Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Aniyto4ka
13.01.2011, 16:31
"Не верю":046::046::046:
Анюта, я тоже не верю!
чувствую за беременность я вам это докажу :)):)):)):)):)):046:
схела 3 небольшие котлеки, 1,5 стакана кефира и кусочек хлеба!!!!! это мой обед был!!!! пока держусь... печеньки и конфетки не лопала!!!
Девочки.. а мне это реально помогает... так хотелось взять печенюшку, а потом - я же девочкам обещала... и не съела.. вот так вот!!!:ded:
Викуль я измеряла орально....))
Олечка могу сказать забей!))))
я пришла один раз в ЖК раньше на пол часа, она меня выгнала и сказала иди жди своего времени.....:015:
потом пришла позже на пол часа, опять наорала..:015:
и все это было сделано не специально!!!!:008::005::005::005:
все время стараюсь приходить в свое время, но сижу там по пол тора часа жду своей очереди. редко когда попадаю именно в свой назначенный час!!!!:015::015::015:
Бесят!!!!!!!!:))
Думаю с этим сталкивается любой, кто пришел в ЖК:065:, по записи ты пришел, к указанному времени, все равно сидишь минимум час!:015: У меня вот ни разу не было, чтобы я пришла и никогого:)):065:
Девочки. мне сейчас позвонили и пригласили на собеседование в Хеликс :)):)):)).
:)):)):))
Кэр Лаеда
13.01.2011, 16:34
Это правильно:ded:
А в Хеликсе больше денег предлагают?:008:
угу. от 45 т.р. на испытательный срок.
у меня З/п сейчас меньше средней з/п по Питеру:)):)) Но зато и работа по душе ( я очен не хочу работать в торговле, строительстве и производстве)...
Aniyto4ka
13.01.2011, 16:35
Думаю с этим сталкивается любой, кто пришел в ЖК:065:, по записи ты пришел, к указанному времени, все равно сидишь минимум час!:015: У меня вот ни разу не было, чтобы я пришла и никогого:)):065:
а я вот собраюсь в ЖК сегодня, НО моя врач на какой-то там учебе, поэтому она принимает через день и только Б.. поэтому думаю что сейчас поеду и будет целая очередь к ней из беременбшек... ну а что делать.. надо ехать... правда я мочу не сдала... :008: но ниче страшного, если лягу в больничку, то там полюбасу снова сдавать..
KissLenkaYa
13.01.2011, 16:35
схела 3 небольшие котлеки, 1,5 стакана кефира и кусочек хлеба!!!!! это мой обед был!!!! пока держусь... печеньки и конфетки не лопала!!!
Девочки.. а мне это реально помогает... так хотелось взять печенюшку, а потом - я же девочкам обещала... и не съела.. вот так вот!!!:ded:
Аня, если бы я так ела, я бы умерла:010:
я очень много ем:010: но если я еще в еде буду себя ограничивать, то я вобще умру от токса:010::(
у меня З/п сейчас меньше средней з/п по Питеру:)):)) Но зато и работа по душе ( я очен не хочу работать в торговле, строительстве и производстве)...
МММ ЗП не плохая:008: мне б такую:008::016:
А сколько у нас щас средняя по Питеру?:016: На ЛВ знаю 100 тыс:))
Думаю у меня тоже ниже нижнего:))
iro4ka2004
13.01.2011, 16:37
Кремень:004::004::004:
Тебе твоя работа по душе???:001:
Мне казалось, что ты там через день воешь:010:
Я бы ради денег пошла бы на другую работу:004:, да-да-да... я "алчная":004::004::004:
*Sunbeam*
13.01.2011, 16:47
я вернулась, отчиталась за декабрь, теперь до завтра могу расслабиться :)).
перечитала вас мельком:
Асечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анюту с экватором :080: :flower:.
Инна - врачу лучше расскажи, по прошлому циклу не переживай - этот будет "двухполостный" :091::091::091:!
Оленька - будет еще детка, раз ты очень хочет - значит обязательно будет. Вот заБ. и все будет хорошо :flower:.
Женечка - пусть токс сегодня пришел и сегодня уйдет. Может и в правду что-то съела не то?
Ксюшеньку с недельками :flower:.
