Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Оля!!!!!хватит трусить!!!давай уже иди говори начальнику!!!сама увидишь насколько тебе легче станет!!
Мечты сбываются!
04.03.2011, 13:21
потом откроем топик: худеющие мамы, самые лучшие самые самые:))
Мечты сбываются!
04.03.2011, 13:22
:006::0019::001:Оля!!!!!хватит трусить!!!давай уже иди говори начальнику!!!сама увидишь насколько тебе легче станет!!
Крошка картошка
скажи мне а как ты будешь потом с собакой гулять ведь она будет дергать. овчарки такие несутся всегда..))) или у тебя спокойный?? это ваша собачка с мужем или Мамы?
Ну потом эт потом
Дергает если собаку видит
Эт наша с мужем собака
Tаnuffka
Оля!!!!!хватит трусить!!!давай уже иди говори начальнику!!!сама увидишь насколько тебе легче станет!!
Ага, мне сейчас таааак легко +)))
Но я надеюсь, что Олин начальник адекватнее, чем мой -)))
Мечты сбываются!
04.03.2011, 13:23
все будут думать, что я устроилась на работу уже Б.:065:
Мечты сбываются!
04.03.2011, 13:23
Ага, мне сейчас таааак легко +)))
Но я надеюсь, что Олин начальник адекватнее, чем мой -)))
:091::091::091::091: у него есть малыш годовалый :091::091::091::091:
Ну потом эт потом
Дергает если собаку видит
Эт наша с мужем собака
Мне вот кажется или ты в последнее время стала несговорчивая..????:005:
:091::091::091::091: у него есть малыш годовалый :091::091::091::091:
Оля,давай!вот прям сейчас!пошла и сказала!!!:015:
Jullia77
04.03.2011, 13:26
Девчата на мартовском топике тоже многие считают, что нормально когда толпа родственников не едет ... муж и старший ребенок и все... ну почему у меня у мужа такие неадекватные родственники, только о себе думают... я вообще после вчерашнего в шоке... она мне сказала, что готова ко мне ездить в р/д,все мне привозить, я ей говорю КАРАНТИН, а что ты даже спуститься не сможешь? слышу в ответ... как-будто я там месяц-два буду лежать...
и старшего из сада забирать часов в 5 пока я в роддоме, это с учетом того что занятия у него уже в 15.30 начинаются и туда надо отвезти.... а еще говорит, ну как же вы на занятия то ездить будете маленькую жалко.... а старшего видите ли теперь не жалко, что же у него теперь вся жизнь должна кувырком пойти из-за сестры, чтобы он ее ненавидел, как мой муж свою сестру в детстве.... ну уж спасибочки, я в гневе от свекрови... извините, что тут высказалась, просто накипело от глупости ее. Зато 100% уверена, что как только речь зайдет о прописке к ним о любви и желании помочь можно будет забыть тут же....
Привет, девульки =) Вчера ездила к маме в Пушкин, хотела сдать на загр паспорт и сходить к Г, в итоге везде огромные очереди, я плюнула и поехала домой.....
Крошка картошка
04.03.2011, 13:27
Мне вот кажется или ты в последнее время стала несговорчивая..????:005:
Почему?
Вроде пишу пишу пишу..... А оказывается меня просто не видно, так?
Девчата на мартовском топике тоже многие считают, что нормально когда толпа родственников не едет ... муж и старший ребенок и все... ну почему у меня у мужа такие неадекватные родственники, только о себе думают... я вообще после вчерашнего в шоке... она мне сказала, что готова ко мне ездить в р/д,все мне привозить, я ей говорю КАРАНТИН, а что ты даже спуститься не сможешь? слышу в ответ... как-будто я там месяц-два буду лежать...
и старшего из сада забирать часов в 5 пока я в роддоме, это с учетом того что занятия у него уже в 15.30 начинаются и туда надо отвезти.... а еще говорит, ну как же вы на занятия то ездить будете маленькую жалко.... а старшего видите ли теперь не жалко, что же у него теперь вся жизнь должна кувырком пойти из-за сестры, чтобы он ее ненавидел, как мой муж свою сестру в детстве.... ну уж спасибочки, я в гневе от свекрови... извините, что тут высказалась, просто накипело от глупости ее. Зато 100% уверена, что как только речь зайдет о прописке к ним о любви и желании помочь можно будет забыть тут же....
ты их не подпускай близко!))):015::))
посмотрят у роддома и пусть домой едут!))):))
скажи карантин дома, на месяц!):073:
Jullia77
04.03.2011, 13:27
Ну вот я про это им и говорю (даже копию приказа специально запросила, там ни слова про основания нет). Обычный стандартный набор документов был.
