Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Мечты сбываются!
13.01.2011, 13:59
Привет.
Оль, а как вообще на учет вставать??? :009: я слышала на маленьких сроках на кресле нельзя смотреть? Как вот придти в ЖК и сказать - я Б :046::))
Спрашиваю почему - я пришла когда вставать на учет в ЖК, у меня было сделано УЗИ, а мне врач - мужщина :wife: на учет меня не поставил, сказав что срок у меня маленький и всякое может случиться. :010: я тогда еще неопытная - взяла и ушла и пошла рядом платно вести Б. но это дорого, не хочу в этот раз платно идти, да и врач сейчас другая. вроде ничего. ттт
Вик, ну я пришла уже недель в 6-7. на кресле в любом случае при постановке смотрят. мазок берут. но очень аккуратно!
я пришла и сказала, что хочу встать на учет по Б. а дальше врач сама все спрашивает.
т.е. первый раз я пришла 17 декабря. меня не поставили выписала вагон анализов.
а сегодня только карту завели., но я думаю так долго из-за праздников.
Мечты сбываются!
13.01.2011, 14:00
Бюрократы:015::015::015:
Начало положено, завтра будешь "Официально Беременной":flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: ага:)
Эй!!! ты чего?:love:
уже заметили, спасибо Ксень!
Кэр Лаеда
13.01.2011, 14:01
:091::091::091:
:091::091::091::091:
:091::091::091::091::091:
конечно получится ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
спасибо девочки! :flower::flower:
:love:
Девочки, Аси нет!! она вроде сегодня за анализами и к генетику???
Мечты сбываются!
13.01.2011, 14:04
Девочки Спасибо Вам!:flower:
у меня обостренные просто все чувства:008:
Асенька вроде 18-говорила..или я путаю:009:
Мечты сбываются!
13.01.2011, 14:04
Асенька же полуношник, поздно просыпается..эх...везет же
iro4ka2004
13.01.2011, 14:05
Я вот тоже стараюсь особо команды ему не давать, да и вообще не хочу чтоб он считал со мной все это и следил. тоже стараюсь просто любить друг друга. но видимо что-то он чувствует. надеюсь, что разобрались.
Мой говорит, что когда "мне надо" я вокруг него Мартовским котом хожу:046::046::046:
Мечты сбываются!
13.01.2011, 14:10
Мой говорит, что когда "мне надо" я вокруг него Мартовским котом хожу:046::046::046:
:)):)):)):)) мои иногда спрашивал, у нас что сегодня О.?
:flower: мы все понимаем!!!
Тогда Ася спит :)
:)) :)) :)) :)) :046: :046: :046: :)) :)) :)) :))
iro4ka2004
13.01.2011, 14:14
:046::046::046: Секут поляну:046::046::046:
Евочка-девочка
13.01.2011, 14:16
Девочки, Аси нет!! она вроде сегодня за анализами и к генетику???
ага, к 14 часов вроде бы :008:
не, 18 - это мне на узи, а Асе сегодня
Евочка-девочка
13.01.2011, 14:16
:046::046::046:
:)) :)) :)) Значит я еще помню :))
вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
13.01.2011, 14:20
Инна, не волнуйся - скоро вольешся в ряды склеротиков - беременюшек))))
по поводу Аси - тоже надеюсь, что все будет хорошо и ей разрешат рожать в своем РД
Мечты сбываются!
13.01.2011, 14:20
значит у меня Б. мозг:)):))
Мечты сбываются!
13.01.2011, 14:21
Семен Семеныч
кулачков ей много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
13.01.2011, 14:23
Вик, ну я пришла уже недель в 6-7. на кресле в любом случае при постановке смотрят. мазок берут. но очень аккуратно!
я пришла и сказала, что хочу встать на учет по Б. а дальше врач сама все спрашивает.
т.е. первый раз я пришла 17 декабря. меня не поставили выписала вагон анализов.
а сегодня только карту завели., но я думаю так долго из-за праздников.
ясно, спасибо. Значит это мне тогда такой коз.. попался
Хозяйка ветра
13.01.2011, 14:28
Девочки, привет всем!!!
Анюточка, с экватором!!!
Ксюша, с неделькой!!!
