Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Девочки, привет!!:flower:
да уж, спасибо, пережить такое никому не посоветую:001: в животе два прокола, малая как специально после проколов тусила прям возле дырочки..... но ради малышки я выдержу все
Оксаночка!!! Мы так волновались!! Все будет хорошо !!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
26.01.2011, 20:58
Танюшка, привет
Ну рассказывай
БТ у тя загляденье, мммммм
Ларис,а нечего рассказывать то.....может она просто скаканула.
А если что то там есть,то темпа должна держаться на таком уровне сколько дней?
Если я правильно поняла, до //, потом мерить темпу ты перестаешь :)
Приветик, Юльчик! :support::support::support:Как дела?
RUTAROZA
26.01.2011, 21:05
Если я правильно поняла, до //, потом мерить темпу ты перестаешь :)
а! т.е. она сейчас должна до начала нового цикла быть такая высокая? нифига не понимаю в этих графиках
RUTAROZA
26.01.2011, 21:07
Оксаночка!!! Мы так волновались!! Все будет хорошо !!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик,привет!:080:
Девочки, привеееееееееееет!!!!!!!!!!:support:
наконец то я с вами!!! день без вас - катастрофа!!! что случилось с ЛВ??? из дома заходит, а сработы никак!!! пошла вас читать!!!
*Sunbeam*
26.01.2011, 21:09
Девочки, привет.
Сижу, реву....
Сегодня немного потянуло живот и чуть мазнуло, побежала на узи - а там не видят ПЯ, хотя уже 5 нед. и 5 дн. Точнее увидела что-то всего 1,8 мм, но говорит не похоже на ПЯ.Либо зб либо внематочная. Пересдала еще хгч, рез-ты завтра. Не знаю, что делать....
iro4ka2004
26.01.2011, 21:11
Девочки, привет.
Сижу, реву....
Сегодня немного потянуло живот и чуть мазнуло, побежала на узи - а там не видят ПЯ, хотя уже 5 нед. и 5 дн. Точнее увидела что-то всего 1,8 мм, но говорит не похоже на ПЯ.Либо зб либо внематочная. Пересдала еще хгч, рез-ты завтра. Не знаю, что делать....
Солнышко:091::091::091:
Надо успокоиться и ждать результатов ХГЧ:091::091::091:
А мы будем молиться за Вас:091::091::091:
RUTAROZA
26.01.2011, 21:12
Девочки, привет.
Сижу, реву....
не реви,еще ХГЧ подождем....все будет хорошо...:091::091::091:
Кэр Лаеда
26.01.2011, 21:13
ну 37,4 она вряд ли будет постоянно держаться. Как я понимаю норма 37.1. - 37.3 весь первый триместр пока основную роль играет гормон прогестерон, т.е. до полного формирования плаценты... Что то вроде того
RUTAROZA
26.01.2011, 21:14
ну 37,4 она вряд ли будет постоянно держаться. Как я понимаю норма 37.1. - 37.3 весь первый триместр пока основную роль играет гормон прогестерон, т.е. до полного формирования плаценты... Что то вроде того
ладно,подождем завтра,может и не упадет ниже 37,тогда уже можно на что-то надеяться...
Кэр Лаеда
26.01.2011, 21:14
Девочки, привет.
Сижу, реву....
Викуля. главное успокойся..
А ты где узи делала???
ждем твое хгч и верим что все будет хорошо...
Девочки, привет.
Сижу, реву....
Так, оставить панику!
5 недель и 5 дней от последних м. или от О.?
Девочки, кто слышал про такую новость? Банк выкупает монетки достоинством 1,2 и 5 руб 2003 года выпуска на Петербургском монетном дворе по 5000 руб за штуку!!!
Я у себя ни одной не нашла :( Может кому из вас повезёт :)
А какой банк то?:073: Может у меня есть что в копилке...:016:
Причина не понятна - написала админу форума - может ответит :(
Роддом чудесный! Отдельные родилки - 3 шт, 2-х местные палаты. Маленький, уютный, после ремонта.
Ехать по кольцу 40 минут не торопясь, 20 минут если торопиться. (От дома до роддома :) )
Надо взять на заметку;)
Натали Piter
26.01.2011, 21:25
Девочки, привет.
