Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Кэр Лаеда
11.01.2011, 16:22
Я уже стимулировалась Клостиком, все получилось с первого раза с минимальной дозой лекарства, но Б не удалось сохранить из-за недостатка Прогика:(.
Да ты ЧТО????:(
А что было не так?
Она ко мне как к своей дочке относиться:love:
я клостиком побаиваюсь...
Да, оьтношение вроде супер, ласковая. дейтсивтельно как к дочке. Но:
1. она меня запугала-у меня третий раз О в правом Я, левый халявит и она сказла, что это скорее всего потому что правая труба непроходима, а левая проходима, типо так почти всегда бывает. Т.е. она уверена в этом на 99% и можно даже ГСГ не делать...
2. Она мне не сказала сколкьо у меян фоликов и какого размера в левой Я - сказала что не может рассмотреть да и не важно это( 2 другие узистки и нестеров считают что это важно и легко их находят)
3. Не увидела мои кисточки на шейке
4. Прием длился 10 минут. И Кокорина и Кобчикова меньше чем 20 минут с подробным описанием и выяснением что у меня и как не проводили узи..
Кэр Лаеда
11.01.2011, 16:22
Девочки, съезжу-ка я на УЗИ, гляну шейку....а то что-то не спокойно...
накидайте кулачков, плиз!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
11.01.2011, 16:25
1. она меня запугала-у меня третий раз О в правом Я, левый халявит и она сказла, что это скорее всего потому что правая труба непроходима, а левая проходима, типо так почти всегда бывает. Т.е. она уверена в этом на 99% и можно даже ГСГ не делать...
2. Она мне не сказала сколкьо у меян фоликов и какого размера в левой Я - сказала что не может рассмотреть да и не важно это( 2 другие узистки и нестеров считают что это важно и легко их находят)
4. Прием длился 10 минут. И Кокорина и Кобчикова меньше чем 20 минут с подробным описанием и выяснением что у меня и как не проводили узи..
Мне говорили, что два-три раза подряд в правом Я - это нормально. Что почти у всех всегда так. Даже объясняли это чем-то умным, но я сейчас не вспомню.
Вполне возможно, что она права. Тем более именно поэтому и стоит сходить на ГСГ (но прежде всего разобраться что там у тебя с кровью).
*Sunbeam*
11.01.2011, 16:27
Девочки, написала Юлинана, что ей поставили писсарий и отпустили домой! так что скоро она с нами свяжется!!!
- это хорошо, дома лучше. Я думала, когда ставят писсарий нужно несколько дней в больнице быть, значит у Юлианы все хорошо :091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
iro4ka2004
11.01.2011, 16:28
Да.... очень странно:010:, у меня с ней такого никогда не было, она у меня всегда все находила, и все подробно рассказывала, по поводу диагнозов:мне она никогда диагнозы не ставит, всегда говорит, что все вопросы к Романовой, я стараюсь ходить к ней когда Романова тоже работает, т.к Лариса Андреевна всегда поднимается к нам в кабинет УЗИ, и по времени я там никогда меньше 30 минут не проводила....
Тебе просто не повезло:(:(:(
Кэр Лаеда
11.01.2011, 16:29
Мне говорили, что два-три раза подряд в правом Я - это нормально. Что почти у всех всегда так. Даже объясняли это чем-то умным, но я сейчас не вспомню.
Вполне возможно, что она права. Тем более именно поэтому и стоит сходить на ГСГ (но прежде всего разобраться что там у тебя с кровью).
вот и мне говорили что это нормально.
ГСГ - 26.01
начало стимуляции 19.01..
ИИ пока на 31.01
с кровью буду думать
*Sunbeam*
11.01.2011, 16:30
Девочки, я ушла в подполье! напишу уже когда прийдет хгч.
