Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
:016::flower:\
Юльчик, смотрю ты мальчика хочешь?:love:
Привет, Анют!!!!
как ты сегодня?
приветики,да ничего вроде...вчера вечером только увидела бежевое пятнышко на бумажке, перепугалась, понавставляла всего сразу...
блин как мне надоело все время бояться все ли в порядке с малышом...жду 12 недель...но сдается мне на этом страхи не закончатся...я так поняла,это уже на всю жизнь;)
Ксю,ты не идешь завтра в нашу жк случайно?
юлечка-красотулечка
18.01.2011, 12:10
\
Юльчик, смотрю ты мальчика хочешь?:love:
ага :love::love::love:
хотя раньше всегда дочу хотела:)):)):))
но если чесно буду очень рада хоть кому:008::008::008:
сделай на всякий случай, пока время есть:073:
:016: в дебрях она у меня делается:015:, ехать далеко:065:
Иришка, с Днем Рождения!!!
Пусть сбываются мечты!!!
http://s010.radikal.ru/i313/1101/e7/c3a276a22d56.jpg (http://www.radikal.ru)
приветики,да ничего вроде...вчера вечером только увидела бежевое пятнышко на бумажке, перепугалась, понавставляла всего сразу...
блин как мне надоело все время бояться все ли в порядке с малышом...жду 12 недель...но сдается мне на этом страхи не закончатся...я так поняла,это уже на всю жизнь;)
Ксю,ты не идешь завтра в нашу жк случайно?
вот уж точно:)) я с пеной у рта доказывала мужу, что самое нервное - это разумеется // и самое первое УЗИ сердечка, а потом уже по-накатанной. Он мне говорил, погоди, потом все будет круче, теперь я с ним согласно, чем дальше в лес, тем больше страхов.
а у тебя эрозии нет? иногда из-за нее могут быть пятнышки. прально, что навтыкала, лежи по-больше:flower:
нет, Анют, я в среду не иду в консультацию , я по-позже. а по каким дням недели у тебя новые недельки?;)
ага :love::love::love:
хотя раньше всегда дочу хотела:)):)):))
но если чесно буду очень рада хоть кому:008::008::008:
уже совсем скоро:support::support::support: конечно будешь рада и мальчику и девочке, все это так не важно:flower:
:016: в дебрях она у меня делается:015:, ехать далеко:065:
а чего делать, видишь, чего наши умники там наверху напридумывали:073:.
а чего делать, видишь, чего наши умники там наверху напридумывали:073:.
Да, блин!!!:015::065: Больше им просто думать не о чем:009:, как о создании проблем для простых смертных!!!:015: А то вдруг:016: у нас жизнь- малиной стала!!!:016::065:
юлечка-красотулечка
18.01.2011, 12:25
уже совсем скоро:support::support::support: конечно будешь рада и мальчику и девочке, все это так не важно:flower:
:008::008::008::008::008:
вот уж точно:)) я с пеной у рта доказывала мужу, что самое нервное - это разумеется // и самое первое УЗИ сердечка, а потом уже по-накатанной. Он мне говорил, погоди, потом все будет круче, теперь я с ним согласно, чем дальше в лес, тем больше страхов.
а у тебя эрозии нет? иногда из-за нее могут быть пятнышки. прально, что навтыкала, лежи по-больше:flower:
нет, Анют, я в среду не иду в консультацию , я по-позже. а по каким дням недели у тебя новые недельки?;)
эрозия есть, я тоже на нее подумала...поэтому не стала сразу скорую вызывать:))
решила понаблюдать, пока (ттт) все чисто-)
у меня по пятницам! надо линеечку сделать...но что то боязно мне....
Инна, случайно не знаешь, в Токсово по субботам делают флюшку?:016:
А то тратить рабочий день на поездку в Токсово и на работу:065: особо не хочеться:065:
а про флюшку - это видимо после той страшной истории с туберкулезом в 17 роддоме на вавиловых!
у меня ее нет,делала 2 года назад и она осталась в старой поликлинике...завтра спрошу у врача что делать...
:008::008::008::008::008:
КРАСОТУЛЬ, ВОТ КОГДА УСЛЫШУ НОВОСТЬ О ТВОИХ //, ЧЕСТНО, ДАЖЕ ВИНА ВЫПЬЮ!!!!:flower:
мечтаю чтоб еще заполосатились вне очереди самые "старички", с кем уже почти год общаемся тут - Иришка, Натали, Сандрочка и конечно все-все-все девочки этого топика:008::love::091:
по пятницам))) записала:love:
это у тебя точно эрозия:flower:
KissLenkaYa
18.01.2011, 12:33
девочки привет! читаю про ФЛГ и жутко мне...я вобще не помню каким она у меня годом:005::005::005: и что мне теперь светит?:(:(:(
Tаnuffka
18.01.2011, 12:33
И у меня по пятницам ;)
Будем вместе недельки считать!
