Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
*ErmOlya*
23.12.2010, 22:34
:099:
меня вчера прорвало....очень сильно ...прорвало:(
эх....
у меня гости сейчас, а я реву...
зайка не плач!!!я сама расстроилась. думала дочитаю и буду прыгать, значит в следующем цикле все получится!!!!!!!
Julia_80
23.12.2010, 22:40
зайка не плач!!!я сама расстроилась. думала дочитаю и буду прыгать, значит в следующем цикле все получится!!!!!!!
Привет, красавица:flower:
Рассказывай как прошло свидание с малышом;)
Юль, не не то....:(
Зай, рассказывай, как твое УЗИ:008:
Ольчик я сходила на узи, вообщем мне не понравилось, все быстро ничего толком не видно. так как монитор только у доктора мне приходилось голову выворачивать , что бы хоть что то увидеть.......
а самое главное что новогодний сюрприз так и остался сюрпризом!
ну а так все хорошо врач сказал, но я теперь хочу пойти платно, что бы был диск и фото на память........
Девочки всем советую кто еще только пойдет на узи, начиная с 12 недель и далее , лучше ходить платно..........:)
Натали Piter
23.12.2010, 22:42
Всем опять привет!
Юлиана, давай отчитывайся!
Асечка, ты меня сегодня просто поразила! Всем что-то ласковое сказала! Я вот тоже иногда мечтаю каждой что-нибудь сказать, но так уже устаю, что все в голове путается.
Отчитываюсь - ПМС зокончился тем, чем и должен был закончиться. М. Это хорошо. Как раз О на каникулы новогодние выпадет, а то нам все некогда. Так что у меня с моим циклом в 23 дня есть шанс на подарочек к старому НГ. А если нет, то придется отмечать ровно год планирования :((((
Натали Piter
23.12.2010, 22:43
Ольчик я сходила на узи, вообщем мне не понравилось, все быстро ничего толком не видно. так как монитор только у доктора мне приходилось голову выворачивать , что бы хоть что то увидеть.......
ну а так все хорошо врач сказал, но я теперь хочу пойти платно, что бы был диск и фото на память........
Девочки всем советую кто еще только пойдет на узи, начиная с 12 недель и далее , лучше ходить платно..........:)
А ты хотела пол узнать? Так не всегда ж видно.
Аня масичек, видела ты хочешь магний Б6-у меня есть мне в Жк бесплатно давали, могу отдать я его почти не пила........
Julia_80
23.12.2010, 22:45
Самое главное, что с малышом все хорошо:)
А на платное лучше конечно сходить, впечатление неповторимое:love:
А ты хотела пол узнать? Так не всегда ж видно.
да я хотела пол узнать, вышла и даже расстроилась.....:( просто всем почти говорят уже на таком сроке а мне нет......:(
сказали что лежит поперёк, головкой с права.....:), врач сказал потом повернется, надеюсь!:091:
врач предположил что больше похоже на девочку. сказал мол стеснительная, вот и не показывается!):008:
Самое главное, что с малышом все хорошо:)
А на платное лучше конечно сходить, впечатление неповторимое:love:
вот я так и думаю, когда я сходила на 12 недельное узи, то вышла от врача и мне хотелось кричать на весь мир как я счастлива) а тут я вышла совершенно спокойно.....как с магазина..:005:
Мечты сбываются!
23.12.2010, 23:00
Юлечка!!!!!!!!!! главное, что все в порядке:080::080::080:
ну если хочешь, сходи еще платно:008: еще одно свидание с малышом! и узнаешь кто.;)
Мечты сбываются!
23.12.2010, 23:03
Натуль, с новым циклом тебя!!! обязательно получится!! новый год!!! время чудес!!
Хозяйка ветра
23.12.2010, 23:16
Девчата! Я вернулась!!! Пойду читать.
KissLenkaYa
23.12.2010, 23:19
да я хотела пол узнать, вышла и даже расстроилась.....:( просто всем почти говорят уже на таком сроке а мне нет......:(
сказали что лежит поперёк, головкой с права.....:), врач сказал потом повернется, надеюсь!:091:
врач предположил что больше похоже на девочку. сказал мол стеснительная, вот и не показывается!):008:
Юлианночка:080::080::080:
Самое главное что с малышастиком все хорошо:support::support::support:
А на платное конечно сходи:)
KissLenkaYa
23.12.2010, 23:20
вот я так и думаю, когда я сходила на 12 недельное узи, то вышла от врача и мне хотелось кричать на весь мир как я счастлива) а тут я вышла совершенно спокойно.....как с магазина..:005:
Юлиан, ты мне скажи тебе во сколько неделек сердечко услышали?
Мечты сбываются!
23.12.2010, 23:23
Оля, погоди читать, рассказывай давай!!!
Натали Piter
23.12.2010, 23:36
Натуль, с новым циклом тебя!!! обязательно получится!! новый год!!! время чудес!!
