Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
RUTAROZA
18.11.2010, 23:06
я делаю, но или покупаю пласты для пиццы или один раз делала пиццу на слоеном тесте, тоже покупное...
сама не могу делать дрожжевое тесто. не поднимается оно у меня:015::015::015:
а эти пласты,они как? съедобные?
Евочка-девочка
18.11.2010, 23:06
И тишина..... Ну и ладно ушла я в магаз
Что бы мне такого вкусного купить, а?
картошка с селедкой, говоришь....мммм...
пошла открыла банку икры и слопала 3 бутерброда :019: ужасть, как солененького захотелось :))
Девочки, какие у нас новости? Я так поняла, что я опять встречу пропустила... Фотки уже есть?
Юль, малыш - не переживай. тебе правильно посоветовали - поменьше напрягайся и побольше отдыхай :)
а УЗИ - это ничего страшного, если после него ты успокоишься и удостоверишься что все хорошо :flower:
Новогодняя встреча - это хорошо. Но учтите, там корпоративы начнутся, чтобы время всем подошло. И с местом могут быть проблемы.
Я, думала, что мы встретимся ПОСЛЕ НГ, в дни этих каникул, с 1 по 10 января :008:
а мы ходим ДО, да?
Я так понимаю, место тоже самое, соответственно мы хотим понедельник-вторник?
получается:
6 декабря
7 декабря
13 декабря
14 декабря
20 декабря
21 декабря
я по четным числам не могу :(
Евочка-девочка
18.11.2010, 23:07
ой, так зачиталсь, что даже поздороваться забыла))))
Всем приветики, мои хорошие
а эти пласты,они как? съедобные?
ну смотря какие, есть дешёвые а есть дорогие.... вообщем не плохие, кушать можно...))
Женя привет ты то мне и нужна!):))
RUTAROZA
18.11.2010, 23:08
Женечка.привет!
юлечка-красотулечка
18.11.2010, 23:15
А Юля-красотуля в Москве была?
Танюшка, была я в Москве, сегодня приехала:004:
юлечка-красотулечка
18.11.2010, 23:16
Девочки, я смотрю вы хотите встретится в декабре, я до праздников не смогу, только если в январе после праздников:)
RUTAROZA
18.11.2010, 23:17
:008:
Евочка-девочка
18.11.2010, 23:18
Девочки,блин...У меня сейчас выделения какие то странные!Слизь как при о,но не прозрачная,а белая!и много!что это может быть?я волнуюсь!Блин еще вчера так активно посексились...Я теперь переживаю...
Ань, так это вчерашние результаты любви ;)
Девочки,а Вы дома пиццу делаете сами?
Меня особенно тесто интересует.Может кто подскажет просто/вкусное е тесто для пиццы
Танюш, мы тоже готовое покупаем - но я его стараюсь побольше пропитать смесью кетчупа и майонеза (ну, мы для остроты так любим делать:008:) - и тогда вкусненько получается :019:
Мечты сбываются!
18.11.2010, 23:18
Девочки, я смотрю вы хотите встретится в декабре, я до праздников не смогу, только если в январе после праздников:)
:012:
Мечты сбываются!
18.11.2010, 23:19
:flower:
Евочка-девочка
18.11.2010, 23:21
...
Юлиана, про головную боль тебе уже Натали все рассказала - спасибо ей за это большое :flower:
у тебя ж сейчас перестраивается организм, и на все изменения погоды реагирует по разному :008:
Натали Piter
18.11.2010, 23:23
А я съела бутерброд с ... салом! Вот!
с 1 по 10 января даже и планировать не надо, у всех свои планы будут, кто-нибудь уедет, кто-нибудь по елкам, корпоративамтьфу, друзьям и родственникам ходить будет.
Юлиана, про головную боль тебе уже Натали все рассказала - спасибо ей за это большое :flower:
у тебя ж сейчас перестраивается организм, и на все изменения погоды реагирует по разному :008:
:015::)) Женя да я не про голову!))) Не уже ли ты думаешь я на счет головы буду загоняться?))):004:
Натали Piter
18.11.2010, 23:24
Рада стараться :036:.
