Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Jullia77
14.11.2010, 21:42
копируйте список, чтобы никого не потерять
ВСТРЕЧА 17 НОЯБРЯ 2010 ГОДА С 18:00 в ресторане Евразия GOLD
Столик забронировала на 15 человек с 18:00. Мои данные Анастасия (984-55-97) (если вдруг в ресторане заблудитесь
1. Asik_DL
2. Масичек
3. aleks@
4. Евочка-девочка
5. Пусинка
6. Юлечка-Красотулечка
7. Натали из Питера
8. Васаби-Мур
9. Катя
10.*Sunbeam*
11.Jjulia
12.Persona-nata
13.Aniyto4ka
14. Jullia77
Только я попозже. А где этот ресторан? :016:
*Sunbeam*
14.11.2010, 21:44
Беременюшечки наши о готовке беседы ведут, хозяюшкиhttp://smayli.ru/data/smiles/eda-350.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/eda-460.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/eda-348.gif.
Aniyto4ka
14.11.2010, 21:46
Беременюшечки наши о готовке беседы ведут, хозяюшкиhttp://smayli.ru/data/smiles/eda-460.gif.
скоро скоро и вы присоединитесь.... после встречи начнется эпидемия!!!!!:ded:
*ErmOlya*
14.11.2010, 21:48
я в список записываться не буду,но очень-очень постараюсь!!!
RUTAROZA
14.11.2010, 21:55
Девочки,приветик!
Пошла Вас читать
*ErmOlya*
14.11.2010, 21:56
у меня маршрутка от дома до Горьковской практически идет:080: осталось найти с кем детку оставить
Только я попозже. А где этот ресторан? :016:
Ой, как сздорово, что ты будешь!!!
ресторан вроде у м. Горьковская. перейти дорогу через подземный переход. Ну это я так поняла )))
я в список записываться не буду,но очень-очень постараюсь!!!
Давай, постарайся!!!
Вечер добрый)
хе... еще одна попытка к вам придти:065:
Натали Piter
14.11.2010, 22:05
Ой, как сздорово, что ты будешь!!!
ресторан вроде у м. Горьковская. перейти дорогу через подземный переход. Ну это я так поняла )))
Правильно поняла! Там два перехода - один к памятнику Горькому - вам туда не надо, а второй правее (если смотреть в сторону мечети). Вот через этот переход, там сразу и евразия.
у меня маршрутка от дома до Горьковской практически идет:080: осталось найти с кем детку оставить
А может, детку с собой? Там тортики всякие есть :)
Вечер добрый)
хе... еще одна попытка к вам придти:065:
Приветик! :flower::flower::flower:
*ErmOlya*
14.11.2010, 22:24
А может, детку с собой? Там тортики всякие есть :)
не..донечка кашляет...
Девочки,приветик!
Пошла Вас читать
Приветик! Записывайся на встречу :)
Приветик! :flower::flower::flower:
привет:0001:
фух...у меня был мега шоппинг...аж устала...-)))
зато купила себе джинсы,2 юбки,2 бадлона,кофточку на пуговках,брошку и красивые колготки...
и денег потратила немеряно...
а пошла за сапогами блин........
зато купила себе джинсы,2 юбки,2 бадлона,кофточку на пуговках,брошку и красивые колготки...
:046::046::046:
а это как всегда: хотела купить новые колеса на машину, а в результате купила сумочку :065::0005:
Aniyto4ka
14.11.2010, 22:34
Ася.. у меня вопросик по мульте.... Можно ли сделать так.. что после готовки она отключалась и не вставала на режим подогрева..?
Aniyto4ka
14.11.2010, 22:36
:)):)):)):)):)) ну главное что покупками довольна!!!
с обновками тебя!!!:)
Ася.. у меня вопросик по мульте.... Можно ли сделать так.. что после готовки она отключалась и не вставала на режим подогрева..?
Вроде только если ручками отключать, хотя надо разобраться с функцией таймер.
