Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
вот и меня клинит....у меня КАЖДЫЙ месяц было много яб на 15-17 дни...сегодня 20-и нифигаааа...и т не подскакивает зараза:(
+1000000 хоть я и не меряю БТ, но по все ощущениям О была на 20-21 ДЦ. а обычно на 16-17. вот думаю поэтому и М задерживаются. страшно становится от того что так сдвигается все :010: почему так, интересно???
KissLenkaYa
08.12.2010, 12:21
+1000000 хоть я и не меряю БТ, но по все ощущениям О была на 20-21 ДЦ. а обычно на 16-17. вот думаю поэтому и М задерживаются. страшно становится от того что так сдвигается все :010: почему так, интересно???
инн, ну это не страшно! главное что О. есть и вторая фаза как положено:ded: а длина первой фазы у всех женщин разная
KissLenkaYa
08.12.2010, 12:21
Мой муж хочет меня почти постоянно, маньяк ;)))
У нас в семье я такая...
прям как про нашу семью:073::073::073:
инн, ну это не страшно! главное что О. есть и вторая фаза как положено:ded: а длина первой фазы у всех женщин разная
Так у меня всю мою жизнь (с 14 лет) цикл 31-32 дня! и задержки крайне редкие! может и правда я этими антибиотиками себе все сбила!
падение БТ было 2 раза после О. - слабенькая надежда, а если было западание, может завтра замочить тест, если темпа не упадет, хотя еще неделя до дня Х:016:? На некоторых графиках у девочек такая четкая О. прослеживается, потом БТ долго держится на высоте и за день до М. падает - вот это обидно, наверное:005:.
вот тесты мочить - точно рано...потерпи немножко!!
Так у меня всю мою жизнь (с 14 лет) цикл 31-32 дня! и задержки крайне редкие! может и правда я этими антибиотиками себе все сбила!
это запросто может быть от антибиотиков!
так что не расстраивайся! если о была на 21 д.ц., то м придут на 35!
Tаnuffka
08.12.2010, 12:28
У нас сотрудница приехала из отпуска (была на Бали), привезла нам рамбутанов! Сидим кушаем, такая прелесть!!!
А я в страхе :001::001::001:
Сегодня с утра закашлялась и меня стошнило :(((
Я вот тепереь опасаюсь позднего токса :(
Tаnuffka
08.12.2010, 12:30
Ася, это у тебя вырабатывается аллергия на работу! ;)
:001:
бедняжка!!!
надуюсь это просто случайность,а не токс!!
у меня просто прошлой ночью тоже такая фигня была...я во сне закашлялась и меня чуть не стошнило...проснулась-думала в туалет бежать...но отпустило...
Асик, не переживай, меня иногда даже рвет от чихов :001:, особенно после еды если
*Sunbeam*
08.12.2010, 12:36
может просто встала как -то неловко или кашлем вызвала давление на желудок:016:.
KissLenkaYa
08.12.2010, 12:37
:001::001::001:
пусть это будет не токс, а случайность:091::091::091::091:
Julia_80
08.12.2010, 12:39
Ась, отставить панику, это разавая акция, все у тебя будет отлично:091::091::091:
Aniyto4ka
08.12.2010, 12:43
Девочки.. приветик... ну совсем я тут заработалась... непорядок!!!:015:
некоглда догонять вас... ну вскользь читаю...
Ольчик.. Отличный ХГЧ и прогик!!!!!!!
Инна.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат мазка..
Ксюнечка... не расстраивайся.. как только появится у вас ребеночек, то некогда мужу будет разговаривать с "коллегами".. просто ему сейчас мало внимания.. вот он и старается его как-то восполнить.