А я съела бутерброд с ... салом! Вот!
с 1 по 10 января даже и планировать не надо, у всех свои планы будут, кто-нибудь уедет, кто-нибудь по елкам, корпоративамтьфу, друзьям и родственникам ходить будет.
Девочки , а я может уеду 3 января и все больше не приеду.....:( так что сейчас все под вопросом.....остаться там до родов или еще вернуться...с пузом просто будет тяжело ездить на поезде туда сюда!):005:
Натали Piter
18.11.2010, 23:25
:015::)) Женя да я не про голову!))) Не уже ли ты думаешь я на счет головы буду загоняться?))):004:
Вот счастливая! У меня если головная боль, то волкм вою. Ага, заяц, а вою волком.
Евочка-девочка
18.11.2010, 23:26
Женя привет ты то мне и нужна!):))
приветики :flower:
что случилось?:008:
Женечка.привет!
привет:080:
зря ты на себя наговариваешь - фотогеничная красивая девушка. БЕЗ ЖИВОТА ДО КОЛЕН:ded:
ничего себе - бедненькая, в такую погодку ещё по командировкам :001:
так :015:
что хочешь делай - но на следующию встречу чтоб как штык пришла :073:
:012:
во-во :073:
Вот счастливая! У меня если головная боль, то волкм вою. Ага, заяц, а вою волком.
ну что поделать. болит и болит, таблетки пить нельзя..... сижу терплю...:))
Aniyto4ka
18.11.2010, 23:27
Девочки , а я может уеду 3 января и все больше не приеду.....:( так что сейчас все под вопросом.....остаться там до родов или еще вернуться...с пузом просто будет тяжело ездить на поезде туда сюда!):005:
Юлиана.. а рожать ты где хочешь???:)
Натали Piter
18.11.2010, 23:28
А знаешь, Юлиана, только честно и без обид. Я вообще не понимаю, зачем тебе уезжать. Почему тебе здесь не родить? Муж тоже с тобой поедет? Это ключевой вопрос! Если нет, то лучше быть здесь. Мужья очень часто чувствуют себя задвинутыми в угол на время беременности, роодов и первого года ребенка. А к чему это приводит? Ну все знают (в теории, я надеюсь).
Евочка-девочка
18.11.2010, 23:28
:flower:
Оленька - ничего, скоро привыкнешь к работке своей и втянешься :) и полюбишь ещё ;)
:046::046::046:
юлечка-красотулечка
18.11.2010, 23:29
привет:080:
зря ты на себя наговариваешь - фотогеничная красивая девушка. БЕЗ ЖИВОТА ДО КОЛЕН:ded:
ничего себе - бедненькая, в такую погодку ещё по командировкам :001:
так :015:
что хочешь делай - но на следующию встречу чтоб как штык пришла :073:
во-во :073:
не я в декабре не смогу точно, только если после январских праздников:)
:
Женечка вот ты сказала что живешь в купчино. может ты знаешь в какую мне ЖК попасть что бы быть привязанной к 9 роддому????
вот например как у меня тут, я хожу в 26 ЖК, если что то меня кладут в 10 роддом.
RUTAROZA
18.11.2010, 23:29
вообще не приедешь?:001:
Aniyto4ka
18.11.2010, 23:32
Женечка вот ты сказала что живешь в купчино. может ты знаешь в какую мне ЖК попасть что бы быть привязанной к 9 роддому????
вот например как у меня тут, я хожу в 26 ЖК, если что то меня кладут в 10 роддом.
а разве не в ближайший кладут??? я думала это от ЖК не зависит...:009:
*AleksA*
18.11.2010, 23:32
девочки а я сегодня умираю, голова болит целый день...... может на смену погоды? может я такая не одна?
