Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Tаnuffka
13.11.2010, 16:38
А что это ты в себе и муже сомневаешься?! Хотя, судя по последней строке...:065:только в муже:073:
Совсем на водолея не похоже:005: Водолеи обычно очень легко ко всему относятся... Мне так казалось.
Я сомневаюсь, что мы, не имея ни квартиры, ни большого дохода сможем потянуть ребенка... В себе я тоже часто сомневаюсь, когда приступы любви к себе отступают)))
Да? Значит во мне слишком много от рыб... Я пограничница! :073:
Tаnuffka
13.11.2010, 16:39
А мы со следующего цикла в актив:008:.
ЗдОрово!
А я вот, начитавшись форумов, уже даже и не верю, что все может вот так вот с первого цикла получиться)))
Я просто сейчас сравниваю с другими странами.
Ценник по городу мне известен, и он меня убивает! Откуда берутся такие цены при официальной средней зарплате жителя Петербурга в 20-25 тысяч, не понятно!
Ого! Я, напротив, волк-одиночка. Легко ввязываюсь в авантюру, могу одна уехать куда-нибудь. Сейчас, когда я замужем, все это, конечно, намного сложнее, но пинать меня не надо.
Я сама, кому хочешь, пинка дам ;)
ну все сошлись!)))) а то я уже стала думать что я что то не то понимаю!))):008:
для меня был самый сильный шаг, и я его сама решила, это переезд в Питер к мужу, почти еще не знакомому человеку, и тут у меня нет друзей и родственников, вот это для меня шаг.....:)
сейчас уже есть друзья, но они общие наши с мужем(его друзья), а так есть у меня одна девочка с которой поддерживаю отношения дружеские, мы с ней вместе тут учились на курсах...:)
Кэр Лаеда
13.11.2010, 16:42
А мы со следующего цикла в актив:008:.
:080::080::080::080::080:
Кэр Лаеда
13.11.2010, 16:44
Сижу читаю первые признаки беременности до задержки М и понимаю что они у меня все есть. самой смешно... :))
Tаnuffka
13.11.2010, 16:46
ну все сошлись!)))) а то я уже стала думать что я что то не то понимаю!))):008:
для меня был самый сильный шаг, и я его сама решила, это переезд в Питер к мужу, почти еще не знакомому человеку, и тут у меня нет друзей и родственников, вот это для меня шаг.....:)
сейчас уже есть друзья, но они общие наши с мужем(его друзья), а так есть у меня одна девочка с которой поддерживаю отношения дружеские, мы с ней вместе тут учились на курсах...:)
Я в свое время стояла перед выбором: либо уехать в Казань к моему молодому человеку, либо здесь строить отношения (которые до этого полгода были мягко говоря не взаимными) с моим будущим мужем.
В итоге я уже выбрала Университет в котором буду учиться, МЧ мой обещал меня на работу интересную устроить. Он за мной приехал, я провела с ним вместе в Питере несколько дней, а в день отъезда все-таки решила, что не могу уехать :010:
И осталась... Через 4 месяца мы уже жили вместе с моим нынешним мужем. =)
Tаnuffka
13.11.2010, 16:46
Сижу читаю первые признаки беременности до задержки М и понимаю что они у меня все есть. самой смешно... :))
Ну а чего смешно-то? Вдруг и правда ОНО? =)
*Sunbeam*
13.11.2010, 16:48
:091::091::091: когда у тебя день Х?
KissLenkaYa
13.11.2010, 16:49
Ой,девочки,я тоже хочу танцевать...:080:
Только сегодня подумала,что надо посмотреть,где хорошие школы...
пойдем со мной:080:
Кэр Лаеда
13.11.2010, 16:50
Ну а чего смешно-то? Вдруг и правда ОНО? =)
НЕТ НЕТ И НЕТ!!!! не оно... просто девочнки обнадежили.. А я уверена что на 99,99 нет.. Я уже один раз тут чуть с ума не сошла когда думала что оно. больше не хочу..
:091::091::091: когда у тебя день Х?
23.11.
сегодня 17д.ц.
KissLenkaYa
13.11.2010, 16:53
Я сомневаюсь, что мы, не имея ни квартиры, ни большого дохода сможем потянуть ребенка... В себе я тоже часто сомневаюсь, когда приступы любви к себе отступают)))
я тоже вот все время сомневалась по этим же доводам и мы предохранялись долго:005: 3 года:010: а теперь я так жалею..зачем вобще предохранялись непонятно:005:
Tаnuffka
13.11.2010, 16:54
я тоже вот все время сомневалась по этим же доводам и мы предохранялись долго:005: 3 года:010: а теперь я так жалею..зачем вобще предохранялись непонятно:005:
Я вообще 2 года непрерывно на таблетках сидела...
