Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Девочки я незнаю...я с утра и поплакать успела...и поверить, и потом опять не поверить..вобщем я незнаю..и полоска слабая, а секес у нас с мужем уже был давно последний, в районе 1-3 декабря...значит полоска должна быть яркая..а она слабая..и тест дешевый, за 12 р. который...вот я и не верю..
Так! Без паники! Ждёт результат!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Анечка у меня тоже 4-5 недель начался токс! капец, вешалась...держись друг, пей кисленькое. чай с лимоном, я виноград зеленый ела, мне помогал..))
Юлианочка,спасибо,зая!а скажи во сколько неделек он закончился???Сколько терпеть то...
Мы вчера ходили на концерт к племяшке! Понравилось! Хоть отвлеклись немного, уже 2 месяца точно, никуда не ходили...Поняла, что нужно чаще куда-нибудь выбираться...
спасибо тебе родная мояяяя!!!!!!!
сижу слезы на глазах...
просто я боюсь , так больно мне будет разочаровываться, если ХГЧ придет не беременный...
А у тебя уже задержка? Почему ты тест решила сделать?!
Или ещё какие признаки наблюдаешь?!
Ой...И я ведь тоже забыла поздороваться:):):)всем доброе утро!пусть этот день принесет нам только хорошие новости!!!
Девочки, родные доброе утро!
Я с утра замочила тест, а он полосатый!!!!!!!!!
Только девочки мы с мужем ему(тесту) не верим..думаем , что он бракованный...
Сдала ХГЧ и прогик, руки , ноги до сих пор трясутся..как работать буду не знаю..
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока помолчу , но я ВЕРЮ что это оно самое!!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0803.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0803.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0803.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0803.gif
Представляю, как ты сейчас волнуешься...Держись, все будет отлично!!:091::091::091::091:
Всем доброе утро!!! :support::support: Понедельник начинается прекрасно!!! :0028::0028::0028:
Девочки я незнаю...я с утра и поплакать успела...и поверить, и потом опять не поверить..вобщем я незнаю..и полоска слабая, а секес у нас с мужем уже был давно последний, в районе 1-3 декабря...значит полоска должна быть яркая..а она слабая..и тест дешевый, за 12 р. который...вот я и не верю..
спасибо тебе родная мояяяя!!!!!!!
сижу слезы на глазах...
просто я боюсь , так больно мне будет разочаровываться, если ХГЧ придет не беременный...
Леночка, все через это проходили, сначала сложно поверить!!!!!!!! Еще будет куча слез от радости когда увидишь цифры:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
как же дождаться результатов:091::091::091::091::091::091::091::091 :
скорее бы:love::love::love:
Присоединяюсь к вопросу!!:008::support:
Сдала ХГЧ и прогик, руки , ноги до сих пор трясутся..как работать буду не знаю..
Ленусь, зажала кулачки на всех конечностях @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААПППЧХИИИИ!
АААААПППЧХИИИИ!
АААААПППЧХИИИИ!
Доброго всем утра, и ооочень доброго дня! Пусть сегодня у нас будут только хорошие новости! :support::support::support::support::support:
АААААПППЧХИИИИИИИ!
АААААПППЧХИИИИИИИ!
АААААПППЧХИИИИИИИ!
Девочки,мне с утра так хреново было-переживала,как в метро поеду,стала спускаться-замутило,голова закружилась,а потом захожу на лв,а тут такой позитив!я прям окрыленная доехала!на одном дыхании,в таком приподнятом настроении!Леночка,спасибо тебе!Так,девочки!Давайте каждое утро теперь по хорошей новости!ну пожалуйста!
Ждем результатов ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как-то мало написали за выхи...Я уже настроилась "читать-не перечитать"...
Я тоже думала:073:, щас пол дня буду читать:065::073::065:
Ложка дегтя в сегодняшнем, надеюсь, радостном дне.
Сходила в ЖК - пришли мои анализы по крови -уровень тромбоцитов упал до 100 - отправили к Гематологу (единственному в городе). Бесплатная запись на середину февраля (но мне там уже наверное бесполезно будет) А платная начиная с 28 января (тоже не особо весело) Сказали сделать коагулограмму... вот теперь сижу в думках...что делать :005::005::005: В инете страсти пишут всякие, но у меня проблем со свертываемостью крови никогда не было. Короче, вроде вторая столица, а дохтор один :005::005::005:
Забыла добавить, что в интернет источниках пишется, что она не лечится ни чем, кроме иммуноглобулина стоимость которого ок. 120 000 руб.
