Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Мечты сбываются!
24.12.2010, 22:56
Лен, вы сейчас платно?
вот и я помню, что мне надо направление к Генетику, а моя Г. в ЖК считает иначе:015:
Евочка-девочка
24.12.2010, 23:02
девчата - беременюшки, смотрите какая ОЗ и какие цены
джинсы для Б - 600руб!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3618941
Aniyto4ka
24.12.2010, 23:02
не, угрозы нет
И даже сказали, что ооооочень аккуратно и оооочень редко можно подходить к мужу :))
Аня растроилась, что доктор сегодня явно был не в настроении и вместо "поздравляю" услышала "а где УЗИ , может это внематочная":005:
Женечка... подходи ну ООООООЧЕНЬ аккуратно к мужу... я к своему сейчас иногда "подхожу". но это когда уже совсем невтерпеж.. редко.. всего-то было раз, два и обчелся...)) но тоже очень аккуратно..
:041: да...
Анютка... ты не расстраивайся.. скорее всего она не хотела тебя обидеть но ей нужны были такие факты как УЗИ... сходишь на УЗИ и всё будет у вас хорошо... :love:
Зайка, ну их! Мне вообще когда я пришла испуганная и окрыленная - первым делом спросили, буду ли я аборт делать. :010::010::010:
Я говорю, нет - планировали, вот получилось - ставьте меня на учет. Она говорит - нет - придешь на 11 недели там и поставим. Я ушла ни с чем. Оказалось, что я им могла статистику подпортить выкидышем, как ты понимаешь, никаких рекомендаций мне дано не было.
Сходи сделай УЗИ и расслабся
вот вот... и меня не хотели ставить на учет на сроке 7-8 недель.. так я пошла к заведущей и попросила перевестись от этого врача, в завлении написала причину - непостановка на учет на сроке 7-8 недель... заведующая подписала без слов, сказала ДА, на таком сроке мы ставим на учет, просто врач наверно решила перестраховаться.. :wife::wife::wife:
Евочка-девочка
24.12.2010, 23:07
Пришел Пашка с кухни, говорит - по радио передали, что Медведев хочет внести поправки в принятый идиотский закон о декретный :support: Мол, чтоб женщина сама выбирала - за год или за 2 ей считать выплаты :073:
Кто-нибудь слышал подобное или Пашка чего не так понял?
Раз уж начала следить, следи, хотя бы тестами - так по крайней мере будем понимать, от чего считать. Словили овулю, а дальше празднуйте НГ себе наздоровье :) Числа 6-7 посмотрим до чего доловились :) Дюф я бы не стала пока пить, у тебя же со второй фазой все ок? Почему тебе прописали ДЮф вообще?!
Я сама не понимаю зачем мне Дюф назначили. в последний раз мой прогик был 76!!!!!!
да, тесты я доделаю, а Дюф наверное не буду пить в этом цикле.
Инна, я думаю полоска вполне может завтра пожирнеть..и О будет!!!
помирились.. :love: умнички.. не бойся ты стимуляции...
вот тебе личное АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ, чтобы не пришлось ей воспользоваться!!!!!
Спасибо! :flower: :love: я уже заражаюсь!!!!
Муж пришел, сказал, что О будет! :)) :)) :))
Иннусь! мое ИМХО: стараться активнее, не заглядываясь на тесты, тк. мне они Ощене показали:004: , и дюф тоже нафик, зачем? если прогик хороший:016:
вообщем держу за Вас @@@@ и тихонечко чихаю:008: Ведь сейчас самое время чудес!
Спасибо огромнейшее!!! :flower:
Ушла спать! :))
Натали Piter
24.12.2010, 23:38
Зайцы, привет! Что новенького? Пойду почитаю.
Aniyto4ka
24.12.2010, 23:53
девочки... подскажите куда можно сходить на УЗИ на выходных... хочу перед отъездом убедиться что с малышом всё в порядке... а куда податься не знаю.... на уме только Хеликс, куда можно записаться без очередей, но там вроде не очень хорошо делают...(((
жду вашей помощи....:091:
Натали Piter
25.12.2010, 00:41
Анют, в субботу точно в отта принимают, по поводу воскресенья - не знаю. Сейчас навскидку тел. регистратуру не напишу, но найти его не сложно.
Жень, так трогательно!
Мась, я уже как-то про узи писала. что если стоит вопрос. что делать узи или хгч, то побежала бы на хгч. Именно потому, что боюсь и знаю всякое. Поэтому уж прости врача неразумного, нетактичного. Но в конечном счете для твоего же блага советует. Просто у них метода такая - припугнуть, чтобы точно слушались, а не думали - делать или не делать. А то создадут тему на форуме и давай мусолить - так делать или не делать, есть таблетки или не есть ;-). Сделай узи и успокойся, нечего слезки лить.
Как Катя-ололо?
Инна, не бойся стимуляции. Это не страшно. Плавали 3 раза, знаем.
Красотки привет!:)
Масичекесли надо то я тебе его отдам!)
Асятакие вещи класснючие особенно зайка серенький!)
Женечкакак я тебя понимаю..поздравляю с хорошими эмоциями!:)
Танюшка что решила с уреаплазмой?
