Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Наши?..если ты про меня с малышом, .вроде ничего...то там потянет, то там кольнет:)) аппетит хороший...только вот к генетику в понедельник. от грустных мыслей отвлекают две вещи: еда и работа
ты когда к доктору?
да вот в понедельник пойду , мне уже интересно что мне опять скажут :004:
ой девочки пойду поубираюсь ........ буду изредка выходить
Мечты сбываются!
22.01.2011, 12:42
:)):)):)), ага сынулю похожего на мужа:love::love::love:
значит будет:love::love::love::love:
Девочки, доброе утро!!:flower:
Я вся в подготовке к экзамену, поэтому почти не успеваю вас читать и просматривать(((
А еще сегодня вечером еду на ДР мамы, так что точно все общение пропущу(((
Танюша, с недельками!!:support::support:
а что за узи?мне тоже сегодня скорее всего предстоит.
Света, как ты себя чувствуешь сегодня? Попадешь сегодня к врачу?
Олечка, когда на УЗИ идешь?
юлечка-красотулечка
22.01.2011, 12:46
:love::love::love:
Мечты сбываются!
22.01.2011, 12:53
Олечка, когда на УЗИ идешь?
не знаю еще:016::009: в понедельник решится, когда иду!
Юль, расскажи о себе:091::091::091: вообще отстала от вашей жизни, не в курсе событий:010::010::010:
Aniyto4ka
22.01.2011, 12:55
Красотуля... на тебе мальчишечьи АААААААААААПЧХИИИИИИ!!!!!
Aniyto4ka
22.01.2011, 12:57
и так на всех планирушек
АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и мы пошли убираться.... :)
Мечты сбываются!
22.01.2011, 12:57
Красотуля... на тебе мальчишечьи АААААААААААПЧХИИИИИИ!!!!!
и так на всех планирушек
и мы пошли убираться.... :)
:016::009::016:
Aniyto4ka
22.01.2011, 13:01
:016::009::016:
ты чего?))) это же не розовые, а фиолетовые...:)) или я дальтоник уже???:046:
Натали Piter
22.01.2011, 13:10
Всем привет!
Красотулька, ты сына хочешь?:008: мне почему-то казалось что все кругом хотят дочек:008:
Вот и я заметила изменения! И бабочка просо так порхает!
Это мы с Юлечкой поменялись - теперь я хочу дочечку, а она - сына!
Мечты сбываются!
22.01.2011, 13:15
ты чего?))) это же не розовые, а фиолетовые...:)) или я дальтоник уже???:046:
или я:046:
не знаю еще:016::009: в понедельник решится, когда иду!
Юль, расскажи о себе:091::091::091: вообще отстала от вашей жизни, не в курсе событий:010::010::010:
Олечка, о себе мне нечего рассказывать.. http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif
Думаю, что дальше делать...:009:
*ErmOlya*
22.01.2011, 13:36
ой беда-беда,уже второй омлет за день ем....4 яйца в день многовато)))))
доброго всем дня!
И я хочу сына...хотя раньше очень хотела дочку!
А теперь всё, только мальчика! :love:
удачи в поимке О)))пусть даже будет ОООООО:046::046::046::046::046:
ООО! :) Надеюсь, что будет! Спасибо!
ДЕВОЧКИ, АНАНАСЫ РАБОТАЮТ!
Я только что с мониторинга, эндик соответствует дню цикла, трёхслойный, как и положено! 3 банки консервированных ананасов съела за эти 3 дня...
ДФ подрос ещё...сказали, что сегодня может быть О...И посоветовали стараться, и стараться!
Теперь мне во вторник на проверку была ли О.
Очень нужны ваши волшебные кулачки!!!!!
*ErmOlya*
22.01.2011, 13:44
Я только что с мониторинга, эндик соответствует дню цикла, трёхслойный, как и положено! 3 банки консервированных ананасов съела за эти 3 дня...
