Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Хозяйка ветра
06.02.2011, 21:09
Всем привет, мои хорошие :support:
Были сегодня на молебне в Новодевечьем - народу как никогда... Мне аж плохо стало от духоты...Пришлось даже посидеть на скамеечке какое время...
Всем вспомнила, за всех помолилась.
За непраздных наших девочек подала записочки:)
ну , вообщем, все как всегда :))
пойду вас почитаю :020:
Какая же ты умничка!:flower:
*ErmOlya*
06.02.2011, 21:10
Оль, а плацента с миомой не пересекаются?
этого не говорила....но я так поняла,что у меня миома в брюшную полость выходит
Кэр Лаеда
06.02.2011, 21:10
А это мои сегодняшние свинные ребрышки в мультиварке. Муж в восторге...
http://s57.radikal.ru/i156/1102/86/11acdd31b9d5.jpg
Были сегодня на молебне в Новодевечьем - народу как никогда... Мне аж плохо стало от духоты...Пришлось даже посидеть на скамеечке какое время...
Приветик!!!! Какая ты молодец!!! :flower:
*ErmOlya*
06.02.2011, 21:11
Вот мое колечко.. все равно не получается как в живую...:(
]
красивое!!!я вообще люблю крупные кольца!
Клевое! а что это за камушек?
Евочка-девочка
06.02.2011, 21:13
А я кексиков творожных сегодня напекла :019::019:
:019: класс!
рецепт утащила :004:
я, правда , ещё до пирогов не добралась, но этот тоже попробую :fifa:
А мы сегодня лопали шаверму домашнюю - такая вкуснятина :028: Всё таки люблю я вредную еду,хоть и в домашнем исполнении:046:
но слопали всю куру, так что мой свеженарытый рецепт куры с фасолью отложен до завтра... Сегодня снова будет мясо по рецепту Иры (Емли):080:
Хозяйка ветра
06.02.2011, 21:14
этого не говорила....но я так поняла,что у меня миома в брюшную полость выходит
Солнышко, в любом случае, все будет хорошо! Выпишут пебе Курантил для лучшего кровоснабжения:flower: Не переживай. У меня мама родила сестру с огромной миомой в 42 года:)) Ей даже беременность не признавали, пока "миома" толкаться не начала:))
Кэр Лаеда
06.02.2011, 21:15
Клевое! а что это за камушек?
он из Празиолита с фианитами. как раз какой я и хотела. потому что:
Празиолит - “камень верности”
Рекомендуется Овнам, Стрельцам, Водолеям, Рыбам
Название камня происходит от греческого слова “prasios” - светло-зеленый и “lithos” - камень. Празиолит является светло-зелёной разновидность кварца. Кристаллы шеситгранные призматические. Иначе его ещё называют зелёный аметист. В том виде, в котором его привычно видеть, в природе, практически, не встретишь. В основном, празиолит получают путём накаливания аметиста или жёлтого кварца до температуры 500 С, тогда он преобретает нужный оттенок лукового цвета. Благодаря структуре минерала его окраска бледнеет и обретает неповторимый окрас. Такую технологию стали использовать в середине 20 века. Внешне празиолит напоминает берилл, бледный турмалин.
Лечебные и магические свойства: Этот камень способен помогать при простудных заболеваниях, способствует развитию памяти, логики, воображения. Празиолит, как и аместит, олицетворяет чистосердечие и искренность, безопасность и умиротворённость, а по восточным преданиям – счастье, благополучие и оптимизм. Это всегда прекрасный подарок любимым, он придаёт энергию, отгоняет дурные мысли и оберегает от злого рока. Природный празиолит является камнем верности, укрепляет семейные узы и помогает сохранить брак на долгие годы.
красивое!!!я вообще люблю крупные кольца!
:flower::flower::flower: Я тоже.
Привет!
Молодец! Меня сегодня тоже туда отправили. Надо будет как нибудь съездить...
Мечты сбываются!
06.02.2011, 21:15
привет красоточки!:support:
Кэр Лаеда
06.02.2011, 21:16
привет!
Ну как мама???
*ErmOlya*
06.02.2011, 21:17
Солнышко, в любом случае, все будет хорошо! Выпишут пебе Курантил для лучшего кровоснабжения:flower: Не переживай. У меня мама родила сестру с огромной миомой в 42 года:)) Ей даже беременность не признавали, пока "миома" толкаться не начала:))
спасибо!!!:flower::flower::flower:
Евочка-девочка
06.02.2011, 21:19
Иннусь, мы ругать то не будем, но попробуй только не показать завтра высоченный результат ХГЧ. Желательно двойняшный ;)
Катя, вас не узнать в гриме :)) Это ты к ребенку туда едешь, да? Вроде бы упоминала раньше про такую возможность...