Просто я обычно на подогрев редко оставляю (на ночь, я имею ввиду)
делала оч. быстро и просто
суп с сосисками ветчинными :))
... обжарила лук, морковку и порезанные сосиски на растит. масле (можно еще томат. пасту добавить) на режиме выпечка.. иногда помешивала минут 10 наверно это заняло у меня.. в это время вскипятила чайник с водой... после обжарки выключила.. налила воды горячей.. посолила.. кинула картошку, лаврушку, специи.. 2 ст. ложки риса.. и включила на режим тушение на 1 час.. за 30 мин. до готовности кинула немного макарон... но их можно кинуть за 15 мин. до готовности, потом она сама выключилась.. добавила зелени и минут 10 супчик постоял на подогреве... вкусненько!!! я уже покушала!!!!:)
:010:с сума сойти! суп с картошкой,макаронами и рисом!!!! надо попробовать...:016:может еще для полной картины капусты добавить...:)
RUTAROZA
14.11.2010, 22:46
копируйте список, чтобы никого не потерять
Столик забронировала на 15 человек с 18:00. Мои данные Анастасия (984-55-97) (если вдруг в ресторане заблудитесь
1. Asik_DL
2. Масичек
3. aleks@
4. Евочка-девочка
5. Пусинка
6. Юлечка-Красотулечка
7. Натали из Питера
8. Васаби-Мур
9. Катя
10.*Sunbeam*
11.Jjulia
12.Persona-nata
13.Aniyto4ka
14. Jullia77
15.RUTAROZA
делала оч. быстро и просто
суп с сосисками ветчинными :))
... обжарила лук, морковку и порезанные сосиски на растит. масле (можно еще томат. пасту добавить) на режиме выпечка.. иногда помешивала минут 10 наверно это заняло у меня.. в это время вскипятила чайник с водой... после обжарки выключила.. налила воды горячей.. посолила.. кинула картошку, лаврушку, специи.. 2 ст. ложки риса.. и включила на режим тушение на 1 час.. за 30 мин. до готовности кинула немного макарон... но их можно кинуть за 15 мин. до готовности, потом она сама выключилась.. добавила зелени и минут 10 супчик постоял на подогреве... вкусненько!!! я уже покушала!!!!:)
так а когда ты это жарила крышка открыта?
когда макароны кидала, ты значит ее тоже выключала получается?нельзя же как я понимаю при готовке крышку поднимать?
Ой, что то мне сложно с этой штукой пока..))
ой,как я люблю это дело..)
Правильно поняла! Там два перехода - один к памятнику Горькому - вам туда не надо, а второй правее (если смотреть в сторону мечети). Вот через этот переход, там сразу и евразия.
не...не совсем правильно!
ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!!!
на горьковской 2 евразии!!!! одна просто, прям напротив метро, а вторая - ЕВРАЗИЯ ГОЛД!!! на м.посадской!!!так вот, мы идем в голд!!!!!!!Ася скидывала картинку прям как до нее дойти, там 3 секунды от метро
RUTAROZA
14.11.2010, 22:51
где шопилась?
iro4ka2004
14.11.2010, 22:56
Я пошла читать:004:
Все привет:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
14.11.2010, 23:03
1. Asik_DL
2. Масичек
3. aleks@
4. Евочка-девочка
5. Пусинка
6. Юлечка-Красотулечка
7. Натали из Питера
8. Васаби-Мур
9. Катя
10.*Sunbeam*
11.Jjulia
12.Persona-nata
13.Aniyto4ka
14. Jullia77
15.RUTAROZA
16. Dreams Come True (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=80234).
где шопилась?
да у себя возле дома - в июне
Мечты сбываются!
14.11.2010, 23:04
всем доброго вечера! и я пошла читать!
iro4ka2004
14.11.2010, 23:09
а если нас на встрече будет больше 15и?:008: ничего страшного? просто сейчас уже 16, а еще я (наверное...) и Леночки Кисленькой нет:008:
а если нас на встрече будет больше 15и?:008: ничего страшного? просто сейчас уже 16, а еще я (наверное...) и Леночки Кисленькой нет:008:
нет конечно :) Я предупрежу :)
RUTAROZA
14.11.2010, 23:16
Девочки,я нихрена не поняла, где там Голд.Вы ,пожалуйста,для особо одаренной ,потом ближе к встрече, подробно напишите,где это....если не трудно:008:
Aniyto4ka
14.11.2010, 23:27
Вроде только если ручками отключать, хотя надо разобраться с функцией таймер.