Танюша - у меня в прошлую Б. из всех признаков только отсутствие М. и после 18 нед. живот - и все! Сдашь хгч и все будет O'k.
*Sunbeam*
13.01.2011, 16:50
девочки, а в Инвитро кто-нибудь сдавал хгч и прогик? - как скоро приходят результаты и можно ли заказать на почту?
Хозяйка ветра
13.01.2011, 16:52
Олечка, чтоб у тебя там приемы были бесплатные, надо чтоб в твоей ЖК дали туда направление! а тебе его просто должны дать! может и правда туда? там, говорят, врачи толковые!
все будет хорошо!!! :flower:
Спасибо, Инна. Я про это знаю. Просто с врачом вроде неплохие отношения. А если я у неё направлеие попрошу, некрасиво как-то...
Оль!! Судьба!! не надо так думать!!!
Думаю, может тебе взять направление в центр по невынашиваню, его дают , вроде в ЖК после двух неудач. (но возможно ошибаюсь). там тебя и обследуют. Там ведь все специалисты именно на этой проблеме специализируются! не грусти, солнышко!
надо взять себя в руки и дейсвовать!!
Спасибо. Я уже над этим вопросом размышляю;)
вот тебе дорогая!
АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя!
:)):)):)):flower::flower::flower: Спасибо!!!
Хорошая идея:ded:
по поводу твоего врача я не знаю:008:, смотря какие у тебя с ней отношения, если Вы "Дружите", то я бы сказала, если она для тебя "просто врач", то можно и промолчать
Вроде как "дружим":005: Вот как ей сказать?
а я вот собраюсь в ЖК сегодня, НО моя врач на какой-то там учебе, поэтому она принимает через день и только Б.. поэтому думаю что сейчас поеду и будет целая очередь к ней из беременбшек... ну а что делать.. надо ехать... правда я мочу не сдала... :008: но ниче страшного, если лягу в больничку, то там полюбасу снова сдавать..
Анечка, посмотри, пожалуйста, как Моисеева принимает:008:
Солнышки!!! Спасибо за поддержку!!! С вами надежда воскресает и все кажется преодолимым!!!! Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower:
iro4ka2004
13.01.2011, 16:54
Это в ЖК?
Так и скажи, что хочешь пойти в Центр по невынашиваемости, дайте напрвление:ded:
Кэр Лаеда
13.01.2011, 16:59
Тебе твоя работа по душе???:001:
Мне казалось, что ты там через день воешь:010:
Я бы ради денег пошла бы на другую работу:004:, да-да-да... я "алчная":004::004::004:
Как раз поэтому и вою, что все одно и тоже и сил моих больше нет видеть этих дизайнеро в их портфолио :(:( А что то новое внедрить не дают.
По поводу З\П - я работала ради з/п в строительстве, через 9 месяцев я оттуда сбенгла и поняла что буду работать там где и платят и хорошо. Хеликс как раз и хорош тем что там и не производство и не строительство и не торговля..
Да и к тому же мой муж считает даже з/п в 45 тыр "подачкой"...:008:
Aniyto4ka
13.01.2011, 17:01
Аня, если бы я так ела, я бы умерла:010:
я очень много ем:010: но если я еще в еде буду себя ограничивать, то я вобще умру от токса:010::(
Дорогая.. это я первый день "пытаюсь" себя ограничивать... а до этого дня я ела постоянно и ВСЁ что хотелось.. булки, пироги, шоколад, торты, пирожные.. короче всё всё!!!! и МНОГО))))
Кремень:004::004::004:
так точно!!!
Спасибо, Инна. Я про это знаю. Просто с врачом вроде неплохие отношения. А если я у неё направлеие попрошу, некрасиво как-то...
Спасибо. Я уже над этим вопросом размышляю;)
:)):)):)):flower::flower::flower: Спасибо!!!
Анечка, посмотри, пожалуйста, как Моисеева принимает:008:
Солнышки!!! Спасибо за поддержку!!! С вами надежда воскресает и все кажется преодолимым!!!! Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower:
Хорошо, посмотрю!!!!!!:)
Aniyto4ka
13.01.2011, 17:02
девочки.. я убежала!!!!! до вечера или до завтра:flower:
Как раз поэтому и вою, что все одно и тоже и сил моих больше нет видеть этих дизайнеро в их портфолио :(:( А что то новое внедрить не дают.
