Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
на пару денечков мне проще отпросится, чем больняк брать, тогда зп полностью платят:073:
мне сегодня еще шефу рассказывать предстоит..незнаю как он отреагирует..а у меня совсем слов нет, незнаю что говорить..
Шеф, я беременна. :fifa::fifa::fifa:
Лен, найдутся слова, и шефу придется понять и принять! Главное, что в твоем животе живет маленькое чудо!
KissLenkaYa
14.02.2011, 13:01
Приветик, Иннусь!
Ну официально еще нет, но как она была ЭкЛерчиком, так ЭкЛерчиком и осталась :)
ну вот пусть им и официально остается:love:
Удачи!!!!
А я вчера получила подушку для беременных:support:
Когда получала, мужик что отдавал, сказал, ну я вас поздравляю:073:, мой муж потом долго спрашивал с чем это он тебя поздравляет:073:
Julia_80
14.02.2011, 13:02
в туалете была вчера:008::008::008: вчера кушала картошку, курицу и сок ананасовый..когда газики у меня по другому болит:(:(:(
Блин, но я почему-то уверена, что это кишечник, у меня до беременности газы по другому проявлялись, а потом, как вспомню, я вообще думала, что у меня схватки...
Ленуль, все у тебя будет хорошо, я уверена:love:
tangerine
14.02.2011, 13:02
Приветик, Иннусь!
а когда свидельство о рождении нужно получать? а при выписке из роддома заполняют каике-нить доки, где имя ребенка пишут?
Когда получала, мужик что отдавал, сказал, ну я вас поздравляю:073:, мой муж потом долго спрашивал с чем это он тебя поздравляет:073:
Классно!!!
ну как она?
KissLenkaYa
14.02.2011, 13:04
Шеф, я беременна. :fifa::fifa::fifa:
Лен, найдутся слова, и шефу придется понять и принять! Главное, что в твоем животе живет маленькое чудо!
понятно, что понять ему придется:)) деватся то некуда:073:
просто трудный для меня это разговор:065:
я тоже вчера получила:080:
а когда свидельство о рождении нужно получать? а при выписке из роддома заполняют каике-нить доки, где имя ребенка пишут?
Свидетельство в течении месяца после родов. Имя ребенка в роддоме нигде не фигурирует - только имя маман :)
KissLenkaYa
14.02.2011, 13:05
Блин, но я почему-то уверена, что это кишечник, у меня до беременности газы по другому проявлялись, а потом, как вспомню, я вообще думала, что у меня схватки...
вот вот я сегодня утром тоже так думала:001::001::001:
спасибо Юлечка:flower:
вот-вот.у меня на таком сроке боли бывали как-будто что-то отрывается. Потом врач предположила, что это могли быть спайки кишечника, матка ведь его двигает, а он сопротивляется
Свидетельство в течении месяца после родов. Имя ребенка в роддоме нигде не фигурирует - только имя маман :)
Ась, вы где будете ее регистрировать?
Julia_80
14.02.2011, 13:07
У нас сегодня целых 2 события :)
Во-первых, отвалилась пуповина (наконец-то)
А во-вторых, мой чудо-спокойный ребенок подал голос - у нас пуки не отходят :( Злостная мамаша что-то сожрала, видимо теперь только гречка... на ней у нас таких проблем не было...
Ох уж эта мама... Я как вспомню, как мне первый раз показали газоотводную трубоЧКУ:001:, я сказала -"Нет, своему ребенку я такое пихать не БУДУ!!!" Мне в роддоме показали: Берешь ватную палочку, мажешь ватку детским кремом и тихонечко в попе палочкой шевелишь вправо влево, ну и ножки к животику прижимаешь, очень хорошо помогало, малыш сразу пукать начинал
tangerine
14.02.2011, 13:10
:flower: о как, буду знать. мне почему то казалось, что уже в роддоме надо знать как ребя назвать :))
Ох уж эта мама... Я как вспомню, как мне первый раз показали газоотводную трубоЧКУ:001:, я сказала -"Нет, своему ребенку я такое пихать не БУДУ!!!" Мне в роддоме показали: Берешь ватную палочку, мажешь ватку детским кремом и тихонечко в попе палочкой шевелишь вправо влево, ну и ножки к животику прижимаешь, очень хорошо помогало, малыш сразу пукать начинал
емае, какое устройство! А чего в нем страшного? трубочка то не больших размеров?
