Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Натали Piter
26.12.2010, 01:30
да?
а мы сегодня ездили - так погодка суперическая была :017:
Днем, наверное? А мы в 10 вечера в ужас-ужас попали.
Евочка-девочка
26.12.2010, 01:32
Иннусик! ну и не парься!намаж бутеры икрой и колбасы нареж!и все! а все остальное время посвяти себе,наряду,прическе,макияжу!чтоб быть молодой и красивой для своего мужа! сделай как он хочет и не ругайтесь. тебе же лучше!меньше мороки и никакой суеты!!
потом посмотришь как он запоет когда первого числа нечего будет лопать;)
о, послушай умного человек :ded:
у меня наоборот, Пашка всегда просит салатов на все праздники
и это с учетом того, что на следующий день мы всегда едим к родителям, есть эти же Оливье и шубу :))
Евочка-девочка
26.12.2010, 01:33
Днем, наверное? А мы в 10 вечера в ужас-ужас попали.
да, днем
кстати, в 15 часов в Меге на Мурманке были отличные пихты по 1,6т.р.
но расхватывали их, конечно :001:
как колбасу в 90-ых:)):)):))
Натали Piter
26.12.2010, 01:43
да, днем
кстати, в 15 часов в Меге на Мурманке были отличные пихты по 1,6т.р.
но расхватывали их, конечно :001:
как колбасу в 90-ых:)):)):))
Так чувствуется, что днем везде эти пихты были :(. В общем, не досталось нам сегодня елочной колбасы :(
Евочка-девочка
26.12.2010, 01:54
Так чувствуется, что днем везде эти пихты были :(. В общем, не досталось нам сегодня елочной колбасы :(
ничего, завтра купите самую красивую и дешевле ;)
разбавить вам думки про салатики? хотите себя покажу?)
Юлиана, ты такая красотка!!! а пузико так выросло :love:
Иннусь, посмотри вот тут - много разных вариантов ;)
у меня меню тоже уже все продумано и заже куплено, за исключением всежих овощей и фруктов, но это уже 30-31 на рынке купим....
ну не люблю я в предновогоднюю суету по магазинам шляться :001:
сегодня поехали в Мегу- мамочки мои :010: Люди ходят строем, шаг вправо и ты вне потока :))
Спасибо!!! хотя я так поняла, что не оценят мое старание!
ДЕВОЧКИ, вы заметили, что наш топик беременный?!
Инна. видимо, ты уже заочно беременна :) Просто мы об этом узнаем через недельку-полторы :)))
:)) :)) :))
Девочки, спасибо за чихи :flower:
Инн, вам обоим просто нужен отдых! Это понятно, усталость к концу года накопилась. Ну не хочет он суеты, ну не ввязывай ты его в это. Не хочет еды - не ставь ему тарелку на НГ. А себе любимой салатиков нарежь.
Иннусик! ну и не парься!намаж бутеры икрой и колбасы нареж!и все! а все остальное время посвяти себе,наряду,прическе,макияжу!чтоб быть молодой и красивой для своего мужа! сделай как он хочет и не ругайтесь. тебе же лучше!меньше мороки и никакой суеты!!
потом посмотришь как он запоет когда первого числа нечего будет лопать;)
Иннусь, просто муж не хочет, чтоб ты встретила НГ уставшей
приготовь легкий стол - несколько легких закусок , а побольше удели внимания себе, красотуле :love:
вы оба устали к концу года и вам обоим совсем не нужно портить себе настроение из-за такой мелочи , как готовка :)
Это точно все. реально какая-то нервность у нас у обоих :010:
я бы забила на стол еслиб мы были вдвоем! но к нам едет его сестра с мужем!!!! а когда мы были у них в гостях, то там таааааааааакой стол был!!!! а вот он и говорит, что сестра срарухой стала! суетится только у плиты и бегает от холодильника до стола!