Но они уперлись рогом и не сдаются!
Тогда, к сожалению, если не договоришься, то путь только один суд! :( Хотя тебе ведь не обязательно в суд ходить, муж или адвокат могут быть твоими представителями в суде..
Кэр Лаеда
04.03.2011, 13:28
Устроит, спасибо, Наташ!
А то у меня уже руки опустились... Вижу только один выход - нажаловаться в трудовую инспекцию...
что то типо
Я согласна с тем что у руководства компании нет обязанностей озвучивать планы компании. Но яи не прошу это делать.
Давайте подойдем к нашей проблеме с другой стороны – попробуем уйти от незаконности ваших действий при заключении данного договора со мной, а перейдем на нынешнюю ситуацию, чего так хотите Вы. Срочный трудовой договор закончился у меня 28 февраля. Однако я продолжаю работать после его истечения и вы меня не выгоняете с работы, тогда согласно нашему трудовому законодательству (которых Вы придерживаетесь, по Вашим словам), условие о срочном характере трудового договора утрачивает силу и трудовой договор считается заключенным на неопределенный срок. Как ни крути мы опять вернулись к тому, что я хочу получить документ удостоверяющий то что я работаю с вами по договору заключенному на неопределенный срок ( я не понимаю почему вы так настаиваете на заключении срочного трудового договора на до окончания беременности).
По поводу штатной единицы секретаря – вы ее уже ввели и взяли на нее меня, соответвенно вы не можете ее убрать кроме как по сокращению данной должности, что вы не можете сделать в связи с моим положением. Данная должность не вводилась временно, а следовательно и меня должны были принять на нее постоянно.
Я не спорю, что решение в любом случае за Вами, как за руководителем, но прошу понять и меня. Как Вашего сотрудника, которой тоже важна данная работа . а также предоставление прав и гарантий, предусмотренных для работников с которыми заключается договор на неопределенный срок и от которых вы уклоняетесь.
Почему?
Вроде пишу пишу пишу..... А оказывается меня просто не видно, так?
не поняла что ты хотела сказать этим?))):))
что не видно????
видно что ты пишешь, просто вроде нормально тебя спросила а ты как мне показалось резко ответила!):))
Кэр Лаеда
04.03.2011, 13:29
Всем привет!
А интересно почему пролонгация до конца беременности, а как положенные 70 дней после, а как так же положенные до 1,5. Они вообще же не имеют права с тобой до 1,5 лет расстаться...
ни хр... на еще и ты им должна... это за что же хочется понять??????????? Пипец какой-то!:073:
если договор с сотрудником срочный то он прекращается сразу после родов.
Юль, не переживай все наладится. Мои тоже были в шоке что в роддом нельзя приходить в послеродовое, а тока передачки носить и то, 2.5 кг вместе с водой.
И почему жизнь в детстве твоего мужа должна накладываться на жизнь твоих детей. Все со временем устаканится. Просто щаз все панику наводят. А ты с мужем обсужадала, кто сына булет забирать из сада и вести на занятия?
Кэр Лаеда
04.03.2011, 13:30
Тем более, в личных разговорах ничего не остается, никаких подтверждений сказанных слов... А переписку можно предъявить как доказательство.
вот, умница!!! Поняла все!!!!
Крошка картошка
04.03.2011, 13:31
не поняла что ты хотела сказать этим?))):))
что не видно????
видно что ты пишешь, просто вроде нормально тебя спросила а ты как мне показалось резко ответила!):))
:010:Пипец....
Юлиан, а как ты решила что я резко ответила
Пипец девочки:010:
Вроде на все вопросы ответила:065:
:flower:спасибо,да более менее...только давление опять низкое наверное...в атмосфере что то...
Ох уж это давление!!!:015::015::015:
Давай, лежи!!!
Ты к врачу то пойдешь?:016:
Девочки держите себя в руках:love: это все беременный мозг:004:
Всем доброго дня! :flower::flower::flower:
Я мать-ехидна, наверное. Но у нас ребенок с нами спит на кровати, кот постоянно вокруг ходит - тут гладь-не гладь - идеально чистоты не будет. Так что пусть деть привыкает к спартанским условиям :))))
Приветки! ну вот и мои кумовья так же! у них для ребенка были реально спартанские условия :))
у меня 15 неделек:008:
спасибо,Асик!:flower:
Поздравляю!!!! вы уже такие большие! может линеечку сделаешь, чтоб мы поздравлять могли!
да мы так давно не собирались....
и кажется я не увижу вас еще долго........:005:
Так, у тебя на воскресенье какие планы??? муж мой работает, так что я весь день свободна!
