Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
*Sunbeam*
22.02.2011, 13:06
А я так плохо спала... Можно сказать не спала
Привет, Ларис.
Все думы думала? Как животик - не тянет?
Иннусик и тебе на вечер кулачки!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая! :flower: :flower: :flower:
блин.. зашла я в этот Банк Он-лайн... так деньги еще не поступили!!!!
девочки как долго приходят деньги, если я положила через аппарат самообслуживания???
Анечка, у нас сразу же вроде поступали на карту.... :005:
а вообще знаю, что Сбер позволяет себе крутить деньги несколько дней (до трех дней макс)
Aniyto4ka
22.02.2011, 13:08
Анютка, привет!:080:
Танюшка.. приветики.. :080:
мы вот глядя на вас тоже задумались.. а не переехать нам через лет 5 снова поближе к родителям... купить квартиру в Одессе.. там вроде и работу можно сейчас найти..и город на берегу моря.. и тепло, и родители рядом...
муж у меня прям мечтает об этом!!!!! но нам как минимум надо тогда заработать на квартиру там.. они там тоже не дешевые.. но всеравно не такие как здесь... но это все мечты-мечты..
а то я мечтаю, как бы нам заработать на квартиру там, а сама думаю как бы нам прожить здесь с малышом и папой... при том что работать будет один папа, а еще и за съем платить... ладно выкрутимся... у нас ведь волшебный топик!!! и тут ВСЕ желания исполняются!!!:)
Крошка картошка
22.02.2011, 13:09
Почему солнышко?
Не знаю:005:Постоянно просыпалась, ворочилась,
У меня сегодня бт 36.8:005:
*Sunbeam*
22.02.2011, 13:09
так хорошо, что гомик у тебя не повышен!!!!
теперь опять у меня тот же вопрос - что еще сдать и проверить, в чем причина неудач :110:?
Крошка картошка
22.02.2011, 13:11
мысли в голове роятся, да?
как? что? а все ли хорошо? а справлюсь ли?
пройденный этап у всех Б ;)
настройся на хорошее, побольше отдыхай
в понедельник доктор подскажет - чем ты ещё можешь помочь малышу
только вот плохо, что ты кушаешь мало - мальку сейчас ох как надо полноценное питание :008:
да, мысли эти.... Ух их:wife:
Мысли только все ли хорошо?:005:
Aniyto4ka
22.02.2011, 13:12
В течении дня , если утром, а так на след. День
блин... надо было взять номер карты и сразу перевести там с карты на карту!!!!
а я не взяла.. думала домой приду, сяду и во всем разберусь и сразу отправлю.... ага пришла... а денежек то нет!!!:015:
вообще то моментально...
но иногда бывают накладки - подожди вечера
блин.. вот когда я первый раз положила, вроде тоже быстро пришли!!
Спасибо, дорогая! :flower: :flower: :flower:
Анечка, у нас сразу же вроде поступали на карту.... :005:
а вообще знаю, что Сбер позволяет себе крутить деньги несколько дней (до трех дней макс)
:010::010::010::010::010: ппц... мне надо оплатить заказ.. а денег больше у меня нет!!!
эххх.. ладно будем ждать.. че делать...
Крошка картошка
22.02.2011, 13:14
Привет, Ларис.
Все думы думала? Как животик - не тянет?
Привет:)
Да все эти думы:015:
Животик сегодня не тянет
Да и вчера тоже не тянул
Просто какие то неприятности в животе, то колет, то режит, то как будто что то тянется:009:
RUTAROZA
22.02.2011, 13:15
Танюшка.. приветики.. :080:
мы вот глядя на вас тоже задумались.. а не переехать нам через лет 5 снова поближе к родителям... купить квартиру в Одессе.. там вроде и работу можно сейчас найти..и город на берегу моря.. и тепло, и родители рядом...
муж у меня прям мечтает об этом!!!!! но нам как минимум надо тогда заработать на квартиру там.. они там тоже не дешевые.. но всеравно не такие как здесь... но это все мечты-мечты..
а то я мечтаю, как бы нам заработать на квартиру там, а сама думаю как бы нам прожить здесь с малышом и папой... при том что работать будет один папа, а еще и за съем платить... ладно выкрутимся... у нас ведь волшебный топик!!! и тут ВСЕ желания исполняются!!!:)
Ань, а где у вас родители живут ?
Если большое желание переехать , то обязательно все получится!
Мои родители , так хотели уехать с дальнего востока , что они даже заранее ничего не планировали, просто продали все, что у них было, кроме машины, папа сказал , что не отдаст ))) отправили вещи, а сами поехали в Белгород жилье себе выбирать , я тогда очень за них передавала , ведь не по 20 лет так круто менять свою жизнь . Но сейчас они всем довольны)))
Мечты сбываются!
22.02.2011, 13:17
Мои родители , так хотели уехать с дальнего востока , что они даже заранее ничего не планировали, просто продали все, что у них было, кроме машины, папа сказал , что не отдаст ))) отправили вещи, а сами поехали в Белгород жилье себе выбирать , я тогда очень за них передавала , ведь не по 20 лет так круто менять свою жизнь . Но сейчас они всем довольны)))
офигенно! я просто восхищаюсь такими людьми!