Сходила в ЖК - пришли мои анализы по крови -уровень тромбоцитов упал до 100 - отправили к Гематологу (единственному в городе). Бесплатная запись на середину февраля (но мне там уже наверное бесполезно будет) А платная начиная с 28 января (тоже не особо весело) Сказали сделать коагулограмму... вот теперь сижу в думках...что делать :005::005::005: В инете страсти пишут всякие, но у меня проблем со свертываемостью крови никогда не было. Короче, вроде вторая столица, а дохтор один :005::005::005:
Забыла добавить, что в интернет источниках пишется, что она не лечится ни чем, кроме иммуноглобулина стоимость которого ок. 120 000 руб.
Господи, даже и не вериться что на такой город и один гематолог...Ася, может ещё поискать?!
Господи, даже и не вериться что на такой город и один гематолог...Ася, может ещё поискать?!
Я спросила в ЖК, они говорят, что только один гематолог на город. Да проблема даже не в этом, я подозреваю, что данный врач мне ничего не скажет и тромбоциты резко у меня не поднимутся от его консультации...
Мечты сбываются!
20.12.2010, 11:15
Девочки, привет !
Я с работы:support:
Ленуля!!!! благодаря тебе, настроение сегодня:080::080::080:
держу за тебя солнышко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя какой день цикла??
Ленуль, я аж прослезилась, как я рада!
Девочки, привет !
Батюшки, какие люди! :))) Приветик!
KissLenkaYa
20.12.2010, 11:17
У меня сегодня 36 ДЦ...вобще цикл у меня длинный, от 33 дней и больше бывает..Я вобще этот тест еще в пятницу купила, решила побаловаться, да все руки до него не доходили, т.к. не верила я в свою естественную Б. т.к. диагнозы у нас с мужем:010:
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока помолчу , но я ВЕРЮ что это оно самое!!!:091::091::091::091:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0803.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0803.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0803.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0803.gif
Представляю, как ты сейчас волнуешься...Держись, все будет отлично!!:091::091::091::091:
Юлечка спасибо:love: Я ужасно нервничаю..незнаю как успокоиться, у нас в офисе жара, а я сижу в теплой кофте и руки ледяные и морозит, я думаю все от нервов...
Леночка, все через это проходили, сначала сложно поверить!!!!!!!! Еще будет куча слез от радости когда увидишь цифры:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
как же дождаться результатов:091::091::091::091::091::091::091::091 :
скорее бы:love::love::love:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Ленусь, зажала кулачки на всех конечностях @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААПППЧХИИИИ!
АААААПППЧХИИИИ!
АААААПППЧХИИИИ!
Спасибо роднуля:love::love::love:
чихи слопаю:019:
Асенька я своим затуманенным мозгом ничего не понимаю:( уровень тромбоцитов 100 это плохо?:005::005::005:
Асенька я своим затуманенным мозгом ничего не понимаю:( уровень тромбоцитов 100 это плохо?:005::005::005:
Норма от 150...
Понятно, что ничего не понятно... Главное, определиться, чем это может угрожать малышу и мне. Если я правильно поняла - то сильной кровопотерей в родах, что может быть совсем не гуд. Но догадки строить не буду - позвоню своей Г. с ней посоветуюсь :)
Девочки,а еще,кстати,у Наташи персоны очень обнадеживающий график!
KissLenkaYa
20.12.2010, 11:22
Девочки,мне с утра так хреново было-переживала,как в метро поеду,стала спускаться-замутило,голова закружилась,а потом захожу на лв,а тут такой позитив!я прям окрыленная доехала!на одном дыхании,в таком приподнятом настроении!Леночка,спасибо тебе!Так,девочки!Давайте каждое утро теперь по хорошей новости!ну пожалуйста!
ой-ой-ой Анют, ты пожалуйста в метро аккуратней, я тебя прошу:091::love:
Девочки, привет !
Оленька спасибо родная, я сама сижу глаза на мокром месте...
У меня 36ДЦ..