вот реально были бы вдвоем, то поставила бы ему пиво с чипсами в праздничной тарелке!!! :wife:
Евочка-девочка
26.12.2010, 02:15
Инна, ну так раз у них был стол -это же не значит, что у вас тоже должен быть
Ваша семья - это ваша семья. И ваши порядки.Поставьте их перед фактом - что стол у вас легкий, закуски, фрукты, шампанское.... И если сестре что-то не понравиться - она вполне может принести пару салатов с собой :)
Инна, ну так раз у них был стол -это же не значит, что у вас тоже должен быть
Ваша семья - это ваша семья. И ваши порядки.Поставьте их перед фактом - что стол у вас легкий, закуски, фрукты, шампанское.... И если сестре что-то не понравиться - она вполне может принести пару салатов с собой :)
Женечка, они приезжают к нам из другого города (это бывает очень редко), и мне будет очень неудобно если они будут сидеть голодные.... :005:
Хотя я уже решила, что то что половину того что я хотела, я уже не приготовлю!
Ладно, пошла я спать! спокойной ночи!
...
Ползаю сейчас по твоему сайтику с рецептами - чудесный!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Женечка, они приезжают к нам из другого города (это бывает очень редко), и мне будет очень неудобно если они будут сидеть голодные.... :005:
Инна а я бы сделала, все что запланировала!!!!
Муж сам же это будет потом кушать.))это он сейчас так говорит! он 31 числа дома сидит целый день? может пока он будет занят ты сделаешь, только когда сделаешь сделай вид что тебе было все это в радость....просто что бы потом не получилось так что сестра уедет и будет говорить , вот мы к ним приехали с такой дали, а они нам закуски положили.....типо и стола то не было на НГ.
мое мнение лучше сделать пару салатиков!)
Инночка, я выпала видимо из контекста.
С чем связано ваше непонимание? Муж не хочет, чтобы ты готовила, для того, чтобы ты не устала? Или он хочет, чтобы ты готовила, но при этом уделила время себе?
Я на др мужу готовила салаты на 50 человек :) 4 вида, то есть получилось 4 ведра салатов :)))
В этом мне помогли 3 вещи:
-Мультя ( в ней все очень удобно варить - времени не отнимает вообще)
-Комбаин - тоже все режется очень быстро
-Ноут с сериалами :)
При моем положении,я практически не устала, правда посмотрела кучу серий какого-то сериала :)
Крошка картошка
26.12.2010, 03:21
Доброй ночи!!!
Такссссс я все пропустила........ Не порядок!
iro4ka2004
26.12.2010, 11:52
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Я опять на Корпорат:001:, завтра вроде выходной, буду Вас читать:flower::flower::flower:
Натали Piter
26.12.2010, 13:33
Всем привет! Отправила мужа на поиски елки. Сами с ребенком собираемся на праздник. Ой, девчонки, сколько вас всех ждет интересного через пару лет! Праздники, песни, хороводы, подарки - и все в красивых-красивых дворцах! Как в детстве!
Всем привет
У нас снова все отрицательно
Зато сдавала анализы на скрытие, все отрицательно кроме цитомегаловируса, после праздников отправили в Отто к инфекционисту
В общем я в шоке
Aniyto4ka
26.12.2010, 19:13
девочки приветики...
Юлиана.. я не успела посмотреть фотку!!!!! требую повтор!!!!!:0072:
столько рецептиков интересных рассказали... ммм... вкуснятина прям..
Aniyto4ka
26.12.2010, 19:16
Девочки... мы сегодня с мужем наконец-то съездили в собор Ксении Блаженной... теперь можно спокойно в дорогу собираться...:)
только вот на УЗИ я так никуда и не сходила... но знаю что всё хорошо у нас... :love: уже инода есть ощущение бабочек или рыбок... но так еще не понятно и редко ощутимо.... но так необычно это... :love::love::love::love::love:
Девочки... мы сегодня с мужем наконец-то съездили в собор Ксении Блаженной... теперь можно спокойно в дорогу собираться...:)
только вот на УЗИ я так никуда и не сходила... но знаю что всё хорошо у нас... :love: уже инода есть ощущение бабочек или рыбок... но так еще не понятно и редко ощутимо.... но так необычно это... :love::love::love::love::love:
:love::love::love:
Натали Piter
26.12.2010, 19:54
Елку, то есть пихту купили!!!
