Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Tаnuffka
15.03.2011, 11:13
Ловите свеженькие:
Ааааааапчхи
Ааааааапчхи
Ааааааапчхи
юлечка-красотулечка
15.03.2011, 11:13
Я знаю это. мне реально кажется, что это гормоны!!! у меня слезы от любой мысли катятся!!вот даже сейчас тебе пишу, а слезы катятся...
Иннуль, ну не расстраивайся ты так:flower: , не воспринимай все так близко к сердцу, у тебя еще просто маленький срок, вот и ничего не видно:), с кистой рожают и ничего, тем более что она у тебя нестрашная:)
а кто тебе узи делал? и какой у тебя срок?
Хозяйка ветра
15.03.2011, 11:14
Девочки, доброе утро!
У меня завтра генеральный наконец-то приезжает. Старательно готовлюсь к встрече.
Танюшка, держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, все дружно отлавливаем админов группы! как только кто-нить кого-нить из них наметит - сразу просим добавить в админы кого-нить из нас. Я согласна на свою кандидатуру...:008::008::008:
Поддерживаю:flower:
юлечка-красотулечка
15.03.2011, 11:14
Иннусь, извини, зайчик не поняла..
ты из-за кисты расстроилась? это фигня, и из-за большого прогика, у меня тоже есть такая..тонус у многих бывает, просто надо успокоиться попить валерьяночки...свечку папаверина на ночь..и все! главное спокойствие!
Масечьке тоже говорили всякую хрень на таком сроке. не слушай! фильтруй информацию.
может тебе и не надо ходить сейчас никуда, просто успокоиться...и наслаждаться положением? сдавать ХГЧ для своего успокоения?
внематочная? они чего офигели? с таким ХГЧ???
+100000000000
Иннусь, а зачем ты куда-то вообще пошла, на таком сроке маленьком??????
[QUOTE=Натали из Питера;58066935]Ириш, спасибо! :flower:
Смотри, осторожно.............QUOTE]
Вроде нет:008:, сотри плиз это сообщение:091::091::091:
Натали Piter
15.03.2011, 11:17
Инна, все логично. Главное - успокойся! Все хорошо!
Натали Piter
15.03.2011, 11:18
Ира, подредактировала.
Ловите свеженькие:
Ааааааапчхи
Ааааааапчхи
Ааааааапчхи
Спасибки!!!:019::019::019::flower:
ღКღВикуляღ
15.03.2011, 11:22
Ну вроде немного поднялась...:073:
ну вот :) завтра еще поднимется :flower:
Ловите свеженькие:
Ааааааапчхи
Ааааааапчхи
Ааааааапчхи
:019::019::019::019::019::019::019:
Девочки, привет! Спасибо за смс с приглашением на встречу. Но я домой только в 7 часов пришла.
Фото посмотрела в группе. Молодцы вы все такие!
На след. встречу точно приду. Напомните мне, что я обещала :)
Натали и Инна - мои поздравления! Лёгкой Б...
Иннусь, извини, зайчик не поняла..
ты из-за кисты расстроилась? это фигня, и из-за большого прогика, у меня тоже есть такая..тонус у многих бывает, просто надо успокоиться попить валерьяночки...свечку папаверина на ночь..и все! главное спокойствие!
Масечьке тоже говорили всякую хрень на таком сроке. не слушай! фильтруй информацию.
может тебе и не надо ходить сейчас никуда, просто успокоиться...и наслаждаться положением? сдавать ХГЧ для своего успокоения?
внематочная? они чего офигели? с таким ХГЧ???
Оленька я расстроилась из-за всего в совокупности!! когда я сказала ей, что у меня же так хорошо растет хгч, какая ВБ!! она сказала, что этот гормон выделяет ребенок в любом месте! даже если бы он сидел в кишечнике!!!
но я уверена, что у меня маточная! просто на таком крохотном сроке уже тонус!!!
Иннуль, ну не расстраивайся ты так:flower: , не воспринимай все так близко к сердцу, у тебя еще просто маленький срок, вот и ничего не видно:), с кистой рожают и ничего, тем более что она у тебя нестрашная:)
а кто тебе узи делал? и какой у тебя срок?
+100000000000
Иннусь, а зачем ты куда-то вообще пошла, на таком сроке маленьком??????
