Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Привет Сашулькин! все хочу тебя спросить! как РУ? вы к дохтору ходили7
Ру в порядке, в садик ходит, так и не заболела. У доктора были, ревматолога, он ей ноги туда-сюда покрутил, сказал, что не видит у нее никакого артрита, а боли могли быть при начинающемся ОРЗ, который мы задушили анафероном. Больше ноги у нее не болели, слава Богу! :091::091::091:
Приветик! а я все про твою стимуляшку которая у тебя была хочу спросить... Сашуля, сколько у тебя фоликов на ней выросло? и эндик какой был? (если помнишь, конечно)
Иннуль, ничего не могу сказать тебе по этому поводу, я тогда не мониторилась на УЗИ, как-то все само собой.
Мечты сбываются!
28.01.2011, 13:14
Ру в порядке, в садик ходит, так и не заболела. У доктора были, ревматолога, он ей ноги туда-сюда покрутил, сказал, что не видит у нее никакого артрита, а боли могли быть при начинающемся ОРЗ, который мы задушили анафероном. Больше ноги у нее не болели, слава Богу! :091::091::091:
Иннуль, ничего не могу сказать тебе по этому поводу, я тогда не мониторилась на УЗИ, как-то все само собой.
:091::091::091::091:
Инн, а ты вставлять не хочешь попробавать? Говорят так побочек намного меньше:016:
Я слышала, что если его вставлять, то молочница часто возникает
спасибо девочки:flower:
пошел я :005::005::005:
куда пошел???????? тебе лежать надо!!!
Мечты сбываются!
28.01.2011, 13:15
http://www.gazeta.ru/social/2011/01/28/3507118.shtml (http://www.gazeta.ru/social/2011/01/28/3507118.shtml)
Пусть у Ру больше ничего не болит!!!
Ого, это тебя Нестеров стимулировал и не контролировал??? странно!!! :005:
Кэр Лаеда
28.01.2011, 13:17
Всем приветик!!!!
Tаnuffka
28.01.2011, 13:18
http://www.gazeta.ru/social/2011/01/28/3507118.shtml (http://www.gazeta.ru/social/2011/01/28/3507118.shtml)
Чесать языком - это они всегда горазды.
Ждем реальных поправок!
Tаnuffka
28.01.2011, 13:19
Всем приветик!!!!
Привет, Наташенька! =)
Мечты сбываются!
Ждем реальных поправок!
:091::091::091:
Кэр Лаеда
Ага он такой. Звезда :073::073:
У меян сейчас подружка к нему специально записалась чтобы он ее стимулировал. Тоже сидит на клостике + еще что то. Узи сказал не надо.
*Sunbeam*
28.01.2011, 13:20
У нас в ЦН вроде Лариса ходила (если не ошибаюсь). а я в Отта хожу. на счет выбора между этими учреждениями не подскажу, т.к. в ЦН не была.
Инна, а напомни, к какому врачу ты ходишь - она специализируется на проблемах с не вынашиванием?
Aniyto4ka
28.01.2011, 13:20
плохо....36.8...жду след.цикла:(
:(:(:(
Девочки, хочу послушать ваши мнения.
Вот такая ситуация.
Я работаю в организации уже почти 3 года. Год отработала на одной должности, затем одна девочка уходила в декрет и я попробовала перейти на ее место. Прошла собеседование и меня оформили на новую должность о которой я давно мечтала. Понятно было, что это временный перевод, но мне сделали новый контракт на эту должность на постоянной основе. Я думала заБ. уйду в декрет с этой должности, а после отпуска по уходу за ребенком найду новую работу по ближе к дому (сейчас у меня дорога в одну сторону занимает 2 часа!). Но в сентябре случилось зб. Девочка (за кого я работаю) хотела выйти на работу в феврале этого года, я попросила ее до мая-июня подождать, рассказала ей о своих планах и неудаче, она согласилась в итоге на май. Еще позже я узнаю от директора, что он ищет этой девочку новое место, т.к. хочет оставить меня здесь. Она про это тоже узнала и переживала, я ее успокоила, что мы же обо всем "договорились" и ты вернешься чуть позже на свое место. Теперь я не знаю, что делать. Планировать мне в лучшем случае не разрешат в ближайшие 6 мес. Менять сейчас работу? - а если заБ. через эти 6 мес. и скорее всего буду сразу под наблюдением врачей - с этой работы я могу и вне офиса работать, а на новой сразу отпрашиваться не получится. С другой стороны, я же обещала этой девочке, что в мае она выйдет на работу.... Еще, конечно, надо узнать, как у меня сейчас все обойдется. Что мне делать - искать новую работу или сидеть на этой, кто бы как поступил?
Викусь... я вот честно даже не знаю что посоветовать....
девочки советуют тебе оставаться на этом месте и думать о себе... с одной стороны правильно, но с другой.. Поставьте себя на место этой девочки!!!!! ведь она могла не пойти на встречу тебе и выйти на работу в феврале... и не было у неё бы таких проблем... получается сделала добро, а отплатили ей другой монетой... да директор хочет оставить тебя, но если бы она всетаки вышла на работу раньше, может быть он и не думал бы оставлять тогда именно тебя.....
мне вот пока кажется, что нужно подождать немного.... может до мая тебе разрешат планировать и всё получится, тогда проблема решиться сама собой... ну а если нет.... то тут надо уже хорошо сесть и подумать.... т.к. верю в то как ты поступаешь с людьми, так и с тобой..