пусть же все получится, еще раз :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
iro4ka2004
11.01.2011, 16:32
Я полностью согласна с Танюшей, сначала надо с кровью разобраться:ded:
Но вот по поводу того, что О в одном и том-же яичнике и непроходимости другой трубы, я не могу ничего сказать, здесь точно к врачу:ded:
Кэр Лаеда
11.01.2011, 16:32
Да.... очень странно:010:, у меня с ней такого никогда не было, она у меня всегда все находила, и все подробно рассказывала, по поводу диагнозов:мне она никогда диагнозы не ставит, всегда говорит, что все вопросы к Романовой, я стараюсь ходить к ней когда Романова тоже работает, т.к Лариса Андреевна всегда поднимается к нам в кабинет УЗИ, и по времени я там никогда меньше 30 минут не проводила....
возможно не повезло. Возможно она при враче такая четкая. Возможно еще от праздников не отошла. Но в данной ситуации я к ней больше не пойду... Во всяком случае то что у Нестерова ей не понравилось, что меня смутило...
Кэр Лаеда
11.01.2011, 16:35
Ириш, по поводу "не повезло". Я поэтому и хожу в Прайм и плачу деньги чтобы избежать этого слова... Вот что обидно, что они походу тоже все на поток пустили и теперь там может "не вести":(
*Sunbeam*
11.01.2011, 16:37
Ириш, а Прайм где-то на севере города? Думаю, что если сейчас у нас ничего не получится, схожу к хорошему специалисту, только найти бы.
Кэр Лаеда
11.01.2011, 16:40
Ириш, а Прайм где-то на севере города? Думаю, что если сейчас у нас ничего не получится, схожу к хорошему специалисту, только найти бы.
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!
Я не Ира, но Прайм Савушкина (Старая Деревня)...
Специалисты все супер... я туда с таким удовольствием хожу...
Кэр Лаеда
11.01.2011, 16:41
Вика. а мне твой график нуууу оооочень нравится :091::091::091::091::091:
мой сегодня вобще куда то упа:010:л...
Tаnuffka
11.01.2011, 16:42
Вика. а мне твой график нуууу оооочень нравится :091::091::091::091::091:
мой сегодня вобще куда то упа:010:л...
Может быть это ИЗ? =)
Как раз 6-й день после О...
KissLenkaYa
11.01.2011, 16:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись потом:091::flower:
*ErmOlya*
11.01.2011, 16:44
Девочки, написала Юлиана!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!все будет хорошо!!!!!!
*Sunbeam*
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!
Я не Ира, но Прайм Савушкина (Старая Деревня)...
Специалисты все супер... я туда с таким удовольствием хожу...
Спасибо, Наташа. Не могу сайт найти - по городу только один мед.центр?
KissLenkaYa
вот и мне говорили что это нормально.
ГСГ - 26.01
начало стимуляции 19.01..
ИИ пока на 31.01
с кровью буду думать
хм..почему начало стимуляции раньше чем ГСГ?
KissLenkaYa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!все будет хорошо!!!!!!
как самочувствие Оль?
А кто мне расскажет, после скольки дней задержки можно делать тест и сдавать ХГЧ?:016:
Приветик, индивидуально все. Если ты ловила овуляцию, то ХГЧ от 11 ДПО (дня после овуляции) тест в среднем от 13 ДПО
Девочки, всем привет!
Записалась на УЗИ, в субботу посмотрю как там моя малышка (надеюсь, что это все таки осталась она и ничего не выросло ;))
Удачи на УЗИ! У нас тоже ремонт, коридор тоже попал под раздачу - будем и его ремонтировать (успеть бы до родов)
За неделю рановато еще.
А напомните-ка мне, зайцы, имплантация с 5 по 7 день идет? И как имплантация наступает, так сразу и хгч вырабатывается? Чего-то я в деталях не сильна. Все пытаюсь свое самочувствие проанализировать. То ли на праздниках много :014: (на самом деле больше двух бокалов вина не выпиваю :008:), то ли майонезика объелась, то ли еще чего :008:.
Имплантация наступает с 6 по 12 (но обычно промежуток 7-10) ДПО, после этого ХГЧ начинает вырабатываться в прогрессии: 1-2-4-8-16 (у кого-то более скачкообразно) Но в среднем.ю увеличивается в 2 раза ежедневно.