на узи написано просто: Б раннего срока. гипертонус передней стенки, киста желтого тела.
а пошла, т.к. меня когда стимулировали то сказали в любом случае на 32 дц прийти. я пришла, а она меня на узи отправила. но она знала что плодное яйцо видно не будет. она хотела Я посмотреть.
Sandra @}->--
15.03.2011, 11:22
Сашулька, а почему у меня линия овульки на графике пропала????????
Глянь плиз:091::091::091::091::091:
Патамушта Юльчик, сними ты галочки "не учитывать" а то проге не из чего строить график))) - нечего учитывать! Время измерения поставь везде одинаковое. И все будет оки);)
Девочки привет !!!!! Пока нет генерального выбралась к вам ))))
Инна выкини все плохие мысли из головы ....... не нужны они тебе и лежи дома отдыхай !!!! Все у тебя хорошо!!!!!!!!!!!
Tаnuffka
15.03.2011, 11:23
Инна, о кисте желтого тела можешь вообще не переживать! Она появляется оооочень у многих! У кого-то сама уходит, когда плацента полностью сформируется, у кого-то позже.
Sandra @}->--
15.03.2011, 11:24
Ловите свеженькие:
Ааааааапчхи
Ааааааапчхи
Ааааааапчхи
Ой, Танюш, спасибо!
Снямала!:019:
Хозяйка ветра
Ловите свеженькие:
Ааааааапчхи
Ааааааапчхи
Ааааааапчхи
Ам!!! Спасибо!!!
Инна, все логично. Главное - успокойся! Все хорошо!
:flower::love:
юлечка-красотулечка
Оленька я расстроилась из-за всего в совокупности!! когда я сказала ей, что у меня же так хорошо растет хгч, какая ВБ!! она сказала, что этот гормон выделяет ребенок в любом месте! даже если бы он сидел в кишечнике!!!
на узи написано просто: Б раннего срока. гипертонус передней стенки, киста желтого тела.
а пошла, т.к. меня когда стимулировали то сказали в любом случае на 32 дц прийти. я пришла, а она меня на узи отправила. но она знала что плодное яйцо видно не будет. она хотела Я посмотреть.
ну так вот беременность же!!!
Крошка картошка
15.03.2011, 11:25
Натали, прости! это из-за меня ты голодная ходила :010: просто время изменилось после того как я тебе написала. :flower:
Я уже на все решила забить!!! пока слабо получается, конечно
А у врача было нечто!!! Прорыдала я весь вечер и пол ночи! отправили меня на УЗИ... пя еще не видно (этому я не расстроилась), тонус у меня небольшой (так узист сказал) и киста желтого тела! короче я думала, что это конец! а еще врач все время говорила, что радоваться рано, что ведь может быть и внематочная Что нужно ложится в больницу, но в Отта мест нет! нужно чтоб я их караулила. и там лежат платно!
??
А чего то не поняла зачем слезы лить???? Тонус себе наживаем???:wife:Инна, давай как положительный настрой:love:. У меня в ту Б на 5,5 нед не увидели плод яйца, через неделю увидели уже с сердечком.так что не переживай пожалуйста, очень тебя прощу:091:
Как надо караулить места??? Может действительно покараулить? Тебе там спокойнее будет:ded:
Кэр Лаеда
15.03.2011, 11:26
Инна, в результате ты напугала меня.... Может тоже завтра на узи сходить?
Tаnuffka
15.03.2011, 11:27
Наташ, рано тебе еще на УЗИ идти! Все у тебя хорошо! :flower::flower::flower:
Крошка картошка
Да ладно, я потом котлеток поела! Тебе котлетки понравились?
Инна, ты паникер еще похуже Лорика. Лорик, без обид, я вас всех лю!
Я знаю, я такая:065:А что делать? Эт наверное от характера зависит:016:
Хозяйка ветра
Наташка:015::015: ! Ты тоже расстроиться хочешь? Хгч не делала?
А чего то не поняла зачем слезы лить???? Тонус себе наживаем???:wife:Инна, давай как положительный настрой:love:. У меня в ту Б на 5,5 нед не увидели плод яйца, через неделю увидели уже с сердечком.так что не переживай пожалуйста, очень тебя прощу:091:
Как надо караулить места??? Может действительно покараулить? Тебе там спокойнее будет:ded:
тонус уже есть!!! звонить надо туда каждый день с 13 до 14 и спрашивать. только еще чтоб лечь туда должны анализы быть сданы! и еще лежать там тоже платно!:010:
Крошка картошка
15.03.2011, 11:29
Я знаю это. мне реально кажется, что это гормоны!!! у меня слезы от любой мысли катятся!!вот даже сейчас тебе пишу, а слезы катятся...