Только я не верю никак девочки....
А какой должен быть ХГЧ кто знает?
Наташа обещала сегодня выйти! У нее должен быть 11-12 ДПО. Очень надеюсь, что все свершилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня 36ДЦ..
Леночек, если тест заполосатил, до более 40 должен быть. По факту - сложно отследить, так как О. ты не отслеживала, соответственно, даже приблизительное время ИЗ мы определить не можем. Точки отсчета неть.
Мечты сбываются!
20.12.2010, 11:25
Ась, ну как так...что, правда только один врач на весь город??:010::010::010:
Анют, ХГЧ просто отлично растет, поздравляю:flower:
У меня 36ДЦ..
Как минимум двухзначный! :)
И он у тебя будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня 36 ДЦ...вобще цикл у меня длинный, от 33 дней и больше бывает..Я вобще этот тест еще в пятницу купила, решила побаловаться, да все руки до него не доходили, т.к. не верила я в свою естественную Б. т.к. диагнозы у нас с мужем:010:
Какие диагнозы?!
Тсссссссс, тихо...
Она поэтому и пропала, наверно!
Затаилась! Чтобы обрадовать нас неожиданно!
@@@@@@@@
Мечты сбываются!
20.12.2010, 11:28
девочки, а киста желтого тела, это очень плохо?:005:
KissLenkaYa
20.12.2010, 11:29
Леночек, если тест заполосатил, до более 40 должен быть. По факту - сложно отследить, так как О. ты не отслеживала, соответственно, даже приблизительное время ИЗ мы определить не можем. Точки отсчета неть.
я не отслеживала О. но зато я заню примерно последний день секеса, в районе 1-3 декабря, спермики же не могут жить вечно...
Наташа обещала сегодня выйти! У нее должен быть 11-12 ДПО. Очень надеюсь, что все свершилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня кстати тоже примерно 10-11 ДПО :)
Кэр Лаеда
20.12.2010, 11:31
http://s9.rimg.info/b073469455e0bc087acfea7e6b386fc6.gif
Насколько я понимаю (читала ранее), это нормально при беременности! К 16 неделе киста должна рассосаться!
Tаnuffka
20.12.2010, 11:32
Девочки, всем доброго утра!
Лена, уверена, что хгч будет отличный! ;)
Аня, поздравляю! Отличная тенденция роста! +)
Кэр Лаеда
Девочки простите меня что не выходила на связь.
Я вас честно читала. но у меня настроения не было ни с кем общаться. Депрессняк полный.
Tаnuffka
http://s9.rimg.info/b073469455e0bc087acfea7e6b386fc6.gif
Доброе утро! Наташ, не томи! Рассказывай как у тебя дела!
Кэр Лаеда
Таня, как кстати тебе врач из ОНЫ?? Смотрю ты в 81 перебралась. Мне она тоже нравится. Там в отличии от 83 меньше народу и врачи лучше. Особенно массажист. Ух я в него влюбилась J Прочла что у тебя там какие то кондиломы. У меня тоже кондиломатоз влагалищный правда и фиг лечится. Единственное к чему может привести, это что при его наличии ребенок во время родов может заразится и у него в горле будут бородавки несколько дней. То что лейкоциты повышены – это плохо
Ксюша( ksks079)- с экватором тебя!!!! (немного запоздало)
Аня masi4ek тихонечко радуюсь за тебя…. И держу кулачки изо всех сил @@@@@@@@@! Расскажи какие у тебя были первые признаки
Маша (wizard), не грусти. У меня у мужа нашли гарднареллу – что вообще является дисбактериозом женского влагалища, и у меня его нет.. Главное что нашли, а следовательно вылечишь!
Ириша, сочувствую потере. Прими мои соболезнования
Я вас честно читала. но у меня настроения не было ни с кем общаться. Депрессняк полный.
Что такое?! :(
Кэр Лаеда
20.12.2010, 11:33
Инна, с удачным ГСГ
Анюточка, я считаю что тебе надо съездить к родителям обязательно!!!!!!! Я вон без мамы которая живет в 20 минутах от меня езды на машине не могу больше недели… Сразу хочется под ее крылышко, просто прижаться к ней и лежать так часа 2 молча..