Девочки, а от Утрика может быть сонливость??? я прям носом клюю! хорошо хоть начальница уехала. так что можно и поклевать :)
а еще вопросик: ангиовит при Б можно? просто у меня гомоцистеин повышен. я пью его 1 р.д. вот подумала, может начать по 1т. 2р.д??? в инете много отзывов, что нужно пить его.
от утрика может быть сонливость.. Инна, ты его пьешь или вставляешь???
я Ангиовит принимала в течении месяца, так что Б можно.. но вроде по 1т 2р.д.
Aniyto4ka
28.01.2011, 13:21
девочки приветики!!!!!:)
Ага. Вот с точки зрения моих нынешних знаний тоже думаю, что странно. Но стимуляция и все дальнейшее прошло успешно, поэтому не парюсь по этому вопросу. Дело-то давно было, в это время он еще не занимался такими вещами, у него не было работы в клинике с планирующими девушками... В общем, не знаю.
Кэр Лаеда
Наташа, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!
Девочки, доброе утро!! :support:
Инночка, Ирочка, Наташенька держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower::flower::flower::flower:
*Sunbeam*
Всем приветик!!!!
Привет, ты как - выздоравливаешь?
Кэр Лаеда
28.01.2011, 13:24
Танюша (рутароза), видела твой график. Не расстрайвайся. Все будет хорошо!!!! :flower::flower:
Кстати, в соседней темке девушка так классно написала про то как спермик оплодотворяет ЯК, что я не выдержала и вам сюда пишу:
Спермик состоит из головки, капюшончика и хвоста, так вот, чтобы оплодотворить ЯК нужно МНОГО спермиков, причем со здоровыми хвостами (чобы они могли добежать в место назначения), хорошими капюшончиками (роль которых - размягчечние оболочки ЯК), ну и хоты бы 1 с нормальной головой (который сможет проскочить внутрь).
Процесс оплодотворения длится несколько часов - сначала добежавшие до ЯК спермики ритмично бъются о нее, их капюшончики растворяют оболочку ЯК (при этом она начинает вращаться против часовой стрелки ), и только потом тот самый заветный спермик проникает внутрь, отбрасывая при этом свой хвостик.
И именно из-за такого сложного механизма в сложных случаях (при малом количестве спенмиков, низкой подвижности, плохой морфологии и т.д.) не просто сперму помещают в одну емкость с ЯК, а спермика вводят иглой сразу в ЯК (т.к. без помощи друзей с их капюшончиками он никогда не сможет пробить оболочку ЯК)!!!
К сожалению в данном случае поговорка "один в поле не воин" верна на все 100%.
Кэр Лаеда
28.01.2011, 13:25
Привет, ты как - выздоравливаешь?
неа... по моему все хуже и хуже...:010: Но держусь изо всех сил...
KissLenkaYa
28.01.2011, 13:25
Ждем реальных поправок!
это точно!
Ага он такой. Звезда :073::073:
У меян сейчас подружка к нему специально записалась чтобы он ее стимулировал. Тоже сидит на клостике + еще что то. Узи сказал не надо.
и как он, интересно, контролирует фолики??? ну чтоб вовремя ХГЧ кольнуть? или он не колит? что подруга говорит?
*Мурёнка
28.01.2011, 13:26
Что за мойка, увлажнитель?
Как узи? Какие анализы сдавала?
Увлажнитель и очиститель, да, воздух пропускает через воду, в рез-те вся пыль, грязь из воздуха остаются в воде, +увлажняет.
Но я забываю включать, да и лень из комнаты в комнату его таскать, пользуемся только в отопительный сезон в спальне включаем.
Кто бы сделал ....
Как кто? Муж конечно пусть разомнёт.
Кэр Лаеда
28.01.2011, 13:27
Вчера мне сделали укол прегнила (ХГЧ) для того чтобы О пришла. И что странно: до укола у меня были все признаки того что О скоро придет (ЯБ, ШМ), а теперь все прошло...:009:
*Sunbeam*
28.01.2011, 13:27
Викусь... я вот честно даже не знаю что посоветовать....
девочки советуют тебе оставаться на этом месте и думать о себе... с одной стороны правильно, но с другой.. Поставьте себя на место этой девочки!!!!! ведь она могла не пойти на встречу тебе и выйти на работу в феврале... и не было у неё бы таких проблем... получается сделала добро, а отплатили ей другой монетой... да директор хочет оставить тебя, но если бы она всетаки вышла на работу раньше, может быть он и не думал бы оставлять тогда именно тебя.....
мне вот пока кажется, что нужно подождать немного.... может до мая тебе разрешат планировать и всё получится, тогда проблема решиться сама собой... ну а если нет.... то тут надо уже хорошо сесть и подумать.... т.к. верю в то как ты поступаешь с людьми, так и с тобой..
Привет, Аня.
Девочка хотела выйти в феврале и пришла предупредить директора в октябре об этом. И директор ей тогда сказал, что хочет сохранить меня на этом месте, а ей подыскать другое. Мне то позже директор спросил/сказал куда бы ему ее пристроить. Но мне все равно не ловко, я представляю, если бы я вышла из отпуска, а мне сказали, что меня тут не ждут...
Поэтому я и в думках вся.
Кэр Лаеда
28.01.2011, 13:28
и как он, интересно, контролирует фолики??? ну чтоб вовремя ХГЧ кольнуть? или он не колит? что подруга говорит?
