Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Викусе кулачечки волшебные @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
27.01.2011, 10:25
Всем доброе утро!!! вот это дубак на улице! Бррррррррр
блин,я собираюсь на улицу...:001:
RUTAROZA
27.01.2011, 10:25
+10000000:091::091::091::091::091:
+1 :)) От моего дома до КАД 5 минут ехать :fifa:
От моего тоже;), если пробок нет:065:, то минут за 5 можно доехать:065:
Натали Piter
27.01.2011, 10:28
блин,я собираюсь на улицу...:001:
Я тоже. Уже ребенка в школу отвела, прочувствовала холод. Еще и влажность сильная, все деревья в инее.
СКМ-Банк
Угу, спасибо:flower: Но в копилке ничего такого не оказалось:065::015:, только 10 рэ 2003 года:005:
девочки, мы вернулисьь.
КТР 62мм, пульс 158уд.мин. ТВП 1.5:080::080::080: все хорошо:080:
пол не сказали, ни в какую. Сказал только что ничего выпирающего не
видет. но говорить ничего не будет:004:пусть останется тайной:))
носовые косточки на месте! срок чуть больше +4дня. но это норма:)
единственное шейка меня смутила 33мм. в 8 недель была 40:005:. Хотя написано: Норма.
и киста ж.т. но на нее внимание не обращать сказал!
отметили с мужем в Евразии Голд, сейчас чайку попью и вас почитаю. Спасибо за поддержку, роднули:flower::flower::flower:
С хорошим УЗИ!!!!:080::support::080::support::080::support:
:080::080: Чубкин! видимо тк. бесплатно смотрел быстро! но все перемерял по два раза! на вопросы отвечает, если они есть. а мы с мужем язык проглотили.:008: только улыбались. ..ну и диск не дали. видимо тоже потому что бесплатно. Вообщем если сравнивать Некрасова более душевная что ли..
а еще забыла : гематомы нет:080::080::080:
Ну вот и здорово, что гематомы нет!!!!:080::support::080::support: Еще раз поздравляю!!!:flower::support::080:
:
Вот и твоя Овуляция:091::091::091:
И пяти часовые утрении спермики побежали атаковать твою Яйцеклеточку, и может даже не одну:091::091::091:
Поддержу кулачками!!! @@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
ААААААПЧХИИИИИИ
ААААААПЧХИИИИИИ
ААААААПЧХИИИИИИ
ААААААПЧХИИИИИИ
ААААААПЧХИИИИИИ
Слопала:019::019::019:;)
RUTAROZA
27.01.2011, 10:41
я пошла мерзнуть...
Вы тут много не болтайте:flower:
закон не отменили, просто пообещали разъяснить:015::015::015: ЖК И РД, что именно они имели ввиду этим законом.
Флюшки до сих пор нужны, а если нет флюшки нужна справка из ПТД, о том , что не состоишь у них на учете, просто ЖК стали беременных лично в ПТД отправлять:wife:, вот им пообещали разъяснить, что лично беременюшкам не в коем случае нельзя в ПТД, теперь беременюшки без ФЛГ должны в ЖК сдать мокроту:073: и на основании этого анализа им выдадут справку о том что они не состоят на учете в ПТД...
Спасибо за пояснение:016::flower:
девочки, мы вернулисьь.
КТР 62мм, пульс 158уд.мин. ТВП 1.5:080::080::080: все хорошо:080:
пол не сказали, ни в какую. Сказал только что ничего выпирающего не
видет. но говорить ничего не будет:004:пусть останется тайной:))
носовые косточки на месте! срок чуть больше +4дня. но это норма:)
единственное шейка меня смутила 33мм. в 8 недель была 40:005:. Хотя написано: Норма.
и киста ж.т. но на нее внимание не обращать сказал!
