Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
:)):)):))
да,мне его тоже порекомндовали как отличного специалиста....
Когда к нему только попала,он со мной так сюсюкался,что видимо потом мне этого не хватало:))
:))
главное квалификация врача. Он хоть и не сюсюкается, зато вежлив и аккуратен и дело свое знает;)
и я тоже пожалуй спать,а то жор меня точно накроет.....
Крошка картошка
11.01.2011, 23:22
Женечка, в выписке ничего не понять
Был обсесс
ладно девочки пошла я спать !!!!!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ и НЕ спокойной ночи !!!!!!!!!
Давай, Машулька! Пусть муж скорее выздоравливает!!!
Привет, Юлианочка!! :flower:
Хорошо что штучку тебе эту поставили, с ней понадежнее будет. Как говорится, береженого Бог бережет . :031:
будем верить и надеяться...
а мне вот почему то сегодня захотелось на тебя чихнуть...даже разрешения спрашивать не буду..))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ღКღВикуляღ
11.01.2011, 23:24
Вот мы любители переживать по поводу и без :))))) Я думаю, ничего страшного. В первые 5 недель малышу ничего не угрожает из внешних вредностей - курение, выпивка, таблетки и пр.
Мыслим позитивно и все будет ХОРОШО! И вообще, проблемы будем решать по мере их поступления!
да я тоже себя успокаиваю, аб пила 25-27 декабря. М закончились 31 декабря. Первую неделю врядли могла наступить Б.
Наверное все уже вредное выветрилось :))
Женечка, в выписке ничего не понять
Был обсесс
А ЧТО ЭТО?
будем верить и надеяться...
а мне вот почему то сегодня захотелось на тебя чихнуть...даже разрешения спрашивать не буду..))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Оооо!! Поймала !!!!!!!!!:080::080::080: Первая, самые заразненькие :008::008:
...
Ой , Юлианочка, так это ты мне персональные!!! :love::love::love: Спасибо:love:
ღКღВикуляღ
11.01.2011, 23:24
а у меня сегодня спокойная ночка, муж на работе :(
и я тоже пожалуй спать,а то жор меня точно накроет.....
Юлиане не смогу промолчать, на аве в контакте КРАСОТКААААААААААА :love::love::love:
Давай, Машулька! Пусть муж скорее выздоравливает!!!
спасибо Асенька :flower:
А ЧТО ЭТО?
абсцесс, наверно:016:
Крошка картошка
11.01.2011, 23:27
Ну конечно абсцесс, но я образно, у него другое совсем было, но похоже
Ларис, а сколько операция длилась и какой препарат для наркоза использовали?
Юлиане не смогу промолчать, на аве в контакте КРАСОТКААААААААААА :love::love::love:
спасибо Асенька :flower:
не смущай меня..)))):008:
Крошка картошка
11.01.2011, 23:31
Ларис, а сколько операция длилась и какой препарат для наркоза использовали?
операция длилась мин 20
Наркоз не знаю какой:009:
но я все равно ничего не понимаю.....:010:
ладно пошла я спать....
Натали Piter
11.01.2011, 23:32
операция длилась мин 20
Так наркоз по логике и выветриться быстро должен.
Крошка картошка
11.01.2011, 23:33
Ааааа,даже пошла глянула на такую красотку нашу,у тебя уже такой пузик сладкий:love:
ღКღВикуляღ
11.01.2011, 23:34
все я тоже спать:030: пока девочки :flower: :078:
Крошка картошка
11.01.2011, 23:34
Так наркоз по логике и выветриться быстро должен.
мало ли он на спермиков как действует:009:
И я посмотрела:008: Мммммммм...:0070::0070: Оооочень красивая:love: :love:
Натали Piter
11.01.2011, 23:37
мало ли он на спермиков как действует:009:
Ну и что теперь? Всех дохлых спермиков в баночку сливать? Если чего-то со спермиками и произошло, то они к зачатию не способны, мне кажется, на подвижность прежде всего повлиять должно, если и повлияет. Все ИМХО, я не доктор.