сказал на 14 день кольнет. И все. Но у них тоже МФ. Т.е. цикл идеален, О всегда на 15-16 день.
Ну это же Нестеров! :073::073: Мне он чем то даже нравится, хотя минусы в его работе тоже есть.
Инн, мне кажется, он по гормонам смотрит - нужно ли будет колоть ХГЧ или они сами лопнут. Может, кому-то и назначает монитор, если какой-то там гормон не очень.
Мечты сбываются!
28.01.2011, 13:29
нам только что объявили, что в феврали и марте надо будет взять по два дня за свой счет:005:
Мечты сбываются!
28.01.2011, 13:30
ну да ладно...врачей обойду
Вчера мне сделали укол прегнила (ХГЧ) для того чтобы О пришла. И что странно: до укола у меня были все признаки того что О скоро придет (ЯБ, ШМ), а теперь все прошло...:009:
Ну так вот и были признаки, что СКОРО БУДЕТ, а после укола она и СЛУЧИЛАСЬ... скорей всего ;).
нам только что объявили, что в феврали и марте надо будет взять по два дня за свой счет:005:
зачем?:005:
*Sunbeam*
28.01.2011, 13:31
неа... по моему все хуже и хуже...:010: Но держусь изо всех сил...
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
KissLenkaYa
28.01.2011, 13:32
сказал на 14 день кольнет. И все. Но у них тоже МФ. Т.е. цикл идеален, О всегда на 15-16 день.
Ну это же Нестеров! :073::073: Мне он чем то даже нравится, хотя минусы в его работе тоже есть.
хммм...мне бы такой поход не понравился:ded:
Aniyto4ka
28.01.2011, 13:33
Привет, Аня.
Девочка хотела выйти в феврале и пришла предупредить директора в октябре об этом. И директор ей тогда сказал, что хочет сохранить меня на этом месте, а ей подыскать другое. Мне то позже директор спросил/сказал куда бы ему ее пристроить. Но мне все равно не ловко, я представляю, если бы я вышла из отпуска, а мне сказали, что меня тут не ждут...
ааааа... ну тогда понятно...
Викусь....я вот честно не знаю как бы я поступила.. но думаю всё должно как-то разрешиться.. тем более директор за ТЕБЯ.. может и ей хорошую должность найдут?.. :005:
Tаnuffka
28.01.2011, 13:33
Эээээ? Схренали, простите?!
*Мурёнка
28.01.2011, 13:34
:008::008::008::008: Спасибо!!
с обновочками тебя:flower:
на УЗИ что? все в порядке?
На здоровье:flower:
На узи все в порядке, но нашли маленький узелок -миому. Её раньше не было, узист сказал, что ни на что не повлияет.
Анализы-гемостаз, д-димер, гомоцистеин, коагулограмму и еще 3 показателя сдала.
Ларис, головные боли, моя вечная проблема. Надо искать причину, ты оследовалась?
(я тут два дня в лежку лежала...и в новый год..., вообщем раз в месяц накрывает на двое суток, а сейчас и не выпить ничего)
Да согласна про причину. Я тут обследовалась у невролога, и что? Все хорошо, только остеохондроз шейного отдела, нестабильность позвонков и метеозависимость.
Диагноз-всд.
Назначили массаж-очень хорошо помог, плавание, лфк.
Но кто ж будет гимнастику каждый день делать...надо постоянно заниматься., пока делаешь все это все хорошо, голова не болит. И стрессы надо исключить, но это невозможно. Я как понервничаю, голова сразу начинает болеть.
Кэр Лаеда
28.01.2011, 13:34
Ну так вот и были признаки, что СКОРО БУДЕТ, а после укола она и СЛУЧИЛАСЬ... скорей всего ;).
если она случилась, то я мимо ИИ завтра пролетаю (данный врач не делает ИИ после О, только до). А по логике она должна случиться завтра. Сейчас как раз ощущения что вобще ничего не предвидеться.
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ты то как???;)
Мечты сбываются!
28.01.2011, 13:35
зачем?:005:
Эээээ? Схренали, простите?!
типа денег нет - экономим:010: а работы , то от этого не убавится:005:
*Sunbeam*
28.01.2011, 13:36
ааааа... ну тогда понятно...
Викусь....я вот честно не знаю как бы я поступила.. но думаю всё должно как-то разрешиться.. тем более директор за ТЕБЯ.. может и ей хорошую должность найдут?.. :005:
Спасибо, Ань за твой ответ :flower:. Я думаю, подожду, как у меня сейчас все со мной разрешится и схожу на консультацию в Отто или ЦН. А там и буду думать, когда у меня будет информация что, зачем и почему.
Tаnuffka
28.01.2011, 13:38
Мдя :065::065::065:
Весело у вас там!
Крошка картошка
28.01.2011, 13:38
кто то говорит что немного больно, кто то нет. В субботу расскажу. Говорят лежать не обязательно. Но я 20 минут все же попробую...
Наташик, вот тебе волшебные , что бы все получилось:091::091::091:
ну пипец, тебе то конечно хорошо, к врачам походишь, но вообще так конечно не поступают
*Sunbeam*
28.01.2011, 13:41
Ты то как???;)
Тошнота прошла, ничего не болит кроме груди - скорее из-за гормональных скачков. В воскресение сдаю хгч, надеюсь совсем упадет и начнутся М., а потом еще на узи.