Олечкакак себя чувствуешь?
Анечкаспасибо, я сегодня записалась к врачу на 31 число, надеюсь новогодний сюрприз откроется и покажется..))
девочки... подскажите куда можно сходить на УЗИ на выходных... хочу перед отъездом убедиться что с малышом всё в порядке... а куда податься не знаю.... на уме только Хеликс, куда можно записаться без очередей, но там вроде не очень хорошо делают...(((
жду вашей помощи....:091:
Зайка, Хеликс только до 12 недель. Честно даже не знаю, что тебе посоветовать- на севере 122 медсанчасть, но там не очень дешево :(
Записалась к врачу на 31 число, надеюсь новогодний сюрприз откроется и покажется..))
Приветик! УРА!:080::080::080: Куда записалась?
Крошка картошка
25.12.2010, 00:54
девочки,смотрите какую ссыль полезную нашла,может кому пригодится
http://www.mylpu.ru/index.php
Tаnuffka
Танюшка что решила с уреаплазмой?
Юлиана, привет!
Решили с мужем, что если в этом цикле не заБ (сегодня уже 21-й ДЦ, поэтому в этом цикле начинать лечение поздновато уже, тем более были незащищенные ПА), то будем оба лечиться после 5-го января. Проконсультировалась с подругой (акушер-гинеколог), она сказала, что мне и правда слишком много всего назначили. Так что буду в лечении следовать ее рекомендациям.
Ну а если чудо уже случилось, то бум лечиться во втором триместре, т.к. к родам от этой бяки все-таки нужно будет избавиться.
Крошка картошка
Юлиан,я же тебе уже сказала,кто живет у тебя,ты что мне не веришь?=)
Зайка, Хеликс только до 12 недель. Честно даже не знаю, что тебе посоветовать- на севере 122 медсанчасть, но там не очень дешево :(
Приветик! УРА!:080::080::080: Куда записалась?
записалась к Цхомарии, хорошие отзывы вычитала в контакте про нее, она там же где Кукурузов..))хотела к нему но он далековато, а она не далеко и на 31 число.и отзывы хорошие..
вот их сайт:http://prenatalny.ru/ourcenters************
Ася вещи супер я уже и мужу показала, после НГ тоже буду заказывать!)скажи это хлопок. ты уже получила как я поняла? как на ощупь?
записалась к Цхомарии, хорошие отзывы вычитала в контакте про нее, она там же где Кукурузов..))хотела к нему но он далековато, а она не далеко и на 31 число.и отзывы хорошие..
вот их сайт:http://prenatalny.ru/ourcenters************
Ася вещи супер я уже и мужу показала, после НГ тоже буду заказывать!)скажи это хлопок. ты уже получила как я поняла? как на ощупь?
Вещички получила, да. Хлопок везде 100%, просто ткань разная.
Мне очень нравится футер (начес внутри мягенький для дитячей кожи). Велюрчик красиво выглядит, но мне кажется, что он для кожи малыша не очень будет (может поддевать что то надо будет) еще пока не поняла. Интерлок - тоненькая ткань приятная. Если порешаем встретится в НГ праздники вдруг - принесу показать вещички, которые уже приобрела.
Юлиана, привет!
Решили с мужем, что если в этом цикле не заБ (сегодня уже 21-й ДЦ, поэтому в этом цикле начинать лечение поздновато уже, тем более были незащищенные ПА), то будем оба лечиться после 5-го января. Проконсультировалась с подругой (акушер-гинеколог), она сказала, что мне и правда слишком много всего назначили. Так что буду в лечении следовать ее рекомендациям.
Ну а если чудо уже случилось, то бум лечиться во втором триместре, т.к. к родам от этой бяки все-таки нужно будет избавиться.
уреаплазма она лечится Юнидоксом салютабом. или просто суммамед купи и выпей и что то для поднятие иммунитета!
а вообще знаю что многие не лечат, она как приходит так и уходит, такая вот бяка...
но лучше конечно пролечить !)
знаю что какую то из них лечить не надо!
а вообще она есть у всех, только на фоне иимунитета пониженного выскакивает, а если с иммунитетом все хорошо то ее и нет, вообщем как то так!
И вообще все будет хорошо!:)
Юлиан,я же тебе уже сказала,кто живет у тебя,ты что мне не веришь?=)
верю верю...))
:flower:
Крошка картошка
25.12.2010, 01:03
уреаплазма она лечится Юнидоксом салютабом. или просто суммамед купи и выпей и что то для поднятие иммунитета!
а вообще знаю что многие не лечат, она как приходит так и уходит, такая вот бяка...
а вообще она есть у всех, только на фоне иимунитета пониженного выскакивает, а если с иммунитетом все хорошо то ее и нет, вообщем как то так!
не у всех:004:
Вещички получила, да. Хлопок везде 100%, просто ткань разная.
Мне очень нравится футер (начес внутри мягенький для дитячей кожи). Велюрчик красиво выглядит, но мне кажется, что он для кожи малыша не очень будет (может поддевать что то надо будет) еще пока не поняла. Интерлок - тоненькая ткань приятная. Если порешаем встретится в НГ праздники вдруг - принесу показать вещички, которые уже приобрела.