Классно!!!
ну как она?
Мне понравилась, такая большая, мягкая :support::080::support::080:
:080::support::080::support:
У нас сегодня целых 2 события :)
Во-первых, отвалилась пуповина (наконец-то)
А во-вторых, мой чудо-спокойный ребенок подал голос - у нас пуки не отходят :( Злостная мамаша что-то сожрала, видимо теперь только гречка... на ней у нас таких проблем не было...
ПЫСЫ: Надо написать мануал по беременности. Чего стоит бояться, чего нет. От так сказать, тех, кто на своей шкурке испытал все прелести беременной жизни и беременных страхов.
Сильная боль якобы в яичнике при чихании - это связки, а не матка сейчас вылетит :))
Такаое ощущение, что вы ждали когда ребенок подаст голос :))
пусть проходит дискомфорт у ЭкЛерчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
на пару денечков мне проще отпросится, чем больняк брать, тогда зп полностью платят:073:
мне сегодня еще шефу рассказывать предстоит..незнаю как он отреагирует..а у меня совсем слов нет, незнаю что говорить..
важное собитие предстоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет быстро и спокойно!!!! :flower:
Приветик, Иннусь!
:)) :)) :))
Julia_80
14.02.2011, 13:13
емае, какое устройство! А чего в нем страшного? трубочка то не больших размеров?
Трубочка та вроде не очень большая - см15 где-то, еще цвет у нее какой-то гадко коричневый был, но почему-то ее вид меня вгонял в ужас:001:
а чего не хвастаешь???? спала уже с ней?
Ась, вы где будете ее регистрировать?
Ну вот мы в думках, либо в доме малютки торжественно - благо через инет можно записаться - либо в ближайшем ЗАГСе
Ножки к животику да..про ватные палочки пока погожу...
Такаое ощущение, что вы ждали когда ребенок подаст голос :))
пусть проходит дискомфорт у ЭкЛерчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
важное собитие предстоит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет быстро и спокойно!!!! :flower:
:)) :)) :))
Будешь смеяться, но все реально этого ждали, кроме меня - я слышала, как она орет.
Крошка картошка
14.02.2011, 13:16
Натали, жалко очень киску, у меня когда собака умирала - я рыдала :001::(
но мы ее усыпляли :( к сожалению. Мама тогда уехала к сестре на юг, мы с мужем остались дома. И вдруг наша собачка (уже старенькая очень - королевский пудель) перестала есть, было не встать, стала лежать на ковре в коридоре, я ее на улицу выносила, а ей в туалет даже не сходить. ходила в коридоре где и лежала. И вообще ничего не ела уже.
Неделю мы так посмотрели -носили на улицу и приняли решение :( вот такое. Так было плохо, я уходя на работу с ней прощалась - а у самой слезы, ком в горле. не дай бог такое пережить. в клинику муж повез, я не смогла. Я еще пол часа стояла в парадной рыдала. А она так на меня смотрела - такими глазами- все понимала. (все таки пудель народ такой - они все все понимают)
Утро началось у меня со слез
У меня так же было только со щенком, взяли больного и он помирал, я так же прощалась с ним уходя на работу, а у него слезка текла. Муж его потом отвез в больницу на операцию и он умер на опер столе.
Доброе утро
Ну вот мы в думках, либо в доме малютки торжественно - благо через инет можно записаться - либо в ближайшем ЗАГСе
Ножки к животику да..про ватные палочки пока погожу...
Будешь смеяться, но все реально этого ждали, кроме меня - я слышала, как она орет.
Папу хоть немного помучила? разбудила?:))
Ася как думаешь, мне идти в ЖК 32 к твоему врачу или в филиал ЖК 22 у метро Просвет??? я уже всю голову взорвала себе! :010:
Утро началось у меня со слез
У меня так же было только со щенком, взяли больного и он помирал, я так же прощалась с ним уходя на работу, а у него слезка текла. Муж его потом отвез в больницу на операцию и он умер на опер столе.
Доброе утро
Приветик! не плакай! конечно грустно...