Я на это сильно надеюсь, но на всякий пойду куплю себе Хофитол (как доктор прописал)
Просто сегодня встала и подумала, что сильно странно, что ребенок меня не "ест"
Волосы в порядке - лучше, чем до беременности, зубы не рассыпаются, прыщи не беспокоят, и вообще ничего не беспокоит...разве что изжога (иногда) и растяжки (:( ) на груди, а тут на тебе :(
у меня перед ГСГ было тоже самое, антибиотиками сбила цикл, он стал длиннее на 6 дней. Плюс мондраж!
это запросто может быть от антибиотиков!
так что не расстраивайся! если о была на 21 д.ц., то м придут на 35!
Вот и я думаю, что будет дней 35. уже грудь набухла и вся в прыщах. так что надвигаются :)) только ГСГ думаю, что сместится. завтра с мазком заскочу к Абашовой сразу!
Я согласна с девочками. Думаю, что просто так неудачно получилось! даже не у Б так иногда бывает. так что не переживай и не циклись на этом! :flower:
Я на это сильно надеюсь, но на всякий пойду куплю себе Хофитол (как доктор прописал)
Волосы в порядке - лучше, чем до беременности, зубы не рассыпаются, прыщи не беспокоят, и вообще ничего не беспокоит...разве что изжога (иногда) и растяжки (:( ) на груди, а тут на тебе :(
Господи Ася, ну так радоваться надо. А от растяжек мажешь чем-нибудь? я купила кучу кремов, от растяжек, говорят конечно, что все это фигня,но у меня пока тока на боках увеличились растяжки кот были до этого. С волосами ттт тоже все оке, даже лезть перестали.
Девочки.. приветик... ну совсем я тут заработалась... непорядок!!!:015:
некоглда догонять вас... ну вскользь читаю...
Ольчик.. Отличный ХГЧ и прогик!!!!!!!
Инна.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат мазка..
Ксюнечка... не расстраивайся.. как только появится у вас ребеночек, то некогда мужу будет разговаривать с "коллегами".. просто ему сейчас мало внимания.. вот он и старается его как-то восполнить.
Приветик, трудоголик!!! Завязывай со своей работой!!! :))
Вот оно: мысль материальна!!! отбрось дурные мысли!
у меня перед ГСГ было тоже самое, антибиотиками сбила цикл, он стал длиннее на 6 дней. Плюс мондраж!
А сейчас восстановился цикл?
Господи Ася, ну так радоваться надо. А от растяжек мажешь чем-нибудь? я купила кучу кремов, от растяжек, говорят конечно, что все это фигня,но у меня пока тока на боках увеличились растяжки кот были до этого. С волосами ттт тоже все оке, даже лезть перестали.
Неа, не мажу. Это бесполезно. Если есть предрасположенность - то они будут в любом случае, поэтому лучше я деньги на крема потом потрачу на процедуры по удалению растяжек после беременности или на массажики.
Неа, не мажу. Это бесполезно. Если есть предрасположенность - то они будут в любом случае, поэтому лучше я деньги на крема потом потрачу на процедуры по удалению растяжек после беременности или на массажики.
Ась, а как их можно удалить потом после беременности?
KissLenkaYa
08.12.2010, 12:57
С волосами ттт тоже все оке, даже лезть перестали.
девочки я про волосы во время Б. где-то читала, что они и не должны лезть:073: на них влияют гормоны которые повышены во время Б. и поэтому они меньше начинают выпадать, даже чем перед Б., а вот потом когда вы родите, они начинают выпадать т.к. во время Б. не выпадали, потом это все восстановится:016:..Ну вот как-то так:) незнаю правда или нет..
А сейчас восстановился цикл?
У меня сейчас как раз первый цикл после ГСГ, М пришли на 5 дней раньше, т.е. как было раньше получается...посмотрим, что дальше...