поздравляю!!:flower:
а томатный сок?:))
Aniyto4ka
26.12.2010, 20:07
молодцы... :)
а я вот тоько что с мамой разговаривала... на еще даже и не подозревает что мы приедем.... :004: вот будет сюрприз... :)
KissLenkaYa
26.12.2010, 20:07
Всем привет:flower:
поздравляю!!:flower:
а томатный сок?:))
ой не напоминай про томатный сок:065:
меня такие тошнотики жуткие мучают:005::005::005:...все время, кроме того когда я ем:065:
а еще томатным соком спасаюсь...
KissLenkaYa
26.12.2010, 20:09
Лена,давай подробнее, раз у Женечки еще нет рецепта!
какой кусок,какой свинины,какими специями,в каком количестве,при какой температуре,сколько по времени....итд...короче давай все подробности!!!я записываю:)
ой я такие подробности не помню:008::)
кусок большой, хорошей свинины без костей, обмазывали специями для мяса покупали , любые которые нравятся, помню просто , что много, 3 вроде пакетика высыпали..а температура вроде 160-200, и на час, потом когда достали фольгу раскрыли , можно е свеженарезанной зеленью посыпать..ммм..мясо нежное-нежное получается:019::019::019:
iro4ka2004
26.12.2010, 20:13
Приветики:flower::flower::flower:
Я наконец-то с Вами:flower::flower::flower:
Aniyto4ka
26.12.2010, 20:16
Приветики:flower::flower::flower:
Я наконец-то с Вами:flower::flower::flower:
приветики Иришка.... :)
iro4ka2004
26.12.2010, 20:21
Я заказала билеты на Елку!:008:
Смотрите внимательно, у некоторых поменялись даты и время:(, но это то что я могу предложить:ded:, если Вы передумаете идти, то обязательно мне об этом скажите!!!
1. Вика Sunbeam, 26 декабря 2010г., 11.00, 2 билета - уже сходила:flower:
2. Аня Aleksa, 3 января 2011г., 11.00, 3 билета - заказала
3. Аня Masi4ek, 4 января 2011г., 17.00 3 билета. - заказала (у тебя поменялось время:ded:, было 14.00)
4. Юля Юлечка-красотулечка, 5 января 2010г., 11.00, 2 билета. - заказала (у тебя поменялось время:ded:, было 14.00)
5. Катя - Катя, 8 2011г., 14.00, 4 билета - заказала
6. Юльчик Yulia 80, 7 января 2011г., 11.00, 2 билета - заказала (у тебя поменялось и время и дата:(, если не подходит, то пиши, будем что-нибудь придумывать:ded:)
7. Таня Rutaroza, 6 января 2011г., 11.00, 4 билета. заказала (у тебя поменялось и время и дата:(, если не подходит, то пиши, будем что-нибудь придумывать:ded:)
8. и еще Аня Masi4ek 25 2010г., 11.00, 3 билета - уже сходила:flower:
Приходите в Театр за 20-30 минут до представления! Подходите к Администратору и говорите, что у Вас бронь на Воробьева Сергея Алексеевича! Билете билеты и идете в зал, не забудьте про подарки детям:ded::ded::ded:
Я заказала билеты на Елку!:008:
Смотрите внимательно, у некоторых поменялись даты и время:(, но это то что я могу предложить:ded:, если Вы передумаете идти, то обязательно мне об этом скажите!!!