ДФ подрос ещё...сказали, что сегодня может быть О...И посоветовали стараться, и стараться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
22.01.2011, 13:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Столько хватит? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Столько хватит? ;)
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
22.01.2011, 14:07
Олечка, о себе мне нечего рассказывать.. http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif
Думаю, что дальше делать...:009:
ну ...что за грусть такая??!! выше носик!!! надо разработать план действи!
ты вроде бы уже обследовалась? все ок! верно? О. отслеживала? не помню :016:у мужа СГ тоже хорошая! значит, звезды пока не так встали!
а..еще какой то тест на совместимость сдавали?
Мечты сбываются!
22.01.2011, 14:08
:080::080: :080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080: :080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь, как говориться, чтобы муж не подкачал...
Aniyto4ka
22.01.2011, 14:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! перед ответственным моментом!!!!
юлечка-красотулечка
22.01.2011, 14:22
И я хочу сына...хотя раньше очень хотела дочку!
А теперь всё, только мальчика! :love:
:love:
Ируська тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Всем привет!вчера сил не было написать, как я в больницу съездила. Просто скопирую текст, который я по возвращению оставила как отзыв на нескольких мед сайтах Петербурга.
С утра я записалась на прием к гинекологу на Богатырский 25, мне нужно было очень срочно посетить гинеколога и мне любезно предоставили время на 19:00. По дороге в данный медцентр мы попали в жуткую пробку, о чем я предварительно сообщила девушкам на reception. Мне ответили, что врач будет принимать последнего пациента в 19:40, а если данный пациент прийдет раньше, то ее посмотрят в мое время. Казалось бы, проблема решалась, поскольку к 19:40 я точно успевала. Но по приезду в клинику (19:25) девушки на reception в моем присутствии позвонили врачу, которая сообщила, что принимать меня отказыватеся, поскольку к ней УЖЕ пришла пациентка, записанная на 19:40, и она сейчас "будет назначать ей лечение". Потратив на дорогу 1,5 часа вместо обычных 30-ти минут с уставшим маленьким ребенком и не очень приятными режущими болями внизу живота, мне ничего не оставалось, как поблагодарить всех за участие, развернуться и выйти. Никто из сотрудников Он-клиник-Нева не соблаговолил поинтересоваться срочностью моей проблемы, но и тем более объяснить такой поворот событий. Меня возмущает такое отношение к пациентам (я являюсь пациентом данной клиники уже не первый год), и я очень надеюсь, что людям "скрасившим" сегодня мой прекрасный вечер, воздастся все по заслугам. И также мне хочется верить, что сегодня я смогу уснуть, а не корчиться от боли. Спасибо сотрудникам Он-Клиник-Нева!
в-общем, добавлю, что все все еще болит, сегодня поеду в 21й век, где у меня дочка наблюдается, может все-таки услышу, что это. А пока отправляла отзывы об ОН КЛИНИК столько негатива про них прочитала, что просто жуть, как я только не попала в список критикантов раньше, еще при планировании беременности, наверно, мне попалась хорошая врач, которая сейчас там давно уже не работает((
незатейливый русский сервис:005:
Я вся в подготовке к экзамену, поэтому почти не успеваю вас читать и просматривать(((
А еще сегодня вечером еду на ДР мамы, так что точно все общение пропущу(((
с недельками тебя, студентка!!!!!:flower::flower::flower:
:008: решила изменить аву ....... как Ваши дела ??????
симпотишная:flower: пусть сбудутся мечты:flower:
хорошие новости!!!:support:
пусть все и дальше идет по плану
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
симпотишная:flower: пусть сбудутся мечты:flower:
:008::008::008:
ох села передохнуть от уборки )))) одну комнату убрала , а еще комната, кухня и ванна с тувалетом и прихожая :010::010::010:
Ксю как настроение ???
Кэр Лаеда
22.01.2011, 14:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
22.01.2011, 14:40
Круто!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
мЫшКа777
22.01.2011, 14:40
всем приветик девочки ! как дела у вас?
кто нибудь пользовался тестами на О?
:008::008::008:
ох села передохнуть от уборки )))) одну комнату убрала , а еще комната, кухня и ванна с тувалетом и прихожая :010::010::010:
Ксю как настроение ???