операция длилась мин 20
отходняк сильный был после наркоза? Если не было, то скорее всего применяли диприван, он очень быстро выводится из организма)
Спокойной, ну или не спокойной;), всем ночи!!
Юлианочка, еще раз спасибо за чихи!!:flower:
*ErmOlya*
11.01.2011, 23:39
И я посмотрела:008: Мммммммм...:0070::0070: Оооочень красивая:love: :love:
и я и я посмотрела,обалденная ава!!!
Спокойной ночи, Юльчик! Я тоже чихну, пока могу...ААААПХИИИИ!
*ErmOlya*
11.01.2011, 23:40
а теперь все перечитать надо)))
и я и я посмотрела,обалденная ава!!!
Олечка, привет! Ну как осознание сегодня? :)
Приятной ночи)
Крошка картошка
11.01.2011, 23:41
отходняк сильный был после наркоза? Если не было, то скорее всего применяли диприван, он очень быстро выводится из организма)
Он нормально отшел,ничего не болело/не кружилось
Хозяйка ветра
так найди красивую линеечку.скопируй код и потом зайди в (мой профиль) изменить линеечку) и поставь код и не забудь скобки..если с другого форума линейка!:)
Все так и делаю, но не получается:( Пишет, что некоректный файл:(
:046::046::046: Будете смеяться, но в цветах связи есть :)))))
Не будем! :004:
Крошка картошка
А где Масик у нас?
Спокойной ночи, Юльчик! Я тоже чихну, пока могу...ААААПХИИИИ!
Поймала!! :080::080: Спасибо, Асечка!!:love:
В субботу пойду на УЗИ смотреть выросли ли фолики и эндик :091::091:, так что чихи мне оччень нужны:008:
Поймала!! :080::080: Спасибо, Асечка!!:love:
В субботу пойду на УЗИ смотреть выросли ли фолики и эндик :091::091:, так что чихи мне оччень нужны:008:
Будем чихать ежедневно :) Заходи почаще
*ErmOlya*
11.01.2011, 23:45
чей-то у меня низ живота болит....прямо мерзенько так...и начинаешь запариваться....
Он нормально отшел,ничего не болело/не кружилось
мне кажется, что можно не пропускать) если с некоторыми спермиками что-то и случится, то они будут неспособны оплодотворить яйцеклетку. А вообще они зреют примерно 72 дня, так что те, которые есть сейчас, созревали без влияния лекарств.
RUTAROZA
11.01.2011, 23:45
Ааааа,даже пошла глянула на такую красотку нашу,у тебя уже такой пузик сладкий:love:
да,ятоже пошла глянула.Красотка:0070::0070:
А где Масик у нас?
Видимо после работы устала :( Она токсикозит и работает, наверное не до нас :(
чей-то у меня низ живота болит....прямо мерзенько так...и начинаешь запариваться....
Оль, а может это кишечник?:016:
Хозяйка ветра
11.01.2011, 23:46
Оль, а ты принимаешь что-то? Утрик, Дюф?
*ErmOlya*
11.01.2011, 23:47
Олечка, привет! Ну как осознание сегодня? :)
плюветы))))
уже поспокойней,даже не описать состояние)))) умиротворенное,знаю,что еще одна жизнь зарождается
да,ятоже пошла глянула.Красотка:0070::0070:
Ага, милашка :) И взгляд такой невинный-невинный :) От такого взгляда наверное муж с ума сходит :)
*ErmOlya*
11.01.2011, 23:49
Оль, а может это кишечник?:016:
не знаю,я не понимаю,когда и что у меня болит)))
Оль, а ты принимаешь что-то? Утрик, Дюф?
нет,я и в первую Б ничего не принимала...а надо?
а поясницу не тянет? если нет, тогда вполне может быть кишечник...
если у тебя нормальный прогик, то не надо)
Хозяйка ветра
11.01.2011, 23:54
Не знаю. Ты когда к врачу собираешься?
RUTAROZA
11.01.2011, 23:54
я ушла..
всем сладких снов..
я ушла..
всем сладких снов..
НЕспокойной ночи, Танюша:flower:
Хозяйка ветра
11.01.2011, 23:55
Юлиана- красоткааааа!!!