Юлиан, а тож умираю, сначала ноги ломить начало, а теперь и голова:( У меня-то 100% на погоду такая реакция, после родов такое началось, раньше не было:(
Женечка, а что вообще можно нам принимать от головной боли???:091: Я лопаю но-шпу или парацетамол, читала некоторые пишут про спазмалгон и баралгин, но как-то мнения расходятся у всех на сей счёт, кто-то пишет что можно, кто-то, что категорически нельзя :001:
Девочки, а вы новогоднюю встречу будете устраивать там же???
А знаешь, Юлиана, только честно и без обид. Я вообще не понимаю, зачем тебе уезжать. Почему тебе здесь не родить? Муж тоже с тобой поедет? Это ключевой вопрос! Если нет, то лучше быть здесь. Мужья очень часто чувствуют себя задвинутыми в угол на время беременности, роодов и первого года ребенка. А к чему это приводит? Ну все знают (в теории, я надеюсь).
да мы уже вроде как все решили, я еду туда рожаю и он приезжает и забирает меня обратно. там есть знакомые в роддоме(если конечно же они еще там работают) там проже рожать. там не сосут за каждый щ=шаг деньги. там с родственником можно рожать бесплатно!
вообщем как только меня кладут в больницу, Лешка выезжает ко мне........
*AleksA*
18.11.2010, 23:35
+1 По-моему это не от ЖК зависит совсем:016:
да мы уже вроде как все решили, я еду туда рожаю и он приезжает и забирает меня обратно. там есть знакомые в роддоме(если конечно же они еще там работают) там проже рожать. там не сосут за каждый щ=шаг деньги. там с родственником можно рожать бесплатно!
Юль, ты одна бушь рожать?
Мы сейчас с мужем смотрели видяху про роды, готовлю его потихоньку :073:
Евочка-девочка
18.11.2010, 23:35
а какая разница в какой ЖК?
я вообще на Ржевке в ЖК, но поскольку у мну ближайший РД 9, то повезут меня туда ;)
или тебе ДО надо?
в любом случае - это ближайшие улицы и дворы при РД9 ;)
при самом РД тоже есть ЖК:073:
вообще не приедешь?:001:
уже только с малявкой!):)
ну вот я хочу разобраться в этом, просто если напримкр будут отеки или еще чего то ЖК, меня направит в роддом лежать. а я хочу так что бы ЖК была такая что бы меня могли направить точно в 9-ку... то есть и рожать там уже можно будет без проблем..
Юлиан, а тож умираю, сначала ноги ломить начало, а теперь и голова:( У меня-то 100% на погоду такая реакция, после родов такое началось, раньше не было:(
[/B]
Анютка привет!!!!!
Как ваши шевелюшки?
да голова у меня раньше на это не обращала внимания, а теперь ...:010:
Крошка картошка
18.11.2010, 23:36
Юлиан, встряну
Если ты с животом не хочешь трястись в поезде, захочешь ли ты с грудным ребенком в поезде трястись?
Натали Piter
18.11.2010, 23:37
Ну не знаю... думай. Все-таки 4 месяца - это много. Понимаешь, муж не будет видеть как растет животик, не будет ощущать каждый день, как малыш толкается. Одно дело, если у мужа работа такая, вахтовая, что он не может все время быть с женой, другое дело так.
А тут ты уже про все условия узнала? Здесь дорого получается?
Aniyto4ka
18.11.2010, 23:38
Анют... что смотрели???? на тоже надо глянуть))))))
*AleksA*
18.11.2010, 23:44
уже только с малявкой!):)
ну вот я хочу разобраться в этом, просто если напримкр будут отеки или еще чего то ЖК, меня направит в роддом лежать. а я хочу так что бы ЖК была такая что бы меня могли направить точно в 9-ку... то есть и рожать там уже можно будет без проблем..
Анютка привет!!!!!
Как ваши шевелюшки?
да голова у меня раньше на это не обращала внимания, а теперь ...:010:
Привет-привет!!! Наши шевелюшки нормуль, вернее это уже не шевелюшки, а пинки такие ощутимые, девушка наша не из скромных явно, стОит только чуть не так сесть-всё, такая свистопляска начинается:001::love: А ваши как???