Ого! вот это ты молодец:fifa:
Машуль, настроение чето средней паршивости:008:
я пользовалась:073:
По мне - не самый надежный способ мониторить О.
Натали Piter
22.01.2011, 14:44
Паршивость отставить! Улыбнуться! Ну что, помогает :)?
и ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! перед ответственным моментом!!!!
:love:
Ируська тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
хорошие новости!!!:support:
пусть все и дальше идет по плану
Круто!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Я кстати, сегодня прикупила ещё 3 банки ананасов и 2 живых :)
Спасибо за кулачки! :flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
22.01.2011, 14:44
Всем привет!вчера сил не было написать, как я в больницу съездила. Просто скопирую текст, который я по возвращению оставила как отзыв на нескольких мед сайтах Петербурга.
в-общем, добавлю, что все все еще болит, сегодня поеду в 21й век, где у меня дочка наблюдается, может все-таки услышу, что это. А пока отправляла отзывы об ОН КЛИНИК столько негатива про них прочитала, что просто жуть, как я только не попала в список критикантов раньше, еще при планировании беременности, наверно, мне попалась хорошая врач, которая сейчас там давно уже не работает((
мда...
клиенты им явно не нужны!
Удачи в 21 веке!:flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
22.01.2011, 14:45
Красотулька, ты сына хочешь?:008: мне почему-то казалось что все кругом хотят дочек:008:
а я сына хочу.. всегда хотела...
я пользовалась:073:
По мне - не самый надежный способ мониторить О.
Я много раз пользовалась, но так и не поняла толком, как они работают...
Лучше уж УЗИ-мониторнг, мне кажется...Но по деньгам чуть подороже...
Мечты сбываются!
22.01.2011, 14:46
Ксюшка привет!! что с настроением?
Паршивость отставить! Улыбнуться! Ну что, помогает :)?
:065:
Натуль,чего-то нет
видимо пришло мое время депрессировать:065:
про себя расскажи, как дела??
Я много раз пользовалась, но так и не поняла толком, как они работают...
Лучше уж УЗИ-мониторнг, мне кажется...Но по деньгам чуть подороже...
вот-вот!
+10000
я столько тестов перевела:010:
Кэр Лаеда
22.01.2011, 14:48
я но вместе с другими методами параллельно. Там есть одна хитрость. Тест не просто должен полосатится. а вторая полосочка должна быть ярче контрольной - вот тогда и О.
Кэр Лаеда
22.01.2011, 14:49
Я кстати, сегодня прикупила ещё 3 банки ананасов и 2 живых :)
Спасибо за кулачки! :flower::flower::flower:
может мне тоже попробовать. Хотя у меня вроде проблем не было. Всегда был не менее 9 мм
Ксюшка привет!! что с настроением?
Зайка, не обращай внимания, просто что-то прибило:(
я но вместе с другими методами параллельно. Там есть одна хитрость. Тест не просто должен полосатится. а вторая полосочка должна быть ярче контрольной - вот тогда и О.
я в своей жизни только раз видела такое-в день перед пунцией
Кэр Лаеда
22.01.2011, 14:54
Беременюшки - полезную темку для вас нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1413411
Натали Piter
22.01.2011, 14:54
:065:
Натуль,чего-то нет
видимо пришло мое время депрессировать:065:
про себя расскажи, как дела??
Закончились М, снова в бой! Надо бы к Г сходить, давно не была, но так леееень!
А вот совсем другая тема. Имеем проблему - есть подарочные сертификаты, которые хочется превратить в туалетную воду. Кто что посоветует? Люблю нежные ненавязчивые ароматы, из того, что очень нравится - dolce gabbana light blue, jadore dior, но они уже порядком поднадоели, хочется что-то новенького. Девушка я необладающая пышными формами, поэтому томный шлейф, который остается надолго после моего появления - это не для меня. Давайте предложения. а я записывать буду!
Мечты сбываются!