1. Вика Sunbeam, 26 декабря 2010г., 11.00, 2 билета - уже сходила:flower:
2. Аня Aleksa, 3 января 2011г., 11.00, 3 билета - заказала
3. Аня Masi4ek, 4 января 2011г., 17.00 3 билета. - заказала (у тебя поменялось время:ded:, было 14.00)
4. Юля Юлечка-красотулечка, 5 января 2010г., 11.00, 2 билета. - заказала (у тебя поменялось время:ded:, было 14.00)
5. Катя - Катя, 8 2011г., 14.00, 4 билета - заказала
6. Юльчик Yulia 80, 7 января 2011г., 11.00, 2 билета - заказала (у тебя поменялось и время и дата:(, если не подходит, то пиши, будем что-нибудь придумывать:ded:)
7. Таня Rutaroza, 6 января 2011г., 11.00, 4 билета. заказала (у тебя поменялось и время и дата:(, если не подходит, то пиши, будем что-нибудь придумывать:ded:)
8. и еще Аня Masi4ek 25 2010г., 11.00, 3 билета - уже сходила:flower:
Приходите в Театр за 20-30 минут до представления! Подходите к Администратору и говорите, что у Вас бронь на Воробьева Сергея Алексеевича! Билете билеты и идете в зал, не забудьте про подарки детям:ded::ded::ded:
ИРИША, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!:flower:
iro4ka2004
26.12.2010, 20:27
приветики Иришка.... :)
Привет Анютик:flower::flower::flower:
По поводу билетов, я (вроде) всем в личку разослала сообщения! Огромная просьба не подводить меня и моего папу и если у Вас что-то измениться, то обязательно меня известить:008:, телефон в моем профиле:008:
iro4ka2004
26.12.2010, 20:30
ИРИША, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!:flower:
На здоровье:flower::flower::flower: Понравилось?:008:
Я ушла в Чтение:008:
На здоровье:flower::flower::flower: Понравилось?:008:
Я ушла в Чтение:008:
я пока еще не знаю, завтра спрошу у директора,это она своих деток с бабушкой отправляла!
а 4 сестра мужа с племяшками пойдет!
СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ!!:flower:
iro4ka2004
26.12.2010, 20:51
Ируся, а что ты там делаешь, на корпаоратах? Такая серьезная, бегаешь в гарнитуре и говоришь "Музыканты пошли"
(
:046::046::046: Что-то типа того:046::046::046:
iro4ka2004
26.12.2010, 21:01
Сходила девочки я на УЗИ!
Маточная беременность, 5 недель, плодное яйцо 11 мм:support:
Узистка сказала ооочень хорошая беременность:) никаких угроз и отслоек нет:080:
ЖТ в ПЯ:010: (мне на него всегда говорили что он давно уже не функционирует:073:)
Она сказала ЖТ оочень хорошое , большое, пышное:)
Сказала приходить через 2.5 недельки слушать сердечко:love:
:080::080::080:
:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:
Легкой Беременности:091::091::091:
iro4ka2004
26.12.2010, 22:16
Я только пришла, и никого нет:(
Aniyto4ka
26.12.2010, 22:27
Я только пришла, и никого нет:(
меня муж сейчас красит))))
так что я как бы здесь.. и в тоже время не здесь...
наконец-то не буду с отросшими корнями ходить...
iro4ka2004
26.12.2010, 23:03
А я только сегодня узнала что убили Андрея Кадетова:(
Плачу.... Соболезную....
Крошка картошка
26.12.2010, 23:06
А я только сегодня узнала что убили Андрея Кадетова:(
Плачу.... Соболезную....
а я его вообзе не видела....
Но все равно очень жаль....такой молодой и красивый....
Девочки,привет!:flower:
Крошка картошка
26.12.2010, 23:07
У меня сегодня 1дц
Как мне эт все надоело.....убить себя что ли?!:009:
Крошка картошка
26.12.2010, 23:10
меня муж сейчас красит))))
так что я как бы здесь.. и в тоже время не здесь...
наконец-то не буду с отросшими корнями ходить...
Ничего себе:017:
Молодец какой:fifa::fifa::fifa:
Мой бы на такую тему бы не подписался:))
iro4ka2004
26.12.2010, 23:12
а я его вообзе не видела....
Но все равно очень жаль....такой молодой и красивый....