Tаnuffka
13.11.2010, 16:55
НЕТ НЕТ И НЕТ!!!! не оно... просто девочнки обнадежили.. А я уверена что на 99,99 нет.. Я уже один раз тут чуть с ума не сошла когда думала что оно. больше не хочу..
23.11.
сегодня 17д.ц.
Тогда позволь мы за тебя помечтаем :love:
О, коллега! У меня тоже 17 (вроде) =)
RUTAROZA
13.11.2010, 16:56
пойдем со мной:080:
да,я согласна,только не очень дорого и хорошие учителя,такое бывает?:))
Лен,какое ты направление хочешь?
Хозяйка ветра
13.11.2010, 17:00
23.11.
сегодня 17д.ц.
Наташ, ты не дергайся до 23, а мы тут:091::091::091: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
13.11.2010, 17:01
23.11.
сегодня 17д.ц.
рановато для признаков, чтобы не накручивать себя, нужно отвлечься (хотя, сама не могу не думать о Б. и малыше) - у тебя сегодня муж приезжает, впереди выходной. А там пусть будет сюрприз (приятный:)!)
Я в свое время стояла перед выбором: либо уехать в Казань к моему молодому человеку, либо здесь строить отношения (которые до этого полгода были мягко говоря не взаимными) с моим будущим мужем.
В итоге я уже выбрала Университет в котором буду учиться, МЧ мой обещал меня на работу интересную устроить. Он за мной приехал, я провела с ним вместе в Питере несколько дней, а в день отъезда все-таки решила, что не могу уехать :010:
И осталась... Через 4 месяца мы уже жили вместе с моим нынешним мужем. =)
а у меня знаешь как было?)) :)
Приехала в Питер первый раз одна за шмотками, я сама с Петрозаводска..)):)
ну а тут мой муженек ко мне подскочил.:065: мол давайте познакомимся вы мне так понравились, это 8 утра на дыбенко было, и букет цветов мне вручает..):flower:
я в шоке была, город чужой, да еще и кто то тут ко мне пристал..)) он еще с другом был. вот думаю хорошо. сейчас меня под ручки схватят да и утащат сама не знаю куда!))
Короче прилип как банный лист, ну разговорились, попросил мой телефон на что я ему сказала что я живу в другом городе и смысла не вижу...):073:
короче достал как тебя говорит найти, я что бы отвязаться дала ему фамилию и имя в контакте, думая что не найдет, так как многие мне говорили что меня трудно найти, потом еще поболтали , они меня посадили на автобус икеевский и я уехала с букетом в Мегу..))):019:
веник его я сразу продавцу подарила, так как он бы мне только мешал. ходить по отделам и мерить шмотки!):ded:
по приезду домой я зашла в контакт а тут он родимый заявка в друзья, ну я добавила. в итоге стали переписываться 2.5 месяца общения по контакту, и аське, потом уже позже и по телефону, звал меня все в гости....)) я ему три раза обещала, и только на третий раз поехала, провели 2 дня вместе, гуляли по Питеру ездили в Петергоф...сейчас покажу фотку первого свидания..)):008:
потом я уехала и в последствии еще так ездила каждые выходные к нему 3.5 месяца...
в итоге он меня все таки уломал жить с ним...):))
я решилась, меня еще с работы не хотели отпускать. им жалко было меня терять..))
короче под новый год я переехала, с котомками и со своим котом!)))
ну а после нового года в Марте уже была свадьба..)) потом жили, лечились, и сейчас вот ждем лялю..)):))
Tаnuffka
13.11.2010, 17:05
ну а тут мой муженек ко мне подскочил.:065: мол давайте познакомимся вы мне так понравились, это 8 утра на дыбенко было, и букет цветов мне вручает..):flower:
я в шоке была, город чужой, да еще и кто то тут ко мне пристал..)) он еще с другом был. вот думаю хорошо. сейчас меня под ручки схватят да и утащат сама не знаю куда!))
Короче прилип как банный лист, ну разговорились, попросил мой телефон на что я ему сказала что я живу в другом городе и смысла не вижу...):073:
короче достал как тебя говорит найти, я что бы отвязаться дала ему фамилию и имя в контакте, думая что не найдет, так как многие мне говорили что меня трудно найти, потом еще поболтали , они меня посадили на автобус икеевский и я уехала с букетом в Мегу..))):019:
веник его я сразу продавцу подарила, так как он бы мне только мешал. ходить по отделам и мерить шмотки!):ded:
по приезду домой я зашла в контакт а тут он родимый заявка в друзья, ну я добавила. в итоге стали переписываться 2.5 месяца общения по контакту, и аське, потом уже позже и по телефону, звал меня все в гости....)) я ему три раза обещала, и только на третий раз поехала, провели 2 дня вместе, гуляли по Питеру ездили в Петергоф...сейчас покажу фотку первого свидания..)):008:
потом я уехала и в последствии еще так ездила каждые выходные к нему 3.5 месяца...