Мы на следующей неделе к Лебедеву опять на УЗИ идём:080:Ты пока не собираешься?
Анют... что смотрели???? на тоже надо глянуть))))))
Набери в контакте в видео "три периода родов", самое по-моему лёёёёёгонькое видео такое на эту тему, без особых анатомических подробностей:073: По крайней мере пока что другое мужу не решилась показать, будем потихоньку готовиться, а то он у меня впечатлительный больно:))
Юлиан, встряну
Если ты с животом не хочешь трястись в поезде, захочешь ли ты с грудным ребенком в поезде трястись?
а мы на машинке..)) 5 часов и мы дома...:004:
кстати, сегодня раздразнила меня селедкой!)) у меня на ужин тоже была селедка и картошка!)):)
Ну не знаю... думай. Все-таки 4 месяца - это много. Понимаешь, муж не будет видеть как растет животик, не будет ощущать каждый день, как малыш толкается. Одно дело, если у мужа работа такая, вахтовая, что он не может все время быть с женой, другое дело так.
А тут ты уже про все условия узнала? Здесь дорого получается?
вот об этом я тоже думаю, что меня видеть не будет..))) но родители меня уговаривают ехать домой рожать...
тут все узнала есть акушерка , и роды обойдутся 40 тыс...
но я еще думаю если я буду привязана и точно буду знать что меня повезет скорая в 9-ку , то может и останусь тут что бы родить без проблем бесплатно.....
если у себя в городе, то или с ним или с кем то из родственников, одна боюсь!)))
а какая разница в какой ЖК?
я вообще на Ржевке в ЖК, но поскольку у мну ближайший РД 9, то повезут меня туда ;)
или тебе ДО надо?
в любом случае - это ближайшие улицы и дворы при РД9 ;)
при самом РД тоже есть ЖК:073:
а вот какая ЖК при 9-ке?:))
Евочка-девочка
18.11.2010, 23:46
Женечка, а что вообще можно нам принимать от головной боли???:091: Я лопаю но-шпу или парацетамол, читала некоторые пишут про спазмалгон и баралгин, но как-то мнения расходятся у всех на сей счёт, кто-то пишет что можно, кто-то, что категорически нельзя :001:
Девочки, а вы новогоднюю встречу будете устраивать там же???
могу скопировать свою табличку :flower:
чичас :)
Привет-привет!!! Наши шевелюшки нормуль, вернее это уже не шевелюшки, а пинки такие ощутимые, девушка наша не из скромных явно, стОит только чуть не так сесть-всё, такая свистопляска начинается:001::love: А ваши как???
Мы на следующей неделе к Лебедеву опять на УЗИ идём:080:Ты пока не собираешься?
а я только иногда чувствую, как ребеночек то ли отталкивается, то ли кувыркается, вообщем чувствую легкие пиночки..)
Aniyto4ka
18.11.2010, 23:46
ой.... я бы с ума сошла за такое время без мужа... мы на неделю расстаться не можем... :008:
и у нас уже как ритуал... приходим с работы.. муж целует меня, а потом животик.. здороваемся со всеми:)
*AleksA*
18.11.2010, 23:47
если у себя в городе, то или с ним или с кем то из родственников, одна боюсь!)))
вот и я трусиха жуткая:008: первый раз с мамой рожала, сейчас решила мужа брать:073:
ой.... я бы с ума сошла за такое время без мужа... мы на неделю расстаться не можем... :008:
и у нас уже как ритуал... приходим с работы.. муж целует меня, а потом животик.. здороваемся со всеми:)
Анют мне тоже тяжело будет, но я вот пока и думаю что делать...короче если что то он может приехать ко мне в любой день и в любой выходной..сел в машину и прикатил....