*ErmOlya*
11.01.2011, 23:56
а поясницу не тянет? если нет, тогда вполне может быть кишечник...
если у тебя нормальный прогик, то не надо)
не,поясницу не тянет,только низ живота.Может это Эубикор уже действует?:009:
про прогик свой ничего не знаю,не сдавала)
*ErmOlya*
11.01.2011, 23:57
Не знаю. Ты когда к врачу собираешься?
не раньше 10й недели,наверное...раньше там все равно делать нечего,только замучают
не знаю, кто такой эубикор:065: а вот прогик надо бы сдать)
Хозяйка ветра
11.01.2011, 23:58
А Эубикор для чего пьешь. Проблемы со стулом? Пардон.
*ErmOlya*
12.01.2011, 00:00
А Эубикор для чего пьешь. Проблемы со стулом? Пардон.
ага,после НГ не прос****ся:))
Хозяйка ветра
12.01.2011, 00:08
ага,после НГ не прос****ся:))
:)):)):)) Возможно это прогестерон. Значит он у тебя хороший:)
юлечка-красотулечка
12.01.2011, 00:09
Девочки, плизззззззз, посоветуйте у кого есть хорошие напольные весы, а то читаю-читаю, голова кругом, не могу выбрать:110::110::110:
*ErmOlya*
12.01.2011, 00:10
:)):)):)) Возможно это прогестерон. Значит он у тебя хороший:)
ну и славненько))) а в хеликсе если сдавать так и говорить "на прогестерон"?? с голодухи сдавать???
Натали Piter
12.01.2011, 00:14
Девочки, плизззззззз, посоветуйте у кого есть хорошие напольные весы, а то читаю-читаю, голова кругом, не могу выбрать:110::110::110:
Я надеюсь, выбираешь для контроля Б веса? ;)
Пойду-ка я спать. Всем приятных снов))
юлечка-красотулечка
12.01.2011, 00:16
Я надеюсь, выбираешь для контроля Б веса? ;)
ну почти:)):)):))
мерять наевшие кг после праздников:001:
тебе же тоже через неделю тесты мочить ;).
Дааа:065:
фух...девочки...ну вы сегодня и писатели...я еле еле дочитала...
ИННА, не расстраивайся,заяц!в след цикл обязательно получится!!!я верю в тебя!хотя сама расстроилась-(((
ЮЛИАНОЧКА, я так рада что у вас все хорошо с малышкой!!!пессарий твой и правда выглядит жутковато...но надеюсь он тебе дискомфорта не доставляет и теперь все будет хорошо!!!
ВИКА и НАТАЛИ, девочки!давайте!порадуйте нас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАРИСОЧКА, хорошо что муж уже дома под твоим крылышком!раз вы уже стараетесь - то идет точно на поправку!!!я думаю не надо ничего пропускать!!
еще что то хотела сказать но конечно же уже забыла...
на работе скушняк - затишье после нг...сегодня была зп...и мне как то неприлично много денег заплатили....теперь думаю - не собираются ли меня уволить...-))))))))))))))))))))
токс как то подотпустил...теперь немного парюсь - чего это он...-)))))))))
юлечка-красотулечка
12.01.2011, 00:32
видимо никто не подскажет, все уже наверное спят:073::073:
Крошка картошка
12.01.2011, 00:33
мне кажется, что можно не пропускать) если с некоторыми спермиками что-то и случится, то они будут неспособны оплодотворить яйцеклетку. А вообще они зреют примерно 72 дня, так что те, которые есть сейчас, созревали без влияния лекарств.
Спасибо!
У меня весы совсем дешевые,покупали в Ленте руб 300
Но они такие красивые,прозрачные,вроде точные,электронные
Юльчик,я не подскажу,у меня самые обычные - из икеи...а у подружки крутанские,прозрачные,электронные...но фирму не знаю...
юлечка-красотулечка
12.01.2011, 00:34
Юльчик,я не подскажу,у меня самые обычные - из икеи...а у подружки крутанские,прозрачные,электронные...но фирму не знаю...