Вполне возможно! :ded: У меня тоже после курса а/б цикл сбился:015:, правда не скажу, что у меня цикл постоянный...периодически (раз в год, раз в пол года) бывают сдвиги...:065:
Кэр Лаеда
08.12.2010, 13:05
Мой муж хочет меня почти постоянно, маньяк ;)))
Мой хотел первые 2 года, а потом я начала планировать и его бедного затр....ла.:)):)):))
ужас какой, значит на вечер готовь вкусный ужин при свечах, сливки и в путь =)))):love::080:
нее.. никаких ужинов.. никаких свечей.. Я же сегодня в 23 дома буду вобще. Мне почему то кажется что вес ограничится пельменями и позой, я сверху в засыпающем состоянии..:)):))
падение БТ было 2 раза после О. - слабенькая надежда, а если было ИЗ, может завтра замочить тест, если темпа не упадет, хотя еще неделя до дня Х:016:? На некоторых графиках у девочек такая четкая О. прослеживается, потом БТ долго держится на высоте и за день до М. падает - вот это обидно, наверное:005:.
у меня такое было. ооочень обидно :(:(
*Sunbeam*
08.12.2010, 13:05
девочки я про волосы во время Б. где-то читала, что они и не должны лезть:073: на них влияют гормоны которые повышены во время Б. и поэтому они меньше начинают выпадать, даже чем перед Б., а вот потом когда вы родите, они начинают выпадать т.к. во время Б. не выпадали, потом это все восстановится:016:..Ну вот как-то так:) незнаю правда или нет..
у меня так и было, а еще были такие гладкие и толстенькие:017:.
Вполне возможно! :ded: У меня тоже после курса а/б цикл сбился:015:, правда не скажу, что у меня цикл постоянный...периодически (раз в год, раз в пол года) бывают сдвиги...:065:
Буду надеется, что из-за а/б. а сбой цикла раз в год, это вполне нормально.
я мужу вчера уже тоже сказала, что буду потом корекцию растяжек делать, а то они слишком уж явные стали.
ну у меня до Б они хоршо так сыпались, щаз вроде нет =) волосы длинные и кажутся густыми =) после Б чувствую придется остригать =)
Кэр Лаеда
08.12.2010, 13:07
Ужасть! :001::001::001:
Не боись, вес будет хорошо! Это единвоременное явление :flower:
Отправила тебе ответ - нашла пару замечаний :))
Буду надеется, что из-за а/б. а сбой цикла раз в год, это вполне нормально.
Конечно, так и есть, не переживай! :flower::flower::flower:
Julia_80
08.12.2010, 13:09
А у меня пару недель, как начали выпадать волосы:009:
KissLenkaYa
08.12.2010, 13:13
у меня так и было, а еще были такие гладкие и толстенькие:017:.
ну у меня до Б они хоршо так сыпались, щаз вроде нет =) волосы длинные и кажутся густыми =) после Б чувствую придется остригать =)
ну вот может и правда:)
KissLenkaYa
08.12.2010, 13:14
+100?
сильно??? может какие ванночки им поделать???
*Sunbeam*
08.12.2010, 13:17
Юль, а вторая беременность похожа на первую?
Кэр Лаеда
08.12.2010, 13:38
Пошла я в эстонское консульство. Буду надеяться, что они у меня примут сегодня заявление на визу...
Tаnuffka
08.12.2010, 13:45
Пошла я в эстонское консульство. Буду надеяться, что они у меня примут сегодня заявление на визу...
Конечно, примут!
А я нашла вчера свой старый зарганиик! Завтра муж повезет документы в турфирму, будем окончательно оформляться!!!
тебе там рядом с работой как раз...
прикиньте,девочки, а я все лежу...
дайте кто-нибудь пинка!!-))
прикиньте,девочки, а я все лежу...
дайте кто-нибудь пинка!!-))
а я уже лежу, у мну перерыв:))
Я была там в сентябре, визу открыли быстро, мне даже мультивизу дали:080:, хотя я просила однократную:)) очереди практически не было :004:
Удачи!!;)
Julia_80
08.12.2010, 14:04
сильно??? может какие ванночки им поделать???
