Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
*ErmOlya*
13.03.2011, 00:27
а так?
http://www.youtube.com/watch?v=sJT0GxIRxMU&feature=player_embedded
да,прикольненькое))))купил одно платье и все лето носи по-разному)
да,прикольненькое))))купил одно платье и все лето носи по-разному)
ага, ничего такое))
*ErmOlya*
13.03.2011, 00:30
конечно может растягиваться!
ну ладненько))) странно,что в основном по вечерам)
ну ладненько))) странно,что в основном по вечерам)
может, ты днем просто не замечаешь, пока делами занимаешься?:065:
Мечты сбываются!
13.03.2011, 00:32
Мась, прикольно:) сколько стоит вещичка и где дают?:))
RUTAROZA
13.03.2011, 00:34
Где купить платье ?
Мась, прикольно:) сколько стоит вещичка и где дают?:))
не знаю где купить...но моно сшить...в ателье,или самой если руки откуда надо растут (не про меня)
http://odensa-sama.ru/vykrojki-zhenskoj-odezhdy-shem-plate-transformer-emami/
а так?
http://www.youtube.com/watch?v=sJT0GxIRxMU&feature=player_embedded
мммм:love::love::love:
*ErmOlya*
13.03.2011, 00:35
может, ты днем просто не замечаешь, пока делами занимаешься?:065:
не,очень ощутимо!!! прямо очень неприятно....
не,очень ощутимо!!! прямо очень неприятно....
тогда может устаешь просто к вечеру, поэтому такие ощущения? хм... непонятно:016:
tangerine
13.03.2011, 00:39
Всем привет!!
ТОлько до ноута добралась.. Завтра вас почитаю, что написали, сейчас быстренько напишу, как к врачу сходила и спатеньки..
Врач Юркова Инна Каземировна, принимает в Отта и в клинике Аполлон, куда я и ходила. Прежде всего меня впечатлило, что пока я ждала своей очереди, к ней пришло 2 женщины с фотографиями своих новорожденных малышей и с букетами цветов. Ее благодарили между приемами и поздравляли с 8 марта!
Наконец подошла моя очередь.. Врач сразу к себе располагает, я ей показала все свои анализы, рассказала, что меня беспокоит. Она меня ооочень успокоила, сказала не переживать из-за ЗБ, что одна неудача не должна расстраивать, главное что Б была, и что сейчас обязательно будет снова! По анализам все хорошо, ничего у меня криминального нет. насчет кист решили так: у меня повышен эстрогенный фон, поэтому необходимо его уравновесить прогиком (свой прогик во второй фазе у меня 8!! при норме от 10) Поэтому буду 3 месяца пить прогик во второй фазе, он должен повлиять и на эстрогены.. если не поможет, то тогда будем думать дальше..
Инна Каземировна, сразу дала свой телефон, сказала в следующем цикле сделать узи на 12 дц и позвонить ей, она скажет, что делать. Так что я надеюсь, с ней все получится!!
Всем спокойной ночи!
Хозяйка ветра
13.03.2011, 00:39
Приветик, всем.
Оль, к вечеру и желудок и кишечник наполняются, связки тянет, наверное.
Marussia
13.03.2011, 00:41
Добрый вечер, девочки! Мы уже в Питере :support::support::support: Правда дома не бываю тут днем совсем - все в бегах... Про встречу пока дата точная не выявилась? В опросе уже отметилась! Я так рада за наших новых беременюшек :091:держу кулачки...
Добрый вечер, девочки! Мы уже в Питере :support::support::support: Правда дома не бываю тут днем совсем - все в бегах... Про встречу пока дата точная не выявилась? В опросе уже отметилась! Я так рада за наших новых беременюшек :091:держу кулачки...
С приездом!:flower::support:
Marussia
13.03.2011, 00:42
Приветик, всем.
Привееет Оля! Как ваши делишки?
Хозяйка ветра
13.03.2011, 00:43
Маруська, привет!!! С приездом в наш грязно-снежный город. Как дела? Ты тут с мужем?
Marussia
13.03.2011, 00:44
С приездом!:flower::support:
Спасибки! Даже пока не мерзнем - утеплились :073:
Все, я спать, а то завтра снова на работу:065:
Всем приятных снов!!!
