Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Tаnuffka
19.11.2010, 15:55
Так а как ждать задержки если цикл не стабильный и не известно когда этот день задержки будет
Думаю что числа 28 можно сделать первый хгч
У меня 27-28 очень тяжелый физически чемпионат грядет.
Поэтому я начала переживать, вдруг все получилось, а я там просто убиваться буду оба дня...
Кэр Лаеда
19.11.2010, 15:57
Я не могу по утрам, работа не позволяет.
А если сдать в четверг вечером, то в пятницу днем результаты будут, да?
ты ж на Садовой работаешь вроде???
Там есть Хеликс. Перед работой забегаешь и все. Апраксин переулок, д. 5
Tаnuffka
Сходи на 29 день. Исходя из того что у тебя раньше был 28 дней.
Сейчас то только 23 день...
Спасибо!
Пойду, наверное, 25 числа. Если М не придут до этого +)
Хотя признаков вооооообще пока что никаких. Я тебе, Наташ, прямо завидую. Даже если это не Б (хотя я очень надеюсь, что у тебя все получилось).
KissLenkaYa
Я не могу по утрам, работа не позволяет.
А если сдать в четверг вечером, то в пятницу днем результаты будут, да?
что значит работа не позволяет?? ты с 8 утра что ли работаешь?? Я работаю с 9 утра..встаю по раньше и к 8 уже в хеликсе, там процедура сдачи крови занимает 5 минут:ded:
Я как то сдавала вечером в 19.00 так мне уже в 23.00 ответ прислали...но чаще всего днем да на следующий день..
Tаnuffka
19.11.2010, 15:58
ты ж на Садовой работаешь вроде???
Там есть Хеликс. Перед работой забегаешь и все. Апраксин переулок, д. 5
На Садовой, угу. Но только в другой стороне оттуда. Я на Декабристов.
Но мне в пятницу нужно обязательно знать утром. Потому что капитану сообщить как-то придется, если что...
Блин, зря мы в этом цикле, конечно, начали стараться(((
Кэр Лаеда
19.11.2010, 15:58
Спасибо!
Пойду, наверное, 25 числа. Если М не придут до этого +)
Хотя признаков вооооообще пока что никаких. Я тебе, Наташ, прямо завидую. Даже если это не Б (хотя я очень надеюсь, что у тебя все получилось).
Сходи 26 в Хеликс рядом с работой...
Чему ты мне завидуешь???????? где у меня признаки Б???? я что то пропустила???:009:
Tаnuffka
19.11.2010, 15:59
что значит работа не позволяет?? ты с 8 утра что ли работаешь?? Я работаю с 9 утра..встаю по раньше и к 8 уже в хеликсе, там процедура сдачи крови занимает 5 минут:ded:
Я как то сдавала вечером в 19.00 так мне уже в 23.00 ответ прислали...но чаще всего днем да на следующий день..
Ого! Я думала, Хеликс с 9 начинает работать +)
Тогда все меняет дело!
Лена, спасибо за информацию!!!
Крошка картошка
19.11.2010, 15:59
Тань, сдай тогда за день до чемпионата, но не раньше
При таких длинных циклах О может быть и на 23 дц
Tаnuffka
19.11.2010, 16:00
Сходи 26 в Хеликс рядом с работой...
Чему ты мне завидуешь???????? где у меня признаки Б???? я что то пропустила???:009:
Ну ты говоришь, что у тебя грудь болит, живот тянет и т.д...
Кэр Лаеда
19.11.2010, 16:01
Ну ты говоришь, что у тебя грудь болит, живот тянет и т.д...
аааааа. Врач сказал что у меня О так проходит в этот раз. А сейчас я просто жду М. поскольку добавились еще 2 признака характерных для них... Так что завидовать нечему..
Tаnuffka
Тань, сдай тогда за день до чемпионата, но не раньше
При таких длинных циклах О может быть и на 23 дц
Мдам...
Ок, пойду в четверг, я уже решила.
Надо было беременеть сразу после отмены гормонов. Ведь так мечтала родить в 2010, ан нет. Муж был морально не готов. А заставлять его я не могла...
*ErmOlya*
:065:
KissLenkaYa
19.11.2010, 16:02
Ого! Я думала, Хеликс с 9 начинает работать +)
Тогда все меняет дело!
Лена, спасибо за информацию!!!
не за что:flower: Можешь сдать срочный и тогда к 12 часам(если в 8 сдашь) тебе уже ответ придет, и капитану сразу сообщишь:flower:
Tаnuffka
аааааа. Врач сказал что у меня О так проходит в этот раз. А сейчас я просто жду М. поскольку добавились еще 2 признака характерных для них... Так что завидовать нечему..