я решилась, меня еще с работы не хотели отпускать. им жалко было меня терять..))
ну а после нового года в Марте уже была свадьба..)) потом жили, лечились, и сейчас вот ждем лялю..)):))
Обалдеть!!! Какая необычная история!
Очень классно!
Tаnuffka
13.11.2010, 17:06
не цитируйте только потом удалю..))
Хорошенькие такие =)
*Sunbeam*
13.11.2010, 17:07
какие хорошенькие и история чудесная - счастливая:flower:!
Хозяйка ветра
13.11.2010, 17:09
Юлиана, хорошенькая какая! Красотка!
Обалдеть!!! Какая необычная история!
Очень классно!
да я кому не расскажу , мне все так говорят, что прям как в сказке..)
Хорошенькие такие =)
спасибо..)
какие хорошенькие и история чудесная - счастливая:flower:!
спасибо..):flower:
я тут еще такая худенькая 50 кг, а сейчас уже 58..(((:(:))
*Sunbeam*
13.11.2010, 17:12
сейчас ты с малышом 58:).
Юлиана, хорошенькая какая! Красотка!
спасибки, я очень люблю фотографироваться..)):)
RUTAROZA
13.11.2010, 17:12
О!Юлиана,история супер!!!!Вот ведь судьба свела,это точно!!А сколько твоему мужу лет?:008:
сейчас ты с малышом 58:).
я и до малыша была 57..)))
О!Юлиана,история супер!!!!Вот ведь судьба свела,это точно!!А сколько твоему мужу лет?:008:
31 будет, 1 апреля!)))))
RUTAROZA
13.11.2010, 17:14
да,такие хорошенкие.А прижалась как не на первом свидании:)
Tаnuffka
13.11.2010, 17:14
Ну и хорошо! Готовился у тебя организм к Б!!!
*Sunbeam*
13.11.2010, 17:16
ну и ничего, думаю тебя это нисколько не портит, на фото ты очень худенькая со своими 50-ю кг.
KissLenkaYa
13.11.2010, 17:19
да,я согласна,только не очень дорого и хорошие учителя,такое бывает?:))
Лен,какое ты направление хочешь?
я хочу фламенко попробовать:support:
Нифига себе цены :010:
Это за однокомнатную без балкона?
А в каком районе?
Жизнь не справедлива, да :) Но наша квартира стоит ок. 2500-2600, а ты видела все сама ;) более того, с ремонтом она станет дороже на 100-150 тыров.
Да? Значит во мне слишком много от рыб... Я пограничница! :073:
Я рыба, я рыба - паникер.:)):)):))
Мне постоянно нужно окружение и я не волк-одиночка. Но я родилась в год быка, что дает мне мега упрямство. (то есть я могу спорить до хрипоты (стоять на своем, как бык), а потом резко перевернуть мнение на 180 градусов (как рыба) и опять стоять на своем (опять же как бык) :)))
спасибки, я очень люблю фотографироваться..)):)
Красоточка :) Учтем ;)
Но я тебя предствляла с шоколадными волосами
Лена да, однозначно! Тебе оочень подойдет!
*тихонько кашляет в кулачек, злится на счастливую семейную, беспроблемную жизнь* Я тоже была 57...и 58 была :010::010::010:
Tаnuffka
13.11.2010, 17:22
Жизнь не справедлива, да :) Но наша квартира стоит ок. 2500-2600, а ты видела все сама ;) более того, с ремонтом она станет дороже на 100-150 тыров.
Я рыба, я рыба - паникер.:)):)):))
Мне постоянно нужно окружение и я не волк-одиночка. Но я родилась в год быка, что дает мне мега упрямство. (то есть я могу спорить до хрипоты (стоять на своем, как бык), а потом резко перевернуть мнение на 180 градусов (как рыба) и опять стоять на своем (опять же как бык) :)))
Ваша квартира 2500-2600??? О май гад...
Значит паника у меня от рыбы =))
А поспорить и я люблю))))
RUTAROZA
13.11.2010, 17:23
Красоточка :) Учтем ;)
Но я тебя предствляла с шоколадными волосами
неее,я Юлю только блондинкой и представляла....
Я почему-то думала,что и красотуля наша тоже блонди:008:
RUTAROZA
13.11.2010, 17:28
мммм....фламенко...
KissLenkaYa
13.11.2010, 17:30
Лена да, однозначно! Тебе оочень подойдет!