Что-то я не вижу Оли (Лели Ли), она появлялась в последние дни?
*Sunbeam*
28.01.2011, 13:43
....
Ларис, скажи, пожалуйста, ты в ЦН была? Стоит туда идти или лучше в Отто?
Мечты сбываются!
28.01.2011, 13:45
ну пипец, тебе то конечно хорошо, к врачам походишь, но вообще так конечно не поступают
Мдя :065::065::065:
Весело у вас там!
ага , все в шоке :010:
Наташа у меня тоде так было. и через 24 ч после ХГЧ ничего не чувствовала, а вот через 48 весь низ отрывался. я думаю что время до О после укола индивидуально.
Что значит - это же Нестеров!!!! типа Нестеров - король?
Инн, мне кажется, он по гормонам смотрит - нужно ли будет колоть ХГЧ или они сами лопнут. Может, кому-то и назначает монитор, если какой-то там гормон не очень.
Сашуля, у меня с гормонами все отлично. а колоть или нет хгч врач решила после узи на 13ДЦ, т.к. наросло много фоликов и она побоялась. Короче у вас все закончилось хорошо, и это главное!!! верю что и у нас все получится и маська путешествует там у меня в матку :)) или уже там :))
ничего, и такое бывает... у нас вот работы нет зимой... вот интересно не попросят ли тоже пару дней взять :))
если она случилась, то я мимо ИИ завтра пролетаю (данный врач не делает ИИ после О, только до). А по логике она должна случиться завтра. Сейчас как раз ощущения что вобще ничего не предвидеться.
Не, ну врачу-то виднее, когда колоть и когда ИИ делать. Так что все под контролем! ;) А собственным ощущениям я бы вообще не стала доверять, наши организмы иногда такие шутки шутят :065:!
верю что и у нас все получится и маська путешествует там у меня в матку :)) или уже там :))
KissLenkaYa
28.01.2011, 13:54
девочки сил нет моих уже:041::041::041: токс не отпускает, на работе все раздражает:005::005::005: как до вечера дожить:(:(
Крошка картошка
28.01.2011, 13:55
Сообщение от очень жду
Девочки, тут прочитала, что бывает так что яйцеклетка слабая и сама по себе погибает.....
А как эт можно проверить?
Может у меня так?
Вот хотела Ларису поругать:wife::wife::wife:
Ты зачем голову забиваешь себе??:015::015::015:
А вдруг у меня так:001:
Tаnuffka
28.01.2011, 13:58
девочки сил нет моих уже:041::041::041: токс не отпускает, на работе все раздражает:005::005::005: как до вечера дожить:(:(
Ленчик, соберись!
Я на работе сейчас вообще вырубаюсь... Говорю всем, что не высыпаюсь из-за сессии, а на самом деле сплю по 8-9 часов в день, но не помогает!
Крошка картошка
28.01.2011, 13:58
Девочки, а кто-нибудь ходил в ЦН. Не могу определиться куда мне податься в ЦН или в Отто (там ведь тоже есть специалисты по не вынашиванию Б.)?
Я там наблюдаюсь
Плюс что там приемы бесплатные:ded:
а ты после зб в сентебре не обследовалась?
Крошка картошка
28.01.2011, 13:59
Девочки, а от Утрика может быть сонливость??? я прям носом клюю! хорошо хоть начальница уехала. так что можно и поклевать :)
а еще вопросик: ангиовит при Б можно? просто у меня гомоцистеин повышен. я пью его 1 р.д. вот подумала, может начать по 1т. 2р.д??? в инете много отзывов, что нужно пить его.
Конечно можно!!!!
Кэр Лаеда
28.01.2011, 14:02
Наташа у меня тоде так было. и через 24 ч после ХГЧ ничего не чувствовала, а вот через 48 весь низ отрывался. я думаю что время до О после укола индивидуально.
Что значит - это же Нестеров!!!! типа Нестеров - король?
Сашуля, у меня с гормонами все отлично. а колоть или нет хгч врач решила после узи на 13ДЦ, т.к. наросло много фоликов и она побоялась. Короче у вас все закончилось хорошо, и это главное!!! верю что и у нас все получится и маська путешествует там у меня в матку :)) или уже там :))
)
наверное да, все индвидально... А я еще со своей блезнью тут...
Нестеров - не король, он просто всегда знает лучше.. Иногда без анализов. Многие считают это ошибочным. Многим нравится такой подход. Например он же категорически против делать мне ГСГ. С одной стороны я считаю что провериться все таки надо, а с другой стороны. если врач так в этому уверен то зачем...
Мои плюсы для него: До него меня все врачи отправляли на ГСГ и лапару. потому что у меня все вроде в норме. Только он сказал что надо проверить мужа и только он отправил меня сдать гомоцистеин, что оказалось единственной моей проблемой, но очень важной. о которой другие даже не подумали. Только он сказал мне чем можно остановить мой кондиломатоз- все остальные только пугали что у меня из-за этого ребенок родится больной и это не лечится (да не лечится но останавливается)... И это он натолкнул меня на мысль о ИИ (правда он очень хотел чтобы я пошла к его дочке в МЦРМ, но тут я не послушалась)..
Не, ну врачу-то виднее, когда колоть и когда ИИ делать. Так что все под контролем! ;) А собственным ощущениям я бы вообще не стала доверять, наши организмы иногда такие шутки шутят :065:!