Ничего себе О... :010:
Кэр Лаеда
не за что:flower: Можешь сдать срочный и тогда к 12 часам(если в 8 сдашь) тебе уже ответ придет, и капитану сразу сообщишь:flower:
срочный вроде только на Сампсониевском же делают??
KissLenkaYa
Мдам...
Ок, пойду в четверг, я уже решила.
Надо было беременеть сразу после отмены гормонов. Ведь так мечтала родить в 2010, ан нет. Муж был морально не готов. А заставлять его я не могла...
Я бы все таки на пятнице настояла, чем позже сдаешь тем лучше...
Я тоже мечтала в 2010 родить...тигренка хотела:(
Tаnuffka
19.11.2010, 16:03
Насколько я знаю, срочный можно сдать только на Сампсониевском. А мне туда в рабочий день никак не выбраться(((
KissLenkaYa
19.11.2010, 16:04
:065:
что такое??
Кэр Лаеда
+ 100000
причем к обоим высказываниям
KissLenkaYa
Насколько я знаю, срочный можно сдать только на Сампсониевском. А мне туда в рабочий день никак не выбраться(((
а сорри..незнала, но можно позвонить по тел уточнить делают или нет..
Tаnuffka
19.11.2010, 16:07
В пятницу поздновато получается =(((
Я вообще думала на этой неделе сходить :)):)):))
У нас в команде я ключевой игрок, нужно будет тактику перестраивать если что...
Tаnuffka
19.11.2010, 16:07
а сорри..незнала, но можно позвонить по тел уточнить делают или нет..
У них на сайте написано, что делают только на Сампсониевском(
*ErmOlya*
19.11.2010, 16:08
что такое??
уже хорошо)))
за что не люблю М,так это за то,что *рать хочется...наварила картохи,буду уминать с солеными грибочками))) и в МАК хочу,аж сил нет....
Кэр Лаеда
19.11.2010, 16:09
на этой не надо.. Рановато еще совсем...
Aniyto4ka
Девочки.. я так и не дозвонилась до УЗИстки той... короче пойду как и записалась 24 ноября к Хачкурузову!!!!:)
Кэр Лаеда
уже хорошо)))
за что не люблю М,так это за то,что *рать хочется...наварила картохи,буду уминать с солеными грибочками))) и в МАК хочу,аж сил нет....
+ 100000000000000000000000000000!!!!!!!!
KissLenkaYa
ну знаешь Танюш, если ты сделаешь на этой неделе, то может не показать, а ты успокоишься и получается как для отмазки, типа сдала, не беременна- можно играть, а беременность все равно может быть:073:
В пятницу поздновато получается для игры, а для твоей беременности рановато:073:
Кэр Лаеда
19.11.2010, 16:10
Девочки.. я так и не дозвонилась до УЗИстки той... короче пойду как и записалась 24 ноября к Хачкурузову!!!!:)
это плохо или нет???
Tаnuffka
19.11.2010, 16:10
+ 100000
причем к обоим высказываниям
А мне так хочется поскорее определиться... Потому что мы идем на первое место, и такие решения как перестановки в составе нужно принимать сильно заранее...
KissLenkaYa
19.11.2010, 16:11
уже хорошо)))
А я прям перед М. хочу *рать:065: а в сам день сразу отпускает, не только есть не хочется, а вобще ничего не хочется:065:
Ну и хорошо Анютка пойдешь к Кукурузову:)):))
Кэр Лаеда
19.11.2010, 16:11
А мне так хочется поскорее определиться... Потому что мы идем на первое место, и такие решения как перестановки в составе нужно принимать сильно заранее...
да играй ты и не парься. если масик захочет остаться. - останется как бы ты там не кувыркалась... :))
Кэр Лаеда
19.11.2010, 16:12
:046::046::046::046::046:
Крошка картошка
19.11.2010, 16:13
Анют, не расстраивайся. Эт наверно к лучшему
Знаю этого дяденьку
Он очень хорошо делает узи
Моя подружка у него была и просто пищала от счастья как ей все понравилось
А отзывов сколько про него хороших
Сколько сейчас у него узи стоит?
Кэр Лаеда
19.11.2010, 16:14
Тань, просто если ты сейчас начнешь себя беречь не участвовать нигде. а потом выяснится что ты не Б во время соревнований - сама же себя корить будешь. На фига тебе это?.. Играй. Получай удовольствие!
Просто по возможности - веди себя чуть чуть аккуратнее чем обычно..
Наташ, я так хочу туда попасть.....
Девочки , что у нас ща с мостами? Их разводят?
Хочу ща что нибудь вычитать про скидки
а что там будет продаваться???????