отметили с мужем в Евразии Голд, сейчас чайку попью и вас почитаю. Спасибо за поддержку, роднули:flower::flower::flower:
Отлично! Поздравляю! :support::support::support:
Tаnuffka
27.01.2011, 10:43
Девочки, всем привет!
Я сегодня так замерзла, пока шла от машины до офиса, жуть! А ведь это всего 2 минуты!!!
Как представлю, что сегодня по городу еще пешком мотаться, так аж трясет((((
с одной стороны - стихи, я знакомой девочке заказывала - мы давно сотрудничаем,
Мы хотим частичкой счастья поделиться,
Чтобы можно было вместе ожидать -
Этим летом наш малыш родится,
Вам придется статус поменять!
Будет звать Вас дедом и бабулей,
И порадует проделками не раз.
Так что приглашаем Вас в июле
На рождение малыша сейчас.
а с другой - уже просто в прозе - приглашаем на ДР нашего малыша т.п. и т.д.
МММ какие стихи:love: Как трогательно!!!:love: Здорово!!!:love:
Поддержу кулачками!!! @@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
я пошла мерзнуть...
Вы тут много не болтайте:flower:
Ты одевайся тепло!!! я вон уже замерзла! теперь вот отогреваюсь чаем с медом!
читала, что это развод:004: монеты уже давно осели у коллекционеров. и их реальная цена не 5т.р. , а 10т.р.
Да, этого следовало ожидать!
*ErmOlya*
27.01.2011, 10:52
доброго утречка!
Натали Piter
27.01.2011, 10:55
Ты одевайся тепло!!! я вон уже замерзла! теперь вот отогреваюсь чаем с медом!
Вот и я думаю, чего бы еще натянуть на себя. Как капуста хожу. Хочу шубу! Но семейный бюджет не выдержит, у нам всякие ремонтно-строительные работы предстоят.
KissLenkaYa
27.01.2011, 10:56
Всем привет:flower:
конечно! я так несколько лет уже пью;)
Ксюнечка:love::love: с недельками тебя:080::080::080:
Девочки,доброе утро!
упала моя БТ до 37 :(
Привет:flower: ничего не упала:ded: ждем:091::091::091:
+1000000000000
:091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут в вашем Лимпопо слюнями изошлась....
Мне тоже на улицу надо собираться...Бррр
KissLenkaYa
27.01.2011, 10:59
Девочки меня сегодня какой то козел :wife::wife::wife:на вонючей девятке на пешеходном переходе:wife::wife: на зеленый свет :wife::wife:чуть не сбил!!! Еще и сигналил мне и орал не меня!:079::079::079: Так взбесил меня:087::087::087: Я и так последние 1,5 неделе такая бешенная стала и ужасно раздражительная...пишут что у Б. плаксивость повышается..ну незнаю....я монстр просто какой то:108::060:
KissLenkaYa
27.01.2011, 11:01
доброго утречка!
всем доброе утро)
Доброе утро девочки:flower:
Хозяйка ветра
27.01.2011, 11:01
И я собираюсь в ОТТа к Мишариной. Так страшно что-то... Накидайте кулачков, а?
