Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Это точно!:ded:
Хотя, раньше можно было квартиру получить, хотя бы проработав в одном месте 10 лет...а сейчас не реально:001:...не знаю:009:, может у кого доход есть в 100 тыс и выше на семью...но среди моих знакомых таких нет:005:
ох, девочки....
это извечный вопрос...
НО! сейчас есть возможность уехать в другой город и там купить квартиру (где они дешевле). Раньше такой возможности не было.
я не призываю всем ехать, просто привожу пример, что выбор есть.
Добралась :)
Девочки, преддекретный АПЧХИ!!!!!!!!
а ты где продаешь? на каком сайте? :)
Наташа, та же проблема.... мы уже 2 года :010::010::010::010::010::010: живем с лампочками Ильича.... потому что мой муж - ДИНАМО!!! без него не покупать, а ему ничего не нравится...... :wife::wife::wife:
я сегодня ночью уже мечтала, что выйду в декрет и буду без него все покупать - пусть попробует хоть слово сказать :015::015::015:
я тоже могу сказать в пользу углового шкафа..... он у нас в однокомнатной стоял, все входило - и чемоданы, и одежда, и всякая хрень :)....
и места много вообще не занимал!!!!
мы сейчас в спальню сделали шкаф-купе - 3 метра длинной, так он почти весь занят тем, что в этом угловом было :)...
Ася, Вы уже и такую табличку сделали? :).... мама мия.. какие вы молодцы :flower::flower::flower::flower::flower:
от себя могу внести только такую лепту - я всегда в пюре добавляю мускатный орех - вкус получается замечательный :)....
насчет курсов - я долго думала сама и решила что отхожу только те, которые у меня включены в программу ведения беременности. и заказала себе книжек :)
одну из них - Женечка советовала, сегодня забираю озона. Если хочешь - потом отпишусь :).
ЮЛЯ!!! с декретом!!! это прекрасно :)...
Девочки, а как дела у второй Юли - у которой были проблемы с мужем?
он решился на ребенка или нет?
Приветик, красоточка!
Мы сделали табличку в гугле с нашими рецептами - к НГ готовимся - я таких фирменный рецептов девочек набрала - буду готовить - она вот тут (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tx8ydBoN8JOereMO1kReqOQ&hl=ru#gid=0)
Ты имеешь ввиду Юлию 77?
еОна ждет девулечку, в декрет выходит с 27 декабря, муж...объелся груш, но пока вместе, а дальше как получится.
На счет курсов, просто не пустая ли это трата времени? Девочки, если есть об этом данные - признавайтесь :)
....
Танюшка, а вы придумали как ляльку назовете?
Приветик, красоточка!
Мы сделали табличку в гугле с нашими рецептами - к НГ готовимся - я таких фирменный рецептов девочек набрала - буду готовить - она вот тут (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tx8ydBoN8JOereMO1kReqOQ&hl=ru#gid=0)
Ты имеешь ввиду Юлию 77?
еОна ждет девулечку, в декрет выходит с 27 декабря, муж...объелся груш, но пока вместе, а дальше как получится.
На счет курсов, просто не пустая ли это трата времени? Девочки, если есть об этом данные - признавайтесь :)
Ага, именно эту Юлю... ну что ж... муж - козюля. А Юля молодец!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
Ась, насчет курсов - я вот ВООБЩЕ не понимаю, что делать с ребенком.. как мыть, как держать, как он должен спать... т.е. чисто практические навыки. поэтому и хочу эти вопросы послушать :)....
Ага, именно эту Юлю... ну что ж... муж - козюля. А Юля молодец!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
Ась, насчет курсов - я вот ВООБЩЕ не понимаю, что делать с ребенком.. как мыть, как держать, как он должен спать... т.е. чисто практические навыки. поэтому и хочу эти вопросы послушать :)....
Для меня это тоже темный лес, но что-то у меня есть ощущение, что курсы этому научить не могут :005::005::005::005:
Танюшка, а вы придумали как ляльку назовете?
:010::010::010::010::010: нет.. это целая проблема...
у нас было 2 варианта - мой и мужа.
но он заявил, что мой - категорически нет.
ну я ему и ответила, что его (тогда) - ТОЖЕ!!!
больше вариантов нет :)...
а Вы?
Для меня это тоже темный лес, но что-то у меня есть ощущение, что курсы этому научить не могут :005::005::005::005:
согласна на все 100!!!!
НО! у тебя будет хотя бы понимание, что ты что-то знаешь!!
а это - уверенность в себе, а, следовательно, 50% успеха.
:)...
Julia_80
13.12.2010, 16:19
ЮЛЯ!!! с декретом!!! это прекрасно :)...
Спасибо, дорогая!!!!:flower:
:010::010::010::010::010: нет.. это целая проблема...
у нас было 2 варианта - мой и мужа.
но он заявил, что мой - категорически нет.
ну я ему и ответила, что его (тогда) - ТОЖЕ!!!
больше вариантов нет :)...
а Вы?
Сначала у нас была Полина (имя, которое мы придумали еще 2 года назад), потом у меня в голове появилась Лера (Валерия) - мужу тоже понравилось имя.