Инна, быстро успокойся, ты что?! Хочешь тонуса? Гипертонуса?
Мечты сбываются!
15.03.2011, 11:30
Спокойствие! ты должна понимать, что тонус может провацироваться твоими нервами! пожалуйста, зайчик, пропей курс валерьяночки:091::091::091:
а на кисту вообще забей! она функциональная! я много прочитала на эту тему, т.к у самой была! и есть!
если бы ХГЧ рос одинаково хорошо и со внематочной Б. то девочкам с плохим ростам не ставили бы знак вопроса на диагнозе ВБ:ded:
кароче, от врачей одна нервотрепка...честно говоря, лишний раз лазать вагинальным датчиком туда не айс! и не фиг делать УЗИ так часто! можно быо посмотреть через неделю, и Я и ПЯ!:ded:
Кароче, я разозлилась на врачей:wife::wife::wife::wife: что это такое, расстраивать нашу девочку!!!!
а смысл??? я вот только нервы себе попортила! а все равно ничего не решилось!
Мечты сбываются!
15.03.2011, 11:32
Инна, о кисте желтого тела можешь вообще не переживать! Она появляется оооочень у многих! У кого-то сама уходит, когда плацента полностью сформируется, у кого-то позже.
+100000000000000000000000000000000000000000
СТОП!!!! никаких УЗИ на таком сроке! сдаем ХГЧ и живем спокойно!
а смысл??? я вот только нервы себе попортила! а все равно ничего не решилось!
:ded::ded::ded:
Инна, быстро успокойся, ты что?! Хочешь тонуса? Гипертонуса?
а что тонус и гипертонус это разное? у меня вот гипертонус! я думала это тоже самое!
Мечты сбываются!
15.03.2011, 11:34
все я завелась:060::0071::0069:, я просто в шоке от врачей, и от того что они говорят!!!
как можно!!!! ведь прекрасно должны пониамть, как ранимы Б!!
Tаnuffka
15.03.2011, 11:34
а что тонус и гипертонус это разное? у меня вот гипертонус! я думала это тоже самое!
Гипертонус - это очень сильный тонус =)
Aniyto4ka
15.03.2011, 11:35
Всем привет!
я врача вызвала. сказали будет после 13:00
не представляю как буду сочинять.
ночью проснулась от того, что соски не болят... расстроилась... устала.... хочу в больницу!
Инна.. у меня грудь начала болеть только недель в 12 и то не долго.. сейчас уже давно снова не болит..
Натали, прости! это из-за меня ты голодная ходила :010: просто время изменилось после того как я тебе написала. :flower:
Я уже на все решила забить!!! пока слабо получается, конечно
А у врача было нечто!!! Прорыдала я весь вечер и пол ночи! отправили меня на УЗИ... пя еще не видно (этому я не расстроилась), тонус у меня небольшой (так узист сказал) и киста желтого тела! короче я думала, что это конец! а еще врач все время говорила, что радоваться рано, что ведь может быть и внематочная Что нужно ложится в больницу, но в Отта мест нет! нужно чтоб я их караулила. и там лежат платно! Короче сейчас жду Асю, и надеюсь, что она меня куда-то определит!
Девочки, простите, что на встрече тоску нагнала!!! :010:
И спасибо огромное за разбор моей ситуации!!!!
Ириша, я тоже тебя люблю!!!!:flower: Муж мой спокоен как танк... сказал, что соски не болят из-за того что я нош-пу пить начала... И чтоб я не трепала Жене нервы! И честно говоря его спокойствие меня радует и придает какую-то уверенность!
Анечка, огромное спасибо за то что отвезли меня в мою *пу!!!! Мне Димка говорит: они не пожалели, что согласились?? :)) :flower: И еще и снабдила меня таблетками!!!
как вы добрались обратно???
Добрались хорошо!!!