Просто я обычно на подогрев редко оставляю (на ночь, я имею ввиду)
блин... я имею ввиду можно ли допустим включить её и спать пойти... при том чтобы подогрев не начал работать до утра!!! то что вручную отключить это понятно.. а что бы не в ручную???
:010:с сума сойти! суп с картошкой,макаронами и рисом!!!! надо попробовать...:016:может еще для полной картины капусты добавить...:)
:)):)):)) а муж у меня так любит!!!:004:
так а когда ты это жарила крышка открыта?
когда макароны кидала, ты значит ее тоже выключала получается?нельзя же как я понимаю при готовке крышку поднимать?
Ой, что то мне сложно с этой штукой пока..))
ой,как я люблю это дело..)
Юлиана... крышку можно открывать во время готовки.. на том сайте много рецептов описывающих это... жарила с открытой.. потом закрывала... потом снова открывала помешивала... макароны кидала когда было 30 мин. до окончания готовки и не отключала её.. открывать можно!!!!!
Евочка-девочка
14.11.2010, 23:28
девочки,я снова с вами :support:
можно помечтаю чуточку :008:
сниться мне сегодня ночью ЕЛКА - пушистая красавица:love:
весь день думала - надо бы в сонник заглянуть :020: сейчас посмотрела , а елка к радостному событию снится :080: Пашке говорю - слушай, так и так, наверняка это к беременности :073: А он как чихнетhttp://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif
вот теперь мечтаю,а вдруг - правда :091: ну есть ведь примета, если во время какой то фразы чихнуть, - значит истина:065:
RUTAROZA
14.11.2010, 23:33
весь день думала - надо бы в сонник заглянуть :020: сейчас посмотрела , а елка к радостному событию снится :080: Пашке говорю - слушай, так и так, наверняка это к беременности :073: А он как чихнетhttp://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif
вот теперь мечтаю,а вдруг - правда :091: ну есть ведь примета, если во время какой то фразы чихнуть, - значит истина:065:
Точно,тчоно Женечка!!!!:080::080::080::080::080:
Евочка-девочка
14.11.2010, 23:33
не...не совсем правильно!
ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!!!
на горьковской 2 евразии!!!! одна просто, прям напротив метро, а вторая - ЕВРАЗИЯ ГОЛД!!! на м.посадской!!!так вот, мы идем в голд!!!!!!!Ася скидывала картинку прям как до нее дойти, там 3 секунды от метро
:010: похоже мне потребуется проводник :046:
Девочки,я нихрена не поняла, где там Голд.Вы ,пожалуйста,для особо одаренной ,потом ближе к встрече, подробно напишите,где это....если не трудно:008:
да-да :ded:
Aniyto4ka
14.11.2010, 23:37
девочки... я спать...
RUTAROZA
14.11.2010, 23:39
девочки... я спать...
спокойной ночи!!!
я тоже спать!
iro4ka2004
14.11.2010, 23:40
:091::091::091:
:091::091::091::091:
А я сегодня днем на ОЗ ковырялась. нашла себе закупочку джемперочков и платьешек тепленьких:love:, а теперь ее найти не могу:001:, муж взял ижурнал сегодняшний почистил:001:, сижу ревууууу.....:(
iro4ka2004
14.11.2010, 23:47
Не могу найти(((( И я спать пойду...
Евочка-девочка
14.11.2010, 23:48
девочки... я спать...
спокойной ночи!!!
я тоже спать!
спокойной ночи, мои хорошие :flower:
Евочка-девочка
14.11.2010, 23:50
А я сегодня днем на ОЗ ковырялась. нашла себе закупочку джемперочков и платьешек тепленьких:love:, а теперь ее найти не могу:001:, муж взял ижурнал сегодняшний почистил:001:, сижу ревууууу.....:(
Ириш, какое платье - расскажи, может найду ОЗ
или может катинка есть?
iro4ka2004
14.11.2010, 23:53
Ириш, какое платье - расскажи, может найду ОЗ
или можт катинка еть?