Из имен, которые мне нравятся еще, но либо не сходится с нашим отчество Владиславовна, либо не нравится мужу:
Кира - не знаю почему, но имя это очень люблю, но так как мы хотим мальчика еще, а имя для мальчика Кирилл - это единственное, на чем мы пока сошлись, Кира - отпадает.
Нравится имя Варя, но не Варвара.
Александра, Ксения, Виктория (но не Вика)
iro4ka2004
13.12.2010, 16:26
Добрый день:flower::flower::flower:
Я вот только до компа доползла, пол дня по заказчикам моталась, дороги бээээ:001:
Танюша,спасибо за чихи розовенькие!Поймала!А по поводу имени...У меня вообще проблема,муж уперся в Алису и все тут:( а мне ну никак не нравится!
ох, девочки....
это извечный вопрос...
НО! сейчас есть возможность уехать в другой город и там купить квартиру (где они дешевле). Раньше такой возможности не было.
Чтобы ее купить нужны накопления.....да и в глубинке меньше возможности с работой...:005:
Спасибо, дорогая!!!!:flower:
Юля, Ася, а Вы чем планируете заниматься в декрете?
Сначала у нас была Полина (имя, которое мы придумали еще 2 года назад), потом у меня в голове появилась Лера (Валерия) - мужу тоже понравилось имя.
Из имен, которые мне нравятся еще, но либо не сходится с нашим отчество Владиславовна, либо не нравится мужу:
Кира - не знаю почему, но имя это очень люблю, но так как мы хотим мальчика еще, а имя для мальчика Кирилл - это единственное, на чем мы пока сошлись, Кира - отпадает.
Нравится имя Варя, но не Варвара.
Александра, Ксения, Виктория (но не Вика)
о.. у нас Кира тоже была - отпала :)...
Полина - тоже отлично, особенно с Вашим отчеством.
Валерия - красиво, но вот Валерия Владиславовна - как-то тяжело по-моему.... :016:
Варвара - одно из моих любимых, но с нашей немецкой фамилией оно вообще не смотрится :(
Александра - тоже супер.
а моему нравятся императорские имена - Анна, Ольга (но у нас обе мамы Ольги), Екатерина, Елизавета.....
вот и спорим....
Кэр Лаеда
13.12.2010, 16:34
Девочки, преддекретный АПЧХИ!!!!!!!!
Наташа, та же проблема.... мы уже 2 года :010::010::010::010::010::010: живем с лампочками Ильича.... потому что мой муж - ДИНАМО!!! без него не покупать, а ему ничего не нравится...... :wife::wife::wife:
я сегодня ночью уже мечтала, что выйду в декрет и буду без него все покупать - пусть попробует хоть слово сказать :015::015::015:
я тоже могу сказать в пользу углового шкафа..... он у нас в однокомнатной стоял, все входило - и чемоданы, и одежда, и всякая хрень :)....
и места много вообще не занимал!!!!
мы сейчас в спальню сделали шкаф-купе - 3 метра длинной, так он почти весь занят тем, что в этом угловом было :)...
Спасибо за чих!
Не у меян муж сам готов все покупать. но просто тяжело найти время, а потом еще нормальную по цене вещь, да еще которая нравится нам обоим.
Кэр Лаеда
13.12.2010, 16:36
о.. у нас Кира тоже была - отпала :)...
Полина - тоже отлично, особенно с Вашим отчеством.
Валерия - красиво, но вот Валерия Владиславовна - как-то тяжело по-моему.... :016:
Варвара - одно из моих любимых, но с нашей немецкой фамилией оно вообще не смотрится :(
Александра - тоже супер.
а моему нравятся императорские имена - Анна, Ольга (но у нас обе мамы Ольги), Екатерина, Елизавета.....
вот и спорим....
ооооо. как все лсожно..
А у нас имена уже давно придуманы. Осталось забеременеть...:010:
Девочка Лидия. мальчик - Иван...:008:
Добрый день:flower::flower::flower:
Я вот только до компа доползла, пол дня по заказчикам моталась, дороги бээээ:001:
сочувствую :flower::flower::flower::flower::flower:
Танюша,спасибо за чихи розовенькие!Поймала!А по поводу имени...У меня вообще проблема,муж уперся в Алису и все тут:( а мне ну никак не нравится!
Ань, тогда выход одни - ПЕРВОЙ ДОБЕЖАТЬ ДО ЗАГСА!!!!! :004::004::004::004::004:
Чтобы ее купить нужны накопления.....да и в глубинке меньше возможности с работой...:005:
Ксюш, смотря какая специальность :).. я сегодня с утра газету читала, самые высокие зп у чиновников, например, в нефтяных регионах. только там мало кому нравится.
Спасибо за чих!
Не у меян муж сам готов все покупать. но просто тяжело найти время, а потом еще нормальную по цене вещь, да еще которая нравится нам обоим.
да он готов покупать!!! Только за ту цену, которую мы готовы платить, ему ничего не нравится :)....
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
У вас очень позитивный топик, хочу присоединиться
Да, конечно, располагайся!! :080::080::080::080::080: я- Таня.