все будут думать, что я устроилась на работу уже Б.:065:
Ну они что считать не умеют???? так ты им помоги!!!!
Оленька мне кажется, что чем дольше ты тянешь, тем хуже! Давай уже решайся! и вопрос будет закрыт!
А я вот наоборот хочу чтоб много народа было, чтоб праздник был!
Мы когда крестницу забирали, так нас было 4 чел. с папой малышки... так моя подруга плакала, что нет бабушек и дедушек! мне бы тоже было приятно еслиб все приехали!
но это мое мнение!
Jullia77
04.03.2011, 13:36
ты их не подпускай близко!))):015::))
посмотрят у роддома и пусть домой едут!))):))
скажи карантин дома, на месяц!):073:
Так я и в р/д не хочу чтобы приезжали...... моя мама согласна, что не надо ехать, она и сама не поедет (только сказала, чтобы они тоже тогда не ехали, иначе глупо выйдет, моя мама не поедет, а они припрутся) А на что смотреть то.... на сверток завернутый, спящий или кричащий??? Я понимаю через месяц или на фотках из дома, там хоть есть на что посмотреть....
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ!!!ПРОЧИТАЛА ИННИНО СООБЩЕНИЕ И ВСПОМНИЛА!!!!!МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО МЫ С ТАНЕЙ,РУТАРОЗОЙ,ХОДИМ ПО МАГАЗИНАМ,ВЫБИРАЕМ ЕЙ ШУБУ!!!А НИ ОДНА НА ЕЕ ПУЗО НЕ НАЛАЗИТ!!!!!!!!!!!
Хоть бы сон стал явью!!!
:091::091::091::091:
:)) Ларик ты БЕРЕМЕННА!)))))
Девочки держите себя в руках:love: это все беременный мозг:004:
:))
Так, у тебя на воскресенье какие планы??? муж мой работает, так что я весь день свободна!
!
в воскресенье буду с мужем, может в гости поедем... в понедельник фотосет..))
Ох уж это давление!!!:015::015::015:
Давай, лежи!!!
Ты к врачу то пойдешь?:016:
7 на узи,а 9 к врачу!
Aniyto4ka
04.03.2011, 13:43
Приветик!!!!!!! Ну вот мы и наметили примерную недель встречи! Девочки теперь может голосование по датам???? я так понимаю, что с 14 по 17, т.к. по пятницам мы вроде не собираемся:005:
Девочки, высказывайтесь по поводу встречи!!!!!!!
Мне тоже повезло со свекровью :008: Уважаю ее безумно! муж пропал без вести, и она одна двоих детей воспитала. Причем хоть мой муж - ее единственный сын и единственный мужчина в семье, он осовсем не маменькин сын. и она всегда приоритетней считает нашу с ним семью чем ее любовь к сыну. Для нее главное - счастье сына, а значит и счастье нашей семьи!
Зайчик ты прям совсем не спала! иди поспи!!!
а муж бедненький у тебя! не повезло! пусть у него все быстрей заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
я поспала еще немного.. но всеравно не выспалась, проснулась от того что есть хочу...:))
меня устроит любое число с 14-17, на счет встречи....
пошла почитаю вас....
Jullia77
04.03.2011, 13:44
Юль, не переживай все наладится. Мои тоже были в шоке что в роддом нельзя приходить в послеродовое, а тока передачки носить и то, 2.5 кг вместе с водой.
И почему жизнь в детстве твоего мужа должна накладываться на жизнь твоих детей. Все со временем устаканится. Просто щаз все панику наводят. А ты с мужем обсужадала, кто сына булет забирать из сада и вести на занятия?
Да мне то как раз и не надо, чтобы она приходила... я 3-4 дня могу и одна побыть, я 18 дней на ДО с сыном лежала и она ко мне ни разу не изъявила желания приехать.... да я и тогда мужу сказала просто так не мотаться только по необходимости... Да у нас все договорено, он берет неделю на работе и ходит с сыном, у него потом у партнера через пару недель после меня жена рожает и он тоже возьмет. Ксан, у нее вся жизнь из галочек, это очередная, любовь к внучке, она может месяцами не интересоваться внуком, а потом нацеловывает его от "большой любви". Ей на сына наплевать, там во всех ипостасях главная дочь, она мне как-то в разговоре проговорилась, что она вообще мальчика никогда не хотела, и это заметно. Там очень много нюансов, всего и не расскажешь... начиная с того, что она отказалась внука прописать к себе, и заканчивая тем, что опять таки месяцами не звонит и не видит его.
