Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Да, это я. Приятно, что помните:008:
я там одним глазом подглядела у тебя в альбоме!
Филя такой красавец...):flower:
Malinka!
09.11.2010, 12:15
я там одним глазом подглядела у тебя в альбоме!
Филя такой красавец...):flower:
Спасибо. Это мой любимчик. Муж подарил на День Рождение, хотя оно только в субботу, но два месяца назад у нас в квартире появился мой подарочек:008:
Спасибо. Это мой любимчик. Муж подарил на День Рождение, хотя оно только в субботу, но два месяца назад у нас в квартире появился мой подарочек:008:
красотун такой беленький!):)
Malinka!
09.11.2010, 12:20
http://s19.radikal.ru/i192/1011/1d/404efc479390.jpg (http://www.radikal.ru)
Каждое утро восседает на раковине в ванной, пока я рисую себе лицо перед зеркалом, которое находится как раз над той самой раковиной:))
Натали Piter
09.11.2010, 12:26
Привет! Что-то я вчера сама себе голову задурила. Вчера был не 21, а 23 ДЦ. Ну вот сегодня и начинаются М потихоньку :(. С одной стороны понимаю, что так, наверное, и лучше, у нас на лето планов полно, но с другой... время-то идет. Моложе не становлюсь.
Tаnuffka
09.11.2010, 12:28
Девочки, мне только что позвонили со станции переливания крови (я полгода назад в первый раз сдавалась).
Я их подробно расспросила, оказалось что у меня R (-), а у мужа R (+), я теперь боюсь резус-конфликта((((
Скажите мне, что все будет хорошо...
З.Ы. На станции очень просят сдать еще кровь, т.к. отрицательной не хватает. Попробую отпроситься с работы и сдать.
Девочки, мне только что позвонили со станции переливания крови (я полгода назад в первый раз сдавалась).
Я их подробно расспросила, оказалось что у меня R (-), а у мужа R (+), я теперь боюсь резус-конфликта((((
З.Ы. На станции очень просят сдать еще кровь, т.к. отрицательной не хватает. Попробую отпроситься с работы и сдать.
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты, новый домик! :080:
Всем приветы! :078:
Кэр Лаеда
09.11.2010, 12:34
Девочки, привет. Вы наверное меня не помните уже, я к вам в сентябре стучалась:008:
Потом был отпуск, встречали, провожали гостей, потом много работы, да и пока мы не планировали. Последние две недели стойко читала, все что вы накатали за последнее время:flower: Все это время я боролась со своим пролактином, и решили после этого сразу в бой. Но представьте мое разочарование, когда после трехмесячного приема достинекса, он совсем не понизился....
К тому же, когда последний раз была на узи, узистка предложила посмотреть мою щитовидку, после меня срочно отправили к эндокринологу...
Теперь сдала анализы, в пятницу иду теперь уже на "официальное" узи щитовидной железы и к врачу..:020:
Вот такие у нас новости, так что наш план наверное откладывается до нового года:005:
Но в Новом году верю в чудо:)
ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!
Щитовидка не так плохо.. Самое страшное это биопсия.. Сама пережила.. Но и то терпимо.. А дальше просто надо отслеживать ежегодно...
Всем доброе утро и с переездом :)
Сходила я к тетеньке перед праздниками по-поводу беременности, но о результатах пока писать не буду, т.к. она сказала, что они в теч. 40 дней должны быть...так что посмотрю. Но если честно, то я ей не очень поверила, такое чувство, что все фигня, так что вот так:)
Пошла дальше работать:)
к какой тетеньке!? Я что то пропустила... Кто будет в течении 40 дней...
Чего то я ничего не поняла... :010:
Привет! Что-то я вчера сама себе голову задурила. Вчера был не 21, а 23 ДЦ. Ну вот сегодня и начинаются М потихоньку :(. С одной стороны понимаю, что так, наверное, и лучше, у нас на лето планов полно, но с другой... время-то идет. Моложе не становлюсь.
Да.. я вот тоже в следующем году в США собиралась или в о Францию по замкам Луары. но решили отложить. :010:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
ГАРАНТИРУЮ!!!!!!
Натали Piter
09.11.2010, 12:35
Все будет хорошо! Твоя кровь спасет чью-то жизнь, а с резус-конфликтом врачи умеют бороться.