у меня в первую беременность тоже так было, если я не путаю
Кэр Лаеда
08.12.2010, 14:09
Конечно, примут!
А я нашла вчера свой старый зарганиик! Завтра муж повезет документы в турфирму, будем окончательно оформляться!!!
Я была там в сентябре, визу открыли быстро, мне даже мультивизу дали:080:, хотя я просила однократную:)) очереди практически не было :004:
Удачи!!;)
не приняли. точне я не дошла.
Там очередь человек 100..:001:
и к тому же они гос пошлину 35 евро только в евро принимают. так что пойду завтра с утра..
Julia_80
08.12.2010, 14:13
Юль, а вторая беременность похожа на первую?
Вик, ты знаешь, мне кажется, что общего не так много. Токс был что тогда, что сей час, отекала я больше в первую беременность, а вот Матвейка мне так ребра не выламывал, на этом сроке, а еще изжога в этот раз раньше началась. Ночью сплю крепче, чем в первую беременность, но зато вставать из положения "лежа" стало очень тяжело. А обувь и носки одевать:001:
Я думаю, что возраст все же имеет значение, хоть и прошло всего-то 5 лет, но как-то чувствуется. Зато моя начальница говорит, что в эту беременность я выгляжу лучше и на лицо совсем не поменялась, а муж говорит, что мне вообще идет быть беременной, наверное делает задел на будущее;)
и к тому же они гос пошлину 35 евро только в евро принимают. так что пойду завтра с утра..
100 человек? :005:Может с утра прийти,:009: занять очередь...видимо сейчас перед НГ многие визу делают, потому и народу так много:ded:
Да они только в евро принимают...все остальное есть? Чтобы потом еще раз не ходить? Анкета заполенная, фотография, страховка, бронирование отеля или ксерокопия паспорта принимающей стороны?...вроде ничего не забыла:ded:
Julia_80
08.12.2010, 14:16
вообще офигели:015:, как же "расчеты на территории РФ осуществляются только в рублях":wife: заставляют потенциальных беременных бегать туда сюда, редиски:015:
Ужасть! :001::001::001:
Не боись, вес будет хорошо! Это единвоременное явление :flower:
Отправила тебе ответ - нашла пару замечаний :))
Наташенька, спасибо тебе огромное! :flower::flower::flower:
100 человек? :005:Может с утра прийти, занять очередь...видимо сейчас перед НГ многие визу делают, потому и народу так много:ded:
Да они только в евро принимают...все остальное есть? Чтобы потом еще раз не ходить? Анкета заполенная, фотография, страховка, бронирование отеля или ксерокопия паспорта принимающей стороны?...вроде ничего не забыла:ded:
меня аж передернуло от твоего сообщения...на секунду показалось что я не дома в кроватке...а на работе....:001:
+100?
Лазерная коррекция в меди эстетик. Процедура не дешевая, но действенная
Лазерная коррекция в меди эстетик. Процедура не дешевая, но действенная
а сколько стоит??даже интересно...
я вот делала лазерную эпиляцию в меди эстетик...фигня все это....
Кэр Лаеда
08.12.2010, 14:18
100 человек? :005:Может с утра прийти, занять очередь...видимо сейчас перед НГ многие визу делают, потому и народу так много:ded:
да завтра с утра и пойду...
Евро ровно 35 надо или можно 50 дать, а они сдачу дадут??
Анкета с фото,
страховка,
бронь отеля (потом откажемся, т.к. едем не туда куда забронировали)
справка о з/п с работы
ксерокс водительских прав + свидетельство о регистрации авто + доверенность на то что я им управляю (машина на муже, но он не водит).
Tаnuffka
08.12.2010, 14:19
Ничего себе!!! Очередюга как в финское консульство прямо! Ужас!
Хорошо, что за нас все сделает турфирма...