22.01.2011, 14:56
я в своей жизни только раз видела такое-в день перед пунцией
а я не видела вовсе, даже в те циклы когда заБ.:)):)) всегда контрольная чуть бледнее!! но!! говорят, что нужно делать тесты утром и вечером! меня задушила жаба! делала только вечером! кароче, я подумала что О. была, когда контрольная полоска побледнела:))
Мечты сбываются!
22.01.2011, 14:57
Зайка, не обращай внимания, просто что-то прибило:(
ща буду плясать для тебя:048::048::048:
может мне тоже попробовать. Хотя у меня вроде проблем не было. Всегда был не менее 9 мм
Ну, по крайней мере, ананасы не повредят. Но есть их надо за час до еды, или после , через пару часов...Где-то в инете читала, иначе пользы от них не будет.
Кэр Лаеда
22.01.2011, 14:59
А вот совсем другая тема. Имеем проблему - есть подарочные сертификаты, которые хочется превратить в туалетную воду. Кто что посоветует? Люблю нежные ненавязчивые ароматы, из того, что очень нравится - dolce gabbana light blue, jadore dior, но они уже порядком поднадоели, хочется что-то новенького. Девушка я необладающая пышными формами, поэтому томный шлейф, который остается надолго после моего появления - это не для меня. Давайте предложения. а я записывать буду!
Мне Lacoste нравится "touch of pink"
мне понравилась из относительно новинок "флора" от Гучии:fifa:
а я не видела вовсе, даже в те циклы когда заБ.:)):)) всегда контрольная чуть бледнее!! но!! говорят, что нужно делать тесты утром и вечером! меня задушила жаба! делала только вечером! кароче, я подумала что О. была, когда контрольная полоска побледнела:))
Ольчик, я делала иногда три раза в день (знаю, что сумасшедшая). Полоски у меня обычно ярче были в 13-14 часов дня:008:
ща буду плясать для тебя:048::048::048:
:love::love::love:
спасибо, солнышко:love:
Муж пришел и мои пироги пробовал:019:
Сказал, что бы я еще сделала с луком и яйцом:010:, чувствую теперь я буду вся в пирогах
:046::));)
Я сегодня тоже тесто вот завела:065:, к вечеру буду делать вкусняшки:019: для мужа:))
Мечты сбываются!
22.01.2011, 15:07
:046::));)
Я сегодня тоже тесто вот завела:065:, к вечеру буду делать вкусняшки:019: для мужа:))
Ксюша, я все пропустила, дай пожалуйста рецепт:091::091::091::091:
Мечты сбываются!
22.01.2011, 15:09
Девочки , у меня лицо как у подростка!! просто ужас:010::010:
я такая страшилка:010::010::010:
RUTAROZA
мой любимый
ШАНЕЛЬ ШАНС ФРЕШ :0070:
RUTAROZA
:)):)):)) Оль,что случилось?
А ты в будни работаешь? Пока могу фоткать - могу пофоткать. Наверное, лучше в студии на часик, а потом, если захочешь на офиц. фотосессию.
Мы с мужей в воскресение идем :)
Фотосессия, здорово! :love: Потом покажешь?;)
RUTAROZA
22.01.2011, 15:10
Оля,а БТ показывало О? Я что-то смотрела твой беременный график на БП,там О не нарисовали:016:
Мечты сбываются!
22.01.2011, 15:11
мой любимый
ШАНЕЛЬ ШАНС ФРЕШ :0070:
Да, вкусненький.
а я люблю Армани Даймонд и Шанель Аллюр, если полегче то, Ланвин Эклат и Лайт блю (хоть она и надоела сильно)...а еще москино ай лав лав.
Ох, Ольчик, видела бы ты меня:017: лицо расплылось:010:, никакая косметика уже не помогает:008:
Мечты сбываются!
22.01.2011, 15:12
Оля,а БТ показывало О? Я что-то смотрела твой беременный график на БП,там О не нарисовали:016:
:004::004::004: враки все!! у меня в животике доказательство:004::004::004:
Мдя....:005::005::005::005:
Мечты сбываются!