Девочки, я расстроилась!!!!!!!!!!! взяла назначение Г и аж чуть не упала!!!!! я дура почему то думала, что мне Дюф она в прошлом цикле назначила по 1 табл. в день! я так и пила! а сейчас прочитала 1т. 2р/д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: вот, наверное поэтому мой организм не отреагировал на ДЮФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это сильно страшно или уже все-равно???
Мечты сбываются!
13.01.2011, 14:32
Оленька, привет! :flower:как настроение?
Aniyto4ka
13.01.2011, 14:34
Привет красотки!
я пришла из ЖК, все через одно место. назначено мне было на 10. но очередь меня не пропустила:015::015::015: , типа все тут по времени и т.п.
без десяти 11 вышла дохтор и отругала меня за то что я сижу:015: и что я бестолковка:008: и очередь грустно замолчала...
вообщем не до конца меня на учет поставили , завтра сказали придти и забрать свою карту и направление на УЗИ.
Лена, правильный выбор:flower: почитай теперь отзывы о МПЦ и врачах и выбери дохтора:flower:
Женечка, как так, я думала токс во втором триместре уходит безвозвратно...
держить солнышко!
Анюта, давай рассказывай, свой сегодняшний рацион;)
Анечку и Ксюшеньку с недельками!!!:080::080:
Вика :(:(:(
приветики, Ольчик...
ну завтра уже будешь "Официально Беременной" (так мне нравится это выражение) :))
рацион был с утра такой...
чай с молоком + творог
потом яблочко +кефир..
позже еще думаю пару яблочек с кефирчиком слопать... а то седня и есть не особо хочется, т.к. переела за эти дни... будет разгрузочный день... это тоже полезно, главное вечером дома не налопаться конфет!!! но я пока держу свое слово!!!!!:)
iro4ka2004
13.01.2011, 14:37
Девочки, привет всем!!!
!
Привет Леличка:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
приветики, Ольчик...
ну завтра уже будешь "Официально Беременной" (так мне нравится это выражение) :))
чай с молоком + творог
потом яблочко +кефир..
позже еще думаю пару яблочек с кефирчиком слопать... а то седня и есть не особо хочется, т.к. переела за эти дни... будет разгрузочный день... это тоже полезно, главное вечером дома не налопаться конфет!!! но я пока держу свое слово!!!!!:)
умничка:flower: а я выпила пару чашек чая и йогурт съела. сейчас пойду на обед. очень хочется какую-нибудь гадость. отговорите меня:))
Мечты сбываются!
Девочки, я расстроилась!!!!!!!!!!! взяла назначение Г и аж чуть не упала!!!!! я дура поче-му то думала, что мне Дюф она в прошлом цикле назначила по 1 табл. в день! я так и пила! а сейчас прочитала 1т. 2р/д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: вот, наверное поэтому мой организм не отреагировал на ДЮФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это сильно страшно или уже все-равно???
Иннусь, я не знаю:016:
Иннусь, я не знаю:016:
сижу и плачу!!!! из-за этого и выделения были, наверное!!! и цикл по дням как мой был а не как по дюфу!
iro4ka2004
13.01.2011, 14:39
Девочки, я расстроилась!!!!!!!!!!! взяла назначение Г и аж чуть не упала!!!!! я дура почему то думала, что мне Дюф она в прошлом цикле назначила по 1 табл. в день! я так и пила! а сейчас прочитала 1т. 2р/д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: вот, наверное поэтому мой организм не отреагировал на ДЮФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это сильно страшно или уже все-равно???
Уже все равно:flower:, не парься:flower:, просто если Прогика было маловато - отсюда и задержка могла быть:ded:
Хозяйка ветра
13.01.2011, 14:40
Оленька, привет! :flower:как настроение?
Привет, солнышко! Да ничего настрение. Не перестаю ломать голову по поводу идти мне к другому врачу или нет, копать в себе болячки поверить своему Г и успокоиться. Короче, периодами накатывает грусть-тоска:(:(:( Скоро уже полгода...
Ольчик, а тебе направление в МГЦ дают?
Мечты сбываются!
13.01.2011, 14:40
сижу и плачу!!!! из-за этого и выделения были, наверное!!! и цикл по дням как мой был а не как по дюфу!