Всем добрый вечер)
привет красотка:flower:
Евочка-девочка
18.11.2010, 23:49
блин, она не копируется нормально
только так :(
ЭТО ТО, ЧТО МОЖНО
красным выделено, что нельзя категорически :001:но иногда почему то пишут, что принимаю девочки :010:
БеременностьГОРЛОбиопарокс- аэрозольлизобак-леденцыполосканиятантум вердемирамистин аквамарис для горлаингалипткаметон?НАСМОРКпрепараты из морской солипиносолдетск. Називин 0,05%капать мирамистином (неразведенным)!!!!!!!биопароксоксолиновая мазьмазь флемингасинупретКАШЕЛЬмукалтинсироп Гербион ???сироп Стодаль-гомеопатическийингаляции над содой и картошкойнельзя солодку!!стоптусин с медомсупримо-бронхосинупретГРИППоциллококцинуминфлюцидафлубинок солиновая мазьгрипферонТЕМПЕРАТУРАтолько парацетамолнельзя аспирин, антибиотикиБОЛИ:парацетамолСПАЗМЫно-шпасвечи с папавериномЖКТэнтеросорбенты - смекта, энтеросгель, угольмезим-фортедля микрофлоры к-ка - линнекс, пробиформэссенциале фортепри изжоге - реннимезим-фортевобэнзимЗАПОРзапоры - свечи с глицериномДюфалакГАСТРИТгевискол форте (суспензия)метацинАльмагель НЕЛЬЗЯ - содержит тяж.металлыТальцидгастрофарм?ДЕСНА - болят и кровоточат паста и ополаскиватель для рта ЛАКАЛЮТ бальзам на травах для десен ВЕЛЕДАДИСБАКТЕРИОЗ ВЛАГАЛИЩАСвечи пимафуцинБура в ГлицеринеНЕРВЫэкстракт валерианыгеморрой мирамистинхлоргексидинперекисьпротив аллергиикромолин(интал)эспумизанфенкарол - с 4 месяцадиазолин - относительно безопасенканефрон-на любом срокемагнеВ6СКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИВильпрофентержинан гексикономЧЕСОТКА ЖИВОТА У Беременныхжирный детский кремвазелинсмесь персикового, абрикосового или виноградного масла и детского жирного кремаПОЧКИканефронфитолизинВЕНЫвенолайф
Aniyto4ka
18.11.2010, 23:50
Набери в контакте в видео "три периода родов", самое по-моему лёёёёёгонькое видео такое на эту тему, без особых анатомических подробностей:073: По крайней мере пока что другое мужу не решилась показать, будем потихоньку готовиться, а то он у меня впечатлительный больно:))
спасибо... надо будет глянуть...;)
*AleksA*
18.11.2010, 23:51
а я только иногда чувствую, как ребеночек то ли отталкивается, то ли кувыркается, вообщем чувствую легкие пиночки..)
самое прекрасное время!:love: я как вспомню, что дочка с моими рёбрами вытворяла в прошлую Б под конец срока, то аж плохо становится, иногда казалось, что порвёт меня нафиг как тузик грелку, то попу выпячивала, то ноги, ой-ёй-ёй:001:
:love:
Натали Piter
18.11.2010, 23:52
а мы на машинке..)) 5 часов и мы дома...:004:
кстати, сегодня раздразнила меня селедкой!)) у меня на ужин тоже была селедка и картошка!)):)
вот об этом я тоже думаю, что меня видеть не будет..))) но родители меня уговаривают ехать домой рожать...
тут все узнала есть акушерка , и роды обойдутся 40 тыс...
но я еще думаю если я буду привязана и точно буду знать что меня повезет скорая в 9-ку , то может и останусь тут что бы родить без проблем бесплатно.....
а вот какая ЖК при 9-ке?:))
Да, но не родителям дальше в твоей семье жить... Я бы 10, нет 100 раз подумала.
А с Орловой советовалась?
приветик))))
а ты уже из радикала фотки убрала? я тоже посмотреть хатю:008:
Да, но не родителям дальше в твоей семье жить... Я бы 10, нет 100 раз подумала.
А с Орловой советовалась?
мой муж нормально к этому относится, и сам даже хочет, что бы я там рожала а не в Питере..)