Спасибо! :flower:
Хозяйка ветра
23.12.2010, 23:37
у меня тоже гомоцистеин был в пределах нормы. но оказалось что повышен (10) по мнению врача..
Удачки на поход к врачу @@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташа. У меня тоже 10 с копейками:( Высоковат, но не страшно:)
http://s015.radikal.ru/i330/1012/d3/245ef0774453.jpg
Олечка, лови мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты хуп крутишь?
Спасибо, солнышко!!! Кручу старательно:)):)):)) Вся в синяках уже:)) Красивые такие сине-зеленые:004:
Костюмчик суперский!!! Будет очень милый пузатенький зайка:)) Надеюсь на фото;)
Aniyto4ka
23.12.2010, 23:42
В магазинах типа "Экспедиции" смотрела?
неа... еще негде не успела посмотреть!!! но спасибо за идею.. надо будет глянуть..
Дорогая... главное что с малышом всё хорошо, что развивается и растет как надо... а пол сходи на платное посмотри.. к Хачкурузову... на таком сроке думаю он то уже не ошибется...;) хотя всякое бывает...
Хозяйка ветра
23.12.2010, 23:51
Оля, погоди читать, рассказывай давай!!!
Все хорошо!!!! Никакого криминала она не видит.:080::080::080:Сказала, что месяц пьем ангиовит и курантил, делаем контроль гомоцистеина и начинаем готовить матку к тому, чтоб благосклонно принять ляльку:love::love::love: Никаких глобальных причин для невынашивания она у меня не видит. И если мы хотим, то можем с февраля в актив:080::080::080:, но мы подождем до весны, понаблюдаемся:008:
Натали Piter
23.12.2010, 23:52
Все хорошо!!!! Никакого криминала она не видит.:080::080::080:Сказала, что месяц пьем ангиовит и курантил, делаем контроль гомоцистеина и начинаем готовить матку к тому, чтоб благосклонно принять ляльку:love::love::love: Никаких глобальных причин для невынашивания она у меня не видит. И если мы хотим, то можем с февраля в актив:080::080::080:, но мы подождем до весны, понаблюдаемся:008:
Вот и славненько!
Хозяйка ветра
24.12.2010, 00:11
Не плач, зайка.:(:(:( Пусть все будет хорошо в следущем новогоднем цикле.
Хозяйка ветра
24.12.2010, 00:28
Все спят. И я пойду. Муж из командировки вернулся, а я вас читаю, оторваться не могу))) Спокойной ночи, девочки!
Крошка картошка
24.12.2010, 00:31
Девочки, я вернулась
Утопталась по уши
С Гостинного двора на Ветеранов, с Ветеранов на Горьковскую, с Горьковской на Ветеранов и с Ветеранов на гостинку..... Пипец. И все на метро и пешком
Ща лежу и не могу даже встать. Чувствую буду спать как младенец
Ира, не расстраивайся, все еще впереди, вот я тоже сегодня умоталась, живот болит, думаю , что завтра явятся паразиты
Юлиана, поздравляю с хорошим узи!!!
Сходи к хачкурузову или в мпц
Я вообще не понимаю зачем люди ходят на узи в ЖК???!!!
Юлиан, ты мне скажи тебе во сколько неделек сердечко услышали?
я ходила на 8 неделях уже слышно сердечко!)
неа... еще негде не успела посмотреть!!! но спасибо за идею.. надо будет глянуть..
Дорогая... главное что с малышом всё хорошо, что развивается и растет как надо... а пол сходи на платное посмотри.. к Хачкурузову... на таком сроке думаю он то уже не ошибется...;) хотя всякое бывает...
Ань а где Кукурузов принимает? есть телефон у тебя?
и еще тебе давали диск фото??? видео полное или несколько?
Крошка картошка
24.12.2010, 00:35
Юлиан, тут у нас топик про него есть, если интересно почитай там
ой,девочки,разругалась я с мужем в пух и прах....сидим по разным комнатам и не разговариваем... устала я((((
Это перед НГ я думаю - у меня муж тоже сегодня бука :)
Быстро? Юлиан, а ты не хочешь в МГЦ сходить? Во-первых, если хочешь диск - второе самое хорошее для записи УЗИ, а во вторых, это узи на ПАТАЛОГИИ ребенка, там должны рассмотреть ВСЕ - мне это узи делали не меньше 40 минут!
Я уже прочитала, что все хорошо! :080::080::080:
Девочки, я вернулась
Утопталась по уши
С Гостинного двора на Ветеранов, с Ветеранов на Горьковскую, с Горьковской на Ветеранов и с Ветеранов на гостинку..... Пипец. И все на метро и пешком
Ща лежу и не могу даже встать. Чувствую буду спать как младенец
Ира, не расстраивайся, все еще впереди, вот я тоже сегодня умоталась, живот болит, думаю , что завтра явятся паразиты
Юлиана, поздравляю с хорошим узи!!!
Сходи к хачкурузову или в мпц
Я вообще не понимаю зачем люди ходят на узи в ЖК???!!!