Если делаем тесты, то ПОМНИМ, что КОНЦЕНТРАЦИЯ ХГЧ В МОЧЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ, чем в крови, соответственно, тесты могут долго не давать правдивой информации
Tаnuffka
11.01.2011, 16:49
Удачи на УЗИ! У нас тоже ремонт, коридор тоже попал под раздачу - будем и его ремонтировать (успеть бы до родов)
А у нас ремонт пока что только в планах. Поедем скоро мебель выбирать для будущей измненной квартиры. Эх, так не хотели здесь жить, а приходится.
*ErmOlya*
11.01.2011, 16:51
Девочки, написала Юлинана, что ей поставили писсарий и отпустили домой! так что скоро она с нами свяжется!!!
:080:
значит не все так страшно)))
Ксюшенька, пусть у тебя все будет хорошо, отпишись потом обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисленькая, осталось чуть-чуть на работе посидеть, а токс гони на фиг!
Ириша, тоже отпишись после УЗИ, я не перестаю надеяться на твой организм без стимуляций!
Ларисочка, хорошо, что мужа выписали! Вот вам волшебных на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиану с пессарием! Главное, что волнения будет меньше!
Леночка, Как собеседование прошло?
Девочки, куда наша Таня (Лексус) пропала?!
*ErmOlya*
11.01.2011, 16:53
как самочувствие Оль?
отличное,только зубы болят)))улыбка голливудская формируется:0005:
А у нас ремонт пока что только в планах. Поедем скоро мебель выбирать для будущей измненной квартиры. Эх, так не хотели здесь жить, а приходится.
Ремонт - это болезнь всех беременных :))) Как твой живот - не тянет?
KissLenkaYa
11.01.2011, 16:54
Ксюшенька, пусть у тебя все будет хорошо, отпишись потом обязательно!
Кисленькая, осталось чуть-чуть на работе посидеть, а токс гони на фиг!
Ириша, тоже отпишись после УЗИ, я не перестаю надеяться на твой организм без стимуляций!
Ларисочка, хорошо, что мужа выписали! Вот вам волшебных на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиану с пессарием! Главное, что волнения будет меньше!
Леночка, Как собеседование прошло?
Девочки, куда наша Таня (Лексус) пропала?!
вот я тоже про нее все время думаю:016::005: она совсем пропала:005: у нее ПДР вобще когда? кто помнит???
iro4ka2004
11.01.2011, 16:55
возможно не повезло. Возможно она при враче такая четкая. Возможно еще от праздников не отошла. Но в данной ситуации я к ней больше не пойду... Во всяком случае то что у Нестерова ей не понравилось, что меня смутило...
Ириш, по поводу "не повезло". Я поэтому и хожу в Прайм и плачу деньги чтобы избежать этого слова... Вот что обидно, что они походу тоже все на поток пустили и теперь там может "не вести":(
К сожалению "не вести" может где угодно:(.
По поводу "потока" - это нормально! Поток есть всегда и везде, здесь нужно найти хорошие межличностные отношения между людьми, в данном случае между пациентом и врачем.
Я не буду никого уговаривать и никому ничего доказывать.
Я нашла своих врачей которыми очень довольна, и которым очень благодарна:091::091::091:
Чего и всем девочкам желаю:flower:
Прайм на Савушкина находиться, туда не очень удобно добираться, часто бывают пробки, но я очень довольна и врачами и центром в целом:flower:
KissLenkaYa
11.01.2011, 16:56
отличное,только зубы болят)))улыбка голливудская формируется:0005:
улыбка это хорошо:))
вот я тоже про нее все время думаю:016::005: она совсем пропала:005: у нее ПДР вобще когда? кто помнит???
ПДР у нее точно после меня :005::005::005:
iro4ka2004
11.01.2011, 16:56
Спасибо, Наташа. Не могу сайт найти - по городу только один мед.центр?
http://www.prime1111111111111111111rose.ru/
Tаnuffka
11.01.2011, 16:57
Ремонт - это болезнь всех беременных :))) Как твой живот - не тянет?
И не только беременных =)))
Просто мы пару лет назад сделали косметический ремонт на кухне и в комнате, и решили, что все равно в этой квартире надолго жить не останемся, поэтому не парились по поводу ремонта.