эх...:(
Крошка картошка
Вот и Масик пришла=)
Привет.
юлечка-красотулечка
Спасибо!
У меня весы совсем дешевые,покупали в Ленте руб 300
Но они такие красивые,прозрачные,вроде точные,электронные
а как называются?
Вот и Масик пришла=)
Привет.
приветик!:flower:
но я не на долго, лежу в кровати в обнимку с ноутом,надо спать укладываться...
Крошка картошка
12.01.2011, 00:36
эх...:(
Смотря,что ты хочешь от них?
с разными режимами?
У меня обычные и показывают только вес
Крошка картошка
12.01.2011, 00:37
а как называются?
Energy
юлечка-красотулечка
12.01.2011, 00:38
Energy
:flower:
Крошка картошка
12.01.2011, 00:40
вот такие
http://desc.cnt.itdelo.com/images/6740738.jpg
юлечка-красотулечка
12.01.2011, 00:42
вот такие
http://desc.cnt.itdelo.com/images/6740738.jpg
:flower::love:
Юлечка, я просто не знаю...у меня обычные и сломанные :))) Тебе обычные или с наворотами?
Но может, это тебе поможет:
Какие напольные весы выбрать?
Все напольные весы делятся на две большие группы - механические и электронные. Первые работают на основе измерительной пружины. Когда человек встает на весы, на пружину оказывается определенное давление, а она в свою очередь управляет стрелкой, которая смещается по измерительной шкале в зависимости от силы тяжести. Этот вариант гораздо дешевле электронного аналога, но и по функциональности он сильно уступает своему «собрату». Модели с механическим механизмом не так точны, и они не способны запоминать полученные данные, не говоря уже о способности определять соотношение жировой и мышечной ткани. Однако подобные устройства работают без источников питания и способны взвешивать предметы большей массы. Электронные весы оснащены дисплеем, на котором отражается вес. Более простые модели работают приблизительно по такому же принципу, что и их предшественники. Отличие лишь в том, что они выводят результат на электронное табло. Более поздние устройства способны «запоминать» результаты взвешивания и сравнивать их. А самые же продвинутые товары данной категории представляют собой целый компьютер, оснащенный рядом датчиков, измеряющих распределение жира, мышц и костной ткани в вашем теле. Независимо от того механическая модель или нет, она обязательно имеет предел максимальной нагрузки. Как правило, он выражается в значениях от 100 до 220 кг и намного превышает значение среднего веса среднестатистического пользователя. Если в вашей семье присутствуют люди с избыточным весом, следите, чтобы предел максимальной нагрузки прибора был побольше. Важным параметром также является погрешность измерения весов. Ни один производитель не гарантирует того, что его товар не имеет погрешности. В зависимости от того, какова погрешность, и определяется точность этой продукции. Приборы первого уровня допускают погрешность в измерениях 1кг – 500 г, а передовые модели - 300 – 100 г. Тем, кому важны мельчайшие изменения веса, лучше обратить внимание на весы с небольшой погрешностью. Еще один параметр, который стоит учитывать при выборе весов - это количество пользователей, чьи результаты взвешивания могут запомнить измерительный прибор. Это параметр варьируется от двух до десяти человек. В таком случае есть возможность сравнивать текущий вес каждого из пользователей с предыдущим, а некоторые модели весов способны даже узнавать каждого пользователя автоматически.
Дополнительные функции и дизайн напольных весов.
Напольные весы очень снабжают разнообразными дополнительными функциями: расчет индекса массы тела; определение жировой и мышечной массы; функция контроля за весом и т.д. Самая популярная функция - это расчет индекса массы тела ИМТ. Перед тем как приступить к использованию, в память устройства стоит внести свой рост. Чтобы рассчитать массу тела надо применить формулу: вес человека в килограммах делится на квадрат роста в метрах. После этого на электронный экран выводится значение. Еще одна интересная функция определения жировой и мышечной массы производится посредством пропускания очень слабого электрического разряда через тело. На поверхности весов размещены электроды - при передаче от одной ступни к другой ток слабеет, сталкиваясь с препятствиями на своем пути в виде жировых отложений. Жировая, мышечная и костная ткани обладают разнообразной электрической сопротивляемостью. За счет этого определяются их массовые доли в организме. При изготовлении напольных моделей используются разный спектр материалов: металл, пластик, стекло и многое другое. Также очень популярны разнообразные сочетания стекла с пластиком или стекла с металлом. Более широкое распространение имеют пластиковые устройства, потому что они элементарны в использовании и имеют малую стоимость.
