Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Всем привет!! побежала опять работать :fifa:
Aniyto4ka
17.12.2010, 12:45
Девочки,спасибо вам большое за поддержку,результат сказали будет после 5...
Анютка!!!! сразу пиши результат... жду очень очень как минимум двузначный ХГЧ!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Julia_80
17.12.2010, 12:49
Привет, солнышки!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девочки привет, вот только пришла домой ...... вечер у меня сегодня не удался, сижу реву как крокодил ((((((
Пока шла в хелик на узи и кольпоскопию сломала каблук, ну не сломала а он целиком от сапога отошел несла в руках, затра идти на работу не в чем ((((( пришла в хеликс, пошла к врачу, кольпоскапия нормальная , только говорит скорее всего у тебя там уреплазма , блин и откуда она взялась , все же было чисто ((((((((( а по узи вообще все не хорошо (((( Оу меня не было так как желтое тело она не нашла , а увидела на эндометрии что -то лишнее, говорит сделай ка ты еще узи на 5-7 ДЦ а то вдруг это полип, вообщем шла всю дорогу и ревела ...... извините вы меня просто мне вообще не с кем поделиться, Сашка на меня ругается, когда я плачу ..а в себе все держать я просто не могу. Вообщем руки у меня опустились ниже пяток , вообще страшно , одиноко и плохо........пойду попробую вас почитать
Машуля, не грусти, дорогая:flower: Кольпоскопия хорошая, отлично, а все остальное это еще предположения врача, нужно будет еще все проверить:091::091::091::091:
Мы тебя любим:love: и всегда поддержим, все будет хорошо:091::091::091:, а каблук, обидно конечно, но давай будем считать, что это на счастье:091::091::091::091:
А у Инны разве сегодня??? Не в пятницу????
У Инны ГСГ в пятницу в 9 часов
Крошка картошка
17.12.2010, 12:58
Привет всем
Так так так@@@@@@@@@@@@@@@@очень много и волшебных тебе!!!! Анют, я уверена что там кто то живет у тебя!!!!!
Оль, конечно уходи за врачом если она тебе нравится. А куда уходит еще не известно?
Лена, мы суши всегда заказываем в Токио сити. Посмотри там, у них сайт есть
Крошка картошка
17.12.2010, 12:59
Как там наша Иннуся???? Может ей смс написать? Кто знает ее тел?
Julia_80
17.12.2010, 13:04
Девоньки привет:flower:
У нас случилось, несчастье, у меня умер Свекр:(, так что я на время выпадаю из общения, т.к. завтра наверное рвану в Тверскую область:(.
Папе отдала список, он обещал все заказать! Если я уеду, то вернусь во вторник и все отпишусь, если не уеду, то в ближайшее время выйду на связь.
Не теряйте меня, все ЛЮ:love:
Ир, прийми мои соболезнования
Julia_80
17.12.2010, 13:08
Девочки,привет,у меня слабая вторая полосочка,только что сдала хгч в хеликсе,подержите кулачки!
Солнышко, дай Бог:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Держи мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Julia_80
17.12.2010, 13:11
Инулечке, на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я к стоматологу, буду только вечером, много не пишите, а то вас потом не перечитать!!!!!
Aniyto4ka
17.12.2010, 13:17
У Инны ГСГ в пятницу в 9 часов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как там наша Иннуся???? Может ей смс написать? Кто знает ее тел?
я знаю.... давайте я напишу..
Хозяйка ветра
17.12.2010, 13:23
Доброе утро!!!!!
Оль, не грусти, позвонишь сегодня, может уже будут готовы. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!
Спасибо, Вика.:flower: Позвоню вечером.
Привет всем
Так так так@@@@@@@@@@@@@@@@очень много и волшебных тебе!!!! Анют, я уверена что там кто то живет у тебя!!!!!
Оль, конечно уходи за врачом если она тебе нравится. А куда уходит еще не известно?
Лена, мы суши всегда заказываем в Токио сити. Посмотри там, у них сайт есть
Куда уходит не знаю. Поэтому и хочу попасть к ней поскорее, чтоб не потерять:) Надеюсь, недалеко и недорого:))
Хозяйка ветра
17.12.2010, 13:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я знаю.... давайте я напишу..