Натали, у тебя день Х на носу,и мы ждем отнюдь не ПМС ;)
Мечты сбываются!
06.02.2011, 21:21
Ксюшенька, родная!!
С Днем рождения!!!!
http://s014.radikal.ru/i326/1102/fc/ea45bb42462e.gif (http://www.radikal.ru)
Евочка-девочка
06.02.2011, 21:21
Ната, знаешь- мы с Пашкой уже таааакой список объездили, что в пору детский сад бы заводить... А как видишь...
А уж когда веры в это нет, так и вообще смысла ездить не вижу..
Мечты сбываются!
06.02.2011, 21:24
уххх, ну и устала я сегодня!
мои родители умудрились вчера продать машину, и сегоня им позарез нужна была новая, и мы удачно подвернулись - возили их по салонам:))
купили:))
мама счастлива! когда я приехала , то сразу не сказала, как оказалось за эти пару часов мама уже сделала выводы по косвенным признакам:073:
а еще нам сегодня 4 года с дня знакомства:008:
а у вас роднулечки как? какие новости? Инна тест сделала?
Кэр Лаеда
06.02.2011, 21:24
Ната, знаешь- мы с Пашкой уже таааакой список объездили, что в пору детский сад бы заводить... А как видишь...
А уж когда веры в это нет, так и вообще смысла ездить не вижу..
я очень глубоко верующая, но со своими мыслями на этот счет (типо незачем в церковь ходить, так как ОН у каждого в сердце). А муж в церковь вобще никогда не пойдет хотя крестик не снимает. Но я хожу где то раз в полгода.. вот у Ксении была в октябре, до сих пор под впечатлением...
А врачиха которая мне сегодня список надавал, не понимала меня, и наоброт считала что я должна каждый день в церковь ходить...
А вам кстати вес равно помогло..;)
Мечты сбываются!
06.02.2011, 21:27
Наташа,....вот задумалась... а может тебе надо было ее встретить??? ведь ничего в жизни не бывает просто так..
iro4ka2004
06.02.2011, 21:30
http://s59.radikal.ru/i166/1102/4e/3b7d86ae39ee.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1102/a6/969e9f3f8365.jpg
:fifa::fifa::fifa: Красивое:love:, а что за камушки?:008:
Евочка-девочка
06.02.2011, 21:32
Иннусь, сумка клевая - это у неё ручки деревянные? до чего техника дошла... (с) :))
ОЛя ( ермоля), как я поняла миома - это случайная находка? клиники нет? ну и живи себе спокойно... тысячи женщин рожают с миомой. А у некоторых она уменьшается или исчезает со временем. Просто знай , что проблема есть и контролируй её...
Евочка-девочка
06.02.2011, 21:36
Оль, привет - ну рассказывай :080:
iro4ka2004
06.02.2011, 21:39
А это мои сегодняшние свинные ребрышки в мультиварке. Муж в восторге...
Блиин:019::019::019:, а я вот никогда в жизни ребрышки не готовила. но очень их люблю:019::019::019:, надо попробовать:019:
он из Празиолита с фианитами. как раз какой я и хотела. потому что:
Празиолит - “камень верности”
Рекомендуется Овнам, Стрельцам, Водолеям, Рыбам
Название камня происходит от греческого слова “prasios” - светло-зеленый и “lithos” - камень. Празиолит является светло-зелёной разновидность кварца. Кристаллы шеситгранные призматические. Иначе его ещё называют зелёный аметист. В том виде, в котором его привычно видеть, в природе, практически, не встретишь. В основном, празиолит получают путём накаливания аметиста или жёлтого кварца до температуры 500 С, тогда он преобретает нужный оттенок лукового цвета. Благодаря структуре минерала его окраска бледнеет и обретает неповторимый окрас. Такую технологию стали использовать в середине 20 века. Внешне празиолит напоминает берилл, бледный турмалин.
Лечебные и магические свойства: Этот камень способен помогать при простудных заболеваниях, способствует развитию памяти, логики, воображения. Празиолит, как и аместит, олицетворяет чистосердечие и искренность, безопасность и умиротворённость, а по восточным преданиям – счастье, благополучие и оптимизм. Это всегда прекрасный подарок любимым, он придаёт энергию, отгоняет дурные мысли и оберегает от злого рока. Природный празиолит является камнем верности, укрепляет семейные узы и помогает сохранить брак на долгие годы.