Крошка картошка
22.02.2011, 13:18
Так кому тут нужны волшебные мои?!
Инночка и Наташечка эт вам на узи@@@@@@@@уверена что все будет хорошо
Ксюшечка, лежи дорогая, лежи, все хорошо будет!!!!
RUTAROZA
22.02.2011, 13:19
Ларис , ты сегодня тест мочила ? Все на месте?
Крошка картошка
22.02.2011, 13:19
Оль, у тебя уже 15 недель?!
Во время то бежит
Кэр Лаеда
22.02.2011, 13:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Так кому тут нужны волшебные мои?!
Инночка и Наташечка эт вам на узи@@@@@@@@уверена что все будет хорошо
Все собрала.
http://s18.rimg.info/2e0cc373de25b2524a2cd39ba44d9a59.gif
Мечты сбываются!
22.02.2011, 13:21
Оль, у тебя уже 15 недель?!
Во время то бежит
и не говори:008:, до сих пор не верится, видимо пока пузо на лоб не полезет:046:
завтра уже 16!!!
*Sunbeam*
22.02.2011, 13:22
Привет:)
Да все эти думы:015:
Животик сегодня не тянет
Да и вчера тоже не тянул
Просто какие то неприятности в животе, то колет, то режит, то как будто что то тянется:009:
ну и отлично. что не тянет, главное думай о приятном, займи себя чем-нибудь (лежа) - повяжи, почитай интересную книгу, посмотри смешной фильм, перебери фотки и т.д.
Все получится, родится здоровая лялечка :091::091::091:!
Крошка картошка
22.02.2011, 13:22
Девочки, а кто пьет прогестерон, вы сколько его пьете???
Я вот начала по 100 два раза в день, может увеличить дозу?
Еще мне врач давала рекомендации при положительном тесте и сказала если бт будет ниже 37 колоть хгч, что делать колоть?
Aniyto4ka
22.02.2011, 13:23
Привет!
в понедельник вроде:073:
Лена, расскажи, каким текстом ты своему сообщила?
Шеф, я беременна??
а я сообщила так... он приехал в офис.. я улыбнулась и сказала.. знаете я а след-ем году собираюсь в декрет, так что вам надо будет подумать о замене... :) ну тут он не задавал уже вопросов, ты что беременная?? тут уже и так всё понятно, раз в декрет))))
персональное АПЧХИ
красненькие??:073::046:
Крошка картошка
22.02.2011, 13:23
Ларис , ты сегодня тест мочила ? Все на месте?
А смысл его мочить то?:016:
Крошка картошка
22.02.2011, 13:24
и не говори:008:, до сих пор не верится, видимо пока пузо на лоб не полезет:046:
завтра уже 16!!!
Офигеть:love::love::love:
Скоро полезит уже:ded:
KissLenkaYa
22.02.2011, 13:25
завтра уже 16!!!
:010: время летит просто! Вы уже такие большие:love:
Крошка картошка
22.02.2011, 13:26
:010: время летит просто! Вы уже такие большие:love:
И вы тоже большие:love::love::love:
*Sunbeam*
22.02.2011, 13:26
Девочки, а кто пьет прогестерон, вы сколько его пьете???
Я вот начала по 100 два раза в день, может увеличить дозу?
Еще мне врач давала рекомендации при положительном тесте и сказала если бт будет ниже 37 колоть хгч, что делать колоть?
Ларис, мне врач говорила 2 раза по 200. А тебе никак с врачом не связаться? Вне очереди совсем нет шансов попасть к ней?
KissLenkaYa
22.02.2011, 13:27
И вы тоже большие:love::love::love:
:love:
я уже хочу что бы мы были большие пребольшие:)) что бы пуз уже настоящий был а не жировой:073:
Крошка картошка
22.02.2011, 13:28
Ларис, мне врач говорила 2 раза по 200. А тебе никак с врачом не связаться? Вне очереди совсем нет шансов попасть к ней?
Даже и не знаю:005:
http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif
ЛАРИСОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:::
http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091::091::091::091::love:
Викуся я даже незнаю, что это такой за гомо..все его сдают, а может и мне надо..
не ищи болезни-это такие заразы - сами тебя найдут - только успевай отмахиваться......
Солнышко:flower:, лежи, отдыхай:091::091::091:
Так может заскочить на твою работу за Нетом?:008: Я на Восстания, ты вроде на Чернышевской работала.... Мне не далеко:008:, а потом я к тебе в гости приеду:love:
Ой, я только клич хотела бросить, а Ириша уже предложила!!!!!!!!!!!!!:flower:
надо Ксюнечку инетом занять, а то будет лежать всякую фигню надумывать!!!!!
Чихи слопала! спасибо! :flower:
А меня даже и не заметили :( и даже кулачков никто не накидал :(
О, ещё одна незамеченная....:));)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то прям эпидемия какае-то на деприсняк......