Нету нихрена:001:, ничего не сохранила:(
Там что-то было про теплые джемпера, и фирма что-то типа "Удачная покупка" или "Удачная закупка"....
Там платья были вязаные....
Там были в топе ссылки на скачку прайсов и моделей, а в самом топе были выставлены только мужские джемпера:016:
Если найдешь, то буду очень благодарна:091::091::091:
Sandra @}->--
14.11.2010, 23:54
1. Asik_DL
2. Масичек
3. aleks@
4. Евочка-девочка
5. Пусинка
6. Юлечка-Красотулечка
7. Натали из Питера
8. Васаби-Мур
9. Катя
10.*Sunbeam*
11. Jjulia
12. Persona-nata
13. Aniyto4ka
14. Jullia77
15. RUTAROZA
16. Dreams Come True
17. Sandra @}->--
Девочки, ура - встреча!!!
Я смогу тока к 19.00 - работаю до 18.00...((
Но если получится отпроситься пораньше - смогу!)):080:
Девочки а я сижу реву........:(:(:(
смотрела фильм по СТС, про собаку.... думала что он веселый фильм, а оказалось не так.........:005::072::0009::0009::0009:
ною..........:0009:
Sandra @}->--
15.11.2010, 00:00
Девочки, я не особый посетитель Евразии и так же не особый любитель суши, точнее вообще не любитель суши(((
А тама есть что-нить для простых смертных? Ну там... салатики...?:005:
Sandra @}->--
15.11.2010, 00:01
Девочки а я сижу реву........:(:(:(
смотрела фильм по СТС, про собаку.... думала что он веселый фильм, а оказалось не так.........:005::072::0009::0009::0009:
ною..........:0009:
Юль, а как называется?
Девочки, я не особый посетитель Евразии и так же не особый любитель суши, точнее вообще не любитель суши(((
девочки писали что там еще Европейская кухня!):)
Sandra @}->--
15.11.2010, 00:04
девочки писали что там еще Европейская кухня!):)
Да?...
Я просто зашла на их сайте в мню и чиво-то там не очень поняла... Ищу что-нить для себя там покушать...
Евочка-девочка
15.11.2010, 00:06
Если найдешь, то буду очень благодарна:091::091::091:
Ириш, эта?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3190604
Юль, а как называется?
не помню, но собаку звали "хуч" в начале фильма убили ее хозяина , ну и собаку взял знакомый полицейский, ну и стали раследовать это дело. один раз он взял собаку с собой на работу а та узнала убийцу в око. короче они все бежали за этим убийцей на машине но так и не догнали, в конце они пришли на территорию в которой что то было не ладно, и там дядька выстрелил в собаку, короче когда все разрешилось. полицейский привез собаку к ветеренарше своей знакомой но так и не смогли спасти...ой как я ревела....такая сцена, так жалко........
А у ветеренарши колли..))
в конце показывают тот же бардак что и делала хуч у полицейского, в итоге они взяли маленько щенка такой же породы, поженились с ветеренаршей, колли родила тоже щенков..
Но мне так жалко собаку.........:(:(:(:(:(:(
Да?...
Я просто зашла на их сайте в мню и чиво-то там не очень поняла... Ищу что-нить для себя там покушать...
надо дождаться кто в курсе, а то я тоже может ошибаюсь!:)
Да?...
вот нашла!)
Ресторан "Евразия Gold" - золотой выбор для вашего праздника! Свадьбы, дни рождения, корпоративные вечеринки. Русская, европейская и японская кухня, коллекционные вина, стильный интерьер, сцена, профессиональный свет и звук.