KissLenkaYa
04.03.2011, 13:44
девочки приветик! а меня завтра выписывают:080::080::080:
Танюшку и Анютку с недельками:flower::flower::flower::flower:
Аня давай линейку делай уже:flower:
девочки меня что то опять с утра тошнит:005:
Крошка картошка
04.03.2011, 13:47
Привет:flower:
Я так тебе тогда вечером ждала, а ты не вернулась
Ой, не говори про тошнотики:001:
Как там твои бабульки?
Tаnuffka
04.03.2011, 13:47
что то типо
Я согласна с тем что у руководства компании нет обязанностей озвучивать планы компании. Но яи не прошу это делать.
Давайте подойдем к нашей проблеме с другой стороны – попробуем уйти от незаконности ваших действий при заключении данного договора со мной, а перейдем на нынешнюю ситуацию, чего так хотите Вы. Срочный трудовой договор закончился у меня 28 февраля. Однако я продолжаю работать после его истечения и вы меня не выгоняете с работы, тогда согласно нашему трудовому законодательству (которых Вы придерживаетесь, по Вашим словам), условие о срочном характере трудового договора утрачивает силу и трудовой договор считается заключенным на неопределенный срок. Как ни крути мы опять вернулись к тому, что я хочу получить документ удостоверяющий то что я работаю с вами по договору заключенному на неопределенный срок ( я не понимаю почему вы так настаиваете на заключении срочного трудового договора на до окончания беременности).
По поводу штатной единицы секретаря – вы ее уже ввели и взяли на нее меня, соответвенно вы не можете ее убрать кроме как по сокращению данной должности, что вы не можете сделать в связи с моим положением. Данная должность не вводилась временно, а следовательно и меня должны были принять на нее постоянно.
Я не спорю, что решение в любом случае за Вами, как за руководителем, но прошу понять и меня. Как Вашего сотрудника, которой тоже важна данная работа . а также предоставление прав и гарантий, предусмотренных для работников с которыми заключается договор на неопределенный срок и от которых вы уклоняетесь.
Ты моя палочка-выручалочка!
:flower::flower::flower::flower::flower:
С меня вкусный тортик!!!
Jullia77
04.03.2011, 13:50
А я вот наоборот хочу чтоб много народа было, чтоб праздник был!
Мы когда крестницу забирали, так нас было 4 чел. с папой малышки... так моя подруга плакала, что нет бабушек и дедушек! мне бы тоже было приятно еслиб все приехали!
но это мое мнение!
Иннусь, у нас на выписке сына тоже много народа было :) поэтому сейчас я этого не хочу, + сейчас не то время для этого, я очень боюсь всяких инфекций и не хочу рисковать, просто есть адекватные бабушки и дедушки и др. родственники, которые если не очень здоровы, то не поедут к маленькому ребенку, у меня родственники мужа не из их числа... Да и мне кажется, ты правильно пишешь, что каждый сам должен решать кого он хочет видеть выходя из р/д, кто-то вообще может хочет 1, кто-то с мужем, а кто-то с знакомыми и родственниками. И главное, что в этом не должно быть для родственников ничего обидного, я ей сказала, что муж привезет нас домой и отправится к ним праздновать, так что ж тут такового??
Jullia77
04.03.2011, 13:51
Ты моя палочка-выручалочка!
:flower::flower::flower::flower::flower:
С меня вкусный тортик!!!
Натуля, молодец! особенно что касается того, что они не расторгли договор и ты продолжаешь работать, значит автоматом бессрочно!!!!!:support:
Блииин! а я хотела встретится!
Девочки ,кто может в воскресенье встретиться, поболтать просто???? в р-не Гражданки!
[QUOTE=Aniyto4ka;57497432]я поспала еще немного.. но всеравно не выспалась, проснулась от того что есть хочу...:))
меня устроит любое число с 14-17, на счет встречи....
пошла почитаю вас....
Зайчик, ты сможешь в Харбин в воскр? Ириша сможет!
может еще кто-то сможет?
Ура!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!! :080: :080: :080:
и что за время твоего там присутствия с тобой решили? что назначили? что с анализами???
Леночка, может и ты прикатишь в воскр.?
Tаnuffka
04.03.2011, 13:52
вот, умница!!! Поняла все!!!!
Я просто помню, что когда мы в прошлый с Ингой обсуждали рабочие моменты и пришли к выводу, что я смогу спокойно сдать сессию без отрыва от работы, через неделю на хэдхантере появилась вакансия на мое место :wife::wife::wife:
Так что разговор с ней устно - это тупик!
Tаnuffka
04.03.2011, 13:54
Натуля, молодец! особенно что касается того, что они не расторгли договор и ты продолжаешь работать, значит автоматом бессрочно!!!!!:support:
С другой стороны, уведомление о расторжении-то они мне вручили... Непонятно...