надеюсь, что вы нам хоть немного тепла привезли:support:
Marussia
13.03.2011, 00:46
Маруська, привет!!! С приездом в наш грязно-снежный город. Как дела? Ты тут с мужем?
Привеет! Ага мы тут с мужем - дивимся на сугробищи - я думаю я таких и сама не видела никогда :065:
Хозяйка ветра
Привееет Оля! Как ваши делишки?
:support: Нормально. В понедельник пойду гомоцистеин сдавать, думаю, может еще что сдать заодно:016: Правда, лаба эта дорогая... Может и не буду ничего, потом к врачу попристаю.
У сынульки сегодня отчетный концерт хора был в музыкалке. Так поют здорово!!! Особенно старший хор! До слез прямо!!!
RUTAROZA
Спокойной ночи
Marussia
13.03.2011, 00:47
Всем приятных снов!!!
Спокойной ночки!
надеюсь, что вы нам хоть немного тепла привезли:support:
Вы заслужили - так что надеюсь, что да :support: Да здравствует весна!
Хозяйка ветра
13.03.2011, 00:50
Привеет! Ага мы тут с мужем - дивимся на сугробищи - я думаю я таких и сама не видела никогда :065:
Да уж!!:005:Сугробы знатные:015: Особенно сейчас вперемешку с грязью:001: А так мне такие зимы больше нравятся, чем когда все время каша под ногами. Еще бы город убирали как следует:015:
Marussia
13.03.2011, 00:50
:support: Нормально. В понедельник пойду гомоцистеин сдавать, думаю, может еще что сдать заодно:016: Правда, лаба эта дорогая... Может и не буду ничего, потом к врачу попристаю.
У сынульки сегодня отчетный концерт хора был в музыкалке. Так поют здорово!!! Особенно старший хор! До слез прямо!!!
Ну ты сдай этот гомо... а там и правда может врач скажет, что еще надо. Ой сынуля ваш такой умничка - везде успевает :love: какие вы молодцы, что заниматесь!
*ErmOlya*
13.03.2011, 00:51
Приветик, всем.
Marussia
13.03.2011, 00:51
Да уж!!:005:Сугробы знатные:015: Особенно сейчас вперемешку с грязью:001: А так мне такие зимы больше нравятся, чем когда все время каша под ногами. Еще бы город убирали как следует:015:
Ага зима снежная очень красива, а вот грязища... :wife:
*ErmOlya*
13.03.2011, 00:52
с приездом:flower:
*ErmOlya*
13.03.2011, 00:55
это вы мудро поступили)
эх,помню было время,я уже в пальто ходила в это время,а сейчас из пуховичка вылезать не хочется
*ErmOlya*
13.03.2011, 00:55
Всем приятных снов!!!
спокойной ночи!!!:flower:
Хозяйка ветра
13.03.2011, 00:56
Ну ты сдай этот гомо... а там и правда может врач скажет, что еще надо. Ой сынуля ваш такой умничка - везде успевает :love: какие вы молодцы, что заниматесь!
Спасибо, стараемся:008: Ему еще и в художку хочется:)) Он у меня как в стихах: "Драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота...":046: Только вот упорства маловато:015:
Да не за что. Животик устает за день. Отдыхай чаще. :flower:
*ErmOlya*
13.03.2011, 00:57
.
какой сынуля молодец! мы подрастем и тоже пойдем куда-нибудь петь и на танцы)
*ErmOlya*
13.03.2011, 00:57
Спокойной ночи
Танюшка и тебе спокойной ночи!:flower:
Marussia
13.03.2011, 00:59
с приездом:flower:
Спасибки!
это вы мудро поступили)
эх,помню было время,я уже в пальто ходила в это время,а сейчас из пуховичка вылезать не хочется
Ну может скоро потеплеет наконец! апрель на носу :0001:
*ErmOlya*
13.03.2011, 00:59
Да не за что. Животик устает за день. Отдыхай чаще. :flower:
да мне и так кажется,что я отдыхаю много)))особенно в выходные,когда папка доней занимается)
Хозяйка ветра
13.03.2011, 01:00
какой сынуля молодец! мы подрастем и тоже пойдем куда-нибудь петь и на танцы)
Спасибо. Я б на танцы тоже отдала. но он не хочет. Не мужское это дело:073: А мне танцоры нравятся. Такая осанка :love:
*ErmOlya*
13.03.2011, 01:01
Спасибки!