22.01.2011, 15:12
:)):)):)) Оль,что случилось?
ПРЫЩИ:015::015::015:
Чего-то никого сегодня нет здесь...Ну, ладно, я тогда потопала на УЗИ-мониторинг...
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
22.01.2011, 15:13
Ох, Ольчик, видела бы ты меня:017: лицо расплылось:010:, никакая косметика уже не помогает:008:
Честно, давно мечтаю с тобой познакомиться лично:008::008:
и так на всех планирушек
Cпасибки!:flower:
Ловлю!:019::019::019::019::support::support::suppo rt:
Держи кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ананасы работают!!!:080::support::080::support:
:love: спасибо, солнышко!!!!! я тоже, ОЧЕНЬ!!!!:love: но мне так стыдно сейчас показываться:008::008::008: я такая не красивая:( лицо страшное, попа толстая:( ААААААААААААААААААА!!!!:0072::0072::0072:
Теперь, как говориться, чтобы муж не подкачал...
:073::073: Мужа тоже накорми ананасами:073::073::073:;)
.....
Ольчик, а ты волосы красишь?:008::fifa:
:073::073: Мужа тоже накорми ананасами:073::073::073:;)
:)):)):)) и у него тоже нарастет эндик:))
Мечты сбываются!
22.01.2011, 15:19
:love: спасибо, солнышко!!!!! я тоже, ОЧЕНЬ!!!!:love: но мне так стыдно сейчас показываться:008::008::008: я такая не красивая:( лицо страшное, попа толстая:( ААААААААААААААААААА!!!!:0072::0072::0072:
неееет!!! ты наговариваешь!!! ай ай ай!! ты очень красивая:008: внешне и самое главное внутрене:008: свет от тебя идет..даже через компьютер:008:
Мечты сбываются!
22.01.2011, 15:20
Ольчик, а ты волосы красишь?:008::fifa:
ага:fifa: вот сегодня как раз собираюсь корешочки подкрасить:fifa:
а ты?
неееет!!! ты наговариваешь!!! ай ай ай!! ты очень красивая:008: внешне и самое главное внутрене:008: свет от тебя идет..даже через компьютер:008:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::008::008::008:
RUTAROZA
22.01.2011, 15:23
:004::004::004: враки все!! у меня в животике доказательство:004::004::004:
:016: для чего я мучаюсь каждой утро?если это враки...:005:
RUTAROZA
22.01.2011, 15:23
эх..завидую я тебе Ксюша:008: Столько слов приятных улышать...:love:
Мечты сбываются!
22.01.2011, 15:24
:016: для чего я мучаюсь каждой утро?если это враки...:005:
ну это мои графики такие почему-то:016::009: твои то, как в учебнике:ded:
Мечты сбываются!
22.01.2011, 15:25
все ушла и я убираться, а то Ж. с дивана еще не подниала:))
Ароматы трудно советовать...тут все индивидуально....+ вкусы меняются даже по себе знаю, сегодня нравится одно, завтра другое....главный критерий выбора,что данный аромат тебе подходит,это что ты его на себе не ощущаешь;)
ага:fifa: вот сегодня как раз собираюсь корешочки подкрасить:fifa:
а ты?
я уже так давно хочу покраситься, уже полголовы отросло с июля:008:, пока до салона никак не дойти:008: боюсь не высижу 3,5 часа:008: купила краску, чтоб дома покраситься, но как-то боюсь, никогда дома не красилась, еще хуже сделаю:008:
пока "в люди" не выхожу, только к врачу, но все равно очень стремно :008: смотрю на себя дома в зеркало и расстраиваюсь:073:
обязательно что-то нужно придумать в ближайшее время:091:
Мечты сбываются!
22.01.2011, 15:26
меня муж красит:008:
теперь точно ушла:))
эх..завидую я тебе Ксюша:008: Столько слов приятных улышать...:love:
Танюшик, как твои дела?:support: как там твой график? что вы с мужем на счет юга решили?
Ксюша, я все пропустила, дай пожалуйста рецепт:091::091::091::091:
Пироги как в Штолле.