Кэр Лаеда
08.12.2010, 14:19
вообще офигели:015:, как же "расчеты на территории РФ осуществляются только в рублях":wife: заставляют потенциальных беременных бегать туда сюда, редиски:015:
ну вобще то по международному праву- территория консульства\посольства является территорией того гос-ва которое они представляют... а в Эстонии рублей нет :))
меня аж передернуло от твоего сообщения...на секунду показалось что я не дома в кроватке...а на работе....:001:
:flower: Не переживай, ты дома, в теплой кроватке! Все хорошо!:))
:flower: Не переживай, ты дома, в теплой кроватке! Все хорошо!:))
:)):flower:
Кэр Лаеда
08.12.2010, 14:22
Наташенька, спасибо тебе огромное! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:
а мне жалко деньги платить за то что я могу сделать сама. Помню как е....сь с визой Италии,.к. надо было факсовые версии из отелей Италии о том что мы оплатили 30% от проживания.
Отелей было 6... И только у одного был факс.. остальные нас чуть не послали. но правда както выкрутились и тоже прислали..
да завтра с утра и пойду...
Евро ровно 35 надо или можно 50 дать, а они сдачу дадут??
Анкета с фото,
страховка,
бронь отеля (потом откажемся, т.к. едем не туда куда забронировали)
справка о з/п с работы
ксерокс водительских прав + свидетельство о регистрации авто + доверенность на то что я им управляю (машина на муже, но он не водит).
Я все время давала без сдачи:016:, наверное дадут, куда они денуться? :009:
Мы справку с работы никакую не давали:009:
а сколько стоит??даже интересно...
я вот делала лазерную эпиляцию в меди эстетик...фигня все это....
Не знаю, но дорого :)))
Эпиляцию лазером надо делать постоянно, а не один раз, тогда волосы перестанут расти вообще
Julia_80
08.12.2010, 14:25
ну вобще то по международному праву- территория консульства\посольства является территорией того гос-ва которое они представляют... а в Эстонии рублей нет :))
очень кстати зря:))
Кэр Лаеда
08.12.2010, 14:25
Я все время давала без сдачи:016:, наверное дадут, куда они денуться? :009:
Мы справку с работы никакую не давали:009:
ну у них на сайте написано что нужна справка о з/п, либо с карточки выписка...
Вы не давали т.к.к родственникам ехали???
Не знаю, но дорого :)))
Эпиляцию лазером надо делать постоянно, а не один раз, тогда волосы перестанут расти вообще
Ася...я делала ее год...нифига - все фуфло...
Кэр Лаеда
08.12.2010, 14:26
очень кстати зря:))
+100000000000000
Кэр Лаеда
08.12.2010, 14:26
ну вот :(:( а я только надумала... :(:(
Блин, что же теперь делать?:(
Я хотела в едином центре сделать, позвонила, правда спрашивала про финскую визу, так мне озвучили от 4500руб. на человека:065: 35 евро явно дешевле выходит..
ну вот :(:( а я только надумала... :(:(
Блин, что же теперь делать?:(
то же что и раньше...
лично я - восковую делаю...
Julia_80
08.12.2010, 14:28
А еще я забыла поделиться радостью
у меня 13 декабря последний рабочий день, а потом декрет!!!!!!!!!!!
Tаnuffka
:flower::flower::flower::flower:
а мне жалко деньги платить за то что я могу сделать сама. Помню как е....сь с визой Италии,.к. надо было факсовые версии из отелей Италии о том что мы оплатили 30% от проживания.
Отелей было 6... И только у одного был факс.. остальные нас чуть не послали. но правда както выкрутились и тоже прислали..
Мне тоже жалко, но меня с работы никто не отпустит в консульство.
Да и переплата 5 Евро с человека - это не смертельно, имхо.
Кэр Лаеда
то же что и раньше...
лично я - восковую делаю...
да мне только подмышками... задолбалась уже... семейное блин. раз в два дня надо по любому...:001::001:
ну да, к родственникам (к дальним), хотя в анкете я написала, что туризм:)), думала, что родсвенниками считаются только близкие...типо бабушек, родных теток, дядек...