я вот тоже думала, никто меня не замечает................. но вы мне быстренько мозги прочистили:love::love::love:
А мы сегодня решили без поляны. Все равно некому ее организовывать. Решили совместить пьянку в честь 8 марта и 23 февраля и отпраздновать 5 марта:)):))
Инночка, когда у тебя узи???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня тоже узи в 15.00 - накидайте кулачков пожалуйста!!!:091::091::091:
всем привет, мои хорошие :support:
а у мну полетел ноут :( пашка весь вечер вчера пытался выудить инфу, но часть все равно сгорела... всё, ведь всё, что нажито непосильным трудом... (с):)) благо не очень много, но все ссылки полезные о БиР придется искать заново :005:
как дела у вас туточки?
Лариса делала утром тест? там все хорошо?;)
это тебе знак :ded: не засорять голову избытком информации:flower:
ты у нас и так много знаешь:love::love:
RUTAROZA
22.02.2011, 13:29
А смысл его мочить то?:016:
Мне, кажется, я бы мочила каждый день:))
Крошка картошка
22.02.2011, 13:29
:love:
я уже хочу что бы мы были большие пребольшие:)) что бы пуз уже настоящий был а не жировой:073:
Скоро будет:love::love::love:
Крошка картошка
22.02.2011, 13:30
Машуль, спасибо
Крошка картошка
22.02.2011, 13:31
Мне, кажется, я бы мочила каждый день:))
А смысл?:016:
Aniyto4ka
22.02.2011, 13:33
родители живут у меня в Приднестровье.. это небольшое независимое государство.. 90% граждан России... а так как оно находится между Молдовой и Украиной, то естественно граничащие стороны населены небольшим кол-вом хохлов и молдованей.. у нас там и войска Российской армии - миротворческие... после войны в 1992 году между Приднестровьем и Молдовой.
а Одесса мне нравится.. красивый город + чувство юмора у него конечно особенное))))
единственное что меня убивает... это их язык :)):001:
RUTAROZA
22.02.2011, 13:33
Ладно , Ларис!:flower:
Без смысла, просто так . Это мои тараканы.;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019::019: Спасибо!!!:support:
Евочка-девочка
22.02.2011, 13:36
теперь опять у меня тот же вопрос - что еще сдать и проверить, в чем причина неудач :110:?
а свертываемость проверяла?
я, молодуха, забыла :))
блин... надо было взять номер карты и сразу перевести там с карты на карту!!!!
а я не взяла.. думала домой приду, сяду и во всем разберусь и сразу отправлю.... ага пришла... а денежек то нет!!!:015:
...
позвони в справочную службу - уточни на каком этапе сейчас деньги ;)
это тебе знак :ded: не засорять голову избытком информации:flower:
ты у нас и так много знаешь:love::love:
:046::046::046: наверное
как дела, дорогая? как Настёна?
любоваться:love:
я неделю точно мочила :))
RUTAROZA
22.02.2011, 13:36
родители живут у меня в Приднестровье.. это небольшое независимое государство.. 90% граждан России... а так как оно находится между Молдовой и Украиной, то естественно граничащие стороны населены небольшим кол-вом хохлов и молдованей.. у нас там и войска Российской армии - миротворческие... после войны в 1992 году между Приднестровьем и Молдовой.
а Одесса мне нравится.. красивый город + чувство юмора у него конечно особенное))))
А я в Одессе не была.
Ой, а здесь тоже шокают .
Aniyto4ka
22.02.2011, 13:38
позвони в справочную службу - уточни на каком этапе сейчас деньги ;)
ТААААКС сейчас попробую!!!:016:
А мы сегодня решили без поляны. Все равно некому ее организовывать. Решили совместить пьянку в честь 8 марта и 23 февраля и отпраздновать 5 марта:)):))
У меня сегодня тоже узи в 15.00 - накидайте кулачков пожалуйста!!!:091::091::091:
держи мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
22.02.2011, 13:42
:
http://s13.rimg.info/1a23def42b3b99463feeddf0879ef565.gif
Инна и тебе мои кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
22.02.2011, 13:44
держи мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s13.rimg.info/1a23def42b3b99463feeddf0879ef565.gif
О, меня заметили!
Леночка, у нас все дни были дожди . Я сидела дома.
А сегодня солнце+ 10 , хотела пойти гулять , но надо дождаться антенщика , нам тарелку будут ставить , а он все не идет и не идет .
У меня сегодня 25 дц из 30 уже можно чихать. Так хочется верить в чудеса.
Я на БП через каждые десять минут захожу , типа от этого что- то изменится
Танюша!!!!!!!!!!!!!! чудеса бывают!!!!!!!!!!!!!!!! особенно в нашем топике!!!!!!!!!!!!
А у меня бабушка - Одесситка:love::love: я внешне на неё похожа, а теперь и Настёна......
ей 3-года было когда они в питер переехали...... потом блокада уже здесь.... и свадьба с дедом в августе 45-го в 1-м ДБ......
как дела, дорогая? как Настёна?
Мы уже 7-мь кило весим :010::010::010::010: - мне тяжко носить....... после КС...
а вчера мы второй раз в большой ванне с кругом на шее плавали:love::love::love: - вот это каайф!!!!!!!!!!