Надеюсь, у нее все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
17.12.2010, 13:27
написала Инне смс!!!!! Ждем!!!!!:091::091::091:
написала Инне смс!!!!! Ждем!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Крошка картошка
17.12.2010, 13:57
Ждемс....
Крошка картошка
17.12.2010, 13:58
А где у нас сегодня Асенька???
И персоны давно не было
Aniyto4ka
17.12.2010, 13:59
Инна, так и не отвечает....:(
Крошка картошка
17.12.2010, 14:26
Блин, что же такое....
Она наверное устала и сейчас спит
Aniyto4ka
17.12.2010, 14:37
Блин, что же такое....
Она наверное устала и сейчас спит
я тоже на это надеюсь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
17.12.2010, 14:47
У меня все еще тянет живот после вчерашнего(((
Крошка картошка
17.12.2010, 14:51
Танюш, ужас какой, что она там такого делала??? У нее явно не легкая рука
iro4ka2004
17.12.2010, 14:55
Привет девуленьки:flower:
Я дома, не взяли меня на похороны:(
Только проснулась, всю ночь не спала, в 6 утра мужа проводила, только тогда уснула
iro4ka2004
17.12.2010, 15:12
Спасибо мои хорошие за поддержку:flower::flower::flower:
Ириш, мои соболезнования. Вчера ведь только ты о нем говорила:(
Да, говорила... Я его очень любила... Я хотела ему с дедом хозяйство завести... Пусть Земля ему будем пухом:091::091::091:
Хозяйка ветра
17.12.2010, 15:12
Только проснулась, всю ночь не спала, в 6 утра мужа проводила, только тогда уснула
Привет, Ириша. Как муж?
Девочки,привет,у меня слабая вторая полосочка,только что сдала хгч в хеликсе,подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И личное АПППЧХИИИ!
А где у нас сегодня Асенька???
И персоны давно не было
Асенька нарисовалась :) Только проснулась - я умудрилась где-то подхватить заразу еще большую - сижу теперь в соплях, с темпой - только глазоньки продрала. (Всю ночь пила чаи с малиной и медом) и мучалась от изжоги из-за них же :(
Заинька, прими соболезнования! Плохо, что не взяли - я думаю, ты для мужа очень хорошая поддержка.
iro4ka2004
17.12.2010, 15:13
Спасибо большое... а ссылочку можно??????
Ой, ИРОЧКА!!! ПРочитала, чуть позже....
СОБОЛЕЗНУЮ.............:(
Вот ссыль: http://belo11111111111111111111boka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=35
Хозяйка ветра
17.12.2010, 15:14
Спасибо мои хорошие за поддержку:flower::flower::flower:
Да, говорила... Я его очень любила... Я хотела ему с дедом хозяйство завести... Пусть Земля ему будем пухом:091::091::091:
Держись, зайка. Близких терять очень тяжело. Упокой Господь его душу.
iro4ka2004
17.12.2010, 15:21
Привет, Ириша. Как муж?
Муж нормально, держится:ded:
У его всей семьи были очень плохие отношения с отцом:(, я своего мужа хотя-бы убедила с ним просто общаться... Там все сложно... Он раньше сильно пил - это я про папу:(.
Я с ним познакомилась когда он уже перестал "бухать" - поэтому я его "плохим" не знала, знала только как очень доброго, отзывчивого веселого человека:091::091::091:
Не взяли меня потому что там в деревне в доме только одна большая теплая Зимняя комната, и мне бы там негде было спать:(.
Хозяйка ветра
17.12.2010, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И личное АПППЧХИИИ!
Асенька нарисовалась :) Только проснулась - я умудрилась где-то подхватить заразу еще большую - сижу теперь в соплях, с темпой - только глазоньки продрала. (Всю ночь пила чаи с малиной и медом) и мучалась от изжоги из-за них же :(
Асенька! Ну как же так!!! Нельзя тебе сейчас бегать раздетой на улицу!!!! Даже если пару метров до машины!!!! Была бы не Б, я б тебе ремня по попе!!!!:wife:
Асенька! Ну как же так!!! Нельзя тебе сейчас бегать раздетой на улицу!!!! Даже если пару метров до машины!!!! Была бы не Б, я б тебе ремня по попе!!!!:wife:
Да не, Ольчик - это явно вирусное что-то. Видимо в ЖК подхватила - у меня врач на дневном стационаре "хрюкает" - может и от нее.