Я Овен - мне нАдА:fifa::fifa::fifa:, я вообще Сорока и обожаю золото:008:
мои родители умудрились вчера продать машину, и сегоня им позарез нужна была новая, и мы удачно подвернулись - возили их по салонам:))
мама счастлива! когда я приехала , то сразу не сказала, как оказалось за эти пару часов мама уже сделала выводы по косвенным признакам:073:
Привет Солнышко:flower::flower::flower:
Евочка-девочка
06.02.2011, 21:39
прорицательная :)):)):))
Оль, поздравляю вас с мужем с такой датой :080: Пятилетие уже будете встречать втроем:105:
Мечты сбываются!
06.02.2011, 21:44
Привет Солнышко:flower::flower::flower:
прувет:flower:
прорицательная :)):)):))
Оль, поздравляю вас с мужем с такой датой :080: Пятилетие уже будете встречать втроем:105:
:love::love::love: Спасибо Женечка!
Муж пивко попивает,я гранатовый сок:014:отмечаем годовщину:080:
завтра к генетику:005:
Иннусь, мы ругать то не будем, но попробуй только не показать завтра высоченный результат ХГЧ. Желательно двойняшный ;)
Ой, посмотрим!!! :091: :091: :091:
Иннусь, сумка клевая - это у неё ручки деревянные? до чего техника дошла... (с) :)).
Да, Женечка, деревянные. а втутри магнитики. вот она и закрывается так.
Женечка, а почка может ныть и впереди в боку как-бы? Женечка, а может она ныть из-за того что я все мочегонное пью и там песочек пошевелился??? Я просто очень боюсь пиелонефрита! :010:
Олечка какой у вас день интересный!!!
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!! :flower:
Кэр Лаеда
06.02.2011, 21:45
Наташа,....вот задумалась... а может тебе надо было ее встретить??? ведь ничего в жизни не бывает просто так..
угу... все может быть, но если я не хочу чего то значит это и не надо...
:fifa::fifa::fifa: Красивое:love:, а что за камушки?:008:
спасибо. я тоже в восторге! Про камушки ты уже прочитала
Я Овен - мне нАдА:fifa::fifa::fifa:, я вообще Сорока и обожаю золото:008:
:
я тоже Овен, но я не люблю золото. Я всегда любила серебро. но свекровь с меня чуть ли не сдирает серебряные украшения говоря что они мне не нужны и муж по ее совету с первого дня начал дарить мне золото. так что перехожу постепенно на него...
Натали Piter
06.02.2011, 21:46
Катя, вас не узнать в гриме :)) Это ты к ребенку туда едешь, да? Вроде бы упоминала раньше про такую возможность...
Натали, у тебя день Х на носу,и мы ждем отнюдь не ПМС ;)
А чего же вы ждете :009:? :))
Женечка, ты умница, что ездишь на молебны, но старайся и себя не забывать, чтобы теье самой тяжело не было.
Натали Piter
06.02.2011, 21:47
прувет:flower:
:love::love::love: Спасибо Женечка!
Олечка, с годовщиной!
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо!
Оленька тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
http://s56.radikal.ru/i154/1102/1f/2a244742ae2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюша! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Ну и с именинами нас с тобой!!;)
Крошка картошка
06.02.2011, 21:50
Девочки, привет!!!!
Ксюшенька, с днем рождения тебя!!!!!
Инночка, завтра от тебя ждем беременный хгч, сумка клевая
Женечка, ты такая умница
Натали, что значит пмс???? Так не годится
Наташа, колечко классное!!!
Юлиана, поправляйся быстрее
Ира, у вас сейчас такие приятные плопоты по квартире, потом будет красота
Что еще забыла, а???? Не помню....
А мы сегодня ездили в тк галерея
Купили мужу куртку, мне свитер и платье, я счастлива, и сегодня у меня тест показал // жирные при жирные и вторая / ярче контрольной/
Вот!!!
Натали, как твоя киска??? Я все время о ней думаю
Натали, а завтра в отта на узи женщина, про кого ты мне писала, до 13 00 работает???
Вот я все думаю не пошлют меня с узи, скажут, чего я приперлась на 16 дц, у меня теперь страх после последнего узи...
Мечты сбываются!
06.02.2011, 21:51
Олечка, с годовщиной!
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо!
:flower::flower::flower: Спасибо Натуль!
Оленька тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Иннусь! спасибо!!
и тебе волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пчхи - для закрепления результата
Кэр Лаеда
06.02.2011, 21:52
Девочки я :love: мультиварку.. у меня в ней получается то что не получается обычно..;)
Мечты сбываются!