KissLenkaYa
27.01.2011, 11:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки меня сегодня какой то козел :wife::wife::wife:на вонючей девятке на пешеходном переходе:wife::wife: на зеленый свет :wife::wife:чуть не сбил!!! Еще и сигналил мне и орал не меня!:079::079::079: Так взбесил меня:087::087::087: Я и так последние 1,5 неделе такая бешенная стала и ужасно раздражительная...пишут что у Б. плаксивость повышается..ну незнаю....я монстр просто какой то:108::060:
мда... таких козлов, к сожалению, много:005: А насчет плаксивости не знаю, может, это во втором триместре начинается, у меня просто почти все знакомые в первом триместре на людей бросались:))
*ErmOlya*
27.01.2011, 11:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки:flower:
Доброе утро, Леночка)
Вот гады какие! :wife::wife::wife:
KissLenkaYa
27.01.2011, 11:04
Доброе утро, Леночка)
что посоветуешь мне? как мне Валика воспитывать, а?:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Что-то меня много, надо поиметь совесть пореже писАть что ли:065:
*ErmOlya*
27.01.2011, 11:04
последние 1,5 неделе такая бешенная стала и ужасно раздражительная...пишут что у Б. плаксивость повышается..ну незнаю....я монстр просто какой то:108::060:
а я более спокойная стала))) понимаю,что нервничать и беситься нельзя))) не всегда получается,конечно,но менее раздрожительная,чем до Б была-это точно
Натали Piter
27.01.2011, 11:06
Вдох- выдох, вдох-выдох! Все обошлось, забудь! Деревья видела какие красивые? Как в сказке! Тебе положительные эмоции нужны! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот и я думаю, чего бы еще натянуть на себя. Как капуста хожу. Хочу шубу! Но семейный бюджет не выдержит, у нам всякие ремонтно-строительные работы предстоят.
А мне и шуба не помогает. хожу в шубе, в валенках, в свитере и все равно мерзну! :010:
Леночка, таких придурков море!!! аккуратней! лучше избегать таких идиотов! А поповоду монстра, я и не знаю :)) :)) :)) посмотрим тебя в деле :)) но самйлики грозные!!!!!!!
не волнуйся! напиши как вернешся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
KissLenkaYa
27.01.2011, 11:08
а я более спокойная стала))) понимаю,что нервничать и беситься нельзя))) не всегда получается,конечно,но менее раздрожительная,чем до Б была-это точно
я тоже стала более спокойная и счастливая когда только узнала:love::love::love: я прям умиратворенная ходила вся:love: а бешенство говорю ж началось 1,5 недельки назад:015:
что посоветуешь мне? как мне Валика воспитывать, а?:073:
ахахахахахаха)) мне только вчера очень милый дяденька рассказывал, как научить зверюшку команде "нельзя, сволочь!":065: Но это я потом, при встрече расскажу:)) А вообще мне кажется, что гонки - это временное у него и надо просто подождать. А еще есть воспитательный прибор - сложенная тонкая газета, которой надо шлепнуть, когда ловишь на месте преступления и сказать "нельзя!" или "фу!", со временем начнет реагировать только на слово, без газеты. Только шлепать надо легонько:ded::065:
Да, этого следовало ожидать!
Угу посмотреле в нете, там тираж был маленький...потому и дают столько бабла за 2 рэ аж 9 тыс предлагают:065::073:
Кошмарррр!!!!::001:015::015::015::015::015::015:
Держи мои кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
27.01.2011, 11:11
я тоже стала более спокойная и счастливая когда только узнала:love::love::love: я прям умиратворенная ходила вся:love: а бешенство говорю ж началось 1,5 недельки назад:015:
ну значит мне уже немного до бешенства осталось))))))))
ну значит мне уже немного до бешенства осталось))))))))
Какие у тебя планы? когда на учет??? куда?
KissLenkaYa
27.01.2011, 11:15
Вдох- выдох, вдох-выдох! Все обошлось, забудь! Деревья видела какие красивые? Как в сказке! Тебе положительные эмоции нужны! :flower:
вдох-выдох..дышу дышу...:083::)
Леночка, таких придурков море!!! аккуратней! лучше избегать таких идиотов! А поповоду монстра, я и не знаю :)) :)) :)) посмотрим тебя в деле :)) но самйлики грозные!!!!!!!