супер!) мне все вещички так понравились, все буду ждать закупку! главное не забыть!
Ася еще хотела спросить по коляскам и кроваткам, какие хорошие , если есть ссылки можешь дать?
а то я что то запуталась что мне надо....... а ты у нас знающая!:flower:
Крошка картошка
25.12.2010, 01:04
верю верю...))
:flower:
:flower::flower::flower::love::love::love:Обещай,ч то вспомнишь меня в ту же секунду ,когда скажут вам,что у вас фефочка:073:
не у всех:004:
в организме есть, только на фоне хорошего иммунитета ее может и не быть(не выскакивать))) мне так лично кажется! и врач мне так говорил вроде..:008:
:flower::flower::flower::love::love::love:Обещай,ч то вспомнишь меня в ту же секунду ,когда скажут вам,что у вас фефочка:073:
хорошо!)))
как только узнаю, буду писать тебе благодарное письмо!)Апчхииии на тебя!:flower:
Крошка картошка
25.12.2010, 01:08
хорошо!)))
как только узнаю, буду писать тебе благодарное письмо!)Апчхииии на тебя!:flower:
цап царап:love::love::love:
супер!) мне все вещички так понравились, все буду ждать закупку! главное не забыть!
Ася еще хотела спросить по коляскам и кроваткам, какие хорошие , если есть ссылки можешь дать?
а то я что то запуталась что мне надо....... а ты у нас знающая!:flower:
Честно говоря, не то не другое я еще не приобрела и даже не насмотрела.
Выбор и покупка кровати отложены, потому что на первое время есть колыбелька. Я посмотрю, насколько ребенка надо укачивать, тогда уже буду смотреть, с маятником брать кроватку или без. Ночью поняла, что необходим комод - шмотки детские должны лежать отдельно.
По поводу коляски, до сих пор не могу определится, если еще 2 месяца назад я была уверена, что приобрету ROAN (Универсальная коляска 2 в одном со сменным блоком - для себя определила, что нужен именно такой тип коляски).
Теперь понимаю, что новый роан стоит столько же, сколько бу Эмальюнга (а Эмальюнга легче, да и лучше впринципе) Новую покупать жаба однозначно задушит, потому что стоит от 30 000 руб., а подержанные можно найти 12-15 тыс.
Автокресло Maxi Cosi - самое хорошее кресло для ребенка. Буду покупать Б/У 100%, потому что так они стоят ок. 8-9 тыс, а на ДО около 3000 руб. Я не думаю, что малявка могла что-то с креслом сделать
да уж, вот это дело не легкое, я вот хочу такую коляску что бы можно было делать и сидячую и лежачую и снимать носить ее, или что бы это было как кресло. вообщем запуталась...............
да уж, вот это дело не легкое, я вот хочу такую коляску что бы можно было делать и сидячую и лежачую и снимать носить ее, или что бы это было как кресло. вообщем запуталась...............
Время еще есть :)
Может поможет (http://1kid.ru/article.php/carriage)
Ася я вот что то не пойму чем универсальная от трансформера отличается?
Время еще есть :)
Может поможет (http://1kid.ru/article.php/carriage)
:))это уже прочитала!)))
так вот теперь не понимаю что мне надо..)))
ты на каком чуде остановилась?
Ася я вот что то не пойму чем универсальная от трансформера отличается?
:))это уже прочитала!)))
так вот теперь не понимаю что мне надо..)))
ты на каком чуде остановилась?[/QUOTE]
Я остановилась на чуде универсал 2 в 1. То есть у тебя одно шасси (колеса)+2 блока сменных - отдельная люлька и прогулочный блок. То есть пока ты пользуешься одним блоком - второй стоит в шкафу.( например) Для малыша нужно достаточно места в люльке (особенно, если на дворе холод) Люлька удобная тем, что там ровная поверхность, что хорошо, поскольку косточки неокрепшие и продолжают свое формирование. Для мамы универсальная коляска удобнее своим весом.
Трансформеры сочетают в себе и люльку и прогулку. Они обычно более тяжелые и не очень хороши для малыша в плане спинки. Но при этом экономически более выгодные, чем универсалы.
Для того, чтобы тебе определится с коляской - есть смысл съездить в магазин, где много разных. Например в центр детских колясок. Покатать коляску, посмотреть ее маневрненность, а далее, когда ты примерно определишься в своих предпочтениях почитать отзывы в интернете про конкретные модели. Какие могут быть проблемы с данными колясками.
Когда ты будешь выбрать люльку - надо понимать, что она примерно на полгода, далее ребенок начнет сидеть (но при этом коляска должна быть с возможностью положения лежа (прогулка)
После, ты приобретешь легкую трость, потому что будет тяжко таскать и коляску и изрядно подросшую дитятку.
Как то такое мнение сложилось после штудирования инета и приставания к подружкам.
вот что мне надо,я не знаю. так как рожу к лету, а зимой уже ребенок будет большеват.... и не знаю какие размеры и какую коляску мне надо больше и какая будет лучше для меня!