Хозяйка ветра
12.01.2011, 00:43
ну и славненько))) а в хеликсе если сдавать так и говорить "на прогестерон"?? с голодухи сдавать???
Я не сдавала:005: Вот, что нашла.
Анализ проводится на 22—23 день менструального цикла, если другие сроки не указаны лечащим врачом. Взятие крови производится утром натощак, т. е. тогда, когда между последним приемом пищи и взятием крови проходит 8—12 часов. Можно пить воду. При отсутствии возможности прийти в лабораторию утром, можно выдержать перед забором крови период голодания не менее 6 часов, исключив жиры при утреннем приеме пищи.
При сдаче крови необходимо сообщить медсестре дополнительную информацию — о дне цикла, неделях беременности, менопаузе; а также о приеме препаратов, влияющих на уровень гормонов в крови.
:flower::love:
Юль, смотри, какую красоту нашла (http://www.profit-shop.ru/shop/UID_173.html)
http://www.profit-shop.ru/UserFiles/Image/vesy_beurer_gs27_b.jpg
Это вот вообще глазонки опускать не надо вес разглядывать :)
http://www.profit-shop.ru/UserFiles/Image/img1025_22105.jpg
Вот эти с расчетом ИМТ:
http://www.profit-shop.ru/UserFiles/Image/img6998_37622.jpg
Крошка картошка
12.01.2011, 00:47
офигеть:010:они стоят 1700р:010:За что????
юлечка-красотулечка
12.01.2011, 00:47
Это вот вообще глазонки опускать не надо вес разглядывать :)
http://www.profit-shop.ru/UserFiles/Image/img1025_22105.jpg
спасибо Асенька:flower:
офигеть:010:они стоят 1700р:010:За что????
Производство Германия, наверное за это :016::016::016:
ЫЫЫЫ :) ВЕСЫ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА (http://www.profit-shop.ru/shop/UID_659.html)
Они наверное со встроенным голосом, который когда ты становишься на них начинают орать "ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ" :046::046::046::046::046:
Крошка картошка
12.01.2011, 00:50
Производство Германия, наверное за это :016::016::016:
н да уж....:010::010::010:
Асенька,как дела?Как себя чувствуешь?как малышка?
Евочка-девочка
12.01.2011, 00:51
Интересно, а 56,8 - это идеальный вес, что ли? :073:
Юль, у меня МАРТАвские, электронные, я уже показывала тебе
ПО поводу наворотов - ИМТ можно посчитать сам ой, проще формулы просто нет:)
весы с массовой долей жиров\мышц\воды у меня были раньше - полная ерунда. У людей с развитой мускулатурой всегда было ожирение последней стадии (не вдаваясь в подробности) :065:
н да уж....:010::010::010:
Асенька,как дела?Как себя чувствуешь?как малышка?
Чувствую себя тюленем :) Много лежу, потому что пуз уже большой :) Малышка хорошо, сегодня правда какая-то неактивная, но и я сегодня весь день полусонная хожу :)
Крошка картошка
12.01.2011, 00:55
Чувствую себя тюленем :) Много лежу, потому что пуз уже большой :) Малышка хорошо, сегодня правда какая-то неактивная, но и я сегодня весь день полусонная хожу :)
сколько уже неделек?
не понимаю осталось 5неделек до 40?или как?
Девочки, внимание! Это гвоздь программы!
(http://www.profit-shop.ru/shop/UID_5257.html)
сколько уже неделек?
не понимаю осталось 5неделек до 40?или как?
Ага, сейчас идет 35 неделя. Ну то есть если быть точной сегодня 34 недели и 3 дня
Крошка картошка
12.01.2011, 00:57
Девочки, внимание! Это гвоздь программы!