Ну может скоро потеплеет наконец! апрель на носу :0001:
ой скорей бы)))
а в начале апреля я уже в туфлях щеголяла в 2007 году)))))))а судя по сугробам,только резиновые сапоги этой весной нас спасут:))
Marussia
13.03.2011, 01:02
Спасибо, стараемся:008: Ему еще и в художку хочется:)) Он у меня как в стихах: "Драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота...":046: Только вот упорства маловато:015:
Хорошо, что желание есть! И талант у него, конечно, есть - а упорство у дитешек часто страдает ;) детсво все-таки :008:
*ErmOlya*
Спасибо. Я б на танцы тоже отдала. но он не хочет. Не мужское это дело:073: А мне танцоры нравятся. Такая осанка :love:
а торс у них какой и ягодички:))
моя то танцулька,как только слышит музыку,сразу в пляс)
Хозяйка ветра
ой скорей бы)))
а в начале апреля я уже в туфлях щеголяла в 2007 году)))))))а судя по сугробам,только резиновые сапоги этой весной нас спасут:))
А у меня нету:(. Правда, в прошлом году тоже потопом пугали, но ничего, все быстренько растаяло и никто не утонул:))
*ErmOlya*
13.03.2011, 01:05
А у меня нету:(. Правда, в прошлом году тоже потопом пугали, но ничего, все быстренько растаяло и никто не утонул:))
у меня тоже нет,в закупке заказала,чувствую,к осени получу:))
в прошлом году все же по-меньше снега было,но страшно было)))у нас во дворе такие горы:001: снег вообще не вывозили...
Marussia
13.03.2011, 01:05
ой скорей бы)))
ага у меня тоже только такие воспоминания :065:
Пупсики маленькие такие умилительные, когда танцуют или поют - я по телевизору даже когда вижу так меня это трогает :008:
Хозяйка ветра
13.03.2011, 01:06
Хорошо, что желание есть! И талант у него, конечно, есть - а упорство у дитешек часто страдает ;) детсво все-таки :008:
Ну, я тоже так думаю, но и бросать начатое, тоже не дело. Будем вырбатывать упорство в процессе.:))
Ох, Олька:008: Эротические сны не снятся? Мне частенько снились во время Б. Даже очень правдоподобные. Просыпалась от оргазма...
Marussia
13.03.2011, 01:06
ага я про прошлый год тоже слышала - все накупили, а ничего и не было страшного
*ErmOlya*
13.03.2011, 01:07
Пупсики маленькие такие умилительные, когда танцуют или поют - я по телевизору даже когда вижу так меня это трогает :008:
у меня слеза умиления всегда пробивается:)
*ErmOlya*
13.03.2011, 01:09
Ох, Олька:008: Эротические сны не снятся? Мне частенько снились во время Б. Даже очень правдоподобные. Просыпалась от оргазма...
уже снятся:)) но еще не просыпалась:))
Хозяйка ветра
13.03.2011, 01:09
у меня тоже нет,в закупке заказала,чувствую,к осени получу:))
в прошлом году все же по-меньше снега было,но страшно было)))у нас во дворе такие горы:001: снег вообще не вывозили...
Поддержим российского производителя. Красный треугольник!!! Закупимся:))
Ага, мне реклама нравиться где малышка танцует. Агуша вроде.
*ErmOlya*
13.03.2011, 01:10
ой,у меня еще простуда на губе вскочила(((
есть народные действующие средства???
*ErmOlya*
13.03.2011, 01:12
Ага, мне реклама нравиться где малышка танцует. Агуша вроде.
ой,реклама-самая суперская!!!и девчушка в ней такая прикольная!
Marussia
13.03.2011, 01:12
Ага и у меня тоже и мурашки прям по коже :love:
Поддержим российского производителя. Красный треугольник!!! Закупимся:))
Думаю столько реально они и должны стоить сапоги резиновые - ну рублей 500 как максимум, а за 2000 это уж ващеее перебор :001:пользуются ажиотажем
Хозяйка ветра
13.03.2011, 01:13
Я после рождения сына вообще такая сентиментальная стала:010: Чуть что - сразу слезы. На всех утренниках реву. На выпускной не знаю как идти. Придеться косметику водостойкую покупать и коробку платков. Или валерьянкой накачаться:046:
Marussia
13.03.2011, 01:14
Мне очень хорошо помогает настойка календулы - ваточку прижать на минут 5-10 несколько раз в течение дня. Болячка быстро сдувается и корочка образуется. Или, если тока появилась, то серой из уха помазать
Хозяйка ветра
13.03.2011, 01:15
Зеленка:073: А Фенистил нельзя?