вообщем нужна помощь в этом вопросе, но от кого ее получить пока не пойму, пытаю тебя...но ты сама еще толком не определилась!)
у нас еще и лифт миниатюрный..)) не знаю как туда коляска влезет!! так что в первую очередь отталкиваюсь еще и от лифта, таскать я ее не смогу с 5 этажа и обратно на пятый!)
Крошка картошка
25.12.2010, 03:15
Юлиан,ты чего не спишь?
Крошка картошка
25.12.2010, 03:15
Вот я сегодня уснула около 5утра,встала в 11 и до сих пор не хочу спать....брррр устала от такого режима
Вот я сегодня уснула около 5утра,встала в 11 и до сих пор не хочу спать....брррр устала от такого режима
а мне тоже не спится, коляской озадачилась!)))))))
Ася а какая фирма коляски? цена? 2 в одном, ее можно в сидячее положение или нет! прости что достаю, блин я совсем туплю. ничего не понимаю с этими колясками!)
Ася а какая фирма коляски? цена? 2 в одном, ее можно в сидячее положение или нет! прости что достаю, блин я совсем туплю. ничего не понимаю с этими колясками!)
Если хочешь, можем вместе поехать в колясочный магаз и попытать продавца :)
Ценники оооочень разные от 7 до бесконечности тысяч :)
Если хочешь, можем вместе поехать в колясочный магаз и попытать продавца :)
Ценники оооочень разные от 7 до бесконечности тысяч :)
))))))) ой Ася... вот муж уже мне мозг парит. говорит куплю одну хоть за 30тысяч. но несколько ему не надо....... и не переубедить же его.... ладно буду уще узнавать и советоваться с девочками которые уже родили и откатали как минимум годик...благо есть подружки....
посмотрим что они скажут. может и муж прислушается!):)
Доброе утро !!!!!!!! Я теперь снова с вами !!!!!!!!!:080::080::080: Дома есть интернет!!!!!!!! :support::support::support: Попробую вас почитать
Tаnuffka
25.12.2010, 11:47
...
Юлиана, с неделькой!
Tаnuffka
25.12.2010, 11:48
Спасибо)))))
Sandra @}->--
25.12.2010, 12:44
Приветы всем)
А вы все спите, да? Счастливые...
А я на работе...
У меня сиводня пол дня рабочих, а потом мы у нас карпаратиффкааа:support::support::support:
Приветы всем)
А вы все спите, да? Счастливые...
А я на работе...
У меня сиводня пол дня рабочих, а потом мы у нас карпаратиффкааа:support::support::support:
ух ты карпаратив в субботу ))))))0 а у меня в понедельник !!!!!! :001::001::001:
ух ты карпаратив в субботу ))))))0 а у меня в понедельник !!!!!! :001::001::001:
Всем привет =) а мы все спим и спим =)
Утренних вам:
ААААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХИИИИИИИИИИ
А у нас тоже в понделеник корпоратиф
Всем привет =) а мы все спим и спим =)
Утренних вам:
А у нас тоже в понделеник корпоратиф
привет!!!!!!!!!!
ну вот и я начну копить чихи ....... :019::019::019:
:support::support::support: с недельками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет!!!!!!!!!!
ну вот и я начну копить чихи ....... :019::019::019:
:support::support::support: с недельками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Машенька, тока щаз сама увидела =) уже столько времени прошло, а я все удивляюсь что у меня живот с каждым днем больше и больше:001:
Как у тебя дела? Вы когда начинаете активничать?
Julia_80
25.12.2010, 13:09
Привет, мои дорогие!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Женечка, твой муж вчера правильно все понял, Медеведев действительно решил пересмотреть норму в новом законе касаемо декретных. Я вчера даже статью про это читала. Сказал, что перепишут статью так, чтобы женщина смогла сама выбрать какой период ей брать в расчет. Или у кого-то совесть проснулась или общественность - это сила;)
Спасибо, Машенька, тока щаз сама увидела =) уже столько времени прошло, а я все удивляюсь что у меня живот с каждым днем больше и больше:001:
Как у тебя дела? Вы когда начинаете активничать?
а я вот в понедельник сдаю еще 3 анализа на кровь и в новом году пойду к врачу а там что он уже скажет нам делать так и будет )))))))))
а я вот в понедельник сдаю еще 3 анализа на кровь и в новом году пойду к врачу а там что он уже скажет нам делать так и будет )))))))))
понятно, ну держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:flower:
понятно, ну держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:flower:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower:
Aniyto4ka
25.12.2010, 13:33
Девочки... доброе утро!!!!!
Ася и Юлиана..... я тоже не определилась с коляской, так что если соберетесь в магазин... я с вами!!!! не могу только в праздники до 10 января.. и с 18 января по 1 февраля, буду в больничке!!! (ну если вдруг вам именно в это время удобно будет идти, то не ждите уж меня, а то Асе там уже совсем немного останется до встречи с малышом...)
Sandra @}->--
25.12.2010, 14:06
Мало того, что он в субботу, он еще и в ресторане - в Репино!)):010:
Sandra @}->--
25.12.2010, 14:07
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Приветики, Юль, словила Чихи!!!:support:
а вас туда отвозят и привезут? а то туда дорога то не близкая:001:
Натали Piter
25.12.2010, 14:36
Всем привет!