(http://www.profit-shop.ru/shop/UID_5257.html)
:010:
Крошка картошка
12.01.2011, 00:58
Ага, сейчас идет 35 неделя. Ну то есть если быть точной сегодня 34 недели и 3 дня
ух ты, ух ты!!!!:love::love::love:
Крошка картошка
12.01.2011, 00:59
Ладно девчоночки,пошла я спать.Пока муж был в больнице,у меня режим ,ложусь в 00-00,встаю в 10!
Доброе утро !!!!!!!!!! все перечитала , со спокойной душой пойду на работу, тока врача на дом мужу вызову))))
Красотуля - а ты чего от весов то хочешь ???? я если честно не знала что весы надо выбирать как машинку стиральную - я пришла увидела прозрачные ,красивые и не дорогие и купила...... вот и все так - эх когда же я начну проводить маркетинговое исследование ...........
Доброе утро всем!!!:flower:
мамочки... осталось -то всего ничего:love: месяц очень быстро пролетит
у меня тоже из Икеи:009:
*ErmOlya*
12.01.2011, 09:27
Доброго всем утречка!
у меня лекции начались,две недели по полдня(((( и нового ничего не скажут,и ходить надо....
Девочки, доброе утро!!!
У меня 1 ДЦ!!!! надеюсь последнего цикла!!!
Доброго всем утречка!
у меня лекции начались,две недели по полдня(((( и нового ничего не скажут,и ходить надо....
а на работу ходить надо???
72 дня???:001: Где ж они храняться?:016: Или я чего то не догоняю в физиологии мужчин?:016:
Tаnuffka
12.01.2011, 10:15
Девочки, доброе утро!!!
У меня 1 ДЦ!!!! надеюсь последнего цикла!!!
Привет!
Конечно, последнего! Никак иначе! ;)
А у меня сегодня первый экзамен...
Я вернулась:support::support::support:
В общем этот цикл у меня точно пролетный, ЖТ нет, Эндик всего 9мм, НО:support:, в обоих яичниках много маленьких Фоликов, как-то там "правильно" расположенных, и на следующий цикл посредством стимуляции они обязательно вырастут до нужного размера:091::091::091:, а Эндик мы Прогиновой нарастим:004:
Ирочка, в следующем цикле все обязательно получится!!!!!!!!!! :flower:
девочки, спасибо огромное за кулачки:love::flower::flower::flower:. зев слава Богу закрыт:091::091::091::091::091::091::091::091:
что болит не знаю:009:
Ксюшенька, рада, что все хорошо!!! главное ты не нервничай!!!!!!! :flower:
Tаnuffka
12.01.2011, 10:15
72 дня???:001: Где ж они храняться?:016: Или я чего то не догоняю в физиологии мужчин?:016:
Я думаю, Лена немного напутала и имела в виду 72 часа.
По крайней мере, у меня в голове именно такое значение всегда было.
Привет!
Конечно, последнего! Никак иначе! ;)
А у меня сегодня первый экзамен...
Удачки тебе!!!! как говориться: ни пуха ни пера!!!!!!!!
Я думаю, Лена немного напутала и имела в виду 72 часа.
По крайней мере, у меня в голове именно такое значение всегда было.
нет, нет, нет! полное обновление спермы происходит как раз за 3 месяца!!! а вообще я так понимаю, что они постепенно меняются. есть и старенькие и новенькие! и самые подходящие доходят до цели!!!
Девочки, прочитала вчерашний вечер!!!! большое спасибо за поддержку!!!!
Мы вчера заехали в Макдональдс. там я объелась!!потом дома смотрели Хауза, пили кофе и курили кальян!!!! я просто кофе не пила( вредно ведь!) а тут 2 эспрессо и гранатовый табак :)) :)) :)) А утром вот новый цикл :004:
Решили мы, что это и к лучшему. т.к. в том цикле было ГСГ, антибиотики, много спитрного и всего вредного, и если бы была Б, то я бы очень переживала из-за этого всего!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.