Приветик, Ларис, я пойду в жк в понедельник, но только потому, что 3 узи несет мало инфы: положение плода и положение плаценты
Девочки, мне пришла сегодня вторая моя закупка! Просто прелестные вещички :love::love::love::love::love:
Я пожадничала, надо было больше заказывать - я все на 62 размер заказала почти, только один слип на 56. Завтра отфоткаю - покажу вам.
Юлиан, тут у нас топик про него есть, если интересно почитай там
я уже читала давненько про него!))) еще нашла врача Цхомарии женщина, тоже хвалят, тоже с их центра.))
Быстро? Юлиан, а ты не хочешь в МГЦ сходить? Во-первых, если хочешь диск - второе самое хорошее для записи УЗИ, а во вторых, это узи на ПАТАЛОГИИ ребенка, там должны рассмотреть ВСЕ - мне это узи делали не меньше 40 минут!
да очень быстро как мне показалось. если на 12 недельном узи я лежала минимум пол часа то тут намного быстрее, на 12 недельном узи мне смотрели и считали пальчики и все все все... а тут только замерили голову тело и еще что то и все так быстро............
все уже поплакалась мужу, сказал записывайся пойдем платно!) только он переживает что часто нельзя делать!)
Крошка картошка
24.12.2010, 00:48
Асик, приветик
Я про жк: понимаю когда просто надо посмотреть Сб или что то такое.... Ну а когда надо посмотреть узи в развернутом виде.... Конечно можно идти в жк,если ты 100% уверена врачу, что он спец по узи!!! Но думаю таких очень мало.... И если они есть то разбежалить по др заведениям где платят больше!!!! Но эт мое мнение!!!!!
я уже читала давненько про него!))) еще нашла врача Цхомарии женщина, тоже хвалят, тоже с их центра.))
да очень быстро как мне показалось. если на 12 недельном узи я лежала минимум пол часа то тут намного быстрее, на 12 недельном узи мне смотрели и считали пальчики и все все все... а тут только замерили голову тело и еще что то и все так быстро............
все уже поплакалась мужу, сказал записывайся пойдем платно!) только он переживает что часто нельзя делать!)
Ничего, что часто, зато нервничать не будешь! На этом узи тебе должны смотреть все, мне сердце одно только минут 5-7 смотрели (как мне показалось). Каждый клапан и пр.пр.
Асик, приветик
Я про жк: понимаю когда просто надо посмотреть Сб или что то такое.... Ну а когда надо посмотреть узи в развернутом виде.... Конечно можно идти в жк,если ты 100% уверена врачу, что он спец по узи!!! Но думаю таких очень мало.... И если они есть то разбежалить по др заведениям где платят больше!!!! Но эт мое мнение!!!!!
Полностью согласна!
Ничего, что часто, зато нервничать не будешь! На этом узи тебе должны смотреть все, мне сердце одно только минут 5-7 смотрели (как мне показалось). Каждый клапан и пр.пр.
Полностью согласна!
ну все Ася теперь я точно уверенно иду платно!!!!!!! спасибо, что бы я без вас делала!)
Крошка картошка
24.12.2010, 01:05
Асик, расскажи лучше, как ты себя чувствуешь???
Когда у тебя ПДР?
Как ты готовишься к родам? Готова ли морально???
Просто так интересно, что чувствует женщина которая скоро родит
Крошка картошка
24.12.2010, 01:07
Асик, ты наверное выспалась сегодня, что еще долго спать не будешь, да?
Я вот сегодня проснулась в 10-45 и до 23-00 была на ногах... Стресс у моего организма
Ася а ты на какое ходила 2, 3, 4 мерное?
ну все Ася теперь я точно уверенно иду платно!!!!!!! спасибо, что бы я без вас делала!)
Ася а ты на какое ходило 2, 3, 4 мерное?
Я ходила на 2-хмерное, но их вроде можно попросить сделать в трехмерном. Дают диск, на нем твоя лялька и милая музыка. Перед тобой большая плазма. Мужа с собой брать можно
Асик, расскажи лучше, как ты себя чувствуешь???
Когда у тебя ПДР?
Как ты готовишься к родам? Готова ли морально???
Просто так интересно, что чувствует женщина которая скоро родит
ты наверное выспалась сегодня, что еще долго спать не будешь, да?
Я вот сегодня проснулась в 10-45 и до 23-00 была на ногах... Стресс у моего организма[/QUOTE]
ПДР - 18 февраля. К родам никак пока не готовлюсь - пока что просто ленюсь :) Даже сумку в роддом еще не собрала. Постепенно закупаю детские вещички- они очень милые. Морально к родам не готова, я уже привыкла к животу и то что ребенок колбасится там. Вчера, когда приехала подруга с дитем поняла, что времени на ребенка будет уходить не то что много, а все :) Поэтому, если раньше я хотела побыстрее родить, то сейчас хочу родить в срок - пусть пока сидит в животе :)))
Сегодня да, спать лягу не скоро судя по всему - буду пока ползать в закупках :) Ты вообще герой :) Столько на ногах - я бы сошла с ума!