А теперь обстоятельства меняются, и придется-таки делать хороший ремонт.
Живот не тянет, вообще ничего не напоминает о Б состоянии кроме груди (но это когда я ее освобождаю из плена бюстика) и постоянного желания жрать!
KissLenkaYa
11.01.2011, 17:00
девочки мне к хачкурузову как записаться кто знает?
iro4ka2004
11.01.2011, 17:01
Я пошла на УЗИ:008:
Накидайте кулачкоФФФ:091::091::091:
юлечка-красотулечка
11.01.2011, 17:02
Девочки, Ируське и Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлианна, все хорошо, молодец:flower:
юлечка-красотулечка
11.01.2011, 17:03
Девочки, подскажите самая поздняя овуляция на какой дц может быть?:)
Приветик, индивидуально все. Если ты ловила овуляцию, то ХГЧ от 11 ДПО (дня после овуляции) тест в среднем от 13 ДПО
Имплантация наступает с 6 по 12 (но обычно промежуток 7-10) ДПО, после этого ХГЧ начинает вырабатываться в прогрессии: 1-2-4-8-16 (у кого-то более скачкообразно) Но в среднем.ю увеличивается в 2 раза ежедневно.
Если делаем тесты, то ПОМНИМ, что КОНЦЕНТРАЦИЯ ХГЧ В МОЧЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ, чем в крови, соответственно, тесты могут долго не давать правдивой информации
Нуу тогда мне точно рано еще :008: Буду ждать:008:
Спасибо за информацию!:flower:
Кэр Лаеда
Может быть это ИЗ? =)
Как раз 6-й день после О...
не хилое такое ИЗ... да не вряд ли...
Tаnuffka
Девочки, подскажите самая поздняя овуляция на какой дц может быть?:)
На любой :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
11.01.2011, 17:05
@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
Что-то мне сегодня вообще не работается...
Tаnuffka
Удачи, Ир!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
11.01.2011, 17:07
хм..почему начало стимуляции раньше чем ГСГ?
потом что ГСГ раньше не сделать, а пропускать еще один цикл я не хочу.. Если что то будет не так прост отменю стимуляцию..
*Sunbeam*
11.01.2011, 17:08
Привет, Ася. Так все понятно ты написала, даже до меня дошло и немного успокоилась :0037: :flower:.
*Sunbeam*
11.01.2011, 17:11
http://www.prime1111111111111111111rose.ru/
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ღКღВикуляღ
11.01.2011, 17:25
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо:flower:
Кэр Лаеда
11.01.2011, 17:30
Ма.. первый рабочий день... Сижу зеваю во весь рот...
*ErmOlya*
11.01.2011, 17:36
а я полдня отработала и домой,с одной пациенткой 4 часа возилась,каналы ей под вкладки распломбировывала,так меня чуть шок не хватил,думала перфорнула,оказалось все хорошо... с этой работой никаких нервов не хватит(
Tаnuffka
11.01.2011, 17:38
а я полдня отработала и домой,с одной пациенткой 4 часа возилась,каналы ей под вкладки распломбировывала,так меня чуть шок не хватил,думала перфорнула,оказалось все хорошо... с этой работой никаких нервов не хватит(
Я ничего не поняла :009:
Но звучит жутко!
Мечты сбываются!
11.01.2011, 17:40
Вносится депутатом Государственной Думы
А.К.Исаевым
Проект 482772-5
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О внесении изменения в статью 3 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством»
Статья 1
Внести в статью 3 Федерального закона от 8 декабря 2010 года № 343-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, № 50, ст. 6601) изменение, изложив ее в следующей редакции:
«Статья 3
1. Положения Федерального закона от 29 декабря 2006 года № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» (в редакции настоящего Федерального закона) применяются при назначении, исчислении и выплате пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком по страховым случаям, наступившим со дня вступления в силу настоящего Федерального закона, за исключением случаев, указанных в частях 2 и 3 настоящей статьи.