с Орловой не общалась я же сейчас у нее не наблюдаюсь...:))
Крошка картошка
18.11.2010, 23:55
Вот согласна с Натали полностью
Юлиан а почему ты так прилипла к 9? Кстати 10 роддом не хуже
И вообще каждый роддом хорош. По мне так 9 сильно про пиарена
приветик))))
а ты уже из радикала фотки убрала? я тоже посмотреть хатю:008:
нет не убрала. но вот сейчас опять хотела зайти в редикал, а он опять не работает!)) так что жди дорогая, пришлю ссылку тебе!
Aniyto4ka
18.11.2010, 23:57
Всем добрый вечер)
приветики!!!!:flower:
Ленчик. когда уже на встречу придешь???
Анют мне тоже тяжело будет, но я вот пока и думаю что делать...короче если что то он может приехать ко мне в любой день и в любой выходной..сел в машину и прикатил....
ну тогда хорошо, если он в любой момент сможет приехать... :)
мой бы каждые выходные тогда ездил)))))) :010:
Крошка картошка
18.11.2010, 23:57
Юлиан, а почему у Орловой больше не наблюдаешься?
В Отта тоже хороший рд и врачи отличные
нет не убрала. но вот сейчас опять хотела зайти в редикал, а он опять не работает!)) так что жди дорогая, пришлю ссылку тебе!
:flower::flower::flower:
буду ждать)) спасибки!
*AleksA*
18.11.2010, 23:58
блин, она не копируется нормально
только так :(
ЭТО ТО, ЧТО МОЖНО
красным выделено, что нельзя категорически :001:но иногда почему то пишут, что принимаю девочки :010:
Женечка, спасибо бафое, сохранила себе!!!:flower:
спасибо... надо будет глянуть...;)
пжлста! гляньте, гляньте;)
я правда этих видях пересмотрела уже просто море, но вот для мужа пришлось повыбирать что-то полегче:))
Евочка-девочка
19.11.2010, 00:00
Всем добрый вечер)
привет :080:
Юлиана, при РД9 - ЖК 9 ;)
приветики!!!!:flower:
Ленчик. когда уже на встречу придешь???
Привет)) не знаю... может, на следующую приду, если у меня выходной будет в день встречи:016:
приветик:flower:
Мечты сбываются!
19.11.2010, 00:02
Девочки, тесты на О. могут врать?...и я вообще не могу их объективно оценивать, вот сидю и думаю, жирнее полоска или бледнее чем вторая...или одинаковые...блин ...у меня что ли нету О....и БТшка странная:005: http://www.babyplan.ru/profile/65026 (http://www.babyplan.ru/profile/65026) а я так рассчитывала на этот цикл:005:
Мечты сбываются!
19.11.2010, 00:03
Леночка привет!
Девочки, тесты на О. могут врать?...и я вообще не могу их объективно оценивать, вот сидю и думаю, жирнее полоска или бледнее чем вторая...или одинаковые...блин ...у меня что ли нету О....и БТшка странная:005:http://www.babyplan.ru/diary
а я так рассчитывала на этот цикл:005:
Привет, Ольчик)))
Конечно, тесты на О могут врать:002:
Вот согласна с Натали полностью
Юлиан а почему ты так прилипла к 9? Кстати 10 роддом не хуже
И вообще каждый роддом хорош. По мне так 9 сильно про пиарена
ладно , давай те замнем..))):))
Юлиан, а почему у Орловой больше не наблюдаешься?
В Отта тоже хороший рд и врачи отличные
я была у нее с подругой, зашла к ней просто поболтала сказала ей что все хорошо. ну она сказала что слава богу можешь тогда и в ЖК наблюдаться если тебе там нравится..)) вообщем не манила к себе..))
разговаривала с ней и на счет родов, она сказала звони все решим если что.... но как я поняла что она не работает в платных бригадах, а только в смену....если попадешь :(
Юлиана, при РД9 - ЖК 9 ;)
спасибо.....:080::080::080: Женечка это точно да?