Крошка картошка
24.12.2010, 01:25
Блин, так клева читать мысли беременной!!!! Асенька, пиши больше!!!
Кстати про тему узи, я тут то ли читала, то ли смотрела передачу( не помню)
И там говорили/писали, что 3,4 мерное узи вредно, ну как вредно, не вредно конечно, но ребзю не приятно, что от этих узи идет очень большой шум и что детки даже пытаются ручками закрыть ушки.... Даже этот шум сравнивали для нас... Только я не помню то ли как на стройке то ли еще с чем....
Что то с памятью у меня, кошмар. Тут помню тут не помню
Блин, так клева читать мысли беременной!!!! Асенька, пиши больше!!!
Кстати про тему узи, я тут то ли читала, то ли смотрела передачу( не помню)
И там говорили/писали, что 3,4 мерное узи вредно, ну как вредно, не вредно конечно, но ребзю не приятно, что от этих узи идет очень большой шум и что детки даже пытаются ручками закрыть ушки.... Даже этот шум сравнивали для нас... Только я не помню то ли как на стройке то ли еще с чем....
Что то с памятью у меня, кошмар. Тут помню тут не помню
так так..) с памятью говоришь!?)
так так..) с памятью говоришь!?)
Гы-гы :) +1 :)))) У Женечки все так же начиналось... Я тоже про 3-4 хмерное узи такое слышала.
Гы-гы :) +1 :)))) У Женечки все так же начиналось... Я тоже про 3-4 хмерное узи такое слышала.
тогда пойду опять на 2-ух мерное..)
Крошка картошка
24.12.2010, 01:41
Девочки, хватит!!! У меня болит/ ноет живот- я жду М!!!!
Крошка картошка
24.12.2010, 01:42
Юлиан, а ты как себя чувствуешь???? Какие изменения???
Девочки, рассказывайте, рассказывайте не молчите=)
Юлиан, а ты как себя чувствуешь???? Какие изменения???
Девочки, рассказывайте, рассказывайте не молчите=)
Зай сегодня лично пол вечера не было настроения, вышла с узи и все..........
А так, еще сама не верю что в животике, такое чудо чудное..)) хочется уже на ручках держать, люлюкать, но понимаю как Ася.... что боюсь)) пока и не осознаю что вот уже скоро..)
что я буду делать с таким маленьким комочком...)) не понимаю..))
все убежали, а я еще тут..) не спится мне сегодня!))
Крошка картошка
24.12.2010, 03:32
Блин, и мне тоже.... Так устать и не уснусь, видно у меня перевозбуждение
Блин, и мне тоже.... Так устать и не уснусь, видно у меня перевозбуждение
Полуночницы :) Я сейчас назаказывала вещей :010::010::010::010::010: почти на 6000 руб. - главное мужу не говорить, а то покусает :))) Радуюсь тому, что вещи полезные. И если мы не будем носить - продам или подарю :)
*ErmOlya*
24.12.2010, 07:05
доброе утро красотули!!! мы еще на один день ближе к НГ)))
Всем приветик!!!! хорошего всем дня!!!! и с пятницей вас!!!! :flower:
Tаnuffka
24.12.2010, 10:07
Ася. я именно этим себя и успокоила, Не зря же мы 12 бутылок Маркезины купили..:008::008::008::008:
Девочки, походу у меня этот цикл ановуляционный.... блин.... :(:(:(
Ого, 12 бутылок Маркезины. У нас на свадьбе, по-моему, меньше их было +)))
Почему ты так решила?
Я про свой тоже так думаю, в понедельник пойду в третий раз на мониторинг смотреть ошибаюсь я или нет
Так что всем спасибо за кулачки!
Но отбой!
меньше 1,2
я в шоке
Не реветь!!!!:flower:
Все еще будет!!!! Только уже в следующем цикле!!!
Tаnuffka
24.12.2010, 10:08
меньше 1,2
я в шоке
Не расстраивайся, дружочек!
Все еще будет!
А мы вчера с мужем поругались :( да так, что спать лягли по разные стороны кровати :( и еще я долго уснуть не могла. Обидно, что из-за глупости вро-де. Украшали мы комнату к НГ и когда я захотела, чтоб мы на раумку большую мешуру повесили он начал на меня наезжать, что там пыль! ну и пошло поехало. в итоге я узнала, что по дому ничего не делаю. ну а он тоже много нового о себе услышал. :( и звонить ему не хочу! и вроде как и пыль то правда была :(
Юлечка!!!!!!!!!! главное, что все в порядке:080::080::080:
ну если хочешь, сходи еще платно:008: еще одно свидание с малышом! и узнаешь кто.;)
Юлианночка:080::080::080:
Самое главное что с малышастиком все хорошо:support::support::support:
А на платное конечно сходи:)
Да, главное, что с малышом все хорошо!!!:flower:
Хорошие новости!!!:080::support::flower:
А если не секрет МГЦ это где?:008: Это я так на будущее:008:
Мечты сбываются!