зай, ну не плачь! было и прошло! это все было в прошлом цикле!! а у тебя уже новый, плодотворный:008:
Aniyto4ka
13.01.2011, 14:41
тогда Асеньке Кулачки собираем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, не волнуйся - скоро вольешся в ряды склеротиков - беременюшек))))
по поводу Аси - тоже надеюсь, что все будет хорошо и ей разрешат рожать в своем РД
блин... я такая умная, съездила в 9РД перед Новым годом... а Юлианаговорит, что он скорее всего будет закрыт на проветривание с мае... вот и что делать мне теперь?:(:(:( вдруг в Перинатальный центр не получится... какой РД тогда выбирать?????:069:
Девочки, привет всем!!!
Анюточка, с экватором!!!
Ксюша, с неделькой!!!
спасибки!!:)
умничка:flower: а я выпила пару чашек чая и йогурт съела. сейчас пойду на обед. очень хочется какую-нибудь гадость. отговорите меня:))
ой.... как я Вас понимаю)))))))))))))))))))))
iro4ka2004
13.01.2011, 14:41
приветики, Ольчик...
чай с молоком + творог
потом яблочко +кефир..
АНЮТОЧКА:flower::flower::flower:
С Экватором тебя:flower::flower::flower:
А тебя что на диету посадили?:001:
Я вот второй день на кефире:019:, пока держусь:019:
Мечты сбываются!
13.01.2011, 14:42
Привет, солнышко! Да ничего настрение. Не перестаю ломать голову по поводу идти мне к другому врачу или нет, копать в себе болячки поверить своему Г и успокоиться. Короче, периодами накатывает грусть-тоска:(:(:( Скоро уже полгода...
Оль, надо найти в себе силы и принять решение, составить план. А дальше будет легче!! 100% грусть тоска от неопределенности. надо все еще раз продумать и взвесить.!!!
ага, сказали завтра дадут. я им принесла все свои диагнозы.
Хозяйка ветра
13.01.2011, 14:42
Привет Леличка:flower::flower::flower:
Привет, Иришка!:099: Как твои дела? Работку работаешь?
iro4ka2004
13.01.2011, 14:43
А что тебе твой врач говорит? Напомни пожалуйста старому склеротику:008:
Мечты сбываются!
13.01.2011, 14:43
пошла лопать! никто меня не отговорил:))
iro4ka2004
13.01.2011, 14:44
Привет, Иришка!:099: Как твои дела? Работку работаешь?
Да уж:001:
У меня сейчас "Старые Новые года":001:
Инна, я думаю, что уже все равно:flower: то был предыдущий цикл, в новом сделаешь все правильно.
KissLenkaYa
13.01.2011, 14:45
асеньке много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
Инна, я про Дюф вообще ничего не знаю. Ты главное сейчас не плачь, это все прошло, настраивай себя на этот месяц, что все будет хорошо;) @@@@@@@@@
Я отправила табличку Юле!!!:support:
Так что если не увидите обновлений:015: пишите напоминалки:004:
Aniyto4ka
АНЮТОЧКА:flower::flower::flower:
С Экватором тебя:flower::flower::flower:
А тебя что на диету посадили?:001:
Я вот второй день на кефире:019:, пока держусь:019:
Ирчик.. я сама себя решила оградить хотя бы на время от мучного и сладкого, а то набираю кг не по дням, а по часам... переедаю и ем много сладостей..
я могу либо вообще не есть их, либо переедаю их... а съесть немного не могу..
и как раз седня собираюсь в ЖК.. может веса хоть немного спадет, чтобы не сильно ругали меня... хотя столько сколько надо не уберется всеравно:)):)):))
KissLenkaYa
зай, ну не плачь! было и прошло! это все было в прошлом цикле!! а у тебя уже новый, плодотворный:008:
+100000000000000000000000
Инночка, успокойся, солнце:flower:
Асе
Уже все равно:flower:, не парься:flower:, просто если Прогика было маловато - отсюда и задержка могла быть:ded:
спасибо! :( а врачу про это сказать??? она подумает, что я совсем дура :(
:flower:
Хозяйка ветра
13.01.2011, 14:46
Оль, надо найти в себе силы и принять решение, составить план. А дальше будет легче!! 100% грусть тоска от неопределенности. надо все еще раз продумать и взвесить.!!!
ага, сказали завтра дадут. я им принесла все свои диагнозы.
Я понимаю, но пока не получается:(:(:( Не знаю, что делать!
KissLenkaYa
13.01.2011, 14:46
Ирчик.. я сама себя решила оградить хотя бы на время от мучного и сладкого, а то набираю кг не по дням, а по часам... переедаю и ем много сладостей..