Хуп крутила?
Tаnuffka
17.12.2010, 15:30
Танюш, ужас какой, что она там такого делала??? У нее явно не легкая рука
Она брала кууучу анализов. Вчера вечером вроде ничего не беспокоило, а сегодня на работе снова разнылся низ живота(((
Я тут решила начать собирать "тревожную сумку" в роддом. Не то, чтобы я собиралась рожать сильно раньше. Но думаю пусть будет. Посмотрела на содержимое данной сумки - решила, что рожать не поеду :)))
Хозяйка ветра
17.12.2010, 15:41
Да не, Ольчик - это явно вирусное что-то. Видимо в ЖК подхватила - у меня врач на дневном стационаре "хрюкает" - может и от нее.
Хуп крутила?
Все равно! Надо поберечься немного.:flower::flower::flower: Иммунитет сейчас слабый.
Хуп крутила один раз:008: Больно, но терпимо. Синяков пока нет:)) Сейчас не кручу т.к. в воскрсенье на ДР в аквапарк приглашены. Не хочется людей пугать:)):)) Итак комплексую по поводу форм:008::008::008:
Хозяйка ветра
17.12.2010, 15:42
Она брала кууучу анализов. Вчера вечером вроде ничего не беспокоило, а сегодня на работе снова разнылся низ живота(((
Танюш, возми таблеточку или конфеточку:019::))
Хозяйка ветра
17.12.2010, 15:45
Я тут решила начать собирать "тревожную сумку" в роддом. Не то, чтобы я собиралась рожать сильно раньше. Но думаю пусть будет. Посмотрела на содержимое данной сумки - решила, что рожать не поеду :)))
А у тебя сегодня 31 неделька:) Поздравляю!!!
Tаnuffka
17.12.2010, 15:46
А что у тебя сейчас там лежит?
Tаnuffka
17.12.2010, 15:47
Танюш, возми таблеточку или конфеточку:019::))
Таблеточку не хочу, а конфетку бы съела, но нетю((( Я сегодня вообще без еды и без обеда работаю((( Никого нет в офисе, на кого я могла бы переложить свои обязанности на свой законный часовой перерыв(((
Tаnuffka
17.12.2010, 15:48
...
Ася, с 9-й неделькой с конца тебя!
У тебя ведь уже обратный отчет, да?
А у тебя сегодня 31 неделька:) Поздравляю!!!
Спасибо, мой хороший!:flower::flower::flower:
А что у тебя сейчас там лежит?
Я ее вчера решила собирать часа в 2 ночи:) поэтому ничего там еще не лежит
Ася, с 9-й неделькой с конца тебя!
У тебя ведь уже обратный отчет, да?
Спасибо Танюшка, :flower::flower::flower:Ага, обратный - завтра там уже будет циферка 8 стоять :001::001::001: правда с днями )
Девочки, как у Инны ГСГ никто не знает? Где Ксюня? Вечером, чувствую, опять буду вешать списки "для МЧС"
iro4ka2004
17.12.2010, 16:25
Посоветуйте мне, что делать.
Сегодня у лучшего друга моего мужа Др - 30 лет.
У меня совсем нет настроения, а мне все в один голос говорят идти, и муж говорит что не хочет что-бы я одна дома сидела... У меня нет настроения ни наряжаться ни краситься... А именинник говорит, что ему все равно, лишь бы я была...
Вот сижу дома в пижаме и думу думаю...
Tаnuffka
17.12.2010, 16:34
Прочитала открытое письмо актера Михаила Трухина к Матвиенко и 14 страниц комментариев к этому письму.
Переполняет злость от нашего бессилия теперь(((
У меня совсем нет настроения, а мне все в один голос говорят идти, и муж говорит что не хочет что-бы я одна дома сидела... У меня нет настроения ни наряжаться ни краситься... А именинник говорит, что ему все равно, лишь бы я была...