а про флюшку - это видимо после той страшной истории с туберкулезом в 17 роддоме на вавиловых!
у меня ее нет,делала 2 года назад и она осталась в старой поликлинике...завтра спрошу у врача что делать...
девочки писали, что есть альтернатива - какой-то анализ. уточнишь у доктора, расскажи завтра, плиз:flower: очень интересно
И у меня по пятницам ;)
тоже записала:)
девочки привет! читаю про ФЛГ и жутко мне...я вобще не помню каким она у меня годом:005::005::005: и что мне теперь светит?:(:(:(
Ленусь, погоди, там вроде можно какой-то анализ сдать
KissLenkaYa
18.01.2011, 12:37
Ленусь, погоди, там вроде можно какой-то анализ сдать
ну в тексте постановления четко написано ФЛГ и никаких альтернатив там нет:(
ну в тексте постановления четко написано ФЛГ и никаких альтернатив там нет:(
у тебя текст есть? сможешь мне скинуть?
И у меня по пятницам ;)
:099:
девочки писали, что есть альтернатива - какой-то анализ. уточнишь у доктора, расскажи завтра, плиз:flower: очень интересно
конечно! главное не забыть спросить:)
*Sunbeam*
18.01.2011, 12:53
Всем привет!!!
А я сходила на осмотр квартиры :080::080::080:, правда в смотровой указала 2 недочета, чтобы переделали.
А еще сегодня иду в жк к Г. после обеда - немного страшно.
юлечка-красотулечка
18.01.2011, 12:53
КРАСОТУЛЬ, ВОТ КОГДА УСЛЫШУ НОВОСТЬ О ТВОИХ //, ЧЕСТНО, ДАЖЕ ВИНА ВЫПЬЮ!!!!:flower:
мечтаю чтоб еще заполосатились вне очереди самые "старички", с кем уже почти год общаемся тут - Иришка, Натали, Сандрочка и конечно все-все-все девочки этого топика:008::love::091:
:008::008::008::love::love::love::flower:
девочки...где же Женечка...она обещала в 11 появиться...
*Мурёнка
18.01.2011, 13:00
а я завтра выходная, будем с мужем дома :love: еще правда дел на завтра наметили, маме стол отвезти, за продуктами надо, ребенка в садик с утра надо. короче... много чего надо :))
У нас на работе 4-х дневка. :(
Вика, а где у нас 4х дневка, мне интересно...если не секрет
А мне кажется он врет и тянет время, ща будет говорить что вот вот должность появится.... Мне так сердце подсказывает, эх....
Лариса, да, так может быть,ведь он не хочет, чтоб ты работала.
А ты в какой области хочешь искать?
Пойду попытаюсь наконец что нить приготовить в мультиварке, а то муж косо смотрит :008:
Девочки подерите завтра за меня кулачки - иду к репродуктологу
Ната, на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
А я сходила на осмотр квартиры :080::080::080:, правда в смотровой указала 2 недочета, чтобы переделали.
На удачный поход к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
18.01.2011, 13:01
у тебя текст есть? сможешь мне скинуть?
Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р.
О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р.
п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года.
п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16.
KissLenkaYa
18.01.2011, 13:01
:005::005::005:
Всем привет!!!
все хорошо! постарайся не волноваться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р.
О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р.
п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года.
п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16.
я это видела, пыталась в нете сам текст найти, полностью, не получилось, а Консультант дома очень старый:005:
может пробки, или с нетом проблемки, или еще чего-просто ет возможности выйти к нам. :091:
KissLenkaYa
18.01.2011, 13:06
я это видела, пыталась в нете сам текст найти, полностью, не получилось, а Консультант дома очень старый:005:
а в инете его нет, его вобще ни на одном официальном сайте нет, и на руки его не дают:005: бред какой то:005:
Jullia77
18.01.2011, 13:07
Девчата, привет!
Ремонт продвигается, наконец-то нам сегодня кладут плитку. :support::support:
Хорошо, что сменили мастера, предыдущий так напортачил со стяжкой, что я даже вся в расстройствах:010:
а в инете его нет, его вобще ни на одном официальном сайте нет, и на руки его не дают:005: бред какой то:005:
понятно... ладно, время покажет, может еще утрясется
KissLenkaYa
18.01.2011, 13:11
понятно... ладно, время покажет, может еще утрясется
я думаю может пока не поздно попросить кого нибудь вместо меня сдать флюшку...:065::005:
*Sunbeam*
18.01.2011, 13:12
Девочки, как думаете, мне имя выбирать для девочки или для мальчика:)
может для девочки :008:.