ой,реклама-самая суперская!!!и девчушка в ней такая прикольная!
Классная. Мечта моя:love:
Ага и у меня тоже и мурашки прям по коже :love:
Думаю столько реально они и должны стоить сапоги резиновые - ну рублей 500 как максимум, а за 2000 это уж ващеее перебор :001:пользуются ажиотажем
Если бы еще покрасивее были немного:005:
Marussia
13.03.2011, 01:16
Я после рождения сына вообще такая сентиментальная стала:010: Чуть что - сразу слезы. На всех утренниках реву. На выпускной не знаю как идти. Придеться косметику водостойкую покупать и коробку платков. Или валерьянкой накачаться:046:
Ой я уже твое сообщение читаю и слеза наворачивается, как представлю :love: это такое счастье - детишки!
*ErmOlya*
13.03.2011, 01:17
вот-вот,у меня после первой Б гормоны с ума сошли и я тоже чуть что так плачу))) то из-за книги какой-нибудь,то ли из-за рекламы,то доня зацелует))) что же дальше будет))))
Marussia
13.03.2011, 01:18
Если бы еще покрасивее были немного:005:
Я во Франции привыкла, что всем все равно, как ты выглядишь :)) да и не так уж они страшны - главное чтобы основную функцию выполняли
*ErmOlya*
13.03.2011, 01:19
Мне очень хорошо помогает настойка календулы - ваточку прижать на минут 5-10 несколько раз в течение дня. Болячка быстро сдувается и корочка образуется. Или, если тока появилась, то серой из уха помазать
пойду в ушах поковыряюсь:)):)):))
хотя я сейчас прижгла подсолнухом на спирте настоянном,мож тоже поможет...
Хозяйка ветра
13.03.2011, 01:20
Ой я уже твое сообщение читаю и слеза наворачивается, как представлю :love: это такое счастье - детишки!
Пусть скорее у тебя такое счастье появится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня на стульчике беременном посидела:008: Наши знакомые на концерт приходили, а девушка Б вторым. Они выходить из зала стали, а я на стульчик плюхнулась, типа пропускаю всех, жду пока толпа рассосется:008: Глупо, конечно...
*ErmOlya*
13.03.2011, 01:20
ладно,девочки,спокойной ночи!!!
Marussia
13.03.2011, 01:23
пойду в ушах поковыряюсь:)):)):))
хотя я сейчас прижгла подсолнухом на спирте настоянном,мож тоже поможет...
Да не за что - сама этим всю жизнь страдаю :005: А самый ужас был, когда муж будущий приехал первый раз в Питер знакомиться лично - может на нервной почве.... Губу нижнюю раздуло почище, чем у Анджелины Джоли... Одна сплошная болячка была ужас.... Вместо осмотра красот ходили с ним в поликлинику каждый день на уколы....Думала точно бросит уродину такую... я такой была монстр.... :065:
Хозяйка ветра
13.03.2011, 01:24
Я во Франции привыкла, что всем все равно, как ты выглядишь :)) да и не так уж они страшны - главное чтобы основную функцию выполняли
Это точно. Но у нас любят повыпендриваться:046:
Спокойной, Оленька. И снов спокойных:073:
Marussia
13.03.2011, 01:24
Спокойной ночи!
Хозяйка ветра
13.03.2011, 01:25
Да не за что - сама этим всю жизнь страдаю :005: А самый ужас был, когда муж будущий приехал первый раз в Питер знакомиться лично - может на нервной почве.... Губу нижнюю раздуло почище, чем у Анджелины Джоли... Одна сплошная болячка была ужас.... Вместо осмотра красот ходили с ним в поликлинику каждый день на уколы....Думала точно бросит уродину такую... я такой была монстр.... :065:
Ничего себе:010: А уколы куда кололи?:001: Я, правда, уже картинку устрашающую нарисовала:010:
Marussia
13.03.2011, 01:28
А я сегодня на стульчике беременном посидела:008: Наши знакомые на концерт приходили, а девушка Б вторым. Они выходить из зала стали, а я на стульчик плюхнулась, типа пропускаю всех, жду пока толпа рассосется:008: Глупо, конечно...