и как раз седня собираюсь в ЖК.. может веса хоть немного спадет, чтобы не сильно ругали меня... хотя столько сколько надо не уберется всеравно:)):)):))
Анют у тебя животик для окружающих заметен на каком сроке стал?
KissLenkaYa
13.01.2011, 14:47
мы все люди-человеки:ded: нам свойственно ошибаться, ничего страшного:flower:
Хозяйка ветра
13.01.2011, 14:50
А что тебе твой врач говорит? Напомни пожалуйста старому склеротику:008:
Ириш, врач говорит, что никакого криминала нет. Немного повышен гомоцистеин и миома. Гормоны не назначала:( Настроена оптимстично, разрешила с февраля активничать, но я пока морально не готова:( Говорит, будем более бдительно вести беременность и все.
Aniyto4ka
13.01.2011, 14:51
Анют у тебя животик для окружающих заметен на каком сроке стал?
мне кажется на сроке 13-15недель... хотя мне и мужу он был заметен с 4-й недели Б:046::046::046::046:
Aniyto4ka
13.01.2011, 14:54
Инна... не плачь ты из-за этого... ну то что ты не так принимала как назначили в этом нет никакого криминала... девочки правильно сказали, из-за этого и могла быть твоя задержка и т.п... это как-то могло повлиять на тот цикл, ну а на этот абсолютно никак!!!!
так что персональный ААААААПЧХИИИИИИИ на тебя!!!!
Инна, я думаю, что уже все равно:flower: то был предыдущий цикл, в новом сделаешь все правильно.
спасибо. значит не судьбы было мне в прошлом цикле!
Инна, я про Дюф вообще ничего не знаю. Ты главное сейчас не плачь, это все прошло, настраивай себя на этот месяц, что все будет хорошо;) @@@@@@@@@
+100000000000000000000000
Инночка, успокойся, солнце:flower:
мы все люди-человеки:ded: нам свойственно ошибаться, ничего страшного:flower:
Леночка, так рассказать Г про мой косяк???
Хозяйка ветра
13.01.2011, 14:55
Девочки, миленькие, посоветуйте, что делать!
Я уже вообще думаю, может не судьба мне второго(((
А почему ты так думаешь?:009:
Хозяйка ветра
13.01.2011, 14:58
Инночка, я думаю, что надо рассказать. Она ведь тоже планирует процедуры и лечение опираясь на предыдущие назначения. Ей надо знать.
Инна... не плачь ты из-за этого... ну то что ты не так принимала как назначили в этом нет никакого криминала... девочки правильно сказали, из-за этого и могла быть твоя задержка и т.п... это как-то могло повлиять на тот цикл, ну а на этот абсолютно никак!!!!
так что персональный ААААААПЧХИИИИИИИ на тебя!!!!
Спасибо за вкусненькие!!!! :008:
Инночка, я думаю, что надо рассказать. Она ведь тоже планирует процедуры и лечение опираясь на предыдущие назначения. Ей надо знать.
а мне стыдно!!!! муж тоже сказал рассказать ей!!!
Хозяйка ветра
13.01.2011, 15:01
А почему ты так думаешь?:009:
Ксюш, у меня уже 3 неудачи(8, 17 и 30) недель. Очень страшно мне. И детку терять снова и за свое здоровье и жизнь уже опасаюсь, тк врачи два последних раза говорили, что, если что - придется матку удалять:001:Я ооочень боюсь!
Хозяйка ветра
13.01.2011, 15:02
Что стыдного то? Со всеми бывает:flower:
Евочка-девочка
13.01.2011, 15:06
Инна, сейчас уже все равно - это был прошлй цикл.
ТОлько врачу обязательно скажи об этом и в следующий раз проверяй\переспрашивай по нескольку раз.
Не переживай, у меня во время Б ещё и не такие тупизмы бывают :))
Ириш, врач говорит, что никакого криминала нет. Немного повышен гомоцистеин и миома. Гормоны не назначала:( Настроена оптимстично, разрешила с февраля активничать, но я пока морально не готова:( Говорит, будем более бдительно вести беременность и все.
А от гомоцистеина ты не пьешь ничего?