2. Пособие по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком по страховым случаям, наступившим в период с 1 января по 31 декабря 2011 года (включительно), по заявлению застрахованного лица могут быть назначены, исчислены и выплачены по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Федерального закона), в том числе с применением при определении среднего заработка, исходя из которого исчисляются указанные пособия, предельной величины базы для начисления страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации, установленной Федеральным законом от 24 июля 2009 года № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования» в 2010 году.
3. По страховым случаям, наступившим до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» (в редакции настоящего Федерального закона) за период со дня вступления в силу настоящего Федерального закона, если размер соответствующего пособия, исчисленный в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2006 года № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» (в редакции настоящего Федерального закона), превышает размер соответствующего пособия, полагающийся по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Федерального закона).».
Статья 2
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
2. Действие положений статьи 3 Федерального закона от 8 декабря 2010 года № 343-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» (в редакции настоящего Федерального закона) распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.
Я ничего не поняла :009:
Но звучит жутко!
:)) :)) :)) :046: :046: :046:
Мечты сбываются!
11.01.2011, 17:41
так что и для пособия по БИр и по уходу можно будет выбрать метод расчета.
если конечно примут в таком виде поправки.
Мечты сбываются!
11.01.2011, 17:42
Девочки, читаю на искосок!
всем кулачечки кому надо, Инне, Ире, Юлиане, ...если кого-то пропустила, простите:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, читаю на искосок!
всем кулачечки кому надо, Инне, Ире, Юлиане, ...если кого-то пропустила, простите:091::091::091:
Спасибо!!! Злюсь на Хеликс!!! результаты до сих пор не готовы!!! они издеваются надо мной!!! а через 10 мин. я уезжаю с работы!!!
Мечты сбываются!
11.01.2011, 17:45
Спасибо!!! Злюсь на Хеликс!!! результаты до сих пор не готовы!!! они издеваются надо мной!!! а через 10 мин. я уезжаю с работы!!!
cчитают наверное:091::091::091::091:
cчитают наверное:091::091::091::091:
:)) :)) :)) :)) :)) :)) ведь если тест не показал //, значит даже если и Б, то явно меньше 25!:))
KissLenkaYa
11.01.2011, 17:46
Инночка они считают кол-во твоего беремчатого ХГЧ:073:
KissLenkaYa
11.01.2011, 17:47
я тоже хочу домооой:(
:)) :)) :)) :)) :)) :)) ведь если тест не показал //, значит даже если и Б, то явно меньше 25!:))
У Анютки спроси - тест не полосатил, но при этом ХГЧ был 113 вроде :005::005::005:
А вообще, мне кажется, после праздников просто у них большой поток анализов для обработки.
KissLenkaYa
11.01.2011, 17:49
У Анютки спроси - тест не полосатил, но при этом ХГЧ был 113 вроде :005::005::005:
А вообще, мне кажется, после праздников просто у них большой поток анализов для обработки.
ася ты определилась с коляской???
Tаnuffka
11.01.2011, 17:49
так что и для пособия по БИр и по уходу можно будет выбрать метод расчета.
если конечно примут в таком виде поправки.
Очень на это надеюсь! Тогда можно будет пока не увольняться :support::support::support:
ася ты определилась с коляской???
Неа :) Поняла, что это на 90% будет Эмма, осталось решить, какая конкретно Эмма :)
Мечты сбываются!
11.01.2011, 17:50
Очень на это надеюсь! Тогда можно будет пока не увольняться :support::support::support:
хоть бы :091::091::091::091:
iro4ka2004
11.01.2011, 17:53
Я вернулась:support::support::support:
В общем этот цикл у меня точно пролетный, ЖТ нет, Эндик всего 9мм, НО:support:, в обоих яичниках много маленьких Фоликов, как-то там "правильно" расположенных, и на следующий цикл посредством стимуляции они обязательно вырастут до нужного размера:091::091::091:, а Эндик мы Прогиновой нарастим:004:
Tаnuffka
11.01.2011, 17:55
В общем этот цикл у меня точно пролетный, ЖТ нет, Эндик всего 9мм, НО:support:, в обоих яичниках много маленьких Фоликов, как-то там "правильно" расположенных, и на следующий цикл посредством стимуляции они обязательно вырастут до нужного размера:091::091::091:, а Эндик мы Прогиновой нарастим:004:
А напомни, какой у тебя сегодня ДЦ?