о чем ты говоришь??? какой пожалели?.. мне Сашка сегодня машину оставил.. на работу как-то сам добирался.. так что я на низком старте.. и если что готова приехать за тобой и ехать куда надо будет!!!!!
так что давай ждем Асю, потом доктора.. а дальше будем думать.. ;)
Крошка картошка
15.03.2011, 11:36
Еще одна:010:
И что ты хочешь там увидеть????
юлечка-красотулечка
15.03.2011, 11:37
Патамушта Юльчик, сними ты галочки "не учитывать" а то проге не из чего строить график))) - нечего учитывать! Время измерения поставь везде одинаковое. И все будет оки);)
да у меня снята галочка
Aniyto4ka
15.03.2011, 11:37
приветики Девочки!!!!
спасибо всем за встречу!!!!!! :flower::flower::flower:
очень очень было приятно увидеть девочек с которыми уже знакомы были и познакомиться с теми кто еще не был на встрече!!!
так что ждемсс новую эпидемию!!!!!!:)
Крошка картошка
15.03.2011, 11:38
тонус уже есть!!! звонить надо туда каждый день с 13 до 14 и спрашивать. только еще чтоб лечь туда должны анализы быть сданы! и еще лежать там тоже платно!:010:
Вы не можете платно лечь? Может тогда в больницу? Надо тонус лечить!!!!!:ded:А ты что делаешь? Своими слезами только хуже!!!:ded:
Кэр Лаеда
15.03.2011, 11:38
Наташка:015::015: ! Ты тоже расстроиться хочешь? Хгч не делала?
ХГЧ завтра.
+100000000000000000000000000000000000000000
СТОП!!!! никаких УЗИ на таком сроке! сдаем ХГЧ и живем спокойно!
:ded::ded::ded:
ясно
Узи у меня 24
Мечты сбываются!
15.03.2011, 11:39
Вы не можете платно лечь? Может тогда в больницу? Надо тонус лечить!!!!!:ded:А ты что делаешь? Своими слезами только хуже!!!:ded:
:ded::ded::ded::ded: можно взять больняк и посидеть дома!!!
Хозяйка ветра
15.03.2011, 11:40
ХГЧ завтра.
ясно
Узи у меня 24
Вот и сиди на попе ровно до 24 и отслеживай динамику ХГЧ!!!!!!
Крошка картошка
15.03.2011, 11:41
Тонус эт тонус, тонус у всех есть. А гипер эт очень плохо, вот я с ним валяюсь тут
юлечка-красотулечка
да у меня снята галочка
Сашуль, я вроде уже все галочки сняла, а не показываеи все равно линию:110::110::110::110::110:
Мечты сбываются!
ХГЧ завтра.
ясно
Узи у меня 24
Вот и сиди на попе ровно до 24 и отслеживай динамику ХГЧ!!!!!!
:ded::ded: это точно!!!
ღКღВикуляღ
приветики Девочки!!!!
спасибо всем за встречу!!!!!! :flower::flower::flower:
очень очень было приятно увидеть девочек с которыми уже знакомы были и познакомиться с теми кто еще не был на встрече!!!
так что ждемсс новую эпидемию!!!!!!:)
:091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
15.03.2011, 11:42
Сашуль, я вроде уже все галочки сняла, а не показываеи все равно линию:110::110::110::110::110:
ох уж мне эти галочки!!!!
мне тоже не показывал, и с галочками и без:004:
Хозяйка ветра
15.03.2011, 11:42
:ded::ded::ded::ded: можно взять больняк и посидеть дома!!!
Это точно. Инна, Надеюсь, что тебе сейчас больняк выпишут. А тебе что-то от тонуса выписали?
Крошка картошка
15.03.2011, 11:44
Ко мне врач приходил, решили, что завтра выпишут
Что то боюсь пока домой, лучше еще день полежу под капельницами
ღКღВикуляღ
15.03.2011, 11:45
да у меня снята галочка
Юль, а ты в одно время меряешь? Поставь везде 7:00 и убери галочки (не учитывать).
У тебя все дни стоят так, в прозрачных кружочках, это значит что график не учитывает эти дни.
Тебе Саша правильно написала.
Tаnuffka
15.03.2011, 11:45
Ларис, а что тебе капают от тонуса?
