Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Крошка картошка
11.02.2011, 00:14
Я вот балуюсь обычно Хугарденом или Эдельвейсом - нямка...:019:
Гранаты я живьем поглощаю постоянно. Ну не постоянно, а когда нам в магаз красивые завозят, то беру и по штуке в день лопаю...
Я вот крючком не вяжу, а вот на спицах эт я люблю...! Правда да, после долгих перерывов, пальцы сначала болят от спиц...:065:
Мы летом его пили:028:
А я гранаты не могу так есть,бесят эти косточки.А какие вкусные гранаты мы приводили с Египта:019:и стоит штучка около 100р,они большие,не такие как у нас и сладкие-сладкие,как то в Окей заезжали и там они лежали и на ценнике ИЗ ЕГИПТА 300р:010:
Sandra @}->--
11.02.2011, 00:29
А сколько там прием стоит???? еще ведь + к этому анализы(которые тоже недешевые)
Читала на сайте, что первичный1200, последующие 1000... вроде, если ни с чем не путаю...
Sandra @}->--
11.02.2011, 00:30
Мы летом его пили:028:
А я гранаты не могу так есть,бесят эти косточки.А какие вкусные гранаты мы приводили с Египта:019:и стоит штучка около 100р,они большие,не такие как у нас и сладкие-сладкие,как то в Окей заезжали и там они лежали и на ценнике ИЗ ЕГИПТА 300р:010:
А мне косточки пофигу - чищу гранат и потом горстями ем, с семечками)
Покупала испанские - гадость - гранатом не пахнут и слишком сладкие. Подсела на азербайджданские - сладкие, крупные, сочные, ароматные... ммм!
А ближе всех к дню Х вродже Маша (Визард)...:073:
А у Тани Рутарозы сиводня О...:0010:
:073::073::073:это тебе babyplan помог ????? :004::004::004:
Маша на лапару идет.
А она уж прям окончательно решила??:001:
Я тока читала, когда она думала, размышляла...
Она вроде уже анализы сдает, направления взяла точно.
:004::004::004: ну вот и разобрались :046::046::046:
Tаnuffka
11.02.2011, 09:52
Доброе утро всем!
Мечты сбываются!
11.02.2011, 10:03
Девочки доброе утро! замоталась вчера и не поздравила девочек с недельками:(
Солнышки с недельками вас:):flower:
я вчера подругам раскололась:073: они меня пытали, я покаснела как рак и созналась:065:
Всем доброго утра!!!:support:
Света, с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, семейного благополучия, исполения задуманного!!!
http://i041.radikal.ru/1102/13/0a4db7c96e65.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки доброе утро!!! И с пятницей вас!!! :flower:
tangerine
11.02.2011, 10:31
Всем доброе пятничное утро!!!!
еще чуть чуть и выходные!!!
Девочки,привет!Я еле все прочитала.писать совсем не успеваю:( я очень расстроилась за Инну и Иришку...:( ну как же так...:( Наташа,давай ты не подведи!на тебя вся надежда!Девочки,а вам желаю что бы в следующий цикл уже наверняка все получилось!!!Леночка,очень рада что узи прошло хорошо и что у вас все замечательно!А по поводу плохих анализов,подожди расстраиваться,я уверена что все будет хорошо!Асик,поздравляю вас с выпиской!я к сожалению фоточек принцессы не увидела,но не сомневаюсь что она чудесная!Я вас всех люблю и целую!
KissLenkaYa
11.02.2011, 10:36
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Света с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Девочки, я завтра на работу иду устраиваться...очень боюсь неизвестности, т.к. никого и ничего там не знаю.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Блиииин:010::010::010:
Кусок зуба отвалился:001::001::001:
Пойду посплю:008:
бедненькая :( где будешь делать?
я вот не знаю куда с зубками податься!
Иннусь! Держись, Заяц, муж у тебя молодец - на все правильно реагирует! Вместе у вас все получится, не в этот, так в следующий раз обязательно!