Евочка-девочка
15.11.2010, 00:11
Я тоже не ем суши, но Аня (мАсичек) сказала, что мы "просто не умеем их готовить" (с) :046:
И грозилась привить нам любовь к этой еде ;)
НО, если честно, надеюсь и на обычную еду :))
Sandra @}->--
15.11.2010, 00:12
не помню, но собаку звали "хуч" в начале фильма убили ее хозяина , ну и собаку взял знакомый полицейский, ну и стали раследовать это дело. один раз он взял собаку с собой на работу а та узнала убийцу в око. короче они все бежали за этим убийцей на машине но так и не догнали, в конце они пришли на территорию в которой что то было не ладно, и там дядька выстрелил в собаку, короче когда все разрешилось. полицейский привез собаку к ветеренарше своей знакомой но так и не смогли спасти...ой как я ревела....такая сцена, так жалко........
А у ветеренарши колли..))
в конце показывают тот же бардак что и делала хуч у полицейского, в итоге они взяли маленько щенка такой же породы, поженились с ветеренаршей, колли родила тоже щенков..
Оёёй... груснятка... всегда так жалка животных в фильмах, да и не только в фильмах - больше, чем людей...
Да, видела я анонс этого фильма, тоже думала, что он веселый...
Sandra @}->--
15.11.2010, 00:14
Я тоже не ем суши, но Аня (мАсичек) сказала, что мы "просто не умеем их готовить" (с) :046:
И грозилась привить нам любовь к этой еде ;)
НО, если честно, надеюсь и на обычную еду :))
Я может быть и кушала бы сушки)
Но я рыбу ем только в виде жареной трески, а на рис у меня жуть какая аллергия) Да и в еде в принципе я человек консервативный - не люблю пробовать что-то новое...:008:
В общем продолжаю надеяться на салатики)
Оёёй... груснятка... всегда так жалка животных в фильмах, да и не только в фильмах - больше, чем людей...
Да, видела я анонс этого фильма, тоже думала, что он веселый...
да, чет я вообще стала плакса..........:(
А вообще девочки главное что мы все встретимся, а еда это уже второе..)):))
Натали Piter
15.11.2010, 00:20
http://www.***evrasia.spb.ru/address/spb/40.html
Звездочки убрать. Карта. Все равно через какой переход идти. Если через переход к Горькому, то потом еще через каменноостровский переходить.
Короче, это там, где цветочный магазин?
Евочка-девочка
15.11.2010, 00:26
о, это фильм тернер и хуч:love:
а мне очень нравиться фильм - там столько смешных моментов с этой псиной:)
конечно, собаку жалко, но ведь все мы смертны :005:
Sandra @}->--
15.11.2010, 00:37
да, чет я вообще стала плакса..........:(
Юльчик))
Для Б плаксивость и синтементальность - это норма))
Я вот еще не Б, а тоже такой синтементальной стала, меня до слез растрогать может банальная реклама вискаса с очаровательными кошенятами))
о, это фильм тернер и хуч:love:
а мне очень нравиться фильм - там столько смешных моментов с этой псиной:)
конечно, собаку жалко, но ведь все мы смертны :005:
да в начале было весело. а потом.....:( я думала что он выживет. весь фильм испортили :ded:
Евочка-девочка
все мои хорошие - я спатеньки
Крошка картошка
Добрый вечер мои любимые
А вы про меня не забыли? Для меня место найдется?
Вы тут про фильмы писали.... Я вчера смотрела Пилу.... Хе хе хе
Перед фильмом выпила полчашки кофе и..... До 6 утра не могла уснуть
Что со мной творилось.... Сердце щимило и даже щипало ноги выкручивало тело хотело спать а вот мозг мой ко сну был не готов
Где то часа в 4 я ужасно захотела есть но преодолев голод я уснула 6 утра
Sandra @}->--
15.11.2010, 00:38
Фсе, изучила меню Евразии - поняла, что голодной я не останусь!:))
Теперь я полностью готовак нашей встрече)) Осталось только не заблудиться там...:008:
Добрый вечер мои любимые
А вы про меня не забыли? Для меня место найдется?