Иннусь, у нас на выписке сына тоже много народа было :) поэтому сейчас я этого не хочу, + сейчас не то время для этого, я очень боюсь всяких инфекций и не хочу рисковать, просто есть адекватные бабушки и дедушки и др. родственники, которые если не очень здоровы, то не поедут к маленькому ребенку, у меня родственники мужа не из их числа... Да и мне кажется, ты правильно пишешь, что каждый сам должен решать кого он хочет видеть выходя из р/д, кто-то вообще может хочет 1, кто-то с мужем, а кто-то с знакомыми и родственниками. И главное, что в этом не должно быть для родственников ничего обидного, я ей сказала, что муж привезет нас домой и отправится к ним праздновать, так что ж тут такового??
Юленька, твое право делать так как хочешь ты! а родственники должны просто принять это как факт! это малыша носишь и ты за него в ответе! так что пусть тогда отмечают с мужем!:flower:
7 на узи,а 9 к врачу!
Хорошо! Ты только напомни нам накануне:073:, дружно поддержим тебя кулачками!@@@@@@@
Да мне то как раз и не надо, чтобы она приходила... я 3-4 дня могу и одна побыть, я 18 дней на ДО с сыном лежала и она ко мне ни разу не изъявила желания приехать.... да я и тогда мужу сказала просто так не мотаться только по необходимости... Да у нас все договорено, он берет неделю на работе и ходит с сыном, у него потом у партнера через пару недель после меня жена рожает и он тоже возьмет. Ксан, у нее вся жизнь из галочек, это очередная, любовь к внучке, она может месяцами не интересоваться внуком, а потом нацеловывает его от "большой любви". Ей на сына наплевать, там во всех ипостасях главная дочь, она мне как-то в разговоре проговорилась, что она вообще мальчика никогда не хотела, и это заметно. Там очень много нюансов, всего и не расскажешь... начиная с того, что она отказалась внука прописать к себе, и заканчивая тем, что опять таки месяцами не звонит и не видит его.
Ну и все, не обращай внимания, у вас своя семья, свои уставы. Принимай ее просто как должное, тебе сейчас надо о другом думать. Скажи ей что все вопросы и их решения, после родов. Она щаз тока выводит тебя из себя. В роддом тебе тока воду надо будет привозить. Пить много ж надо. Ну и молочные про-кты чтоб молочко прибывало. А то там такая еда сам с голоду умрешь =) и малышку не накормишь.
:
Ну наконец то!!!:080: Урааа!!!:080::support::080:
:080::080::080::080: поздравляю
Девочки ,кто может в воскресенье встретиться, поболтать просто???? в р-не Гражданки!
Я на выходные уезжаю:005:, не смогу:005:
Как там твои бабульки?
Лорик, скушай что-нить чтоб не тошнило:flower: может водички с лимоном?
Jullia77
04.03.2011, 13:59
Но нового не заключили, продления не вручили... а уведомление ты должна была подписать, что типа ознакомлена, а может ты его вообще не получила...
KissLenkaYa
04.03.2011, 14:00
Как там твои бабульки?
привет солнышко:flower: да я спать легла:008:
бабульки обсуждали тут невесток:005: девочки это пипец:010: я вот и думаю после этого неужели все свекрови такие и так про нас говорят:005:
короче у одной..по ее словам:сын невестку на самом деле не любит, а живет с ней просто потому что она подвернулась и дала быстро:010: сын говорит что на самом деле мать на первом месте , а жена это приходящее уходящее:010: у невестки был выкидыш и не получаются у них дети, так вот по словам свекрови это потому что просто невестка не хочет детей:005: невестка сыну каждый день готовит новую еду и кофе в постель носит, так вот по словам свекрови это потому что она дура:010: ну вобщем все в таком плане:010:
Ура!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!! :080: :080: :080:
и что за время твоего там присутствия с тобой решили? что назначили? что с анализами???
Леночка, может и ты прикатишь в воскр.?
Мы в воскресенье уже едем на шашлык на природу, а так я очень хочу встертится с вами:(
да чего решили..что течение моей болезни очень спокойное и не требует медикаментозного вмешательства, а требует только отслеживать постоянно анализы, особенно после родов т.к. может все резко ухудшится..
Tаnuffka
04.03.2011, 14:00
Я на выходные уезжаю:005:, не смогу:005:
+1!!!
Tаnuffka
04.03.2011, 14:01
Но нового не заключили, продления не вручили... а уведомление ты должна была подписать, что типа ознакомлена, а может ты его вообще не получила...
Я его подписала и один экземпляр вернула. Все как положено.