мне сказу ангиовит назвачили :008: ПРавда гомоцистеин у меня почти 12 :001:
У моей подруги тоже моима - растут у неё 2 очаровательные дочки :love: И у тебя будет :flower:
Ксюш, у меня уже 3 неудачи(8, 17 и 30) недель. Очень страшно мне. И детку терять снова и за свое здоровье и жизнь уже опасаюсь, тк врачи два последних раза говорили, что, если что - придется матку удалять:001:Я ооочень боюсь!
Ой...... :( да, твои страхи понятны:(:(:(...... Боже, а в 30-то недель почему не спасли:(
А ты в последний раз под наблюдением врача ходила?
тебе придется, конечно, очень много в больничке лежать для подстраховки... особенно в критичные периоды.... страх в такой ситуации понятен и объясним..... и вряд ли удастся от него избавится до момента рождения малыша....
очень сочувствую. тут никакие слова поддержки не помогут..., нужно попытаться поверить в себя:flower:
Хозяйка ветра
13.01.2011, 15:09
У моей подруги тоже моима - растут у неё 2 очаровательные дочки :love: И у тебя будет :flower:
Назначили, Жень. Ангиовит и курантил. Пока не пью. Праздников много;)
Спасибо за поддержку:flower:
Не пойму, чего ты стыдишься?:009:
Скажи мол так и сяк, так получилось...тут уж вес равно ничего не изменишь!:009:
Просто на будущее это будет тебе урок, чтобы внимательноее читала, что назначает тебе врач!;)
Не расстраивайся! :flower:
Псы, не ты первая не ты последняя:073:, думаю у врачей много таких случаев ;)
Хозяйка ветра
13.01.2011, 15:12
Ой...... :( да, твои страхи понятны:(:(:(...... Боже, а в 30-то недель почему не спасли:(
тебе придется, конечно, очень много в больничке лежать для подстраховки... особенно в критичные периоды.... страх в такой ситуации понятен и объясним..... и вряд ли удастся от него избавится до момента рождения малыша....
очень сочувствую. тут никакие слова поддержки не помогут..., нужно попытаться поверить в себя:flower:
Я в отпусе была у мамы в Ярославскй области. Там в РД очень все бедненько:(
Сама виновата. конечно, надо было сидеть в городе. Но ничто не предвещало беды. И анализы и самочуствие было просто отличным...
Инна, сейчас уже все равно - это был прошлй цикл.
ТОлько врачу обязательно скажи об этом и в следующий раз проверяй\переспрашивай по нескольку раз.
Не переживай, у меня во время Б ещё и не такие тупизмы бывают :))
понятно. тогда буду завтра каяться :(
Псы, не ты первая не ты последняя:073:, думаю у врачей много таких случаев ;)
Я думала, что я образцово-показательный пациент! послушная. а в итоге - ДУРА!
Да...это тяжело....но нужно выходить из этого состояния психологически! Поверить в себя! Может, в церковь сходить помолиться, службу постоять, с Батюшкой поговорить...это помогает...
Береги себя!:flower: Все еще будет!!!
Евочка-девочка
13.01.2011, 15:15
Сама виновата. конечно, надо было сидеть в городе. Но ничто не предвещало беды. И анализы и самочуствие было просто отличным...
да, я помню твою историю :(
НО поверь, судьба - такая штука интересная...
Обязательно будут у тебя ещё малыши, красивые, здоровые и самые счастливые. ПОтому что ты многое пережила и ценить имеющее научилась :flower:
Привет мои роднульки!))))
а я вчера до 4 утра сидела..))) муж мой теперь ночами не спит, поражаюсь, вот пока плейстейшена не было так он уже в 11 часов кричал выключаем телевизор, спать:wife: а теперь сидит по пол ночи играет и утром в 7 встает....:010: с ума сойти....
я вот только встала))):008:
все еще может измениться))) я когда рожать шла,думала,что Настя будет,а посмотрела на дочу потом,ну Маруська там,анастасией и не пахнет)))) а при услови,что у родного брата доча Маша,то про это имя я и не думала....проблем,конечно,потом было...с женой брата теперь вообще не общаемся....
я в самом начале Б. хотела назвать Алена или Ксения, но Полина мне всегда нравилась, просто у мужа есть двоюродный брат и у них тоже Полина, но они живут в Германии, и мы их даже не видим....
вообщем я его уломала на Полину...да ему и самому нравится, просто думает что не поймут...))):004:
ой, это с hm.com?я вчера там полазила, быстро, правда,но забросила)))одежда мне у них тоже нравится. Минимализм - наше все)
ага.)