Девочки,привет!:flower:
Привет:flower::flower::flower:
Как спектакль? понравилось? Что сын сказал?:008:
Андрей был очень красивым мальчиком и очень молодым.... Странно писать про таких людей "был":(
У меня сегодня 1дц
Как мне эт все надоело.....убить себя что ли?!:009:
Зачем же так?:001: Это новый шанс:flower::flower::flower:
Крошка картошка
26.12.2010, 23:22
Как спектакль? понравилось? Что сын сказал?:008:
Андрей был очень красивым мальчиком и очень молодым.... Странно писать про таких людей "был":(
Зачем же так?:001: Это новый шанс:flower::flower::flower:
Иришка,ты наверное ошиблась.....
Какой шанс....я устала....ничего не хочу.....не получается уже 3 цикла,стоит бить тревогу?
Крошка картошка
26.12.2010, 23:25
блин,больше года лечения я прошла и что??? Может стоит что то еще проверить???
Может СГ надо сдать? Хотя беременность то была....
или трубы???могли они у меня забиться за 2года???
мысли вслух
iro4ka2004
26.12.2010, 23:25
Иришка,ты наверное ошиблась.....
Какой шанс....я устала....ничего не хочу.....не получается уже 3 цикла,стоит бить тревогу?
Да:008::008::008:
в глазах все плывет:(, простииии:091::091::091::008:
Натали Piter
26.12.2010, 23:27
мысли вслух
Ларис, это специально, чтобы попасть в чудесный-расчудесный новогодний цикл!
Крошка картошка
26.12.2010, 23:28
Иришка,как настроение????
У меня вообще на нуле.....
Врач дала три месяца на все про все....и ни фига.....когда?когда случится чудо???
Крошка картошка
26.12.2010, 23:29
Ларис, это специально, чтобы попасть в чудесный-расчудесный новогодний цикл!
:065:я уже не верю....
Ничего не хочу....
устала....
Забить может на все?:009:
iro4ka2004
26.12.2010, 23:34
мысли вслух
Конечно надо сдать СГ:ded: да и трубы проверить можно:ded:
iro4ka2004
26.12.2010, 23:38
Иришка,как настроение????
У меня вообще на нуле.....
Врач дала три месяца на все про все....и ни фига.....когда?когда случится чудо???
Ничего не хочу....
устала....
У меня настроение отличное:support::support::support:
Что значит "врач дала 3 месяца?" - а потом что? БРЕД ЭТО ВСЕ:ded::ded::ded:
У тебя вся жизнь впереди:flower:, конечно надо на все забить, выкинуть все из головы!!! Не париться, жить в свое удовольствие и только тогда все и получиться:flower::flower::flower:
Крошка картошка
26.12.2010, 23:41
Конечно надо сдать СГ:ded: да и трубы проверить можно:ded:
т.е со СГ и моими трубами могло что то произойти за 2года?:(
Крошка картошка
26.12.2010, 23:41
У меня настроение отличное:support::support::support:
Что значит "врач дала 3 месяца?" - а потом что? БРЕД ЭТО ВСЕ:ded::ded::ded:
У тебя вся жизнь впереди:flower:, конечно надо на все забить, выкинуть все из головы!!! Не париться, жить в свое удовольствие и только тогда все и получиться:flower::flower::flower:
а потом к ней:073:
iro4ka2004
26.12.2010, 23:44
С трубами может и за 2 месяца что-то произойти.... Спайки например... Это непредсказуемо:001:
Но у тебя все ХОРОШО:flower::flower::flower:
Просто надо действительно отключить голову:flower::flower::flower:
Крошка картошка
26.12.2010, 23:48
С трубами может и за 2 месяца что-то произойти.... Спайки например... Это непредсказуемо:001:
Но у тебя все ХОРОШО:flower::flower::flower:
Просто надо действительно отключить голову:flower::flower::flower:
а с мужской жидкостью ?
ничего не хочу проверять....:(
http://i032.radikal.ru/1012/83/b8c82c105926.jpg
Aniyto4ka
27.12.2010, 00:24
У меня сегодня 1дц
Как мне это все надоело.....убить себя что ли?!:009:
Лариса... перестань... новый цикл и новая надежда...