а что СГ такая выматывающая процедура?:)
:046:
вот и правильно, я за кукурузова!)))):))я вот сама хочу пойти к нему на узи!!!! буду узнавать сколько стоит и берет ли он на таких сроках!
да играй ты и не парься. если масик захочет остаться. - останется как бы ты там не кувыркалась... :))
:ded: стоп, не соглашусь с этим!!!!!!
в первые дни надо беречь себя, так как нагрузка физическая может плохо сказаться!!!!!!!!!!!!!!!!
Aniyto4ka
19.11.2010, 16:15
это плохо или нет???
не знаю... мне на самом деле уже всеравно..
моя врач посоветовала другого врача.. тоже специалиста хорошего... но отзывов на ЛВ я о ней не нашла...
а о Хаче.. много хороших отзывов... он там и книжки всякие писал и т.п...
А я прям перед М. хочу *рать:065: а в сам день сразу отпускает, не только есть не хочется, а вобще ничего не хочется:065:
даааа... поскорее бы уже к Кукурзке попасть!!!!!!:support::support::support:
надеюсь нам успеют вернуть машину до этого времени... а то пешком туда добираться жесть!!!!:010::010::010:
Крошка картошка
19.11.2010, 16:17
Юлиан, там будет одежда, обувь известных брендов
Скидки 20%
Кэр Лаеда
19.11.2010, 16:19
в первые дни надо беречь себя, так как нагрузка физическая может плохо сказаться!!!!!!!!!!!!!!!!
ну хорошо, это чисто мое Имхо. У меня подруга в первые 2 недели после О, прыгала парашютом, решила заняться альпинизмом - исцарапалась и покалечилась вся. Нормально - двойня! А у ее сестры близнеца. которая после О лежала как бревно 3 недели, а потом ходила ооочень медленно и т.д.. - выкидыш - 4 раза.. Как только она забила а эти предрассудки и в первые дни Б гоняла на картинге - все нормально.
Но это все частные случаи..
Поэтому я считаю что нужно не лишать себя удовольствия но и одновременно поберечься
Aniyto4ka
19.11.2010, 16:23
Анют, не расстраивайся. Эт наверно к лучшему
Знаю этого дяденьку
Он очень хорошо делает узи
Моя подружка у него была и просто пищала от счастья как ей все понравилось
А отзывов сколько про него хороших
Сколько сейчас у него узи стоит?
вроде 1700р. но это 2Д+2 фото.. кажется так.. я пока и не хочу 3Д или 4Д..
а что там будет продаваться???????
я так поняла что там будут скидки почти во всех магазинах этого центра.. но я не поеду, т.к. машинки нет у нас сейчас.. :(
вот и правильно, я за кукурузова!)))):))я вот сама хочу пойти к нему на узи!!!! буду узнавать сколько стоит и берет ли он на таких сроках!
ага.. пойду.. говорят он пол на ранних сроках предполагает и как правило правильно!!!!:)
хотя это для нас не самое главное... :love:
согласна.. первые недельки надо вообще себя носить как хрустальную вазу!!!! об этом уже не раз говорилось... что первые 12 недель самые опасные!!!!!! и надо быть как можно внимательнее к себе и не то что нагрузки организму не давать, а и вычеркнуть все переживания.. :ded:
KissLenkaYa
19.11.2010, 16:25
- сама же себя корить будешь. На фига тебе это?.. Играй. Получай удовольствие!
а если она Б. будет и НЕ ДАЙ БОГ что случится, она кого потом корить будет...
Кэр Лаеда
19.11.2010, 16:26
согласна.. первые недельки надо вообще себя носить как хрустальную вазу!!!! об этом уже не раз говорилось... что первые 12 недель самые опасные!!!!!! и надо быть как можно внимательнее к себе и не то что нагрузки организму не давать, а и вычеркнуть все переживания.. :ded:
ясно. то есть получается мне каждую вторую фазу надо отказываться от тренировок и соревнований.. Интересно меня быстро выгонят...;)
Tаnuffka
19.11.2010, 16:27
Тань, просто если ты сейчас начнешь себя беречь не участвовать нигде. а потом выяснится что ты не Б во время соревнований - сама же себя корить будешь. На фига тебе это?.. Играй. Получай удовольствие!
Просто по возможности - веди себя чуть чуть аккуратнее чем обычно..
Аккуратнее и кузар - вещи малосовместимые =)))
Я когда выхожу с арены, у меня обычно все части тела отваливаются и футболку выжимать можно...
Кэр Лаеда
Таня, я согласна с девочками! Лучше побереги себя!!!!!