Tаnuffka
08.12.2010, 14:29
Странно, у меня перед глазами список документов для визы, и там нет справки с работы...
Tаnuffka
08.12.2010, 14:29
Я хотела в едином центре сделать, позвонила, правда спрашивала про финскую визу, так мне озвучили от 4500руб. на человека:065: 35 евро явно дешевле выходит..
Единого центра я вообще боюсь, там говорят такие очереди дикие!
Tаnuffka
08.12.2010, 14:30
Поздравляю! Совсем чуть-чуть осталось!
Tаnuffka
08.12.2010, 14:31
да мне только подмышками... задолбалась уже... семейное блин. раз в два дня надо по любому...:001::001:
Я делала лазерную эпиляцию один раз. Месяца полтора вообще не знала проблем, а потом все по-старому началось. Во второй (третий, пятый...) раз я так и не собралась пойти.
Зато в отпуске просто кайфовала!!
Julia_80
08.12.2010, 14:32
Поздравляю! Совсем чуть-чуть осталось!
Последний рывок:080::080::080:
я под мышками эпилятором раз в месяц...очень довольна...уже лет 10 так...почти ничего не растет (извиняюсь перед всеми за такие подробности)
Кэр Лаеда
08.12.2010, 14:33
Мне тоже жалко, но меня с работы никто не отпустит в консульство.
Да и переплата 5 Евро с человека - это не смертельно, имхо.
ну у меня с работы в этом плане проще :))
А по поводу 5 евро... Я как то бронировала отель в Италии. нашла шикарный. Забронировала, потом смотрю что через неделю они скинули цену на 2 евро, ну мне не в лом же :)) я отказалась от первого бронирования. и забронировала снова. И так 7 раз :010:
В конце концов они мне написали чего я мол от них хочу?? я им ответила. что хочу как можно дешевле и именно у них. В результате мы отдыхали в 4* отеле в Италии на Лигуриийском побережье с собственным пляжем (для Италии редкость) в пик сезона. За 5 дней двухместный номер нам обошелся в 275 евро на двоих. стоимость того же номера для стандартная -при нашем заселении мужчина заселялся- обошелся ему в 251 евро. Так что экономия на лицо. А если бы не гналась за экономией в 2 евро, потом еще в 1.. так бы и жили почти за 500:)):)):))
через 5 дней!!!!!супер!поздравляю!!!!!
Я делала лазерную эпиляцию один раз. Месяца полтора вообще не знала проблем, а потом все по-старому началось. Во второй (третий, пятый...) раз я так и не собралась пойти.
Зато в отпуске просто кайфовала!!
ну от восковой эпиляции такой же эффект, недели на 3-4...и в 4 раза дешевле-)))))
Tаnuffka
08.12.2010, 14:35
А по поводу 5 евро... Я как то бронировала отель в Италии. нашла шикарный. Забронировала, потом смотрю что через неделю они скинули цену на 2 евро, ну мне не в лом же :)) я отказалась от первого бронирования. и забронировала снова. И так 7 раз :010:
В конце концов они мне написали чего я мол от них хочу?? я им ответила. что хочу как можно дешевле и именно у них. В результате мы отдыхали в 4* отеле в Италии на Лигуриийском побережье с собственным пляжем (для Италии редкость) в пик сезона. За 5 дней двухместный номер нам обошелся в 275 евро на двоих. стоимость того же номера для стандартная -при нашем заселении мужчина заселялся- обошелся ему в 251 евро. Так что экономия на лицо. А если бы не гналась за экономией в 2 евро, потом еще в 1.. так бы и жили почти за 500:)):)):))
Я обычно тоже ищу все самое чиповое, но сейчас просто даже времени нет на это. ВОт пытаюсь в своем графике выбить 5 минут, чтобы пойти и сфотографироваться на визу.