Спасибо :flower: и вам второе счастье желаю побыстрее! И правильно, что на стуле посидела :support:
Это точно. Но у нас любят повыпендриваться:046:
Ага русские девушки - всем девушкам девушки :017:
ღКღВикуляღ
13.03.2011, 01:28
http://s9.rimg.info/79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gifhttp://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif
ахаха :046::046::046:
Ксюш, не придут!!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я тоже зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшенька, мы их не ждем :ded:
а я решила завтра тоже в мак пойду!так хочецца!!один разочек можно;)
была сегодня в кино на "инопланетное нашествие.битва за Лос Анджелес"... в принципе понра...но надо наверно менять репертуар...а то эти стрелялки и внутренности инопланетян...:001:
это уж точно. :ded: Хватит такие фильмы смотреть.
Marussia
13.03.2011, 01:31
Ничего себе:010: А уколы куда кололи?:001: Я, правда, уже картинку устрашающую нарисовала:010:
Уколы в попу - я через несколько дней уже прихрамывала и сидеть не могла вдобавок :046: Картина жуткая - ни раньше не было такого никогда, ни позже - а в первый визит загранишного жениха :046: Пузыриков 10 на нижней губе прям сплошником её покрывая и жуткий отек - ни говорить не могла нормально, ни смеяться..... Ну раз уж такую красотку не бросил... :008:
Marussia
13.03.2011, 01:33
ахаха :046::046::046:
.
Привет, Викуля!
Хозяйка ветра
13.03.2011, 01:33
Спасибо :flower: и вам второе счастье желаю побыстрее! И правильно, что на стуле посидела :support:
Ага русские девушки - всем девушкам девушки :017:
:100:
Марусь, разница во времени ощутима? Или ты привыкла уже? А муж твой как к России относится?
Хозяйка ветра
13.03.2011, 01:36
Уколы в попу - я через несколько дней уже прихрамывала и сидеть не могла вдобавок :046: Картина жуткая - ни раньше не было такого никогда, ни позже - а в первый визит загранишного жениха :046: Пузыриков 10 на нижней губе прям сплошником её покрывая и жуткий отек - ни говорить не могла нормально, ни смеяться..... Ну раз уж такую красотку не бросил... :008:
Ой, мамочки:010:
А мне укол не удачно сделали видимо в больнице. До сих пор синяк не прошел и больно:( С июля! Чем бы его помазать?
Marussia
13.03.2011, 01:36
:100:
Марусь, разница во времени ощутима? Или ты привыкла уже? А муж твой как к России относится?
Во времени неее - всего ж 2 часа разница - я там тоже полуночничаю. Муж любит сюда ездить - экзотика :046:
ღКღВикуляღ
13.03.2011, 01:38
Всем привет!!
ТОлько до ноута добралась.. Завтра вас почитаю, что написали, сейчас быстренько напишу, как к врачу сходила и спатеньки..
Врач Юркова Инна Каземировна, принимает в Отта и в клинике Аполлон, куда я и ходила. Прежде всего меня впечатлило, что пока я ждала своей очереди, к ней пришло 2 женщины с фотографиями своих новорожденных малышей и с букетами цветов. Ее благодарили между приемами и поздравляли с 8 марта!
Наконец подошла моя очередь.. Врач сразу к себе располагает, я ей показала все свои анализы, рассказала, что меня беспокоит. Она меня ооочень успокоила, сказала не переживать из-за ЗБ, что одна неудача не должна расстраивать, главное что Б была, и что сейчас обязательно будет снова! По анализам все хорошо, ничего у меня криминального нет. насчет кист решили так: у меня повышен эстрогенный фон, поэтому необходимо его уравновесить прогиком (свой прогик во второй фазе у меня 8!! при норме от 10) Поэтому буду 3 месяца пить прогик во второй фазе, он должен повлиять и на эстрогены.. если не поможет, то тогда будем думать дальше..
Инна Каземировна, сразу дала свой телефон, сказала в следующем цикле сделать узи на 12 дц и позвонить ей, она скажет, что делать. Так что я надеюсь, с ней все получится!!
Всем спокойной ночи!