вот поэтому я и животных не хочу заводить... потому что они умрут:010:
Папу хоть немного помучила? разбудила?:))
Ася как думаешь, мне идти в ЖК 32 к твоему врачу или в филиал ЖК 22 у метро Просвет??? я уже всю голову взорвала себе! :010:
Папу разбудили как раз на работу :) Ему надо было вставать в 7:30 - вот в 7:25 мы решили покричать :)
Конечно иди, если тебя твоя не устраивает, а до этой нормально добираться. Даже и не думай. Я в других консультациях не была, но мне моя нравится - удобные кожанные диванчики, врачи вроде ничего. Единственное, к моей Левитиной живая очередь (я так поняла, что у всех врачей, кроме заведующей) живая очередь. Поэтому надо запасаться терпением в высиживании приема.
KissLenkaYa
14.02.2011, 13:30
а чего не хвастаешь???? спала уже с ней?
ага сегодня спала:support: удобно:support:
Папу разбудили как раз на работу :) Ему надо было вставать в 7:30 - вот в 7:25 мы решили покричать :)
Конечно иди, если тебя твоя не устраивает, а до этой нормально добираться. Даже и не думай. Я в других консультациях не была, но мне моя нравится - удобные кожанные диванчики, врачи вроде ничего. Единственное, к моей Левитиной живая очередь (я так поняла, что у всех врачей, кроме заведующей) живая очередь. Поэтому надо запасаться терпением в высиживании приема.
все, сппасибо! решила, что уже завтра схожу в службу персонала чтоб мне полис меняли! Ася, я все-таки напишу твой адрес (чтоб наверняка) :008: Напиши мне плиз точный адрес в личку! :flower: спасибо огромное, что разрешила! :flower:
Крошка картошка
14.02.2011, 13:30
:073:
Мечты сбываются!
14.02.2011, 13:33
Ленчик! удачи на разговор с шефом!@@@@@@
и с неделько тебя:flower::flower:
KissLenkaYa
14.02.2011, 13:35
Ленчик! удачи на разговор с шефом!@@@@@@
и с неделько тебя:flower::flower:
спасибо солнышко:flower:
KissLenkaYa
14.02.2011, 13:37
девочки, я вчера плакала перед тем как уснуть:107::107::107: т.к. мне место мало было на диване, а муж двигаться не хотел (хотя реально диван огромный, а муж у стеночки лежал:073:)
Евочка-девочка
14.02.2011, 13:38
доброе утро , мои хорошие :support:
Юля, у тебя уже 39 неделя, да? т.е. малыш уже готов :love: на скорую встречу - пусть все пройдет легко и безболезненно @@@@@@@@@
Леночка, с недельками, дорогая:flower: Даже если матка у тебя большая - до пупка её ещё расти и расти, а колет у тебя на 99% около пупка внизу. Это матка потихоньку сдвигает кишечник, а он сопротивляется - что он дурак что ли, своё насиженное место уступать :004: реже бывают боли с боков, как схватки - это толстый кишечник шарит. у меня иногда такие спазмы - дышать не могу и сключивает пополам:001:замрешь , отдышишься и все нормализуется:fifa:
Асенька, с регистрацией вас - вы вместе поедите или Влад только?
Юльчик, поправляйся :flower: я тоже решила - по холоду на улицу не выйду:073:
девочки, я вчера плакала перед тем как уснуть:107::107::107: т.к. мне место мало было на диване, а муж двигаться не хотел (хотя реально диван огромный, а муж у стеночки лежал:073:)
Солнышко, ну не плакай!!! :flower: я так поняла, что это ты капризулькой была??? :flower:
Женечка, приветик!!! :flower:
Девочки, так по вам за выходные соскучилась! :flower:
Евочка-девочка
14.02.2011, 13:42
Лен на разговор с шефом @@@@@@;)
а у вас з\п что - серые? почему по б\л копейки? меньше конечно, но ведь за сиденье дома ;)
я тоже получила в субботу
но пока не поняла - удобно ли:008:
на животе реально класно лежать, намного комфортней, чем на одеяле... а вот спать:008:
:046:
скоро муж будет спать на коврике :073:
доброе утро , мои хорошие :support:
Асенька, с регистрацией вас - вы вместе поедите или Влад только?
Приветик, Женечка! Наверное, только Влад поедет - не хочу я по такому морозу кроху никуда таскать. Мы и дома с постоянно включенным обогревателем.
Приветик, Женечка! Наверное, только Влад поедет - не хочу я по такому морозу кроху никуда таскать. Мы и дома с постоянно включенным обогревателем.