По поводу З\П - я работала ради з/п в строительстве, через 9 месяцев я оттуда сбенгла и поняла что буду работать там где и платят и хорошо. Хеликс как раз и хорош тем что там и не производство и не строительство и не торговля..
а сколько для него не подачка?
iro4ka2004
13.01.2011, 17:09
Мне кажется для девушки ЗП в 45 тыров на испытательный срок очень даже не подачка:008:, я конечно не знаю сколько ты сейчас получаешь... Но это выше средне-статистичкой ЗП:ded:
Кэр Лаеда
13.01.2011, 17:11
а сколько для него не подачка?
хороший вопрос, сама не знаю. ;) У него З\п официально меньше этой суммы. Но их директор постоянно выписывает премии за работу. Один раз это премия была около 300 т.р. Мечтаю снова о такой же... :008::008::008::008:
Кэр Лаеда
13.01.2011, 17:12
Мне кажется для девушки ЗП в 45 тыров на испытательный срок очень даже не подачка:008:, я конечно не знаю сколько ты сейчас получаешь... Но это выше средне-статистичкой ЗП:ded:
я тоже так считаю..
сейчас 30 на руки (с учетом вычетов налогов)...
iro4ka2004
13.01.2011, 17:17
хороший вопрос, сама не знаю. ;) У него З\п официально меньше этой суммы. Но их директор постоянно выписывает премии за работу. Один раз это премия была около 300 т.р. Мечтаю снова о такой же... :008::008::008::008:
Так вод пускай и пашет:008:
Я придерживаюсь такого мнения, что зарабатывать должен Мужчина, женщина должна работать ради своего удовольствия и тратить деньги:004::004::004:
я тоже так считаю..
Тогда не вижу препятствий пойти в Хеликс хотя-бы на собеседование сходить:008:
Кэр Лаеда
13.01.2011, 17:20
Так вод пускай и пашет:008:
Я придерживаюсь такого мнения, что зарабатывать должен Мужчина, женщина должна работать ради своего удовольствия и тратить деньги:004::004::004:
Тогда не вижу препятствий пойти в Хеликс хотя-бы на собеседование сходить:008:
я считаю что зарабатывать должны оба, поэтому еще и частной практикой занимаюсь...
Да конечно схожу в Хеликс..
Ого! Для кого-то 45 тыс подачка! Я в шоке...когда я работала и у меня была зп 40 тыс, мы горя вообще не знали...Сейчас я пытаюсь найти хотя бы на 20-25 тыс на испытательный срок..и то это редкость!
iro4ka2004
13.01.2011, 17:24
Всем пока:flower:
Потопала я к заказчикам:008:
До вечера или до завтра:flower:
Хозяйка ветра
13.01.2011, 17:29
Это в ЖК?
Так и скажи, что хочешь пойти в Центр по невынашиваемости, дайте напрвление:ded:
Не обидится она? Вроде как я ей недоверяю:008:
Хорошая такая подачка;)
я считаю что зарабатывать должны оба, поэтому еще и частной практикой занимаюсь...
Да конечно схожу в Хеликс..
Наташ, а ты где нашла такую вакансию в Хеликсе?! Смотрю на HH у них средняя зп по 20-30 тыс максимум
я вернулась, отчиталась за декабрь, теперь до завтра могу расслабиться :)).
перечитала вас мельком:
Асечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анюту с экватором :080: :flower:.
Инна - врачу лучше расскажи, по прошлому циклу не переживай - этот будет "двухполостный" :091::091::091:!
Оленька - будет еще детка, раз ты очень хочет - значит обязательно будет. Вот заБ. и все будет хорошо :flower:.
Женечка - пусть токс сегодня пришел и сегодня уйдет. Может и в правду что-то съела не то?
Ксюшеньку с недельками :flower:.
Танюша - у меня в прошлую Б. из всех признаков только отсутствие М. и после 18 нед. живот - и все! Сдашь хгч и все будет O'k.
Спасибо!!!
девочки, а в Инвитро кто-нибудь сдавал хгч и прогик? - как скоро приходят результаты и можно ли заказать на почту?
Вика, Красотуля там сдавала, помню писала, что быстро делают, подороже чем в Хеликсе. насчет результатов на почту - не помню, надо позвонить.
