Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Кэр Лаеда
19.11.2010, 13:37
Спасибо... попросила мужа позвонить маме и спросить говорила ли она кому-то об этом.. :073:
а ведь говоря об этом они всего лишь хвастались/радовались и ничего плохого не хотели! Так что не обижайся уж очень сильно на них..
Кэр Лаеда
19.11.2010, 13:38
Обычно так назначают, что бы добиться эффекта отмены, но это делают в случае так называемых ленивых яичников, когда редко О..если Наташа удтверждает , что у нее все нормально с О., тогда действительно странное назначение врача..
:
за последние 7 циклов - 3 раза был ановуляционный цикл..
Aniyto4ka
19.11.2010, 13:39
Не переживай, уже скоро-скоро ты сделаешь УЗИ, скоро начнет округляться животик и ты сама всем расскажешь (скорее подтвердишь догадки):).
так в том то и дело что она не догадывается а знает уже... мне просто обидно из-за того что я просила их не говорить никому.. а они рассказали...
просто я такой человек, если меня просят кому-то что-то не говорить, то я в жизни это не расскажу.... и когда кто-то поступает наоборот, то для меня это как предательство какое-то что ли...
короче ладно, постараюсь больше важного что-то и особенного для нашей семьи не разбалтывать... сами виноваты... Хотя муж и не особо хотел им рассказывать сразу, а я .. ну как же не говорить... мои будут знать, а твои нет.. давай расскажем, им будет приятно... Вот и рассказали!!!!!!:010:
Aniyto4ka
19.11.2010, 13:41
Анют, не расстраивайся пожалуйста:flower: Понятно что неприятно, но постарайся расслабиться:flower:
:):love: стараюсь уже...
Tаnuffka
19.11.2010, 13:41
Девочки, всем привет!
У нас на работе админы всем компьютеры меняют/переставляют софт... Доступ на ЛВ пока что не прикрыли, это плюс! ;)
В общем купила я Маше корзиночку с цветочками (маленькую, как учили ) :)) а еще там птичка сидела :008: Позвонила ей когда уже в коридоре была. Сюрприз!!!!! :flower: Она обрадовалась. всем спасибо передала!
Машуля держится молодцом: смеется, шутит. Хотя, девочки, ой как ей тяжело. Ей уже вызавали врачей из 1 Меда, ее на волге возили к окулисту в Озерки... и это не считая уже нескольких консилиумов в Отта. и ничего!!!!!! не знает никто в СПб что это за уплотнение. а оно растет и отек вокруг него появляется. Короче ей уже сказали, что рожать сама будет, т.к. они боится, что при КС заденут это уплотнение и неизвестно, что с ним потом будет и сообтветственно что с Машей будет (в смысле, что оно гноится может). А Маша теперь переживает из-за зрения во время ЕР. из-за нервов сахара не установились и посадили на инсулин ее. А с малышкой все отлично!!! ее наблюдают и она чувствует себя отлично. Растет принцесса! вчера уже 3200кг.
Вроде кратко все написала. А Маша такая хорошенкая!!! :love: и пуз у нее такой кругленький :love:
KissLenkaYa
19.11.2010, 13:44
В общем купила я Маше корзиночку с цветочками (маленькую, как учили ) :)) а еще там птичка сидела :008: Позвонила ей когда уже в коридоре была. Сюрприз!!!!! :flower: Она обрадовалась. всем спасибо передала!
Машуля держится молодцом: смеется, шутит. Хотя, девочки, ой как ей тяжело. Ей уже вызавали врачей из 1 Меда, ее на волге возили к окулисту в Озерки... и это не считая уже нескольких консилиумов в Отта. и ничего!!!!!! не знает никто в СПб что это за уплотнение. а оно растет и отек вокруг него появляется. Короче ей уже сказали, что рожать сама будет, т.к. они боится, что при КС заденут это уплотнение и неизвестно, что с ним потом будет и сообтветственно что с Машей будет (в смысле, что оно гноится может). А Маша теперь переживает из-за зрения во время ЕР. из-за нервов сахара не установились и посадили на инсулин ее. А с малышкой все отлично!!! ее наблюдают и она чувствует себя отлично. Растет принцесса! вчера уже 3200кг.