и рассказывай :)
Кэр Лаеда
13.12.2010, 16:38
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
У вас очень позитивный топик, хочу присоединиться:)
Меня зовут Лена, очень хочу малыша:love:
Добро пожаловать :support::support::support:
Я Наташа!!!!
Расскажи о себе: давно планируешь и т.д.
И спрашивай нас...
Сразу видно понедельник - все работают!
Что у нас там с днями Х и как то надо наверное про встречу думать, либо встречаться теми, кто может, либо уже отложить сие на после НГ :)
я уже потихоньку ненавижу эти дни Х...:010::010::010::010::wife::wife::wife:
я за после НГ - моя поездка в ригу отпала. Зря ноги морозила у консульства
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
Приветик :) Конечно можно :flower::flower::flower:
Я - Ася! Первого малыша планируете?
девчат, смотрите, что нашла - по моему очень оригинально :love:
Не про салаты, но красиво: картофельные розочки (не мои, еще и рецепт скопировала).
-4 большиx картофеля сварить,сделать пюре
добавить соль,красный и черный молотые перцы,слив.масло,сыр
камамбер(можно заменить другим,лучше брать сыр кремистой
текстуры,например крем-чиз или бри),и 1 взбитое Яйцо.
-Xорошо растереть,положить в корнетик (конвертик??) и с насадкой звезда, выдавить
розочки на застелённый пергаментом противень.
-запекать в дуxовке до золотистости,примерно 15-20 минут при 180*.
-Подавать горячими как гарнир к мясу.
Заметки:
Форма розочек прекрасно сохраняется.Можно готовить такие розочки с
начинкой;грибной или мясной
http://s012.radikal.ru/i320/1012/04/a45a418fdf07.jpg
(http://www.radikal.ru]http://s012.radikal.ru/i320/1012/04/a45a418fdf07.jpg[/URL])
Очень красиво
Julia_80
13.12.2010, 16:40
Юля, Ася, а Вы чем планируете заниматься в декрете?
Во-первых, у меня начался "синдром гнездования" и я решила, что нам нужно срочно квартиру поменять, т.к. мы живем не в самой Стрельне, а в 5 км. от нее, а у Матвея и сад и секция - все в Стрельне, а как я буду успевать за ним с малышом - неизвестно, т.ч. задача номер Раз - поменять квартиру!!
Во-вторых, нужно детские вещи, которые от Матвея остались перестирать и перегладить, у меня правда остались только маленькие, т.к. все остальное раздала, но все же...
В-третьих, нужно заняться шопингом для малыша!!!
Кэр Лаеда
13.12.2010, 16:42
Спасибо!
Планируем второго.
а первому сколько: и мальчик/девочка???
мы тут любопытные :008:
Julia_80
13.12.2010, 16:42
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
Добро пожаловать:flower:
Я - Юля!
Ксюш, смотря какая специальность :).. я сегодня с утра газету читала, самые высокие зп у чиновников, например, в нефтяных регионах. только там мало кому нравится
Нуу я не рассматриваю вариант чиновников, работу в газпроме,нефтяных команиях и т.д...для них и тут квартиру возможно купить легко...я говорю о своем круге...что среди моих знакомых не реально сейчас обеспечить детей жильем:005::005::005:
Во-первых, у меня начался "синдром гнездования" и я решила, что нам нужно срочно квартиру поменять, т.к. мы живем не в самой Стрельне, а в 5 км. от нее, а у Матвея и сад и секция - все в Стрельне, а как я буду успевать за ним с малышом - неизвестно, т.ч. задача номер Раз - поменять квартиру!!
Во-вторых, нужно детские вещи, которые от Матвея остались перестирать и перегладить, у меня правда остались только маленькие, т.к. все остальное раздала, но все же...
ВО!!! у меня тоже :)..... но я пока эту обустраиваю :).... а там посмотрим.
Юля, а ты со Стрельни ездишь в город на работу, да? сколько по времени?
Спасибо!
Планируем второго.
о!! а первому сколько?
Julia_80
13.12.2010, 16:46
ВО!!! у меня тоже :)..... но я пока эту обустраиваю :).... а там посмотрим.
Юля, а ты со Стрельни ездишь в город на работу, да? сколько по времени?
Танюша, я в Ломоносове работаю и езжу на производственной развозке, т.ч. 35 минут и я на работе:)
Хозяйка ветра
13.12.2010, 16:47
Девочки, привет.
Ксюнечка, спасибо за поддержку
А в больницах на чего только не насмотришься.... Ужасы..... И только Б девочкам на такие ужасы и смотреть.....
Лариса, слнышко!!! Я тебя очень понимаю. Самой пришлось пройти через это. Врагу не пожелаешь!!! Порой такой страх накатывает, что хочется отказаться даже от мысли о втором ребенке. И, к сожалению, ни один способ не дает гарантии, что все будет хорошо.:( Только наша вера, надежда и любовь. О сурогатном я никогда не думала. Не могу я доверить такое ответственное дело совершенно незнакомому мне человеку. Не могу быть уверенна в том, что этот человек сделает все, чтобы сохранить самое дорогое для меня. Ведь никто не застрахован:( И страх за детку при таком раскладе будет еще больше.