Иришка, любое твое решение будет правильным. Если хочется катарсиса - посиди дома и поплачь, но слезами ты облегчишь только свою боль.
Если для того, чтобы легче перенести свою боль, тебе нужна компания - надо обязательно идти. Твоему свекру уже хорошо. Он уже в лучшем мире. Если он был крещеный - поставь за него завтра свечку и помолись! Мужу на расстоянии ты не большой помощник.
iro4ka2004
17.12.2010, 16:44
Иришка, любое твое решение будет правильным. Если хочется катарсиса - посиди дома и поплачь, но слезами ты облегчишь только свою боль.
Если для того, чтобы легче перенести свою боль, тебе нужна компания - надо обязательно идти. Твоему свекру уже хорошо. Он уже в лучшем мире. Если он был крещеный - поставь за него завтра свечку и помолись! Мужу на расстоянии ты не большой помощник.
Я сегодня хотела в Церковь сходить, но у меня еще Монстры не закончились:(, а насколько я знаю, что с ними нельзя:015: - хотя я считаю, что это БРЕД!!!
Я сегодня хотела в Церковь сходить, но у меня еще Монстры не закончились:(, а насколько я знаю, что с ними нельзя:015: - хотя я считаю, что это БРЕД!!!
С ними можно, вроде как, но нельзя прикасаться к иконам и благословения у батюшки просить.
Хозяйка ветра
17.12.2010, 17:02
Ириш, если совсем тяжко, я бы не пошла. Друг поймет, муж, дмаю, тоже.
Aniyto4ka
17.12.2010, 17:10
Спасибо, мой хороший!:flower::flower::flower:
Я ее вчера решила собирать часа в 2 ночи:) поэтому ничего там еще не лежит
Спасибо Танюшка, :flower::flower::flower:Ага, обратный - завтра там уже будет циферка 8 стоять :001::001::001: правда с днями )
Девочки, как у Инны ГСГ никто не знает? Где Ксюня? Вечером, чувствую, опять буду вешать списки "для МЧС"
Асик... с недельками тебя дорогая!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Инна, так и не ответила на смс... :( так что ждем хоть какой-то весточки от неё...
Иришка... я бы действовала только по собственному желанию и усмотрению... если тебе лень наряжаться, но хочется отвлечься и провести время в компании.. то не надо сильно там наряжаться и делать супер макияж... просто одевай в чем тебе комфортно и иди... ну а если нет настроения никого видеть и общаться, то я бы не пошла.. не смотря на уговоры всех близких.. так что действуй как тебе хочется..
Асик... с недельками тебя дорогая!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Инна, так и не ответила на смс... :( так что ждем хоть какой-то весточки от неё...
Спасибочки, Анюточка! :flower::flower::flower:
Пусть у Инночки будет все хорошо!
Я еще постоянно на часы смотрю и жду вестей от Анечки (масечки)
Aniyto4ka
17.12.2010, 17:16
Девочки.. сейчас вы меня будете наверно ОЧЕНЬ ругать... но постарайтесь и понять в какой-то степени...
дело вот в чем... родители мои живут за 1800км от Питера... если я их не вижу больше чем пол года, то у меня начинаются депрясники страшные по этому поводу.. т.к. они уже и так не молодые, и если я буду ездить очень редко, то увижу их до старости очень мало.. :(.. а мы ездим не чаще 2-х раз в год.. летом и зимой..
раньше мы и не думали о поездке, т.к. мужа с работы не отпускали... а теперь вот отпускают (скорее всего)!!!!!! естественно билетов на поезд/самолет уже никаких нет... на машине мы ездили уже и не раз.. и зимой и летом...
так вот.. ваше мнение.. если меня ничего не беспокоит, УЗИ и анализы в норме... могу ли я отправится в такое путешествие на машине???? Просто я реально понимаю если не сейчас.. то ближайшие 2 года я не побуду там.. - ДОМА... и не знаю что с моей психикой будет происходить... :(:(:(
Aniyto4ka
17.12.2010, 17:18
Спасибочки, Анюточка! :flower::flower::flower:
Пусть у Инночки будет все хорошо!