Солнышки!!! Спасибо за поддержку!!! С вами надежда воскресает и все кажется преодолимым!!!! Спасибо!!!!
:080::080::080:
*Sunbeam*
13.01.2011, 17:38
Спасибо!!!
Вика, Красотуля там сдавала, помню писала, что быстро делают, подороже чем в Хеликсе. насчет результатов на почту - не помню, надо позвонить.
Tаnuffka
13.01.2011, 17:45
лучше в попу :008::008:
ИЗ - имплантационное западание...
Про Хеликс - не знаю. я там никогда не делала. Позвони им, или у Тани спроси - вроде она делала там.
Делала, ага! ;)
УЗИ можно сделать. Советую центр на Космонавтов, там узистка :love:
ღКღВикуляღ
13.01.2011, 17:46
девочки, что-то на хеликсе не вижу стоимости узи. сколько оно стоит? посмотреть была О или нет
ой, Таня, как раз тут :)
У меня хеликс рядом с домом (В Колпино)
Кэр Лаеда
13.01.2011, 17:48
Наташ, а ты где нашла такую вакансию в Хеликсе?! Смотрю на HH у них средняя зп по 20-30 тыс максимум
Нигде. Они меня пригласили.
+1000000:))
и написали что зп будет 45 тысяч?)))))
девочки, что-то на хеликсе не вижу стоимости узи. сколько оно стоит? посмотреть была О или нет
УЗИ - 750 руб, мониторинг О вроде 350 руб
Круто тогда! Меня б кто-нибудь так пригласил!!!! Я бы бегом побежала!
Кэр Лаеда
13.01.2011, 17:50
и написали что зп будет 45 тысяч?)))))
Не написали, а сказали. Я разговаривала с заместителем ген директора. Они мне позвонили - им мой телефон дала моя бывшая начальница, которую они хотели откуда то переманить к себе. но она не пошла и дала мой телефон и рекомендации
ღКღВикуляღ
13.01.2011, 17:51
а как вообще узнать по узи была О или нет? Это надо несколько раз сделать узи или достаточно одного приема?
Tаnuffka
13.01.2011, 17:51
:)):)):)):)) мои иногда спрашивал, у нас что сегодня О.?
Пой так постоянно спрашивает ;)
Не написали, а сказали. Я разговаривала с заместителем ген директора. Они мне позвонили - им мой телефон дала моя бывшая начальница, которую они хотели откуда то переманить к себе. но она не пошла и дала мой телефон и рекомендации
Самый лучший вариант, когда кто-то рекомендует!
а как вообще узнать по узи была О или нет? Это надо несколько раз сделать узи или достаточно одного приема?
В конце цикла, на УЗИ тебе скажут была ли О. Один раз можно сходить.
Кэр Лаеда
13.01.2011, 17:54
Если цикл 28 дней обычно, то надо оптимальнее на 21-22 ДЦ сходить. тогда они и желтое тело увидят и жидкость в подзиматочном пространстве, что говорит об О. Если не было О, то увидят не созревшие фоликулы. если О будет, увидят созревшие и приблизительно могут скзаать когда будет.
Пой так постоянно спрашивает ;)
Ха-ха, мой после каждого занятия любовью спрашивал через пару дней - не беременна ли я! Вот мужчины наивные :)
Если цикл 28 дней обычно, то надо оптимальнее на 21-22 ДЦ сходить. тогда они и желтое тело увидят и жидкость в подзиматочном пространстве, что говорит об О. Если не было О, то увидят не созревшие фоликулы. если О будет, увидят созревшие и приблизительно могут скзаать когда будет.
Да, вот так всё сложно...
да Викуль надо несколько раз сходить!)
Кэр Лаеда
13.01.2011, 17:57
Мне сейчас заводчица нашей собачонки прислал фотки нашей собачки совсем маленькой.. не удержалась чтобы вам не показать - такая лапочка она была (3 гда назад)
ღКღВикуляღ
13.01.2011, 17:58
я до этого принимала ОК , там всегда цикл регулярный, М как по часам приходили.
ПОследний месяц принимала в декабре, но тогда перенервничала и М пришли не 29.12, а 26.12
вот теперь и не знаю какой цикл будет без ОК.