я НМ тоже частенько заказываю,но через группу вконтакте, организатор просто от меня в двух остановках живет)))детские вещи очень нра! еще и мужа одеваю иногда и подружку (у нее 44,так что на такие размеры там много суперского)
а для дочи подсела на американские шмотки,ну такие красивые!!! тоже через контакт у девушки,которая раньше в ОЗ закупки проводилаю Качество супер! и такое все красивое))) у Маруськи уже шмоток больше ,чем у родителей вместе взятых)
вот я тоже этого боюсь что будет шмоток у моей ляли, целый дом..))))
а можно группу?)):008::008::008:
понятно. тогда буду завтра каяться :(
Я думала, что я образцово-показательный пациент! послушная. а в итоге - ДУРА!
не надо быть образцово-показательным:073::004:
И не надо себя обзывать! :015:Ны самая умная, самая лучшая! :love: У всех бывает затмение мозгов:073:
а дашь ссылочки в контакте на американские вещи?
я дочке все заказывала с mothercare.com, в разы дешевле, чем в наших магазинах. Одежда просто шикарная!!!Но они уже полгода как не шлют ничего и никуда, поняли, видимо, что люди смотрят в магазинах и потом идут заказывать через нет.Обидно очень(
я еще нашла сайт clothingattesco.com, ни разу еще не заказывала оттуда, но моя подруга заказывала уже и тоже говорит, что вещи очень хорошие.
а как приходят почтой?) или надо через карту платить?
ох, Олечка......... надо как-то это пережить...... я понимаю, что написать это просто, а вот как сделать..... я не представляю.....
сил тебе по-больше и веры в себя!!!!!! все будет хорошо, поверь, пож-та!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
13.01.2011, 15:20
Без паники!!! Что за мысли!!!!:015:
30 недель????? Оля. это как??? (если не хочешь не говори)...
Кэр Лаеда
13.01.2011, 15:21
Женя, у меня гомоцистеин был 10,10. через месяц приема ангиовита 8,6, сейчас 5.2 (нижняя норма). вот я думаю пить дальше или нет? К Нестерову через месяц.
Девочки, доброе утро!
Что-то у меня все признаки Б пропали... =\
Начала наедаться, кушать уже не хочется 24 часа в сутки... Грудь меньше болеть стала...
Переживаю =\
Танюш не переживай, у меня вообще грудь не болела и жора не было!)
Хозяйка ветра
13.01.2011, 15:24
Да...это тяжело....но нужно выходить из этого состояния психологически! Поверить в себя! Может, в церковь сходить помолиться, службу постоять, с Батюшкой поговорить...это помогает...
Береги себя!:flower: Все еще будет!!!
да, я помню твою историю :(
НО поверь, судьба - такая штука интересная...
Обязательно будут у тебя ещё малыши, красивые, здоровые и самые счастливые. ПОтому что ты многое пережила и ценить имеющее научилась :flower:
ох, Олечка......... надо как-то это пережить...... я понимаю, что написать это просто, а вот как сделать..... я не представляю.....
сил тебе по-больше и веры в себя!!!!!! все будет хорошо, поверь, пож-та!!!!
Спасибо, девочки!!! Как хорошо, что вы есть:love:
Без паники!!! Что за мысли!!!!:015:
30 недель????? Оля. это как??? (если не хочешь не говори)...
Отслойка плаценты:(
сегодня моей дочке 8 месяцев)пойдем с ней сегодня в обед за тортиком)муж с утра уехал на работу на весь день, так что мы будем втроем:я, дочка и кот))
поздравляю):flower:
ХГЧ я сдавала 6-го числа, сейчас нет времени съездить, все время или на работе, или в универе провожу...
На УЗИ пока что никогда))) Не записывалась я еще. Да и не знаю как вырваться с моим нынешним графиком(((
Таня ну ты же передвигаешься, можно уделить минуту и заехать по пути в хеликс или в мед.центр и сдать хгч!
iro4ka2004
13.01.2011, 15:28
Ешь ты на здоровье все что хочется:019::019::019:
Я помню тебя НЕ Беременную, ты не предрасположена к полноте и обязательно все скинешь после родов:support::support::support:
Скажи:008:, ничего криминального в этом нет:ded:
Ольчик:flower: Я бы на твоем месте пошла бы к другому врачу сходила, мне странно, что она тебя на гормоны сдавать не отправляет:016:
Успокойся Солнышко, у тебя обязательно будет второй ребеночек:flower::flower::flower:
Да.... Это очень тяжело....