Натали Piter
09.11.2010, 12:35
Ух ты, новый домик! :080:
Всем приветы! :078:
Привет! :support:
*Sunbeam*
09.11.2010, 12:36
Натали, у тебя цикл 23 дня?
Конечно, все будет хорошо! У меня отриц. Резус, у мужа положительный и мы планируем второго ребенка:).
renesmee
09.11.2010, 12:38
к какой тетеньке!? Я что то пропустила... Кто будет в течении 40 дней...
Чего то я ничего не поняла... :010:
Да я к "гадалке" ходила, но по-моему развод.....хотя подруга говорит, что у нее все получилось, но у нее в другом проблема была:)
renesmee
09.11.2010, 12:39
Конечно, все будет хорошо! У меня отриц. Резус, у мужа положительный и мы планируем второго ребенка:).
Вот именно все будет хорошо, у меня сейчас подруга ждет ребенка, а у не как раз "-@? а у мужа "+".
Malinka!
Я тоже верю что все будет отлично:flower:
Я так впечатлилась твоей линеечкой, что не удержалась и сделала себе:008:
Натали Piter
25. Сокращение цикла даже на 1 день напрягяет - ощущение, что сплошные М :)). И если бы они были по 3 дня, нет, все как положено - 5 дней.
Так значит тебе кололи что-то там (иммуноглобулин, кажется), поэтому все будет хорошо!
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 12:40
Девочки привет:support:
По поводу домика, я все доделаю, вчера просто копм вис по страшной:wife::wife::wife:
Все таблички у нас делает Женя, и все данные отправляем ей!!!!
Наташа, если хочешь собирай конечно ссылки, расскажешь потом я вставлю;)
Всем доброе утро и с переездом :)
Сходила я к тетеньке перед праздниками по-поводу беременности, но о результатах пока писать не буду, т.к. она сказала, что они в теч. 40 дней должны быть...так что посмотрю. Но если честно, то я ей не очень поверила, такое чувство, что все фигня, так что вот так:)
привет Женечка, ты лучше не рассказывай пока, потом нам расскажешь позже!)
у меня знакомая женщина родила так двоих. детей, а сейчас уже скоро бабушкой будет, у дочки и у сына тоже (-) резус достался......
Да я к "гадалке" ходила, но по-моему развод.....хотя подруга говорит, что у нее все получилось, но у нее в другом проблема была:)
Ну ты даешь,мне вот интересно хоть что то сбудется? сколько денег отдала?
а зачем потом неделю работать? нельзя взять с 29 на две недели и потом пойти сразу в декрет? :)
ой, девочки, это такая больная тема, я согласна с Асей - за 3 года у нас могут такого напридумывать... например, сделать ограничение по количеству позмещаемых дней, тогда часть пропадет или предусмотреть, что отпуск "сгорает", если в течение 2 лет от не отгулян.. :065::065::065:
у меня тоже дилемма, 40 дней отпуска есть, думаю, м.б. хотя бы часть возьму :)
Просто мне дела еще сдавать, поэтому я решила, чтобы меня в декрете не тревожили - мне будет проще выйти на недельку :)
я тоже уже второй день соблазняюсь!)))
Кэр Лаеда
09.11.2010, 12:43
Девочки привет:support:
По поводу домика, я все доделаю, вчера просто копм вис по страшной:wife::wife::wife:
Все таблички у нас делает Женя, и все данные отправляем ей!!!!
Наташа, если хочешь собирай конечно ссылки, расскажешь потом я вставлю;)
Привет!:support:
Ок.. тогда данные отправляем Жене, а я насобираю ссылки и ты их вставишь на первую страницу. В связи с их большим кол-вом думаю лучше будет если я их сначала сюда кину. а ты скопируешь
Просто мне дела еще сдавать, поэтому я решила, чтобы меня в декрете не тревожили - мне будет проще выйти на недельку :)
Асик тебе уже осталось 14 недель, как же быстро, вот точно кто то из девочек у нас говорил что по началу смотришь сколько недель прошло, а потом сколько осталось...))
*Sunbeam*
09.11.2010, 12:45
Отлично получилось!
25. Сокращение цикла даже на 1 день напрягяет - ощущение, что сплошные М :)). И если бы они были по 3 дня, нет, все как положено - 5 дней.
Так значит тебе кололи что-то там (иммуноглобулин, кажется), поэтому все будет хорошо!
У меня тоже меньше среднего цикла в 28 дн. - от 25 до 27 дней.