тогда скорее всего схожу в субботу или завтра вечером (завтра 20ДЦ)
Девочки, спасибо за ответы :flower: а то ничего не знаю
ღКღВикуляღ
13.01.2011, 17:59
да Викуль надо несколько раз сходить!)
таааак, ответы разные :))
ღКღВикуляღ
13.01.2011, 18:00
Мне сейчас заводчица нашей собачонки прислал фотки нашей собачки совсем маленькой.. не удержалась чтобы вам не показать - такая лапочка она была (3 гда назад)
это она маленькая???? Наташ, а какая она сейчас?
-----------------------------------------
поехала я домой, всем до вечера :support:
Чтобы узнать была ли О, достаточно сходить один раз.
А чтобы отследить О, то надо конечно, несколько раз сходить.
если ты хочешь отследить. зреет ли фоллик или нет то надо сходить несколько раз, если ты хочешь что бы знать в какой день у тебя О, и заниматься секисом по полной, то надо отследить))))
а если просто хочешь знать была ли в этом месяце О, или перешла в кисту или фоллик сдулся, то можно и в конце..:004:
Tаnuffka
13.01.2011, 18:11
Танюш не переживай, у меня вообще грудь не болела и жора не было!)
А у меня и то, и другое было.
А сейчас только грудь болит, да и то уже не так сильно...
В общем, записалась я на завтра к врачу на всякий пожарный (для успокоения нервов).
Кэр Лаеда
13.01.2011, 18:11
Девочки, у меня на БП такой забор, что программа даже отказывается считать среднюю температуру. :)):)):))
Tаnuffka
13.01.2011, 18:12
ну вот,а говоришь нету времени совсем...:005:
Так дела-то копятся, а с работы меня пока что никто не отпускал.
Tаnuffka
13.01.2011, 18:13
Девочки. мне сейчас позвонили и пригласили на собеседование в Хеликс :)):)):)).
Ммммм, бесплатные анализы включены в контракт? +)
KissLenkaYa
13.01.2011, 18:15
В общем, записалась я на завтра к врачу на всякий пожарный (для успокоения нервов).
к врачу на кресло пойдешь?...я бы лучше УЗИ с ХГЧ сделала...
у каждого человека индивидуально!!!!
м грудь это не показатель!!!! так что не переживай, она может и болеть и не болеть..)):)
+1
Tаnuffka
13.01.2011, 18:17
я тоже так считаю..
Скажу по секрету - это выше средней зарплаты по Питеру ;)
Tаnuffka
13.01.2011, 18:18
750 рублей в первый раз и 250 все последующие.
Но если поругаться немного, то и в первый раз могут за 250 сделать)))
Tаnuffka
13.01.2011, 18:20
Я хочу на УЗИ. Просто у меня по страховке именно на УЗИ нельзя записаться, только через врача. Поэтому записалась к врачу и буду настаивать на УЗИ без кресла ;)
Я хочу на УЗИ. Просто у меня по страховке именно на УЗИ нельзя записаться, только через врача. Поэтому записалась к врачу и буду настаивать на УЗИ без кресла ;)
так а просто платно сходить на узи?
на кресло не садись!!!!!!!!!!
я лично не далась, сказала не сяду и все делайте узи!
Tаnuffka
13.01.2011, 18:23
Платно на УЗИ я пойду когда уже можно будет сердечко послушать, а сейчас просто хочу посмотреть размер ПЯ и т.п. Зачем за это платить самой, если за тебя это делает страховая? =)
KissLenkaYa
13.01.2011, 18:30
а у тебя по ДМС можно Б. ходить???? Сколько я знаю ДМС, у всех договор прекращает действовать, как только узнают, что ты Б.
Tаnuffka
13.01.2011, 18:35
а у тебя по ДМС можно Б. ходить???? Сколько я знаю ДМС, у всех договор прекращает действовать, как только узнают, что ты Б.
У меня до 8-й недели :004:
KissLenkaYa
13.01.2011, 18:36
У меня до 8-й недели :004:
понятно, хорошо тебе
Tаnuffka
13.01.2011, 18:42
понятно, хорошо тебе
Да все бы хорошо, но у меня такая страховка, по которой лечиться невозможно. Только обследоваться...
Да все бы хорошо, но у меня такая страховка, по которой лечиться невозможно. Только обследоваться...
Да, хоть так! И то хорошо, обследования тоже денег стоит!