да?:008: у меня чуть чуть есть циганские корни:008: а говорят же что фламенко это танец андолузских циган:073:
*тихонько кашляет в кулачек, злится на счастливую семейную, беспроблемную жизнь* Я тоже была 57...и 58 была :010::010::010:
а я была 53 когда то:010::010::010: хоть бы в 58 вернуться:005:
Ваша квартира 2500-2600??? О май гад...
Значит паника у меня от рыбы =))
А поспорить и я люблю))))
Ты наверное будешь сильно удивлена, узнав, что квартира 1-шка в новой скандинавии стоит порядка 7 000 000 ;)
KissLenkaYa
13.11.2010, 17:31
юлиан хорошенькие какие:flower: и история у вас замечательная:love::love::love:
да?:008: у меня чуть чуть есть циганские корни:008: а говорят же что фламенко это танец андолузских циган:073:
Я не буду говорить, сколько я вешу. Похудею после родов. Вот :) Это мой девиз :004::004::004:
Девоньки, инфа от риелтора:
привет, спросила у наших вчера по поводу снижения цен, сказали, что вышел какой-то закон про налогоплательщиков,который уведет большую часть денег из бюджета. соответственно, он приведет к увеличению цен на все, и, скорее всего к снижению цен на недвижимость. но, это теоретически
RUTAROZA
13.11.2010, 17:32
а я была 51 когда-то:010:мне бы сейчас до 58 кг вернуться....но никак не могу себя застваить не есть сладкого и знаняться спортом
Tаnuffka
13.11.2010, 17:33
Ты наверное будешь сильно удивлена, узнав, что квартира 1-шка в новой скандинавии стоит порядка 7 000 000 ;)
Пойду-ка я паковать чемодан, копить деньги и развивать бизнес-план для Болгарии...
Tаnuffka
13.11.2010, 17:34
А я когда-то была 62 =)))
Сейчас более, чем на 10 кг меньше и совершенно не загоняюсь по этому поводу +)
KissLenkaYa
13.11.2010, 17:35
Я не буду говорить, сколько я вешу. Похудею после родов. Вот :) Это мой девиз :004::004::004:
жаль у меня нет такого основания что бы не худеть:);) 6,5 кг ушли легко, а дальше вот как то сложно все..а до 58 еще 3,5 кг надо как то скинуть:110:
Aniyto4ka
13.11.2010, 17:36
вот болтушки... пошла читать.. :)
приветики..):)
да я знаю что нельзя на спине лежать. я стараюсь на боку, но иногда получается что на спине не много лежу.....
я вообще люблю спать на животе, а теперь нельзя на боку мне это так тяжело дается, но я примастилась, теперь еще в нашей кроватке с мужем, подушка..))) я ее между ног кладу и мне так удобней!))) или ногу на подушку и на бок..)))
я пока еще немного лежу на животике... но тоже уже не удобно.. :005:
пока вы тут болтушки болтаете, я уже салат сделала и суп почти сварила!)):004:
хозяйка!!!
KissLenkaYa
13.11.2010, 17:37
ты как похудела? специально что то делала? или само по себе?
*ErmOlya*
13.11.2010, 17:37
ой как романтично...и фото расчудесное!!!такие красивые:love:
и вот еще...С неделькой!!!!:flower:
Tаnuffka
13.11.2010, 17:38
ты как похудела? специально что то делала? или само по себе?
Честно? Я перестала думать о том как бы похудеть +)
Ну и плюс работа напряженная и мое нежелание кушать в гордом одиночестве.
*ErmOlya*
13.11.2010, 17:39
да,такие хорошенкие.А прижалась как не на первом свидании:)
ага,ага)))Я тоже об этом подумала)))
Кэр Лаеда
13.11.2010, 17:39
Наташ, ты не дергайся до 23, а мы тут:091::091::091: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рановато для признаков, чтобы не накручивать себя, нужно отвлечься (хотя, сама не могу не думать о Б. и малыше) - у тебя сегодня муж приезжает, впереди выходной. А там пусть будет сюрприз (приятный:)!)
Все не думаю вобще!!!
Какая романтика.....:love::love::love::love:
А мы с мужем в инете нашли друг друга... :love:
*ErmOlya*
13.11.2010, 17:40
мое нежелание кушать в гордом одиночестве.
а я в компании могу не есть,а вот от одиночества начинаю трескать все подряд(((
RUTAROZA
жаль у меня нет такого основания что бы не худеть:);) 6,5 кг ушли легко, а дальше вот как то сложно все..а до 58 еще 3,5 кг надо как то скинуть:110:
это ты с помощью диеты?
Кэр Лаеда
31 будет, 1 апреля!)))))