Вроде кратко все написала. А Маша такая хорошенкая!!! :love: и пуз у нее такой кругленький :love:
Ох..Пусть держится девочка наша:flower::flower::flower: что ж такое за уплотнение то..Пусть все будет хорошо:091::091: А сколько неделк у нее?
*Sunbeam*
19.11.2010, 13:46
так в том то и дело что она не догадывается а знает уже... мне просто обидно из-за того что я просила их не говорить никому.. а они рассказали...
просто я такой человек, если меня просят кому-то что-то не говорить, то я в жизни это не расскажу.... и когда кто-то поступает наоборот, то для меня это как предательство какое-то что ли...
короче ладно, постараюсь больше важного что-то и особенного для нашей семьи не разбалтывать... сами виноваты... Хотя муж и не особо хотел им рассказывать сразу, а я .. ну как же не говорить... мои будут знать, а твои нет.. давай расскажем, им будет приятно... Вот и рассказали!!!!!!:010:
да, бывают люди с длинным языком, который не могут удержать за зубами:wife:.
юлечка-красотулечка
19.11.2010, 13:46
Машуля держись, все будет хорошо:flower::love:
Ох..Пусть держится девочка наша:flower::flower::flower: что ж такое за уплотнение то..Пусть все будет хорошо:091::091: А сколько неделк у нее?
37. т.е. если кесарево, то надо уже. но решили ЕР. она говорит, что там все в основном за ЕР. а еще сказала, что без разнизы платно или бесплатно. и медсестры там так говорят. она бесплатно лежит а денег а отта уже кучу денег на нее потратили. только вот толку 0!!! все метаются от одного лечения к другом :005:
KissLenkaYa
19.11.2010, 13:49
за последние 7 циклов - 3 раза был ановуляционный цикл..
2-3 ановуляторных цикла в год - считается нормой..
Кэр Лаеда
19.11.2010, 13:51
2-3 ановуляторных цикла в год - считается нормой..
в год, а не за 7 уикло, т.е. за полгода.. Поэтому смотрим еще полгода внимательно.
Ну и к тому же я ему сказала что первое ИИ планирую в феврале, вот он и предложил на фоне отмены делать.
А я сдала мазок. результат во вторник и сразу с ним к Г!!! очень верю, что все ОК!!! у меня сейчас О и я впервые вижу прозрачные выделения :080: :080: :080: вот поэтому у меня и надежна на хороший мазок возрасла :))
Кэр Лаеда
19.11.2010, 13:53
А я сдала мазок. результат во вторник и сразу с ним к Г!!! очень верю, что все ОК!!! у меня сейчас О и я впервые вижу прозрачные выделения :080: :080: :080: вот поэтому у меня и надежна на хороший мазок возрасла :))
ВСе будет супер!!!! :080::080::080:
KissLenkaYa
19.11.2010, 13:54
в год, а не за 7 уикло, т.е. за полгода.. Поэтому смотрим еще полгода внимательно.
Ну и к тому же я ему сказала что первое ИИ планирую в феврале, вот он и предложил на фоне отмены делать.
можно просто ИИ сделать со стимуляцией небольшой дозой..как вариант
KissLenkaYa
19.11.2010, 13:55
все будет хорошо:support:
KissLenkaYa
19.11.2010, 13:57
37. т.е. если кесарево, то надо уже. но решили ЕР. она говорит, что там все в основном за ЕР. а еще сказала, что без разнизы платно или бесплатно. и медсестры там так говорят. она бесплатно лежит а денег а отта уже кучу денег на нее потратили. только вот толку 0!!! все метаются от одного лечения к другом :005:
:005::005:
пусть все будет хорошо у нее:091::091::091:
ВСе будет супер!!!! :080::080::080:
все будет хорошо:support:
:091: :091: :091: :091: :091: :091:
Девочки, прочитала вчерашний вечер. как там Аня????она вроде сегодня не выходила :005:
KissLenkaYa
19.11.2010, 14:00
:091: :091: :091: :091: :091: :091:
Девочки, прочитала вчерашний вечер. как там Аня????она вроде сегодня не выходила :005:
Анютка не выходит:005:
Всем доброго дня и отличного настроения! :support::support::support:
От Ириши всем привет (мы с ней во время отключения ЛВ болтали вконтакте) - она до воскресения вечера тут не появится (деловая колбаса :)):)):)) )
И раз я тут одна чихаю (внимательно смотрит на Юлю , которой кулачкофф на сынулю и на дочуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@),
то традиционные
АААППППЧХИИИИ!