Асенька тебе все правильно написала. Тебе надо свою боль выплескнуть. Мне повезло - родные очень поддерживают. Может мы сможем тебе немного хотя бы облегчить твою боль? Я готова:flower:
Юль, ты Наполеон! Поменять квартиру - это сильно :))))
Нуу я не рассматриваю вариант чиновников, работу в газпроме,нефтяных команиях и т.д...для них и тут квартиру возможно купить легко...я говорю о своем круге...что среди моих знакомых не реально сейчас обеспечить детей жильем:005::005::005:
ну у тебя еще есть время :)... мне тоже не реально с моей зп, но я планирую все-таки обеспечить. :)
Хозяйка ветра
13.12.2010, 16:50
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
Привет. Я Оля. Расскажи о себе:)
Танюша, я в Ломоносове работаю и езжу на производственной развозке, т.ч. 35 минут и я на работе:)
ну тогда тебе вообще все близко (кроме встречи на Гражданке :004::004::004::004::004:)!!! здорово!!!
Лариса, слнышко!!! Я тебя очень понимаю. Самой пришлось пройти через это. Врагу не пожелаешь!!! Порой такой страх накатывает, что хочется отказаться даже от мысли о втором ребенке. И, к сожалению, ни один способ не дает гарантии, что все будет хорошо.:( Только наша вера, надежда и любовь. О сурогатном я никогда не думала. Не могу я доверить такое ответственное дело совершенно незнакомому мне человеку. Не могу быть уверенна в том, что этот человек сделает все, чтобы сохранить самое дорогое для меня. Ведь никто не застрахован:( И страх за детку при таком раскладе будет еще больше.
Асенька тебе все правильно написала. Тебе надо свою боль выплескнуть. Мне повезло - родные очень поддерживают. Может мы сможем тебе немного хотя бы облегчить твою боль? Я готова:flower:
Девочки, что случилось-то?
ну у тебя еще есть время :)... мне тоже не реально с моей зп, но я планирую все-таки обеспечить. :)
;)
а ты где продаешь? на каком сайте? :)
на Авито
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
Привет!
Я - Ира...присоединяйся!
Крошка картошка
13.12.2010, 17:06
Девочки,эт произошло 2года назад,боль моя утихла и не так скребет мое сердце,даже временами смотрю на эт ситуацию со всем по другому,смотрю как будто эт не я пережила....
Мне просто страшно,что еще раз может все повторится...
Если был бы у меня ребенок,я бы так не зацикливалась....получится -хорошо,не получится-у меня же есть ребенок
Но ребенка у меня нет и страх за то что я не смогу его выносить:001:Поэтому и рассматриваю все варианты!!!!
Родные меня поддерживаю,муж,мама,сестра!!!Спасибо им огромное!!!!
на Авито
я там тоже разместилась :).... и как успехи? ты давно уже повесила объявление?
Девочки,эт произошло 2года назад,боль моя утихла и не так скребет мое сердце,даже временами смотрю на эт ситуацию со всем по другому,смотрю как будто эт не я пережила....
Если был бы у меня ребенок,я бы так не зацикливалась....получится -хорошо,не получится-у меня же есть ребенок
Но ребенка у меня нет и страх за то что я не смогу его выносить:001:Поэтому и рассматриваю все варианты!!!!
Лариса, я даже не представляю, как все это тяжело.
все, чем я могу помочь - это выслушать, поэтому пиши в любое время.
у тебя была ИЦН. это все можно успешно преодолеть, ты просто ляжешь и будешь соблюдать постельный режим все 9 месяцев, найдешь врача и будешь обследоваться.
надо обязательно это сделать, иначе никак.
Julia_80
13.12.2010, 17:13
Юль, ты Наполеон! Поменять квартиру - это сильно :))))
Главное все успеть до рождения малыша!!!!:091::091::091:
Маська706
13.12.2010, 17:15
Cолнышко, я тебя понимаю. я каждый день благодарю бога, что ещё один день пережила. Но я верю, что все у меня получиться. Я как и ты задумывалась о сурмаме и даже думала с сестрой поговорить. Но потом и сстра и муж и родители убедили меня, что у меня получиться выносить малыша, да придется от много отказаться, но что не сделаешь ради комочка счастья :)
Julia_80
13.12.2010, 17:16
ну тогда тебе вообще все близко (кроме встречи на Гражданке :004::004::004::004::004:)!!! здорово!!!
И я о том же:015:
я там тоже разместилась :).... и как успехи? ты давно уже повесила объявление?
недели две, наверно..
Кэр Лаеда
13.12.2010, 17:20
Главное верить что все будет хорошо!:support::support::support:
Мне вот тоже все говорят чтобы я не зацикливаалась. причем говорят те. которые планируют 2/3/4 ребенка. Т.е. у них еже есть хотя бы один.. И понять меня тяжело.