Ты молодец - кардинально подходишь к делу, я верю, что ты уже на пороге Б!!! Осталось совсем немного!:flower:
Спасибо! Он (муж), кстати, когда пришел вечером с работы сразу сказал: не плач, вот в следующем цикле я уверен на 100% И мне прям легче так стало, поверила ему!
Света, с Днем Рождения!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
KissLenkaYa
11.02.2011, 10:50
Доброе утро всем!
Танюш,как твое самочувствие?
Девочки доброе утро! замоталась вчера и не поздравила девочек с недельками:(
Солнышки с недельками вас:):flower:
я вчера подругам раскололась:073: они меня пытали, я покаснела как рак и созналась:065:
Ольчик ну и как подруги отреагировали?:support:
Девочки,привет!Я еле все прочитала.писать совсем не успеваю:( я очень расстроилась за Инну и Иришку...:( ну как же так...:( Наташа,давай ты не подведи!на тебя вся надежда!Девочки,а вам желаю что бы в следующий цикл уже наверняка все получилось!!!Леночка,очень рада что узи прошло хорошо и что у вас все замечательно!А по поводу плохих анализов,подожди расстраиваться,я уверена что все будет хорошо!Асик,поздравляю вас с выпиской!я к сожалению фоточек принцессы не увидела,но не сомневаюсь что она чудесная!Я вас всех люблю и целую!
Приветик Анюточка:flower:
Как твои дела? Ты что то совсем пропала:(
KissLenkaYa
11.02.2011, 10:51
Спасибо! Он (муж), кстати, когда пришел вечером с работы сразу сказал: не плач, вот в следующем цикле я уверен на 100% И мне прям легче так стало, поверила ему!
и он прав;) главное не отчаиваться и ручки не опускать:support::support::support:
tangerine
11.02.2011, 10:59
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
бедненькая :( где будешь делать?
я вот не знаю куда с зубками податься!
девочки,у меня тоже с зубами беда. предлагают импланты ставить, а я боюсь....
А муж, умница!!! Надо верить и идти с правильным настроем по жизни!
Света, с Днем Рождения!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
присоединяюсь!! Светочку. с днем рождения!!!
юлечка-красотулечка
11.02.2011, 11:00
СВЕТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::063::063::063:
юлечка-красотулечка
11.02.2011, 11:00
Девочки приветы:support:
ღКღВикуляღ
11.02.2011, 11:04
Всем привет Наконец-то сегодня пятница.
Девочки.. у Инны ХГЧ меньше 1,5
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
ну как же так :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Лар, а зачем? Это трата денег. Б все равно видно не будет. А лопнуть они могут в любой день, так что, каждый день ходить? А если они вообще не лопнут? Всю вторую фазу просидеть на узи? После М ясно будет, что и как. Нет кисты - значит лопнули. Они ж могли и лопнуть, а что-то не срослось. Звезды, погода, не знаю, что еще.
не знаю. Мне назначили еще раз придти на узи чтобы посмотреть была О или нет. Пойду в ПН. И эндометрий у меня маловат (по словам врача) и она сказала что если О будет к ПН то назначит что-то для роста эндометрия на всякий случай вдруг Б будет. Так что я лишний раз схожу, тем более по деньгам это не существенно - 25о руб.
Tаnuffka
11.02.2011, 11:06
Танюш,как твое самочувствие?
Самочувствие хорошо, но что-то я нервничаю сильно в последние два дня.
Контрольное УЗИ в воскресенье только.
KissLenkaYa
11.02.2011, 11:07
до воскресенья чуть-чуть осталось! потерпи:flower: и не нервничай:ded: не пугай малышика:flower:
mmur, Светочка, с Днем рождения!!!!! желаю по-больше радостных дней, счастья, улыбок и исполнения желаний!!!!!
:flower::flower::flower:
СВЕТИК!!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-79.jpg
Девочки, а где у нас Женечка??? ее уже положили в Отта???
Танюша, все у вас хорошо! не нервничай! вам с малышом это вредно!!!