ОО! Мы с ним в один день родились!
Прада надо мной врачи сжалились и поскольку я родилась в 23.57 написали 2 апреля :-)
*ErmOlya*
и мы))) на сайте знакомств)))
Все не думаю вобще!!!
Какая романтика.....:love::love::love::love:
Оу, как интересно, расскажи :) Мы можно сказать тоже через инет познакомились (ну почти)
KissLenkaYa
13.11.2010, 17:41
Честно? Я перестала думать о том как бы похудеть +)
Ну и плюс работа напряженная и мое нежелание кушать в гордом одиночестве.
когда я перестаю думать о том как бы похудеть то я очень быстро становлюсь плюшкой:073:
работа у меня сидячая:005:
и муж любимый вечерами наяривающий всякие вкусности:015:
Tаnuffka
13.11.2010, 17:41
а я в компании могу не есть,а вот от одиночества начинаю трескать все подряд(((
А я сидела дома много, и мне совесть как-то не позволяла готовить "в жало" на себя одну...
RUTAROZA
13.11.2010, 17:42
так,так отсюда по-подробнее ,пожалуйста :020:
Кэр Лаеда
13.11.2010, 17:43
а я была 51 когда-то:010:мне бы сейчас до 58 кг вернуться....но никак не могу себя застваить не есть сладкого и знаняться спортом
Какие вы все худышки.. Я до свадьбы весила 58 кг, Сейчас 69кг... :010:
Аналогично!!!
KissLenkaYa
13.11.2010, 17:44
это ты с помощью диеты?
ага
Tаnuffka
когда я перестаю думать о том как бы похудеть то я очень быстро становлюсь плюшкой:073:
работа у меня сидячая:005:
и муж любимый вечерами наяривающий всякие вкусности:015:
У нас дома почти никогда нет еды (и особенно всяких вкусняшек), т.к. надоело выбрасывать полный холодильник испортившихся продуктов. Дома-то мы редко достаточно появляемся.
Сейчас у меня тоже сидячая работа, но за 3 с лишним месяца я пока что ни грамма (на мой взгляд, т.к. весов дома у меня нет) не набрала. Ем мнооого, но редко)))
*ErmOlya*
так,так отсюда по-подробнее ,пожалуйста :020:
в субботу часа в 4 ночи он только зарегестрировался,а я уже месяц как на сайте зависала.Ну я как опытная решила ему первая написать,слово за слово,а в воскресенье уже встретитлись..пару месяцев провстречались,а потом он ко мне переехал,ну вот и все подробности)
Tаnuffka
13.11.2010, 17:45
Какие вы все худышки.. Я до свадьбы весила 58 кг, Сейчас 69кг... :010:
Да брось ты!
У меня раньше хоть грудь была, а сейчас одно слово...
*ErmOlya*
13.11.2010, 17:46
Какие вы все худышки.. Я до свадьбы весила 58 кг, Сейчас 69кг...
ага,все стройняшечки... я вот никогда не весила ни 58,ни 69...всю свою более-менее сознательную жизнь помню себя 85килограммовой худыхой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Aniyto4ka
13.11.2010, 17:47
ага, значит на встречу она еще подумает приходить или нет:073: а еще и нас нас обижается что это МЫ ее игнорируем:073:
не правда:ded: мы не игнорируем:ded:
а насчет встречи создаем по моему максимальные условия для всех, что бы все смогли:073:
это точно!!! И еще.. девочки вспомните эмоции полученные после первой встречи!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
столько радости и позитива было!!!! как все делились впечатлениями.. и многие девочки потом жалели, что не пришли.... ну и самое главное наши встречи плодотворные!!!!!!! :ded: Будем заражать апчихами... :)
тесты не очень информативны:073: их надо много извести что бы понять, была ли О:ded: лучше 1 раз помониторь О, убедись, что она есть и все - дальше отключай голову:ded::ded::ded: не втягивайся в эту паранойю:091::091::091: спроси вон у Танюшки Лексус, у нее все на 3 цикл по моему получилось без всяких заморочек:flower:
у меня на второй цикл после предохранения получилось!!!
хотя до первой Б 1,5 года не получалось.. и честно говоря не рассчитывала на столь скорый результат... :008: но в нашем топике всё возможно.. он ведь самый самый!!!:love:
и у меня на 2 цикла, врач отпустила в планирование и на второй месяц мы уже были готовы как пионеры!):036:
все по О отслеживала, градусник лучший друг был!)):))
вот вот.. и я сразу градусник на готове держала, как только пустили в актив :)
*Sunbeam*
13.11.2010, 17:47
У нас дома почти никогда нет еды (и особенно всяких вкусняшек), т.к. надоело выбрасывать полный холодильник испортившихся продуктов. Дома-то мы редко достаточно появляемся.