А что, прохладно у вас дома, да? Ася, а в каком возврасте вы на уличку пойдете? если погода будет ОК.
я тоже получила в субботу
но пока не поняла - удобно ли:008:
на животе реально класно лежать, намного комфортней, чем на одеяле... а вот спать:008:
Ну вот наполучили свои подушки, и молчат!!!
а ты какую брала? с шариками?
Крошка картошка
14.02.2011, 13:47
Девочки, мне надо идти на улицу, не могу осилить себя эт сделать
Евочка-девочка
14.02.2011, 13:47
ну и правильно:)
а потом можно торжественную регистрацию заказать - и потеплее уже будет :017:
а мне через 2 часа! :010:
А что, прохладно у вас дома, да? Ася, а в каком возврасте вы на уличку пойдете? если погода будет ОК.
Да говорят, уже можно, но на фиг - по таким холодам я из дома не ногой.
Дома не то, чтобы холодно, но она такая маленькая и кожа у нее тоненькая и жирка, как у мамы с папой нет, поэтому обогревалка включена
Дома не то, чтобы холодно, но она такая маленькая и кожа у нее тоненькая и жирка, как у мамы с папой нет, поэтому обогревалка включена
ну занчит как потеплеет так и пойдете! и опробуете свою калясочку!!!!
Jullia77
14.02.2011, 13:54
Девочки, привет! Сходила на доплер сегодня, с кровотоком все ок... только вот... врачиха сказала, точнее спросила у вас обвитие? говорю, что не ставили... она говорит похоже... продолжает дальше смотреть... в конце спрашиваю... так есть обвитие? она мне отвечает, что я типа толком не смотрела, но в районе шейки располагается пуповина, а вот с обвитием или нет, типа направят вас повторно на узи, тогда и посмотрим, вот теперь вся в расстройствах.....пошла в первый раз на бесплатное узи в Жк..... блин.... не знаю теперь как и быть, что делать...в заключении она про это ничего не написала...
KissLenkaYa
14.02.2011, 13:56
Леночка, с недельками, дорогая:flower: Даже если матка у тебя большая - до пупка её ещё расти и расти, а колет у тебя на 99% около пупка внизу. Это матка потихоньку сдвигает кишечник, а он сопротивляется - что он дурак что ли, своё насиженное место уступать :004: реже бывают боли с боков, как схватки - это толстый кишечник шарит. у меня иногда такие спазмы - дышать не могу и сключивает пополам:001:замрешь , отдышишься и все нормализуется:fifa:
спасибо Женечка:flower:
вашими общими усилиями вы меня успокоили:073::073::073:
Солнышко, ну не плакай!!! :flower: я так поняла, что это ты капризулькой была??? :flower:
ага именно так:073::008::065:
Лен на разговор с шефом @@@@@@;)
а у вас з\п что - серые? почему по б\л копейки? меньше конечно, но ведь за сиденье дома ;)
:046:
скоро муж будет спать на коврике :073:
ага зп на половину серые...
ага именно так:073::008::065:...
иногда нужно :065: :073: :))
Девочки, привет! Сходила на доплер сегодня, с кровотоком все ок... только вот... врачиха сказала, точнее спросила у вас обвитие? говорю, что не ставили... она говорит похоже... продолжает дальше смотреть... в конце спрашиваю... так есть обвитие? она мне отвечает, что я типа толком не смотрела, но в районе шейки располагается пуповина, а вот с обвитием или нет, типа направят вас повторно на узи, тогда и посмотрим, вот теперь вся в расстройствах.....пошла в первый раз на бесплатное узи в Жк..... блин.... не знаю теперь как и быть, что делать...в заключении она про это ничего не написала...
Юленька, но вот переживать точно не надо! Может и правда пуповина просто около шейки. Так тебе дали направление на повторное узи????
Евочка-девочка
14.02.2011, 13:59
Ну вот наполучили свои подушки, и молчат!!!
а ты какую брала? с шариками?
нет, брала мягкую
я прочитала, что эти шарики с 2010г запрещены для использования - мол, что-то там нашли вредоносное в них :005:
может не надо?:001:
у нас в коридоре температура - +19. Это рекомендуемая темпа для младенцев. но я как в коридор выхожу - ёжусь от холода:)) не представляю, как такая холодрыга может рекомендоваться:073:
Sandra @}->--
14.02.2011, 14:00
Девочки, приветы...