Мне ничего не кололи, у меня ребенок тоже с отриц. резусом родился.
renesmee
09.11.2010, 12:46
Ну ты даешь,мне вот интересно хоть что то сбудется? сколько денег отдала?
2 т.р. :) Но я уже туда шла с недоверием, поэтому и говорю, что через 40 дней что-нибудь расскажу, а вдруг...;)
Эх, хочется чихнуть по привычке, а нечем :073:!
Вчера подруга в гости приходила, сказала, что тоже над вторым работать начали :080:. А то все говорила - сначала квартиру и т.д. и т.п. Видимо, наш дурной пример оказался заразительным :support:.
Tаnuffka
09.11.2010, 12:48
А тебе кололи [не помню как называется] от резус-конфликта?
Tаnuffka
09.11.2010, 12:49
у меня знакомая женщина родила так двоих. детей, а сейчас уже скоро бабушкой будет, у дочки и у сына тоже (-) резус достался......
Ну когда у ребенка отрицательный резус - тут не так страшно, а вот если положительный будет...
*Sunbeam*
09.11.2010, 12:49
Ася, скоро будешь отдыхать, чаще разговаривать с малышом, готовить вещички - чудесное время:love:!
2 т.р. :) Но я уже туда шла с недоверием, поэтому и говорю, что через 40 дней что-нибудь расскажу, а вдруг...;)
:010: это деньги взяли а сказать только через 40 дней ?
Вчера подруга в гости приходила, сказала, что тоже над вторым работать начали :080:. А то все говорила - сначала квартиру и т.д. и т.п. Видимо, наш дурной пример оказался заразительным :support:.
Саша привет. скажи у тебя девочке сколько лет?
я тебе уже в старом домике писала но ты видимо не заметила!):)
Ну когда у ребенка отрицательный резус - тут не так страшно, а вот если положительный будет...
у женщины был отрицательный у мужа положительный,оба ребенка родились с отрицательным, сейчас ее дочка уже большая и ходит беременная и у нее тоже отрицательный а мужа положительный...
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 12:53
Привет!:support:
Ок.. тогда данные отправляем Жене, а я насобираю ссылки и ты их вставишь на первую страницу. В связи с их большим кол-вом думаю лучше будет если я их сначала сюда кину. а ты скопируешь
Наташа, только расскажи как вставлять что было как нужно:)
Ася, скоро будешь отдыхать, чаще разговаривать с малышом, готовить вещички - чудесное время:love:!
:) не знаю - не знаю
Сначала нужно удалить шило ;)
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 12:54
Юлианна, спасибо за цветы:flower::flower::flower:
renesmee
09.11.2010, 12:56
:010: это деньги взяли а сказать только через 40 дней ?
ага, ну я бы сказала, что это не совсем гадание, а что то типо... "карма, мантра и т.д. и т.п." Вообщем больше я по таким тетенькам не хожу :) Но ради эксперимента почитаю 10 дней, то что она сказала почитать и посмотрю, что через 40 дней будет:)
Юлианна, спасибо за цветы:flower::flower::flower:
:008::008::008:
ага, ну я бы сказала, что это не совсем гадание, а что то типо... "карма, мантра и т.д. и т.п." Вообщем больше я по таким тетенькам не хожу :) Но ради эксперимента почитаю 10 дней, то что она сказала почитать и посмотрю, что через 40 дней будет:)
Ты знаешь, мой муж в свое время ходил "лечить карму"
Не везло ему по жизни - разбил чужую машину, отобрали права, зп не платили - попал на деньги.
Совпадение или нет, но жизнь стала налаживаться ) Встретил меня, расплатился с долгами, влез в кредит :))))
девочки я с вами........ только в инете щенка все ищу ))))
Маш, а ты кокера ищешь?
*Sunbeam*
09.11.2010, 13:01
А тебе кололи [не помню как называется] от резус-конфликта?
Не кололи.
Кэр Лаеда
09.11.2010, 13:04
http://www.youtube.com/watch?v=216AdBnnRG0
я :046::046::046::046::046:
Маш, а ты кокера ищешь?
ага ........
вот нашла вот такого за 3 т.р. но у него папа пудель страшно как -то вдруг что -то не то вырастет...хотя это компромисс . у меня саша пуделя хочет а я кокера :))
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 13:11
ага ........