Кэр Лаеда
08.12.2010, 14:35
Странно, у меня перед глазами список документов для визы, и там нет справки с работы...
Ходатайство о визе с туристической целью или с целью посещения друзей
* документ, подтверждающий наличие места проживания (подтверждение брони отеля, письменное подтверждение, подписанное лично составителем и содержащее личные данные приглашаемого лица (имя и фамилию, дату рождения). В дополнение желательно предоставить копию документа, удостоверяющего личность приглашающего лица: в отношении граждан Эстонии копию паспорта или ID-карты, по отношению к гражданам других стран, проживающих на территории Эстонии, копию ID-карты.
При заполнении визового ходатайства (анкеты) необходимо указать контактные данные приглашающей стороны (адрес проживания, телефонный номер, адрес электронной почты);
* копии проездных билетов или копии водительских прав и технического паспорта автомобиля, на котором планируется совершить путешествие;
* документ, подтверждающий наличие денежных средств (справка о заработной плате или выписка с банковского счёта).
я под мышками эпилятором раз в месяц...очень довольна...уже лет 10 так...почти ничего не растет (извиняюсь перед всеми за такие подробности)
не помогает. пробовала. От силы 3 дня... :010:
юлечка-красотулечка
08.12.2010, 14:36
Девочки, а финская виза оит 35 евро или 60?
а то подруга спрашивает, а я не помню:))
Кэр Лаеда
Я обычно тоже ищу все самое чиповое, но сейчас просто даже времени нет на это. ВОт пытаюсь в своем графике выбить 5 минут, чтобы пойти и сфотографироваться на визу.
я еще бронирую обычно за 9-7 месяцев.. т.к. даты поездки известны за год.. У мужа отпуск очень четкий. вот сейчас надо уже лето бронить. а я все надеюсь заБ..:))
:065: ну ты даешь...
Кэр Лаеда
35, но в рублях
Вик, ты знаешь, мне кажется, что общего не так много. Токс был что тогда, что сей час, отекала я больше в первую беременность, а вот Матвейка мне так ребра не выламывал, на этом сроке, а еще изжога в этот раз раньше началась. Ночью сплю крепче, чем в первую беременность, но зато вставать из положения "лежа" стало очень тяжело. А обувь и носки одевать:001:
Я думаю, что возраст все же имеет значение, хоть и прошло всего-то 5 лет, но как-то чувствуется. Зато моя начальница говорит, что в эту беременность я выгляжу лучше и на лицо совсем не поменялась, а муж говорит, что мне вообще идет быть беременной, наверное делает задел на будущее;)
Тебе тоже выламывают ребра =))) Юль, а отекаю ноги да? у меня вот руки и лицо отекло((( а вот ноги ттт, я их леотоном мажу и контрасный душь утром и вечем, а вот ботинки одеваю тока с большой ложечкой =) чтоб не наклонятся, спецом еще низкие боты купила. Мне вообще тоже сказали, что я ни капли не изменилась, а кто то говорит, что на лицо сильно поменялась =) но мама моя говорит, что я самая красивая =) муж вообще сказал, что я тока потолстела =)
ну перед тем как делать и тратить на это деньги я перелопачу весь инет :)
Ну если всякие массажики, припарки... как то же люди убирают (ну помимо фотошопа, конечно)
iro4ka2004
08.12.2010, 14:38
Всем приветики:flower::flower::flower:
Скучаю по Вам:(, вчера встречи не было?:008: На когда перенесли?:008:
35
УРА! :080::080::080::080:
У меня завтра :) Думаю, как бы все успеть и чувствую, как надвигается ЛЕНЬ :))))
Tаnuffka
08.12.2010, 14:41
я еще бронирую обычно за 9-7 месяцев.. т.к. даты поездки известны за год.. У мужа отпуск очень четкий. вот сейчас надо уже лето бронить. а я все надеюсь заБ..:))
Ухты...