пошла вас нагонять...
Julia_80
14.02.2011, 14:01
Девочки, пошла собираться, если вечером не отпишусь, значит я осталась в РД!!!! Всех целую, пока!!!!!!!!!
Вот оно нежелание учиться на чужих ошибках :))) Юльчик, я сходила на УЗИ в ЖК - там мне и обвитие вокруг шеи поставили и низкую плацентацию, а буквально через несколько недель - все рассосалось чудесным образом у другого узиста :))) В ЖК НА УЗИ НИ НОГОЙ!
И даже себе не придумывай проблем!
[
у нас в коридоре температура - +19. Это рекомендуемая темпа для младенцев. но я как в коридор выхожу - ёжусь от холода:)) не представляю, как такая холодрыга может рекомендоваться:073:
ыыы :) +19 ну-ну, а еще надо детей пеленать, так, чтобы они синенькие были :)))
Как в старые добрые времена нашего безоблачного детства :046::046::046:
tangerine
14.02.2011, 14:04
Девочки, может я себя накручиваю, но мне страшно....
у меня после ЗБ, появились мажущие светло-коричневые выделения за два дня до М, плавно переходящие в М, и мажет еще чутка после М коричневым.... Вначале думала, что из-за прогика так, а теперь боюсь, что это эндометрит У кого-нить было такое? Уже спланировала на после отпуска пойти сделать биопсию эндометрия
Jullia77
14.02.2011, 14:04
Юленька, но вот переживать точно не надо! Может и правда пуповина просто около шейки. Так тебе дали направление на повторное узи????
узистка не дала, а к своему врачу только в пятницу.... но узистка даже ничего не написала, что я врачу скажу, что той типа показалось....?????:016:
Девочки, пошла собираться, если вечером не отпишусь, значит я осталась в РД!!!! Всех целую, пока!!!!!!!!!
Будем ждать от тебя новостей!!!!
Пусть ВСЕ будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091: :091::091:
Евочка-девочка
14.02.2011, 14:07
Девочки, привет!
...в заключении она про это ничего не написала...
Юль, думаю паниковать не нужно - если б было явное, она отразила бы в заключении..
но вот УЗИ надо бы сделать...
ты когда к Г планируешь?
спасибо Женечка:flower:
вашими общими усилиями вы меня успокоили:073::073::073:
ага зп на половину серые...
Лен, тогда вопрос с декретными надо ещё поднять - с офицалки будут выплачивать или по честному дадут:008:
Девочки, приветы...
пошла вас нагонять...
привет :080:
Юльчик, держи нас в курсе :091:
кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@
Jullia77
14.02.2011, 14:07
Вот оно нежелание учиться на чужих ошибках :))) Юльчик, я сходила на УЗИ в ЖК - там мне и обвитие вокруг шеи поставили и низкую плацентацию, а буквально через несколько недель - все рассосалось чудесным образом у другого узиста :))) В ЖК НА УЗИ НИ НОГОЙ!
И даже себе не придумывай проблем!
Ась, а ты на каком сроке делала, мне плацентацию низкую ставили на платном узи в 19 недель, но потом сняли, а про обвитие она толком и не сказала... и не написала , это типа не узи, а доплер сегодня...я в инете начиталась, что одно узи вообще не показатель обвития, еще нужен КТГ и доплер, но и ктг и доплер показали, что все нормально.... и что думать, говорить своему врачу в пятницу или нет про то что тетеньке что-то там показалось?????
Девочки, кому хочется позитива - вчера смотрели супер фильм (наш русский). Снят в стиле Питер FM (:love::love::love:) Оборжались с мужем. Посмотрите - не пожалеете! Назвается "Неадекватные люди"
Jullia77
14.02.2011, 14:09
Юль, думаю паниковать не нужно - если б было явное, она отразила бы в заключении..
но вот УЗИ надо бы сделать...
ты когда к Г планируешь?
В пятницу назначено
Ась, а ты на каком сроке делала, мне плацентацию низкую ставили на платном узи в 19 недель, но потом сняли, а про обвитие она толком и не сказала... и не написала , это типа не узи, а доплер сегодня...я в инете начиталась, что одно узи вообще не показатель обвития, еще нужен КТГ и доплер, но и ктг и доплер показали, что все нормально.... и что думать, говорить своему врачу в пятницу или нет про то что тетеньке что-то там показалось?????