АААППППЧХИИИИ!
АААППППЧХИИИИ!
Аня (Масичек) на связь не выходила, как я поняла... ох, как я на нее надеюсь ...
Кэр Лаеда
19.11.2010, 14:02
можно просто ИИ сделать со стимуляцией небольшой дозой..как вариант
это уж пусть репродуктолог решает. Я вот думаю куда пойти - в Мариинку, или первый раз все таки к дочке своего врача в МЦРМ.. :073:
вот меня такой же вопрос мучает...
Хотя кто то должен нас обрадовать
,,,
Инна, приветик!
Как твоя мамочка? Подуспокоилась немножко?
Кэр Лаеда
19.11.2010, 14:04
От Ириши всем привет (мы с ней во время отключения ЛВ болтали вконтакте) - она до воскресения вечера тут не появится (деловая колбаса :)):)):)) )
И раз я тут одна чихаю (внимательно смотрит на Юлю , которой кулачкофф на сынулю и на дочуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@),
то традиционные
[CENTER] АААППППЧХИИИИ!
АААППППЧХИИИИ!
[SIZE=5][B] [COLOR=Blue]АААППППЧХИИИИ!
Привет!!!:support:
Спасибо за чихи - как всегда обалденно вкусные!!!!!
Aniyto4ka
19.11.2010, 14:05
Машулька молодец у нас!!!!
кулачков ей и малышке!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже очень очень верю что будет ОТЛИЧНЫЙ мазок!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня настроение испортилось... так не хотела чтобы кто-то знал о моей Б до УЗИ.. а тут двоюродная сестра мужа пишет мне.. "Вас можно поздравить с малышом или еще рано"??? я ей ответила "Рано еще"..
блин... о моей Б в этот раз знают только мои родители и мужа мама и младшая сестра... вот значит кто-то из его и проболтался... блин.... так обидно, хотя знаю что страшного в этом ничего нет, но я доверилась им и попросила НИКОМУ и НИЧЕГО по этому поводу не говорить...
в след-й раз ничего им рассказывать не будем.... :(
Анютик, не надо расстраиваться и тем самым беспокоить малыша...
Ты не хочешь, чтобы кто-то знал, потому что ты суеверна? Или по каким причинам?
Кэр Лаеда
19.11.2010, 14:10
вобще работать не хочется. Странно состояние... хочется сесть и НИЧЕГО НЕ делать.. Никогда такого не было. Обычно хочется домой или спать, или погулять. а тут вот так.. Странно...:009:
Бедная Машенька! :((((
Пусть все будет хорошо и у нее и у малышки! Скоро они встретятся и все будет супер-пупер!
Крошка картошка
19.11.2010, 14:12
Иннусь, а ты не поздно сдавала мазки? Их вроде сдают после М
Асик обмазалась чихами, спасибо дорогая, что на нас чихаешь, очень надеюсь что заражусь твоими
Aniyto4ka
19.11.2010, 14:12
Анютик, не надо расстраиваться и тем самым беспокоить малыша...
Ты не хочешь, чтобы кто-то знал, потому что ты суеверна? Или по каким причинам?
просто в тот раз много народа знала о моей Б.. и не все скажем так порадовались некоторые "позавидовали".. и поэтому после того я сказала... что о моей Б узнают все лишь после 12недельного УЗИ, где мне скажут, что всё у нас хорошо... и наш критический срок пройден..