У нас все наоборот - спонтанно получается. Думать на полгода вперед мы не можем...
ну перед тем как делать и тратить на это деньги я перелопачу весь инет :)
Ну если всякие массажики, припарки... как то же люди убирают (ну помимо фотошопа, конечно)
у меня несколько знакомых девочек покупали мумие (не знаю точно что это такое,название запомнила...но кажется что то пчелиное) и сразу после родов им начинали пользоваться,пока растяжки еще "свежие", после душа, добавляли в любой крем и мазались...не знаю...говорили что офигенно помогло...
Julia_80
08.12.2010, 14:42
через 5 дней!!!!!супер!поздравляю!!!!!
Юльчик, поздравлям!!! Я с 20го =) но с завтра на ДС, на 1.5 нед, а оттуда сразу в Декрет
Кэр Лаеда
08.12.2010, 14:43
Ухты...
У нас все наоборот - спонтанно получается. Думать на полгода вперед мы не можем...
это моя мечта. Но у мужа отпуск с 1 по 15 августа и усе... А это пик по ценам. Вот и начинаю в декабре-январе бронить. Хотели в 2011 в США. а вот сейчас думаю. и походу ограничимся Прагой и Италией.. ли Францией (замками луары).
Плюс мужу шенген не нужен в приниципе...:)):)) у него двухлетняя голландская виза... спокойно продлеваемая. И ему вобще пофиг. он обычно спрашивает куда мы летим - у трапа самолета. Хоят из вех отдыхов мне больше всего понравился в этом году - 12 днйе по всей финке.. кайф...
юлечка-красотулечка
08.12.2010, 14:48
девочки, спасибо:flower:
Julia_80
08.12.2010, 14:48
Тебе тоже выламывают ребра =))) Юль, а отекаю ноги да? у меня вот руки и лицо отекло((( а вот ноги ттт, я их леотоном мажу и контрасный душь утром и вечем, а вот ботинки одеваю тока с большой ложечкой =) чтоб не наклонятся, спецом еще низкие боты купила. Мне вообще тоже сказали, что я ни капли не изменилась, а кто то говорит, что на лицо сильно поменялась =) но мама моя говорит, что я самая красивая =) муж вообще сказал, что я тока потолстела =)
У меня ноги по зиме всгда немного отекают, врач вчера сказала, что все нормально, а вот с Матвеем у меня такие НОЖКИ были:001:
А еще, я тоже считаю, что мы самые красивые:)
Всем приветики:flower::flower::flower:
Скучаю по Вам:(, вчера встречи не было?:008: На когда перенесли?:008:
Приветик, Иришкин! Пока никуда не перенесли :)
Tаnuffka
08.12.2010, 14:51
это моя мечта. Но у мужа отпуск с 1 по 15 августа и усе... А это пик по ценам. Вот и начинаю в декабре-январе бронить. Хотели в 2011 в США. а вот сейчас думаю. и походу ограничимся Прагой и Италией.. ли Францией (замками луары).
Плюс мужу шенген не нужен в приниципе...:)):)) у него двухлетняя голландская виза... спокойно продлеваемая. И ему вобще пофиг. он обычно спрашивает куда мы летим - у трапа самолета. Хоят из вех отдыхов мне больше всего понравился в этом году - 12 днйе по всей финке.. кайф...
Ничего себе графичек!
Это, наверное, очень хорошая работа, да? Потому что иначе я бы не выдержала в таком ритме...
Julia_80
08.12.2010, 14:51
УРА! :080::080::080::080:
У меня завтра :) Думаю, как бы все успеть и чувствую, как надвигается ЛЕНЬ :))))
Так время летит, просто караул, но ничего, мы все успеем:)
У меня сей час самое главное, чтобы сынок скорее поправился, а то эта температура:001: Он уже сам намучался и я вместе с ним, хорошо бабушки помогают, чтобы я без них делала....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.