Вике по ХГЧ, тебе интуитивно:)
Оль, а как так по хгч?
Проверим ;))))
Хотя я парня не чувствую... =)))
Блин, как было бы здорово! Куплю себе ему всяких самолетов, машинок, корабликов +)))
:)):)):))
Добрый вечер:flower::flower::flower:
Я с завтрашнего дня на Стимуляции:091::091::091:
ТОлько что-то у меня очень сложная какая-то в этот раз стимуляция получается:008:, мне стооолько всего понавыписывали:008:, пойду почитаю, что это все:008:
Ириша, на стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть это будет последний цикл в этом году :091::091::091:.
Всем привет!!!
Здорово!!! скоро скоро совсем будет готова квартирка!!!!!
на поход к Г @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
+100000000000000 тоже про нее думаю!!!
Ирочка, с Днем Рождения!!!!!!!!! :flower:
счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!!:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
18.01.2011, 13:17
Девочки, работаю в поте лица !
Женечка не появлялась?
я думаю может пока не поздно попросить кого нибудь вместо меня сдать флюшку...:065::005:
Ленчик, конечно попроси, если есть кого. подстрахуйся
Tаnuffka
18.01.2011, 13:18
Женечка не появлялась?
Неа, не было ее пока что...
Женечка не появлялась?
пока нет:009: ждем:091:
Мечты сбываются!
18.01.2011, 13:20
Вика , а вот, я же Ванга:))
все так больше мне парня пророчят...эх..посмотрим:))
Мечты сбываются!
18.01.2011, 13:21
Женечка выходи :091:
Евочка-девочка
18.01.2011, 13:23
Девочки, всем привет, мои хорошие :support:
Пришла с УЗи и видимо от волнения просто вырубились вместе с Пашкой :046:
ВСЕ У НАС ХОРОШО :080::080::080:
Плодик живой и здоровый. Но оооочень вертлявый :075:и ооочень стеснительный :104:
Лебедев даже сказал, что такого жилопопа давно не встречал:))
По поводу гриппа - никак он не повлиял на малыша и даже не нужно дополнительных УЗИ делать :091:
Евочка-девочка
18.01.2011, 13:25
Всем, кто переживал за нас, кто держал кулачки и молился - большое, пребольшое спасибо :flower::flower::flower:
пойду почитаю вас:020:
фуууууууууух......можно выдохнуть!
как хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!!!!
Женчик,а пол он совсем не предположил?
а сколько стоило у него узи?и во сколько записывалась неделек?
Кэр Лаеда
18.01.2011, 13:28
Всем привет!
я вернулась от врача..
Хозяйка ветра
18.01.2011, 13:28
Плодик живой и здоровый. Но оооочень вертлявый :075:и ооочень стеснительный :104:
По поводу гриппа - никак он не повлиял на малыша и даже не нужно дополнительных УЗИ делать :091:
Ураааааааа! Женечка:flower::flower::flower::flower::flower: Поздравляю!!!!
Мальчик? Да?
Кэр Лаеда
18.01.2011, 13:29
Женечка, я рада что все у вас хорошо!
Женечка, очень рада за вас!!!!!!!!! хорошо, что грипп не повлиял! и ты теперь спокойна!!!!!!! :080: теперь долечивайся!!:flower:
Хозяйка ветра
18.01.2011, 13:30
Всем привет!
я вернулась от врача..
Ииииии?
Кэр Лаеда
18.01.2011, 13:30
во пипец...
во пипец...
Наташа, такие кошечки хорошие!
Tаnuffka
18.01.2011, 13:31
Всем привет!
я вернулась от врача..
Привет! Рассказывай, что у вас хорошего! ;)
Урааа!!!:080::080::080::080::support::support::sup port:
Tаnuffka
18.01.2011, 13:32
Девочки, меня вчера огорошили новостью.
Есть большая вероятность, что в скором времени мы с мужем переедем на север!
Что вы там забыли?:065:
Кэр Лаеда
18.01.2011, 13:34
Наташа, такие кошечки хорошие!
Ииииии?
Привет! Рассказывай, что у вас хорошего! ;)
а ничего хорошего..