Я еще постоянно на часы смотрю и жду вестей от Анечки (масечки)
ага... я тоже жду!!!! надеюсь что топик седня снова запрыгает от радости!!!! :support::support::support:
АНЕЧКА!!!!!! Порадуй нас солнышко!!!!!!!:)
Девочки.. сейчас вы меня будете наверно ОЧЕНЬ ругать... но постарайтесь и понять в какой-то степени...
дело вот в чем... родители мои живут за 1800км от Питера... если я их не вижу больше чем пол года, то у меня начинаются депрясники страшные по этому поводу.. т.к. они уже и так не молодые, и если я буду ездить очень редко, то увижу их до старости очень мало.. :(.. а мы ездим не чаще 2-х раз в год.. летом и зимой..
раньше мы и не думали о поездке, т.к. мужа с работы не отпускали... а теперь вот отпускают (скорее всего)!!!!!! естественно билетов на поезд/самолет уже никаких нет... на машине мы ездили уже и не раз.. и зимой и летом...
так вот.. ваше мнение.. если меня ничего не беспокоит, УЗИ и анализы в норме... могу ли я отправится в такое путешествие на машине???? Просто я реально понимаю если не сейчас.. то ближайшие 2 года я не побуду там.. - ДОМА... и не знаю что с моей психикой будет происходить... :(:(:(
Я бы поехала, разницы то особой нет - что в офисе сидеть на стуле, что в машине на кресле. Ты за рулем будешь ехать? Вы с остановками или без?
Почему ты думаешь, кстати, что в ближайшие 2 года ты не будешь дома?!
Tаnuffka
17.12.2010, 17:20
Аня, я бы обязательно поехала. Это намного лучше, чем потом себя изводить!
Тем более, ттт, чувствуешь ты себя хорошо!
Julia_80
17.12.2010, 17:22
Привет, я вернулась от стоматолога, восстановила она мне зубик, т.ч. теперь я звезда!!!!!:) Осталось только камни почистить:)
А я вчера Матвейкины маленькие вещи перестирала, такие приятные ощущения:)
А Матвей пришел помогать мне белье вешать, смотрит и говорит: "А это чье такое маленькое?" :) Да, подрос карапуз.... Так время незаметно пролетело.
Ась, а сумку я тоже начала собирать, я считаю что рано не поздно, она есть просить не будет;)
Julia_80
17.12.2010, 17:23
Асенька, с неделькой:flower::flower::flower::flower::flower:
и не болеть, нам нельзя!!!!!!!!!!!!!:flower:
Привет, я вернулась от стоматолога, восстановила она мне зубик, т.ч. теперь я звезда!!!!!:) Осталось только камни почистить:)
А я вчера Матвейкины маленькие вещи перестирала, такие приятные ощущения:)
А Матвей пришел помогать мне белье вешать, смотрит и говорит: "А это чье такое маленькое?" :) Да, подрос карапуз.... Так время незаметно пролетело.
Ась, а сумку я тоже начала собирать, я считаю что рано не поздно, она есть просить не будет;)
А я сижу на ОЗ на детских вещах - мне тоже же надо все успеть перестирать и подготовить. Юльчик, а какой размер для ляльки нужно покупать? я пока беру 56 и 62, нужно ли мне, например, на выписку взять 50 размер на всякий?
Julia_80
17.12.2010, 17:25
А мне сказали, что нельзя, я из-за этого во время крестин Матвейки в церковь не заходила, рядом стояла.
Асенька, с неделькой:flower::flower::flower::flower::flower:
и не болеть, нам нельзя!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо, Юленька! :flower::flower::flower:
Стараюсь не болеть, но тут уже от моего сопротивления мало что зависит :)
Как твои наполеоновские планы?
Aniyto4ka
17.12.2010, 17:29
Я бы поехала, разницы то особой нет - что в офисе сидеть на стуле, что в машине на кресле. Ты за рулем будешь ехать? Вы с остановками или без?
Аня, я бы обязательно поехала. Это намного лучше, чем потом себя изводить!