Надежда умирала последней :( Хорошо, что настрой позитивный! Ириша, ты супер-пупер молодечик!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
KissLenkaYa
11.01.2011, 17:56
Неа :) Поняла, что это на 90% будет Эмма, осталось решить, какая конкретно Эмма :)
я жду твоего решения:073::)) мне самой не осилитьэтот выбор:))
ну хорошо, что все хорошо:support::support::support:
iro4ka2004
11.01.2011, 17:56
А напомни, какой у тебя сегодня ДЦ?
28й или 29й:008:, я точно не помню:008:
iro4ka2004
11.01.2011, 17:59
Надежда умирала последней :( Хорошо, что настрой позитивный! Ириша, ты супер-пупер молодечик!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
ну хорошо, что все хорошо:support::support::support:
А у меня всегда позитивный настрой:support::support::support:, меня очень трудно выбить из колеи:004:
Tаnuffka
11.01.2011, 17:59
28й или 29й:008:, я точно не помню:008:
У меня просто в прошлом цикле была такая же картина на 37-й ДЦ :073::073::073:
Мечты сбываются!
11.01.2011, 18:03
Ася, я тоже жду твой выбор!
Кэр Лаеда
11.01.2011, 18:04
Ириша, молодец!!!! Не унывать и в бой!!!:flower::flower:
а у меня такая в каждом цикле :)):)):))
KissLenkaYa
11.01.2011, 18:06
Ириша, молодец!!!! Не унывать и в бой!!!:flower::flower:
ты же говоришь у тебя есть своя О. почему тогда нет ЖТ, что то я не понимаю:009:
iro4ka2004
11.01.2011, 18:06
Такая-же это какая?:008:
Кэр Лаеда
11.01.2011, 18:07
ты же говоришь у тебя есть своя О. почему тогда нет ЖТ, что то я не понимаю:009:
чего??? Лена, ты чего то путаешь.. У меня есть ЖТ... чего то я туплю... или ты не мне...
Tаnuffka
11.01.2011, 18:08
Такая-же это какая?:008:
Не было ЖТ, небольшой эндик и "зачатки" будущих фолликов.
KissLenkaYa
11.01.2011, 18:08
чего??? Лена, ты чего то путаешь.. У меня есть ЖТ... чего то я туплю... или ты не мне...
ты говоришь у тебя такая же картина в каждом цикле как у Иры..а у нее нет ЖТ..какая же тогда у тебя картина??
Кэр Лаеда
11.01.2011, 18:09
ты говоришь у тебя такая же картина в каждом цикле как у Иры..а у нее нет ЖТ..какая же тогда у тебя картина??
ааа. тьфу.. я имела в виду, что все супер в каждом цикле и куча фоликов удачно расположенных для следующего... :)):)):))
KissLenkaYa
11.01.2011, 18:10
вот!
ღКღВикуляღ
11.01.2011, 18:10
ааа. тьфу.. я имела в виду, что все супер в каждом цикле и куча фоликов удачно расположенных для следующего... :)):)):))
тааак, я окончательно запуталась :)) ничего не понимаю.
поехала я домой
iro4ka2004
11.01.2011, 18:12
Не было ЖТ, небольшой эндик и "зачатки" будущих фолликов.
Поняла:flower:
А почему была задержка? Не выяснили?
вот!
:046::046::046: Ты объединила коммерты Наташи и Тани:046::046::046:
Кэр Лаеда
11.01.2011, 18:12
вот!
я ж говорю что сплю :)) увидела что все хорошо и в следюущем цикле все получится, и про ЖТ как то забыла вот и написала и ввела всех в непонятки... :))
Простите меня, я больше не буду:008::008:
Tаnuffka
11.01.2011, 18:17
Поняла:flower:
А почему была задержка? Не выяснили?