ко всем нам иногда приходит (приходило) отчаяние... но верь в лучшее, у тебя обязательно всё получится, главное преодолей все свои страхи и мечта сбудется!!!!!
Ничего себе:017:
Молодец какой:fifa::fifa::fifa:
Мой бы на такую тему бы не подписался:))
))))))) а ему деваться некуда.... он уже не первый раз меня красит!:004:
Анюточка, с шевелюшками тебя! :flower: Это волшебное ощущение! :love:
меня такие тошнотики жуткие мучают:005::005::005:...все время, кроме того когда я ем:065:
Держись Леночка! Может быть, легче будет от мысли, что раз тошнотики есть, то с малышом точно все в порядке ;).
Хозяйка ветра
27.12.2010, 02:08
Привет, Сашуля. Что не спишь так поздно?
Привет, Сашуля. Что не спишь так поздно?
Привет, Оля. Да вот, семью спать уложила, сижу, семечки грызу, настало время для себя, любимой ;)
Всем привет:flower:
ой не напоминай про томатный сок:065:
Меня тоже на томатный сок в самом начале тянуло... Неделю литрами его пила :065: А потом как отрезало, не хотела больше!
Кстати, мне кажется, это к мальчику :073::004: . Ставлю на мальчика! :)
Девочки, доброе утор!!!! всем хорошего дня!!!!
эта предновогодняя суета меня убъет!!! :)) Столько хочется сделать, а времени катострафически не хватает!
Девочки, приветик!
Я сходила к генетику в мгц, у нас все хорошо, вероятность рождения ребенка с впр ниже популяционной!!!
Т.е. такая же, как и у всех. С хромосомами моими и мужа все в порядке)))Ура!
Хорошие новости!:support::flower:
Инночка, я выпала видимо из контекста.
С чем связано ваше непонимание? Муж не хочет, чтобы ты готовила, для того, чтобы ты не устала? Или он хочет, чтобы ты готовила, но при этом уделила время себе?
Ася, да, он говорит, что бегаешь в мыле, суетишся, потом тупо сидишь ешь эти салаты и толсеешь :)) Говорит, что все это скучно! Хотя мы уже пришли к компромису! все-таки дипломат он у меня :))
Ой, какое же это чудо!!!!! поздравляю вас!!! :flower: это на каком сроке ты впервые почувствовала?
Не волнуйся! а почему тебе дали срок 3мес.? ведь обычно говорят год спокойно планировать.
Зайка, ну их! Мне вообще когда я пришла испуганная и окрыленная - первым делом спросили, буду ли я аборт делать. :010::010::010:
Я говорю, нет - планировали, вот получилось - ставьте меня на учет. Она говорит - нет - придешь на 11 недели там и поставим. Я ушла ни с чем. Оказалось, что я им могла статистику подпортить выкидышем, как ты понимаешь, никаких рекомендаций мне дано не было.
Сходи сделай УЗИ и расслабся
:001::010:жестоко так говорить!!!:015:
ЖТ в ПЯ:010: (мне на него всегда говорили что он давно уже не функционирует:073:)
Хорошие новости!!!:support: Поздравляю!!!:flower:
Крошка картошка
27.12.2010, 10:35
Доброе утро!!!!
Tаnuffka
27.12.2010, 10:55
Всем привет!
Лен, с неделькой тебя! ;)
Всем доброго утра!!!:support:
С последними рабочими днями :073::080::support:
*Sunbeam*
27.12.2010, 11:17
Девочки, доброе утро:080:!!!
Леночка, с неделькой тебя и с отличным результатом по УЗИ:080:!!!
Ириш, еще раз спасибо за билетики:flower:, представление понравилось, сын спросил, прейдем ли еще сюда:). Очень уютный театр - удобный зал, хорошее освещение.
Tаnuffka
27.12.2010, 11:20
Доброе утро! ;)
Что-то у меня к концу года силы совсем закончились. Даже выходные не помогли. С нетерпением жду новогодних каникул!
Jullia77
27.12.2010, 11:44
Девочки, всем привет!