Но продолжаю работать. Новых документов мне пока что не присылали...
Крошка картошка
04.03.2011, 14:01
Лорик, скушай что-нить чтоб не тошнило:flower: может водички с лимоном?
Ага, уже дольку зажевала:001:Кисло
;)
Я в воскр тоже не могу, утром поеду на кладбище к малышке, а потом у нас у друга ДР 25 лет((((
бабульки обсуждали тут невесток:005: девочки это пипец:010: я вот и думаю после этого неужели все свекрови такие и так про нас говорят:005:
короче у одной..по ее словам:сын невестку на самом деле не любит, а живет с ней просто потому что она подвернулась и дала быстро:010: сын говорит что на самом деле мать на первом месте , а жена это приходящее уходящее:010: у невестки был выкидыш и не получаются у них дети, так вот по словам свекрови это потому что просто невестка не хочет детей:005: невестка сыну каждый день готовит новую еду и кофе в постель носит, так вот по словам свекрови это потому что она дура:010: ну вобщем все в таком плане:010:
Мы в воскресенье уже едем на шашлык на природу, а так я очень хочу встертится с вами:(
да чего решили..что течение моей болезни очень спокойное и не требует медикаментозного вмешательства, а требует только отслеживать постоянно анализы, особенно после родов т.к. может все резко ухудшится..
Привет Красотка!:support::support::support:
да бабульки жгут..0))))):)):)):))
выписывайся и береги себя!!!!!:091:
Кэр Лаеда
04.03.2011, 14:02
твоя ошибка что ты его подписала. Надо будет теперь как то выкручиваться. но если тебя уволили 28, а ты работаешь уже столько времени, то значит они тебя должны оформить на работу по любому (3 дня работы = официальное оформление). Такч то придумаем что нить
Ага, уже дольку зажевала:001:Кисло
;)
Надо был чайку тогда с лимоном попить;)
Как вообще себя чувствуешь?
Tаnuffka
04.03.2011, 14:04
твоя ошибка что ты его подписала. Надо будет теперь как то выкручиваться. но если тебя уволили 28, а ты работаешь уже столько времени, то значит они тебя должны оформить на работу по любому (3 дня работы = официальное оформление). Такч то придумаем что нить
Но ведь новых документов мне никаких не дали... И трудовую не выдали...
Не понимаю в каком я сейчас статусе вообще работаю...
Крошка картошка
04.03.2011, 14:06
короче у одной..по ее словам:сын невестку на самом деле не любит, а живет с ней просто потому что она подвернулась и дала быстро:010: сын говорит плане:010:..
эт пипец:010:
Моя ходит в баню каждюу неделю, вот интересно, что там она поет?:065:
А вообще как мне тут свекровь сказала, хоть какой не был бы ее сын, она его любит и любить будет и защищать будет если он не прав! Эт ее сын, а невестка эт так, ща пришла-может и уйдет, она не обязана невесток любить:017:Вот как!
Крошка картошка
04.03.2011, 14:08
Надо был чайку тогда с лимоном попить;)
Как вообще себя чувствуешь?
Да вроде нормально, если не брать темноту в глазах и тошнотики
.
Гыыыы:065::065::065::065:
А вообще как мне тут свекровь сказала, хоть какой не был бы ее сын, она его любит и любить будет и защищать будет если он не прав! Эт ее сын, а невестка эт так, ща пришла-может и уйдет, она не обязана невесток любить:017:Вот как!
так же как и ты ее! так ей и передай!)):))
я когда пришла в дом к мужу (до этого мы жили от всех отдельно год), я свекрови под коньячек сразу сказала, хотите идеальных отношений не лезте. Мы сами разберемся, Она пару раз пыталась научить меня готовить, еще что-то, я поговорила с мужем и сказала, что хочу уехать, что не могу жить с родителями, он поговорил с ней, и сейчас мы живем душа в душу. Она готовит, я готовлю, у нас общие прод-ты, только я глажу и стираю наши вещи отдельно. Но при этом мы не убираем в генеральной уборки комнаты друг друга. Я конечно не знаю что она за моей спиной своим подругам говорит, но однажды по их пьянке, она мне начали морали учить, при том, что ни одной из них нет, я им сказала что типа нет удачного опыта, не учите других :flower:
:091::091::001:
Крошка картошка
04.03.2011, 14:15
так же как и ты ее! так ей и передай!)):))
Я честно была в шоке и не поняла к чему она эт говорит, вроде я не просила меня любить, мне ее любовь совсем не нужна:065:
Sandra @}->--
04.03.2011, 14:16
Привет, Ленусь, ура! Наконец-то избавишься от нравоучений своей соседки!