Масичек, Анечка, с недельками тебя, солнышко!!!:080:
ღКღВикуляღ
11.02.2011, 11:22
Надо чихнуть на планирушек пока еще заразная... вот, с 9-месячной выдержкой, более беременных чихов не бывает... беременней некуда!!! :046: :004: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
:019::019::019: спасибо за чихи :flower:
Когда умирают дети
.....................................
Девочки, а где у нас Женечка??? ее уже положили в Отта???
вроде как нет :009: она должна сначала больничный закрыть в ЖК
http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-39.gif
Инночка!!!! зайка, знаю, что сложно.... я столько раз через это проходила... верь все получится!!!! я знаю;)
Пчих на тебя
Всем привет!
видела краем глаза Ксанин стих... я не смогла читать....только слезы...
Боженька, дай им сил:091::091::091:
АНЕЧКА!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
http://s5.rimg.info/b1c76094a72fac5a811691b51c8aa133.gif
Инночка!!!! зайка, знаю, что сложно.... я столько раз через это проходила... верь все получится!!!! я знаю;)
Пчих на тебя
Спасибо, солнышко! я знаю, что будет!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! как вы думаете - нужная васчь.....http://www.11111111111111kupitelektrovenik.ru/product1.htm
юлечка-красотулечка
11.02.2011, 11:33
Всем привет!
видела краем глаза Ксанин стих... я не смогла читать....только слезы...
Боженька, дай им сил:091::091::091:
Ксю приветик:flower:
А Ксана что выходила?:008:
Ксю приветик:flower:
А Ксана что выходила?:008:
Привет, Юленька:flower:
нет, вот Ленчика сообщение
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56228006&postcount=35793
как ты? чего новенького? скоро март;)
Приветик! Да, ты чего то совсем пропала! Как твои дела??? как самочувствие?
Спасибо за пожелание! :flower:
ღКღВикуляღ
11.02.2011, 11:38
Ася, приветик.
Ты так все правильно написала. Спасибо тебе за эти слова.:flower:
Как вы там? Как малышка? Когда с именем определитесь?
юлечка-красотулечка
11.02.2011, 11:39
Привет, Юленька:flower:
нет, вот Ленчика сообщение
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56228006&postcount=35793
как ты? чего новенького? скоро март;)
:005::005::005::005::005::005: дай Бог им сил пережить это горе....
ну я только в конце мая узнаю что и как, так что еще не факт, посмотрим;)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! как вы думаете - нужная васчь.....http://www.11111111111111kupitelektrovenik.ru/product1.htm
:)) :)) :)) Я вообще не представляю как он действует! но звучит смешно :))
KissLenkaYa
11.02.2011, 11:41
:)) :)) :)) Я вообще не представляю как он действует! но звучит смешно :))
а у меня не открывается ссылка! девочка поставтье по меньше еденичек...
KissLenkaYa
11.02.2011, 11:41
а все открылась!!!
а у меня не открывается ссылка! девочка поставтье по меньше еденичек...
попробуй http://www.11kupitelektr...u/product1.htm
Девочки,спасибо,зайки,за поздравление с недельками!У нас все ок,просто много работы:( а вчера мне было так плохо-еле доехала на работу.мутило и голова кружилась жутко.опоздала на час.Это видимо особенность нашего топика,что на 12 недель токс дает о себе знать,надеюсь финальным аккордом:)Ленуся,тебя то отпустило наконец??Свету поздравляю с днем рождения!!Ура!
KissLenkaYa
11.02.2011, 12:15
Девочки,спасибо,зайки,за поздравление с недельками!У нас все ок,просто много работы:( а вчера мне было так плохо-еле доехала на работу.мутило и голова кружилась жутко.опоздала на час.Это видимо особенность нашего топика,что на 12 недель токс дает о себе знать,надеюсь финальным аккордом:)Ленуся,тебя то отпустило наконец??Свету поздравляю с днем рождения!!Ура!
неть:( меня не отпустило...ты когда на узи?
KissLenkaYa
11.02.2011, 12:16
как то у нас сегодня тихо...
*ErmOlya*
11.02.2011, 12:20
доброго утречка!!!