Кэр Лаеда
15.03.2011, 11:46
Ура!!!!! Я записалась к Нестерову на 19 апреля - это будет ровно 9 недель (ведь я правильно понимаю, что уже сердечки можно тогда услышать???) и перед ним на узи... :080::080::080:
юлечка-красотулечка
ох уж мне эти галочки!!!!
мне тоже не показывал, и с галочками и без:004:
у меня сначала была, а сегодня пропала:(:(:(:(
ღКღВикуляღ
:016: Знаешь еще что.... может из-за того что ты поздно начала мерить бт, с 14 дц, как бы уже с середины цикла. :009:
KissLenkaYa
15.03.2011, 11:47
всем привет:flower::flower::flower:
вот я тоже всегда думаю,что все же ,жещина как-то должна чувствовать,что она Б....:008:
нуу незнаю:)) может я не женщина:004: я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА и даже не догадывалась;) тест сделала вобще ради прикола:073:
Все напугали меня окончательно! :010: я думала что у меня обычный тонус, ау меня оказывается очень-очень тонус!!! :010: а почему тогда узист сказал небольшой тонус есть???
выписал мне нош-пу 3 р.д и свечи с папаверином на ночь.
юлечка-красотулечка
15.03.2011, 11:47
Юль, а ты в одно время меряешь? Поставь везде 7:00 и убери галочки (не учитывать).
У тебя все дни стоят так, в прозрачных кружочках, это значит что график не учитывает эти дни.
Тебе Саша правильно написала.
так у меня стоит время 6.55, и галочки вроде убраны, ничего не пойму:005::005::005:
Крошка картошка
15.03.2011, 11:48
Ларис, а что тебе капают от тонуса?
Магнезию
юлечка-красотулечка
:016: Знаешь еще что.... может из-за того что ты поздно начала мерить бт, с 14 дц, как бы уже с середины цикла. :009:
у меня еще вчера линия была, а сегодня пропала:016:
Tаnuffka
Ура!!!!! Я записалась к Нестерову на 19 апреля - это будет ровно 9 недель (ведь я правильно понимаю, что уже сердечки можно тогда услышать???) и перед ним на узи... :080::080::080:
Правильно, ага!
Надеюсь, ты услышишь там не одно сердечко ;)
Лариса, а что тебе капают?? магнезию??
юлечка-красотулечка
15.03.2011, 11:49
Все напугали меня окончательно! :010: я думала что у меня обычный тонус, ау меня оказывается очень-очень тонус!!! :010: а почему тогда узист сказал небольшой тонус есть???
Инна, возьми больнячок и дома полежи, если не можешь в больничку
Tаnuffka
Инна, главное не паникуй! Пей спокойно то, что доктор прописал! Тонус - явление приходящее.
Крошка картошка
Да:support::support::support:Там уже будет козявочка в см 3 , а может и не одна;)
Инна, возьми больнячок и дома полежи, если не можешь в больничку
я думаю, что больняк мне дадут макс. до пятницы!!!
Кэр Лаеда
15.03.2011, 11:51
Правильно, ага!
Надеюсь, ты услышишь там не одно сердечко ;)
Да:support::support::support:Там уже будет козявочка в см 3 , а может и не одна;)
:flower::flower::flower::flower:
Sandra @}->--
да у меня снята галочка
Нифига подобного, Красотуль!))))
Видишь на графике БТ отмечена не точками, а кружочками? Это значит, что в эти дни у тебя стоит галочка "не учитывать":ded:
Время измерения:...
Не учитывать (галочка) - галочку надо снять во всех днях!!
Базальная температура: (циферка)
Я наверна непонятно объясняю...? Да? :(
юлечка-красотулечка
ну попробуй в больничку, возови скорую, скажи болит немогу, обязаны забрать
Крошка картошка
Вот Иннусь почитай
Матка - мышечный орган, а для определения состояния любой мыщцы врачи пользуются термином «тонус». Тонус матки - состояние ее сокращения или расслабления, определяемое при осмотре. О нормальном тонусе матки говорят, если при прощупывании стенка матки мягкая, но оказывает легкое сопротивление, при таком состоянии матки во второй половине беременности врач может легко определить плод. Гипертонус - состояние сокращения матки, определяемое в конкретный момент времени: ее стенка становится плотной наощупь. Эти сокращения нередко регистрируются при УЗИ в виде утолщения мышцы на участке матки.