ТААААКС сейчас попробую!!!:016:
Анечка - кинь мне пож=ста ссыль на разборку - я сегодня иду эту хрень активировать..... если что - как старый динозавр:065: отягощенный прошедшей Б и пережившей наркоз (сказавшийся на умственных способностях) буду к тебе приставать - в хорошем смысле этого слова:091:
Aniyto4ka
22.02.2011, 13:50
А я в Одессе не была.
Ой, а здесь тоже шокают .
:046::046::046::046::046: это да..
а вообще мои родители в свое время переехали из Костромской обл. в Приднестровье...
и я очень рада что они это сделали.. т.к. мое детствто было в солнце, в море, в свежих овощах и фруктах... девочки.. а какие там помидоры!!!!!!!!! мой дядя когда приезжал туда их Питера.. офигевал... т.к. говорит их де надо есть прям ТАК.. без масла или сметаны/майонеза.. они же вызревают прям на ветке!!!! и крупные такие как арбузы))))
а климат там, что надо... есть все времена года.. и осень и весна и зима и ЛЕТО!!! просто зима там не такая снежная - это да... ну и не такая морозная... но снег и морозы по -15 есть.. а весна красивущая какая там!!!! ну и лето минимум 3 месяца.. а то и все 4!!! а не как тут если повезет то месяцок тепло...
короче говоря... настальджи))))) если бы с политикой и экномикой (соответсвенно с работой) не было бы там так всё сложно, то ни за что бы не уехала от туда!!! зато малыша теперь можно к бабушке на лето будет отправлять, ну это когда подрастет..
RUTAROZA
22.02.2011, 13:53
Аня, так рассказала, что я захотела туда, где помидоры как арбузы
Приветик всем!)
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуля тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
22.02.2011, 13:56
Приветик всем!)
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуля тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, красотка!:080:
я тоже безумно захотела этот помидор.........:019:
я понимаю о чем Анюта!
у меня бабушка жила на украине,и я каждый год ела такие помидоры...и черешню со своего сада и клубнику и молодую картошечку...и вообще.......:041: хочу к бабушке!!
и есть хочу....хотя только что позавтракала...
RUTAROZA
22.02.2011, 13:58
Хочу черешню и молодую картошечку
Aniyto4ka
22.02.2011, 13:58
Анечка - кинь мне пож=ста ссыль на разборку - я сегодня иду эту хрень активировать..... если что - как старый динозавр:065: отягощенный прошедшей Б и пережившей наркоз (сказавшийся на умственных способностях) буду к тебе приставать - в хорошем смысле этого слова:091:
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/*******dist_services/ звездочки убираем..
Машуль.. надо подключить Мобильный банк и Сбербанк онлайн.. Сбербанк оналйн, чтобы делать платежи через инте, а мобильный банк, чтобы тебе приходили смс с постоянным паролем (когда заходишь в он-лайн) и одноразовыми паролями (когда делаешь уже непосредственно платеж).. а если мобильный Банк не подключен, то надо на аппарате самообслуживания распечатать Идентификатор (типо логина) и постоянный и временный пароли (временных 20 штук печатается, т.е. для 20 платежей.. потом снова надо распеч-ть)... подробнее тут http://sberbank.ru/common/img/uploaded/sbol/all*******/proj_01_first.html НО этих аппаратов где можно распечатать мало по городу!!! поэтому удобнее мобильный банк!!!
т.е. идешь в Сбер. и говоришь хочу Онлайн и Мобильный банк!! Мобльный Банк подключается в течении 3-х рабочих дней!!! когда подключится тебе придет смс от номера 900 с постоянным паролем.. а Индефикатор получишь по телефону написанному в смс..
короче спрашивай как начнешь разбираться в этом... ;)
Кэр Лаеда
22.02.2011, 14:00
я понимаю о чем Анюта!
у меня бабушка жила на украине,и я каждый год ела такие помидоры...и черешню со своего сада и клубнику и молодую картошечку...и вообще.......:041: хочу к бабушке!!
хм.. а я живя в Питере тоже все это ем. У меня на огороде все это растет. и даже черешня вызревает...:))
а с помидорами вобще траблы и картошкой - я не могу есть покупную :010:, они какие то удобрения добавляют на которые у меня аллергия. так что только свое...
У меня сегодня 25 дц из 30 уже можно чихать. Так хочется верить в чудеса.
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧччХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИ!!! пока еще заразненькими чихами :flower:
Иришка привет :080:
я о тебе вчера весь день думала :love:
а ты и не собралась никуда :073:
а предвестников никаких?
Жень, привет!!!! Сижу пока :058:- А уже хочется :084:
Предвестников никаких... тихо как в танке :005:
Вчера была на мониторинге, так мне сказали, что шейка гладкая и мягкая, но раскрытия :071:... А мой гин еще 2 недели назад сказал, что есть раскрытие аж 2 см... вот мне и интересно, что он там увидел :wife:?... Что самое смешное, из моей группы с курса по подготовки к родам перехаживают почти ВСЕ :010:... только 2 в срок родили... из 10 :073:... Вот и верь после этого гинам, которые тебе срок устанавливают :015:
Привет, красотка!:080:
тебе чихи приготовила!
http://gifr.ru/data/gifs/8/f/e/8fe3b71cf1.gif
http://gifr.ru/data/gifs/f/2/d/f2d66ce436.gif
и я тоже теперь хочу...:028:
Aniyto4ka
22.02.2011, 14:03
и я захотела!!!)))