*ErmOlya*
11.02.2011, 12:22
у меня у свекрови керхер- очень довольна,не пылесос,конечно,но убирает оч хорошо...другую фирму бы не советовала или отзывы в нете поискать...
ღКღВикуляღ
11.02.2011, 12:23
Анечка, с недельками тебя :flower:
надеюсь что токс уже от тебя отстанет
RUTAROZA
11.02.2011, 12:55
Светочка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:support::support::support::support:
Нааша, тебе на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как то у нас сегодня тихо...
Да, сегодня совсем тихо.... жаль... я бы поболтала! :))
у меня настроение получше стало! :080:
А еще я переживаю за Женечку! Девочки, может напишите ей???
И Юлиана чего-то совсем редкий гость!!!
Кэр Лаеда
11.02.2011, 13:16
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!:support::support:
СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower::0096::0096: :0096:
Анечка, с недельками!!!! :flower::flower:
Наташа,давай ты не подведи!на тебя вся надежда!!
Нааша, тебе на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@
ХГЧ менее 1,2...
Хотя и была уверена но всее равно расстроилась...:(:(
муж вобще чуть не в истерике...:(:(
KissLenkaYa
11.02.2011, 13:18
Да, сегодня совсем тихо.... жаль... я бы поболтала! :))
у меня настроение получше стало! :080:
А еще я переживаю за Женечку! Девочки, может напишите ей???
И Юлиана чего-то совсем редкий гость!!!
Я бы написала Женечке, но телефон забыла дома:005:
А Юлеанне днем не с чего выходить вроде...
неть:( меня не отпустило...ты когда на узи?
я на узи аж через неделю...т.к. у меня отставание по о. Тебе прям совсем совсем не легче?Бедняжечка:(
ХГЧ менее 1,2...
Блиииииииииииииииииин!!! :wife: :wife: :wife: :( ну что за цикл дурацкий!!!!! Ну точно все из-за погоды!!!!!
Держись и верь что все будет!!!
KissLenkaYa
11.02.2011, 13:32
ХГЧ менее 1,2...
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
ХГЧ менее 1,2...
ну билииииин:(:(:( ну что ж такое то!!!А я кажется знаю в чем дело!для новой эпидемии нам необходимо встретится!!!
Я бы написала Женечке, но телефон забыла дома:005:
А Юлеанне днем не с чего выходить вроде...
А вроде она с игрушки иногда выходит...
я вот думаю, что нужно встречу замутить.....;)
KissLenkaYa
11.02.2011, 13:35
я на узи аж через неделю...т.к. у меня отставание по о. Тебе прям совсем совсем не легче?Бедняжечка:(
на много отставание? у меня по узи опережает на 2 дня...да нет как-то совсем не легче...
KissLenkaYa
11.02.2011, 13:36
ну билииииин:(:(:( ну что ж такое то!!!А я кажется знаю в чем дело!для новой эпидемии нам необходимо встретится!!!
А вроде она с игрушки иногда выходит...
я вот думаю, что нужно встречу замутить.....;)
нужно девочки, обязательно! только давайте теперь дождемся пока потеплееет:0094:
Кэр Лаеда
11.02.2011, 13:37
Блиииииииииииииииииин!!! :wife: :wife: :wife: :( ну что за цикл дурацкий!!!!! Ну точно все из-за погоды!!!!!
Держись и верь что все будет!!!
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Девочки.. мы идем на ЭКО... я больше не выдержу.. 3 года и 2 месяца планирования с ожиданием в каждом цикле - это очень тяжело...
Поэтому мы копим деньги и прямым ходом туда...
я устала ждать чуда...:(
Мама расстроилась наверное раз в 5 больше меня - сидит и ревет на работе... а я не знаю как ее утешить..:(
ღКღВикуляღ
11.02.2011, 13:38
ХГЧ менее 1,2...
девульки, ну как же так :(:(:(
мне почему-то казалось раз стимуляция, значит должно все обязательно получиться. :(
Крошка картошка
11.02.2011, 13:38
Читала на сайте, что первичный1200, последующие 1000... вроде, если ни с чем не путаю...