:)):)):))
ахахахахахаха)) мне только вчера очень милый дяденька рассказывал, как научить зверюшку команде "нельзя, сволочь!":065: Но это я потом, при встрече расскажу:)) А вообще мне кажется, что гонки - это временное у него и надо просто подождать. А еще есть воспитательный прибор - сложенная тонкая газета, которой надо шлепнуть, когда ловишь на месте преступления и сказать "нельзя!" или "фу!", со временем начнет реагировать только на слово, без газеты. Только шлепать надо легонько:ded::065:
Отличная команда:010::))
Ты знаешь, он ни Фу ни Нельзя ни Брысь не понимает:( теперь еще во время гонок может и на меня напасть и кусается и кидается прям, я его отбрасываю, а он заново нападает, играется это он так:015: и в порыве гонки может и по лицу пробежать:001:
Натали Piter
27.01.2011, 11:16
[QUOTE=aleks@;55373472]А мне и шуба не помогает. хожу в шубе, в валенках, в свитере и все равно мерзну! :010:
[QUOTE]
Ты зачем меня мечты лишаешь? :)) Я все надеюсь, что куплю когда-нибудь шубу, и будет мне счастье :)). На самом деле при такой влажности хоть три шубы надень, все равно зябко.
Отличная команда:010::))
Ты знаешь, он ни Фу ни Нельзя ни Брысь не понимает:( теперь еще во время гонок может и на меня напасть и кусается и кидается прям, я его отбрасываю, а он заново нападает, играется это он так:015: и в порыве гонки может и по лицу пробежать:001:
вот и дай ему по попе газетой (только руками нельзя), когда он тебя кусает. Когда ты его отбрасываешь, он считает, что ты с ним играешь, поэтому и кидается снова. Кстати, у моих кошек тоже были "гонки" по ночам и эти 2 тушки прыгали по моей голове, потом перестали)
Ты зачем меня мечты лишаешь? :)) Я все надеюсь, что куплю когда-нибудь шубу, и будет мне счастье :)). На самом деле при такой влажности хоть три шубы надень, все равно зябко.
вот это точно! пробирает прям! ну мужу ты говори, что шуба поможет :)) :)) :))
Хозяйка ветра
27.01.2011, 11:20
Вот гад!!!:015::015::015::015::015: Кругом неадыкват какой-то:010:
Успокойся, зайка.
Блин, у меня чего-то горло разболелось...Неужели тоже заболеваю... :(
вот это точно! пробирает прям! ну мужу ты говори, что шуба поможет :)) :)) :))
И я хочу шубу, даже выбрала уже, осталось накопить денюфку :)
что-то у нас какая-то "не такая" эпидемия пошла, надо беременеть, а все болеют:005:
Хозяйка ветра
27.01.2011, 11:24
Спасибо, родные, за поддержку. Пойду одеваться.
Иришка, не болей! Пополощи горлышко ромашкой.
Tаnuffka
27.01.2011, 11:26
мда... таких козлов, к сожалению, много:005: А насчет плаксивости не знаю, может, это во втором триместре начинается, у меня просто почти все знакомые в первом триместре на людей бросались:))
А у меня сейчас коктейль из того и другого +)
На днях ехала по городу, опаздывала на встречу (в пробке стояла и с машиной проблемы начались), так сидела и ревела как идиотка. При том, что в обычной жизни из меня слезу можно выдавить только в очень исключительном случае.
А бывает, что злюсь на всех и убить готова!
*ErmOlya*
27.01.2011, 11:26
Какие у тебя планы? когда на учет??? куда?
на учет недельки через 4,пойду в свою жк,у нас там врач оч хороший... вот думаю мож на узи сходит или хгч сдать...ну на всякий....
Хозяйка ветра
27.01.2011, 11:38
на учет недельки через 4,пойду в свою жк,у нас там врач оч хороший... вот думаю мож на узи сходит или хгч сдать...ну на всякий....
Оль, а ты так и не сходила тогда? У тебя животик больше не тянет? Не болит?
юлечка-красотулечка
27.01.2011, 11:38
Оля, а ты в какую жк ходишь? в какую поликлинику?