я понимаю о чем Анюта!
:flower: эхх.. а раньше я этого всего не ценила совсем... ну есть да и есть... казалось что ЭТО есть у всех))))
я тоже захотела есть.... пошла кушать... я же сегодня дома, холодильник в зоне досягаемости :065:
:073::073::073:
Лариса пей больше утрика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крошка картошка
22.02.2011, 14:07
Лариса пей больше утрика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько больше то?
*Sunbeam*
22.02.2011, 14:08
а свертываемость проверяла?
я, молодуха, забыла :))
Жень, на свертываемость, это вот это:
- Протромбиновый индекс (%) 104.00 % (70 - 120)
- МНО 0.98 ( при терапии пероральными антикоагулянтами: 2 - 3; у здоровых лиц, не получающих антикоагулянтной терапии: 0.80 - 1.20)
- Протромбиновое время 12.6 сек (11.5 - 14.5)
- Фибриноген Концентрация 2.11 г/л (1.90 - 4.30)
- Тромбиновое время 17.40 сек (Время образования сгустка при гепаринотерапии: 0-13 сек;
здоровые: 14 - 21)
Да, ты молодуха, а еще беременюшка :).
Крошка картошка
22.02.2011, 14:08
Девочки, настроения вообще нет, какая то злость
Пошла я на улицу воздухом морозным надо подышать
Я что то запарилась с этими уколами хгч
*Sunbeam*
22.02.2011, 14:09
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧччХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИ!!! пока еще заразненькими чихами :flower:
ням, заразные :).
Aniyto4ka
22.02.2011, 14:12
хм.. а я живя в Питере тоже все это ем. У меня на огороде все это растет. и даже черешня вызревает...:))
а с помидорами вобще траблы и картошкой - я не могу есть покупную :010:, они какие то удобрения добавляют на которые у меня аллергия. так что только свое...
Натали.. мы с Анюткой поняли в этом плане друг друга, т.к. только человек который ел там и тут ту же черешню поймет какая в ней разница!!!!
а то мы с мужем как-то приехали летом от родителей... а виноград тогда у них уже отошел... и нет его нигде на огородах.. ну был там какой-то долгоиграющий)))) мы его и лопали... зато приехали в Питер и увидели виноград Молдова!!!! какая нафиг Молдова??? если его ТАМ уже давно нет??? ну конечно - это заморозки, химикаты и т.п...
знаю как перевозят ту же черешню :001: т.к.когода было у родителей тяжело с деньгами, они собирали и продовали... так вот рвут её обязательно с веточкой (дольше хранится) и недозрелую.. т.к. за сутки она в ящике вызревает, а потом гниет (химикаты не используют и то максимум 3-е суток протянет она)!!!! зато тут покупаешь и она у тебя лежит чуть ли не 2 недели...
или те же помидоры (больная тема :)) )... мы тут купили и забыли что они валяются у нас в нижнем шкафу холодильника, так практически месяц прошел, а они как "новые".. а когда от родителей берем с собой помидоры.. то жалко их так.. т.к. портятся начинают еще в дороге..
короче фрукты и овощи выращенные в ЧЕРНОЗЕМЕ, на солнце и в более экологически чистой среде НАМНОГО вкуснее и полезнее этих!!!!!!
Сколько больше то?
200 утром 200 вечером!
Кэр Лаеда
22.02.2011, 14:17
Натали.. мы с Анюткой поняли в этом плане друг друга, т.к. только человек который ел там и тут ту же черешню поймет какая в ней разница!!!!
а то мы с мужем как-то приехали летом от родителей... а виноград тогда у них уже отошел... и нет его нигде на огородах.. ну был там какой-то долгоиграющий)))) мы его и лопали... зато приехали в Питер и увидели виноград Молдова!!!! какая нафиг Молдова??? если его ТАМ уже давно нет??? ну конечно - это заморозки, химикаты и т.п...
знаю как перевозят ту же черешню :001: т.к. года было у родителей тяжело с деньгами, они собирали и продовали... так вот рвут её обязательно с веточкой (дольше хранится) и недозрелую.. т.к. за сутки она в ящике вызревает, а потом гниет (химикаты не используют и то максимум 3-е суток протянет она)!!!! зато тут покупаешь и она у тебя лежит чуть ли не 2 недели...
или те же помидоры (больная тема :)) )... мы тут купили и забыли что они валяются у нас в нижнем шкафу холодильника, так практически месяц прошел, а они как "новые".. а когда от родителей берем с собой помидоры.. то жалко их так.. т.к. портятся начинают еще в дороге..