Если наши беременюшки считают что это праивльно, значит так и есть! :flower:
KissLenkaYa
ясно. то есть получается мне каждую вторую фазу надо отказываться от тренировок и соревнований.. Интересно меня быстро выгонят...;)
тут каждый выбирает для себя сам..люди сами расставляют свои приоритеты..
Tаnuffka
19.11.2010, 16:28
Вот я и боюсь этого =\
Кэр Лаеда
19.11.2010, 16:28
тут каждый выбирает для себя сам..люди сами расставляют свои приоритеты..
согласна... Но если бы я отказалась от всего 3 года назад, я бы наверное свихнулась...
Tаnuffka
19.11.2010, 16:29
ну хорошо, это чисто мое Имхо. У меня подруга в первые 2 недели после О, прыгала парашютом, решила заняться альпинизмом - исцарапалась и покалечилась вся. Нормально - двойня! А у ее сестры близнеца. которая после О лежала как бревно 3 недели, а потом ходила ооочень медленно и т.д.. - выкидыш - 4 раза.. Как только она забила а эти предрассудки и в первые дни Б гоняла на картинге - все нормально.
Но это все частные случаи..
Поэтому я считаю что нужно не лишать себя удовольствия но и одновременно поберечься
Назвать бы чемп удовольствием +))
Чемп - это жуууткий стресс и просто адские физические нагрузки.
Удовольствие - только после чемпа за выполненную работу и результат!
Tаnuffka
19.11.2010, 16:30
Ну, вычеркнуть переживания - это точно не для меня.
А вот экстремальных физических нагрузок я очень боюсь...
Tаnuffka
а если она Б. будет и НЕ ДАЙ БОГ что случится, она кого потом корить будет...
Лен, если что - я никого обвинять не буду. Просто решила с вами посоветоваться. Во всяком случае ответственность будет на мне.
KissLenkaYa
согласна... Но если бы я отказалась от всего 3 года назад, я бы наверное свихнулась...
ну тут смотря от чего отказываться:073: ты же не занимаешься физическими нагрузками насколько я помню? а от ВСЕГО отказываться мы и не предлагаем..:support:
Кэр Лаеда
19.11.2010, 16:32
ну тут смотря от чего отказываться:073: ты же не занимаешься физическими нагрузками насколько я помню? а от ВСЕГО отказываться мы и не предлагаем..:support:
как раз я занимаюсь очень сильными физ нагрузками... и стрессом.
Конкретно я занимаюсь профессионально боями на мечах. И сейчас чемпионат европы.
KissLenkaYa
19.11.2010, 16:32
Лен, если что - я никого обвинять не буду. Просто решила с вами посоветоваться. Во всяком случае ответственность будет на мне.
так вот я про тоже..Наташа написала, что если ты не будешь Б. во время соревнований, то будешь себя корить..а я смотрю с другой стороны, т.к. если ты все-таки будешь Б.(:091::091::091:) то корить потом будешь тоже себя:065: если не дай бог что..А это тяжело, когда коришь себя и считаешь себя виноватой..это так все ИМХО конечно:(
Крошка картошка
19.11.2010, 16:33
Девочки, вот что я сижу.... Мне же идти надо
Дайте пендаль
KissLenkaYa
19.11.2010, 16:34
как раз я занимаюсь очень сильными физ нагрузками... и стрессом.
Конкретно я занимаюсь профессионально боями на мечах. И сейчас чемпионат европы.
стрессом мы все занимаемся:)
Здорово, только я не разу о таком не слышала, это как? Расскажи?:support:
KissLenkaYa
19.11.2010, 16:35
Дайте пендаль
ой мне тоже дайте пендаль мне работать надо..
KissLenkaYa
19.11.2010, 16:36
ой я тупица..прочитала боями на мЯчах:046:
Кэр Лаеда
19.11.2010, 16:37
Дайте пендаль
ага и мне тоже.. чтобы работать шла.. а не гипнотизировала график...
стрессом мы все занимаемся:)
давай как нить при встрече... очень долго и не хочу флудить
Кэр Лаеда
19.11.2010, 16:38
ой я тупица..прочитала боями на мЯчах:046:
:046::046::046::046::046::046:
Девочки а все таки тормоз!!!!:010::010::010:
Пошла на почту, пришла туда и вспомнила что паспорт забыла:010::010::010: пришлось идти обратно!:016:
Дубль 2, пошла............:073:
Кэр Лаеда
19.11.2010, 16:53
Пошла на почту, пришла туда и вспомнила что паспорт забыла:010::010::010: пришлось идти обратно!:016:
ты не тормоз, ты беременная. :))
Tаnuffka
19.11.2010, 16:59
так вот я про тоже..Наташа написала, что если ты не будешь Б. во время соревнований, то будешь себя корить..а я смотрю с другой стороны, т.к. если ты все-таки будешь Б.(:091::091::091:) то корить потом будешь тоже себя:065: если не дай бог что..А это тяжело, когда коришь себя и считаешь себя виноватой..это так все ИМХО конечно:(
В таком случае, у меня получается совсем безвыходная ситуация =)))
*AleksA*
19.11.2010, 17:06
а у меня настроение испортилось... так не хотела чтобы кто-то знал о моей Б до УЗИ.. а тут двоюродная сестра мужа пишет мне.. "Вас можно поздравить с малышом или еще рано"??? я ей ответила "Рано еще"..