Сейчас у меня тоже сидячая работа, но за 3 с лишним месяца я пока что ни грамма (на мой взгляд, т.к. весов дома у меня нет) не набрала. Ем мнооого, но редко)))
А я, наоборот, ем мало, но часто:019:.
Tаnuffka
13.11.2010, 17:50
Ну вот, подстава((((
Позвонил курьер, сказал, что сильно задерживается и просит дождаться его после 18.00.
А я так хотела сегодня пораньше уйти(((
Сейчас плакать буду!
Тем более, сегодня у нас с друзьями намечен вечер Манчкина!!!
Кэр Лаеда
13.11.2010, 17:51
Оу, как интересно, расскажи :) Мы можно сказать тоже через инет познакомились (ну почти)
Да у меня 3 последних кавалера с сайта знакомств:) С последним вобще поженится собирались но все отменилось за месяц до свадьбы. Мы с ним оказались умными людьми и даже очень сильно любя друг друга поняли что не сможем вместе жить т.к. очень разные ... (муж только к нему до сих пор и ревнует).
А потом сидя на работе и ищу парня для секса;), т.к. тогда мне ничего больше не надо было. Наткнулась на своего красавца, который в анкете написал, что он умный. добрый. красивый. нежный. но ему никто не верит :)). А я написала что верю.. Через полчаса он удалил анкету, взяв у меня номер телефона:))
Когда встретились я была разочарована, т.к. предыдущий парень у меня был красавец, а этот "мелкий. пухленький, да и грустный какой то" (я так маме сказала.. :))
Но мне тогда нужно было толкьо одно. и я решила еще повстречаться чтобы через 2 - 3 свидания занятся уже этим, а потом послать. Но это чудо все поняло и давай надо мной измываться. Короче - он меня поцеловал только через месяц знакомства, хотя мы встречались где то каждый день.. :010: Ну а про секс я вобще молчу. Я два раза пыталась затащить - ни в какую. Только когда понял что я уже никуда от него не денусь. :010:
Нельзя сказать что я вышла замуж по дикой любви, но я увидела в нем то чего не было в предыдущих моих парнях. Надежность, уважение и уверенность что он вес для меня сделает. А на тот момент для меня это было важнее чем любовь.. :love:
RUTAROZA
13.11.2010, 17:53
ага,все стройняшечки... я вот никогда не весила ни 58,ни 69...всю свою более-менее сознательную жизнь помню себя 85килограммовой худыхой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:))
Кэр Лаеда
13.11.2010, 17:54
а рост?? я просто при росте 160 столько вешу...
*ErmOlya*
13.11.2010, 17:55
а рост?? я просто при росте 160 столько вешу...
ну я больше,164:)):)):))
Кэр Лаеда
13.11.2010, 17:56
Эх. вот такая красотка я была
*Sunbeam*
13.11.2010, 17:57
это точно!!! И еще.. девочки вспомните эмоции полученные после первой встречи!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
столько радости и позитива было!!!! как все делились впечатлениями.. и многие девочки потом жалели, что не пришли.... ну и самое главное наши встречи плодотворные!!!!!!! :ded: Будем заражать апчихами... :)
у меня как раз будет начала цикла - хочу быть обчиханной:).
Вообще, я сегодня какая-то хочуха - хочу кроватку, платье, чихи и … мороженое:010:.
Моя история знакомства с мужем оочень забавная.
Я играю в ночные экстримальные игры. Уже 4 года. В нашем проекте крутиться огромное кол-во людей, с которыми я общаюсь, но тогда, тогда все только начиналось - людей было не очень много (по сравнению с нынешним), наверное около 100 человек.
Я всегда была активисткой и на каждом предигровом брифинге (где люди собираются и обсуждают детали предстоящей игры) выступала с какой-нибудь речью. Так сказать была голосом проекта.
Как и здесь, в проекте, в котором я играю, люди скрываются под никами и общаются в основном виртуально. (ну если не говорить об общении внутри команды)
У меня была чудесная аватарка на форуме (сейчас уже не найду ее). Я была неповторима в своем роде. И тут мне в аську стучится мой капитан и говорит "У тебя аватарку украли"
Оказалось, что некий Салат поставил себе такую же аву, что меня сильно возмутило. Я ему стукнулась в аську и начала с ним ругаться - типа ах ты г.внюк, отдавай мою аватару, я первая сюда пришла. Он уперся рогом и вел себя как вышеназванный. В итоге, решили быть "братьями по аватрке" но через 5 минут я решила, что не хочу быть нинакого похожей и сменила аватарку на перепрыгивающую овцу, и что-то написала на форуме. А он в свою очередь сменил аватарку на аву с того же сайта - мычащую корову.