Сказали, что из-за того, что О не было => прогик почти не вырабатывался, вот М и не торопились)))
Кэр Лаеда
11.01.2011, 18:19
Сказали, что из-за того, что О не было => прогик почти не вырабатывался, вот М и не торопились)))
странно у меня когда О нет, М цикл вместо 28 дней 25 дней... обычно...
iro4ka2004
11.01.2011, 18:20
Я пропила Дюф, так что очень надеюсь, что Монстры поторопятся ко мне:091::091::091:
Я уже выбрала отели в Египте:love:, осталось только с датой определиться и все правильно подгадать:091:
Tаnuffka
Кушать охота, ааааа!
Я сегодня съела порцию киви тертого с сахаром и все(((( Так кушать хочу, жуть!
А еще меня вынудили все-таки на работе взять пару дней отпуска. Ну хоть на лекции интересные схожу ;)
Tаnuffka
Я пропила Дюф, так что очень надеюсь, что Монстры поторопятся ко мне:091::091::091:
Я уже выбрала отели в Египте:love:, осталось только с датой определиться и все правильно подгадать:091:
Поделись отелями, а?
А то мы тоже хотим туда слетать... =)
Кэр Лаеда
11.01.2011, 18:22
что за отель??? где???
Хочу в Египет, в Табу... Но денег неть...
KissLenkaYa
Кушать охота, ааааа!
Я сегодня съела порцию киви тертого с сахаром и все(((( Так кушать хочу, жуть!
А еще меня вынудили все-таки на работе взять пару дней отпуска. Ну хоть на лекции интересные схожу ;)
нельзя тебе сейчас так питаться
Tаnuffka
странно у меня когда О нет, М цикл вместо 28 дней 25 дней... обычно...
Видимо, у всех разные организмы...
Ну или мне неправильно назвали причину задержки ;)
Tаnuffka
нельзя тебе сейчас так питаться
Это лучше, чем никак. В дни, когда я совмещаю Универ и работу, на обед у меня времени нет =\
iro4ka2004
11.01.2011, 18:23
Поделись отелями, а?
А то мы тоже хотим туда слетать... =)
Мы рассматриваем Хургаду
http://www.top1111111111111111hotel.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=5324&number=15
Сеть отелей Хилтон
Сеть отелей Азур
Кэр Лаеда
11.01.2011, 18:24
Мы рассматриваем Хургаду
http://www.top1111111111111111hotel.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=5324&number=15
Сеть отелей Хилтон
Сеть отелей Азур
вот вот вот. Я Хочу в Азур, но в Табу...:)):)):))
Tаnuffka
Мы рассматриваем Хургаду
Сеть отелей Хилтон
Сеть отелей Азур
Красиво!
Но я бы для себя выбрала бы что-нибудь попроще. =)
Tаnuffka
вот вот вот. Я Хочу в Азур, но в Табу...:)):)):))
А я просто хочу в Египет, потому что не была там ни разу, а еще там море, солнце и тепло ;))))
А отель - тьфу, дело десятое!
Кэр Лаеда
11.01.2011, 18:25
Мы рассматриваем Хургаду
Сеть отелей Хилтон
Сеть отелей Азур
чего то мне отзывы по отелю по ссылке не нравятся...
Мы рассматриваем Хургаду
Сеть отелей Хилтон
Сеть отелей Азур
Азуры - суперические, Про Арабию могу рассказать все подробности и у моего мужа в контакте есть фотки из этого отела (если у него альбомы открыты) Хилтон - у меня друзья были, несколько дней с отравлением лежали, другие тоже в Хилтоне были - говорят делать нечего. Могу узнать про Хилтоны.
Кэр Лаеда
11.01.2011, 18:26
А я просто хочу в Египет, потому что не была там ни разу, а еще там море, солнце и тепло ;))))
а я по этому принципу выбрала бы Грецию... Аааа хочу снова на Санторин, на Крит.. ммммм....
iro4ka2004
11.01.2011, 18:27
Не согласна:ded:
В Египте 80% времени ты проводишь в отеле, поэтому я к выбору отеля подхожу основательно:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.