Полутра продрыхла, надо делами заниматься, а лень. В оправдание могу сказать, что пыль уже протерла. Еще надо сегодня красоту навести. покраситься, подстричься, еще за продуктами съездить. А еще елку хочется. вот сколько дел! Как подумаю, так сразу обратно в норку хочется!
В Шаляпине?
Всем привет!
Полутра продрыхла, надо делами заниматься, а лень. В оправдание могу сказать, что пыль уже протерла. Еще надо сегодня красоту навести. покраситься, подстричься, еще за продуктами съездить. А еще елку хочется. вот сколько дел! Как подумаю, так сразу обратно в норку хочется!
В Шаляпине?
да уж перед НГ дел невпроворот, а у меня последние дни все из рук валится, так охото леч и лежать вообще ничего не трогать, второй день подряд разбиваю по 1му яйцу, и просто что инть упадет я как медвежонок накллняюсь и поднимаю, муж посмеивается надо мной, а мне иногда аж плакать охото что я как малое беспомощьное дитя:(
Крошка картошка
25.12.2010, 14:50
Шаляпин.... Мммм
А еще там есть тайм аут тоже ммм....
Здравствуйте мои родные!!!!
Как ваше настроение????
И все ли готовы к НГ????
Шаляпин.... Мммм
Как ваше настроение????
И все ли готовы к НГ????
привет, настроение переменчивое =) :001:
К НГ почти все готово;)
Натали Piter
25.12.2010, 15:02
да уж перед НГ дел невпроворот, а у меня последние дни все из рук валится, так охото леч и лежать вообще ничего не трогать, второй день подряд разбиваю по 1му яйцу, и просто что инть упадет я как медвежонок накллняюсь и поднимаю, муж посмеивается надо мной, а мне иногда аж плакать охото что я как малое беспомощьное дитя:(
Это нормально!
Ладно яйцо, у меня был период, когда чашки-стаканы каждый день бились.
Шаляпин.... Мммм
Как ваше настроение????
И все ли готовы к НГ????
Тайм-аут в Сестрорецке, разве нет?
К НГ еще куча всего не готового, еще даже подарки не все куплены. Настроение сказочное - так хочется, чтобы все само купилось, привелось в порядок. Как в сказке.
Это нормально!
Ладно яйцо, у меня был период, когда чашки-стаканы каждый день бились.
Ну пару тарелок я уже тоже разбила, Слава Богу свекрови не было =) иначе меня скоро выгонят как вредителя из дома =)
Я кста про падарки забыла(((( ну мужу я уже подарила, свекрови мы дарим поход к парикмахерк, а себе вот я думаю беременную фотосессиию подарить:008:
Натали Piter
25.12.2010, 15:11
Ну пару тарелок я уже тоже разбила, Слава Богу свекрови не было =) иначе меня скоро выгонят как вредителя из дома =)
Я кста про падарки забыла(((( ну мужу я уже подарила, свекрови мы дарим поход к парикмахерк, а себе вот я думаю беременную фотосессиию подарить:008:
И это правильные подарки!
С недельками тебя!
И это правильные подарки!
С недельками тебя!
пасибки =)
*ErmOlya*
25.12.2010, 15:16
Э-ге-гей)))всем привет!!!
настроение супер!!!сегодня придут подружаки,будем лопать суши,пить космополитен,петь караоке и играть в твистер))))
KissLenkaYa
25.12.2010, 15:20
Всем привет! Собираюсь на УЗИ..что то аж тошнит от волнения:005::005::005:
Лен, вы сейчас платно?
вот и я помню, что мне надо направление к Генетику, а моя Г. в ЖК считает иначе:015:
Оля, все правильно. Чтоб тебе было все бесплатно:
1. Твой Г. должна написать тебе направление в Мгц генетику(принеси ей все документы), тогда должна дать.
2. Ты записываешься к любому генетику в Мгц, идешь на прием со всеми документами,
3.Генетик тебе дает направление на бесплатное узи в Мгц и говорит дальнейший план действий.
У нас все платно в Мгц, т.к. у нас с мужем областная прописка.
Всем привет! Собираюсь на УЗИ..что то аж тошнит от волнения:005::005::005:
Все будет хорошо!!! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
25.12.2010, 15:26
Все будет хорошо!!! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...
Крошка картошка
25.12.2010, 15:35
Леночка, куда пойдешь???
Самые самые волшебные для тебя@@@@@@
Тайм аут может и в Сестрорецке..... Просто на машине от Шаляпина не далеко....
Да там много хороших ресторанов
Вот и я хочу, что бы мне все купили, порядки навели.... А главное, что бы подарки всем купили, согласна сама купить, но что бы кто то придумал за меня, что дарить
KissLenkaYa
25.12.2010, 15:38
Леночка, куда пойдешь???
Самые самые волшебные для тебя@@@@@@
Тайм аут может и в Сестрорецке..... Просто на машине от Шаляпина не далеко....
Да там много хороших ресторанов
Вот и я хочу, что бы мне все купили, порядки навели.... А главное, что бы подарки всем купили, согласна сама купить, но что бы кто то придумал за меня, что дарить
тут рядом на ленинском центр какой-то..