24.12.2010, 10:28
Девочки! доброе утро!!!!!!!!:support:
Олечка, поздравляю тебя!! Прямо настроение с утра пораньше , теперь замечательное!!!!:080:
Tаnuffka
24.12.2010, 10:29
Девочки, всем приветик! ;)
Вчера были в гостях у друзей и их доченьки (8 месяцев почти). Такая сладкая, ммм)))
Муж мой от нее практически не отходил, ползал вместе в игрушках, играл с большой игрушечной коровой ^_^
А еще я зарегилась на БП (но график буду вести без БТ) и сходила в клинику, где мне делали анализ на скрытые: там ни штамма, ни количества, ничего не написано((( Просто стоит штампик "обнаружено" и все(((
Мечты сбываются!
24.12.2010, 10:29
А если не секрет МГЦ это где?:008: Это я так на будущее:008:
это на Тобольской (м. Выборгская)
но я вроде слышала, что там теперь только по показаниям, даже платно.
а всех желающих принимают в МПЦ.(КУпчино), но утверждать не буду.Возможно просто слухи.
Tаnuffka
24.12.2010, 10:30
А мы вчера с мужем поругались :( да так, что спать лягли по разные стороны кровати :( и еще я долго уснуть не могла. Обидно, что из-за глупости вро-де. Украшали мы комнату к НГ и когда я захотела, чтоб мы на раумку большую мешуру повесили он начал на меня наезжать, что там пыль! ну и пошло поехало. в итоге я узнала, что по дому ничего не делаю. ну а он тоже много нового о себе услышал. :( и звонить ему не хочу! и вроде как и пыль то правда была :(
Не переживай. Не люблю я эти глупые ссоры по мелочам! :010:
*Sunbeam*
24.12.2010, 10:37
Доброе утро!!!!!
У меня сегодня корпоративчик :080:, а пока вас почитаю:).
это на Тобольской (м. Выборгская)
но я вроде слышала, что там теперь только по показаниям, даже платно.
а всех желающих принимают в МПЦ.(КУпчино), но утверждать не буду.Возможно просто слухи.
МММ слышала про такое:016: , подружка когда рожала 5 лет назад, туда на УЗИ ходила.
Но все равно спасибо за информацию!:flower:
Ириша, а может перепутали твой анализ?
Ну я же видела призрак второй полоски!!!
А такое бывает?!
*Sunbeam*
24.12.2010, 10:54
Юлиана, главное что все хорошо :080::080::080:!
Всем опять привет!
Юлиана, давай отчитывайся!
Асечка, ты меня сегодня просто поразила! Всем что-то ласковое сказала! Я вот тоже иногда мечтаю каждой что-нибудь сказать, но так уже устаю, что все в голове путается.
Отчитываюсь - ПМС зокончился тем, чем и должен был закончиться. М. Это хорошо. Как раз О на каникулы новогодние выпадет, а то нам все некогда. Так что у меня с моим циклом в 23 дня есть шанс на подарочек к старому НГ. А если нет, то придется отмечать ровно год планирования :((((
Натали, с новым циклом тебя! Мы тоже мечтаем о подарочке на старый НГ :).
Урррра:support:, готовьтесь-готовьтесь - весна уже скоро!!!
iro4ka2004
24.12.2010, 10:59
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Кэр Лаеда
24.12.2010, 11:01
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
:support::support::support:
Наташ!! Отставить панику и расстройства!!!
Че-та ты рановато длаешь прогнозы, как бы там ни было и каких бы ты наблюдений не производила!
Ждем О, она непременно будет!!!:015:
да все уже.. это вчера чего то напала грусть.. Все будет!! Сама в это верю!!!! Хочу ИИ!!!!! Я прямо уверена что ве получится именно в цикл с ИИ...
ErmOlya
эх... не хорошо ругаться! Помиритесь обязательно!!!!:flower:
Юлианчик
Ну зато по крайней мере знаешь что вес хорошо! А сюрприз будет будет! это же так приятно жить в неизвестности :))
Сходи к лебедеву,Кукурурозрву (или как там его :073::073:) , в Прайм к Баженовой
по поводу платно, я как с девочками сходила в свою ЖК, как отстояла один раз очередь за номерком :001:, зареклась туда ходить - я лучше заплачу но буду уверена.
Натали, с новым циклом :080::080:
Оля (Леля Ли). мне врач сказал что 10 - это ооочень плохо. надо к 6-7 стремится.. Пью ангиовит, уменьшила до 6.92.. А курантил для чего??