сижу на работе слезу еле сдерживаю :041:
не хочу стимулироваться...:0072::0072::0072:.. Это больно... Сегодня мне показали как надо делать уколы в живот и я поняла что не смогу... Я даже представить себе это не могу... :0057:
Tаnuffka
18.01.2011, 13:34
Что вы там забыли?:065:
В смысле, на север города.
Нам предлагают двухкомнатную квартиру на Придорожке. Мы думаем.
Tаnuffka
18.01.2011, 13:35
а ничего хорошего..
не хочу стимулироваться...:0072::0072::0072:.. Это больно... Сегодня мне показали как надо делать уколы в живот и я поняла что не смогу... Я даже представить себе это не могу... :0057:
Наташ, а таблетками?
Многие девочки ведь таблетками стимулируются...
Хозяйка ветра
На север страны?
а-а-а:))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080:
Женечка, мальчик??:love:
Tаnuffka
На север страны?
На север города :004:
*Sunbeam*
18.01.2011, 13:36
Викуля, какой ДЦ из скольки?
Ась, вчера был 31 из 27 (в среднем, но прошлый цикл был 29) - маленький хгч для этих дней, да?
Девочки подерите завтра за меня кулачки - иду к репродуктологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
я думаю девуля у Женечки...-)))))
Tаnuffka
18.01.2011, 13:36
а-а-а:))
Севернее Питера я уже никуда не хочу! Хочу Южнее минимум тысячи на полторы километров))) А то и на все три!
Это на Просвете?:016::065:
Хозяйка ветра
18.01.2011, 13:37
А что за квартира? на каких условиях?
а ничего хорошего..
ну не надо плакать!!!! все у тебя получится!!!! ради маськи и в живот колоть будешь!!! не ты первая, не ты последняя. перестань расстраиваться!!!
так тебе уже начали стимуляцию???
Tаnuffka
18.01.2011, 13:37
Это на Просвете?:016::065:
Между Просветом и Гражданкой...
Всем привет!
я вернулась от врача..
И..???:016:
что сказали-то? не томи;)
новая квартирка?;):)
Смотрю я не мил тебе север:065::))
Tаnuffka
18.01.2011, 13:39
А что за квартира? на каких условиях?
У нас все сложно.
Есть 3 квартиры: трехкомнатная (мужа, его брата и мамы), двухкомнатная (девушки брата мужа) и однокомнатная (в которой сейчас живем мы с мужем, но вообще она его бабушки).
И нам всем надо решить квартирный вопрос. Поэтому нам предложили переехать в двушку, маму в однушку, а брата с девушкой и ребенком - в трешку. Вот мы и думаем =)
А квартира, конечно, гаденькая. 1-й этаж, рядом с трамвайным парком.
Зато будет своя! Сейчас-то у нас вообще ничего нет!
И..???:016:
что сказали-то? не томи;)
Да не томи!!!!:091:
а ничего хорошего..
:015:
капец, Наташа, я же тебе писала НЕ БОЛЬНО ЭТО!!!!! просто страшно в первый раз, там игла крохотная инсулиновая.
Ну ты нашла из-за чего слезы лить..... ты ведь этого хотела. не понимаю:009:
Хозяйка ветра
18.01.2011, 13:40
ну не надо плакать!!!! все у тебя получится!!!! ради маськи и в живот колоть будешь!!! не ты первая, не ты последняя. перестань расстраиваться!!!
Это точно. Некоторые вон всю Б в живот колют:001:А тебе надо сколько уколов?
Tаnuffka
18.01.2011, 13:40
новая квартирка?;):)
Не новая совсем. Двушка небольшая в девятиэтажке на первом этаже рядом с трамвайным парком. Но зато будет своя :love:
Сейчас у нас ничего своего нет!
Tаnuffka
18.01.2011, 13:41
Смотрю я не мил тебе север:065::))
Неа =)
Я люблю Московский район, в котором сейчас живу =)))
А вообще я люблю настоящий юг, море, пальмы, солнце... ах! :love::love::love:
Севернее Питера я уже никуда не хочу! Хочу Южнее минимум тысячи на полторы километров))) А то и на все три!
:)):)):)) вот это правильно:)
Ась, вчера был 31 из 27 (в среднем, но прошлый цикл был 29) - маленький хгч для этих дней, да?
не накручивай себя!!!! все у вас хорошо! :flower:
Хозяйка ветра
18.01.2011, 13:41
:046::046::046: они перпендикулярно идут:004:
У нас все сложно.
Есть 3 квартиры: трехкомнатная (мужа, его брата и мамы), двухкомнатная (девушки брата мужа) и однокомнатная (в которой сейчас живем мы с мужем, но вообще она его бабушки).