Вы тут про фильмы писали.... Я вчера смотрела Пилу.... Хе хе хе
Перед фильмом выпила полчашки кофе и..... До 6 утра не могла уснуть
Что со мной творилось.... Сердце щимило и даже щипало ноги выкручивало тело хотело спать а вот мозг мой ко сну был не готов
Где то часа в 4 я ужасно захотела есть но преодолев голод я уснула 6 утра
мне нравится пила!):004:
но только если смотреть ее днем!))):008:
Фсе, изучила меню Евразии - поняла, что голодной я не останусь!:))
Теперь я полностью готовак нашей встрече)) Осталось только не заблудиться там...:008:
я тоже этого боюсь!))))) если что то можно будет встретится у метро и блудить вместе!)))
я поеду к 18.00...)):))
Крошка картошка
15.11.2010, 00:40
Мне тоже нравится по этому и пошла смотреть
Правда в 3 d не рискнула
Sandra @}->--
15.11.2010, 01:13
я тоже этого боюсь!))))) если что то можно будет встретится у метро и блудить вместе!)))
Я бы с удовольствием встретилась бы с кем-нить у метры!!!!!!!:080:
Я почти уверена, что отпрошусь на час раньше, то есть смогу приехать к 18.00...
Sandra @}->--
15.11.2010, 01:18
Ой, засиделась... А уже стока времени!!!
ОЗ засасывает!
Мы с сестрой уже заказали кроссовки Рибок Изи-тон с Америки, по платью тепленькому, теперь я еще спортивный костюмчик еще себе нашла....
Ой, держите меня семеро!!!
Марио, пора грабить банк! (с):010:
Я бы с удовольствием встретилась бы с кем-нить у метры!!!!!!!:080:
Я почти уверена, что отпрошусь на час раньше, то есть смогу приехать к 18.00...
ну вот во вторник тогда и обсудим, кто с кем где встретится!)))
я тоже спатки!)
Sandra @}->--
15.11.2010, 01:25
ну вот во вторник тогда и обсудим, кто с кем где встретится!)))
я тоже спатки!)
Оки!
Все, я тоже ушла спать!
Натали Piter
15.11.2010, 01:36
:046::046::046::046: Чего-чего вы собрались делать? Юлиана, взываю к твоей совести, ты ж беременна!
Крошка картошка
15.11.2010, 02:36
Все спят.....
*ErmOlya*
15.11.2010, 10:27
доброго всем утречка!!!
Доброго утра!:flower::flower::flower:
Быстрого понедельника и вообще оочень быстрой рабочей недели :)
и
ААААПЧХИИИИ!
ААААПЧХИИИИ!
ААААПЧХИИИИ!
Tаnuffka
15.11.2010, 10:44
Доброе утро! А чего это никого нет?
Столик забронировала на 15 человек с 18:00. Мои данные Анастасия (984-55-97) (если вдруг в ресторане заблудитесь :) )
1. Asik_DL
2. Масичек
3. aleks@
4. Евочка-девочка
5. Пусинка
6. Юлечка-Красотулечка
7. Натали из Питера
8. Васаби-Мур
9. Катя
10.*Sunbeam*
11. Jjulia
12. Persona-nata
13. Aniyto4ka
14. Jullia77
15. RUTAROZA
16. Dreams Come True
17. Sandra @}->--
18. Очень жду
*ErmOlya*
15.11.2010, 10:47
я вот сижу БТ графики с Б рассматриваю и не понимаю,как у людей на 8 день после О,в графе Б уже + стоят?
Tаnuffka
15.11.2010, 10:49
я вот сижу БТ графики с Б рассматриваю и не понимаю,как у людей на 8 день после О,в графе Б уже + стоят?
Это такая самоуверенность =))
Tаnuffka
15.11.2010, 10:50
Столик забронировала на 15 человек с 18:00. Мои данные Анастасия (984-55-97) (если вдруг в ресторане заблудитесь :) )
1. Asik_DL
2. Масичек
3. aleks@
4. Евочка-девочка
5. Пусинка
6. Юлечка-Красотулечка
7. Натали из Питера
8. Васаби-Мур
9. Катя
10.*Sunbeam*
11. Jjulia
12. Persona-nata
13. Aniyto4ka
14. Jullia77
15. RUTAROZA
16. Dreams Come True
17. Sandra @}->--
18. Очень жду
Я пока не записываюсь. Если смогу приехать - пусть это будет приятной неожиданностью =)))
*ErmOlya*
15.11.2010, 10:53
Это такая самоуверенность =))
:))
может тоже себе + нарисовать,вдруг поможет:))
*Sunbeam*
15.11.2010, 11:01
Доброе утро!!!