а вот это правильное решение!!!:flower:
Tаnuffka
15.03.2011, 11:52
Хотя бы до пятницы - это уже хорошо!
юлечка-красотулечка
15.03.2011, 11:53
Нифига подобного, Красотуль!))))
Видишь на графике БТ отмечена не точками, а кружочками? Это значит, что в эти дни у тебя стоит галочка "не учитывать":ded:
Время измерения:...
Не учитывать (галочка) - галочку надо снять во всех днях!!
Базальная температура: (циферка)
Я наверна непонятно объясняю...? Да? :(
В том-то и дело, что я вообще не вижу этих кружочков на графике((((((((
Sandra @}->--
Юльчик, видишь у тебя точечка на графике тока сиводня стоит - значит сегодня у тебя галочка "не учитывать" не стоит, а в предыдущих днях везде стоит - их тоже надо изничтожить)
ღКღВикуляღ
у меня еще вчера линия была, а сегодня пропала:016:
я тогда ничего не понимаю :( :009:
так интересено узнать сколько их там :love:
Крошка картошка
15.03.2011, 11:54
Лариса, а что тебе капают?? магнезию??
Ага, вот интересно какой у нее курс? И может дома капать? Купить в аптеке и капать дома?
Мечты сбываются!
15.03.2011, 11:54
Инна ты меня игноришь:005:
юлечка-красотулечка
15.03.2011, 11:55
Юльчик, видишь у тебя точечка на графике тока сиводня стоит - значит сегодня у тебя галочка "не учитывать" не стоит, а в предыдущих днях везде стоит - их тоже надо изничтожить)
:009::087::087::087:неааааааааааааа:(:(:(
ღКღВикуляღ
15.03.2011, 11:55
В том-то и дело, что я вообще не вижу этих кружочков на графике((((((((
а мы видим :)):073:
видишь суслика... нет... а он есть :))
вот и я их вижу. сегодня стоит точечка, а до этого все кругляшки
Хозяйка ветра
15.03.2011, 11:57
Все правильно!!! И сердечко услышишь и козявочку увидишь:love::love::love: Может даже фотку получишь:008:
Инна!!!! Добавь еще валерьянку в таблетках!!! Тебе необходимо успокоится!
Вот Иннусь почитай
Матка - мышечный орган, а для определения состояния любой мыщцы врачи пользуются термином «тонус». Тонус матки - состояние ее сокращения или расслабления, определяемое при осмотре. О нормальном тонусе матки говорят, если при прощупывании стенка матки мягкая, но оказывает легкое сопротивление, при таком состоянии матки во второй половине беременности врач может легко определить плод. Гипертонус - состояние сокращения матки, определяемое в конкретный момент времени: ее стенка становится плотной наощупь. Эти сокращения нередко регистрируются при УЗИ в виде утолщения мышцы на участке матки.
Воооот! Иннусик у тебя просто реакция по ситуации была и все!!!! Как тут не быть тонусу, когда тебе такое говорят?:015::015::015: Негодую!!!! Успокаивайся и весь тонус пройдет.
Tаnuffka
15.03.2011, 11:57
Ага, вот интересно какой у нее курс? И может дома капать? Купить в аптеке и капать дома?
А ты сама себе капельницу ставить будешь? О_о
Лар, а в ЖК в дневной стационар тебе не записаться?
ну попробуй в больничку, возови скорую, скажи болит немогу, обязаны забрать
Так меня и увезут в Токсово!!! а туда я хоть сейчас могу поехать!
я сейчас жду Асю... если у нее получилось договориться, то это здорово!
если нет, то пробую поехать в жк и попросится, чтоб от туда отправили!
или есть еще один вариант: приехать к Асе в гости и от туда вызвать скорую!
вот я и не знаю что делать!
Вот Иннусь почитай
Спасибо, теперь все разъяснила!!! значит тонус - это нормальное состояние матки, а гипертонус, это то что я и считала тонусом!
ღКღВикуляღ
15.03.2011, 12:01
Юль, смотри, я на своем графике сегодня поставила галочку"не учитывать" и он мне сразу нарисовал кругляшок. Этот день считаться не будет. тебе эти галочки надо во всех днях убрать.
а до этого у меня точечки - вот так и должно быть чтобы график считал БТ
http://s007.radikal.ru/i301/1103/70/96047d952c14.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечты сбываются!