:) ЭТО здорово когда есть такие врачи которые сразу располагают к себе. Сразу радостно что от уверенности что все будет хорошо
Привет. :support: С приездом. Сугробы уже в 2 раза меньше ;)
вот-вот,у меня после первой Б гормоны с ума сошли и я тоже чуть что так плачу))) то из-за книги какой-нибудь,то ли из-за рекламы,то доня зацелует))) что же дальше будет))))
мне кажется это происходит со всеми :love: я тож такая
Marussia
13.03.2011, 01:38
Ой, мамочки:010:
А мне укол не удачно сделали видимо в больнице. До сих пор синяк не прошел и больно:( С июля! Чем бы его помазать?
Как это они так умудрились :wife:вообще синяки троксивазином мажут, но чтоб с июля не прошел :016: странный синяк...
Marussia
13.03.2011, 01:40
Привет. С приездом. Сугробы уже в 2 раза меньше ;)
Приветики! Этож что тут раньше было :010:даже боюсь представить :001:
ღКღВикуляღ
13.03.2011, 01:41
Все, я в душик и к мужу , всем спокойной ночи
Marussia
13.03.2011, 01:42
Все, я в душик и к мужу , всем спокойной ночи
Спокойной ночки!
ღКღВикуляღ
13.03.2011, 01:42
Спокойной ночки!
пока. надеюсь на встрече увидимся :)
Marussia
13.03.2011, 01:43
пока. надеюсь на встрече увидимся :)
Ага, ага!
Хозяйка ветра
13.03.2011, 01:46
Как это они так умудрились :wife:вообще синяки троксивазином мажут, но чтоб с июля не прошел :016: странный синяк...
:027:Нинаю. Он маленький такой, но болит. Троксевазин записала, попробую. Я все ждала, что пройдет, сказали, что бывает так, когда препараты железа колют, но уж что-то очень долго не проходит.
Хозяйка ветра
13.03.2011, 01:49
Пойду и я спать. Муж уже дуется. Спокойной ночи!
Marussia
13.03.2011, 01:51
:027:Нинаю. Он маленький такой, но болит. Троксевазин записала, попробую. Я все ждала, что пройдет, сказали, что бывает так, когда препараты железа колют, но уж что-то очень долго не проходит.
Попробуй им помазать - мы в семье часто пользуемся - помогает. Пусть уходит синячок :wife:
Sandra @}->--
13.03.2011, 01:51
Оль и ничиво не глупо! Ты только посмотри, какой у нас каждый раз бэби-бум происходит после каждой встречи, на которой все все время меняются местами и путают афициантов)))! После первой встречи я вообще молчу! Девочки одна за другой радовали нас двумя полосками!
Так что - главное верить, тогда обязательно получится!!!:080:
Marussia
13.03.2011, 01:52
Пойду и я спать. Муж уже дуется. Спокойной ночи!
Спокойной ночки! Сладких снов!
Sandra @}->--
13.03.2011, 01:52
Привет девочки, кого еще не видела :flower: - я тута сиводня набегами...:008:
Sandra @}->--
13.03.2011, 01:53
Все, все спать отправились, пойду и я - глазики закрываются...
Всем споки!:flower:
Marussia
13.03.2011, 01:53
Оль и ничиво не глупо! Ты только посмотри, какой у нас каждый раз бэби-бум происходит после каждой встречи, на которой все все время меняются местами и путают афициантов)))! После первой встречи я вообще молчу! Девочки одна за другой радовали нас двумя полосками!
Я вот тоже надеюсь на встречу :love: а беременявры будут интересно :016:
Marussia
13.03.2011, 01:54
Все, все спать отправились, пойду и я - глазики закрываются...
Всем споки!:flower:
Поки, споки!
Хозяйка ветра
13.03.2011, 02:04
Попробуй им помазать - мы в семье часто пользуемся - помогает. Пусть уходит синячок :wife:
Я надеюсь... Я, правда, пытаюсь смириться. Есть у меня сынулька - моё счастье, сокровище. Спасибо Господу Богу нашему. Может так суждено мне. Одну детку иметь. А даст Бог вторую - буду очень рада.
Я вот тоже надеюсь на встречу :love: а беременявры будут интересно :016:
Очень бы хотелось на встречу попасть. Беременявры у нас Ася раздавала, не знаю кто возьмет на себя такую почетную обязанность:love:
Доброе утро, девочки!