Крошка картошка
19.11.2010, 14:13
Асик с недельками тебя, наша душа компании
Кэр Лаеда
19.11.2010, 14:15
АСИК!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
:080::080::080::080::080:
просто в тот раз много народа знала о моей Б.. и не все скажем так порадовались некоторые "позавидовали".. и поэтому после того я сказала... что о моей Б узнают все лишь после 12недельного УЗИ, где мне скажут, что всё у нас хорошо... и наш критический срок пройден..
Анют, про ваш критический срок я понимаю твое беспокойство, но...
Ты будешь все беременность переживать за свою ляльку - будешь ждать пинков, потом будешь беспокоится, что они редкие или частые и т.д.
Те, кто завидует себя кушает. Пусть остаются при своем мнении. Прости их - люди не совершенны. Но нервничать из-за них точно не стоит - себе выйдет дороже.
Если ты верующая - поставь в церкви свечку и помолись, чтобы все было хорошо у тебя.
Понимаешь, мы сами придумываем себе суеверия и "сглазы" - надо сказать себе "Со мной такого не будет" и улыбнуться завистникам!
Помни, ты уже мама маленького чуда, которое чувствует тебя слышит твое только сердце. Оберегая себя, ты оберегаешь и его!
Все будет хорошо! Плохие вещи с тобой не произойдут - повторяй это каждый раз, когда начинаешь нервничать
Асик с недельками тебя, наша душа компании
Спасибо, зайчик :flower::flower::flower:
Я кстати, олень! Пропустила свой переход в третий триместр :)
АСИК!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
:080::080::080::080::080:
Спасибочки, Натуль!:flower:
Давайте уже я буду так прыгать скорее, поздравляя вас с недельками!
Крошка картошка
19.11.2010, 14:23
Асик, ты так написала, что аж слезы навернулись.....
Так все трогательно=)
Кэр Лаеда
19.11.2010, 14:31
Спасибочки, Натуль!:flower:
Давайте уже я буду так прыгать скорее, поздравляя вас с недельками!
я только за!!!
надеюсь я не зря когда трогала твой животик аж глазки зажмурила.. :))
сижу жду М.. а их все нет и нет. А живот и спина болит как будто сегодня второй день их..
Aniyto4ka
19.11.2010, 14:32
Анют, про ваш критический срок я понимаю твое беспокойство, но...
Ты будешь все беременность переживать за свою ляльку - будешь ждать пинков, потом будешь беспокоится, что они редкие или частые и т.д.
Те, кто завидует себя кушает. Пусть остаются при своем мнении. Прости их - люди не совершенны. Но нервничать из-за них точно не стоит - себе выйдет дороже.
Если ты верующая - поставь в церкви свечку и помолись, чтобы все было хорошо у тебя.
Понимаешь, мы сами придумываем себе суеверия и "сглазы" - надо сказать себе "Со мной такого не будет" и улыбнуться завистникам!
Помни, ты уже мама маленького чуда, которое чувствует тебя слышит твое только сердце. Оберегая себя, ты оберегаешь и его!
Все будет хорошо! Плохие вещи с тобой не произойдут - повторяй это каждый раз, когда начинаешь нервничать
Спасибо, Асик.. ты всё правильно написала... :flower:
в церковь обязательно хочу сходить.. только вот муж заберет машинку и съездим в часовню к Ксении Блаженной.. :love::love::love:
Кэр Лаеда
19.11.2010, 14:33
Спасибо, Асик.. ты всё правильно написала... :flower:
в церковь обязательно хочу сходить.. только вот муж заберет машинку и съездим в часовню к Ксении Блаженной.. :love::love::love:
Анют, только едьте на буднях и с утра. в выходные ну очень уж там много народу.. А тебе сейчас на таком холоде стоять ну совсем ни к чему..
Юля,а ты работаешь?