Но я уверена, что все обязательно будет ХОРОШО:091::091::091:
Будешь в больничке на сохранении лежать, никаких поездок во время Б, никаких перелетов:ded:.
А мы будем за тебя молиться:091::091::091:
Кэр Лаеда
13.01.2011, 15:32
Олечка, все будет хорошо!!!!! :flower::flower::flower::flower:
не переживай! еще ранова-то для конкретных признаков:flower:
Ксю с недельками тебя!!!!!:080::080::080:
Легко сказать ;))))
Я сейчас вместо того, чтобы пахать на работе сижу и переживаю ;)))
А количество дел все растет и растет)))
ну вот,а говоришь нету времени совсем...:005:
приветики, Красоточки!!!!!!! :)
хорошего дня всем!!!
Анютка с экватором тебя!!:080::080::080:
Да, многие еще девочки пропали :(
Ксюша, как Катя??? ее с больнички выписали?
Катю видела в закупке..)) Желтый кот, наверное уже выписали!)
Хозяйка ветра
13.01.2011, 15:34
Я помню тебя НЕ Беременную, ты не предрасположена к полноте и обязательно все скинешь после родов:support::support::support:
Скажи:008:, ничего криминального в этом нет:ded:
Ольчик:flower: Я бы на твоем месте пошла бы к другому врачу сходила, мне странно, что она тебя на гормоны сдавать не отправляет:016:
Успокойся Солнышко, у тебя обязательно будет второй ребеночек:flower::flower::flower:
Да.... Это очень тяжело....
Но я уверена, что все обязательно будет ХОРОШО:091::091::091:
Будешь в больничке на сохранении лежать, никаких поездок во время Б, никаких перелетов:ded:.
А мы будем за тебя молиться:091::091::091:
Спасибо, Ирочка. :flower::flower::flower:
Я думаю сходить в ценр невынашивания может?
Думаешь ,надо поговорить об этом со своим врачом или идти так?
Крошка картошка
13.01.2011, 15:34
Девочки, привет
Леночка, хочу вставить и свои пять коп
Я ходила на узи в мпц к Гагариной она кмн
Мне очень она понравилась, очень толковая врач
Хозяйка ветра
13.01.2011, 15:35
Олечка, все будет хорошо!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Олечка, чтоб у тебя там приемы были бесплатные, надо чтоб в твоей ЖК дали туда направление! а тебе его просто должны дать! может и правда туда? там, говорят, врачи толковые!
все будет хорошо!!! :flower:
а что такое ИЗ???
в Хеликсе можно сделать узи? и сколько оно стоит, не знаешь?
-------------------------------
я тоже думала про 11ДЦ, просто какая-то теип-ра низкая. меряю обычным градусником орально, поэтому и думаю что может не информативен этот метод, по крацней мере для меня. ну или не всегда правильно меряю.
Викуль я измеряла орально....))
Привет красотки!
я пришла из ЖК, все через одно место. назначено мне было на 10. но очередь меня не пропустила:015::015::015: , типа все тут по времени и т.п.
без десяти 11 вышла дохтор и отругала меня за то что я сижу:015: и что я бестолковка:008: и очередь грустно замолчала...
вообщем не до конца меня на учет поставили , завтра сказали придти и забрать свою карту и направление на УЗИ.
Олечка могу сказать забей!))))
я пришла один раз в ЖК раньше на пол часа, она меня выгнала и сказала иди жди своего времени.....:015:
потом пришла позже на пол часа, опять наорала..:015:
и все это было сделано не специально!!!!:008::005::005::005:
все время стараюсь приходить в свое время, но сижу там по пол тора часа жду своей очереди. редко когда попадаю именно в свой назначенный час!!!!:015::015::015:
Бесят!!!!!!!!:))
Мечты сбываются!
13.01.2011, 15:43
Оль!! Судьба!! не надо так думать!!!
Думаю, может тебе взять направление в центр по невынашиваню, его дают , вроде в ЖК после двух неудач. (но возможно ошибаюсь). там тебя и обследуют. Там ведь все специалисты именно на этой проблеме специализируются! не грусти, солнышко!
надо взять себя в руки и дейсвовать!!
Мечты сбываются!