Cолнышко, я тебя понимаю. я каждый день благодарю бога, что ещё один день пережила. Но я верю, что все у меня получиться. Я как и ты задумывалась о сурмаме и даже думала с сестрой поговорить. Но потом и сстра и муж и родители убедили меня, что у меня получиться выносить малыша, да придется от много отказаться, но что не сделаешь ради комочка счастья :)
Танюша, какой редкий гость :)
Как себя чувствуешь? Я гляжу, что тебе до декрета осталось совсем ничего?
iro4ka2004
13.12.2010, 17:29
Привет Солнышко:flower::flower::flower:
Что-то ты про нас совсем забыла:008:, как дела? как самочуха? Как настроение?:flower::flower::flower: Рассказывай давай, а то мы тебя сейчас вопросами засыпим:046::046::046:
Все, приняла четкое решение сходить завтра в Харбин покушать всяких китай-вкусностей :)
Кто со мной? :)
Если хотите, можно не считать это специальной встречей, а просто посидим понямкаем :)
Иришу отведу в ОДЖИ :)
Крошка картошка
13.12.2010, 17:32
Лариса, я даже не представляю, как все это тяжело.
все, чем я могу помочь - это выслушать, поэтому пиши в любое время.
у тебя была ИЦН. это все можно успешно преодолеть, ты просто ляжешь и будешь соблюдать постельный режим все 9 месяцев, найдешь врача и будешь обследоваться.
надо обязательно это сделать, иначе никак.
спасибо девочки:flower::flower::flower:
я нашла врача и он замечательный,но никто мне 100% гарантии не дает:( и не даст...даже при всех этих соблюдениях
Танюшка,привет!!!!Знаю,что ты меня понимаешь!!!!
Как ты себя чувствуешь???
Хозяйка ветра
13.12.2010, 17:32
Лар, извини, если потревожила. Не могла пройти мимо. Сама в выходные рыдала из-за этого. Не знаю, решусь ли я еще на одну попытку... Извини, еще раз.
Крошка картошка
13.12.2010, 17:33
Все, приняла четкое решение сходить завтра в Харбин покушать всяких китай-вкусностей :)
Если хотите, можно не считать это специальной встречей, а просто посидим понямкаем :)
я не приду,а готова была уже ехать хоть на край света:support::support::support:
У меня герпес,не хочу вас заражать этой дрянью:ded:
Лар, извини, если потревожила. Не могла пройти мимо. Сама в выходные рыдала из-за этого. Не знаю, решусь ли я еще на одну попытку... Извини, еще раз.
Что за разговорчики? Не попытка, а долгожданная беременность со счастливым появлением здорового малыша!
Кэр Лаеда
13.12.2010, 17:36
что за пессимизм!!!!! :wife::wife::wife:
Хозяйка ветра
Я бы присоединилась:008: Только пока не знаю, как завтра день сложится:005:
Крошка картошка
не стоит извиняться,мы же друг друга понимаем....:091::091::091:
Девочки,эт вы меня простите,что я вас загрузила и вношу плохой опыт в этот замечательный топик
У меня больше не будет плохого настроения:support::support::support:
я не приду,а готова была уже ехать хоть на край света:support::support::support:
Мерзкая штука, у самой простуда выскочила недавно (уже прошла) - но тут я сама дурочка, взяла и приняла ее за прыщик над губой...руки мне пообломать :)
Кэр Лаеда
13.12.2010, 17:37
вас начиталась. еще девочка с работы сказала что у нее ЗБ была на прошлой неделе :(:( так я теперь чем ближе к дню Х тем мне хреновее :(:(:(
Я бы присоединилась:008: Только пока не знаю, как завтра день сложится:005:
Ольчик, ты хотела у меня хула-хуп взять?
iro4ka2004
13.12.2010, 17:38
Асик:flower::flower::flower: Я за:004:, только я только после 19.00 могу - это около м. Гражданский проспект?
Крошка картошка
13.12.2010, 17:38
вас начиталась. еще девочка с работы сказала что у нее ЗБ была на прошлой неделе :(:( так я теперь чем ближе к дню Х тем мне хреновее :(:(:(
ну вот....ругайте меня ругайте....эт все я виновата...
юлечка-красотулечка
13.12.2010, 17:39
у меня вот тоже хуп стоит пылится в оз, и так и не крутила:001::008:
Асик:flower::flower::flower: Я за:004:, только я только после 19.00 могу - это около м. Гражданский проспект?
Ага :) Да вообщем, мне не принципиально :))
юлечка-красотулечка
13.12.2010, 17:40
а я сегодня дома кайфую, так хорошоооооооо, хоть и болею:019::019::019::020:
юлечка-красотулечка
13.12.2010, 17:41
ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ИНТЕРНЕТОМ YOTA ДОМА, КАК СКОРОСТЬ?
Крошка картошка
13.12.2010, 17:44
у Анюточки вроде йота,надо у нее спросить
Хозяйка ветра
13.12.2010, 17:44
Что за разговорчики? Не попытка, а долгожданная беременность со счастливым появлением здорового малыша!
что за пессимизм!!!!! :wife::wife::wife:
Спасибо, девочки. Я стараюсь не поддаваться пессимизму. Решила обследоваться и, если это возможно, пролечиться чисто для своего здоровья. А если в результате этого появиться детка, буду благодарить Бога.
Наташа! Не примеряй на себя! У тебя все будет хорошо!!!
не стоит извиняться,мы же друг друга понимаем....:091::091::091:
Девочки,эт вы меня простите,что я вас загрузила и вношу плохой опыт в этот замечательный топик
Лара. Мы всегда готовы выслушать,:flower: и понять, и поддержать:flower:
Ага. Если смогу завтра, то могу забрать, если ты еще не передумала:008:
Aniyto4ka
13.12.2010, 17:45
приветики всем.. пошла почитаю вас...