В жк делала в 32 недели, в роддоме - 36, 2. КХМ, как это узи не показатель?
Юль, врачу скажи, сама даже думать о том, чтобы покипишить не смей!
К тебе в родах подключат КТГ - если что-то будет не так - врачи об этом сразу же узнают. Если и есть обвитие - ничего страшного - каждый второй малыш с обвитием рождается. К тому же, если она "призрачно" заметила обвитие, значит нет никакого обвития! Вот
Евочка-девочка
14.02.2011, 14:12
[
ыыы :) +19 ну-ну, а еще надо детей пеленать, так, чтобы они синенькие были :)))
Как в старые добрые времена нашего безоблачного детства :046::046::046:
не, в старые совеЦкие времена наоборот кутали и перегревали... Видимо, сейчас другая крайность, заморозить детей и вырастить моржей :073:
у меня после ЗБ, появились мажущие светло-коричневые выделения за два дня до М, плавно переходящие в М, и мажет еще чутка после М коричневым.... Вначале думала, что из-за прогика так, а теперь боюсь, что это эндометрит У кого-нить было такое? Уже спланировала на после отпуска пойти сделать биопсию эндометрия
а ты Г своему говорила об этом?
не думаю, что самостоятельно поставленный диагноз - хороший выход из положения :065:
Sandra @}->--
14.02.2011, 14:14
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пропадай, дай знать о себе, ежели чиво!
Евочка-девочка
14.02.2011, 14:15
В пятницу назначено
Юль, врачу сказать обязательно
пусть даст направление на УЗи - лишним не будет...
хорошо бы повторить доплер в другом месте. и кгт сделать...
но в крайнем случае - во время родов врачи в РД все будут контролировать по кгт
Sandra @}->--
Ален... мне такое явление тоже не дает спокойно спать последене время... выделения такие же до и после М, тоже читала, что это может быть признаком эндометрита или эндометриоза...
tangerine
а ты Г своему говорила об этом?
не думаю, что самостоятельно поставленный диагноз - хороший выход из положения :065:
еще нет :( все собиралась к ней и не собралась, после отпуска уже пойду. Насчет диагноза - стараюсь сама не выдумывать, но голова дурацкая, не отключить ее
Sandra @}->--
14.02.2011, 14:16
Девочки, кому хочется позитива - вчера смотрели супер фильм (наш русский). Снят в стиле Питер FM (:love::love::love:) Оборжались с мужем. Посмотрите - не пожалеете! Назвается "Неадекватные люди"
Да-да, мы тоже скачали - посмотрим, мне тоже показалось, что должно быть весело!)
Теперь точно посмотрим!
tangerine
14.02.2011, 14:17
Ален... мне такое явление тоже не дает спокойно спать последене время... выделения такие же до и после М, тоже читала, что это может быть признаком эндометрита или эндометриоза...
у меня тоже волнения переросло уже мысли о возможных диагнозах, значит срочно надо нам к врачу!!!
Jullia77
14.02.2011, 14:20
Юль, врачу сказать обязательно
пусть даст направление на УЗи - лишним не будет...
хорошо бы повторить доплер в другом месте. и кгт сделать...
но в крайнем случае - во время родов врачи в РД все будут контролировать по кгт
Жень, КТГ делали неделю назад, все было в порядке... ???? вообщем до пятницы теперь остается ждать... врачу скажу, может даст направление на узи...
Sandra @}->--
14.02.2011, 14:25
у меня тоже волнения переросло уже мысли о возможных диагнозах, значит срочно надо нам к врачу!!!
Да-да!
У меня последние два цикла только М начинаются без мазни и заканчиваются без неё...
А до этого мазало дня три и до и после...:005:
Евочка-девочка
14.02.2011, 14:25
Жень, КТГ делали неделю назад, все было в порядке... ???? вообщем до пятницы теперь остается ждать... врачу скажу, может даст направление на узи...
ой, я пропустила видимо
Юль, тогда я считаю надо расслабиться;)
Удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А могут и М просто так проходить!!! у миллиона женщин М начинаются и заканчиваются мазней! Почему сразу нужно придумать себе что-то плохое???