Опять тошнотики!?
А как общее самочувствие? Сегодня вроде что-то с давлением на улице...:005:
Jullia77
04.03.2011, 14:16
Я его подписала и один экземпляр вернула. Все как положено.
Но продолжаю работать. Новых документов мне пока что не присылали...
А чего тянут то? чтобы ты согласилась на их условия.... вот гады.... Держись , Танюш!:flower:
привет,заяц!спасибо!Инночка,и тебе спасибо за поздравление!!:flower:
девули...вот не знаю почему...но не хочу я линейку...ну не лежит душа...:008:
Я честно была в шоке и не поняла к чему она эт говорит, вроде я не просила меня любить, мне ее любовь совсем не нужна:065:
интересная модам..)):065:
я помню ты говорила как только пол скажут то может сделаешь! я жду..)):))
Не лежит и не надо значит, просто сообщай нам срок :flower:
блин совсем забыла, мне надо резиновые сапоги выбрать..))):065::))
Aniyto4ka
04.03.2011, 14:30
Анютку и Танюшку с недельками!!!! такие большие уже вы....:love:
хотела быстренько прочитать, но не получилось.... больную тему зацепили)))))))
потом откроем топик: худеющие мамы, самые лучшие самые самые:))
вот это точно!!!!!:046::046::046::046::046:
а мне моя наоборот...усиленно втирает что она на моей стороне всегда...:005:
что она меня всегда поддержит итд,т.к. женщина,и понимает - какие они - мужики...:005:
не знаю насколько это искренне...но если при них у нас с мужем спор,то она реально на моей стороне...умная......
темнота в глазах-это давление,по телеку слышала что сейчас идут и еще будут жесткие атмосферные колебания...
а от тошнотиков - я лично пила хофитол...им и спасалась,ни разу не вытошнило!!:)
Aniyto4ka
04.03.2011, 14:43
Зайчик, ты сможешь в Харбин в воскр? Ириша сможет!
может еще кто-то сможет?
ради встречи с вами смогу!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Sandra @}->--
04.03.2011, 14:44
Маманя!...:010:
Вот так все это на свою свекровь прикинешь - и уходишь в аут...:005:
Девочки,мне Женечка написала, у нее все ок, спрашивала Машину фамилию,а то они ее найти не могут-)))
а еще у нашей Ксю завтра узи!!ей очень нужны наши кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
04.03.2011, 14:50
девульки не ругайтесь на меня:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксюше на УзИ
Aniyto4ka
04.03.2011, 14:50
ппц блин))))
Девочки,мне Женечка написала, у нее все ок, спрашивала Машину фамилию,а то они ее найти не могут-)))
Ксю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Женечке передавай пусть скорей выписывается!):)
Мечты сбываются!
04.03.2011, 14:52
Работать не хочу. смотрю на своего босса:))
Aniyto4ka
04.03.2011, 14:52
только дочитала вас!!!!
Ксю кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо вылазить из постели, а то весб день так и проваляюсь.. хочу порядками заняться.... но так лень че-то...
Sandra @}->--
04.03.2011, 14:54
ТТТ - за Женечку - :091::091::091:
Ксенечке нашей большииих кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксю, на УЗИ:flower:
Мечты сбываются!
04.03.2011, 14:56
только дочитала вас!!!!
Ксю кулачки!!!
надо вылазить из постели, а то весб день так и проваляюсь.. хочу порядками заняться.... но так лень че-то...
блииииин, как я хочу лечь в постельку:010:
съела чипсов:001:
Ксю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Женечке передавай пусть скорей выписывается!):)
Женечку на выходные отпустят и она к нам придет!!!
ОЛЯ!!!ДАВАЙ ИДИ УЖЕ!!!ХВАТИТ ТЯНУТЬ!!!:0046:
Мечты сбываются!
04.03.2011, 15:03
ОЛЯ!!!ДАВАЙ ИДИ УЖЕ!!!ХВАТИТ ТЯНУТЬ!!!:0046:
спасибо что пинаешь, но пока не помогает:))
Ну Слава Богу!!!:091::091::091::091::091:
Пусть Женечка поскорее из больнички возвращается к нам! мы по ней скучаем!!!
Ксю, крепко держу свои кулачки за тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091:
Масичек,и тебя с недельками!:flower: (надеюсь,мой б мозг ничего не путает:065:)
только сейчас дочитала до этого места:)
спасибо,Ольчик!:flower:
спасибо что пинаешь, но пока не помогает:))
ДЕВОЧКИ!!ДАВАЙТЕ ВСЕМ ТОПОМ ДРУЖНО ПИНКА ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ОЛЕЧКЕ ВЫДАДИМ!А ТО МНЕ ОДНОЙ С НЕЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!ПОМОГАЙТЕ!!