да черт его знает.. Врач этот Курило специфический...
*Мурёнка
28.01.2011, 14:03
у меня есть младший брат :) (22 ему) (двоюродный, хотя мы себя так не считаем, мы считаем себя родными и все друг другу рассказываем :love::love::love:). Вот , он у меня сейчас служит под питером в армии (ну вы это слышали я тут писала, что езжу к нему). Перед армией он жл год с девушкой _ Иринка (очень клевая :fifa::017::014:) а живут они в Великих луках , ну и вот перед НГ (так как Пашку на сам НГ не отпустили) Иринка приезжает к нам в гости а мой муж (как бывший военный) отпрасил Павла на ночь. Ну мы посидели , выпили и ушли с Сашкой к ребятам ночевать, оставили их так сказать вдвоем (:004::004::004:) И сегодня мне Паша звонить и говорит что Ира беременна :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ПЫ СЫ . Юлиана меня поймет!!!!!!!!
Как то вот в этой нашей дружной компании (Я, муж, Паша и Ира) едем в нашей машине, ребята на заднем сидении сидят, а я еду и думаю....... Иринка сидт как раз там где сидела Юлиана ....... точно залетит...... ВУ А ЛЯ
Эх а я так и не успела на этом месте посдеть :(:(:(:(
Машуль, вот здорово!
Скажи пожалуйста, ты ведь у Мишариной? Что она тебе говорит(если не секрет)?
И мы мойку Бонеко купили месяца 1,5-2 назад.
:053:
Нам нужен очиститель, тут смотрела они от 27 тыщ:010:, фирму забыла
Лариса, вам для какой цели?
Есть и за 40т и за 80т-эти специально для аллергиков, астматиков, у кого аллергия на цветение, пыль.
Убирают пыль, аллергены из воздуха,пылевых клещей-человеку с такими проблемами реально легче дышать становится.Поэтому они такие дорогие.
Если проблем нет, то эти навороты не нужны. Просто можно проветривать почаще и всё.
Все равно влажную уборку надо будет делать часто.
Не забывай про сменные фильтры, их придется покупать периодически.
У нас сменного ничего нет, просто воду наливаешь и все, мыть его раз в неделю.
А так-ничего особенного, можно было и не покупать.
Там где он стоит-воздух свежий-как после дождя.
У нас такой http://boneco.smallprice.ru/boneco/product/AOS_2055/
Девоньки:flower:
Я пошла отдыхать:love:, а на завтра прошу у вас кулачкофф на УЗИ:091::091::091:
Всем пока:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
я на больничном. завтра целый день буду отлеживаться.. и кушать аннаасы, а то эндик маловат...
Молодец, налегай на ананасы! На субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000000000 Иногда я была уверена, что О в правой Я т.к. там кололо, а когда шла на узи, то говорили, что О была в левом. и тогда я поняла. что никак не могу себя прочувствовать :)) :)) :))
Солнышко, держись!!!!!!!! съешь чего то сладенького! и вспомни, что сегодня пятница! да еще все го лишь пол дня и пойдешь домой!!!!
Конечно можно!!!!
:flower:
Кэр Лаеда
28.01.2011, 14:04
У тебя он сильно повышен?? Я как раз и принимаю по 1 т 2 р.д.
Tаnuffka
28.01.2011, 14:06
Девочки, я больше не могууууууууу!!!
Засыпаю, сил нет, голод достал((( Хожу по офису шатаясь, перед глазами темнеет... Не знаю как досижу до конца рабочего дня((((
Думаю отпроситься пораньше сославшись на плохое самочувствие...
У тебя он сильно повышен?? Я как раз и принимаю по 1 т 2 р.д.
дА 15 был!!!!!!! это когда я фольку не пила. а когда пила фольку, то в пределах нормы был. Тоже решила пить по 2 табл.! сегодня начала!
Крошка картошка
28.01.2011, 14:08
:(:(:(
мне вот пока кажется, что нужно подождать немного.... может до мая тебе разрешат планировать и всё получится, тогда проблема решиться сама собой... ну а если нет.... то тут надо уже хорошо сесть и подумать.... т.к. верю в то как ты поступаешь с людьми,.
Просто поддерживаю тебя. В этой ситуации думать только о себе нельзя!!!!
Кэр Лаеда
28.01.2011, 14:08
дА 15 был!!!!!!!
у меня 10 и то мне сказали что повышен... Пей спокойно 2 таблетки в день и не парься.
Просто поддерживаю тебя. В этой ситуации думать только о себе нельзя!!!!
Это очень сложная ситуация... поэтому я даже и не писала ничего! все зависит от каждого человека. я бы не смогла так поступить с человеком. Хотя может потом мне бы и тяжело было. здесь каждый выбирает за себя!
Кэр Лаеда
28.01.2011, 14:14
Решила немного поработать (у нас можно настроить удаленный доступ к рабочему компу), хотя бы почту проверить и поняла почему я порой ненавижу свою работу. За 2 дня 1271 письмо. Из них со спамом всего около 100.. А остальные требуют ответа или рассмотрения. Я задолбалась...:010:
Крошка картошка
28.01.2011, 14:16
Ларис, скажи, пожалуйста, ты в ЦН была? Стоит туда идти или лучше в Отто?