За Олечку крепко держу кулачки, все будет хорошо @@@@@@@@@
Леночка, держу кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Асенька., по моему гаматологов у нас достаточно в городе. У нас есть целый НИИ гематологии и при нем есть гематологическяа клиника http://www.bloodscience.ru/ Плюс во многих больницах есть гематологические отделения, например в Ленинградской областной точно есть и в НИИ Алмазова точно.
Асик,я почти ничего не поняла:( но надеюсь что у вас с принцессой все будет хорошо!!!@@@@@
Tаnuffka
20.12.2010, 11:37
Таня, как кстати тебе врач из ОНЫ?? Смотрю ты в 81 перебралась. Мне она тоже нравится. Там в отличии от 83 меньше народу и врачи лучше. Особенно массажист. Ух я в него влюбилась J Прочла что у тебя там какие то кондиломы. У меня тоже кондиломатоз влагалищный правда и фиг лечится. Единственное к чему может привести, это что при его наличии ребенок во время родов может заразится и у него в горле будут бородавки несколько дней. То что лейкоциты повышены – это плохо
Врач из ОНЫ, несмотря на все предубеждения, мне понравилась.
Я не то, что бы перебралась в 81-ю. Просто записалась туда по причине удобного расположения относительно офиса (я работаю на соседней улице). А врачи понравились. Так что скорее всего пока что на этом месте остановлюсь.
Завтра на приеме скажут что у меня там именно (боюсь, что там :flower: непонятного происхождения). Лейкоциты - да. Нехорошо(((( 4 месяца назад они были в норме.
Кэр Лаеда
20.12.2010, 11:37
Доброе утро! Наташ, не томи! Рассказывай как у тебя дела!
да никак.:(
Что такое?! :(
да все как то навалилось.
Счас вот занимаюсь тем что пытаюсь уволить людей за прогулы и закрыть свои косяки попутно
Наташа обещала сегодня выйти! У нее должен быть 11-12 ДПО. Очень надеюсь, что все свершилось @@@@@
ага.. а толку то???
тесты категорически отрицательные. Сегодня кстати последний день цикла... Это бэбиплан что то выдумал. У меня воще ни разу не было цикла длиннее 28 дней.
KissLenkaYa
20.12.2010, 11:38
Как минимум двухзначный! :)
И он у тебя будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие диагнозы?!
у мужа очень сложный..что то типа тератозооспермия, вобщем у него плохая подвижность спермиков и плохая морфология, а у меня ановуляция+СПКЯ
Олечка не переживай, киста желтого тела сама рассасывается!:flower:
Девочки, всем доброго утра!
Лена, уверена, что хгч будет отличный! ;)
Аня, поздравляю! Отличная тенденция роста! +)
Спасибо Танюшка:flower:
Натуся привет:flower: а девочки говорят у тебя график отличный?;)
Tаnuffka
20.12.2010, 11:39
да никак.:(
да все как то навалилось.
Счас вот занимаюсь тем что пытаюсь уволить людей за прогулы и закрыть свои косяки попутно
ага.. а толку то???
тесты категорически отрицательные. Сегодня кстати последний день цикла... Это бэбиплан что то выдумал. У меня воще ни разу не было цикла длиннее 28 дней.
Эй, улыбнись!
Тесты могут долго не полосатиться, сама же знаешь!
Желаю удачи в закрывании своих косяков! А вот увольнять людей перед НГ... мда, не самое приятное занятие...
Кэр Лаеда
20.12.2010, 11:40
у мужа очень сложный..что то типа тератозооспермия, вобщем у него плохая подвижность спермиков и плохая морфология, а у меня ановуляция+СПКЯ
Натуся привет:flower: а девочки говорят у тебя график отличный?;)
Лена, все будет супер!!!!!!
У меня график действительно сильно отличается от предыдущих.. и 3 дня БТ 37.0
Aniyto4ka
20.12.2010, 11:40
Всем привет)
У Оленьки что-то с компом, поэтому ей в инет не выйти... Она была на УЗИ, сердечко малыша бьется, КТР 8,8 мм:love: но есть небольшая отслойка и функциональная киста яичника:002:
Но я думаю, что все хорошо будет:091::091::091:
всё будет хорошо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
ну вот теперь я пришла!)) а ты ушла..)