Тем более, ттт, чувствуешь ты себя хорошо!
спасибо Дорогие мои... :love::love::love:
не представляете как важна мне поддержка в этом вопросе!!!! у меня аж слезки покатились...
а поедем мы как я скажу.. раньше ездили по очереди и без остановок.. сейчас муж готов ехать хоть со скоростью 40км, останавливаться где скажу, хоть для ночевки, хоть для прогулки..
раньше мы за сутки доезжали... сейчас говорит хоть 3-е суток будем ехать... лишь бы не волновалась и хорошо себя чувствовала...
ну и поездки в машине я хорошо переношу как раньше так и сейчас, мне даже нравятся такие путешествия...:)
Julia_80
17.12.2010, 17:30
А я сижу на ОЗ на детских вещах - мне тоже же надо все успеть перестирать и подготовить. Юльчик, а какой размер для ляльки нужно покупать? я пока беру 56 и 62, нужно ли мне, например, на выписку взять 50 размер на всякий?
С размерами все сложно, я тут с продавцом разговаривала, она говорит, что родственники часто самые маленькие размеры покупают, а дети разные рождаются и очень часто бывает, что одежда малышу мала, т.ч. я не знаю, как на счет 50, может лучше с запасом;)
iro4ka2004
17.12.2010, 17:32
Девоньки:flower::flower::flower:
Спасибо огромное за поддержку:flower::flower::flower:
На ДР я решила идти, т.к. я такой человек, что мне просто необходимо общения и если я замкнусь в себе, то просто сойду с ума:001:
Так что я в душ, собираюсь и еду. Меня Андрюхины друзья заберут, отвезут и привезут обратно, спасибо и им огромное за поддержку:091::091::091:
Я бы поехала.... Только очень аккуратно, с остановками:ded:
родители дело такое:love:
А мне сказали, что нельзя, я из-за этого во время крестин Матвейки в церковь не заходила, рядом стояла.
Я решила сегодня в церковь не идти, а вот завтра обязательно:ded:, тем более что мои дела движутся к своему логическому завершению:091::091::091:
не представляете как важна мне поддержка в этом вопросе!!!! у меня аж слезки покатились...
а поедем мы как я скажу.. раньше ездили по очереди и без остановок.. сейчас муж готов ехать хоть со скоростью 40км, останавливаться где скажу, хоть для ночевки, хоть для прогулки..
раньше мы за сутки доезжали... сейчас говорит хоть 3-е суток будем ехать... лишь бы не волновалась и хорошо себя чувствовала...
ну и поездки в машине я хорошо переношу как раньше так и сейчас, мне даже нравятся такие путешествия...:)
Анют, мы недавно ездили за 700 км правда, раньше я за руль садилась на вторую половину пути, сейчас опасалась - все таки зимой тяжелее ехать, да и внимание рассеянное.
Беременность - не болезнь! Об этом важно помнить, большого пуза еще нет, значит спина не сильно болит, лялька еще не топчет живот, значит спокойно поедете.
Уверена, что все будет хорошо! Езжай и не смей даже думать о плохом. Подруге привет ;)))
Девочкииииииии!!!Хгч - 43.4, прогик - 85.29!!!Спасибо вам,мои родные за поддержку,за кулачки,за чихи! Правда я еще не могу поверить и немного боюсь спугнуть!Так что давайте тихонечко радоваться:)
Julia_80
17.12.2010, 17:39
Девочкииииииии!!!Хгч - 43.4, прогик - 85.29!!!Спасибо вам,мои родные за поддержку,за кулачки,за чихи! Правда я еще не могу поверить и немного боюсь спугнуть!Так что давайте тихонечко радоваться:)
Солнышко, тихонечко УРА!!!! :080::080::080:
Aniyto4ka
17.12.2010, 17:40
Девоньки:flower::flower::flower:
Спасибо огромное за поддержку:flower::flower::flower:
На ДР я решила идти, т.к. я такой человек, что мне просто необходимо общения и если я замкнусь в себе, то просто сойду с ума:001:
Так что я в душ, собираюсь и еду. Меня Андрюхины друзья заберут, отвезут и привезут обратно, спасибо и им огромное за поддержку:091::091::091:
Я бы поехала.... Только очень аккуратно, с остановками:ded:
родители дело такое:love:
Я решила сегодня в церковь не идти, а вот завтра обязательно:ded:, тем более что мои дела движутся к своему логическому завершению:091::091::091:
Иришка.. спасибки!!!! будем очень аккуратно ехать, обещаю!!!:036:
ну и правильно... хоть немного отвлечешься.. пообщаешься... давай, хорошо сходить тебе :)
Анют, мы недавно ездили за 700 км правда, раньше я за руль садилась на вторую половину пути, сейчас опасалась - все таки зимой тяжелее ехать, да и внимание рассеянное.