15.03.2011, 12:01
:(:(:(
Мне вчера девочки добавили валерьянку! А Анютка даже снабдила!!!
пошла я попробую поспать до прихода врача!
юлечка-красотулечка
15.03.2011, 12:02
а мы видим :)):073:
видишь суслика... нет... а он есть :))
вот и я их вижу. сегодня стоит точечка, а до этого все кругляшки
:065::065::065:
юлечка-красотулечка
15.03.2011, 12:03
Так меня и увезут в Токсово!!! а туда я хоть сейчас могу поехать!
я сейчас жду Асю... если у нее получилось договориться, то это здорово!
если нет, то пробую поехать в жк и попросится, чтоб от туда отправили!
или есть еще один вариант: приехать к Асе в гости и от туда вызвать скорую!
вот я и не знаю что делать!
Спасибо, теперь все разъяснила!!! значит тонус - это нормальное состояние матки, а гипертонус, это то что я и считала тонусом!
А куда ты хочешь то попасть?
Мечты сбываются!
15.03.2011, 12:03
просто сама с собой, все ушла:(:(:(
девочки подскажите как вставить изображение в личное сообщение???
юлечка-красотулечка
15.03.2011, 12:04
Юль, смотри, я на своем графике сегодня поставила галочку"не учитывать" и он мне сразу нарисовал кругляшок. Этот день считаться не будет. тебе эти галочки надо во всех днях убрать.
а до этого у меня точечки - вот так и должно быть чтобы график считал БТ
http://s007.radikal.ru/i301/1103/70/96047d952c14.jpg (http://www.radikal.ru)
cпасибо Викуля:flower::flower::flower::flower:
без 100 гр не разберешь:046::046::046::046::046:
юлечка-красотулечка
15.03.2011, 12:04
девочки подскажите как вставить изображение в личное сообщение???
через радикал
Крошка картошка
15.03.2011, 12:05
:009::087::087::087:неааааааааааааа:(:(:(
А ты сама себе капельницу ставить будешь? О_о
Лар, а в ЖК в дневной стационар тебе не записаться?
Конечно могу сама:)
У меня нет жк
ღКღВикуляღ
15.03.2011, 12:06
cпасибо Викуля:flower::flower::flower::flower:
без 100 гр не разберешь:046::046::046::046::046:
так давай :014: :))
через радикал
ага :)
юлечка-красотулечка
15.03.2011, 12:06
чувствую что этот мой график коту под хвост:073::073::073:
А куда ты хочешь то попасть?
в любое нормальное место!!!
Оленька не обижайся! я тебя читаю и очень благодарна что ты переживаешь за меня! просто не могу все цитировать!:flower::love:
юлечка-красотулечка
15.03.2011, 12:07
так давай :014: :))
ага :)
:)):)):)):))
я так поняла что должны быть точечки, а не кружочки?:ded::))
юлечка-красотулечка
в любое нормальное место!!!
Оленька не обижайся! я тебя читаю и очень благодарна что ты переживаешь за меня! просто не могу все цитировать!:flower::love:
ты бесплатно хочешь?
платно можно попасть без проблем в любое место:)
Кэр Лаеда
Меня все игнорят... Пойду я тогда..
Хозяйка ветра
15.03.2011, 12:08
Ну не уходиииии:flower:. Я с тобой! Я тебя поддерживаю.
ღКღВикуляღ
15.03.2011, 12:10
:)):)):)):))
я так поняла что должны быть точечки, а не кружочки?:ded::))
:091: ДА :)) :flower:
Хозяйка ветра
15.03.2011, 12:10
Конечно могу сама:)
У меня нет жк
Лара, ты медик?
Здрасте!!!! Ну что это такое:005: Мы тебе пишем, пишем..... Ты что?
ღКღВикуляღ
15.03.2011, 12:11
ну куда вы все расходитесь, никто никого не игнорит. :015:
Мы с Юлей важным делом были заняты :))
Ната, с недельками тебя! :flower:
Крошка картошка
15.03.2011, 12:12
Лара, ты медик?
Здрасте!!!! Ну что это такое:005: Мы тебе пишем, пишем..... Ты что?
Неа, так а чего сложного то в этом? В вену попал и лежи и капайся:016:
Крошка картошка
15.03.2011, 12:12
Ната, ты чего????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.