блин... о моей Б в этот раз знают только мои родители и мужа мама и младшая сестра... вот значит кто-то из его и проболтался... блин.... так обидно, хотя знаю что страшного в этом ничего нет, но я доверилась им и попросила НИКОМУ и НИЧЕГО по этому поводу не говорить...
в след-й раз ничего им рассказывать не будем.... :(
Анют, как я тебя понимаю:(:(:( Сами старались никому не говорить, у нас о Б знали буквально несколько человек, самые-самые так сказать... а сегодня мне пишет девочка в контакте, даааааальная знакомая, типа вчера только узнала, что мы второго ждём. Ну вот откуда???:( Блин, большая деревня одним словом, а не город...:(
Юлиан, это нормально:)) Я туплю тааак, что порой сама себя уже бояться начинаю:001: Так накрывает иногда, уууууу, что же будет дальше...:065:
Aniyto4ka
19.11.2010, 17:13
Ну, вычеркнуть переживания - это точно не для меня.
А вот экстремальных физических нагрузок я очень боюсь...
и не для меня... :004: я говорю что советуют врачи...
но понятное дело что от переживаний и стрессов никто не застрахован.. я вообще кажется спокойной была только в день узи.. когда мне говорили что всё хорошо.. а на след-й день уже начинала снова волноваться... :))
:)):)):)) ниче.. гулять полезно... главное второй раз не забудь паспорт дома!!!)))
В таком случае, у меня получается совсем безвыходная ситуация =)))
Я к слову (вырезка из статьи)
В гонке за победой все средства хороши. Кроме химического допинга, разрушающего организм, тренеры и спортивные специалисты готовы использовать и особенности человеческого организма. Активный секс перед серьезным соревнованием в женском спорте - тоже, оказывается, способ улучшить результат. А когда стало ясно, что физические возможности женщин на ранних сроках беременности существенно повышаются, в спорте появился даже термин "принудительная беременность"
И еще:
Первые 12-15 дней на все повреждающие воздействия развивающаяся беременность реагирует по принципу "все либо ничего" - либо прерывается, либо развивается нормально.
Мне кажется, если дано забеременеть в этом цикле, то хоть ты себя носи, как хрустальную вазу, хоть прыгай... все происходит не зависимо от нас.
О чемпе - вспомни Машу
Aniyto4ka
19.11.2010, 17:23
Анют, как я тебя понимаю:(:(:( Сами старались никому не говорить, у нас о Б знали буквально несколько человек, самые-самые так сказать... а сегодня мне пишет девочка в контакте, даааааальная знакомая, типа вчера только узнала, что мы второго ждём. Ну вот откуда???:( Блин, большая деревня одним словом, а не город...:(
Юлиан, это нормально:)) Я туплю тааак, что порой сама себя уже бояться начинаю:001: Так накрывает иногда, уууууу, что же будет дальше...:065:
а муж вот мой дозвонился маме свой.. она сказала свой сестре, а та рассказала дочке, трындец блин!!!! короче поняла одно, хочешь сделать тайну не рассказывай НИКОМУ!!!!!
а по поводу того что накрывает это точно...
муж принес пиво домой и говорит мне поставь пож-та в холодильник.. я беру это пиво и иду в ванную... и стою там такая с пивом и думаю.. а что же я хотела сделать?!:009::046::046::046::046::046: нормально??????:010::))
Aniyto4ka
19.11.2010, 17:30
Я к слову (вырезка из статьи)
И еще:
Первые 12-15 дней на все повреждающие воздействия развивающаяся беременность реагирует по принципу "все либо ничего" - либо прерывается, либо развивается нормально.
Мне кажется, если дано забеременеть в этом цикле, то хоть ты себя носи, как хрустальную вазу, хоть прыгай... все происходит не зависимо от нас.
О чемпе - вспомни Машу
просто если рассуждать по этому принципу.. всё либо ничего... то ничего у меня к сожалению стало в 8 недель, а узнала об этом в 12... у меня тогда даже тест не полосатился.. это как раз и были эти первые дни....