Аватарки были почти идентичные :)Мы долго смеялись и начали общаться по аське.
Потом решили организовать мини-выезд к другу на дачу. Он за мной заехал (а мой бывший парень в последний момент ехать со мной отказался (вот она судьба)) - и мы поехали тусить (это была наша первая встреча)
Оказывается, он в меня влюбился с первого взгляда еще с моих "выступлений" на брифинге, а моя первая мысль (я всегда оценивала мужчин таким образом) "Я никогда не буду с этим человеком"
Теперь понимаю, что все, что не делается, к лучшему. Случайности не случайны. А мужа своего обажаю! :love::love::love:
ПЫСЫ: простите за много букав
Кэр Лаеда
13.11.2010, 17:57
:):):)
Кэр Лаеда
13.11.2010, 17:58
у меня как раз будет начала цикла - хочу быть обчиханной:).
Вообще, я сегодня какая-то хочуха - хочу кроватку, платье, чихи и … мороженое:010:.
Мороженное тут самое главное, так с него и начни!!!!
RUTAROZA
13.11.2010, 17:58
Какой рост?:073:
Зря на мужа наговариваешь - он очень симпатичный!
А ты, я думаю, и сейчас ничего себе ;)
Кэр Лаеда
13.11.2010, 18:00
Я играю в ночные экстримальные игры. Уже 4 года. В нашем проекте крутиться огромное кол-во людей, с которыми я общаюсь, но тогда, тогда все только начиналось - людей было не очень много (по сравнению с нынешним), наверное около 100 человек.
Я всегда была активисткой и на каждом предигровом брифинге (где люди собираются и обсуждают детали предстоящей игры) выступала с какой-нибудь речью. Так сказать была голосом проекта.
Как и здесь, в проекте, в котором я играю, люди скрываются под никами и общаются в основном виртуально. (ну если не говорить об общении внутри команды)
У меня была чудесная аватарка на форуме (сейчас уже не найду ее). Я была неповторима в своем роде. И тут мне в аську стучится мой капитан и говорит "У тебя аватарку украли"
Оказалось, что некий Салат поставил себе такую же аву, что меня сильно возмутило. Я ему стукнулась в аську и начала с ним ругаться - типа ах ты г.внюк, отдавай мою аватару, я первая сюда пришла. Он уперся рогом и вел себя как вышеназванный. В итоге, решили быть "братьями по аватрке" но через 5 минут я решила, что не хочу быть нинакого похожей и сменила аватарку на перепрыгивающую овцу, и что-то написала на форуме. А он в свою очередь сменил аватарку на аву с того же сайта - мычащую корову.
Аватарки были почти идентичные :)Мы долго смеялись и начали общаться по аське.
Потом решили организовать мини-выезд к другу на дачу. Он за мной заехал (а мой бывший парень в последний момент ехать со мной отказался (вот она судьба)) - и мы поехали тусить (это была наша первая встреча)
Оказывается, он в меня влюбился с первого взгляда еще с моих "выступлений" на брифинге, а моя первая мысль (я всегда оценивала мужчин таким образом) "Я никогда не буду с этим человеком"
Теперь понимаю, что все, что не делается, к лучшему. Случайности не случайны. А мужа своего обажаю! :love::love::love:
Все таки мне кажется что встречи с судьбой нельзя запланировать!
Очень классная история!!!
*Sunbeam*
13.11.2010, 18:01
точно красотка:flower:. Чего-то я не вижу в каком месте муж то пухленький?
RUTAROZA
13.11.2010, 18:01
[QUOTE=Persona-nata;Эх. вот такая красотка я была[/QUOTE]
Наташ,он же не пухленький совсем.:008:или пухленький?
Юлиана,ты все прям как про меня пишешь!!!Я тоже весы:)
Все таки мне кажется что встречи с судьбой нельзя запланировать!
Очень классная история!!!
Ну вот, мне кажется, что да - что-то свыше решилось :)))
*ErmOlya*
13.11.2010, 18:03
Ава фтарки были почти идентичные :)Мы долго смеялись и начали общаться по аське.
а во флэшмобах не учавствовала случаем?))))
тогда понятно откуда у нас общие друзья)))помню меня тоже как-то в команду звали после того,как и в какой-то интернет викторине 4 место заняла)))меня даже похвалили,сказав,что каких-то суперестически умных людей оставила позади...но муж не пустил,сказал,что нефиг по ночам шляться где попало)))
тогда понятно откуда у нас общие друзья)))помню меня тоже как-то в команду звали после того,как и в какой-то интернет викторине 4 место заняла)))меня даже похвалили,сказав,что каких-то суперестически умных людей оставила позади...но муж не пустил,сказал,что нефиг по ночам шляться где попало)))
Нет, во флешмобах не довелось, но большая часть моберов играет в проекте :)
Я сейчас по ночам только дома за ноутом сижу - разгадываю загадки и исполняю роль КЦ (кординационного центра)
Кэр Лаеда
13.11.2010, 18:05
Зря на мужа наговариваешь - он очень симпатичный!