06.02.2011, 21:52
----
Ксюша! с Днем Ангела:flower::flower::flower:
Олечка, привет!!:support::support: С годовщиной!!:080::080::080::080:
И на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
06.02.2011, 21:54
что за смайлик?
ну ка убрали грусть и страх подальше и достали улыбочку ;)
Всё будет хорошо завтра, доктор скажет - что вы самые здоровые, самые развитые и самые смышленые :love:
Женечка, а почка может ныть и впереди в боку как-бы? Женечка, а может она ныть из-за того что я все мочегонное пью и там песочек пошевелился??? Я просто очень боюсь пиелонефрита! :010:
Иннусь, а может хватит фигней заниматься :073:
там кольнет, тут поноет - конечно поноет, если обострение. Конечно кольнёт - если так хочется, чтоб что-то болело :065:
я не знаю - как это впереди на боку:073:
Но беспокоить может и пиелонефрит и Б - так что расслабся и наслаждайся Б ;)
А чего же вы ждете :009:? :))
Женечка, ты умница, что ездишь на молебны, но старайся и себя не забывать, чтобы теье самой тяжело не было.
так он всего раз в месяц, мне пока не тяжело, просто народу сегодня как никогда :001:
А мы ждём полосок :073: двух таких розовых полосок :073:
Крошка картошка
06.02.2011, 21:54
угу... все может быть, но если я не хочу чего то значит это и не надо...
спасибо. я тоже в восторге! Про камушки ты уже прочитала
я тоже Овен, но я не люблю золото. Я всегда любила серебро. но свекровь с меня чуть ли не сдирает серебряные украшения говоря что они мне не нужны и муж по ее совету с первого дня начал дарить мне золото. так что перехожу постепенно на него...
Какая замечательная свекровь!!!!:ded:
Иннусь! спасибо!!
и тебе волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пчхи - для закрепления результата
Спасибо!!! какие чихи вкусные! :flower:
Мечты сбываются!
06.02.2011, 21:55
Олечка, привет!!:support::support: С годовщиной!!:080::080::080::080:
И на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!:flower::008::flower::flower:
Юльчик твои кексики просто чудесные, очень аппетитные:019::019::019:
Крошка картошка
06.02.2011, 21:56
Оля, завтра тебе к генетику@@@@@@все будет хорошо, не переживай.
Мечты сбываются!
06.02.2011, 21:57
что за смайлик?
ну ка убрали грусть и страх подальше и достали улыбочку ;)
Всё будет хорошо завтра, доктор скажет - что вы самые здоровые, самые развитые и самые смышленые :love:
Женя, этот генетик Васильева , просто монстр в юбке:082:
Иннусь, а может хватит фигней заниматься :073:
там кольнет, тут поноет - конечно поноет, если обострение. Конечно кольнёт - если так хочется, чтоб что-то болело :065:
я не знаю - как это впереди на боку:073:
Но беспокоить может и пиелонефрит и Б - так что расслабся и наслаждайся Б ;)
:
Женечка, я просто реально после того как отлежала в больнице очень боюсь :010: и в большей степени боюсь пиелонефрита во время Б.:010:
Евочка-девочка
06.02.2011, 21:58
Купили мужу куртку, мне свитер и платье, я счастлива, и сегодня у меня тест показал // жирные при жирные и вторая / ярче контрольной/
Вот!!!
Натали, а завтра в отта на узи женщина, про кого ты мне писала, до 13 00 работает???
Вот я все думаю не пошлют меня с узи, скажут, чего я приперлась на 16 дц, у меня теперь страх после последнего узи...
как то ты все в кучу - и мужнину куртку и 2 полоски :046:
Я аж поперхнулась :073:
давайте ка делом занимайтесь, а не по магазинам драгоценное время тратьте ;)
чтоб через 10 дней уже на другом тесте были такие же полоски :love:
...
привет, дорогая
с днем ангела тебя :flower:
Натали Piter
06.02.2011, 21:58
Девочки, привет!!!!
Ксюшенька, с днем рождения тебя!!!!!
Инночка, завтра от тебя ждем беременный хгч, сумка клевая
Женечка, ты такая умница
Натали, что значит пмс???? Так не годится
Наташа, колечко классное!!!
Юлиана, поправляйся быстрее
Ира, у вас сейчас такие приятные плопоты по квартире, потом будет красота
Что еще забыла, а???? Не помню....
А мы сегодня ездили в тк галерея
Вот!!!