Беременность - не болезнь! Об этом важно помнить, большого пуза еще нет, значит спина не сильно болит, лялька еще не топчет живот, значит спокойно поедете.
Уверена, что все будет хорошо! Езжай и не смей даже думать о плохом. Подруге привет ;)))
:)):)):)) надеюсь я с ней не увижусь... ну а если уж она припрется ко мне (она может такое устроить)... то ПРИВЕТ обязательно передам :)):)):)) а животик трогать ей не дам!!!! :004:
и я шепотом:073: УРААААААА:080::support::080::support::080::support ::080:
Совсем тихонечко радуюсь-радуюсь! .:support::support::support:
Береги себя и масечку!:091::091::091::091::091:
Tаnuffka
17.12.2010, 17:45
Ураааааа! А ты переживала!!!
Поздравляю! :support::support::support:
Бум продолжается, кто следующий? +)
Крошка картошка
Масик, тихо тихо поздравляю!!!! Как же я рада!!!! Посмотрела твою БТ- прям как по учебнику!!!!
Aniyto4ka
Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080:
поздравляю с лялечкой... тихонечко!!!!!! теперь уже можешь в это поверить!!!!!!!
береги себя дорогая... одевайся тепло, ходи очень аккуратно.. и давай уже поменьше работай!!!!:015:
.. и давай уже поменьше работай!!!!:015:
Кто бы говорил :015::015::015:
Анют, возвращайся к нам из обморока!:)):)):))
Мужу сказала?
Ну по дню Х - Персона Ната, но она пропала :(
Aniyto4ka
17.12.2010, 17:50
Кто бы говорил :015::015::015:
:008: я уже исправилась.... :004:
Крошка картошка
17.12.2010, 17:50
Анюткин, правда возвращайся к нам
Рассказывай, что чувствуешь??? Как муж???
Сегодня будет ужин при свечах????
Aniyto4ka
17.12.2010, 17:52
девочки.. я помню это состояние... она наверно сейчас в таком же... всё ватное и голова ничего не понимает и не может поверить что это произошло!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Анютка... появляйся.... !!!!!!!!:)
Хозяйка ветра
17.12.2010, 17:53
Анютик, конечно, езжай! Накануне поездки можешь сходить к врачу для своего спокойствия.
Анюточка!!! Тихонечко поздравляюю!!! :080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Весь день твои результаты караулила :0028::0028::0028:
юлечка-красотулечка
17.12.2010, 17:55
вот это да, Анютка поздравляю тебя:080::080::080::080::080::flower::flower::flow er::flower::flower:
вот видишь, а ты переживала;)
Aniyto4ka
17.12.2010, 17:55
Анютик, конечно, езжай! Накануне поездки можешь сходить к врачу для своего спокойствия.
ага.. я вот хочу на узи сходить перед отъездом.. была вчера в ЖК.. говорит матка спокойная, мягкая.. всё хорошо...
куда сходить на УЗИ????
юлечка-красотулечка
17.12.2010, 17:56
Анютка, а сколько у тебя задержка?:008:
Хозяйка ветра
17.12.2010, 17:57
Анюта!!!! Сижу улыбаюсь..., слезы на глазах:):):):):). Как же я за тебя рада!!!
Девулички,спасибо вам всем большое за поддержку!Я тут,просто на работе полный ахтунг:( я мужу сказала сразу еще утром,когда полоску увидела,он меня отвез в хеликс,ну и сейчас тоже позвонила сказала результат.мне кажется он еще до конца не врубился:) я сегодня понервничала на работе немного,у меня теперь живот ноет как перед м...Начинать бояться?:)
Ура! Ура! Ура!:support:
новая волна начинается...