Мне так трудно сравнивать
Мне нравится мой ЦН и мой врач
А главное прием бесплатный
В этом ЦН на зб уже собаку съели, они спецы по этим делам, но думаю и отта тоже не отстает, там тоже очень хорошие врачи!:ded:
Крошка картошка
28.01.2011, 14:20
[QUOTE=Я ЗдоровА;55449120
Лариса, вам для какой цели?
Есть и за 40т и за 80т-эти специально для аллергиков, астматиков, у кого аллергия на цветение, пыль.
Убирают пыль, аллергены из воздуха,пылевых клещей-человеку с такими проблемами реально легче дышать становится.Поэтому они такие дорогие.
Если проблем нет, то эти навороты не нужны. Просто можно проветривать почаще и всё.
Все равно влажную уборку надо будет делать часто.
[/QUOTE]
Цель эт пыль, очистка воздуха.
Крошка картошка
28.01.2011, 14:24
Это очень сложная ситуация... поэтому я даже и не писала ничего! все зависит от каждого человека. я бы не смогла так поступить с человеком. Хотя может потом мне бы и тяжело было. здесь каждый выбирает за себя!
Да ситуация сложная, я тоже не стала ничего писать, просто согласна с Аней, она правильно написала!
*Мурёнка
28.01.2011, 14:26
тромбоциты пересдавала:009: не понравились ей они. я пока не отпрашивалась больше. кровь с 8ми утра. На прием к Г. попросила записать меня тоже на 8 утра - сидеть теперь точно не буду:ded: На УЗИ тоже повезло - вечером. Стараюсь пока так выкручиаваться. только мне надо еще кучу врачей пройти:073::073::073: надеюсь, что и дальше складыаться так будет.
завтра пойду кровушку еще сдам на гомоц..и еще кучу элементов для генетика.
Удачи! Их вроде натощак сдавать после 12часового голодания.
Девочки, хочу послушать ваши мнения.
Вот такая ситуация.
Я работаю в организации уже почти 3 года. Год отработала на одной должности, затем одна девочка уходила в декрет и я попробовала перейти на ее место. Прошла собеседование и меня оформили на новую должность о которой я давно мечтала. Понятно было, что это временный перевод, но мне сделали новый контракт на эту должность на постоянной основе. Я думала заБ. уйду в декрет с этой должности, а после отпуска по уходу за ребенком найду новую работу по ближе к дому (сейчас у меня дорога в одну сторону занимает 2 часа!). Но в сентябре случилось зб. Девочка (за кого я работаю) хотела выйти на работу в феврале этого года, я попросила ее до мая-июня подождать, рассказала ей о своих планах и неудаче, она согласилась в итоге на май. Еще позже я узнаю от директора, что он ищет этой девочку новое место, т.к. хочет оставить меня здесь. Она про это тоже узнала и переживала, я ее успокоила, что мы же обо всем "договорились" и ты вернешься чуть позже на свое место. Теперь я не знаю, что делать. Планировать мне в лучшем случае не разрешат в ближайшие 6 мес. Менять сейчас работу? - а если заБ. через эти 6 мес. и скорее всего буду сразу под наблюдением врачей - с этой работы я могу и вне офиса работать, а на новой сразу отпрашиваться не получится. С другой стороны, я же обещала этой девочке, что в мае она выйдет на работу.... Еще, конечно, надо узнать, как у меня сейчас все обойдется. Что мне делать - искать новую работу или сидеть на этой, кто бы как поступил?
Вика, я бы с девочкой поговорила, объяснила бы ей так и так получилось, просто человек вошёл в твоё положение, согласилась не выходить, надо по хорошему поговорить с ней, что от тебя ничего не зависит. Но поговорить надо.
И еще начальство не любит работников с маленьким ребенком, т.к. она наверное будет больничные брать,отпрашиваться, а ты- подходящий работник без проблем.
Крошка картошка
28.01.2011, 14:26
Девочки, я прочитала вас!
Добрый день мои хорошие!
Блин, вчера болела одна стороны головы, сегодня другая..... Я устала от головной боли
У меня низ живота тянет :( Не могу с кровати даже заставить себя встать :(
Крошка картошка
28.01.2011, 14:33
У меня низ живота тянет :( Не могу с кровати даже заставить себя встать :(
Ну и лежи!!!!
Ну и лежи!!!!
вот и лежу :( так у меня гости, как-то не удобно...
надо кушать готовить, а у меня сил нет :(
Кэр Лаеда
28.01.2011, 14:34
Все. пойду посплю.. чего то я нервничать начала перед завтра....
Tаnuffka
28.01.2011, 14:35
Решила немного поработать (у нас можно настроить удаленный доступ к рабочему компу), хотя бы почту проверить и поняла почему я порой ненавижу свою работу. За 2 дня 1271 письмо. Из них со спамом всего около 100.. А остальные требуют ответа или рассмотрения. Я задолбалась...:010:
О_о
Нифига себе!!! Наташ, а ты не намекала руководству, что тебе нужно пару человек в помощники? И зарплату поднять?! +)
Ты на собеседование в Хеликс ездила?
Кэр Лаеда
28.01.2011, 14:38
О_о
Нифига себе!!! Наташ, а ты не намекала руководству, что тебе нужно пару человек в помощники? И зарплату поднять?! +)
Ты на собеседование в Хеликс ездила?
по поводу помощника - я сама против. Я долго шла к тому чтобы менеджером по персоналу в единственном числе. Для меня это очень важный фактор. Максимум согласна с себя кдп снять, но это занимает от силы 2 часа в день работы и на эту должность кого то брать глупо.
