЗИ у нее 2 доминантных Фолика:support::support::support:, один 1,2 второй 1,1. Но немного маловат Эндик - ей прописали Прогинову, будет пить. На следующее УЗИ в понедельник. Она совсем разболелась, сказала, что вечером наверное не выйдет, передавала всем привет:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
20.01.2011, 21:12
Добрый вечер:flower::flower::flower:
Я заскочила на минуточку:008: передаю Вам весточку от Иннуси.
Она была на УЗИ у нее 2 доминантных Фолика:support::support::support:, один 1,2 второй 1,1. Но немного маловат Эндик - ей прописали Прогинову, будет пить. На следующее УЗИ в понедельник. Она совсем разболелась, сказала, что вечером наверное не выйдет, передавала всем привет:flower::flower::flower:
отлично! целых два!! круто:support::support::support:
Инночка выздоравливай, солнышко!!@@@@@@@
Это хорошо!
Мне токльо что звонила наша сотрудница беременная. У нее начались схватки и заключен договор с 9 РД. Так вот ее НЕ ВЗЯЛИ потому что нет флюшки, хотя все оплачено и отправили в 16.. Только что родила - лежит в коридоре, малыша не видели, мужа не пустили... Народу говорить просто тьма..Она приехала не на скорой. а своим входом. сказали что могут взять, но после рожов ее без ребенка все равно отправят на скорой, но т.к. время еще было сказали чтобы лучше ехали в 16...
Жесть!!!!:010::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.