Девулички,спасибо вам всем большое за поддержку!Я тут,просто на работе полный ахтунг:( я мужу сказала сразу еще утром,когда полоску увидела,он меня отвез в хеликс,ну и сейчас тоже позвонила сказала результат.мне кажется он еще до конца не врубился:) я сегодня понервничала на работе немного,у меня теперь живот ноет как перед м...Начинать бояться?:)
Нет конечно! Бояться точно не надо! Если боли беспокоят - желателен постельный режим. И никаких нервов! Все будет хорошо!
Анюта, а расскажи про первые признаки.. :008::) Что очучаешь? http://www.yoursmileys.ru/csmile/question/c0302.gif
Анюта, а расскажи про первые признаки.. :008::) Что очучаешь? http://www.yoursmileys.ru/csmile/question/c0302.gif
Юлечка, а у тебя же недавно О. была? Правильно помню?
нет, бояться точно не надо...если есть возможность, надо полежать...береги себя, дорогая!
Юлечка, а у тебя же недавно О. была? Правильно помню?
Ага:103: Пока только 3 ДПО:fifa:
и мне интересно :)
Aniyto4ka
17.12.2010, 18:05
бояться не надо..радуйся и просто побереги себя, пожалей... всё будет хорошо.. на выходных полежи... у меня тоже ныло и тянуло как перед М.. и покалывало в боку.. :)
Девочки спасибо вам еще раз!вы так поддерживаете меня!такие слова!я сейчас просто расплачусь!Я вас очень люблю!Юлечка!у меня еще почти неделя до задержки:)сегодня ужина не будет при свечах,муж на работе задерживаеться будет:( девочки!помогите!как объяснить на работе почему я не пью на корпоративе???Не хочу им пока говорить...
Ага:103: Пока только 3 ДПО:fifa:
Ждемс :) По моим наблюдениям, у нас если беременнеют, то кучкой
Девочки спасибо вам еще раз!вы так поддерживаете меня!такие слова!я сейчас просто расплачусь!Я вас очень люблю!Юлечка!у меня еще почти неделя до задержки:)сегодня ужина не будет при свечах,муж на работе задерживаеться будет:( девочки!помогите!как объяснить на работе почему я не пью на корпоративе???Не хочу им пока говорить...
Самое простое - пьешь лекарства. Названия не помнишь.
1. принимаешь антибиотики
2. за рулём
3. не хочешь
4. всегда мало пьёшь
5. наливаешь бокал вина и весь вечер делаешь вид, что пьёшь (я так делаю почти каждый праздник)
Ждемс :) По моим наблюдениям, у нас если беременнеют, то кучкой
хоть бы, хоть бы...
сама жду дня Х :)
хоть бы, хоть бы...
сама жду дня Х :)
Анечка!!! шепотом-прешопотом поздравляю :flower:
Про признаки,у меня их как всегда полно:):):)но из того что впервые-грудь реально увеличилась и очень чувствительная,больше чем обычно перед м,меня укачало в метро и в автобусе,хотя и раньше бывало,вчера мутило после свинины на ночь,в туалет хожу чаще в 2 раза чем обычно со вчерашнего дня,сегодня подорвалась в 6 утра-и все,не уснуть было...Покалывает внизу живота...Вроде все...:)
Aniyto4ka
17.12.2010, 18:11
1. принимаешь антибиотики
2. за рулём
3. не хочешь
4. всегда мало пьёшь
5. наливаешь бокал вина и весь вечер делаешь вид, что пьёшь (я так делаю почти каждый праздник)
я делала именно так... ну и пару глотков можно сделать... - это не повредит, но и вопросы отпадут..
Девочки!
Кто-нибудь знает, с Ксюшей все хорошо? Она сегодня не выходила на связь? Я переживаю за нее что-то :(
Наташе вконтакте написала.
Юля 77 потерялась тоже. У Тани (лексус) сегодня должен начаться декрет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.