Да я уже 13 лет работаю :065::065: Хочу в декрет!!!:0072::0072::0072:
Aniyto4ka
19.11.2010, 14:34
Асик... с недельками тебя и с началом третьего триместра!!!!!!!!
Пусть он пролетит у тебя быстро и непринужденно.... :flower::flower::flower::flower::flower:
Обязательно будет хороший!!! :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
19.11.2010, 14:36
Анют, только едьте на буднях и с утра. в выходные ну очень уж там много народу.. А тебе сейчас на таком холоде стоять ну совсем ни к чему..
с утра и в будни мы работаем.. да и все пробки соберем..
то традиционные
[CENTER] АААППППЧХИИИИ!
АААППППЧХИИИИ!
[SIZE=5][B] [COLOR=Blue]АААППППЧХИИИИ!
Да, ты одна на нас и чихаешь!!! но нас веди много!!! поэтому и эпидемии нет!!! ведь тебе нужна помощь!!! :flower:
Инна, приветик!
Как твоя мамочка? Подуспокоилась немножко?
Вроде да. но я честно сама ей не звоню. у сестры все узнаю. Короче кто там говорит правду а кто врет, трудно понять. но смысл одит - ее убирают. Только вот вроде как договорились, что не за город а в городе. ну подальше чем сейчас... но все же не 1,5ч. и то говорю шепотом, т.к. документы еще не подписали.
я тоже очень очень верю что будет ОТЛИЧНЫЙ мазок!!!!!!
Спасибочки!!! :091: :091: :091: :091: :091:
Иннусь, а ты не поздно сдавала мазки? Их вроде сдают после М
у меня только на флору. у меня план расписаный врачем. она сказала, что самое эффективное лечение - это с началом М. ну а после лечения я и сдала. вот
Кэр Лаеда
19.11.2010, 14:38
с утра и в будни мы работаем.. да и все пробки соберем..
ну тогда мужа отправь стоять в очереди, а сама сиди в машине грейся.. :flower:
Кэр Лаеда
19.11.2010, 14:42
Бэбиплан как всегда дает надежду..:(
"Вероятность положительного теста на беременность: 15%"
Пусть он пролетит у тебя быстро и непринужденно.... :flower::flower::flower::flower::flower:
Ой, у Аси третий триместр!!!! :080: Поздравляю, дорогая!!!!
Обязательно будет хороший!!! :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень верю в это!!! я застрелюсь если будет по другому :))
Асик! С недельками тебя!:080::080::080:
Девочки, я уже извелась!!! сдала интересно Аня ХГЧ?????? или у нее вызезла вторая полоска и она набрала себе дюф :005:
KissLenkaYa
19.11.2010, 14:49
то традиционные
АААППППЧХИИИИ!
АААППППЧХИИИИ!
АААППППЧХИИИИ!
Аня (Масичек) на связь не выходила, как я поняла... ох, как я на нее надеюсь ...
Асеька привет:flower: спасибо за чихи:love:
это уж пусть репродуктолог решает. Я вот думаю куда пойти - в Мариинку, или первый раз все таки к дочке своего врача в МЦРМ.. :073:
Ксю говорила что в Мариинке самый большой процент удач по городу..
Ой, у Аси третий триместр!!!! :080: Поздравляю, дорогая!!!!
Асик! С недельками тебя!:080::080::080:
Спасибо, мои хорошие!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, я уже извелась!!! сдала интересно Аня ХГЧ?????? или у нее вызезла вторая полоска и она набрала себе дюф :005:
Вот да, скорей бы уже определенность какая то!
Саша-линия давно на связь не выходит :( Видимо малыш дает жару мамуле
KissLenkaYa
19.11.2010, 14:52
Спасибо, зайчик :flower::flower::flower:
Я кстати, олень! Пропустила свой переход в третий триместр :)
С НЕДЕЛЬКАМИ АСЕНЬКА:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
19.11.2010, 14:54
а дюф зачем???
Ксю говорила что в Мариинке самый большой процент удач по городу..