Киска моя очередной раз ожила. Решили мы наплевать на диету и кормить ее тем, чем ей хочется. С урчанием поедает курочку и колбаску вместо диетического корма. Конечно, все равно выглядит не очень, но что уж тут поделаешь. Если бы существовала таблетка от старости, я бы ей скормила.
Там пересменок в 15.00. Так ты объясни, что мониторишь рост фолликулов, у тебя обычно поздняя О.
Мечты сбываются!
06.02.2011, 21:59
Оля, завтра тебе к генетику@@@@@@все будет хорошо, не переживай.
Спасибо, Лариса!:flower:
я так понимаю, О. вот вот?? я зажала @@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
06.02.2011, 21:59
Юля, точно я ж забыла, кексики твои просто сказка, представляю какие они вкусные!!!!
юлечка-красотулечка
06.02.2011, 22:02
Любимка, на завтра к генетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с годовщиной:flower:
Крошка картошка
Спасибо, Лариса!:flower:
я так понимаю, О. вот вот?? я зажала @@@@@@@@@@@@@@@
Там пишут что через 24-48часов, так что фиг знает когда, но на тесте две такие красивые// вот бы такие Б:love:
Спасибо, будем стараться
Вчера и ноги кверху и живот.....:008:Эх чему вы только меня не научите:008:И ноги под грудь, ужас.... Что интересно думает мой муж про меня... Что я йогой занимаюсь после секса:))
Хозяйка ветра
Олюшка, с годовщиной вас! Желаю вам роста! Пусть растет ваша семья и ее благосостояние!
А это на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про пироги мне так никто и не скажет?:008:
Сколько их выпекать надо?
Евочка-девочка
06.02.2011, 22:03
Женя, этот генетик Васильева , просто монстр в юбке:082:
Оля, ты защиту психологическую поставь от неё и все будет оки
может она чувствует, что ты её побаиваешься , вот и злобствует ещё больше.. Ну как вампир энергетический... Вообще не понимаю, как таких людей к беременным допускают:005:
Женечка, я просто реально после того как отлежала в больнице очень боюсь :010: и в большей степени боюсь пиелонефрита во время Б.:010:
Инна, чем больше боишься, тем сильнее себя накручиваешь... Чем больше накручиваешь, тем больше вероятность, что это произойдёт...
Мысли они ведь материальны. Поэтому думай о том, что все наладиться, ты принимаешь лекарство и оно поможет. да, бдительность не надо терять, но и ТАК себя мучить и изводить тоже не следует :008:
юлечка-красотулечка
Юльчик, твои кексы просто отпад, я уже слюнями истекла:010::))
но я стойка держусь не ем сладкое, мучное и тд, хочу схуднуть:008:
Кэр Лаеда
Какая замечательная свекровь!!!!:ded:
неа.. Я не люблю украшения. И больше полугода одно и то же украшение не ношу (исключение сережки, которые мне мама подарила на 25 летие- ношу уже 1,5 года). Я даже обручалку уже 4 раза переделывала (благо ювелир - лучшийй друг мужа), то убирала алмазную грань, но снова наносила. ну не могу я.. Поэтому и фанатка бижутерии - поносил месяц и выкинул со спокойной душой... а с золотом...:010: открываю вон ящик - а там кучу всяких колечек - а мне они уже не нравятся...:010:
Крошка картошка
06.02.2011, 22:04
Олюшка, с годовщиной вас! Желаю вам роста! Пусть растет ваша семья и ее благосостояние!
Сколько??? Я смотрю когда зарумянились, тогда вынимаю ну мин 30 точно
Там пишут что через 24-48часов, так что фиг знает когда, но на тесте две такие красивые// вот бы такие Б:love:
Спасибо, будем стараться
Вчера и ноги кверху и живот.....:008:Эх чему вы только меня не научите:008:И ноги под грудь, ужас.... Что интересно думает мой муж про меня... Что я йогой занимаюсь после секса:))
:046: :046: :046: пусть все эти методы помогут в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Крошка картошка
06.02.2011, 22:06
:046: :046: :046: пусть все эти методы помогут в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Дай Бог, дай Бог:091::091::091:
Хозяйка ветра
06.02.2011, 22:06
Сколько??? Я смотрю когда зарумянились, тогда вынимаю ну мин 30 точно
:flower: Спасибо!
Мечты сбываются!
06.02.2011, 22:07
Любимка, на завтра к генетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с годовщиной:flower:
спасибо, дорогая! как тебе киношка??
Спасибо, будем стараться
:046::046::046:
Спасибо Ольчик! про пироги не скажу - не пекла! это Ксюшин рецепт, и Лариса пекла
Юля, точно я ж забыла, кексики твои просто сказка, представляю какие они вкусные!!!!