Максимально приближено "холодное тесто". Поднимается не в тепле, а в холодильнике.
1 стакан тёплого молока, 50 гр. свежих дрожжей, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 100-150 гр. растопленного маргарина, 1 ст.л. уксуса.
Сахар, соль и дрожжи растереть, развести молоком, добавить яйцо, немного муки, вымесить, в получившееся жидкое тесто понемногу влить маргарин, добавить остальную муку. Количество точно не скажу, определяю так - вымешиваю миксером, пока тесто не начнёт подниматься по венчикам к корпусу миксера, выключаю, добавляю в тесто 3 с горкой ст.л. муки и минут 5-10 вымешиваю руками. Чем мягче тесто, тем более нежной будет выпечка. Тесто в холодильник на 1 час, обминать не надо, через час сразу разделываем на пирог или пирожки и печём как обычно.
;)
меня муж красит:008:
теперь точно ушла:))
:flower::flower::flower:
ПС ничего себе муж молодец:) может своего попросить тоже, он у меня вроде аккуратный, может и получится:016:
:)):)):)) и у него тоже нарастет эндик:))
:)):046::))
Пироги как в Штолле.
Максимально приближено "холодное тесто". Поднимается не в тепле, а в холодильнике.
1 стакан тёплого молока, 50 гр. свежих дрожжей, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 100-150 гр. растопленного маргарина, 1 ст.л. уксуса.
Сахар, соль и дрожжи растереть, развести молоком, добавить яйцо, немного муки, вымесить, в получившееся жидкое тесто понемногу влить маргарин, добавить остальную муку. Количество точно не скажу, определяю так - вымешиваю миксером, пока тесто не начнёт подниматься по венчикам к корпусу миксера, выключаю, добавляю в тесто 3 с горкой ст.л. муки и минут 5-10 вымешиваю руками. Чем мягче тесто, тем более нежной будет выпечка. Тесто в холодильник на 1 час, обминать не надо, через час сразу разделываем на пирог или пирожки и печём как обычно.
;)
Ксюнь, что правда как в Штолле????:019:я их так обожаю, даже когда на диете, не могу не попробовать. Щас скопирую себе:080:
RUTAROZA
22.01.2011, 15:30
все ушла и я убираться, а то Ж. с дивана еще не подниала:))
вот-вот и мне не подняться...
....
это такие же пироги, которые Лариса вчера готовила???:019:
RUTAROZA
22.01.2011, 15:32
Танюшик, как твои дела?:support: как там твой график? что вы с мужем на счет юга решили?
график мой вот ,я внем ничего не понимаю:)) http://www.111babyplan.ru/diary
На ЮГ я согласилась.Мне вчера мой папа мозг чистил :065: сказал,чтобы не выдумывала себе ничего и ехала. я его послушала:036:
RUTAROZA
22.01.2011, 15:34
Девочки,Вы опять про пироги....я же на диете:0072:
Думаю,что сорвется моя диета сегодня:))
Натали Piter
22.01.2011, 15:35
Девочки, всем спасибо за советы! Шанель тоже люблю! Пойду все нюхать, но не сегодня.
Ароматы трудно советовать...тут все индивидуально....+ вкусы меняются даже по себе знаю, сегодня нравится одно, завтра другое....главный критерий выбора,что данный аромат тебе подходит,это что ты его на себе не ощущаешь;)
Это точно. Меня вот только иногда как раз и смущает, что я сама не ощущаю аромат, так с jadore происходит. У меня сразу мания, что испортились. Ну типа от неправильного хранения.
Натали Piter
22.01.2011, 15:36
график мой вот ,я внем ничего не понимаю:)) http://www.babyplan.ru/diary
На ЮГ я согласилась.Мне вчера мой папа мозг чистил :065: сказал,чтобы не выдумывала себе ничего и ехала. я его послушала:036:
Умничка! Ты там сможешь найти себя в профессиональном плане? Ну вдруг поработать захочется?
Натали Piter
22.01.2011, 15:37
И я :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.