это было когда там было три врача Даниэлян, Курило и Лобан. Даниэлян и Лобан в декрете. Все валят к Курило - он конечно шикарный врач но в потоке сложно работать. За последний месяц только по данному форуму : 12 пролетов - 2 удачи... это правда по ЭКО..
там правда еще 2 врача появились, но все ж хотят к спецу, а не к молодым.
KissLenkaYa
19.11.2010, 14:57
а дюф зачем???
у нее же кровило..Дюф пьют при угрозе..
С НЕДЕЛЬКАМИ АСЕНЬКА:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Леночка!:flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
19.11.2010, 14:58
у нее же кровило..Дюф пьют при угрозе..
буду знать.. Я просто не разбираюсь в препаратах..
Девочки!Привет мои дорогие!Извините что долго не выходила на связь,утром не работал лв,я с Юлианой общалась в контакте,просила вам мне сообщение переслать,но она наверно еще не выходила! Мне к сожалению нечем вас порадовать!:( у меня начались м:( простите меня что я вас всех взбаломутила и заставила нервничать! Видимо на тесте был реагент,или просто бракованный,или масик не смог закрепиться:( спасибо вам всем огромное за поддержку!я вас очень люблю!
А вот и я!!! мы друг за другом с масиком!
я вот встала утром рано, дождалась Аню в контакте, переписалась, расстроилась ну пошла дальше спать..только встала, ну я и слон.....:(
Асик с недельками тебя:080::080::080::080::080:
Кэр Лаеда
19.11.2010, 15:05
Девочки!Привет мои дорогие!Извините что долго не выходила на связь,утром не работал лв,я с Юлианой общалась в контакте,просила вам мне сообщение переслать,но она наверно еще не выходила! Мне к сожалению нечем вас порадовать!:( у меня начались м:( простите меня что я вас всех взбаломутила и заставила нервничать! Видимо на тесте был реагент,или просто бракованный,или масик не смог закрепиться:( спасибо вам всем огромное за поддержку!я вас очень люблю!
ну хоть какие то новости! Значит следующий цикл будет продуктивным на 100% я уверенна!!!
Не расстраивайся главное - все будет!!!!:flower:
KissLenkaYa
19.11.2010, 15:06
Анюта не расстраивайся:flower::flower::flower: У тебя все обязательно получится:flower::love:
я вот встала утром рано, дождалась Аню в контакте, переписалась, расстроилась ну пошла дальше спать..только встала, ну я и слон.....:(
С добрым утром:flower::love: Ну какой слон:015: скажешь тоже!:love::love::love:
Анечка все будет хорошо. не накручивай себя!!!! у тебя уже есть 12 неделек, так что это самое главное.....ну и на узи ты ходила(к своему врачу) так что чуть чуть сестра не дождалась до полного узи..а так все по плану!!)
KissLenkaYa
19.11.2010, 15:08
буду знать.. Я просто не разбираюсь в препаратах..
да не за что:)
Дюф - это синтетический прогестерон, а угроза часто бывает из-за прогестероновой недостаточности.
Крошка картошка
19.11.2010, 15:10
Муж приехал на обед, накормила его и сама поела, дал кучу дел и уехал опять..... Я так расчитывала , что буду дом.делами заниматься
Кэр Лаеда
19.11.2010, 15:11
Кто слон?? Тв слон??
Ты на меня смотрела!!?? Ну и кто тут слон??
Aniyto4ka
19.11.2010, 15:12
Анютка.. не расстраивайся... всё еще будет!!!!
с новым циклом тебя!!!!! :flower:
Анечка все будет хорошо. не накручивай себя!!!! у тебя уже есть 12 неделек, так что это самое главное.....ну и на узи ты ходила(к своему врачу) так что чуть чуть сестра не дождалась до полного узи..а так все по плану!!)
спасибки дорогая... :flower:
выспалась???:)
KissLenkaYa
19.11.2010, 15:12
Муж приехал на обед, накормила его и сама поела, дал кучу дел и уехал опять..... Я так расчитывала , что буду дом.делами заниматься
а он тебе кучу каких дел дал?:) Домашних как ты и хотела?