по идеи у нас одна должна быть, но я там еще ни разу не была:001::073::073:
юлечка-красотулечка
27.01.2011, 11:40
Девочки привет:support:
Олечка, с отличным узи:flower:
Ксюшенька с недельками:love:
А я похоже заболела опять:(:(:(, говорят по городу свиной грипп ходит и беременюшкам надо быть особенно осторожными:001::001::001:
*ErmOlya*
27.01.2011, 11:43
Оль, а ты так и не сходила тогда? У тебя животик больше не тянет? Не болит?
ттт,как новенькая))) ничего нигде не тянет (ттт)
Оля, а ты в какую жк ходишь? в какую поликлинику?
по идеи у нас одна должна быть, но я там еще ни разу не была:001::073::073:
в 10жк на кондратьевском. у меня 7й участок.Раньше там Гевирц была-супер врач,но она ушла на пенсию,когда я на 30 неделе была,отдала меня другим врачам.
а сейчас Криволесова,молоденькая,но очень приятная!
Tаnuffka
27.01.2011, 11:43
А я похоже заболела опять:(:(:(, говорят по городу свиной грипп ходит и беременюшкам надо быть особенно осторожными:001::001::001:
Юлечка, не пугай так! Надеюсь, что эпидемия пройдет мимо меня (хотя у нас на работе любят геройствовать и приходить с температурой, кашлем и насморком)...
юлечка-красотулечка
27.01.2011, 11:44
ттт,как новенькая))) ничего нигде не тянет (ттт)
в 10жк на кондратьевском. у меня 7й участок.Раньше там Гевирц была-супер врач,но она ушла на пенсию,когда я на 30 неделе была,отдала меня другим врачам.
а сейчас Криволесова,молоденькая,но очень приятная!
:flower: я вообще без понятия где моя жк находится:065:, но поликлиника вроде на то ли на васенко, то ли на федосеенко:009:
Давай сразу меры принимай!!! витамин С, полощи горло, мед кушай! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в какой ты ЖК???
ну вот еще одна!!! давай все на корню! а про свинной грипп я тоже слышала :010: заболевших им уже больше чем за весь прошлый год :010: Женечка может про это нам расскажет.
юлечка-красотулечка
27.01.2011, 11:46
Юлечка, не пугай так! Надеюсь, что эпидемия пройдет мимо меня (хотя у нас на работе любят геройствовать и приходить с температурой, кашлем и насморком)...
да народ то у нас безпардонный, сами болеют и на работу ходят других заражать, так что надо очень беречься, один транспорт чего стоит, стоят и чихают и кашляют вообще рот не закрывая:wife::wife::wife::wife::wife:
да народ то у нас безпардонный, сами болеют и на работу ходят других заражать, так что надо очень беречься, один транспорт чего стоит, стоят и чихают и кашляют вообще рот не закрывая:wife::wife::wife::wife::wife:
вчера зашла в аптеку за утриком, а там кошмар!!!!!!! :010: все стоят за лекарствами от гриппа и простуды! чихают. кашляют! а еще вышла фармоцефт и сказала: "Кто стоит за масками, уходите! Маски закончились!":010:
*ErmOlya*
27.01.2011, 11:53
а в какой ты ЖК???
.
в 10
Я решила не выпендриваться и идти на улицу в тёплых лыжных штанах и куртке...А то я думаю мои сапоги на каблуках и пуховик никто не оценит всё равно...Только замёрзну! :(
*ErmOlya*
27.01.2011, 11:53
:flower: я вообще без понятия где моя жк находится:065:, но поликлиника вроде на то ли на васенко, то ли на федосеенко:009:
на васенко))))
вчера зашла в аптеку за утриком, а там кошмар!!!!!!! :010: все стоят за лекарствами от гриппа и простуды! чихают. кашляют! а еще вышла фармоцефт и сказала: "Кто стоит за масками, уходите! Маски закончились!":010:
Я уже запаслась всем для лечения простуды, на всякий случай!
Вообще стараюсь не заходить в ту аптеку, где много народу, кто-нибудь обязательно больной будет чихать...