Сижу, реву....
Успокойся, пожалуйста! Бывает, что ПЯ не сразу видно. Через пару дней еще узи сделай, нужно смотреть в динамике, сейчас никаких выводов не сделать. У многих на самых ранних сроках отставание было, потом все выравнивается. :flower:
*Sunbeam*
26.01.2011, 21:25
Солнышко:091::091::091:
Надо успокоиться и ждать результатов ХГЧ:091::091::091:
А мы будем молиться за Вас:091::091::091:
не реви,еще ХГЧ подождем....все будет хорошо...:091::091::091:
Викуля. главное успокойся..
А ты где узи делала???
ждем твое хгч и верим что все будет хорошо...
Так, оставить панику!
5 недель и 5 дней от последних м. или от О.?
Девочки, спасибо за поддержку. Узи делала в хеликсе - только там свободно было. Врач очень долго все смотрела.... У меня 5 нед. и 5 дней от последн.месячных.
Привет Красоточки:flower::flower::flower:
Наконец-то я попала на форум:091:
У меня все плохо:010:, я совсем разболелась:010:, вчера температура была 39,1, пришлось сбивать:001:, сегодня вроде полегче, но жуткая слабость и горло очень болит:001:
На УЗИ я не пошла, перезаписалась на пятницу, очень надеюсь, что я к пятнице поправлюсь, а муж не заболеет:091::091::091:
Видела, что Ксаночка вернулась:flower:, очень рада за тебя, дохаживай до нужного срока:flower::flower::flower:
:005::005::005:
Выздоравливай!!!!:flower::091::091::091:
Натали Piter
26.01.2011, 21:26
Девочки, привеееееееееееет!!!!!!!!!!:support:
наконец то я с вами!!! день без вас - катастрофа!!! что случилось с ЛВ??? из дома заходит, а сработы никак!!! пошла вас читать!!!
А мы уж думали, что у тебя от стараний совсем сил не осталось :)).
:flower:
Девочки, привет.
Сижу, реву....
Вика, ты главное не волнуйся!! УЗИстка может и ошибиться!! А я уверена , что так и было!!!:091::091::091::091::091: Ждем ХГЧ и молимся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
26.01.2011, 21:27
Успокойся, пожалуйста! Бывает, что ПЯ не сразу видно. Через пару дней еще узи сделай, нужно смотреть в динамике, сейчас никаких выводов не сделать. У многих на самых ранних сроках отставание было, потом все выравнивается. :flower:
Спасибо, Натали. Пойду я спать. Завтра, обязательно, отпишусь, когда придут результаты.
Приветик, Юльчик! :support::support::support:Как дела?
Привет, Асечка!!!:flower::flower: У меня ничего нового... Обдумываю план дальнейших действий:065:
Девочки, привет.
Сижу, реву....
:005::005::005:
:091::091::091:
Натали Piter
26.01.2011, 21:29
Девочки, спасибо за поддержку. Узи делала в хеликсе - только там свободно было. Врач очень долго все смотрела.... У меня 5 нед. и 5 дней от последн.месячных.
Ворчу: нашла где делать. Акушерские и гинекологические узинадо делать в спец. центрах, клиниках и т.д. и т.п. Не везде это позаписи, где-то (в отта например) в порядке живой очереди. И не думаю, что у них одних.
Юльчик,привет!:080:
Танюша, привет!!! :flower::flower:
Про график твой промолчу, только кулачки покрепче зажму ;) :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, у тебя еще очень-очень масенькая лялечка!
Завтра на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
26.01.2011, 21:30
Я вот ничего в графиках не понимаю, но судя по вашим обсуждениям можно надеяться, что на юг поедут трое?
Надо взять на заметку;)
+1 :)) От моего дома до КАД 5 минут ехать :fifa:
RUTAROZA
26.01.2011, 21:32
Танюша, привет!!! :flower::flower:
Про график твой промолчу, только кулачки покрепче зажму ;) :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,девочки я сейчас настроюсь,что у меня там все закрепилось,а потом будет сильное разочарование....
Ох уж этот Хеликс:015::015::015:
RUTAROZA
26.01.2011, 21:35
Я вот ничего в графиках не понимаю, но судя по вашим обсуждениям можно надеяться, что на юг поедут трое?