:008::008:
Пасиб!:flower::flower:
Мечты сбываются!
06.02.2011, 22:08
Оля, ты защиту психологическую поставь от неё и все будет оки
может она чувствует, что ты её побаиваешься , вот и злобствует ещё больше.. Ну как вампир энергетический... Вообще не понимаю, как таких людей к беременным допускают:005:
Жень, беру с собой мужа! если начнет пороть фихню, уюду. пойду платно к Селиванову в 17РД
Инна, чем больше боишься, тем сильнее себя накручиваешь... Чем больше накручиваешь, тем больше вероятность, что это произойдёт...
Мысли они ведь материальны. Поэтому думай о том, что все наладиться, ты принимаешь лекарство и оно поможет. да, бдительность не надо терять, но и ТАК себя мучить и изводить тоже не следует :008:
:flower::flower::flower::flower::love::love::love: Спасибо тебе!
я до планирования вообще не обращала внимания на это. да и не было совсем у меня этих болячек. а сейчас вот не могу найти разницу между бдительностью и моей истериеей!
Спасибо тебе еще раз!
Оля, прости!!:091::091: Лепешечки я раскатывала тонкие, 4-5 мм толщиной, чтобы начинки побольше, а теста поменьше:019: Но это дело вкуса;) Пекла 30 мин. Но ты и по цвету увидишь когда пора вынимать:) Не забудь желтком смазать перед выпечкой!:ded:
Юльчик, твои кексы просто отпад, я уже слюнями истекла:010::))
но я стойка держусь не ем сладкое, мучное и тд, хочу схуднуть:008:
Ты молодец :flower::flower: Я то тоже схуднуть хочу:)):)) Но вот мама мне силиконовые формочки подарила, так что ...:004::004:
*ErmOlya*
06.02.2011, 22:14
девочки,у меня вопросик к беременюшкам,вставшим на учет,у вас мазки при постановке брали???
Мечты сбываются!
06.02.2011, 22:14
Юли куда всхуднуть:010:
Мы на Санктум сегодня идем в 3Д:080::080::080::080::080:
Я сегодня тоже сходила...:065:
Мечты сбываются!
06.02.2011, 22:15
девочки,у меня вопросик к беременюшкам,вставшим на учет,у вас мазки при постановке брали???
у меня брали , только не знаю какие:009:
Крошка картошка
06.02.2011, 22:15
Ты молодец :flower::flower: Я то тоже схуднуть хочу:)):)) Но вот мама мне силиконовые формочки подарила, так что ...:004::004:
А я кг 5 хочу набрать, но что то не получается. Вот потерять кг нефиг делать, а вот набрать как?
*ErmOlya*
06.02.2011, 22:17
А я кг 5 хочу набрать, но что то не получается. Вот потерять кг нефиг делать, а вот набрать как?
гы,мне бы такие проблемы....я только набираю(((((
Евочка-девочка
06.02.2011, 22:17
Жень, беру с собой мужа! если начнет пороть фихню, уюду. пойду платно к Селиванову в 17РД
молодец :flower:
но все равно завтра все будет оки ;) проверено многократно - при свидетелях врачи ведут себя чинно и благородно :))
:flower::flower::flower::flower::love::love::love: Спасибо тебе!
я до планирования вообще не обращала внимания на это. да и не было совсем у меня этих болячек. а сейчас вот не могу найти разницу между бдительностью и моей истериеей!
Спасибо тебе еще раз!
Ин, вот золотые слова. Только наоборот выводы: не было, потому что не обращала
а сейчас на каждом моменте акцент делаешь. Конечно организм будет подыгрывать ;)
Крошка картошка
06.02.2011, 22:22
гы,мне бы такие проблемы....я только набираю(((((
А мне уже не смешно... Попа пропала и грудь тоже:( так что таких проблем точно не надо;)
Ин, вот золотые слова. Только наоборот выводы: не было, потому что не обращала
а сейчас на каждом моменте акцент делаешь. Конечно организм будет подыгрывать ;)
Это как медицинский справочник читать- все симптомы у себя сразу находишь:)):)):))
Крошка картошка
06.02.2011, 22:24
Это как медицинский справочник читать- все симптомы у себя сразу находишь:)):)):))
Эт точно:))
Мечты сбываются!