Мечты сбываются!
19.11.2010, 00:06
Привет, Ольчик)))
Конечно, тесты на О могут врать:002:
:015::015::015: ох уж эти тесты:015::015::015:
Лен, как у тебя? мы же с тобой в ногу вроде шли? с тобой и с Танюшей ...или я ошибаюсь?
:015::015::015: ох уж эти тесты:015::015::015:
Лен, как у тебя? мы же с тобой в ногу вроде шли? с тобой и с Танюшей ...или я ошибаюсь?
я ж не в активе пока что, надо кое с чем разобраться:008: зато я выяснила отношение моих коллег к моему возможному декрету:support: А вообще у меня все как-то странно, похоже в этом цикле О не будет... хотя не знаю, по идее в выходные должна быть:016:
Aniyto4ka
19.11.2010, 00:11
девочки я спать... приятных снов!!!
Мечты сбываются!
19.11.2010, 00:12
я ж не в активе пока что, надо кое с чем разобраться:008: зато я выяснила отношение моих коллег к моему возможному декрету:support: А вообще у меня все как-то странно, похоже в этом цикле О не будет... хотя не знаю, по идее в выходные должна быть:016:
я забыла, извини:flower: почему в выходные, у тебя сколько дней цикл?
и что странно?
Мечты сбываются!
19.11.2010, 00:13
Спокойной ночки!!!!
я забыла, извини:flower: почему в выходные, у тебя сколько дней цикл?
ничего, я сама иногда забываю:065: а цикл у меня 33 дня, О на 18 д.ц., поэтому она в выходные должна быть)
Крошка картошка
19.11.2010, 00:14
Оль,мне кажется по БТ у тебя как раз была О
Спокойной ночи))
Мечты сбываются!
19.11.2010, 00:15
ничего, я сама иногда забываю:065: а цикл у меня 33 дня, О на 18 д.ц., поэтому она в выходные должна быть)
и что говорят коллеги??
Мечты сбываются!
19.11.2010, 00:16
Оль,мне кажется по БТ у тебя как раз была О
Лариса, когда???:091::091::091:
Мечты сбываются!
19.11.2010, 00:17
Девочки я спатеньки, :flower: всем приятных снов!!
и что говорят коллеги??
ничего плохого;) а сегодня я сказала им, что моя знакомая в декрет ушла, так мне ответили "ты следующая":073: так что когда решу свои дела, вернусь к планированию со спокойной совестью:))
Лариса, когда???:091::091::091:
Оля была была числа 14 или 15, погоди БТ еще тормозит и завтра наверное нарисует линию тебе!))) так что ты попала как раз вовремя!):)
Девочки я спатеньки, :flower: всем приятных снов!!
приятной ночи:flower:
Евочка-девочка
19.11.2010, 00:19
спасибо.....:080::080::080: Женечка это точно да?
Юлиана, прости засранку :091: у мну помутнение рассудка, не иначе :015:
ЖК №17 там, Оржд, 47
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_15/
Крошка картошка
19.11.2010, 00:20
вчера-позавчера
Оль,эт я тебе про О
Юлиана, прости засранку :091: у мну помутнение рассудка, не иначе :015:
ЖК №17 там, Оржд, 47
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_15/
:015::)) Женечка получается если я подй в эту 17 ЖК, то буду точно уже знать что если что то меня привезут в 9-ку?))))
вот я на счет чего загоняюсь..)))):046:
Крошка картошка
19.11.2010, 00:23
Оля была была числа 14 или 15, погоди БТ еще тормозит и завтра наверное нарисует линию тебе!))) так что ты попала как раз вовремя!):)
Юлиан,почему числа 14-15,мне кажется 17-18
Юлиан,почему числа 14-15,мне кажется 17-18
ну блин у мня же беременный мозг)))))) смотрю не на верх а вниз..)))) :))да так и есть с 16-18 точно будет красная линия и О была!))