седня переезжала в другой кабинет.. поэтому не было меня целый день!!!!
iro4ka2004
13.12.2010, 17:46
у меня вот тоже хуп стоит пылится в оз, и так и не крутила:001::008:
А я кручу каждый день:support::support::support:
Ага :) Да вообщем, мне не принципиально :))
Отлично, значит идем:014:;)
ну вот....ругайте меня ругайте....эт все я виновата...
Ларисочка, я не считаю, что наш топик должен сверкать идеальными беременностями, планированием и т.п. Замечательно, что здесь есть кому рассказать, попросить совета, поплакаться в плечо или просто побыть в компании людей. Неважно, откуда возьмутся плохие мысли отсюда, кто-то нам об этом расскажет или мы найдем наши страхи на просторах интернета, главное - уметь с этими страхами бороться и их преодолевать. Позитив ведь приходит от разных вещей. Была плохая СГ (грустная новость), но она стала значительно лучше (и новость сразу позитивная) То есть, без негатива изначального мы бы не поняли, что новость позитивна. Как-то так.
С тобой мне все-таки надо пообщаться отдельно. (если ты конечно хочешь). Все таки соберись и напиши мне.:flower::flower::flower::flower:
Крошка картошка
13.12.2010, 17:46
у меня сестра так накрутила себе ребенка....не могла заБ года 3...стала крутить только не халу -пуп а обычный обруч и накрутила,сейчас уже ему 1.8=))))
Aniyto4ka
13.12.2010, 17:47
у Анюточки вроде йота,надо у нее спросить
у меня Мегафон беспроводной... скорость у меня не высокая.. не помню какая точно... но впринципе для скайпа и ЛВ нормально.. :)
Ага. Если смогу завтра, то могу забрать, если ты еще не передумала:008:
Нет конечно :)
Крошка картошка
13.12.2010, 17:49
С тобой мне все-таки надо пообщаться отдельно. (если ты конечно хочешь). Все таки соберись и напиши мне.:flower::flower::flower::flower:
Асик,ты для меня как родная.Не встречала таких людей как ты!!!
Пообщаться всегда готова,уже стала тебе писать в блокноте письмо,думаю на днях оно к тебе придет:)
Крошка картошка
13.12.2010, 17:49
у меня Мегафон беспроводной... скорость у меня не высокая.. не помню какая точно... но впринципе для скайпа и ЛВ нормально.. :)
ой ошибочка вышла
я нашла врача и он замечательный,но никто мне 100% гарантии не дает:( и не даст...даже при всех этих соблюдениях
Лариса, а ни у кого нет 100% гарантии. даже у меня, при хорошо развивающеся Б, без особых проблем (ттт) нет гарантии. тоже страх иногда накатывает... но я его отшвыриваю и живу дальше. вера, вера и только вера нас спасет.
а что, целоваться собралась с нами :008::008::008::008:
решишься. это просто жизнь. не хорошая, не плохая, просто такая, какая есть. надо жить и верить.
интересно, а для чего тогда этот топик нужен? :)... только на розовых соплях (простите) далеко не уедешь.
ой, Наташа..... вот твоя проблема мне очевидна - пессимизм!!!!
если постоянно думать, что не получится, то оно и не получится......
помните, как в притче про Ангела, который стоял за плечом у мужика, думающего: "жена - стерва, работа - г**но, теща - сволочь"? при этом Ангел все записывал, вздыхал: "каждый день одно и тоже, но что ж поделаешь - желание, надо выполнять".
вот как-то так!!!! ТАК ЧТО ВЫШЕ НОС!!!!
Крошка картошка
13.12.2010, 17:53
а что, целоваться собралась с нами :008::008::008::008:
помните, как в притче про Ангела, который стоял за плечом у мужика, думающего: "жена - стерва, работа - г**но, теща - сволочь"? при этом Ангел все записывал, вздыхал: "каждый день одно и тоже, но что ж поделаешь - желание, надо выполнять".
вот как-то так!!!! ТАК ЧТО ВЫШЕ НОС!!!!
Можно и поцеловаться:008:,но он же воздушно-капельно передается,не хочу трудности создавать беременюшкам
Ой,какая хорошая притча:016:
НАТАША!:wife::wife::wife:
Ну ты же должна понимать, что мысли материальны! Ведь вроде встала на волну позитива, а тут на тебе, думаем о ЗБ!:010::010::010:
Успокойся, мой зайчик, думай только о том, как оплодотворенная яйцелетка идет по трубам и прикрепляется к стенке матки. А дальше козявка начинает превращаться в малыша. Он растет, развивается и с ним все хорошо.
приветики всем.. пошла почитаю вас...
седня переезжала в другой кабинет.. поэтому не было меня целый день!!!!
Я только только о тебе, Анюта, вспоминала! Приветик! Завтра пойдешь в Харбин?
Юлиану сегодня потеряла :(
Sandra @}->--
13.12.2010, 17:56
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
Леночка, привет, заходи располагайся, будь как дома :flower:
Я - Саша!