13.01.2011, 15:44
ой, я смотрю уже Оле посоветовали центр этот
Кэр Лаеда
13.01.2011, 15:46
Девочки. мне сейчас позвонили и пригласили на собеседование в Хеликс :)):)):)).
вот тебе дорогая!
АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя!
Мечты сбываются!
13.01.2011, 15:50
о!! круть! у нас будет коллективная скидка?
хотя есть минус, обо всех твоих анализ работодатель будет знать..ничего не скроешь..
Кэр Лаеда
13.01.2011, 15:51
о!! круть! у нас будет коллективная скидка?
хотя есть минус, обо всех твоих анализ работодатель будет знать..ничего не скроешь..
мне почему то кажется что не будет знать, Ведь я как руководитель отдела персонала могу договориться с сотрудниками, иначе всех уволю. :015::015::015::004::004:
Мечты сбываются!
13.01.2011, 15:52
мне почему то кажется что не будет знать, Ведь я как руководитель отдела персонала могу договориться с сотрудниками, иначе всех уволю. :015::015::015::004::004:
:)):)):)):)) и директора тоже:)):)):))
Кэр Лаеда
13.01.2011, 15:56
:)):)):)):)) и директора тоже:)):)):))
Ага, не фиг подглядывать :)):))
iro4ka2004
13.01.2011, 15:56
Хорошая идея:ded:
по поводу твоего врача я не знаю:008:, смотря какие у тебя с ней отношения, если Вы "Дружите", то я бы сказала, если она для тебя "просто врач", то можно и промолчать
Мечты сбываются!
13.01.2011, 15:57
Викуль я измеряла орально....))
Олечка могу сказать забей!))))
я пришла один раз в ЖК раньше на пол часа, она меня выгнала и сказала иди жди своего времени.....:015:
потом пришла позже на пол часа, опять наорала..:015:
и все это было сделано не специально!!!!:008::005::005::005:
все время стараюсь приходить в свое время, но сижу там по пол тора часа жду своей очереди. редко когда попадаю именно в свой назначенный час!!!!:015::015::015:
Бесят!!!!!!!!:))
Юлианчик, конечно я забила. просто видишь как, я с работы отпрашиваюсь...я ведь пока под разными предлогами, а я еще на исп. сроке. неудобно как-то.... а говорить не хочу. Еще 30го отпрашивалась на целый день, сегодня получилось.., потом на УЗИ, к генетику. вообщем не хочу чтобы на меня косо смотрели..
iro4ka2004
13.01.2011, 15:59
А ты работу хочешь поменять?:008:
не плохой вариант кстати:ded:
Мечты сбываются!
13.01.2011, 16:01
Да, Натуль. мы тогда будем знать всю их подноготную! и нам по блату ХГЧ без очереди:ded: чтобы ответ до 12 приходил!! а то мучаемся тут:091:
Aniyto4ka
13.01.2011, 16:11
Ириш.. я склонна к полноте... видела бы ты мою маму и сестру...:073: а я БЫЛА неполной только потому что ограничивала свой аппетит.. :008:
Ксю с недельками тебя!!!!!:080::080::080:
ну вот,а говоришь нету времени совсем...:005:
Анютка с экватором тебя!!:080::080::080:
Катю видела в закупке..)) Желтый кот, наверное уже выписали!)
спасибки, Дорогая.. :)
iro4ka2004
13.01.2011, 16:12
Ириш.. я склонна к полноте... видела бы ты мою маму и сестру...:073: а я БЫЛА неполной только потому что ограничивала свой аппетит.. :008:
"Не верю":046::046::046:
Мечты сбываются!
13.01.2011, 16:14
Анюта, я тоже не верю!
Кэр Лаеда
13.01.2011, 16:18
А ты работу хочешь поменять?:008:
не плохой вариант кстати:ded:
ну я всегда ищу то что лучше;). просто я здесь уже 2,5 года. устала.. да и з/п выше того что подняли не дадут.
Да, Натуль. мы тогда будем знать всю их подноготную! и нам по блату ХГЧ без очереди:ded: чтобы ответ до 12 приходил!! а то мучаемся тут:091:
:)):)):)):)):))
iro4ka2004
13.01.2011, 16:22
ну я всегда ищу то что лучше;). просто я здесь уже 2,5 года. устала.. да и з/п выше того что подняли не дадут.
:)):)):)):)):))
Это правильно:ded:
А в Хеликсе больше денег предлагают?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.