Кто слон?? Тв слон??
Ты на меня смотрела!!?? Ну и кто тут слон??
я в смысле что сплю как слон!):008:
Анютка.. не расстраивайся... всё еще будет!!!!
с новым циклом тебя!!!!! :flower:
спасибки дорогая... :flower:
выспалась???:)
да, переспала!))))
а еще мне надо идти а почту за футболкой, так лень..):010:
Крошка картошка
19.11.2010, 15:16
Ленусь, если бы домашних..... По его работе помочь надо, а то у него сегодня аврал
Но я еще пока с вами
Сегодня на Байкануровской в ТЦ ночью будут скидки на новую коллекцию , хочу его вытащить туда
Лариса привет, мой муж вчера даже отметил что ты красотка, стройненькая и худенькая , сказал с тебя пример брать!):ded::))
Крошка картошка
19.11.2010, 15:17
Юлиан, мне тоже лень куда либо идти
зато теперь все ясно. просто нашлись потеряшки!!! так что с началом нового цикла и новой надежды!!! :flower:
я вот встала утром рано, дождалась Аню в контакте, переписалась, расстроилась ну пошла дальше спать..только встала, ну я и слон.....:(:
Тебе положено спать!!! так что наслаждайся этими моментами :)) малышь тебе спать не даст!
Мы то что, сама не расстраивайся только! Новый цикл впереди, может именно в нем и начнется жизнь твоей масечки!
Крошка картошка
19.11.2010, 15:18
Юлиан, я краснею.....
Кэр Лаеда
19.11.2010, 15:18
Л
Сегодня на Байкануровской в ТЦ ночью будут скидки на новую коллекцию , хочу его вытащить туда
да?? на Байконурской в Континенте??? Откуда инфа???
Я ж живу напротив...
:
аааааа ну тогда ладно..
Спасибочки, Юлиан!
А спать - я тоже сплю много-много :) И часто :)
Подруга, у которой 3-хмесячный сын, говорит, чтобы вообще спала по 23 часа из суток, потом такое счастье, как сон будет большой редкостью ...
Крошка картошка
19.11.2010, 15:20
Наташ, мне рассылка пришла на телефон
Юлиан, я краснею.....
не красней, радуйся!:)
Спасибочки, Юлиан!
А спать - я тоже сплю много-много :) И часто :)
Подруга, у которой 3-хмесячный сын, говорит, чтобы вообще спала по 23 часа из суток, потом такое счастье, как сон будет большой редкостью ...
да уж это точно, потом не до сна будет!)):010::))
Кэр Лаеда
19.11.2010, 15:21
Наташ, мне рассылка пришла на телефон
ну все фиг мы сегодня спать ляжем пораньше...
Спасибо!
Крошка картошка
19.11.2010, 15:23
Наташ, я так хочу туда попасть.....
Девочки , что у нас ща с мостами? Их разводят?
Хочу ща что нибудь вычитать про скидки
Aniyto4ka
19.11.2010, 15:24
да, переспала!))))
а еще мне надо идти а почту за футболкой, так лень..):010:
давай топай.. а потом отчетик о футболочке + фото футболочки на пузике :)
Лариса привет, мой муж вчера даже отметил что ты красотка, стройненькая и худенькая , сказал с тебя пример брать!):ded::))
Юлиана!!!! ты что!!!! тебе худеть точно не надо!!!!!!:010:
Крошка картошка
19.11.2010, 15:27
http://www.trkcontinent.ru/page/94/
Наташ перепутала завтра все будет
Кэр Лаеда
19.11.2010, 15:31
http://www.trkcontinent.ru/page/94/
Наташ перепутала завтра все будет
жаль. завтра боюсь после СГ муж откажется куда либо идти.. :(
KissLenkaYa
19.11.2010, 15:36
жаль. завтра боюсь после СГ муж откажется куда либо идти.. :(
а что СГ такая выматывающая процедура?:)
*ErmOlya*
19.11.2010, 15:37
эта смены погоды меня убивает...голова болит(((
я к врачам поназаписовалась,буду спинку лечить и зубки выравнивать,ну и к дерматологу)))
еще бы на диетку сесть))))
Кэр Лаеда
19.11.2010, 15:39
а что СГ такая выматывающая процедура?:)
для моего да... Он типо после нее как совершивший подвиг и его должны все целовать и ублажать :)) Так что на распродажу он точно не пойдет
Крошка картошка
19.11.2010, 15:43
Наташ у вас же СГ утром, а это все будет с 22 часов
У него такой настрой как будто что то страшное у него завтра будет
:(:(:(:( Анечка, не расстраивайся!:flower: Будем надеяться, этот цикл у тебя последний на ближайший год!! :091::091::091::091:
*ErmOlya*
19.11.2010, 15:45
эх,как я тебя понимаю...ну ничего,в следущем цикле будем еще лучше стараться!!!и все должно получиться!!!