А нормально, я думала там прием вообще около 2000
А если тыща то нормуль, в отта тоже так же
Девочки,я Жене написала.Ждем.
KissLenkaYa
11.02.2011, 13:40
Девочки.. мы идем на ЭКО... я больше не выдержу.. 3 года и 2 месяца планирования с ожиданием в каждом цикле - это очень тяжело...
Мама расстроилась наверное раз в 5 больше меня - сидит и ревет на работе... а я не знаю как ее утешить..:(
ну и молодцы! :flower: пусть на эко у вас все получится:flower: главное не расстраивайся! и мамочку успокой:ded: плакать не надо,понимаю что сложно, но слезами тут не поможешь...
ღКღВикуляღ
11.02.2011, 13:41
Наташ, мне самой плакать хочется. Так хочется тебя поддержать. Я просто не могу себе представить как можно так долго ... даже не знаю как сказать. то что у вас так долго не получается.
а мама ..... мне кажется она сейчас больше тебя должна поддерживать, а не ты ее. Ведь тебе намного тяжелее.
Зайка, но у тебя все обязательно получится, по другому просто быть не может. :0015:
У Женечки все хорошо!она у родителей!всем передает привет,сегодня вернется.
Наташа , может пока будете копить деньги на ЭКо все и само получится! а если нет, то уж на эко точно получится! Понятно, что вам сейчас тяжело, но надо верить!
Девочки,я Жене написала.Ждем.
Ждем........
:080: :080: :080: Хорошо, что все хорошо!!!!!
KissLenkaYa
11.02.2011, 13:47
ну хорошо:support:
Крошка картошка
11.02.2011, 13:48
Девочки, мне вчера такое было пипец, просто разбор полетов....
Короче до моего мужа у меня был Дима, мы встречались с 15 лет года 2 потом в 17 лет я уже познакомилась с моим=)
Ну так вот вк он ( этот дима ) меня нашел наверное год назад и начал писать чушь... Что любит только меня одну и я у него первая и единственная любовь... Я не долго думая его отослала в черный список что бы мне не мешал
Вчера , я уже лежу в постеле, муж идет выключать комп, там весит моя страница вк
Он у меня спрашивает кто такая Алена Снежина( или как то так) я говорю не знаю. У меня очень много друзей вк незнакомых, просто по игре! Я думаю что она оттуда. Я говорю, прочитай что прислала и он читает.....
Девочки, я хотела исчезнуть.... Этот придурь так писал о словах любви.... Писал, что якобы я его тоже люблю....
Короче муж подумал, что мы недавно пересекались с ним, все что я говорила он не верил.... Сегодня ушел на работу и даже не поцеловал....
KissLenkaYa
11.02.2011, 13:51
Короче до моего мужа у меня был Дима, мы встречались с 15 лет года 2 потом в 17 лет я уже познакомилась с моим=)
Ну так вот вк он ( этот дима ) меня нашел наверное год назад и начал писать чушь... Что любит только меня одну и я у него первая и единственная любовь... Я не долго думая его отослала в черный список что бы мне не мешал
Вчера , я уже лежу в постеле, муж идет выключать комп, там весит моя страница вк
Он у меня спрашивает кто такая Алена Снежина( или как то так) я говорю не знаю. У меня очень много друзей вк незнакомых, просто по игре! Я думаю что она оттуда. Я говорю, прочитай что прислала и он читает.....
Девочки, я хотела исчезнуть.... Этот придурь так писал о словах любви.... Писал, что якобы я его тоже люблю....
Короче муж подумал, что мы недавно пересекались с ним, все что я говорила он не верил.... Сегодня ушел на работу и даже не поцеловал....
блин вот же:wife::wife::wife:
твоего мужа конечно по максимуму надо ограждать от такого..т.к. я уже писала свое мнение о его ревности...
у меня тоже ревнивый муж! но все же когда мне бывший названивал и писал смски, мужбесился, но был на моей стороне..
когда нет доверия, это хуже всего..
Крошка картошка
11.02.2011, 13:56
ХГЧ менее 1,2...