И нам всем надо решить квартирный вопрос. Поэтому нам предложили переехать в двушку, маму в однушку, а брата с девушкой и ребенком - в трешку. Вот мы и думаем =)
Это последний вариант для принятия решения:065:, или будут еще варианты размена, обмена?:016:
Tаnuffka
18.01.2011, 13:42
:046::046::046: они перпендикулярно идут:004:
Я метро имела в виду :004:
Не новая совсем. Двушка небольшая в девятиэтажке на первом этаже рядом с трамвайным парком. Но зато будет своя :love:
тихонько поздравляю:flower:
Евочка-девочка
18.01.2011, 13:43
Женчик,а пол он совсем не предположил?
а сколько стоило у него узи?и во сколько записывалась неделек?
ну, он предположил мальчика, но с большим сомнением....
несколько раз пытался заставить перевернуться, но тот все равно ножками закрывается:008:
я уже в конце спрашиваю
- ну , а пол то как?
Лебедев: - ну, предположительно, мальчик....
- как мальчик?!
- а у вас другое предложение?
- да, я на девочку настроена:017:
- ну, предупреждать надо было :046:
запись за 4 недели. т.е. на 12-недельное узи надо записываться в 8 недель :)
вместе с диском мы заплатили 4800руб.
узи длится 30 минут. все комментирует, все показывает...
мне то вообще было все понятно, а вот Пашка половину не понял - потом на компе смотрели, я ему повторно объясняла
Tаnuffka
18.01.2011, 13:43
Это последний вариант для принятия решения:065:, или будут еще варианты размена, обмена?:016:
Были еще варианты... Но они были намнооого хуже (проадть трешку, купить маме однушку, а остальные деньги разделить пополам).
При таком разделе нам с мужем доставались бы копейки, на которые в России ничего не купишь =(
Tаnuffka
18.01.2011, 13:44
тихонько поздравляю:flower:
Мы в воскресенье будем окончательно принимать решение, так что в понедельник скажу что как.
ну, он предположил мальчика, но с большим сомнением....
несколько раз пытался заставить перевернуться, но тот все равно ножками закрывается:008:
я уже в конце спрашиваю
- ну , а пол то как?
Лебедев: - ну, предположительно, мальчик....
- как мальчик?!
- а у вас другое предложение?
- да, я на девочку настроена:017:
- ну, предупреждать надо было :046:
запись за 4 недели. т.е. на 12-недельное узи надо записываться в 8 недель :)
вместе с диском мы заплатили 4800руб.
узи длится 30 минут. все комментирует, все показывает...
мне то вообще было все понятно, а вот Пашка половину не понял - потом на компе смотрели, я ему повторно объясняла
Круууто!!! :love::love::love:
Хозяйка ветра
18.01.2011, 13:45
В двушке полюбому лучше чем в однушке, тем более скоро прибавление:love: А потом может и на юг свалишь;) А у первого этажа даже некоторые преимущества есть.
Кэр Лаеда
Наташ, а таблетками?
Многие девочки ведь таблетками стимулируются...
клостиком я не буду - много побочек,...
да в четверг иду на узи и начинаю колоться.. Но как, ума не приложу... мне реально страшно.. Главное - а почему я??? Проблемы в муже - вот пусть сам и колется... :010:
:015:
капец, Наташа, я же тебе писала НЕ БОЛЬНО ЭТО!!!!! просто страшно в первый раз, там игла крохотная инсулиновая.
Ну ты нашла из-за чего слезы лить..... ты ведь этого хотела. не понимаю:009:
а я боюююююсь!!!!!! я н не хочу..... :0072::0072::0072:
еще мама масла в огонь подлила - тоже против категорически
7 или 8...
я там все детство провела...
дом № 3 ч то ли???
вобще рядом с моими родителями...
Jullia77
Женечка, замечательно, что у вас все замечательно :)
Были еще варианты... Но они были намнооого хуже (проадть трешку, купить маме однушку, а остальные деньги разделить пополам).
При таком разделе нам с мужем доставались бы копейки, на которые в России ничего не купишь =(
Тогда надо брать!!!:)):)):))
я тоже так стимулировалась, сама себя колола в живот, а потом на сохранении более 250 уколов в зад. ничего-пережила!!! если женщина на самом деле хочет ребенка, она и не такое способна вынести
Tаnuffka
18.01.2011, 13:46
В двушке полюбому лучше чем в однушке, тем более скоро прибавление:love: А потом может и на юг свалишь;) А у первого этажа даже некоторые преимущества есть.
Какие, например?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.