Я какая то больная на голову (ну это уже не новость) У меня паника! мне кажется, что у меня все болит, колет, тянет :( Страх у меня! и я адекватно не могу оценить свое состояние! Все время у меня ничего не тянет.... но периодами, то Я тянет правый и в ногу отдает, то живот кольнет.
я пью актовегин, ангиовит, фольку, вит. Е, и вставляю утром и вечером свечу с папаверином! а Магний я так купить и не смогла. мы без машины. и меня пугает, что я его не пью :010:
Девочки я совсем безнадежна????:(
Так это ж здорово!!!!;)
Инна, так это ж здорово! Вот и будет у тебя девочка!
Здорово. и меня как то этот сон ее подуспокоил!!! Но просто пришлось слукавить в ответе. я написала, что как будет девочка, я обязательно расскажу! А что, правда расскажу
и я сегодня гамбургем слопала и большое латте выпила))))
Я тоже хочу!!!!!!! Только машины блин нет!!!
А еще как вашу вчерашнюю переписку про печеночный торт прочитала, аж изошлась слюной!!!
Приветик!!
Забежала на 5 минут, чтобы отчитаться:
Сегодня 12 ДПИ и 26 ДЦ
ХГЧ - 71 ме/л (на 10 ДПИ был 21,3)
Проестерон 148 нмоль/л - это нормально??
:007::007::007::057::057::057::063::063::063:
Здорово!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: Теперь осталось узнать сколько их :073:
Смотри, раз было 4ДФ, значит, если малек не один, то они разнояйцевые, правильно? а значит на узи увидят не одно Плодное яйцо, а Х :) Ну подождем! :flower:
Всем привет!!!
Ну это здорово очень, что врач понравилась!!!! пусть у вас с ней все получится!!!:flower:
А я вот тоже Абашовой хотела прикупить презент, а машинки нет :( а живем мы далеко от города :( и получается,что я не смогу купить ничего! а мне так хочется!!!!как же быть:005:
Ася, у меня к тебе вопросик.... :008: в наша Г в ЖК она больничные нормально дает??? если я приду и объясню ситуацию и скажу ,что волнуюсь... она меня посадит на больняк? А вообще я думаю, может мне уже в больничку??? :010:
А еще ты не знаешь куда из нашей ЖК отправляют на сохранение?
Анютка, ты на каком сроке в первый раз лежала????
Понимаю, что никого еще нет и чувствую себя дурой! :010:
*ErmOlya*
13.03.2011, 10:50
всем доброе утро!!!
Инна,не переживай,у тебя все нормально,нормальное состояние для человека,который долго стремился ,чтоб в пузике кто-то завелся и теперь естественно переживает.
я первые недели до первого узи очень мучалась,и живот у меня болел,и тянуло,и кололо, и только когда на узи мне сказали,что все нормально,я успокоилась и на все потягивания стала меньше обращать внимания.
Если очень переживаешь,то,конечно,надо как-то больняк взять,чтоб первые недельки спокойно отлежаться
всем доброе утро!!!
Инна,не переживай,у тебя все нормально,нормальное состояние для человека,который долго стремился ,чтоб в пузике кто-то завелся и теперь естественно переживает.
я первые недели до первого узи очень мучалась,и живот у меня болел,и тянуло,и кололо, и только когда на узи мне сказали,что все нормально,я успокоилась и на все потягивания стала меньше обращать внимания.
Если очень переживаешь,то,конечно,надо как-то больняк взять,чтоб первые недельки спокойно отлежаться
Спасибо, добрый человек :flower: Завтра спрошу у своей Абашовой что мне дальше делать... решили, что если предложит лечь платно в Отта, то займем денег и лягу!