где же наша Ася??? что то она долго!!!
Кэр Лаеда
13.01.2011, 19:11
Скажу по секрету - это выше средней зарплаты по Питеру ;)
я имела в виду по моей должности ;)
*Мурёнка
13.01.2011, 19:28
Девочки, привет!
Спасибо вам за кулачки!!!
Собеседование прошло никак, т.е мне предложили работу, но ни график меня не устроил, с таким графиком я не смогу забирать дочку из сада. Ни местонахождение.
Туда добраться можно только на своей машине 20 км.
Дир-р мне втирал,что очень хорошее место, что ходят автобусы, но я узнала, что туда ходит автобус 3р в день в неудобное мне время.
Вобщем, я очень хочу работать, а тут не работа, нервы одни-ни добраться самой, ни обратно уехать оттуда в 23ч без своей машины рискованно для девушки.
Так что вот-доверяй, но проверяй!
Жаль конечно, еще одно место от меня уплывает...но ничего.
Юлиана, ты какой размер вещичек заказала? В первые месяцы детки быстро растут по 3 см в месяц, бери побольше размерчики! У нас так некоторые ненадеванные остались.
Леля, я считаю, лучше не надо стесняться и попросить направление в ЦН. Все таки там врачи специализированные, тем более, тебе же надо гомоцистеин контролировать? Так пусть тобой и занимается гематолог оттуда.
Скажи своему гинекологу, что очень хочешь углубленно обследоваться, а в ЦН по направлению это будет бесплатно и попроси направление. Думаю, раз хорошие отношения с гин, она тебя поймет.
Ты же не будешь говорить ей, что хочешь перейти к др. врачу в ЦН?
Ну вот, тогда проси направление на обследование, т.к. боишься повторения неудач.
Жень, мне кажется свекровь догадалась уже)))
Ася, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
13.01.2011, 19:30
Леночка, ты мое сообщение видела? Я тебе про мпц писала...
Крошка картошка
13.01.2011, 19:31
Оля, давай уже бери направление в ЦН и нечего стесняться эт твое здоровье!!!
Девочки, привет!
Спасибо вам за кулачки!!!
Собеседование прошло никак, т.е мне предложили работу, но ни график меня не устроил, с таким графиком я не смогу забирать дочку из сада. Ни местонахождение.
Туда добраться можно только на своей машине 20 км.
Дир-р мне втирал,что очень хорошее место, что ходят автобусы, но я узнала, что туда ходит автобус 3р в день в неудобное мне время.
Вобщем, я очень хочу работать, а тут не работа, нервы одни-ни добраться самой, ни обратно уехать оттуда в 23ч без своей машины рискованно для девушки.
Так что вот-доверяй, но проверяй!
Жаль конечно, еще одно место от меня уплывает...но ничего.
Юлиана, ты какой размер вещичек заказала? В первые месяцы детки быстро растут по 3 см в месяц, бери побольше размерчики! У нас так некоторые ненадеванные остались.
Ленусь не расстраивайся найдешь значит лучше место!!!!!!
Всему свое время, сиди отдыхай!) пока есть возможность!)
а я заказала все почти 62 размера и пару 56..)
Натали Piter
13.01.2011, 20:01
Привет всем! Как самочувствие в такую погодку? Сверху мокро, под ногами мокро, бееее :065:!
Девочки, привет
Леночка, хочу вставить и свои пять коп
Я ходила на узи в мпц к Гагариной она кмн
Мне очень она понравилась, очень толковая врач
Плюсану, я ее еще по Отта знаю.
Крошка картошка
13.01.2011, 20:17
Натали, ты как всегда за меня=)
Гагарина что делала в отта?
Крошка картошка
13.01.2011, 20:18
Натали, как себя чувствуешь?
ну я всегда ищу то что лучше;). просто я здесь уже 2,5 года. устала.. да и з/п выше того что подняли не дадут.
:)):)):)):)):))
я тоже такая, всегда иду вперед, всегда мне всего мало)))))
собачка, Наташ, просто супер))
ღКღВикуляღ
13.01.2011, 20:21
Чтобы узнать была ли О, достаточно сходить один раз.
А чтобы отследить О, то надо конечно, несколько раз сходить.