Евочка-девочка
19.11.2010, 00:28
:015::)) Женечка получается если я подй в эту 17 ЖК, то буду точно уже знать что если что то меня привезут в 9-ку?))))
вот я на счет чего загоняюсь..)))):046:
так они в одном здании - орджоникидзе, дом 47
там и везти не надо будет :004:
Евочка-девочка
19.11.2010, 00:28
а я лопаю огурцы маринованные)))
так они в одном здании - орджоникидзе, дом 47
там и везти не надо будет :004:
оооОООо это хорошо!))))
Теперь другой вопос на засыпку!)) если я буду жить на димитрова, то приду в 17 ЖК, а не пошлют ли они меня по ближе к дому...то есть могут отказать, ссылаясь на то что пришла не по адресу и около моего дома есть другие ЖК?
а я лопаю огурцы маринованные)))
дай мне?)))):008:
Крошка картошка
19.11.2010, 00:33
я купила сегодня такой вкусный сыр ням ням ням
Похож на Филадельфию,только он называется творожный и дешевле
я купила сегодня такой вкусный сыр ням ням ням
Похож на Филадельфию,только он называется творожный и дешевле
филадельфия:010::010::010: моя слабость,Лариса ты сегодня издеваешься надо мной? с начало селедка . теперь сыр!):010:
я вот сижу жую, взяла кусок хлеба и селедку на него положила с луком...)))
Крошка картошка
19.11.2010, 00:37
филадельфия:010::010::010: моя слабость,Лариса ты сегодня издеваешься надо мной? с начало селедка . теперь сыр!):010:
и моя тоже слабость
Прости меня,я больше не буду....за то ты даже не думала,что приготовить на ужин благодаря мне
Евочка-девочка
19.11.2010, 00:38
оооОООо это хорошо!))))
Теперь другой вопос на засыпку!)) если я буду жить на димитрова, то приду в 17 ЖК, а не пошлют ли они меня по ближе к дому...то есть могут отказать, ссылаясь на то что пришла не по адресу и около моего дома есть другие ЖК?
конечно , могут
поэтому делать это надо через заведующую ;)
и моя тоже слабость
Прости меня,я больше не буду....за то ты даже не думала,что приготовить на ужин благодаря мне
:)) да это точно!)) все так легко и просто получилось!)))
скажи лучше как сыр называется, что за фирма?:)
Крошка картошка
19.11.2010, 00:39
Юлиан,у меня твоя линеечка просто бежит.....ты ее не подкручиваешь?=)
Крошка картошка
19.11.2010, 00:40
:)) да это точно!)) все так легко и просто получилось!)))
скажи лучше как сыр называется, что за фирма?:)
производство Германия,называется Творожный,стоит 350р вроде так
Покупала в Диете
Юлиан,у меня твоя линеечка просто бежит.....ты ее не подкручиваешь?=)
нет:004: для меня она теперь тоже стала идти быстрее чем раньше.....:010:
производство Германия,называется Творожный,стоит 350р вроде так
Покупала в Диете
спасибки:flower:
Юлиана, а ты не забыла про ссылку, которую мне обещала?:008:
Евочка-девочка
19.11.2010, 00:48
дай мне?)))):008:
да пожалуйста :004:
Евочка-девочка
19.11.2010, 00:51
ой, девочки - у нас же 500страничек исписано уже ;)
Крошка картошка
19.11.2010, 00:51
Ленуся,когда у тебя вых.в декабре?
Крошка картошка
19.11.2010, 00:52
ой, девочки - у нас же 500страничек исписано уже ;)
Точно,и я уже Хранитель!:fifa:
*ErmOlya*
19.11.2010, 00:53
вот так не сходишь на встречу и тебя не замечают(((
эх,пойду я спать тогда....
Ленуся,когда у тебя вых.в декабре?
у меня? не знаю пока, мне еще не выдали график...
вот так не сходишь на встречу и тебя не замечают(((
эх,пойду я спать тогда....
я тоже не была на встрече, так что не выдумывай:004:
хотя спать я тоже скоро пойду:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.