юлечка-красотулечка
27.01.2011, 11:57
на васенко))))
)))))) Оля, так ты туда и ходишь, жк 10 там находится?:009::))
юлечка-красотулечка
27.01.2011, 11:58
Я решила не выпендриваться и идти на улицу в тёплых лыжных штанах и куртке...А то я думаю мои сапоги на каблуках и пуховик никто не оценит всё равно...Только замёрзну! :(
Ируська, не оценит точно, одевайся тепло:ded:
А я вчера девочку видела в короткой юбке, капроновых колготках с красным носом и соплями до ушей, и в чем только красота.... непонятно:001::001::001::073::073::073:
вот это верное решение!!!!!!!:flower:
*ErmOlya*
27.01.2011, 12:00
)))))) Оля, так ты туда и ходишь, жк 10 там находится?:009::))
туда ходила пару раз) а жк наша на кондратьевском дом 25 (практически сразу за площадью калинина
Tаnuffka
27.01.2011, 12:00
Пока я езжу на машине, мне это не страшно! Хотя стопы уже отказали, скоро совсем сломается
Но если с ней что-то случится, то я вообще не знаю как добираться безопасным образом на работу!
Tаnuffka
27.01.2011, 12:01
Ужас какой!!! Еще чуть-чуть, и я все-таки решусь симулировать простуду и возьму больняк тупо для перестраховки.
Tаnuffka
27.01.2011, 12:02
У нас в таком виде на работе можно только по пятницам ходить((((
*ErmOlya*
27.01.2011, 12:02
Ужас какой!!! Еще чуть-чуть, и я все-таки решусь симулировать простуду и возьму больняк тупо для перестраховки.
давно пора!
я вот ,чувствую,очень вовремя ушла)
Tаnuffka
27.01.2011, 12:03
давно пора!
я вот ,чувствую,очень вовремя ушла)
Да мне пока что совесть не позволяет (в ЖК ведь меня с больничным прокатили).
юлечка-красотулечка
27.01.2011, 12:03
туда ходила пару раз) а жк наша на кондратьевском дом 25 (практически сразу за площадью калинина
может и моя, туда куда ты ходишь:)):)):))
Ируська, не оценит точно, одевайся тепло:ded:
А я вчера девочку видела в короткой юбке, капроновых колготках с красным носом и соплями до ушей, и в чем только красота.... непонятно:001::001::001::073::073::073:
Я таких девочек вообще не понимаю...Мне их просто жалко!
*ErmOlya*
27.01.2011, 12:04
может и моя, туда куда ты ходишь:)):)):))
адрес у тебя какой?
юлечка-красотулечка
27.01.2011, 12:04
адрес у тебя какой?
мечникова 11
*ErmOlya*
27.01.2011, 12:05
Я таких девочек вообще не понимаю...Мне их просто жалко!
молодые еще,глупые....
*ErmOlya*
27.01.2011, 12:05
мечникова 11
ну тогда точно там) только может участок другой.... как вы холода пережили?)
Мне проще, я дома сижу, сейчас просто надо выйти встретить брата, который с Мурманска приезжает...
молодые еще,глупые....
Вот-вот, а потом к 30 годам будут удивляться, почему заБ не могут...
юлечка-красотулечка
27.01.2011, 12:10
ну тогда точно там) только может участок другой.... как вы холода пережили?)
надо будеть узнать:)
это просто жесть, у нас такой дубак был что просто, не обогреватель, ни включенный газ не спасали, вроде сегодня батареи включили, но теплее пока не стало:073::073:, может еще и дома простудилась, вот и заболела:005:
*ErmOlya*
27.01.2011, 12:11
надо будеть узнать:)
это просто жесть, у нас такой дубак был что просто, не обогреватель, ни включенный газ не спасали, вроде сегодня батареи включили, но теплее пока не стало:073::073:, может еще и дома простудилась, вот и заболела:005:
нам обогреватель очень помог...а на кухне духовка все время работала...носочки шерстянные,штанишки,ребетенок укутанный))) пережили))) отопление дали еще вчера вечером,но дом так промерз...