Натали Piter
25.12.2010, 16:05
Вот и за меня кто бы придумал. Только с ребенком легко - письмо Деду Морозу пишет, так что знаем, что хочется.
Натали Piter
25.12.2010, 16:06
Лена, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!
Приветы, девули! :flower:
Чего нового?
...
Леночка-а!!! :080::080::080:
Вижу-вижу линеечку! Поздравляю от всей души! Легкой беременности! :flower::flower::flower:
KissLenkaYa
25.12.2010, 18:53
Леночка-а!!! :080::080::080:
Вижу-вижу линеечку! Поздравляю от всей души! Легкой беременности! :flower::flower::flower:
Спасибо Сашуля!:flower:
Как твои дела? Как сыночек?
KissLenkaYa
25.12.2010, 18:57
Сходила девочки я на УЗИ!
Маточная беременность, 5 недель, плодное яйцо 11 мм:support:
Узистка сказала ооочень хорошая беременность:) никаких угроз и отслоек нет:080:
ЖТ в ПЯ:010: (мне на него всегда говорили что он давно уже не функционирует:073:)
Она сказала ЖТ оочень хорошое , большое, пышное:)
Сказала приходить через 2.5 недельки слушать сердечко:love:
Натали Piter
25.12.2010, 19:11
ЖТ в ПЯ:010: (мне на него всегда говорили что он давно уже не функционирует:073:)
УРРРРААААА! Береги себя и маську!
Спасибо Сашуля!:flower:
Как твои дела? Как сыночек?
Дела идут, сынишка радует :support:. Резвится на коврике с игрухами :). Сегодня утром обнаружила его спящим на животе попой кверху :)). Перевернулся! :080: Уже очень хочет сидеть, так напрягает пресс в положении полулежа, что это ему иногда удается :073:. Но мать-ехидна не дает ребенку сидеть и укладывает обратно :015:. Сразу скандал! :004:
А еще выдирает волосы из маминой головы, скоро лысая буду :065:.
Сегодня были у невролога. После всех наших приключений у нас гипертонус, с одной стороны больше, светит нам массаж и физиотерапия.
Пы Сы: тыкаю клавиши одной рукой, вторая занята младенцем. Не дает он маме скучать в одиночку, только вместе. Иначе - скандал! :004:
Леночка, еще раз поздравляю! Тьфу-тьфу на тебя, пусть все у тебя будет прекрасно!
KissLenkaYa
25.12.2010, 19:23
УРРРРААААА! Береги себя и маську!
:flower::flower::flower:Спасибо Натусечка:flower:
Дела идут, сынишка радует :support:. Резвится на коврике с игрухами :). Сегодня утром обнаружила его спящим на животе попой кверху :)). Перевернулся! :080: Уже очень хочет сидеть, так напрягает пресс в положении полулежа, что это ему иногда удается :073:. Но мать-ехидна не дает ребенку сидеть и укладывает обратно :015:. Сразу скандал! :004:
Сегодня были у невролога. После всех наших приключений у нас гипертонус, с одной стороны больше, светит нам массаж и физиотерапия.
Пы Сы: тыкаю клавиши одной рукой, вторая занята младенцем. Не дает он маме скучать в одиночку, только вместе. Иначе - скандал! :004:
Леночка, еще раз поздравляю! Тьфу-тьфу на тебя, пусть все у тебя будет прекрасно!
Спасибо Сашуля:flower: Теперь бы еще дожить быстрее до сердечка:065::065::065:
У меня племяшка тоже хотел в 2 месяца уже сесть, а потом и встать и идти куда-то:)):)):)) все время напрягался, и становился аж красный и кряхтел, как хотел сесть:))
Пусть твое золото быстрее поправляется, и всякие гипертонусы убегают от вас прочь:wife::flower::love:
:080::080::080:
ура!!!!!!!!!!!
как хорошо что все хорошо!!!
п.с. всем привет!:flower:
KissLenkaYa
25.12.2010, 19:38
:080::080::080:
ура!!!!!!!!!!!
как хорошо что все хорошо!!!
п.с. всем привет!:flower:
Привет Анютка:080::080::080:
А ты когда на УЗИ пойдешь?
Неделю назад моя подруга обнаружила желанные // :support:.
А одна знакомая сегодня избавилась от нежеланной беременности :(... Я ее не осуждаю, она совсем еще девочка, только играет во взрослую жизнь... Жаль только, что за эти игры расплачивается невинная душа... Тяжело от этого на сердце :(.
Привет Анютка:080::080::080:
А ты когда на УЗИ пойдешь?
приветик-)планирую в среду!
слушай...а в календариках беременности написано что на 6-ой недельке уже можно сердечко услышать...врут?:(
Крошка картошка
25.12.2010, 20:03
Лена, как же я рада!!!!
Всегда твоим таким сообщения рада , как будто все эт со мной происходит!!!!
Я почему то была уверена, что у тебя все будет хорошо!