Инна, уверена что помиритесь! Я кстати тоже один раз из-за грязи дома поссорилась. Но мне реально некогда и когда я ему это объяснила мы просто решили что неделю мы так. а потом в субботу-воскресенье вместе все убираем. он пылесосит и помогает во всем... Хотя все равно грязно.. но так в лом.... :073: Мама моя чистюля - уже 3 года к нам не ходит.. т.к. знает что после этого будет месяца 2 в себя приходить :073:
iro4ka2004
24.12.2010, 11:04
БИЛЕТИКИ!!!:support::support::support:
Пока что только на ближайшие даты распишу, потом всем остальным:flower::flower::flower:
1. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ на сегодняшний день
1. Вика Sunbeam, 26 декабря 2010г., 11.00, 2 билета - заказала:008:
2. Аня Masi4ek 25 2010г., 11.00, 3 билета - заказала:008:
Приходите за 20-30 минут в театр, идете к Администратору и говорите, ЧТО У ВАС ПРОХОДКИ НА ЕЛКУ НА Воробьева Сергея Алексеевича!!! Вам дают билеты и Вы топаете в зал!!!
НЕ забывайте взять с собой подарки!!!
Хорошего просмотра!!!:flower::flower::flower:
*Sunbeam*
24.12.2010, 11:05
А такое бывает?!
Привет, как ты? М. нет, а тест не повторила сегодня?
*Sunbeam*
24.12.2010, 11:06
БИЛЕТИКИ!!!:support::support::support:
Пока что только на ближайшие даты распишу, потом всем остальным:flower::flower::flower:
1. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ на сегодняшний день
1. Вика Sunbeam, 26 декабря 2010г., 11.00, 2 билета - заказала:008:
2. Аня Masi4ek 25 2010г., 11.00, 3 билета - заказала:008:
Приходите за 20-30 минут в театр, идете к Администратору и говорите, ЧТО У ВАС ПРОХОДКИ НА ЕЛКУ НА Воробьева Сергея Алексеевича!!! Вам дают билеты и Вы топаете в зал!!!
НЕ забывайте взять с собой подарки!!!
Хорошего просмотра!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Иришка:flower:! Сын уже вчера галстук выбирал, какой оденет на представление :).
Доброе утро, красавицы!:flower::flower::flower:
Нас сегодня выписали из стационара, сказали, что отеков нет - все в порядке :080::080::080:
В понедельник топаю на УЗИ в жк :)
С пятницей вас!!!
Радостные пятничные:
АААПЧХИИИИИИ!
АААПЧХИИИИИИ!
АААПЧХИИИИИИ!
Кэр Лаеда
24.12.2010, 11:12
Кстати мне вчера звонил Нестеров и спрашивает какое ГСГ я хочу, узи и рентген?
а потом вязв карту сам же и ответил на свой вопрос - мне Рентген ГСГ нельзя.... :)):)) Называется и чего звонил??
Не переживай. Не люблю я эти глупые ссоры по мелочам! :010:
Я тоже не люблю :(
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Приветик! как вчерашний вечер? у тебя вроде мероприятие было???
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Инна, уверена что помиритесь! Я кстати тоже один раз из-за грязи дома поссорилась. Но мне реально некогда и когда я ему это объяснила мы просто решили что неделю мы так. а потом в субботу-воскресенье вместе все убираем. он пылесосит и помогает во всем... Хотя все равно грязно.. но так в лом.... :073: Мама моя чистюля - уже 3 года к нам не ходит.. т.к. знает что после этого будет месяца 2 в себя приходить :073:
я просто не знаю как мириться :005: не знаю кто прав а кто виноват :008:
*Sunbeam*
24.12.2010, 11:13
Нас сегодня выписали из стационара, сказали, что отеков нет - все в порядке :080::080::080:
С пятницей вас!!!
Радостные пятничные:
АААПЧХИИИИИИ!
АААПЧХИИИИИИ!
АААПЧХИИИИИИ!
Привет, хорошие новости:080:!!! На Узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще накидаем. Хватаю пятничные радостные :019: :).
Привет, как ты? М. нет, а тест не повторила сегодня?
Привет. Да, никак. Ночь не спала. Слёзы просто льются сами по себе.
М нет, тест не купила, чтобы повторять. Да и смысл его повторять.
Девочки, вы простите меня, но мне придётся тоже на какое-то время вас оставить.
Когда всё наладиться, вернусь!
Кэр Лаеда
24.12.2010, 11:14
Беременюшечки!!!! Всем советую послушать песню Валдая "Ты станешь мамой".
Кэр Лаеда
24.12.2010, 11:15
ээээээ!!!! Не уходи!!!!!!!! :015:
Я понимаю обидно, грустно, но ведь все будет!!!! Не уходи от нас!!!!
я просто не знаю как мириться :005: не знаю кто прав а кто виноват :008:
Приветик, Иннуль!
Во-первых, совершенно не важно, кто прав, кто виноват, если ты хочешь помириться.
Во-вторых, можно попросить прощения так, что муж еще долго будет думать, какая ты хорошая, а он негодяйчег, типа:
"Солнышко, прости меня, я у тебя свинтус *жалостные глазки* Я буду очень стараться исправиться, только вот ...если я буду беременной, многие вещи, включая частые уборки будет делать нельзя...как же быть в этом случае?" И тут, любящий муж говорит, что все в порядке и когда ты будешь беременная, он все будет делать сам :004::004::004::004:
*Sunbeam*
24.12.2010, 11:18
не унывай, пожалуйста:flower:. Впереди праздники - столько позитивных эмоций, а это благоприятствует зачатию!