Вас только выпустили в активное планирование!!!! Зачем тебе опять к врачу??? не забивай себе голову! Просто пробуйте!
tangerine
14.02.2011, 14:30
Да-да!
У меня последние два цикла только М начинаются без мазни и заканчиваются без неё...
А до этого мазало дня три и до и после...:005:
А чот изменилось?? Может ыт утрик стала принимать или дюф? У меня просто еще прогик понижен, мне по идее надо на утрике сидеть прочно
А могут и М просто так проходить!!! у миллиона женщин М начинаются и заканчиваются мазней! Почему сразу нужно придумать себе что-то плохое???
Думаешь? у меня просто раньше такого не было.. вот я и боюся
tangerine
14.02.2011, 14:32
Вас только выпустили в активное планирование!!!! Зачем тебе опять к врачу??? не забивай себе голову! Просто пробуйте!
ну сейчас я уже никуда не побегу, осталась неделька до отпуска! и будет время еще цикл понаблюдать. но вообще думаю,что сообщить о таких М стоит
А чот изменилось?? Может ыт утрик стала принимать или дюф? У меня просто еще прогик понижен, мне по идее надо на утрике сидеть прочно
Думаешь? у меня просто раньше такого не было.. вот я и боюся
ну сейчас я уже никуда не побегу, осталась неделька до отпуска! и будет время еще цикл понаблюдать. но вообще думаю,что сообщить о таких М стоит
Решать, конечно, тебе... я просто свое мнение сказала. А если волнуешся, то скажи врачу!:flower:
Девочки, сейчас у нас был небольшой фуршет по случаю ДР сотрудницы др. отдела. Так вот пожелали ей девочки "Исполнения самой заветной мечты" а потом начали шушукаться, что у них у всех эта мечта и что им нужно график составить! и типа вот бы она у всех осуществилась.... Короче я поняла, что нас в компании таких планирушек оооочень много!!! Надеюсь, что наш бухгалтер (у нее 13 нед. Б) откроет у нас эпидемию!!!
tangerine
14.02.2011, 14:40
Решать, конечно, тебе... я просто свое мнение сказала. А если волнуешся, то скажи врачу!:flower:
да я все понимаю, прост если я не расскажу врачу и не посоветуюсь, то я себя с ума сведу... к сожалению...
мне никак не выпихнуть себя на улицу в такой мороз-(((((((((((
да я все понимаю, прост если я не расскажу врачу и не посоветуюсь, то я себя с ума сведу... к сожалению...
ты хочешь по приезду пойти к врачу именно из-за этого??? или вообще на прием хочешь? Если тебе так лучше будет, то конечно сходи! а то изведешься вся! :flower:
ты к кому хочешь пойти?
tangerine
14.02.2011, 14:43
ты еще не у врача?? Давай утепляйся по полной и в путь! зато там солнышко!!! :flower:
а ты к врачу хочешь сходить???
ты еще не у врача?? Давай утепляйся по полной и в путь! зато там солнышко!!! :flower:
Я тоже успокаиваю себя солнышком, а еще тем, что сбегу с работы :))
а ты к врачу хочешь сходить???
да,к врачу надо через пол часа выйти уже...а лучше раньше...
да,сейчас буду собираться как в тундру...
tangerine
14.02.2011, 14:45
ты хочешь по приезду пойти к врачу именно из-за этого??? или вообще на прием хочешь? Если тебе так лучше будет, то конечно сходи! а то изведешься вся! :flower:
ты к кому хочешь пойти?
да, когда вернусь, как раз начало цикло будет или не будет Хочу и про это спросить и про кисты свои, которые в ПЯ постоянно и про овулю, и про мониторинг и цикла с тем, чтобы ХГЧ кольнуть в момент.. короче мыслей у меня много, а вот насчет того к кому.. решила сходить к Юрковой. Абашова меня с кистами сразу отправила на лапару. Хочу еще одно мнение
KissLenkaYa
14.02.2011, 14:46
девочки ходила на обед сейчас..и вот как встала и пока шла опять так сильно болел живот..уже даже незнаю как описать эту боль..как будто вся матка болит((((((((((( как только села вроде проходит...а вот ходить совсем не могу((((((
RUTAROZA
14.02.2011, 14:47
Рутарозочка, Танюшка, у тебя наверное совсем чемоданное настроение, завтра уже 15,02. Поскорее вам там обосноваться, я лично буду скучать!!!!! как будет возможность, сразу выходи на связь.