короче фрукты и овощи выращенные в ЧЕРНОЗЕМЕ, на солнце и в более экологически чистой среде НАМНОГО вкуснее и полезнее этих!!!!!!
Анюточка, я вас поняла отлично. Я жила на Украине, так что Анют, все знаю :) Поэтому и говорю что ем только то что выращено мной и мамой на огороде... Учитывая что половину покупных овощей мне нельзя. Я даже не представляю сколкьо в продуктах химии. если у меня от одного помидора начинается дикая аллергия :(:(
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/*******dist_services/ звездочки убираем..
Машуль.. надо подключить Мобильный банк и Сбербанк онлайн.. Сбербанк оналйн, чтобы делать платежи через инте, а мобильный банк, чтобы тебе приходили смс с постоянным паролем (когда заходишь в он-лайн) и одноразовыми паролями (когда делаешь уже непосредственно платеж).. а если мобильный Банк не подключен, то надо на аппарате самообслуживания распечатать Идентификатор (типо логина) и постоянный и временный пароли (временных 20 штук печатается, т.е. для 20 платежей.. потом снова надо распеч-ть)... подробнее тут http://sberbank.ru/common/img/uploaded/sbol/all*******/proj_01_first.html НО этих аппаратов где можно распечатать мало по городу!!! поэтому удобнее мобильный банк!!!
т.е. идешь в Сбер. и говоришь хочу Онлайн и Мобильный банк!! Мобльный Банк подключается в течении 3-х рабочих дней!!! когда подключится тебе придет смс от номера 900 с постоянным паролем.. а Индефикатор получишь по телефону написанному в смс..
короче спрашивай как начнешь разбираться в этом... ;)
Спасибо, дорогая........................ пора включать мозги.....
Aniyto4ka
22.02.2011, 14:18
пошла кушать я... :))
Евочка-девочка
22.02.2011, 14:19
Вот и верь после этого гинам, которые тебе срок устанавливают :015:
ну, +- 2 недели это нормально - ждите :073:
хотя, ты у нас первая, кто ПДР пережил ;) обычная тенденция - раньше на 2 недели :))
слушай, а раскрытие 2 см - и воды не подтекают?
а КГТ делала - малыш то хорошо себя чувствует?
а, и про имя хотела спросить - вы выбрали? русское будет?
кушай мокушка :love: а то ты мало что то прибавила;)
а я наоборот, сегодня кушать не хочу - вчера налопалась блинов, сегодня организм запросил разгрузку: за утро слопала только кивину и яблочко :019:
Жень, на свертываемость, это вот это:
точно, прости, ты ж писала уже свои показатели :073:
вот уж точно склерозец:065:
это гормоны:065: терпи ;)
только особо не напрягайся...:091:
с собакой никто другой не может погулять - муж\свекровь?
может тебе утрика прибавить - по 200 пить?:008:
Aniyto4ka
22.02.2011, 14:21
Анюточка, я вас поняла отлично. Я жила на Украине, так что Анют, все знаю :) Поэтому и говорю что ем только то что выращено мной и мамой на огороде... Учитывая что половину покупных овощей мне нельзя. Я даже не представляю сколкьо в продуктах химии. если у меня от одного помидора начинается дикая аллергия :(:(
ну тогда ты должна и понимать разницу в продукте выращенном на юге при солнце и в черноземе, а не на севере при при дождях и в болоте (торфе)..
п.с. у моего дяди тоже дача и "свои" овощи и фрукты... НО НО НО.. разница к сожалению очень очевидна..
Aniyto4ka
22.02.2011, 14:23
Женечка.. в Сбере мне сказали что зачисляют не позднее следующего дня.. т.е. в пределах суток... короче жду, че делать то.... (((
Евочка-девочка
22.02.2011, 14:24
Аня, прекрати нас соблазнять. я уже слюнями изошла, хоть и не ем помидоры:))
Sandra @}->--
Наталь, в преддверии УЗИ -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love:;)
Aniyto4ka
:046::046::046::046::046::046: пойду и я кивину заброшу в желудок..
Aniyto4ka
22.02.2011, 14:25
Женечка.. так я это к чему... одной-то грустно будет переезжать... так чтобы мы всем топом махнули на ЮГ!!!!!! :)):004:
Евочка-девочка
22.02.2011, 14:25
Женечка.. в Сбере мне сказали что зачисляют не позднее следующего дня.. т.е. в пределах суток... короче жду, че делать то.... (((
подожди до вечера и спишись с оргом, объясни ситуацию - скажи, что оплатишь он-лайн сегодня ночью\завтра утром:)
Злость это плохо! Не парься особо! Все будет хорошо!!!! Мы верим!!!!
*ErmOlya*
22.02.2011, 14:36
поставили меня на учет))) и доктор у меня новая,хорошая))) я им с акушерочкой по мыльцу подарила,так они так обрадовались))) и анализы совсем небольно берут))) даже не почувствовала ничего)))
*ErmOlya*
22.02.2011, 14:36
всем привет))))
такие бы помидоры ты точно съела!!!они реально сахарные!!!и огроменные!
Анют,а мы всегда их зеленоватыми срывали и пока доедешь - поспевали!!