Ну вот с сегодняшнего дня я буду официально в декрете... ха-ха а завтра и послезавтра еще на работу придется ехать... вот тебе и декрет :)
Девочки, всем привет!
Ну вот с сегодняшнего дня я буду официально в декрете... ха-ха а завтра и послезавтра еще на работу придется ехать... вот тебе и декрет :)
Поздравляю!!!:flower::support:
Tаnuffka
27.12.2010, 11:52
Девочки, всем привет!
Юльчик, ураааа! =))))
Забей на работу и отдыхай!!!
*ErmOlya*
27.12.2010, 11:53
доброго всем утречка!!!
сейчас я вам на часик свою красотку выложу (не цитируйте фото,пожалуйста)
это ко мне подружки приходили и подарили ей,потом эти крылья не снять было,не давалась,все ходила и колдовала палочкой))) особенно кошкам по морде "колдовать" ей понравилось:))
Jullia77
27.12.2010, 11:53
Юльчик, ураааа! =))))
Забей на работу и отдыхай!!!
Привет, Танюш! Забьешь тут, конец семестра, жалко мне их всех :)
Jullia77
27.12.2010, 11:54
А мы вчера опять 1 место получили, уже по 5-ти танцам :)
Jullia77
27.12.2010, 11:55
доброго всем утречка!!!
сейчас я вам на часик свою красотку выложу (не цитируйте фото,пожалуйста)
Ух, ты какая зайка :):flower:
*ErmOlya*
27.12.2010, 11:55
какие вы молодцы!!! а во сколько этим заниматься начали?я свою красопетку тоже в танцы отдать хочу)
KissLenkaYa
27.12.2010, 11:56
всем привет:flower:
Лен, с неделькой тебя! ;)
Девочки, доброе утро:080:!!!
Леночка, с неделькой тебя и с отличным результатом по УЗИ:080:!!!
спасибо девочки:flower:
Кэр Лаеда
27.12.2010, 11:57
Всем привет!!!!! :flower::flower:
Как дела??? Пойду читать 30 страниц что вы за выходные накатали.... :))
А я сегодня нагло прогуливаю работу.. Поеду туда к 13-15.... Вобще не хочется работать.
Вчера у мамы было Д.Р. - обожралась :019:... Теперь вопрос как все это скинуть :073:
KissLenkaYa
27.12.2010, 11:58
Ничего не хочу....
устала....
Ларис, через 3 месяца начинать париться??? Мне кажется это уж слишком..
Jullia77
27.12.2010, 12:00
какие вы молодцы!!! а во сколько этим заниматься начали?я свою красопетку тоже в танцы отдать хочу)
Мы с 4,5 занимаемся. Сейчас 6 ему.
*ErmOlya*
27.12.2010, 12:00
а мы вчера устроили любоFF,оказалось как раз в день О...вот теперь думаю,что бутылку мондоро в одно лицо может быть слишком))) хотя планирование мы отложили....
*ErmOlya*
27.12.2010, 12:01
Мы с 4,5 занимаемся. Сейчас 6 ему.
ну значит еще полтора года можно отдыхать,а в 4 идти)))
Jullia77
27.12.2010, 12:04
Выложу свое чудо, немного. Не цитируйте :)
*ErmOlya*
27.12.2010, 12:06
Выложу свое чудо, немного
ой какой жених!красавчик,а осанка какая!!!точно в танцы пойдем!
KissLenkaYa
27.12.2010, 12:09
девочки Оля , Юля ваши детки просто прелесть!!!
Jullia77
27.12.2010, 12:10
девочки Оля , Юля ваши детки просто прелесть!!!