а вообще мне кажется это особенность каждого организма.. и особенность именно этой Б..
одна беременность будет без угроз чтобы не делала, а другая может стать мучением в лёжке..
т.к. у меня тетя родила погодок... в одну Б она пахала на огороде, таскала на себе мешки и ничего, всё хорошо.. а вторую лежала пластом чтобы сохранить..
мое мнение береженого Бог бережет..
Я пришла!))
получила свою футболку!, с фоткать не могу. муж фотик забрал на работу, таук что вечерком может покажу...)) хлопок, белая, рисунок конечно хотелось бы по ярче....))
дома можно ходить. ну или в больнице лежать. в общем такая домашняя мне кажется..))
Aniyto4ka
19.11.2010, 17:32
Я пришла!))
получила свою футболку!, с фоткать не могу. муж фотик забрал на работу, таук что вечерком может покажу...)) хлопок, белая, рисунок конечно хотелось бы по ярче....))
дома можно ходить. ну или в больнице лежать. в общем такая домашняя мне кажется..))
блин..)))) я ожидала что-то вроде такого "как мне нравится, она такая прикольная" :)):)):)):004:
ладно.. будем теперь ждать фотоотчетик.. :)
просто если рассуждать по этому принципу.. всё либо ничего... то ничего у меня к сожалению стало в 8 недель, а узнала об этом в 12... у меня тогда даже тест не полосатился.. это как раз и были эти первые дни....
а вообще мне кажется это особенность каждого организма.. и особенность именно этой Б..
одна беременность будет без угроз чтобы не делала, а другая может стать мучением в лёжке..
т.к. у меня тетя родила погодок... в одну Б она пахала на огороде, таскала на себе мешки и ничего, всё хорошо.. а вторую лежала пластом чтобы сохранить..
мое мнение береженого Бог бережет..
Я просто процитировала статейку :)
Тут же надо решать для себя - либо планирование-планирование со всеми вытекающими, либо продолжать жить, как и раньше и тогда надеется на "как пойдет"
Про береженого - согласна полостью :)
Но ведь с другой стороны - все, что не делается - к лучшему
Aniyto4ka
19.11.2010, 17:41
Я просто процитировала статейку :)
Тут же надо решать для себя - либо планирование-планирование со всеми вытекающими, либо продолжать жить, как и раньше и тогда надеется на "как пойдет"
Про береженого - согласна полостью :)
Но ведь с другой стороны - все, что не делается - к лучшему
согласна.. :flower::flower::flower:
Я пришла!))
Ну вот, я тоже ожидала другой реакции :)
Я хочу себе футболку - прикол "Да, Я люблю пиво" :)):)):))
Aniyto4ka
19.11.2010, 17:42
:046::046::046::046::046:
*ErmOlya*
19.11.2010, 17:43
...
с неделькой!!!:flower:
с неделькой!!!:flower:
Спасибо, Ольчик :flower::flower::flower:
Aniyto4ka
19.11.2010, 17:44
тоже хочу какую-нить прикольную футболочку..
но вот думаю когда я её носить то буду... под кофтами только разве что?.. ну или как написала Юлиана дома или в больнице... :005:
Евочка-девочка
19.11.2010, 17:47
привет, мои хорошие :support:
как у вас тут дела?
от Ани масичек есть новости?:091::091:
Tаnuffka
19.11.2010, 17:48
О чемпе - вспомни Машу
Если бы я играла в защите...
блин..)))) я ожидала что-то вроде такого "как мне нравится, она такая прикольная" :)):)):)):004:
ладно.. будем теперь ждать фотоотчетик.. :)
да особого восторга не ощутила, наверное из за того что рисунок хотелось бы более яркий!!!!:)
:046::046::046:
но вот думаю когда я её носить то буду... под кофтами только разве что?.. ну или как написала Юлиана дома или в больнице... :005:
я вот уже напялила. буду дома ходить..)))
хотя может летом и на улице можно походить. но я до лета не дотерплю...)))) буду ждать мужа в новой футболке!)))
Крошка картошка
19.11.2010, 17:50
А я пришла .... Сходила только зря.... Но зато зашла в пироговый дворик и купила пирогов
ПС кто то дома сам лепит, кто то покупает.... Эх как я хочу домашних пирогов
http://4.bp.blogspot.com/_iyx6RRzlkT4/S7wkINLpUkI/AAAAAAAAAD0/4pkA0n6moKk/s1600/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0+% D0%9F%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0 %BB%D1%8C.jpg
http://vse-footbolki.ru/cache/files/322f20b5b146ba72b19f647434f69705.jpg
http://vse-footbolki.ru/cache/files/3f2e18c8a457fc0e4109a3918d85afc8.jpg
http://www.newmaika.ru/UserFiles/futbolki/beremen/lopnu.jpg
как у вас тут дела?