Кэр Лаеда
19.11.2010, 15:46
Наташ у вас же СГ утром, а это все будет с 22 часов
У него такой настрой как будто что то страшное у него завтра будет
Точно с 22. Не заметила. Спасибо! :flower:
Да уж настрой у него жуть.. если результата будет хоть немного хуже, боюсь у него будет срыв и отказ от дальнейшего лечения.. :(
Tаnuffka
19.11.2010, 15:47
Девочки, а можно я с совсем глупым вопросом, а?
С какого дня после начала последних месячных можно идти на ХГЧ? =)
О не отслеживаю, так что фиг знает попали или нет. А т.к. у меня цикл сейчас сбит, не хочу ждать еще 2 недели...
ПДМ 28.10.2010
Крошка картошка
19.11.2010, 15:49
Тань, а в среднем сколько дней в цикле?
О не отслеживаю, так что фиг знает попали или нет. А т.к. у меня цикл сейчас сбит, не хочу ждать еще 2 недели...
ПДМ 28.10.2010
Если О не отслеживаешь, то по идее в первый день задержки можно идти :016:
Tаnuffka
19.11.2010, 15:51
Тань, а в среднем сколько дней в цикле?
Раньше (после отмены таблеток в сентябре прошлого года и до августа) стабильно 28 дней.
Потом (с появлением и исчезновением в следующем цикле кисты) от 32 до 40 с чем-то.
KissLenkaYa
19.11.2010, 15:52
+1
Раньше идти смысла нет..ведь непонятно когда была О., может ничего не показать, или слишком низкий ХГЧ, только рассраиваться зря.. Жди вобщем задержки Танюшка:)
Tаnuffka
19.11.2010, 15:52
Знать бы когда будет задержка если цикл сбит((((
Просто у меня чемпионат в следующие выходные... Не хотелось бы на нем убиваться, если все получилось. Но и команду не хочу подводить, если пролетели.
Tаnuffka
19.11.2010, 15:53
+1
Раньше идти смысла нет..ведь непонятно когда была О., может ничего не показать, или слишком низкий ХГЧ, только рассраиваться зря.. Жди вобщем задержки Танюшка:)
Да в том-то и дело, что фиг знает когда будет задержка(((
У меня сейчас цикл гуляет жутко(((
KissLenkaYa
19.11.2010, 15:53
Просто у меня чемпионат в следующие выходные... Не хотелось бы на нем убиваться, если все получилось. Но и команду не хочу подводить, если пролетели.
тогда сходи в пятницу утром, вечером уже будешь знать..
Tаnuffka
19.11.2010, 15:54
тогда сходи в пятницу утром, вечером уже будешь знать..
Я не могу по утрам, работа не позволяет.
А если сдать в четверг вечером, то в пятницу днем результаты будут, да?
Крошка картошка
Так а как ждать задержки если цикл не стабильный и не известно когда этот день задержки будет
Думаю что числа 28 можно сделать первый хгч
Кэр Лаеда
ПДМ 28.10.2010
Сходи на 29 день. Исходя из того что у тебя раньше был 28 дней.
Сейчас то только 23 день...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.