Наташа, я не верю:( эт правда???? Ну как так может????? Ты когда уже успелп сдать?????
на много отставание? у меня по узи опережает на 2 дня...да нет как-то совсем не легче...
у меня цикл длинный и о поздняя. На 19 дц была.так что отставание на 4-5 дней.Ленусь,держись,скоро пройдет!точно!немножко осталось!
Крошка картошка
11.02.2011, 13:58
Наташек, я не верю почему то, я была уверенна что у вас все случится
Эх:(
Да уж!!! :wife: :wife: :wife: ну почему этот бывший не хочет понять что он тебе не нужен!!!!
А с мужем я думаю вам нужно сегодня поговорить... уверена, что он сам себя и накручивает и насочинял уже кучу всего. Может постараешься объяснить все с начала...? а по поводу доверия Леночка прям в точку! ну ведь должно быть доверие между супругами!!!
Пусть у вас все наладится!!!
Крошка картошка
11.02.2011, 14:04
блин вот же:wife::wife::wife:
твоего мужа конечно по максимуму надо ограждать от такого..т.к. я уже писала свое мнение о его ревности...
у меня тоже ревнивый муж! но все же когда мне бывший названивал и писал смски, мужбесился, но был на моей стороне..
когда нет доверия, это хуже всего..
Нет, он у меня не ревнивый. Просто эт дима его и раньше бесил, они видели друг друга.... Просто там сообщение было поставлено так что мы виделись и я не могу убедить что эт не так. Сообщение конечно же он удалил, мне даже толком не почитать его:))
А у меня муж не ревнивый...А иногда даже хочется..:)
Кэр Лаеда
11.02.2011, 14:06
Наташа, я не верю:( эт правда???? Ну как так может????? Ты когда уже успелп сдать?????
сдала в 8.30 срочный...
Девочки, мне сейчас муж предложил развестись.. Сказал что раз он не может мне дать ребенка, то лучше мне найти другого...:001:
я в ауте.. у меня сейчас куча собеседований а сижу с красными глазами полными слез...
+1 мой может где-то и ревнует, но не показывает это совсем! Козерог - все в себе!
сдала в 8.30 срочный...
Девочки, мне сейчас муж предложил развестись.. Сказал что раз он не может мне дать ребенка, то лучше мне найти другого...:001:
я в ауте.. у меня сейчас куча собеседований а сижу с красными глазами полными слез...
Ну это уже просто от отчаяния! Наташа ,объясни ему, что все еще может быть! что это испытание для вас и вы должны его пройти вместе! вы же ЭКО не пробовали! а ведь это действенный метод!
Все наладится. это сейчас эмоции!
Крошка картошка
11.02.2011, 14:08
Да уж!!! :wife: :wife: :wife: ну почему этот бывший не хочет понять что он тебе нахрен не нужен!!!!
А с мужем я думаю вам нужно сегодня поговорить... уверена, что он сам себя и накручивает и насочинял уже кучу всего. Может постараешься объяснить все с начала...? а по поводу доверия Леночка прям в точку! ну ведь должно быть доверие между супругами!!!
Пусть у вас все наладится!!!
Блин, девочки вы так пишите что у нас нет доверия, конечно есть.... Если бы не было доверия, не жили бы 10 вместе.Короче мне вам не объяснить все это . Трудно излагать мысли на бумагу
KissLenkaYa
11.02.2011, 14:09
Нет, он у меня не ревнивый.
ну вот с этим я не согласна, хоть и не знаю лично твоего мужа:004:
Блин, девочки вы так пишите что у нас нет доверия, конечно есть.... Если бы не было доверия, не жили бы 10 вместе.Короче мне вам не объяснить все это . Трудно излагать мысли на бумагу
Это 100% только ты знаешь ситуацию и знаешь своего мужа. Поэтому просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ чтоб все у вас сегодня же наладилось! :flower:
KissLenkaYa
11.02.2011, 14:13
все хорошо в меру;)
Ну это уже просто от отчаяния! Наташа ,объясни ему, что все еще может быть! что это испытание для вас и вы должны его пройти вместе! вы же ЭКО не пробовали! а ведь это действенный метод!