Приветик, Женечка!
К сожалению, у Анютки пришли красные недруги :(
Кэр Лаеда
19.11.2010, 17:57
Ася. прикольные футболочки!:))
Девочки, всем пока! Всем удачного вечера и выходных!!!:flower:
Подержите завтра за нас с мужем кулачки, чтобы у нас все было ок и СГ улучшилась!!!! :091:
Tаnuffka
ООоооох, поставили мне новый монитор (точнее, я сама его выбила у руководства и поставила) - красотаааа!!!
У меня до этого был 15`а теперь аж все 19!!!!
Непривычно, конечно. И как-то неуютно =)
Кажется, что все в него теперь могут заглянуть.
По поводу возможной Б и чемпа буду думать на следующей неделе...
Aniyto4ka
как у вас тут дела?
приветики, Женечка.. Ася уже ответила.. :(
да особого восторга не ощутила, наверное из за того что рисунок хотелось бы более яркий!!!!:)
:046::046::046:
я вот уже напялила. буду дома ходить..)))
хотя может летом и на улице можно походить. но я до лета не дотерплю...)))) буду ждать мужа в новой футболке!)))
так я до лета не дохожу... в начале июня еще совсем нежарко))
http://4.bp.blogspot.com/_iyx6RRzlkT4/S7wkINLpUkI/AAAAAAAAAD0/4pkA0n6moKk/s1600/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0+% D0%9F%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0 %BB%D1%8C.jpg
http://vse-footbolki.ru/cache/files/322f20b5b146ba72b19f647434f69705.jpg
http://vse-footbolki.ru/cache/files/3f2e18c8a457fc0e4109a3918d85afc8.jpg
http://www.newmaika.ru/UserFiles/futbolki/beremen/lopnu.jpg
прикольные такие!!!!!!!:) ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Tаnuffka
19.11.2010, 17:59
Ася. прикольные футболочки!:))
Девочки, всем пока! Всем удачного вечера и выходных!!!:flower:
Подержите завтра за нас с мужем кулачки, чтобы у нас все было ок и СГ улучшилась!!!! :091:
Наташ, пока. И удачи вам с мужем!
Пусть все улучшится (шепотом: а еще пусть лучше все твои симптомы нынешние указывают не на О, а на Б).
На всякий случай: @@@@@@@@
*AleksA*
19.11.2010, 18:01
а муж вот мой дозвонился маме свой.. она сказала свой сестре, а та рассказала дочке, трындец блин!!!! короче поняла одно, хочешь сделать тайну не рассказывай НИКОМУ!!!!!
А мы пока не выяснили кто разболтал и откуда "ноги растут":015:
Я пришла!))
Ждём фоток:support:
А какая там надпись у тебя?
Я как-то заказывала себе футболочку со своим ником, не помню на каком сайте правда, мне очень понравилась, летом в ней ходила:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
19.11.2010, 18:02
Девочки... я домой... пока пока всем!!!
Евочка-девочка
19.11.2010, 18:02
:019: классно!!! мне бы сейчас ее сюда, на булочку...блин я чет все хочу....))):008::008::008:
точно, пойду бутер с икрой сделаю :019:
посмотрела на свою линеечку...читаю...."уже 12 недель":010::010::010:
дожила...
Катюшка - это знак ;)
я сегодня стою в кассу в магазине, передо мной мама с девочкой лет 2-3... и девочка на меня пальчиком показывает и говорит: "ляля там..."
вот теперь думаю - может это Асины таблетки уже действуют :)):)):))
девочки, приветик. вчера была очень рада видеть нашу Машулю!!! от нее всем огромный привет.
пошла почитаю вас а потом подробней расскажу.
здорово :080:
надеюсь, Машуля, чувствует себя хорошо :091:
Девчата, привет!
Купили гараж! :support:
А что с Аней? :016:
Наташ, хотела уточнить, а номер секции где вы кухню заказывали у тебя не сохранился?
Завтра иду на эхокардиографию малышки, волнуюсь... А в воскресенье у сына опять соревнования :010:
Юлия - с покупкой :flower:
на завтра @@@@@@@@@@@ - все будет отлично :love:
и сыну тоже на победу @@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
19.11.2010, 18:05
Приветик, Женечка!
К сожалению, у Анютки пришли красные недруги :(
Эх, жалко то как....
ну ничего, она наелась твоих таблеточек - следующий цикл будет победным :love:
*AleksA*
19.11.2010, 18:05
Катюшка - это знак ;)
я сегодня стою в кассу в магазине, передо мной мама с девочкой лет 2-3... и девочка на меня пальчиком показывает и говорит: "ляля там..."