все хорошо. жду узи... скорей бы уже..)) пузико растет. и пинается..))
А у тебя видно уже животик???
в инет не часто выхожу. так как ноут с мужем целый день. ну а вечером, пока кушаем. пока уборка. в общем время уже спать только остается..):)
молодцы какие вы.. :)
у меня уже да.... появляется пузико... но мне кажется больше от того что я поправилась сильно... пока еще нет шевелюшек.. но иногда мне кажется что что-то я ощущаю... :008:
давай на долго не пропадай... а то волнуемся за тебя... и скучаем.. :flower:
ААААААААААААААААААААААА!!!!!
ЛЕНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСИК!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть бы, хоть бы оно!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
АПЧХИИИИИ на тебя лично!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты один тест сделала????
Aniyto4ka
20.12.2010, 11:41
Девочки... приветики всем...
и утренние заразные...
АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Кэр Лаеда
20.12.2010, 11:41
Эй, улыбнись!
Тесты могут долго не полосатиться, сама же знаешь!
Желаю удачи в закрывании своих косяков! А вот увольнять людей перед НГ... мда, не самое приятное занятие...
да мне как то не до тестов особо.
Меня счас с работы на фиг уволят... Потому что косяки пипец какие...:(
Всем привет)
У Оленьки что-то с компом, поэтому ей в инет не выйти... Она была на УЗИ, сердечко малыша бьется, КТР 8,8 мм:love: но есть небольшая отслойка и функциональная киста яичника:002:
Но я думаю, что все хорошо будет:091::091::091:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Ксюня, а когда у тебя второе узи?
:(:(:(
Наташ, неужели все так серьезно?! :010:
Привет, пропажа! Выше носик - все будет хорошо! :flower::flower::flower: А для 12 ДПО - рановато тестам полосатиться ;)
Ксюня, а когда у тебя второе узи?
Асенька, собираюсь в пятницу 24.12.:091::091::091:
сегодня первый раз сердечко мурлыськи прослушали через трубочку:0017::love:
юлечка-красотулечка
20.12.2010, 11:46
АААААААААААААААААААААААААААААА, Ленуська это же чудо, уверена что это ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
20.12.2010, 11:47
Лена, все будет супер!!!!!!
У меня график действительно сильно отличается от предыдущих.. и 3 дня БТ 37.0
спасибо, я надеюсь:091::091::091:
И на тебя тоже надеюсь;)
ААААААААААААААААААААААА!!!!!
ЛЕНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСИК!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть бы, хоть бы оно!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
АПЧХИИИИИ на тебя лично!!!!!!
ты один тест сделала????
:love::love::love:
Спасибо Анюточка:love::love::love:
да тест один делала, я же говорю я не во что не верила, я его купила просто так, потому что он мне на глаза попался, и стоил 12 р., я думала просто побалуюсь, он у меня лежал 3 дня, и даже желания его делать не было...А теперь переживаю, что он дешевый и косячный..
Tаnuffka
20.12.2010, 11:47
Правильно!
Лучше отвлекись на работу. Исправляй давай косяки! Не думаю, что там все настолько смертельно! Человеку свойственно ошибаться!
юлечка-красотулечка
20.12.2010, 11:48
Ксюшенька поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Любимку поздравляю что все хорошо:flower::flower::flower::flower:
Киста желтого тела не смертельна;)
Вот дубина, поздороватся забыла от радости:)):)):))
Девочки всем приветы:support:
Tаnuffka
20.12.2010, 11:48
да тест один делала, я же говорю я не во что не верила, я его купила просто так, потому что он мне на глаза попался, и стоил 12 р., я думала просто побалуюсь, он у меня лежал 3 дня, и даже желания его делать не было...А теперь переживаю, что он дешевый и косячный..
Ленчик, не изводи себя!
Многие девочки, между прочим, писали, что именно эти тесты (за 10-12 рублей) самые достоверные!
:love::love::love::love::love: Какая прелесть :) Куда идешь на УЗИ? В МГЦ?