Я пока перенесла собеседование на среду. Если я сейчас к ним такая "красивая" и больная приеду - они же меня точно не возьмут..
*Мурёнка
28.01.2011, 14:39
Засыпаю, сил нет, голод достал((( Хожу по офису шатаясь, перед глазами темнеет... Не знаю как досижу до конца рабочего дня((((
Танюш, так покушай что - нибудь, чтоб сил прибавилось! Сухариков соленых погрызи, ты уже все сдала?
Мне так трудно сравнивать
Мне нравится мой ЦН и мой врач
А главное прием бесплатный
В этом ЦН на зб уже собаку съели, они спецы по этим делам, но думаю и отта тоже не отстает, там тоже очень хорошие врачи!:ded:
Да, Вика, в ЦН прием бесплатный.
в Отта дорого:010:, НО! Если есть документальное подтверждение 2х неудач, В Отта дают направление на квоту на бесплатное обследование всего у них. Мишарина оч. хороший врач!
Добрый день мои хорошие!
Блин, вчера болела одна стороны головы, сегодня другая..... Я устала от головной боли
Ларис, так сходи к невропатологу к обычному, в поликлинику. Спроси в регистратуре кто получше.
Tаnuffka
28.01.2011, 14:42
Танюш, так покушай что - нибудь, чтоб сил прибавилось! Сухариков соленых погрызи, ты уже все сдала?
Я уже кушала, скоро на обед пойду. Это все равно на полчаса-час в лучшем случае спасение(((
Силы не прибавляются от этого, почему-то(((
Нет, мне еще в понедельник и во вторник сдаваться. И если все будет успешно, то, вроде бы, сессия должна для еня закончиться!
*Мурёнка
28.01.2011, 14:45
Я уже кушала, скоро на обед пойду. Это все равно на полчаса-час в лучшем случае спасение(((
Силы не прибавляются от этого, почему-то(((
Нет, мне еще в понедельник и во вторник сдаваться. И если все будет успешно, то, вроде бы, сессия должна для еня закончиться!
Ну хорошо, недолго осталось до конца сессии:)
А почему тогда голодная?
В первом триместре рекомендуют часто кушать, чтоб силы были))
Tаnuffka
28.01.2011, 14:46
Ну хорошо, недолго осталось до конца сессии:)
А почему тогда голодная?
В первом триместре рекомендуют часто кушать, чтоб силы были))
Угу... Надо еще найти силы и время, чтобы написать 2 контрольные к этим зачетам, и совесть моя будет вполне себе спокойна.
А не знаю((( Я сейчас постоянно голодная. Никогда со мной такого не было!
RUTAROZA
28.01.2011, 14:50
Танюша (рутароза), видела твой график. Не расстрайвайся. Все будет хорошо!!!! :flower::flower:
Кстати, в соседней темке девушка так классно написала про то как спермик оплодотворяет ЯК, что я не выдержала и вам сюда пишу:
я уже расстроилась....
но ничего не сдлеать..так,что придеться смириться с пролетом...:(
Круууто!!!
Привет, Аня.
Такое встерачается довольно таки часто:005:
Просто уходя в декрет, женщина, порой не поддерживает связь с работой, у нее нет возможности лишний раз позвонить, прийти поговорить с коллегами и т.д..., т.к. она вся растворяеся в заботах о ребенке, семье, так что немудренно, что спустя год, потора ее никто не ждет! И дело тут не в том, что до декрета к ней плохо относились!
И может, меня поправят:016:, работодатель обязан ей предоставить не именно то место, где она раньше работала, а схожую должность...типо если ты был менеджером, то ты им и останешься, но возможно, тебя переведут в другой отдел...
решила погладить, одну кучу погладила, на вторую сил нет((( лежу отлеживаюсь =) вечером придут первую капельницу делать
Добрый день мои хорошие!
Бедненькая! а таблетку пила? тебе надо лажать и постараться расслабится. мне вот говорили, что нужно расслаблять мышцы на лице
Все. пойду посплю.. чего то я нервничать начала перед завтра....
Не нервнича! :flower: хотя сама понимаю, что легко сказать, но трудно сделать! настройся на то, что все будет хорошо!
Крошка картошка
28.01.2011, 15:07
Просто уходя в декрет, женщина, порой не поддерживает связь с работой, у нее нет возможности лишний раз позвонить, прийти поговорить с коллегами и т.д..., т.к. она вся растворяеся в заботах о ребенке, семье, так что немудренно, что спустя год, потора ее никто не ждет! И дело тут не в том, что до декрета к ней плохо относились!
И может, меня поправят:016:, работодатель обязан ей предоставить не именно то место, где она раньше работала, а схожую должность...типо если ты был менеджером, то ты им и останешься, но возможно, тебя переведут в другой отдел...
У нас на работе, ну когда я еще работала:065:, было так: уходили в декрет, а после декрета если их должность занята и нет мест их опускали на должность ниже или пиши увольнение, ну эт было у нас и у нас был дурдом
Крошка картошка
28.01.2011, 15:09
Девочки, ну расскажите про слабую яйцеклетку, какие симптомы? Эт видно только по гормонам?
RUTAROZA
28.01.2011, 15:09
У нас на работе, ну когда я еще работала:065:, было так: уходили в декрет, а после декрета если их должность занята и нет мест их опускали на должность ниже или пиши увольнение, ну эт было у нас и у нас был дурдом
Ларис,а ты сколько уже не работаешь?