*Мурёнка
13.03.2011, 11:02
Я по начальной школе ничего не могу сказать, в целом все программы имеют ряд недостатков. В основном все от учителя зависит - можно и из дурацкой программы конфетку сделать, и отличную программу плохим преподаванием испоганить. По большому счету, какую методику ни применяй, в начальной школе все научатся читать и писать. Мне чем нравились прежние программы? Если грубо обобщить, то сформулировано правило, а дальше упражнения на его отработку. Это как раз для моего аналитического склада ума. А теперь часто дети должны сами выводить какое-то правило, проделав ряд упражнений и сделав в них ошибки. Т.е. все идет методом проб и ошибок. А меня раздражает, когда детей провоцируют на ошибки. Или вот любят многие методисты теперь упражнения типа "исправь ошибки в работе условного одноклассника". И дается текст с жуткими ошибками. А особенность детского восприятия заключается в том, что у ребенка еще четко не сформировалась "картинка", как должно быть, поэтому, естественно, исправляются совсем не те ошибки. А одно из ключевых правил классической методики: Нельзя предъявлять неправильный образец. Потому что если предъявлять образец, условно говоря "мАлАко", то он так на подсознание и ляжет. И потом, мне совсе не понятно, как будет на практике осуществляться отсутствие оценок. Если оценок нет, то метод проб и ошибок оправдан. Но все равно ж какую-нибудь систему придумают, либо смайлики, либо цветочки разноцветные.
Опять много получилось, на больную мозоль наступили :(.
:flower:Спасибо!
Наконец-то заработал!!!!!!!!!
Девочки, я тут в небольшом шоке...:005:
У меня в родном городе есть подруга, мы дружили когда я жила там. теперь только редкие сообщения в контакте. Она родилась на день Благовещения и зовут ее Ангелина ("вещая"). Ну она реально всегда что говорила, то и происходило. Так вот утром от нее пришло сообщение ВК:
Инчик, привет!!!! Как дела???Ты мне на днях приснилась беременной, и потом у тебя девочка родилась!!!:))это что-то значит:))
с прошедшим тебя праздником:))
А ты кого хочешь? Очень хороший сон!
Слава богу она пока работает:091:, но эт этого не меньше выносит мозг
Мы тут войну сегодня устроили, насчет той комнаты, говорю ей давайте все вышвырнем и будет у нас не склад , а зал:ded:Там будем телек смотреть, с гостями сидеть и тд
Она не понимает:010:Вот заставила своим барахлом и думает что эт все ей надо:010:
:010:Хорошо, хоть работает, значит её дома нет весь день, и ты сама себе хозяйка.
Tаnuffka
13.03.2011, 11:16
Доброе утро!
Забежала к вам на минутку, очень рада за Инну и Наташу (девочки, показатели ХГЧ просто отличные, Наташа, надеюсь, у тебя там минимум двое ;))
Собираюсь сейчас ехать на первый в нынешнем году шашлыкинг!
Ух, мне сегодня весь день быть за рулем и возить с собой троих =) Но ничего, если где-нибудь в области застряну, хоть будет кому выкапывать ))))
RUTAROZA
13.03.2011, 11:43
Доброе утро !
Sandra @}->--
13.03.2011, 12:30
Приветики всем, доброе утро! А я опять валяюсь в кроватке:008:
У меня опять обострение: маньячество по разглядыванию чужих графиков БТ и гипнотизирование собственного графика... Чувствую эта болезнь у меня как всегда на ближайшие две недели :065:
Aniyto4ka
13.03.2011, 12:39
Анютка, подскажи плиз у тебя Бошевский комбайн который режет кубиками? подскажи плиз модельку, хочу маме подарить, а модель не помню:008:
Красотуль, вижу тебе Вика уже написала какой..;)
Заяц, мне все равно :) Правда-правда - время у нас с тобой еще есть :)
спасибочки Асик!!!:flower:
Юля, вот он. у меня тоже такой (http://market.**********/model.xml?hid=90601&modelid=4855941) ;)
да да такой!!:flower:
Наконец-то заработал!!!!!!!!!
Девочки, я тут в небольшом шоке...:005:
У меня в родном городе есть подруга, мы дружили когда я жила там. теперь только редкие сообщения в контакте. Она родилась на день Благовещения и зовут ее Ангелина ("вещая"). Ну она реально всегда что говорила, то и происходило. Так вот утром от нее пришло сообщение ВК:
Инчик, привет!!!! Как дела???Ты мне на днях приснилась беременной, и потом у тебя девочка родилась!!!:))это что-то значит:))
с прошедшим тебя праздником:))
ничего себе!!!!!!:) значит мы уже и пол ребетенка знаем!!!!;)
Aniyto4ka
13.03.2011, 12:40
всем приветики.. ))
пошла читать... :017:
iro4ka2004
13.03.2011, 12:46
Доброе утро:flower:
Не осилю 100 страниц:010:, расскажите в кратце как делишки?:008:
Как Иннусик и Натусик?:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.