Ничего, Ленусь, скоро у тебя тоже будет такая прелесть. Немного подождать осталось :):flower:
Кэр Лаеда
27.12.2010, 12:15
Лена с неделькой!!!!!:0096::0096:
Юля, а где занимаетесь танцами?
http://s4.rimg.info/a3e971907bb65daebbefa6922965e112.gif[/IMG]<A href="http://s17.rimg.info/db94ec4cd28561f8efcf9bb28bb8b340.gif" target=_blank>
я там была готова аж монитор расцеловатьhttp://s4.rimg.info/df3da0c0022f0539030979949c77558b.gif
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Пришел Пашка с кухни, говорит - по радио передали, что Медведев хочет внести поправки в принятый идиотский закон о декретный :support: Мол, чтоб женщина сама выбирала - за год или за 2 ей считать выплаты :073:
Кто-нибудь слышал подобное или Пашка чего не так понял?
он хочет чтобы женщина помесячно выбирала за какой период ей считать декрет.. Т.е. подходит она к бухгалтеру и говорит " Хочу за декабрь 23010, февраль 2010. март 2009, апрель 2008 и т.д." По моему очередной маразм
:support::support::support::support:
Чудеса случаются!
Ленчик с недельками.....:)
Юлечка какой он у тебя молодец, мамочку радует!:flower:
*Sunbeam*
27.12.2010, 12:17
Девочки, всем привет!
Поздравляю с выходом в декрет!!!
доброго всем утречка!!!
сейчас я вам на часик свою красотку выложу
это ко мне подружки приходили и подарили ей,потом эти крылья не снять было,не давалась,все ходила и колдовала палочкой))) особенно кошкам по морде "колдовать" ей понравилось:))
Лапуля какая, все ...... хочу дочечку :0070:!
Выложу свое чудо, немного. Не цитируйте :)
Красавец!
Кэр Лаеда
27.12.2010, 12:20
Я отвлеклась на разговор с мужем по тел. и опять повздорили и опять повод НГ!!! Видите ли тут ему не надо чтоб я была хоязяйкой. сказал, что не нужна ему эта предновогодняя суета, что хочет просто потусить без огромного стола полного еды.Сказал, что ему это не нравиться и дома его всегда эта суета бесила. не понимает он почему люди так воспринимают этот праздник!!! :010: Я в шоке!!!! а я старею раньше времени из-за того, что суечусь как мама!!!!
мы с твоим мужем похожи.. я тоже не понимаю этого.. Особенно когда детей нет...
Tаnuffka
27.12.2010, 12:24
Привет, Танюш! Забьешь тут, конец семестра, жалко мне их всех :)
Ну, только если до каникул, а потом точно отдыхать! А что ты преподаешь? Что-то я не помню обсуждалось это или нет?!
Какие умницы!!! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Tаnuffka
27.12.2010, 12:25
Всем привет!!!!! :flower::flower:
Как дела??? Пойду читать 30 страниц что вы за выходные накатали.... :))
А я сегодня нагло прогуливаю работу.. Поеду туда к 13-15.... Вобще не хочется работать.
Вчера у мамы было Д.Р. - обожралась :019:... Теперь вопрос как все это скинуть :073:
Везет же, а мне работать не хочется, но я в 9 утра как штык... ((((
Сидела почти час одна в офисе как дура(((
Кэр Лаеда
27.12.2010, 12:27
Везет же, а мне работать не хочется, но я в 9 утра как штык... ((((
Сидела почти час одна в офисе как дура(((
1. я руководитель
2. я обычно раз 2-3 в неделю сижу на работе до 23... Так что они мне должны
Tаnuffka
27.12.2010, 12:27
он хочет чтобы женщина помесячно выбирала за какой период ей считать декрет.. Т.е. подходит она к бухгалтеру и говорит " Хочу за декабрь 23010, февраль 2010. март 2009, апрель 2008 и т.д." По моему очередной маразм
Мне одной кажется, что бухгалтер с такими заявками пошлет беременную ко всем чертям?
Jullia77
27.12.2010, 12:28
Ну, только если до каникул, а потом точно отдыхать! А что ты преподаешь? Что-то я не помню обсуждалось это или нет?!
В вузике математику и информатику на гумманитарных факультетах.
Кэр Лаеда
27.12.2010, 12:28
Все, я уехала за Avon, потом в магаз (хочу чтонить на НГ купить нарядное для себя), потом на работу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.