06.02.2011, 22:26
девочки спокойной ночки:flower:
что-то я последнее время в 22.00 уже как младенец, сплю сладким сном:))
Евочка-девочка
у меня брали в Отта, поэтому к ЖК - нет :008:
точно-точно :))
будучи студентами, "переболели" всеми болячками - что изучали , тем и "болели" :046:
*ErmOlya*
А мне уже не смешно... Попа пропала и грудь тоже:( так что таких проблем точно не надо;)
чтоб у меня попа пропала,мне килограмм 35 скинуть надо:065::065::065:
сейчас такой токс мерзкий,в первую Б хоть чистило,а тут только тошнит,а чтоб не тошнило помогает только сладкий чай и бутер с сыром...и так три недели((( в общем еще два кг нарисовалось(((( сейчас чуть отпустило,снова могу салатики есть,надеюсь они меня и спасут...
Хозяйка ветра
06.02.2011, 22:27
Оля, прости!!:091::091: Лепешечки я раскатывала тонкие, 4-5 мм толщиной, чтобы начинки побольше, а теста поменьше:019: Но это дело вкуса;) Пекла 30 мин. Но ты и по цвету увидишь когда пора вынимать:) Не забудь желтком смазать перед выпечкой!:ded:
Спасибо, Юленька. Первую порцию уже выняла. Вкуснотищааааааа!!!! :019::019::019:Мне очень понравились!!!
Ксюше спасибо за рецепт:flower:
юлечка-красотулечка
:)):)):))
*ErmOlya*
будучи студентами, "переболели" всеми болячками - что изучали , тем и "болели" :046:
точно,было такое)))))))
юлечка-красотулечка
06.02.2011, 22:28
Олечка, кино супер, они очень понравилось, а в 3Д вообще супер, очень впечатляет:fifa:
*ErmOlya*
06.02.2011, 22:29
. Первую порцию уже выняла. Вкуснотищааааааа!!!! :019::019::019:Мне очень понравились!!!
слава Богу,я пироги не люблю,а то уже давно бы напекла))))
хотя хочу сделать типа рулета-косички: в одной прядке яблоко с корицей,в другой курага через мясорубку,а в третьей лимончик с сахарком,тоже через мясорубку пропущенный)))
Мечты сбываются!
06.02.2011, 22:30
Олечка, кино супер, они очень понравилось, а в 3Д вообще супер, очень впечатляет:fifa:
Юль, хорошо закончилось? а то я очень впечатлительная:008:
точно-точно :))
Я в юности у мамы справочник взяла так посмотреть :073:, нашла у себя страшнейшие симптомы уже не помню чего и не знала как родным сообщить :010:
Спасибо, Юленька. Первую порцию уже выняла. Вкуснотищааааааа!!!! :019::019::019:Мне очень понравились!!!
Дааа, Ксюша нас всех подсадила на пирожки :flower::flower::love:
Натали Piter
06.02.2011, 22:33
:099: И эта женщина еще удивляется, где ее О?
Я ела сало. И абсолютно не придерживаюсь правила "не есть после..." Если хочется есть, то я ем. Но все равно, едок из меня еще тот :(. Сама не знаю, добрала я уже до 50 или нет, давно не взвешивалась.
Евочка-девочка
06.02.2011, 22:36
девочки спокойной ночки:flower:
что-то я последнее время в 22.00 уже как младенец, сплю сладким сном:))
так нормы сна у Б - 10 часов, так что все правильно ;)
споки ночи
Крошка картошка
06.02.2011, 22:38
Я ела сало. И абсолютно не придерживаюсь правила "не есть после..." Если хочется есть, то я ем. Но все равно, едок из меня еще тот :(. Сама не знаю, добрала я уже до 50 или нет, давно не взвешивалась.
Натали, я там тебя вопросами завалила, если не хочешь искать могу повторить
Ты знаешь я никогда и не придерживалась не есть после... Всегда ем и 12 часов ночи но если хочу, просто у меня всегда было с этим проблема набрать вес.
Marussia
06.02.2011, 22:40
Добрый вечер, девочки! Зуб уже почти не болит, так что возвращаюсь к жизни :support: Вчера вечером ходили в нашем городке на карнавал - они сейчас начинаются везде у нас - месяца полтора будут повсюду. Так что развлеклись - конфетти разве что из трусов потом не доставали (там злобные тролли за всеми бегают и сыпят за шиворот :082:) и закушали потом все это дело вафлями на ярмарке :019:
Привет, Оля - я все пропустила :008: у меня они вообще минут за 15 спеклись и, несмотря на то, что тесто тоненько я раскатывала, выросли гигантские и пышные :019: А ты с чем печешь?