если ты хочешь отследить. зреет ли фоллик или нет то надо сходить несколько раз, если ты хочешь что бы знать в какой день у тебя О, и заниматься секисом по полной, то надо отследить))))
а если просто хочешь знать была ли в этом месяце О, или перешла в кисту или фоллик сдулся, то можно и в конце..:004:
все, теперь поняла,спасибо девочки :flower:
а когда на учет вставала? тоже?
Кэр Лаеда
13.01.2011, 20:23
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!:support::support::support::support ::support:
http://blog.tournavigator.ru/wp-content/uploads/2010/01/23190119.gif
Натали Piter
13.01.2011, 20:26
Натали, ты как всегда за меня=)
Гагарина что делала в отта?
А как ты думаешь? Работала, диссертацию, наверное, защищала. Знаете, сколько узистов оттуда вышло?
А никак я себя не чувствую, давление низкое, наверное, в сон клонит, кофе напилась.
меня тоже в кресле смотрели только при постановке на учет, потом даже и не предлагали, слава богу)
Наташа, тебя тоже с праздничком))
*Мурёнка
13.01.2011, 20:47
Ленусь не расстраивайся найдешь значит лучше место!!!!!!
Всему свое время, сиди отдыхай!) пока есть возможность!)
а я заказала все почти 62 размера и пару 56..)
Спасибо, Юлиана!
Я тоже хочу так думать))
Леля, еще можно в Отта лечь по квоте бесплатно после 2х невынашиваний, на полное обследование на 21 день!!! Все таки Отта наверное лучше ЦН.
Мне это предложили, а у меня областная прописка. С городской наверное проще.
Ольчик, в консультации такие очереди, ужас.
Ты уже к генетику сходила?
все, теперь поняла,спасибо девочки :flower:
а когда на учет вставала? тоже?
да..)
сдавала только кровь на инфекции, ну и когда на сохранении лежала то там мне брали мазки.
ой девочки я сейчас лопну:010: я так объелась:028: что даже лежать не могу:010:
девочки где наша Ася,я волноваться начинаю.............
ღКღВикуляღ
13.01.2011, 21:05
да..)
сдавала только кровь на инфекции, ну и когда на сохранении лежала то там мне брали мазки.
а можно встать на учет чтобы не смотрели на кресле?
а можно встать на учет чтобы не смотрели на кресле?
ну меня не смотрели.
*Sunbeam*
13.01.2011, 21:27
Приехала домой и почти сразу к вам. Аси не было?
Приехала домой и почти сразу к вам. Аси не было?
я ее уже целый день жду,переживаю уже!:005:
*Sunbeam*
13.01.2011, 21:30
я ее уже целый день жду,переживаю уже!:005:
Может ей смс написать?
Юлиана, тогда тебе буду новости свои выкладывать - послушаешь?
Юлиана, тогда тебе буду новости свои выкладывать - послушаешь?
конечно давай,все попрятались....я тут одна сижу...........:005:
*Sunbeam*
13.01.2011, 21:35
конечно давай,все попрятались....я тут одна сижу...........:005:
1-ая - радостная: нас позвали на осмотр квартирки :080:!
1-ая - радостная: нас позвали на осмотр квартирки :080:!
так... снимать или покупать? а то я не помню?
а вторая?
*Sunbeam*
13.01.2011, 21:41
так... снимать или покупать? а то я не помню?
а вторая?
мы уже 2 года ждем, у нас ипотека.
Ася в контакт вышла,значит скоро тут будет.)
мы уже 2 года ждем, у нас ипотека.
ага понятно.)поздравляю,вы наверное там счастливенькие....:)
так а вторая новость?
*Sunbeam*
13.01.2011, 21:45
Ася в контакт вышла,значит скоро тут будет.)
Асенька, напиши, как все прошло :091::091::091:.
Мечты сбываются!
13.01.2011, 21:45
Девочки добрый вечер!
Ася не появилась?
Мечты сбываются!
13.01.2011, 21:48
Ольчик, в консультации такие очереди, ужас.
Ты уже к генетику сходила?
нет еще, завтра направление возьму только..
а кем ты работу ищешь , если не секрет?
да..)
вот поэтому тебя на кресле и не смотрели потом, мазки то все уже были!
Асенька, напиши, как все прошло :091::091::091:.
чегото она и в контакте не отвечает.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.