юлечка-красотулечка
20.12.2010, 11:49
Девочки так радостно за Вас, смотришь и надеяшься что может и я когда-нибудь увижу 2 полосочки:008::008::008:
KissLenkaYa
20.12.2010, 11:50
:love::love::love::love::love:
Ксю а куда ты на УЗИ пойдешь?:love::love::love:
АААААААААААААААААААААААААААААА, Ленуська это же чудо, уверена что это ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091:
Красотулина моя, спасибо:love::love::love:
Я надеюсь, но все же мне так страшно, что это просто косячный тест:005::005::005:
юлечка-красотулечка
20.12.2010, 11:50
Ленчик, тест абсолютно нормальный, я уверена, все у тебя уже как надо;):flower:
юлечка-красотулечка
20.12.2010, 11:51
Я надеюсь, но все же мне так страшно, что это просто косячный тест:005::005::005:
ну сейчас кто-то получит по хорошей попке:015::015::015::015:
тест хороший и ПРАВИЛЬНЫЙ:flower:
Tаnuffka
Девочки так радостно за Вас, смотришь и надеяшься что может и я когда-нибудь увижу 2 полосочки:008::008::008:
Юлечка, конечно увидишь! Скоро-скоро!
KissLenkaYa
Юлечка обязательно увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот вобще не верила, что бывают полосатые тесты в природе:073::073::073::073::073:
И я увидила это чудо:love::love::love:
пусть даже это косячный тест но он полосатый:love:
Tаnuffka
20.12.2010, 11:53
Юлечка обязательно увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот вобще не верила, что бывают полосатые тесты в природе:073::073::073::073::073:
И я увидила это чудо:love::love::love:
пусть даже это косячный тест но он полосатый:love:
Я пока что тоже не верю, что тесты бывают полосатыми =)
И завидую девочкам, которые залетают, даже не подозревая об этом :008::008::008:
Им не приходится переживать все то, что переживаем мы с вами.
юлечка-красотулечка
20.12.2010, 11:53
спасибо девочки, но если чесно я уже не верю в это, наверное просто не судьба, такое же тоже бывает
Мечты сбываются!
20.12.2010, 11:54
девочки, а гематома очень плохо:005:?
KissLenkaYa
Ленчик, не изводи себя!
Многие девочки, между прочим, писали, что именно эти тесты (за 10-12 рублей) самые достоверные!
хоть бы это было так:091::091::091:
Ленчик, тест абсолютно нормальный, я уверена, все у тебя уже как надо;):flower:
и кстати Юль, если все же это ЧУДО случилось, то благодаря АСЕНЬКЕ:love: и ее беременяврам!!! Так что на следующей встрече ты обязана быть:ded: посмотри, уже Женя, Оля и Аня масичек, все под воздействием чудо-таблеток:love:
Tаnuffka
Гематома - это сгусток крови. Чаще всего он сам рассасывается.
А где ее нашли?
юлечка-красотулечка
20.12.2010, 11:55
у Ксю нашей вроде была гематома:005:
юлечка-красотулечка
20.12.2010, 11:56
хоть бы это было так:091::091::091:
и кстати Юль, если все же это ЧУДО случилось, то благодаря АСЕНЬКЕ:love: и ее беременяврам!!! Так что на следующей встрече ты обязана быть:ded: посмотри, уже Женя, Оля и Аня масичек, все под воздействием чудо-таблеток:love:
:love::love::love::love::love: я рада очень за Вас девочки:flower:
Ксюшенька поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Любимку поздравляю что все хорошо:flower::flower::flower::flower:
Киста желтого тела не смертельна;)
Вот дубина, поздороватся забыла от радости:)):)):))
Девочки всем приветы:support:
:love::love::love::love::love: Какая прелесть :) Куда идешь на УЗИ? В МГЦ?
Спасибо!!!:love::flower::flower::flower::flower::f lower:
я решила что пойду в обычную консультацию. Если не понравится как сделают - переделаю через неделю в МГЦ. главное, чтоб сердечко билось и росла. А даже если что-то врачам не понравится, я уже все равно ничего не смогу сделать и изменить.
Переводя на русский - гематома на коже (например) просто синяк или кровоподтек.
Кэр Лаеда
20.12.2010, 11:57
Привет, пропажа! Выше носик - все будет хорошо! :flower::flower::flower: А для 12 ДПО - рановато тестам полосатиться ;)
привет
сегодня 11 ДПО. Но последний день цикла по логике...Просто у меян О поздняя была.