А ты, я думаю, и сейчас ничего себе ;)
точно красотка:flower:. Чего-то я не вижу в каком месте муж то пухленький?
Ну я всегда любила ВНИМАНИЕ: Худых, высоких (от 185) - мой 170.., блондинов, с голубыми глазами (у моего карие).. И еще я ненавижу имя Андрей (хотя сама Андреевна)... а мужа зовут именно так. А еще он меня старше на 2 года. А мне всегда нравились либо младше, либо одногодки. а еще у меня 6 парней до него были Овнами и Стрельцами.. И я уже привыкла к их характерам, а он Лев..
Вобщем он полная противоположность того что я искала. И вот.. :))
RUTAROZA
13.11.2010, 18:05
[/B]
О!Ася,тоже интересная история....и тоже судьба.Я верю ,что просто так ничего не бывает
Ася!Какая классная история!!!
Aniyto4ka
13.11.2010, 18:06
23.11.
сегодня 17д.ц.
девочки.. как раз на мой ДР... значит обязательно должны быть //... сделайте мне подарочек... :)
Приехала в Питер первый раз одна за шмотками,
это любоФь :love::love::love:
красивая пара!!!! :flower::flower::flower:
да я кому не расскажу , мне все так говорят, что прям как в сказке..)
спасибо..)
а я со СВОИМ ростом уже 57кг!!!! :001::001::001:
Кэр Лаеда
13.11.2010, 18:06
Нет, во флешмобах не довелось, но большая часть моберов играет в проекте :)
Я сейчас по ночам только дома за ноутом сижу - разгадываю загадки и исполняю роль КЦ (кординационного центра)
ЗАВИЖДУюююююююю
Я тоже всю жизнь пыталась этим заняться, но все как то руки не доходили .. А так все интересно было..
О!Ася,тоже интересная история....и тоже судьба.Я верю ,что просто так ничего не бывает
Милая у нас получается субботка :love::love::love:
Совершенно не рабочая. А от историй как то даже себя почувствовала дома :) Еще чаю налила
Tаnuffka
13.11.2010, 18:07
Ну я всегда любила ВНИМАНИЕ: Худых, высоких (от 185) - мой 170.., блондинов, с голубыми глазами (у моего карие).. И еще я ненавижу имя Андрей (хотя сама Андреевна)... а мужа зовут именно так. А еще он меня старше на 2 года. А мне всегда нравились либо младше, либо одногодки. а еще у меня 6 парней до него были Овнами и Стрельцами.. И я уже привыкла к их характерам, а он Лев..
Вобщем он полная противоположность того что я искала. И вот.. :))
Ничего-ничего! ;) Я тоже никогда не могла представить, что моим мужем станет: голубоглазый и черноволосый невысокий молодой человек!!! Единственное, что я знала наверняка и что совпало - что он будет старше меня.
*ErmOlya*
13.11.2010, 18:07
Какой рост?:073:
:)):)):))
Кэр Лаеда
13.11.2010, 18:08
Совершенно не рабочая. А от историй как то даже себя почувствовала дома :) Еще чаю налила
Ага. я тоже убрала на столе и сижу читаю...
Tаnuffka
13.11.2010, 18:08
ЗАВИЖДУюююююююю
Я тоже всю жизнь пыталась этим заняться, но все как то руки не доходили .. А так все интересно было..
Так ведь еще все впереди!!! Почему бы сейчас этим не заняться?
ЗАВИЖДУюююююююю
Никогда не поздно начать, если тянет :)
Поверь, это люди в большинстве своем не дети, а ты еще молода и прекрасна, а говоришь, как будто тебе уже за 70 :)
Tаnuffka
13.11.2010, 18:09
А я сегодня вообще протестую против работы! =)))
Сделала только половину дел, на остальные официально забила.
Теперь осталось курьера дождаться (если бы он не опаздывал - свалила бы пораньше) - и вперед - рубиться в Манчкин!
Кэр Лаеда
13.11.2010, 18:10
Так ведь еще все впереди!!! Почему бы сейчас этим не заняться?
Никогда не поздно начать, если тянет :)
Поверь, это люди в большинстве своем не дети, а ты еще молода и прекрасна, а говоришь, как будто тебе уже за 70 :)
А я не знаю с чего начать.. Куда податься? :( научите!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.