Евочка-девочка
06.02.2011, 22:40
Я в юности у мамы справочник взяла так посмотреть :073:, нашла у себя страшнейшие симптомы уже не помню чего и не знала как родным сообщить :010:
:))
моя мама, когда я приходила с института каждый день огорошивала меня свеженайденной у себя болячкой:001: не понос, так золотуха были ежедневно, пока я не запретила ей лазить в мои книги :015:
Крошка картошка
06.02.2011, 22:41
У меня вес самый большой был 57 кг и эт тогда когда сидела на ОК
А так 47-53
Евочка-девочка
06.02.2011, 22:42
Маш, привет
Это хорошо, что зубки прошли
Натали Piter
06.02.2011, 22:42
Натали, я там тебя вопросами завалила, если не хочешь искать могу повторить
Ты знаешь я никогда и не придерживалась не есть после... Всегда ем и 12 часов ночи но если хочу, просто у меня всегда было с этим проблема набрать вес.
Там - это где? Про киску и про врача я ответила в топе. Или что-то в личке? Ничего не получала :009:
Крошка картошка
06.02.2011, 22:43
Там - это где? Про киску и про врача я ответила в топе. Или что-то в личке? Ничего не получала :009:
Сижу жду, а ты ответила.... Вот я где то пропустила:wife:
Спасибо, пошла искать:flower:
Натали Piter
06.02.2011, 22:45
:))
моя мама, когда я приходила с института каждый день огорошивала меня свеженайденной у себя болячкой:001: не понос, так золотуха были ежедневно, пока я не запретила ей лазить в мои книги :015:
А я во время Б читала книгу "Патология беременности" и приговаривала "И того у меня нет, и этого у меня нет". А родные меня почему-то не поняли и отобрали книгу.
Евочка-девочка
У меня вес самый большой был 57 кг и эт тогда когда сидела на ОК
А так 47-53
Ларис, есть 2 способа похудеть:
- меньше жрать
- больше сжигать
если брать от противного - для набора веса нужно тратить меньше, чем лопать. может ты белка мало ешь? для набора веса при росте 165 и весе 50кг в день надо съедать не меньше 100г чистого белка.
100г мяса =обычная порция = 20г чистого белка (это для примера)
Крошка картошка
как то ты все в кучу - и мужнину куртку и 2 полоски :046:
Я аж поперхнулась :073:
давайте ка делом занимайтесь, а не по магазинам драгоценное время тратьте ;)
чтоб через 10 дней уже на другом тесте были такие же полоски :love:
привет, дорогая
с днем ангела тебя :flower:
И эт пропустила:008:
Спасибо Женечка:flower:
Marussia
06.02.2011, 22:46
Эхх, я все мечтаю похудеть, права от полеживаний на диване вряд ли мне удастся :008: Как сюда переехала кг 5-7 уже набрала.... стыдуха...
Маш, привет
Это хорошо, что зубки прошли
Привет! Ага - сама не нарадуюсь - уж очень было боооольно :005:
Девочки, а Танюша ведь так и ушла :(:(:( И не заходит:(:(
Евочка-девочка
06.02.2011, 22:47
А я во время Б читала книгу "Патология беременности" и приговаривала "И того у меня нет, и этого у меня нет". А родные меня почему-то не поняли и отобрали книгу.
:046:
и правильно сделали родные , а то нарыла бы не приведи Господь чего :001:
странно, но я тоже не прочитала про киску... видимо, тоже слеподыр.. пошла искать:)
Крошка картошка
06.02.2011, 22:49
Киска моя очередной раз ожила. Решили мы наплевать на диету и кормить ее тем, чем ей хочется. С урчанием поедает курочку и колбаску вместо диетического корма. Конечно, все равно выглядит не очень, но что уж тут поделаешь. Если бы существовала таблетка от старости, я бы ей скормила.
Там пересменок в 15.00. Так ты объясни, что мониторишь рост фолликулов, у тебя обычно поздняя О.
Киске@@@@:091::091::091:Что бы поправлялась и не болела!!!
Натали значит подойти надо до 14-30 где то так????
Как ее фамилия напомни пожалуйста:flower:
Если честно, я даже думать уже боюсь об узи, так напугать меня в пятницу:001:
Крошка картошка
06.02.2011, 22:52
Ларис, есть 2 способа похудеть:
- меньше жрать
- больше сжигать
если брать от противного - для набора веса нужно тратить меньше, чем лопать. может ты белка мало ешь? для набора веса при росте 165 и весе 50кг в день надо съедать не меньше 100г чистого белка.
100г мяса =обычная порция = 20г чистого белка (это для примера)
Да у меня и аппетита нет в послед время:(
Хотя, после О всегда аппетит такой:028:, а после М всегда пропадает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.