Крошка картошка
04.03.2011, 15:10
Девочки, я умираю
Собрала всю волю в кулак и пошла гулять с собакой, думала на улице лучше будет, ан нет.
На улице вообще дышать нечем, от машин воняет.... Погуляла я минут 10 и понимаю, что все плохо не могу, уже хотела под куст бежать...
Схватила собаку, а она свои дела еще не сделала и побежала домой. Иду около дороги и тут одна су* ка едет и вся грязь на мне, короче окатила нас и так не слабо....пипец, иду вся как обосраная и собака кстати тоже
Пришла быстро намыла лапы и лежать
Даже не пойду ОЗ оплачивать, муж согласился оплатить
Я даже и не знала что токс так ко мне рано придет
Намешала воды с лимоном и лежу
Крошка картошка
04.03.2011, 15:13
интересная модам..)):065:
Юлиан, как твоя мадам Ирина?
Ларис сколько у тебя уже неделек получается?
меня первый раз накрыло в 4-5 недель. от запаха вареных яиц........
Юлиан, как твоя мадам Ирина?
тишина..) даже не верится как то что уже неделю не заходит, блин я уже думаю может я не права?:016:
Сегодня-сегодня +)
Это линеечка что-то у меня показывает 11+6 :015:
Танюш...вроде же у тебя наоборот по субботам должно быть??или я путаю?:009:
если да,то поздравляю с переходом во 2 триместр!!:flower:
Sandra @}->--
04.03.2011, 15:15
Девочки, я умираю
Собрала всю волю в кулак и пошла гулять с собакой, думала на улице лучше будет, ан нет.
На улице вообще дышать нечем, от машин воняет.... Погуляла я минут 10 и понимаю, что все плохо не могу, уже хотела под куст бежать...
Схватила собаку, а она свои дела еще не сделала и побежала домой. Иду около дороги и тут одна су* ка едет и вся грязь на мне, короче окатила нас и так не слабо....пипец, иду вся как обосраная и собака кстати тоже
Ларик, держись, может если токсик пришел пораньше, то пораньше и уйдет?...:009:
Блин терпеть ненавижу таких раздолбаев, которым все по!:wife: Они в своей тарантайке и мира вокруг просто не существует!:wife:
Aniyto4ka
04.03.2011, 15:18
блииииин, как я хочу лечь в постельку:010:
съела чипсов:001:
я блин обжора!!!!!!!!!!!
съела каши молочной + бутер с сыром + актимель + молоко с пастилой...:001:
Крошка картошка
04.03.2011, 15:19
а мне моя наоборот...усиленно втирает что она на моей стороне всегда...:005:
что она меня всегда поддержит итд,т.к. женщина,и понимает - какие они - мужики...:005:
не знаю насколько это искренне...но если при них у нас с мужем спор,то она реально на моей стороне...умная......
Эт же хорошо
KissLenkaYa
04.03.2011, 15:19
Привет, Ленусь, ура! Наконец-то избавишься от нравоучений своей соседки!
Опять тошнотики!?
А как общее самочувствие? Сегодня вроде что-то с давлением на улице...:005:
приветик:flower: да общее самочувствие вроде нормально.сейса поела вроде не тошнит теперь, хоть бы и не начало опять:091::091::091:
Маманя!...:010:
Вот так все это на свою свекровь прикинешь - и уходишь в аут...:005:
вот вот и я о том же...тем более я знаю что моя свекровь от меня тоже далеко не в восторге:005:
ксюнечке много много кулачков! а машину фамилию вконтакте в группе глянь Анют:flower:
Так Оль давай дуй к нему:015::015::015: чем дольше ты тянешь тем не красивее это может показаться для него:073: так что давай набирайся смелости и вперед:flower: реально станет легче:ded:
Крошка картошка
04.03.2011, 15:20
темнота в глазах-это давление,по телеку слышала что сейчас идут и еще будут жесткие атмосферные колебания...
а от тошнотиков - я лично пила хофитол...им и спасалась,ни разу не вытошнило!!:)
Хофитол эт что?
Я пока потерплю, ничего пить не буду, а пойду на узи и спрашу что можно и как справляться
Девочки, я умираю
Лариса, ужас!!!:010::015::015::015::015::015:
Держись!!!:ded:
Ларис сколько у тебя уже неделек получается?
меня первый раз накрыло в 4-5 недель. от запаха вареных яиц........
мне этот запах и сейчас не шибко нравится...:065:
Крошка картошка
04.03.2011, 15:21
Лыско:016:Вроде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.