ээээээ!!!! Не уходи!!!!!!!! :015:
Я понимаю обидно, грустно, но ведь все будет!!!! Не уходи от нас!!!!
Девочки, простите, но я правда не могу...
Зачем вам мои слёзы?
Я буду иногда заходить, читать вас!
С пятницей вас!!!
Радостные пятничные:
АААПЧХИИИИИИ!
АААПЧХИИИИИИ!
АААПЧХИИИИИИ!
Здорово, что отеки прошли :080: :080: :080:
Сцапала твои заразные!!!
Вчера 2 часа сидела вечером на Гражданке ждала мужа т.к. он в пробке стоял. и подумала, что еслиб был у меня твой номер я бы позвонила и встретиться предложила :)) решила теперь записать в телефон :))
Кстати мне вчера звонил Нестеров и спрашивает какое ГСГ я хочу, узи и рентген?
а потом вязв карту сам же и ответил на свой вопрос - мне Рентген ГСГ нельзя.... :)):)) Называется и чего звонил??
так и что, теперь точно у тебя ГСГ узи. когда? что сказал? подготовку назначил?
Кэр Лаеда
24.12.2010, 11:19
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы —
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою.
Зачем вам мои слёзы?
Иришка, слезы - это хорошо. Это катарсис, куда лучше злобы, обиды и пр. Все проходит и это пройдет (с)
Сейчас вероятно действительно нужно вздохнуть полной грудью и отвлечься - уверена, что скоро депресняк пройдет - и все станет хорошо. :flower::flower::flower:
Tаnuffka
24.12.2010, 11:22
Зачем вам мои слёзы?
Мы здесь для того и собрались, чтобы не только радоваться, но и поддерживать друг друга в трудную минуту!
Кэр Лаеда
24.12.2010, 11:23
так и что, теперь точно у тебя ГСГ узи. когда? что сказал? подготовку назначил?
26 января...
без подготовки...
теперь главное уговорить врача Мариинки, чтобы можно было одновременно с этим идти в стимулированный цикл ИИ. Ведь если там какие то проблемы. то можно остановить... я правда чего то бояться начала что у меня могут быть какие то проблемы..:001: уже читаю о том что делать если одна труда не проходима... :001:
Кэр Лаеда
24.12.2010, 11:24
Зачем вам мои слёзы?
я тут несколько дней назад вобще рыдала сидя на работе когда получила такой результат...
Все пройдет и начнется новый цикл...
А нам нужны и твои слезы и твои радости.
Здорово, что отеки прошли :080: :080: :080:
Сцапала твои заразные!!!
Вчера 2 часа сидела вечером на Гражданке ждала мужа т.к. он в пробке стоял. и подумала, что еслиб был у меня твой номер я бы позвонила и встретиться предложила :)) решила теперь записать в телефон :))
Правильно :flower::flower::flower:
Не расстраивайся так, солнышко!!! может это на тебя так ПМС действует? если тебе хочется побыть без нас, то побудь! но знай, что мы поддержим в любую минуту! :flower:
Приветик, Иннуль!
Во-первых, совершенно не важно, кто прав, кто виноват, если ты хочешь помириться.
Во-вторых, можно попросить прощения так, что муж еще долго будет думать, какая ты хорошая, а он негодяйчег, типа:
"Солнышко, прости меня, я у тебя свинтус *жалостные глазки* Я буду очень стараться исправиться, только вот ...если я буду беременной, многие вещи, включая частые уборки будет делать нельзя...как же быть в этом случае?" И тут, любящий муж говорит, что все в порядке и когда ты будешь беременная, он все будет делать сам :004::004::004::004:
Ася, так когда я буду дома (Б) я как раз и смогу дела домашние делать. ну не могу я проехать 2 часа в автобусе до дома после работы, приготовить, убраться, сделать мелкие дела, заняться собой и его ублажать! ну не безграничны мои возможности! а он хочет чтоб я и хозяйкой была, и подругой и работником хорошим ну и любовницей :010:
Мне кажется, что у многих такие вопросы возникают. эх, попробую сегодня помириться.
26 января...
без подготовки...
теперь главное уговорить врача Мариинки, чтобы можно было одновременно с этим идти в стимулированный цикл ИИ. Ведь если там какие то проблемы. то можно остановить... я правда чего то бояться начала что у меня могут быть какие то проблемы..:001: уже читаю о том что делать если одна труда не проходима... :001:
Не думай о плохом! :flower: все у тебя хорошо! и обе трубы проходимы! ведь сама говоришь, что нет предпосылок чтоб это было не так!