Ксюша,я расплакалась от таких слов:love:
у меня вообще ком в горле стоит...но я держусь:)
tangerine
14.02.2011, 14:47
Я тоже успокаиваю себя солнышком, а еще тем, что сбегу с работы :))
да да да!!! Если правильно одеться, то наоборот только оздоровишься ! ив оздухом подышишь, и от работы отдохнешь, и витаминчик Д :support::support:
девочки ходила на обед сейчас..и вот как встала и пока шла опять так сильно болел живот..уже даже незнаю как описать эту боль..как будто вся матка болит((((((((((( как только села вроде проходит...а вот ходить совсем не могу((((((
:( что ж такое с тобой...завтра спросишь у врача!!!
я все-таки думаю что так растет матка...
KissLenkaYa
14.02.2011, 14:49
:love::love::love:
солнышко ты пиши не забывай ладно?
KissLenkaYa
14.02.2011, 14:50
:( что ж такое с тобой...завтра спросишь у врача!!!
я все-таки думаю что так растет матка...
да я завтра к 8 утра иду кровь сдавать, врача моего там не будет:(
Солнышко, может все-таки домой отпросишься??? а завтра когд акровушку сдавать будешь, может к врачу заскочишь???
да я завтра к 8 утра иду кровь сдавать, врача моего там не будет:(
а сегодня она там??? может сейчас сходишь?
:( не хочу что бы ты уезжала:( хотя я уверена что тебе там будет хорошо!!
да да да!!! Если правильно одеться, то наоборот только оздоровишься ! ив оздухом подышишь, и от работы отдохнешь, и витаминчик Д :support::support:
ну ты оптимист...:)
Крошка картошка
14.02.2011, 14:53
ДЕвочки, блин так приятно, нашла валентинку в перчатке=)
да, когда вернусь, как раз начало цикло будет или не будет Хочу и про это спросить и про кисты свои, которые в ПЯ постоянно и про овулю, и про мониторинг и цикла с тем, чтобы ХГЧ кольнуть в момент.. короче мыслей у меня много, а вот насчет того к кому.. решила сходить к Юрковой. Абашова меня с кистами сразу отправила на лапару. Хочу еще одно мнение
откуда все эти мысли??? почему бы просто не попробывать какое-то время? Ты думаешь, что у тебя О не происходит?
:love: :love: :love: :))
KissLenkaYa
14.02.2011, 14:54
а сегодня она там??? может сейчас сходишь?
нет у нее с 9 до 13 прием был...вот сижу, не болит живот совсем...
:love::love::love: как здорово!!!
а у меня не будет сегодня никакого праздника:(
:( не хочу что бы ты уезжала:( хотя я уверена что тебе там будет хорошо!!
+10000000000 Я почему-то тоже уверена, что и жить там будет хорошо и малышь не заставит себя ждать! :flower:
Танюша, ты только нам пиши!!! Ну и когда получится Б ты нам обязательно расскажи! :flower:
*ErmOlya*
14.02.2011, 14:55
ой как здорово,а я еще ничего не нашла....
готовлю суши на романтический ужин,от запаха бе,но держусь,надо супруга порадовать)
tangerine
14.02.2011, 14:56
откуда все эти мысли??? почему бы просто не попробывать какое-то время? Ты думаешь, что у тебя О не происходит?
ага ((( понимаешь, у меня если фолик растет почти все время в ПЯ и после О на узи ксита! и не понятно какая!! То у меня не видят ЖТ, но видят жидкость в позадиматочном пр-ве, то наоборот, похоже на кисту ЖТ, но нет жидкости, но чисто киста фоликулярная! Вот и думай от чего так! Хочу цикл проконтролировать один и кольнуть ХГЧ, когда фолик будет нужных размеров. А то мой ЛГ повышается только, когда фолик перерастает за 28 мм! А это уже поздно, отсюда и кисты...
ну ты оптимист...:)
ну а как иначе :))
*ErmOlya*
14.02.2011, 14:56
нет у нее с 9 до 13 прием был...вот сижу, не болит живот совсем...
держись,Ленчик!!! и если есть возможность отпрашивайся домой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.