вот нашла вот такого за 3 т.р. но у него папа пудель страшно как -то вдруг что -то не то вырастет...хотя это компромисс . у меня саша пуделя хочет а я кокера :))
Да уж страшно подумать что за помесь кокер и пудель:001:
Маша, лучше не рискуй:005:
Саша привет. скажи у тебя девочке сколько лет?
я тебе уже в старом домике писала но ты видимо не заметила!):)
Ага, не видела :008:. Ей в декабре пять лет будет.
Кэр Лаеда
09.11.2010, 13:16
Наташа, только расскажи как вставлять что было как нужно:)
я тебе постраюсь скинуть так чтобы ты просто скопировала
И еще вставь на первую страничку какую-нить фотку где тестик с двумя полосками.. это так мило...
Натали Piter
09.11.2010, 13:17
Саша, а как Руслана к Ярославу относится? Не ревнует?
Натали Piter
09.11.2010, 13:18
Юлечка, картинка, где аисты на колыбельке скачут - просто прелесть!
Саша, а как Руслана к Ярославу относится? Не ревнует?
Пока нет. Она его целует и говорит, что любит. Но на самом деле, как мне кажется, относится к нему как к дорогому интерактивному пупсу со множеством интересных функций :)).
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 13:20
я тебе постраюсь скинуть так чтобы ты просто скопировала
И еще вставь на первую страничку какую-нить фотку где тестик с двумя полосками.. это так мило...
так вроде же есть:008:
Девочки, вы меня напугали!!!!!!!!!!!! я думала, что я потерялась!!!! Уф.... нашла вас!!!!
всех с новым домиком!!!! пошла погуляю по нему :))
юлечка-красотулечка
Юлечка, картинка, где аисты на колыбельке скачут - просто прелесть!
:love::flower:
юлечка-красотулечка
Девочки, вы меня напугали!!!!!!!!!!!! я думала, что я потерялась!!!! Уф.... нашла вас!!!!
велкам-велкам:)):)):))
ага ........
Машулька, нет смысла покупать помесь. Можно и с рук взять на самом деле. Собачку будешь любить в любом случае, но удовлетворения от "породы" не будет.
Для тебя какой аспект главный? Ну то есть ты для чего заводишь собаку?
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 13:21
Пока нет. Она его целует и говорит, что любит. Но на самом деле, как мне кажется, относится к нему как к дорогому интерактивному пупсу со множеством интересных функций :)).
:046::046::046::046::046::046:
Сашуля привет!:flower::flower::flower:
Как самочувствие мамочки? Как сыник?
Я пропустила момент, когда ты рассказывала историю имени сына?
Натали Piter
09.11.2010, 13:22
А со временем этих функций стенет еще больше :)).
Tаnuffka
09.11.2010, 13:25
Асик, богатой будешь =) Не узнала тебя по аватарке :))
я тебе тоже вчера искала. но пока тишина....:(
ага ........
Маша не надо...
а ну значит это не ты!)))
просто мы нашли квартиру а там молодой папашка сдает. так вот он нам так в кратце сказал что есть дочка 8 лет и сынок сейчас родился, с рождением были проблемы, но сейчас все хорошо, я так почему то на тебя подумала!))
:)
Асик, богатой будешь =) Не узнала тебя по аватарке :))
Богааатой, дааа :)))
А чот все меняют, я за толпой :))):support::support::support:
Malinka!
09.11.2010, 13:26
Я сегодня тоже слегка потерялась, когда зашла вас почитать, а там никто не писал со вчерашнего дня:))
А оказалось все перебрались сюда:flower:
Ася
мы с тобой одновременно!)))
я тоже решила в новый домик с новой авой и с новой линеечкой переехать!))):)
Машулька, нет смысла покупать помесь. Можно и с рук взять на самом деле. Собачку будешь любить в любом случае, но удовлетворения от "породы" не будет.
Для тебя какой аспект главный? Ну то есть ты для чего заводишь собаку?
я ОЧЕНЬ хочу собаку, то есть для себя а не для выставок и потом зарабатывания денег на щенках......... просто ХОЧУ ПСА !!!!!!!!
Tаnuffka
09.11.2010, 13:27
Богааатой, дааа :)))
А чот все меняют, я за толпой :))):support::support::support:
Может и мне поменять? А то я только картинку в профиле сменила пока что =)
мы с тобой одновременно!)))