Девочки наверное уже накидали тебе вопросиков)
Мы все из тележурнала "Хочу все знать!")))
Юля, у меня ЙОТА!!!
и Йота эгг, и модем.
скорость отличная, все тянет.
но у меня район покрытия хороший - Пионерская.
Супер-притча! Я ни разу ее не слышала. Надо запомнить :)
Маська706
13.12.2010, 17:59
Танюша, какой редкий гость :)
Как себя чувствуешь? Я гляжу, что тебе до декрета осталось совсем ничего?
Привет Солнышко:flower::flower::flower:
Что-то ты про нас совсем забыла:008:, как дела? как самочуха? Как настроение?:flower::flower::flower: Рассказывай давай, а то мы тебя сейчас вопросами засыпим:046::046::046:
Танюшка,привет!!!!Знаю,что ты меня понимаешь!!!!
Как ты себя чувствуешь???
Девчата всем огромный приветик :).:love::love::love:
Я просто не пишу вам, но читаю почти каждый день и о вас все знаю. Знаю и о Женечке и Оленьке и о счастливойц встречи Машеньки со своей дочуркой.
АПЧХИ
на вас мальчишечьими
А не писала потому что не хочется вас загружать проблемами.
Сейчас чувствую себя хорошо, считаю каждый день каждую недельку и благодарю за это господа.
В декрет мне с 11.01.2010, ждемс :)
У меня билайновский инет скорости чтобы полазить в инете и на ЛВ хватает. А про йоту я слышала, что скорость хорошая тока связь хреновая, у них ещё маленькая сеть где они обслуживают.
Юля, поздравляю с декретом!!!
юлечка-красотулечка
13.12.2010, 18:00
Юля, у меня ЙОТА!!!
и Йота эгг, и модем.
скорость отличная, все тянет.
но у меня район покрытия хороший - Пионерская.
Танюшка, хелп ми:091:
что это такое эгг, и модем. :009:
кака\ скорость?:008:
Можно и поцеловаться:008:,но он же воздушно-капельно передается,не хочу трудности создавать беременюшкам
ДА?? даже и не знала про воздушно-капельный.....
я вообще не заморачиваюсь.... вы бы слышали, как меня бассейном пугают :010::010::010::010:
такое ощущение, что там плавает ВСЕ!!!! и хламидиями ВСЕ заражаются исключительно в бассейне :004::004::004::004::004:
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
Привет!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
юлечка-красотулечка
13.12.2010, 18:01
Я просто не пишу вам, но читаю почти каждый день и о вас все знаю. Знаю и о Женечке и Оленьке и о счастливойц встречи Машеньки со своей дочуркой.
АПЧХИ
на вас мальчишечьими
Сейчас чувствую себя хорошо, считаю каждый день каждую недельку и благодарю за это господа.
Анютка, йота не у тебя случайно?:008::008::008:
АПЧХИ
на вас мальчишечьими
У меня билайновский инет скорости чтобы полазить в инете и на ЛВ хватает. А про йоту я слышала, что скорость хорошая тока связь хреновая, у них ещё маленькая сеть где они обслуживают.
Тань, привет!!!
тысячу лет тебя "не видела"!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Танюшка, хелп ми:091:
что это такое эгг, и модем. :009:
кака\ скорость?:008:
Юль, по сокрости могу завтра написать - сегодня дома посмотрю, я вообще бум-бум в этих вопросах!!! :009::009:
насчет устройств: у них есть модем, который вставляется в ноут, как флэшка. по-моему, по этому модему акция - "2 недели на попробовать". т.е. покупаешь, если скорость плохая, в течение 2 недель можешь сдать.
есть еще у них Yota Egg. это мини Wi-Fi. устройство, на яйцо похожее. Включаешь и вперед.
но сейчас старая модель продается, в феврале вроде будет новая.
я его часто вообще в город с собой беру... врубил и сидишь себе в инете (хоть в машине, хоть в парке).
Маська706
13.12.2010, 18:07
Тань, привет!!!
тысячу лет тебя "не видела"!!:flower::flower::flower::flower::flower:
А я тебя почти каждый день "вижу" :). как у тебя сегодня дела? Слушай а сколько у тебя шейка длиной?
юлечка-красотулечка
13.12.2010, 18:09
Юль, по сокрости могу завтра написать - сегодня дома посмотрю, я вообще бум-бум в этих вопросах!!! :009::009:
насчет устройств: у них есть модем, который вставляется в ноут, как флэшка. по-моему, по этому модему акция - "2 недели на попробовать". т.е. покупаешь, если скорость плохая, в течение 2 недель можешь сдать.
есть еще у них Yota Egg. это мини Wi-Fi. устройство, на яйцо похожее. Включаешь и вперед.
я его часто вообще в город с собой беру... врубил и сидишь себе в инете (хоть в машине, хоть в парке).
Танюша, посмотри плиз какая скорость:091::091::091:
iro4ka2004
13.12.2010, 18:09
Девоньки:008:
У меня сегодня 29 ДЦ:008:
Поооооолный ПМС:008:
юлечка-красотулечка
13.12.2010, 18:10
мы спрашивали в магазине, они только дают на 1 день теперь, и то ты ее покупаешь, а потом возвращаешь:005::005::005:
Tаnuffka
13.12.2010, 18:11
Привет. Как отдохнула?