:019:
поставили меня на учет))) и доктор у меня новая,хорошая))) я им с акушерочкой по мыльцу подарила,так они так обрадовались))) и анализы совсем небольно берут))) даже не почувствовала ничего)))
Поздравляю!!!!!:support::080::support::080::suppor t::080:
Евочка-девочка
22.02.2011, 14:44
Женечка.. так я это к чему... одной-то грустно будет переезжать... так чтобы мы всем топом махнули на ЮГ!!!!!! :)):004:
:073:
здорово :080:
поздравляю вас :love:
хорошие Г - это очень важно :)
RUTAROZA
22.02.2011, 14:48
всем привет))))
Приветик!:080:
Кэр Лаеда
22.02.2011, 14:54
Убежала на узи. Надеюсь там не один фолик вырос.:091:
KissLenkaYa
22.02.2011, 14:56
приветик:support: вот и отличненько:080:
девочки насоблазняли теперь хочу на ююююг:073:
iro4ka2004
22.02.2011, 14:56
:046::046::046::046::046: это да..
а вообще мои родители в свое время переехали из Костромской обл. в Приднестровье...
и я очень рада что они это сделали.. т.к. мое детствто было в солнце, в море, в свежих овощах и фруктах... девочки.. а какие там помидоры!!!!!!!!! мой дядя когда приезжал туда их Питера.. офигевал... т.к. говорит их де надо есть прям ТАК.. без масла или сметаны/майонеза.. они же вызревают прям на ветке!!!! и крупные такие как арбузы))))
а климат там, что надо... есть все времена года.. и осень и весна и зима и ЛЕТО!!! просто зима там не такая снежная - это да... ну и не такая морозная... но снег и морозы по -15 есть.. а весна красивущая какая там!!!! ну и лето минимум 3 месяца.. а то и все 4!!! а не как тут если повезет то месяцок тепло...
короче говоря... настальджи))))) если бы с политикой и экномикой (соответсвенно с работой) не было бы там так всё сложно, то ни за что бы не уехала от туда!!! зато малыша теперь можно к бабушке на лето будет отправлять, ну это когда подрастет..
Ну вооот:010:, я теперь тоже буду хотеть помидоры и арбузы и черешню и виноград:019::019::019::008:
В Питере такие все равно не вырастут, у нас тут солнышка сало:(, но свои конечно все равно вкуснее чем покупные, хотя я все покупаю на овоще-базе и очень довольна:)), не могу я заставить себя попой к верху все лето полать и маме не позволяю:016:
Волшебные последние ЧИХИ от Иришки:019::019::019:
iro4ka2004
22.02.2011, 14:58
С официальным статусом тебя:flower::flower::flower:
iro4ka2004
22.02.2011, 14:59
:091::091::091:
Крошка картошка
22.02.2011, 15:04
это гормоны:065: терпи ;)
только особо не напрягайся...:091:
с собакой никто другой не может погулять - муж\свекровь?
может тебе утрика прибавить - по 200 пить?:008:
эт психоз :005:
Ты что какая свекровь:065:, а муж с ней с утра гулял, да вроде чувствую себя хорошо
Хорошо прибавлю
На улице мне показалось, очень холодно
Приветик, зайчики! :support::support::support:
Ксюнечка! Скоро ты пройдешь порог в 30 недель и тебе должно стать спокойнее. Во первых, деть, рожденный в 30 недель уже сильный (у меня очень много знакомых родили в 30 недель - все ок, радуются чуду на 2 месяца раньше стандартных мамашек)
У тебя матка тонусит болезненно? Или просто каменеет и расслабляется?
Короче, Ксень, отставить панику. Это первое - твоя малышня все чувствует!
Второе. Настроится на позитив. В конце концов испытаний в беременность у тебя было предостаточно.
Третье. Ты девица верующая - обратись к своей покровительнице - Ксении Петербургской. Положи иконку под подушку - так спокойней будет.
КСЮША, ГЛАВНОЕ! НАШИ МЫСЛИ - МАТЕРИАЛЬНЫ, А НАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ НЕВЕРОЯТНО ЗАГАДОЧНАЯ И СИЛЬНАЯ ШТУКА!!! НЕ НАДО ИСКАТЬ НЕГАТИВ!
Чихи слопала! спасибо! :flower:
А меня даже и не заметили :( и даже кулачков никто не накидал :(
Зайчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Натуль, я в тебя верю!
ой, Ась, тогда и я тебя буду просить чуток подумать об о мне :008:.
Каласо ;););) Сынульку с днем варения! Пусть растет красивым, здоровым и послушным мальчишкой!
УРА!!! С официальным статусом!!!:080::080::080:
Танюша! Думаю о тебе усиленно, только почему то, первая мысль на тебя - это свадьба. Мне кажется, будет чендж - полосатый тест на колечко на безымянный пальчик ;)
Aniyto4ka
22.02.2011, 15:07
подожди до вечера и спишись с оргом, объясни ситуацию - скажи, что оплатишь он-лайн сегодня ночью\завтра утром:)
ага.. так и сделаю.. хотя смотрю девочки сейчас еще до сих пор оплачивают...