я тоже решила в новый домик с новой авой и с новой линеечкой переехать!))):)
А где ты такие красивые линеечки берешь?
renesmee
09.11.2010, 13:27
Ты знаешь, мой муж в свое время ходил "лечить карму"
Не везло ему по жизни - разбил чужую машину, отобрали права, зп не платили - попал на деньги.
Совпадение или нет, но жизнь стала налаживаться ) Встретил меня, расплатился с долгами, влез в кредит :))))
Ну все возможно:) У меня подруга тоже говорит, что у нее жизнь наладилась - сейчас вот в Канаду уезжать собирается замуж:)
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 13:29
я смотрю все коллективно решили обновится:))
А где ты такие красивые линеечки берешь?
получила?:)
Кэр Лаеда
09.11.2010, 13:34
так вроде же есть:008:
увидела!!1:love:
я ОЧЕНЬ хочу собаку, то есть для себя а не для выставок и потом зарабатывания денег на щенках......... просто ХОЧУ ПСА !!!!!!!!
Просто я маме дарила собаку помесь - умница, красавица, но когда был вопрос о породе, мы как то тушевались...
Мне кажется, либо надо брать совсем бесплатного щенка, либо тогда уж брать породу :)
получила?:)
Спасибо, золотце! :flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
09.11.2010, 13:38
Просто я маме дарила собаку помесь - умница, красавица, но когда был вопрос о породе, мы как то тушевались...
Мне кажется, либо надо брать совсем бесплатного щенка, либо тогда уж брать породу :)
+1000000000000!!!!!
Спасибо, золотце! :flower::flower::flower:
:love:
Я в полном порядке ;). Яроха по-разному, в зависимости от настроения и самочувствия, но, в общем-то, спать по ночам дает :091:.
Всю нашу историю еще строчу, выложу, когда готово будет. Так что ты ничего не пропустила ;).
что то у меня Лв тормозит опять...
Девочки, вы все меняетесь!!! Новый домик, новые авы!!! я прям не успеваю! я решила, что поменяюсь когда нас в планирование отпустят :))
А почему бы не поверить :)) в хорошее верить можно!!! ведь даже если это самовнушение, то оно же хорошее!!!! а у тебя какой ДЦ????
Таких примеров с - мамой и + папой очень много!!! так что все будет отлично!!!
Молодец, что помогаешь людям!!!! у моего мужа 1- и он раньше часто сдавал. а теперь все времени нет. Надо пинок ему дать :))
Зато у тебя больше циклов чем у многих! и О больше!!!
Приветик!!! вы как??? рассказывай, как сынок дома себя чувствует? вы с ним гуляете?
renesmee
09.11.2010, 13:52
А почему бы не поверить :)) в хорошее верить можно!!! ведь даже если это самовнушение, то оно же хорошее!!!! а у тебя какой ДЦ????
?
Ну посмотрим:) 16 ДЦ, но вчера сделала тест на О и там ничего-так что видимо нет ее у меня в этом цикле:(
Да и мужу в субботу только на пересдачу СГ, а там уже дальше будем думать:)
Ну посмотрим:) 16 ДЦ, но вчера сделала тест на О и там ничего-так что видимо нет ее у меня в этом цикле:(
Женя а с графиком ты так и не дружишь?)))
и тесты не нужны были бы,посмотрела бы свою О!)
Кэр Лаеда
09.11.2010, 13:57
у меян тесты даже когда есть О показывают что ее нет
Не могу до Мариинки дозвониться в принципе... Что ж такое то.. А очен надо.. :010:
renesmee
09.11.2010, 13:58
Женя а с графиком ты так и не дружишь?)))
и тесты не нужны были бы,посмотрела бы свою О!)
Неа, я же в том месяце мониторинг сделала:) Все там ок, О была, ПА был в этот день, фолик был с той стороны, где у меня труба проходима и все мимо.... так что я решила больше не заморачиваться - просто с 11 по 17ДЦ через день ПА и что будет:)
А так получим новую СГ и в зависимости от нее дальше по врачам пойдем:)
Tаnuffka
09.11.2010, 14:00
Таких примеров с - мамой и + папой очень много!!! так что все будет отлично!!!