Евочка-девочка
25.12.2010, 20:05
всем приветики, мои хорошие :support:
Столько дел запланировано на сегодня, а я лежу на диване и смотрю "Девчат" :))
такими темпами елку будем наряжать в 23.55 31 декабря :046:
Женечка, твой муж вчера правильно все понял, Медеведев действительно решил пересмотреть норму в новом законе касаемо декретных. Я вчера даже статью про это читала. Сказал, что перепишут статью так, чтобы женщина смогла сама выбрать какой период ей брать в расчет. Или у кого-то совесть проснулась или общественность - это сила;)
о, это отличная новость :080:
Лен, поздравляю :080::080::080:
Чудесные ощущения, да?
А когда сердечко услышишь - вообще эмоции захлеснут :love:
всем приветики, мои хорошие :support:
Столько дел запланировано на сегодня, а я лежу на диване и смотрю "Девчат" :))
такими темпами елку будем наряжать в 23.55 31 декабря :046:
Лежи, Женечка, лежи, тебе полезно ;). А елка - далеко не самая последняя в твоей жизни, успеешь еще нарядить.
Евочка-девочка
25.12.2010, 20:14
Лежи, Женечка, лежи, тебе полезно ;). А елка - далеко не самая последняя в твоей жизни, успеешь еще нарядить.
Привет, дорогая
Ярошка у вас молодец, растет умничка :love: Скоро ножками побежит, не заметишь как время пролетит ;)
Евочка-девочка
25.12.2010, 20:16
приветик-)планирую в среду!
слушай...а в календариках беременности написано что на 6-ой недельке уже можно сердечко услышать...врут?:(
в среду - на УЗИ
а в четверг - в ЖК, да?
Ань, ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО! Беременность у тебя маточная, я знаю :ded:
в среду - на УЗИ
а в четверг - в ЖК, да?
Ань, ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО! Беременность у тебя маточная, я знаю :ded:
:flower: спасибо,Женечка!
да,в среду на ужи в Хеликс на петроградке схожу (кстати,Танюша Рутароза!напомни плиз фамилию твоей узистки!), а в чт в жк после работы...
Привет, дорогая
Ярошка у вас молодец, растет умничка :love: Скоро ножками побежит, не заметишь как время пролетит ;)
Да, знаю, что время пролетит мгновенно, и из пухлого карапуза он очень быстро превратится в шкондика :)). Поэтому стараюсь наслаждаться каждым днем, не торопить время и не отравлять себе период младенчества моего сына всякими дурными мыслями.
Aniyto4ka
25.12.2010, 22:18
Добрый вечер!!!!!))
Леночка... как же я рада за тебя!!!!!!! пусть всё дальше будет так хорошо!!!!!!:091::091::091::091::091:
Пы Сы: тыкаю клавиши одной рукой, вторая занята младенцем. Не дает он маме скучать в одиночку, только вместе. Иначе - скандал!
Сашулька приветики... Молодец Яроша, растет, маму за волосики тянет... :love: здоровья вам... :flower::flower::flower: пусть уходит этот тонус!!!!:wife:
Привет девочки.:)
Ленчик:080::080::080: классно как, хорошо что сходила теперь будешь спокойна!)
Поздравляю с хорошим узи.
Сашечкау тебя уже карапузик большой, так время летит)
Оксана с недельками.
а мне копм муж поставил, так что теперь я с вами...))только у нас тут то трубу прорвет на улице то еще что то...вечно инет работает не так как надо, ремонтные работы...))
А еще мы сегодня телик купили!ЕЕху....:080::065:
И еще я купила http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-386.gif и теперь у меня на кухне тоже новый год!))) она у меня беленькая и синие шарики, и стоит на подоконнике, мне душу греет!)
Девочки приветик!!! Муж ушел в ночь, а я к вам!!! :080:
Скучаю без вас!!!
Утренних вам:
[/COLOR]
Хоть и вечером, но утренние я соберу :))
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибочки :flower:
Ура!!!! как же все здорово!!! Солнышко, легкой тебе беременности!!!! :flower:
Ты опровергла все диагнозы!!!
Сашенька, вы такие молодцы!!! Может покажешь нам на минуточку фоточку Ярика вашего??? :008: На кого он похож? Как у вас Ру? ей еще нравится с братиком возиться?
Неделю назад моя подруга обнаружила желанные // :support:.
А одна знакомая сегодня избавилась от нежеланной беременности :(... Я ее не осуждаю, она совсем еще девочка, только играет во взрослую жизнь... Жаль только, что за эти игры расплачивается невинная душа... Тяжело от этого на сердце :(.
Ой, это такая тема .... :010:
У меня знакомая (до подруги не дотягивает) забеременела, поругалась с парнем, сделала А, потом помирилась, в следующем же цикле они опять решили, что им все-таки нужен ребенок... опять Б.... долго думала оставлять или нет... оставила... потом все-таки решила, что он ей не нужен. но позно (14 нед) и тут недавно говорит, что ЗБ (без всякого сожаления)... а подруга ее говорит, что скорее-всего она договорилась и ей сделали А!!!