с Официальным статусом беременюшки!!!!! :flower::flower::flower:
такие бы помидоры ты точно съела!!!они реально сахарные!!!и огроменные!
Анют,а мы всегда их зеленоватыми срывали и пока доедешь - поспевали!!
:019:
ну и мы рвем одни спелые (чтобы приехать и сразу съесть), другие чуть чуть недоспелые (твердоватенькие) и другие позеленее... просто вкуснее на ветке которые вызревают.. но всеравно это вкуснотища!!!! :019::019::019:
Ну вооот:010:, я теперь тоже буду хотеть помидоры и арбузы и черешню и виноград:019::019::019::008:
В Питере такие все равно не вырастут, у нас тут солнышка сало:(, но свои конечно все равно вкуснее чем покупные, хотя я все покупаю на овоще-базе и очень довольна:)), не могу я заставить себя попой к верху все лето полать и маме не позволяю:016:
Волшебные последние ЧИХИ от Иришки:019::019::019:
я съела грушу, киви + кашки молочной... вроде как поутихло с желаниями о помидорах)))
я вот тоже не люблю копаться в огороде... :001: а родители живут летом мои на даче.. дача в 10км от городка нашего.. люди пешком ходят:046: и они там копаются, делом занимаются и им нравится.. а то мы разъехались с сестрой.. я в Питер, она в Москву..они одни там.. скучают очень... а летом их дача хоть отвлекает... всё внуков ждут, дачу готовят, ремонт сделали :))
Ждем с хорошими результатами!;)@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
22.02.2011, 15:12
Поздравляю!!!!:support::support::support::flower:
*Sunbeam*
22.02.2011, 15:13
Поздравляю :080:!
Приветик, зайчики! :support::support::support:
Каласо ;););) Сынульку с днем варения! Пусть растет красивым, здоровым и послушным мальчишкой!
Спасибки :)!!!
*Sunbeam*
22.02.2011, 15:16
Ася, вы уже гуляли с Лерочкой - на улице такое солнышко, холодновато только?
RUTAROZA
22.02.2011, 15:21
Ася, спасибо , что думаешь , только если сначала свадьба , потом деть , это мне очень долго ждать.
Поменяй , пожалуйста, свои мысли про меня местами:)):008:
RUTAROZA
22.02.2011, 15:23
Кажется прогулка мне сегодня не светит, нам все еще устанавливают эту тарелку, эх , такой денек пропадает
Ася, вы уже гуляли с Лерочкой - на улице такое солнышко, холодновато только?
НЕ, Викуль, не гуляли - холодно пока что...
Ася, спасибо , что думаешь , только если сначала свадьба , потом деть , это мне очень долго ждать.
Поменяй , пожалуйста, свои мысли про меня местами:)):008:
Танюшка, ты мою мыслю не правильно поняла :) Ты ему полосатый тест, а он тебе кольцо :) То есть события одновременные :)
Танюшик, буду о тебе усиленно думать! Вдыхай глубоко морской йодированный воздух, наслаждайся плюсовой темпой и маленький пупсик у тебя закрепится в животике!
RUTAROZA
22.02.2011, 15:32
Танюшка, ты мою мыслю не правильно поняла :) Ты ему полосатый тест, а он тебе кольцо :) То есть события одновременные :)
Танюшик, буду о тебе усиленно думать! Вдыхай глубоко морской йодированный воздух, наслаждайся плюсовой темпой и маленький пупсик у тебя закрепится в животике!
Аааааа!!!!! Тогда так я согласна:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Аааааа!!!!! Тогда так я согласна:flower:
:080::080::080::080::080::080::080::019:
Анютка, ты я гляжу, тоже в закупку Лео и Вязунчика ввязалась? Видела, там уже нет комбеза того, что ты заказала :( Я просто тоже его заказывала - не понятно, успела я на него или нет...
*Sunbeam*
22.02.2011, 15:46
А балкона у вас нет - хоть чуть-чуть на солнышко носик высунуть? Я сама радуюсь солнышку как дитя, так мне его не хватает.
Aniyto4ka
22.02.2011, 15:55
денежки дошли!!!! :080::080::080:
всё оплатила!!!!.. фух... вот он первый опыт ОЗ через онлайн... :))
RUTAROZA
22.02.2011, 15:57
денежки дошли!!!! :080::080::080:
всё оплатила!!!!.. фух... вот он первый опыт ОЗ через онлайн... :))
О! Хорошо !
девули...киньте плиз ссылку где вы все мульти пакупали подешевше...кажется я тоже созрела...-)))
Aniyto4ka
22.02.2011, 16:04
Анютка, ты я гляжу, тоже в закупку Лео и Вязунчика ввязалась? Видела, там уже нет комбеза того, что ты заказала :( Я просто тоже его заказывала - не понятно, успела я на него или нет...
да.. хотела комбезик только тот... т.к. цена уж больно привлекательная... :065:
остальное буду ждать ЖКота...
может написать и спросить успела ли ты??? ну если тебе сразу не ответили, что из нет, то должна была наверно успеть!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.