Aniyto4ka
28.01.2011, 15:10
Спасибо, Ань за твой ответ :flower:. Я думаю, подожду, как у меня сейчас все со мной разрешится и схожу на консультацию в Отто или ЦН. А там и буду думать, когда у меня будет информация что, зачем и почему.
Викусь... все будет хорошо у тебя!!!! главное не вешай носик... а время все расставит по своим местам.... :flower:
Добрый день мои хорошие!
приветики, Ларис.... может действительно в поликлинику сходить?
Угу... Надо еще найти силы и время, чтобы написать 2 контрольные к этим зачетам, и совесть моя будет вполне себе спокойна.
А не знаю((( Я сейчас постоянно голодная. Никогда со мной такого не было!
а у меня было!!!!!:073::073::073:
KissLenkaYa
28.01.2011, 15:11
Все правильно..Не обязаны ей предоставлять прям ту же должность...И тем более директор сам не хочет ее на ту должность возвращать! Я считаю Вика здесь не при чем...
ну да ладно...врачей обойду
Все к лучшему!:flower:;)
Aniyto4ka
28.01.2011, 15:15
Ксень и Лариса.. вы как спецы уже в пирогах... какие дрожи всетаки надо покупать... ? я вот себя тоже никак не могу заставить встать с постели... думаю может в магазин сходить и испробовать ваш рецептик.... :073:
вобщем как слеплю пирожки чем мне их надо помахать сверху.. сразу перед выпечкой и после???
ну расскажите может какие есть еще сикреты в самом приготовлении???:):073:
короче говоря.. сегодня наверно у меня будет куча вопросов про пироги)))))
Ты то как???;)
Оставить панику раньше времени!:015:
Все у тебя идет как надо!!!:091::091::091::091:
Aniyto4ka
28.01.2011, 15:18
Девочки, ну расскажите про слабую яйцеклетку, какие симптомы? Эт видно только по гормонам?
Лариса.... да нет у тебя этой слабой яйцеклетки... не думай ты об этой фигне.. и не придумывай себе новые болячки... а то тем самым только притягиваешь негатив!!! с твоей яйцеклеточкой всё хорошо, она у тебя сильная и здоровая!!!!
у тебя уже была Б.. значит и с яцеклеткой всё хорошо!!!!! :flower::flower::flower:
Нестеров - не король, он просто всегда знает лучше.. Иногда без анализов. Многие считают это ошибочным. Многим нравится такой подход. Например он же категорически против делать мне ГСГ. С одной стороны я считаю что провериться все таки надо, а с другой стороны. если врач так в этому уверен то зачем...
Мои плюсы для него: До него меня все врачи отправляли на ГСГ и лапару. потому что у меня все вроде в норме. Только он сказал что надо проверить мужа и только он отправил меня сдать гомоцистеин, что оказалось единственной моей проблемой, но очень важной. о которой другие даже не подумали. Только он сказал мне чем можно остановить мой кондиломатоз- все остальные только пугали что у меня из-за этого ребенок родится больной и это не лечится (да не лечится но останавливается)... И это он натолкнул меня на мысль о ИИ (правда он очень хотел чтобы я пошла к его дочке в МЦРМ, но тут я не послушалась)..
Как знакомо :073:
Aniyto4ka
28.01.2011, 15:19
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас...!!!!
чтобы не думали о всяких глупостях!!!!
Конечно отпрасись!!!!:ded:
Девочки, кого токс мучает, пусть уж скорее он вас оставит! :091:
Держитесь, зайки, скоро будет вам награда за это, и глазом моргнуть не успеете, как время пролетит! ;)
RUTAROZA
28.01.2011, 15:23
Ксень и Лариса.. вы как спецы уже в пирогах... какие дрожи всетаки надо покупать... ? я вот себя тоже никак не могу заставить встать с постели... думаю может в магазин сходить и испробовать ваш рецептик.... :073:
вобщем как слеплю пирожки чем мне их надо помахать сверху.. сразу перед выпечкой и после???
тоже пирогов сделать что ли:016:
KissLenkaYa
28.01.2011, 15:27
Лариса.... да нет у тебя этой слабой яйцеклетки... не думай ты об этой фигне.. и не придумывай себе новые болячки... а то тем самым только притягиваешь негатив!!! с твоей яйцеклеточкой всё хорошо, она у тебя сильная и здоровая!!!!
у тебя уже была Б.. значит и с яцеклеткой всё хорошо!!!!! :flower::flower::flower:
вот + миллионище!!!!
Лариса ну отключи ты голову:ded:
Aniyto4ka
28.01.2011, 15:28
тоже пирогов сделать что ли:016:
давай вместе))))))
я вот хочу сделать с луком пореем и яйцами... какие еще начинки вкусные???
KissLenkaYa
28.01.2011, 15:29
давай вместе))))))
я вот хочу сделать с луком пореем и яйцами... какие еще начинки вкусные???
я люблю еще с капустой:019::019::019:
Я покупаю желтенькие такие финские или шведские:009:, все забываю почитать:016:, Сверху их лучше помазать желтком, чтобы были румяные:019:, но если чистого желтка жалко, в целях экономии :073:,можно и целое яйцо взбить, и перед тем как ставить в разогретую духовку помазать.
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас...!!!!
чтобы не думали о всяких глупостях!!!!
Слопала:019::019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.