вот теперь думаю - может это Асины таблетки уже действуют :)):)):))
А кстати детки видят гораздо больше нас, Жень!;)
Слушайте, что за таблетки такие?????? Всё читаю, понять никак не могу!!!:)
Tаnuffka
19.11.2010, 18:07
У нас тут начинается тусинг (у сотрудницы йубилей - 10 лет в компании).
Так что я ретируюсь.
Евочка-девочка
19.11.2010, 18:08
А кстати детки видят гораздо больше нас, Жень!;)
Слушайте, что за таблетки такие?????? Всё читаю, понять никак не могу!!!:)
это спец-рецепт Асиньки нашей :love:
в следующую встречу узнаешь ;)
А мы пока не выяснили кто разболтал и откуда "ноги растут":015:
Ждём фоток:support:
А какая там надпись у тебя?
Я как-то заказывала себе футболочку со своим ником, не помню на каком сайте правда, мне очень понравилась, летом в ней ходила:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надпись!)))я не толстая , я беременна
Женечка правда может уже таблеточки действуют!):)
а суп вару в мульте, кислые щи, муж любит..))еще хочу пирог сделать с капустой обычной, может кто делал? Ася?)
Евочка-девочка
19.11.2010, 18:56
в след-й раз ничего им рассказывать не будем.... :(
Анюта, я сцапала только эту фразу :)) хорошее начало ;)
Вроде кратко все написала. А Маша такая хорошенкая!!! :love: и пуз у нее такой кругленький :love:
ну сделали бы уже биопсию аккуратно :091: или боятся тонус вызвать?:001:
верю, что все наладиться :091:
Девочки!Привет мои дорогие!!
Анют, не расстраивайся сильно - я верю, что следующий цикл будет последним :love:
и я все таки принесу тебе волшебный тест на встречу :073:
ага, особенно когда уже были неудачи и ты каждый день думаешь о том, чтоб пережить "критический срок" :008:
надеятся на авось может только тот, кто не переживал и не страдал за своего малыша :005:
а суп вару в мульте, кислые щи, муж любит..))еще хочу пирог сделать с капустой обычной, может кто делал? Ася?)
ой, нет - я не такой кулинар :010:
*AleksA*
19.11.2010, 19:07
это спец-рецепт Асиньки нашей :love:
в следующую встречу узнаешь ;)
:073: вот сиди теперь тут гадай:))
когда я ещё до вас доберусь неизвестно:( надо будет Ксю выцепить и приехать на встречу, она тут в двух шагах от меня
надпись!)))я не толстая , я беременна
Класс! Думаешь летом эта футболочка будет ещё актуальна?:))
А мне супы и выпечка в мульте не нра совсем, может правда это я берузкая такая... Но в обычной духовке пироги мне больше нравятся. А суп в мульте у мну как-то сильно разваривается :(
У мну радость, вчера привезли наконец-то кучу новой техники на кухню:080: Я рада не передать как!:080: Осталось только кухню установить, совсем чуть-чуть осталось:091:
Евочка-девочка
19.11.2010, 19:11
Анечка, надеюсь на следующую встречу придешь и ты и КСЮ :love:
От КсЮ мы хоть иногда чихи получали, а от тебя совсем тишина, - мы уж думали, что ты нас забыла :(
зато будет заряжаться на встрече, держась за пуз и допивая из твоей чашки :004:
юлечка-красотулечка
19.11.2010, 19:24
От КсЮ мы хоть иногда чихи получали, а от тебя совсем тишина, - мы уж думали, что ты нас забыла :(
ну вот, а меня уже никто не ждет:(
*AleksA*
19.11.2010, 19:27
Женечка, я всё время забываю про свою обязанность чихать:091::091::091: Вот уже почти экватор, а я всё к этому привыкнуть никак не могу, чесслово:065: Исправляюсь!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИИИИИИ!!!!
Кто там девочек хотит, налетаааай!!!!:080:
А на встречу следующую ооочень надеюсь попасть:091: Мне правда до центра ну очень проблемно добираться в час-пик:( А Ксю на такси привезу если чё, главное чтоб выписали её уже наконец-то:091:
Девочки пришла домой и сразу вам жаловаться, мне ЛВ отрубили на работеhttp://smayli.ru/data/smiles/slezi-160.gif http://smayli.ru/data/smiles/slezi-160.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/slezi-160.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/slezi-160.gif пошла вас читать, теперь только читать и буду успевать http://smayli.ru/data/smiles/slezi-160.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/slezi-160.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/slezi-160.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/slezi-160.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.