Молодец, что помогаешь людям!!!! у моего мужа 1- и он раньше часто сдавал. а теперь все времени нет. Надо пинок ему дать :))
Помогаешь - это громко сказано! Я пока что сдавала всего 1 раз, раньше все как-то боялась и находила оправдания не сдавать ничего.
renesmee
09.11.2010, 14:03
у меян тесты даже когда есть О показывают что ее нет
Не могу до Мариинки дозвониться в принципе... Что ж такое то.. А очен надо.. :010:
Ну, конечно, тесты тоже ошибаются, но у меня как-то ощущений никаких:)
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 14:04
а у меня оказывается 30 дц, ощущений просто никаких:))
а у меня оказывается 30 дц, ощущений просто никаких:))
так, так, так..... помолчу я :008:
KissLenkaYa
09.11.2010, 14:15
Всем приветы:080::080::080:
KissLenkaYa
09.11.2010, 14:15
Ксю писала что вроде сегодня должна говорить с врачом по поводу шейки.
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 14:16
так, так, так..... помолчу я :008:
да у меня все как всегда, тихо-тихо, а потом прийдут, к тому же у меня 32 дц:004:
Ксю писала что вроде сегодня должна говорить с врачом по поводу шейки.
привет, получается ей еще ничего не сделали?:(
+1. к ней вчера врач не приходил что-ли? что ей делают? колят ?
Оленька наша сейчас вливается в коллектив :)) и узнает внутренности своей новой организации!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, мне как раз парфюм нужен!!! так что жду твой ответ!
да у меня все как всегда, тихо-тихо, а потом прийдут, к тому же у меня 32 дц:004:
:004::004::004: посмотрим, посмотрим...:))
и мне, и моему мужу тоже...))) так что уже очередь на парфюм к Олечке!)))
KissLenkaYa
09.11.2010, 14:29
+1. к ней вчера врач не приходил что-ли? что ей делают? колят ?
получается с шейкой ничего не сделали:016:
а так то конечно что-то колят..просто я сколько у нее не спрашиваю, она мне как то об этом не пишет..она пишет о своих ощущениях ну и просто там как дела, а о лечении мало пишет:005:
юлечка-красотулечка
а Олечка у нас что в парфюмерной компании работает?:008:
Хозяйка ветра
Ну девули, вы шустрые!
Я зашла на ЛВ, а наша темка на 2 странице..думаю, страааанно..теряем навыки :)))
А вы уже в новом домике!
АПЧХАЮ, пожалуй и домик и жительниц свеженькими утренними:
АААААПЧХИИИИИИ!
АААААПЧХИИИИИИ!
АААААПЧХИИИИИИ!
Пусть в новом доме все будут с //, с пузиками, ну и с ляликами :)
Внимание, на наш топик совершается налет аистов!
http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-767855943.html)
http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-767855943.html)http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-767855943.html)http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-767855943.html)http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-767855943.html)http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-767855943.html)http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-767855943.html)http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-767855943.html)http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-767855943.html)http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-767855943.html)http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-767855943.html)http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-767855943.html)
Ловлю, ловлю, ловлю!!! Мой девятый!!!
KissLenkaYa
да да я тож хочу парфюм:073:
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 14:30
да да я тож хочу парфюм:073:
и я:))
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 14:30
сейчас мы Олечке организуем продажи:)):)):))
KissLenkaYa
09.11.2010, 14:34
а Олечка у нас что в парфюмерной компании работает?:008:
нет она хочет организовать ОЗ элитного парфюма:support:
получается с шейкой ничего не сделали:016:
а так то конечно что-то колят..просто я сколько у нее не спрашиваю, она мне как то об этом не пишет..она пишет о своих ощущениях ну и просто там как дела, а о лечении мало пишет:005:
Ясно. ну не хочет, пусть и не пишет. она сейчас где лежит? (я забыла :008:) врач ей нравится? Терпенья ей и удачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 14:41
нет она хочет организовать ОЗ элитного парфюма:support:
так она же вроде на работу пошла?:008:
KissLenkaYa
09.11.2010, 14:43
Ясно. ну не хочет, пусть и не пишет. она сейчас где лежит? (я забыла :008:) врач ей нравится? Терпенья ей и удачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Она там же в Мечникова у того же врача вроде..Ей соседка по палате одна не нравится:))
так она же вроде на работу пошла?:008:
ну так одно другому не мешает:073:
Вот вы где!!!! :015: А я вас по старому названию ищу....:009:
С новосельем !!! :flower::support: Пусть по нему пройдет новая волна эпидемии двух полосочек!!! :019::019::019: :love:
Я и тут потопчусь, беременные бациллы поразбрасываю.... :019:
ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.