:(:(:(
Наташ, неужели все так серьезно?! :010:
Правильно!
Лучше отвлекись на работу. Исправляй давай косяки! Не думаю, что там все настолько смертельно! Человеку свойственно ошибаться!
не исправить:(:(:(
У меня человек устроился на работу в начале ноября... А мне было в лом подписать с ним договор (то он занят то еще что то). Короче сегодня он не явился на работу, написав что уходит по электронной почте. Т.е. по правилам мне надо составить акт о прогуле, но фактически у меня даже трудового договора с ним нет...:(:(:(
Теперь думаю что со мной будет если директор узнает...:001:
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
вот бы подарок на ДР:091::091::091:
не переживай!!!!!
сколько она у тебя размером?
все выйдет или рассосется!!!
Спасибо!!!:love::flower::flower::flower::flower::f lower:
я решила что пойду в обычную консультацию. Если не понравится как сделают - переделаю через неделю в МГЦ. главное, чтоб сердечко билось и росла. А даже если что-то врачам не понравится, я уже все равно ничего не смогу сделать и изменить.
Ксю, решай сама, но второе УЗИ - это одно из самых важных УЗИ, если не самое важное. Смотрят ВСЕ возможные паталогии. Оно самое долгое из всех узи - примерно 40-50 минут. Смотреть будут доскональнейшим образом. Так что лучше не жалей денег - сходи сразу в МГЦ, лишний раз делать узи и в консультации и в МГЦ - не стоит.
Мечты сбываются!
20.12.2010, 12:00
в заключении узи написали, узкая полоска .......какой-то там гематомы, угрза прерывания:005:
размеров нет.Выделений нет..вернее есть. но желтоватые...
Tаnuffka
20.12.2010, 12:01
не исправить:(:(:(
У меня человек устроился на работу в начале ноября... А мне было в лом подписать с ним договор (то он занят то еще что то). Короче сегодня он не явился на работу, написав что уходит по электронной почте. Т.е. по правилам мне надо составить акт о прогуле, но фактически у меня даже трудового договора с ним нет...:(:(:(
Теперь думаю что со мной будет если директор узнает...:001:
Оп-па... Ну это и правда попадалово...
Попробуй этого человека вызвать, чтобы он что-нибудь подписал (попробуй сослаться на то, что тебе нужен от него письменный приказ об увольнении) и пусть заодно подпишет ТД.
юлечка-красотулечка
20.12.2010, 12:01
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
вот бы подарок на ДР:091::091::091:
спасибо Ксю, но подарка не будет точно, мы же предохранялись:005::005::005:
Ксю, решай сама, но второе УЗИ - это одно из самых важных УЗИ, если не самое важное. Смотрят ВСЕ возможные паталогии. Оно самое долгое из всех узи - примерно 40-50 минут. Смотреть будут доскональнейшим образом. Так что лучше не жалей денег - сходи сразу в МГЦ, лишний раз делать узи и в консультации и в МГЦ - не стоит.
Ась, я думала, просто если даже что-то найдут, то я уже низа что не смогу принять решение чтобы ребенка не было...Главное для меня сейчас - чтобы билось сердечко и шло развитие ,мне денег не жалко.
в заключении узи написали, узкая полоска .......какой-то там гематомы, угрза прерывания:005:
размеров нет.Выделений нет..вернее есть. но желтоватые...
даже если пару дней будут коричневые - не боись - эта она будет выходить. Моя громадина полтора месяца выходила....
Ась, я думала, просто если даже что-то найдут, то я уже низа что не смогу принять решение чтобы ребенка не было...Главное для меня сейчас - чтобы билось сердечко и шло развитие ,мне денег не жалко.
Да Бог с тобой! Какие решения!:010::010::010: Даже думать о таком не смей. Сердце тебе и так будут слушать на каждом приеме в ЖК, а по сути, когда пузожительница начнет тебя "избивать", то ты и так поймешь, что все в норме.
Просто возможно, если есть какой-то негатив, (а я уверена, что негатива не будет, потому что ну уже сколько можно) ты сможешь помочь себе и ляльке.
Это мое ИМХО :)
Кэр Лаеда
20.12.2010, 12:09
Оп-па... Ну это и правда попадалово...