А завтра мы идем на ДР к близняшкам (мамочкам) и там будет эта девочка!!!!! я даже и не знаю как себя вести... я прям злая очень за нее за загубленные жизни!!! Димка меня ругает, говорит, что мне должно быть все-равно, но я не могу так на это смотреть :010:
Привет девочки.:)
А еще мы сегодня телик купили!ЕЕху....:080::065:
И еще я купила http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-386.gif и теперь у меня на кухне тоже новый год!))) она у меня беленькая и синие шарики, и стоит на подоконнике, мне душу греет!)
Приветик!!! Поздравляю с покупками!!! :flower:
у нас тоже Елоска на подоконнике (60 см.) :) и тоже душу греет :))
Аня Масечка, читала про твой поход к Г. так реально у многих происходит. моя кума в первый раз пришла к Г с ХГЧ 10 и еле заметной второй полоской...но полная счастья. и к ней примерно так же как и к тебе отнеслись. она даже хотела врача сменить. а потом когда пришла уже на более большом сроке, то была в восторге от Г, от ее отношения и от грамотности. Просто реально они как то на маленьких сроках многие воспринимают совсем не так как нам бы хотелось.
Чуть чуть подрастете и врач вас полюбит! :flower: Пусть все будет хорошо! :love:
Аня Масечка, читала про твой поход к Г. так реально у многих происходит. моя кума в первый раз пришла к Г с ХГЧ 10 и еле заметной второй полоской...но полная счастья. и к ней примерно так же как и к тебе отнеслись. она даже хотела врача сменить. а потом когда пришла уже на более большом сроке, то была в восторге от Г, от ее отношения и от грамотности. Просто реально они как то на маленьких сроках многие воспринимают совсем не так как нам бы хотелось.
Чуть чуть подрастете и врач вас полюбит! :flower: Пусть все будет хорошо! :love:
Спасибо,Зайка:flower:
Инна,ты такая хорошая!:love:
Девочки, сегодня утром сделала еще один тест на О, и полоска вторая такая хорошенькая! :080: но не яркая прям! да и контрольная тоже какая то светленькая. короче я поняла, что Фраутесты на О мне совсем не нравятся!!!
а сделала еще один раз вечером и там практически нет полосочки. а сейчас вот чувствую, что тянет Я и выделения прозрачные! :080: значит сегодня-завтра О, я правильно понимаю? как думаете когда Дюф начинать пить? и пить ли его вообще?
Приветик!!! Поздравляю с покупками!!! :flower:
у нас тоже Елоска на подоконнике (60 см.) :) и тоже душу греет :))
привет Иннусик!)
Как твое здоровье?как с мужем мир?) любовь? жвачка?:)
Спасибо,Зайка:flower:
Инна,ты такая хорошая!:love:
Анечка, надо было настоять сказать что бы сделали узи !!!
Я когда пришла первый раз сказала что Б, меня хотели на кресло загнать я сказала не пойду... тогда она мне предложила сходить на узи, быстренько провела меня и дело сделано!
Зай не обращай внимание, они еще столько могут сказать за время Б, лучше мимо ушей пропускать
Девочки, сегодня утром сделала еще один тест на О, и полоска вторая такая хорошенькая! :080: но не яркая прям! да и контрольная тоже какая то светленькая. короче я поняла, что Фраутесты на О мне совсем не нравятся!!!
а сделала еще один раз вечером и там практически нет полосочки. а сейчас вот чувствую, что тянет Я и выделения прозрачные! :080: значит сегодня-завтра О, я правильно понимаю? как думаете когда Дюф начинать пить? и пить ли его вообще?
Инна я вообще знаю что дюф не забивает О.
А почему девочки говорят, что забивает? я прям не знаю что делать.... мне Г сказала пить с 16 ДЦ, а сегодня у меня как раз 16 ДЦ!!!! а я решила начать с 17ДЦ, так как буюсь, что сорвет дюф О
А что ты на эту тему слышала?
привет Иннусик!)
Анечка, надо было настоять сказать что бы сделали узи !!!
Я когда пришла первый раз сказала что Б, меня хотели на кресло загнать я сказала не пойду... тогда она мне предложила сходить на узи, быстренько провела меня и дело сделано!
Зай не обращай внимание, они еще столько могут сказать за время Б, лучше мимо ушей пропускать
а она меня загнала на кресло!!хотя я сказала что может не надо - а она - надо - иди!и хорошенько так прощупала и мазки взяла зачем то...зачем??если сомневается что с б все ок?? про узи сказала прийти к ней на след неделе что сейчас еще будет не понятно например,пустое плодное яйцо или нет...это она мне тоже сказала...
да я стараюсь не париться...я пришла домой,выпила 2 магния и лежала весь день после ее осмотра,как Женечка сказала.
Спасибо,Юлианочка,за поддержку!:flower:
привет Иннусик!)
Да, у нас любофь :)) сегодня вот весь день по магазинам бегали. а теперь вот ушел в ночь и сказал, чтоб я сегодня меню на НГ придумала :)) а я разве не думаю...:)) Думаю! на ЛВ раздел ведь есть:))
Кстати, может посоветуете холодные закуски?
мне моя врач тоже сказала такое...но я не уверена что это правда...я бы все равно лучше на всякий случай о бы отслеживала и уже после начиала пить...мало ли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.