Не, один выходной - это никуда не годится http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0419.gif.
Доброе утро!!!
Не, один выходной - это никуда не годится http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0419.gif.
Вот-вот. Полностью согласна :)))
*ErmOlya*
15.11.2010, 11:29
сегодня и прям неожиданно тихо с утра...
Женя! (когда придешь, прочитаешь)
Я негодую! Зачем ты кинула ссылку на ОЗ - Киргизию???
Я же сейчас все начну хапать!!! безобразие!!!!!:)):)):))
Скажи, солнце, там надо на размер больше брать? :flower::flower::flower:
ОЗ - зло!
*ErmOlya*
15.11.2010, 11:36
там надо на размер больше брать? :flower::flower::flower:
ОЗ - зло!
то,что ОЗ -зло согласна,денег на них никаких не хватает!
а про киргизов-смотря что брать,есть некоторые вещи реальные маломерки(но это в основном из старых моделей),в последнее время (nnn) мне все в размер приходило)))
то,что ОЗ -зло согласна,денег на них никаких не хватает!
а про киргизов-смотря что брать,есть некоторые вещи реальные маломерки(но это в основном из старых моделей),в последнее время (nnn) мне все в размер приходило)))
Ой, Ольчик, ты тоже подсажена на вселенское зло? Я там платье хочу взять для беременных - вот думаю, 46 размер взять или все таки 48...
*ErmOlya*
15.11.2010, 11:41
Ой, Ольчик, ты тоже подсажена на вселенское зло? Я там платье хочу взять для беременных - вот думаю, 46 размер взять или все таки 48...
с размерами одежды для Б я еще не сталкивалась...можно в хвасталке спросить и поискать
Tаnuffka
15.11.2010, 11:43
Гыгыгы =)
Как же хорошо, что я пока что не подвержена шопоголизму)))
renesmee
15.11.2010, 12:02
Доброе утро:)
Эх...так хочется еще один выходной:)
А у меня кажется прошла мания ОЗ в том году только там и сидела, а теперь как-то даже и нет...не к добру это;)
Доброе утро:)
Эх...так хочется еще один выходной:)
А у меня кажется прошла мания ОЗ в том году только там и сидела, а теперь как-то даже и нет...не к добру это;)
Доброе утро! :flower:
Женечка, видела, мы тут встречку назначили?
Записывайся :)
Эй!где все?Ау...
Все сидят и просыпаааются :) медленно...или засыпают...
Как дела?
:flower:доброе утро!!:flower:
iro4ka2004
15.11.2010, 12:18
Всем приветыыыы:flower::flower::flower:
Ну вот, все подтягиваются и никто не болтает ни о чем :(
Давайте болтать, а то на работе прям ну ооочень уныло сидеть :( Я ухожу в отпуск со след. недельки, поэтому эта неделя, у меня проходит, как ежедневная пятница :) Чего и вам вообщем-то желаю.
Аня (масичек) - как твои М.?
Асик,никак мои м...Нету их...Попробую на этой неделе записаться на узи...Пусть посмотрят что со мной,а то вторая недель задержки пошла...
юлечка-красотулечка
15.11.2010, 12:31
Девочки привет:support:
Tаnuffka
15.11.2010, 12:33
Девочки привет:support:
Юля, привет!
А ты разместишь табличку на первой страничке? А то без нее как-то одиноко +)
Асик,никак мои м...Нету их...Попробую на этой неделе записаться на узи...Пусть посмотрят что со мной,а то вторая недель задержки пошла...
А тесты перестала делать? В Хеликс на узи не хочешь сходить? там 850 рублей вроде бы стоит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.