Попробуй этого человека вызвать, чтобы он что-нибудь подписал (попробуй сослаться на то, что тебе нужен от него письменный приказ об увольнении) и пусть заодно подпишет ТД.
он не придет. он вырубил мобильник и жена тоже.
И я его понимаю. Он пахал без выходных и без доп денег (вот такая блин у нас компания). Да и трудовая ему не нужна. Там одна запись 1999 года..:(:(
Да Бог с тобой! Какие решения!:010::010::010: Даже думать о таком не смей. Сердце тебе и так будут слушать на каждом приеме в ЖК, а по сути, когда пузожительница начнет тебя "избивать", то ты и так поймешь, что все в норме.
Просто возможно, если есть какой-то негатив, (а я уверена, что негатива не будет, потому что ну уже сколько можно) ты сможешь помочь себе и ляльке.
Это мое ИМХО :):)):)):)):)):)):)):)):)):))
я этого так жду!!!!!:091: пусть избивает))))))
Tаnuffka
20.12.2010, 12:11
он не придет. он вырубил мобильник и жена тоже.
И я его понимаю. Он пахал без выходных и без доп денег (вот такая блин у нас компания). Да и трудовая ему не нужна. Там одна запись 1999 года..:(:(
Хорошая у вас компания :073::073::073:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
я этого так жду!!!!!:091: пусть избивает))))))
:))) Будет-будет :) Я даже крякаю иногда, когда у нас "танцы" начинаются :)
А еще, я не понимала, как это удар "в печень" - вчера ощутила :)
Мечты сбываются!
20.12.2010, 12:16
Натуль, рада что ты снова с нами!
не переживай, разрулишь ты эту историю! я в тебе просто уверена!:flower:
Мечты сбываются!
20.12.2010, 12:16
Ленуль, а ты обычный анализ сдала или срочный?
Мечты сбываются!
20.12.2010, 12:17
Ксюнь, надеюсь, что выйдет ...а то я вчера чего-то загналась, так растроилась, что вообще:(
Ну все!болтушки!уже не угнаться:) девочки,мне тут девочка на работе сахар померяла...Через 2 часа после еды-6.6!...Это очень плохо?
Tаnuffka
20.12.2010, 12:20
...
Оль, у тебя наверное написали в карточке ретрохориальная гематома?
Если да, то не переживай.
Ксюнь, надеюсь, что выйдет ...а то я вчера чего-то загналась, так растроилась, что вообще:(
Не думай даже!!!!!
сейчас у каждой пятой беременной отслойки и гематомы - не думай даже переживать!!!! главное - сердечко бьется!!!
у меня отслойка было по всей полости матки вокруг плодного яйца, я и то верила и надеялась, что все будет хорошо. А маленькая гематомка - это не страшно!!!! не порти себе из-за этого настроение!!!! береги нервы свои и малышика!:flower::love:
и вообще ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРДЕЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Ну все!болтушки!уже не угнаться:) девочки,мне тут девочка на работе сахар померяла...Через 2 часа после еды-6.6!...Это очень плохо?
На голодный желудок сахар делают. Это раз, У Беременных сахар повышен, это два
вот хулиганье))))):)):)):)):))
Мечты сбываются!
20.12.2010, 12:25
Оль, у тебя наверное написали в карточке ретрохориальная гематома?
Если да, то не переживай.
Да, Танюш, именно так и написали:005:
Не думай даже!!!!!
сейчас у каждой пятой беременной отслойки и гематомы - не думай даже переживать!!!! главное - сердечко бьется!!!
у меня отслойка было по всей полости матки вокруг плодного яйца, я и то верила и надеялась, что все будет хорошо. А маленькая гематомка - это не страшно!!!! не порти себе из-за этого настроение!!!! береги нервы свои и малышика!:flower::love:
и вообще ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРДЕЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Спасибо Солнышко!! я так переживала! самое главное сердечко!!:love:
Мечты сбываются!
20.12.2010, 12:26
:love::love::love::love:
Tаnuffka
20.12.2010, 12:27
Да, Танюш, именно так и написали:005:
Оль, тогда точно не переживай! Это сейчас ооочень многим ставят.
Обычно такая гематомка рассасывается сама и выходит коричневатыми сгустками.
Только что в беременном сообществе в жж эта темка обсуждалась)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.