Не расстраивайся так, солнышко!!! может это на тебя так ПМС действует? если тебе хочется побыть без нас, то побудь! но знай, что мы поддержим в любую минуту! :flower:
Ася, так когда я буду дома (Б) я как раз и смогу дела домашние делать. ну не могу я проехать 2 часа в автобусе до дома после работы, приготовить, убраться, сделать мелкие дела, заняться собой и его ублажать! ну не безграничны мои возможности! а он хочет чтоб я и хозяйкой была, и подругой и работником хорошим ну и любовницей :010:
Мне кажется, что у многих такие вопросы возникают. эх, попробую сегодня помириться.
Я сразу сказала мужу:
1. Я работаю, тоже приношу деньги, наши зп сопоставими, поэтому домашние дела мы делим поровну. (так как готовить он не умеет вообще, то готовлю я, а он занимается мытьем посуды и уборкой :004::004::004:)
2. Если ты хочешь, чтобы я делала весь пул работы по дому - я могу уволится.
3. Если ты хочешь, чтобы я была красивой - на это мне нужно время и деньги.
И еще несколько пунктов
Tаnuffka
24.12.2010, 11:40
Я сразу сказала мужу:
1. Я работаю, тоже приношу деньги, наши зп сопоставими, поэтому домашние дела мы делим поровну. (так как готовить он не умеет вообще, то готовлю я, а он занимается мытьем посуды и уборкой :004::004::004:)
И еще несколько пунктов
+100
У нас примерно такое же распределение обязанностей и требований.
С пятницей вас!!!
Радостные пятничные:
АААПЧХИИИИИИ!
АААПЧХИИИИИИ!
АААПЧХИИИИИИ!
Хорошая новость!!!:080::support:
Ловлю чихи!!!:073:
Нууу не переживай ты так!:flower: все еще будет!!! Ждем твоего возвращения!!!:flower:
Кэр Лаеда
24.12.2010, 11:42
Я сразу сказала мужу:
И еще несколько пунктов
1. пункт у меня не прокатил - моя з/п когда мы поженились 4 гоа назад была 8200. :001: Сейчас больше, но меньше чем у мужа раза в 3..
2. сказал - увольняйся
3. сказал, что даст денег и увольняйся..
Я уволилась, просидела дома 3 месяца.. он меня сам на работу выгнал :)):)):))
Это я к тому что к каждому надо подход найти...
1. пункт у меня не прокатил - моя з/п когда мы поженились 4 гоа назад была 8200. :001: Сейчас больше, но меньше чем у мужа раза в 3..
2. сказал - увольняйся
Я вообще считаю, что зп мужа должна быть минимум 2 раза больше моей.
Понятно, что к каждому подход нужен, но моя природная лень подсказала мне делать именно так :)
На ребенка меня вообще муж уговаривал - угрожал, что будет прокалывать презики. Я тоже хотела, только зачем ему об этом знать :) Теперь, если вдруг какие то претензии - ТЫ ХОТЕЛ РЕБЕНКА, ДОРОГУША :)))))
Tаnuffka
24.12.2010, 11:46
2. сказал - увольняйся
1) А у меня почти всегда была з/пл выше, чем у мужа. Так что он у меня как миленький все по дому делает (и даже иногда готовит).
2) Везет же
3) -\\-
Кэр Лаеда
24.12.2010, 11:48
Понятно, что к каждому подход нужен, но моя природная лень подсказала мне делать именно так :)
На ребенка меня вообще муж уговаривал - угрожал, что будет прокалывать презики. Я тоже хотела, только зачем ему об этом знать :) Теперь, если вдруг какие то претензии - ТЫ ХОТЕЛ РЕБЕНКА, ДОРОГУША :)))))
эх.. завидую.. мне мой никогда не говорил прямым текстом что хочет детей.. Хотя это видно и так.. И волнуется каждый раз больше меня, хотя виду не подает (увидела тест на О с двумя // так аж глаза загорелись). И каждое утро смотрит график на БП (типо думает что я об этом не знаю:073:).. Хотя его еще и мои родители смотрят :)):))
Tаnuffka
24.12.2010, 11:48
Главное, чтобы мужчина считал также =))))
Главное, чтобы мужчина считал также =))))
Я умею кушать моск и доносить информацию, если инфа не доходит, я ем моск дальше :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065:
Tаnuffka
24.12.2010, 11:51
Я умею кушать моск и доносить информацию, если инфа не доходит, я ем моск дальше :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065:
Это хорошо, когда мужчина податлив +)))
Ты помнишь как долго и тяжело я мучалась с Костиком. Проще оказалось принять его таким, какой он есть.
Кэр Лаеда
24.12.2010, 12:04
1) А у меня почти всегда была з/пл выше, чем у мужа. Так что он у меня как миленький все по дому делает (и даже иногда готовит).
2) Везет же
3) -\\-
я изначально говорила. что я не добытчица. я работаю для себя. для удовольствия.... Он пашет и приходит домой никакой... и в его обязанности официально внесены только 2 вещи: пылесос и вынос мусора. Все остальное я и сама могу но получается всегда что вместе в выходные..
Кэр Лаеда
24.12.2010, 12:05
Девочки, вы меня тут побьете, но я ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ пользовалась мультиваркой..:073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.