+10000000000000000000000000000000
Ларис, ну конечно, мы не можем реально оценить ситуацию, как бы ты нам красочно ее не описывала тут!:flower: Мы же не живем с вами, так что не обижайся на нас:flower:
Может муж к вечеру и сам остынет и ничего объяснять тебе даже не придется:flower:
RUTAROZA
11.02.2011, 14:13
ХГЧ менее 1,2...
блиииин,Наташа,я тоже расстроилась,так ждала твоего результата...
:005::005::005:
Крошка картошка
11.02.2011, 14:14
ну вот с этим я не согласна, хоть и не знаю лично твоего мужа:004:
Девочки, ну вы прям ванги:))
Зря.... И если ты думаешь , что он татарин и эт значит ревнивый- глупо так думать, что он не пускает на работу- тоже глупо
KissLenkaYa
11.02.2011, 14:15
блиииин,Наташа,я тоже расстроилась,так ждала твоего результата...
Танюшка ну как твои сборы? Уже и прощальные посиделки с подружками да устраивала?;)
Приветик, зайцы! :flower::flower::flower:
Инночка, умничка! Просто молодечик! И муж у тебя замечательный!
Натуль :(... но слово " развод" в вашей семье, мне кажется звучит довольно часто :((( Может быть вы в друг друге не очень уверены? (извини, если грубо)
упс....срочно мерись с мужем!!!! Все старые контакты по возможности обрубай!!!:073:
RUTAROZA
11.02.2011, 14:17
ппц!!!:010:
Но,муж же взрослый,умный человек,можно же понять,что если бы у тебя был роман с этим Димой,то была бы конспирация ,и ты бы не предлагала почитать свои сообщения...даже от девушек!
Думаю,что он остынет к вечеру....и все у Вас будет хорошо...а это так.... эмоции.
сдала в 8.30 срочный...
:005::005::005::005::005: это эмоции...они пройдут...блин!!!!!
Кэр Лаеда
11.02.2011, 14:17
самое дурацкое - Я НЕ ХОЧУ ЭКО... Мне что для моей мечты 8 ЭКО делать (да я хочу 8 детей - муж 6)??? Муж это понимает и поэтому злится на себя...
Вобщем я запуталась..
Не хочу идти завтра к Нестерову...
буду завтра реветь весь день...
RUTAROZA
11.02.2011, 14:18
+1 мой может где-то и ревнует, но не показывает это совсем! Козерог - все в себе!
+100000000000мой такой же Козерог!:014:
Крошка картошка
11.02.2011, 14:18
все хорошо в меру;)
+10000000000000000000000000000000
Ларис, ну конечно, мы не можем реально оценить ситуацию, как бы ты нам красочно ее не описывала тут!:flower: Мы же не живем с вами, так что не обижайся на нас:flower:
Может муж к вечеру и сам остынет и ничего объяснять тебе даже не придется:flower:
Я не обижаюсь.... Просто не понятны слова о доверии
Девочки, как бы вы поступили если бы прочитали сообщение у своего мужа???? Значит что вы ревнивые? И у вас нет доверия??? Или просто поцеловали его и спросили кто эт милый??? Аааа старая любовь, как хорошо, что она тебя еще помнит и любит....
:005:
Приветик, зайцы! :flower::flower::flower:
Инночка, умничка! Просто молодечик! И муж у тебя замечательный!
Приветик :flower:
вы ребена назвали??? :015: :015: :015::))
KissLenkaYa
11.02.2011, 14:19
Девочки, ну вы прям ванги:))
Зря.... И если ты думаешь , что он татарин и эт значит ревнивый- глупо так думать, что он не пускает на работу- тоже глупо
то что он татарин тут совсем не при чем
Ларис, ну я же говорю, реально невозможно оценить все..просто то что ты описываешь наводит меня на такие мысли..А ты ведь не можешь описывать все правильно..так что мое мнение вряд ли объективно..вобщем умолкаю я..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.