Да никак))) Выходные запомнились сплошными переездами (дорога туда: 1,5 часа в самолете + 7 часов в автобусе, на следующий день весь день в автобусе - экскурсии, потом 14 часов в поезде, оттуда почти сразу в машину - и с Московской до Зелика и обратно, а вчера еще в Пушкин скатались с друзьями - Загс им показывали).
Так что я вообще не чувствую себя отдохнувшей(((
Зато в субботу попрыгала на сцене и выпила из кубка заветный глоток чемпионского шампанского!
юлечка-красотулечка
13.12.2010, 18:11
а у меня 32 дц;) и как назло монстриков нет:005::005::005:
быть ничего не может, сразу говорю:)):)):))
тк делала гсг и предохранялись;)
*Sunbeam*
13.12.2010, 18:12
Еще раз всем привет. Я завтра выходной взяла:080:, так что на встрече буду, даже так далеко:). Плиз, напишите еще раз где и во сколько.
Tаnuffka
13.12.2010, 18:13
ох.. а у нас походу поездка в Ригу отпала. Я сказала что не сяду за руль при таком состоянии дорог... Да и родители волноваться будут. :(:(
А я сегодня гордо отказалась от машины (у меня фара перегорела, не люблю повышенное внимание ДПС-ников). Проехала в метро... Завтра точно поеду на машине! ;)
Tаnuffka
13.12.2010, 18:13
что-то у нас сегодня такая ишина даже страшно:))
Я весь день читаю все что было настрочено с 9-го по сегодняшнее утро. Вот уже почти дошла до победного конца!
Tаnuffka
13.12.2010, 18:16
ох, девочки....
это извечный вопрос...
Если бы в этом другом городе можно было бы найти приличную работу еще...
Aniyto4ka
13.12.2010, 18:19
Я только только о тебе, Анюта, вспоминала! Приветик! Завтра пойдешь в Харбин?
Юлиану сегодня потеряла :(
приду... только точный адрес завтра мне напишите.... :)
это не далеко от метро?
*Sunbeam*
13.12.2010, 18:19
Ириша, ты не мочила тест? Я (постучать мне нужно по рукам) уже 3 раза замачивала и все мимо:(.
Да никак))) Выходные запомнились сплошными переездами (дорога туда: 1,5 часа в самолете + 7 часов в автобусе, на следующий день весь день в автобусе - экскурсии, потом 14 часов в поезде, оттуда почти сразу в машину - и с Московской до Зелика и обратно, а вчера еще в Пушкин скатались с друзьями - Загс им показывали).
Так что я вообще не чувствую себя отдохнувшей(((
Зато в субботу попрыгала на сцене и выпила из кубка заветный глоток чемпионского шампанского!
да, помоталась ты.
iro4ka2004
13.12.2010, 18:21
Ириша, ты не мочила тест? Я (постучать мне нужно по рукам) уже 3 раза замачивала и все мимо:(.
Неа, у меня его муж забрал и выкинул в субботу:008::008::008:
А я тебя почти каждый день "вижу" :). как у тебя сегодня дела? Слушай а сколько у тебя шейка длиной?
Тань, можно я отвечу?
на 1-м УЗИ у меня была 37, на 2-ом - 34..... (я даже запаниковала)...
потом делал УЗИ почек и попросила посмотреть шейку, так мне посмотрели вагинально - 39 см, зев закрыт.... я успокоилась.....
а у тебя?
Танюша, посмотри плиз какая скорость:091::091::091:
да, посмотрю и завтра напишу. :020::020:
:046: :046::046::046::046::046:
А я сегодня гордо отказалась от машины (у меня фара перегорела, не люблю повышенное внимание ДПС-ников). Проехала в метро... Завтра точно поеду на машине! ;)
ох, Таня, я бы с удовольствием на машине поехала..... но!! метро, метро, метро....
*Sunbeam*
13.12.2010, 18:27
Неа, у меня его муж забрал и выкинул в субботу:008::008::008:
хи-хи, а так правильно, раньше времени не стоит, у меня пока не отбирает, но уже ворчит "что читать не умеешь, написано же - в 1-ый день задержки".
Aniyto4ka
13.12.2010, 18:28
Тань, можно я отвечу?
на 1-м УЗИ у меня была 37, на 2-ом - 34..... (я даже запаниковала)...
потом делал УЗИ почек и попросила посмотреть шейку, так мне посмотрели вагинально - 39 см, зев закрыт.... я успокоилась.....
а у тебя?
да, посмотрю и завтра напишу. :020::020:
:046: :046::046::046::046::046:
ох, Таня, я бы с удовольствием на машине поехала..... но!! метро, метро, метро....
а я вот че-то в своем узи не видела размеры шейки..:009: надо будет еще раз посмотреть...:005:
Танюшка.. ты на встречу завтра придешь???
Tаnuffka
13.12.2010, 18:29
Уффф, дочитала вас наконец-то!
Записалась сегодня на 19.30 в Хеликс на мониторинг. Пойду смотреть растет там что-нибудь или нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.