Tаnuffka
27.01.2011, 12:13
Мне проще, я дома сижу, сейчас просто надо выйти встретить брата, который с Мурманска приезжает...
Эх, я бы сейчас тоже с радостью дома полежала посидела бы)))
юлечка-красотулечка
27.01.2011, 12:13
нам обогреватель очень помог...а на кухне духовка все время работала...носочки шерстянные,штанишки,ребетенок укутанный))) пережили))) отопление дали еще вчера вечером,но дом так промерз...
да без обогревателя вообще бы кошмар был:001:
Ой, а я очень рядом работаю!!!
Давай не тяни с этим!!!!! лучше перестраховаться! период у вас очень важный!
а переодется???
*ErmOlya*
27.01.2011, 12:24
Ой, а я очень рядом работаю!!!
хде?)
хде?)
б/ц Арсенальный где соединяется Кондратьевский, Арсенальная ул. и ул. Комсомола
Tаnuffka
27.01.2011, 12:26
Давай не тяни с этим!!!!! лучше перестраховаться! период у вас очень важный!
а переодется???
С одной стороны, меня мучает совесть, что раз в ЖК больняк не дали, значит не судьба.
А с другой стороны я тааааак сильно устала за последний месяц (сессия+напряжная работа - это ад!), что хочется просто немного отдохнуть!
Переодеться - вариант. Но переодеваться по несколько раз в день - как минимум странно! ;)
*ErmOlya*
27.01.2011, 12:27
можно мини-встречи устраивать)
юлечка-красотулечка
27.01.2011, 12:27
ух ты:)
Блин, мне надо весь 2009 г. в архив отправлять! а это значит, что нужно складывать все папки (а их оооооочень много) в большие коробки, печатать таблички, запаковывать все :010: :010: :010: Не хочу таскать! но надо! сегодня займусь этим!
можно мини-встречи устраивать)
ух ты:)
Давайте ;) :))
KissLenkaYa
27.01.2011, 12:32
вот и дай ему по попе газетой (только руками нельзя), когда он тебя кусает. Когда ты его отбрасываешь, он считает, что ты с ним играешь, поэтому и кидается снова. Кстати, у моих кошек тоже были "гонки" по ночам и эти 2 тушки прыгали по моей голове, потом перестали)
хорошо..будем пробовать газету:008: надеюсь у него эти гонки скоро пройдут:073:
что-то у нас какая-то "не такая" эпидемия пошла, надо беременеть, а все болеют:005:
вот-вот девочки:005: что-то вы все разболелись:( лечитесь давайте:ded:
Пока я езжу на машине, мне это не страшно! Хотя стопы уже отказали, скоро совсем сломается
Но если с ней что-то случится, то я вообще не знаю как добираться безопасным образом на работу!
кхм...я каждый день не безопасным метро добираюсь..вроде ничего пока...
девочки привет!!фууух,я все прочитала!теперь постараюсь никого не забыть,если что - простите:flower:
Ксана! Мы очень переживали!!Держитесь с малышкой!Пусть у вас все будет хорошо!!!:091::091::091:
Олечка!Поздравляю тебя с хорошим узи!!!!!!!:080::080::080:
Вика!Держу кулачки и волнуюсь за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня!37 - это хорошая беременная бт! а вот 37.4 как вчера - высоковата...может ты неправильно померяла?позже чем обычно?вставала ночью в туалет?поздно легла?алкоголь?
Ксю!с недельками!:flower:
Ленуся!Котик успокоится когда его кастрируешь:)) проверено:004:
Всем кому необходимо сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а,и еще,Аня Алекса - я тоже живу на ладожской!можем скооперироваться на такси например!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.