:)):)):)):))
эх...Натали....было бы хорошо....
но я все же не хочу еще радоваться...
Добрый вечер ....... пойду вас почитаю
*AleksA*
26.01.2011, 21:50
А ты ОЗ не балуешся? Мне так очень удобно :)
Меня особо понравилась закупка желтого кота, лимпопо, если честно, пока плохо рассмотрела.
Я сейчас в ОЗ заказала конверт-одеяло на выписку, но что-то мне кажется не состоится там закупка, заказов вообще нет:( А так до детских ОЗ не добралась пока, в Жёлтый кот не стала вписывться, там заказы рядами набирать надо, я такие закупки не люблю, а до Лимпопо пока руки не дошли:073:
Девочки, привет.
Сижу, реву....
Не волнуйся, просто масечка ещё очень маленькая:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
26.01.2011, 22:10
Хорошо, принесу :)
Мне вроде попался один или 2 пацанских бодика (он с машинками) ;)
приноси, приноси!!!!!!!:)
Я брала почти все с длинным рукавом, НО мы раньше вас родимся, будет ещё довольно прохладно скорее всего, у тебя когда ПДР?
У меня буквально парочка распашонок и то это те, что от дочки остались. Не люблю я их, бодики удобнее намного, поэтому в этот раз ими затаривалась.
ПДР у меня вроде как 2 или 4 июня.. (это я по календарям ориентируюсь...) мне кажетсся жары у нас еще точно не будет...
но беру на заметку...:) :001:
А ты ОЗ не балуешся? Мне так очень удобно :)
Меня особо понравилась закупка желтого кота, лимпопо, если честно, пока плохо рассмотрела.
мне тоже Желтый кот понравился.. (на вид).. там мне кажется вещички посимпатиШней, но вроде как и подороже...
*AleksA*
26.01.2011, 22:14
ПДР у меня вроде как 2 или 4 июня.. (это я по календарям ориентируюсь...) мне кажетсся жары у нас еще точно не будет...
но беру на заметку...:) :001:
Аа, ну так в июне мне кажется в любом случае будет уже тепло, так что бОльшую бы часть я бы взяла с коротким рукавом всё-таки;)
Евочка-девочка
26.01.2011, 22:32
всем приветик, мои хорошие
мужа накормила и не нашла ничего лучше как занять руки рукоблудием делием:010:
вообщем сваяла для родителей приглашение на ПДР :107:
Пашка сказал, что я сумашедшая :065:
Девочки, привет.
Сижу, реву....
Вик, не на Варшавской случаем? :015:
Я там делала, и мне точь в точь сказали. Я за 2 дня чуть не поседела :(
А потом приехала в Отто - расла малявка, хоть и отставала - поздняя О была :008:
Девочки, привет.
Сижу, реву....
О! Господи! Погоди реветь!
Когда результат ХГЧ будет готов?!
Привет девулечки =) нас временно выписали, откачивать жидкость не стали, повысили немного белок, откачали воды и выпустили на 2 недельки, через 2 недельки опять к профессору на консультацию, а там он будет решать еще ходить или рожать, пока сказал до 39 недель ходим, потом откачиваем жидкость, и рожаем, скорее всего кесарево. Вот такие вот дела.
Как вы тут? Какие новости?
:flower::flower::flower: привет не пропадай так больше ))))))))))))))) все будет хорошо!!!!!!!!!
У меня все плохо:010:, я совсем разболелась:010:, вчера температура была 39,1, пришлось сбивать:001:, сегодня вроде полегче, но жуткая слабость и горло очень болит:001:
На УЗИ я не пошла, перезаписалась на пятницу, очень надеюсь, что я к пятнице поправлюсь, а муж не заболеет:091::091::091:
Видела, что Ксаночка вернулась:flower:, очень рада за тебя, дохаживай до нужного срока:flower::flower::flower:
поправляйся скорее :support::flower::flower::flower:
Сегодня, если будут силы решила сделать эклеры (что-то меня на выпечку потянуло). А еще очень хочу сделать бантики с джемом (помните, такие в детстве были?). Только рецепт не найду пока :(
:001::001::001:ух какая-ты умничка, хозяйка :))
Девочки, привет.
Сижу, реву....
:wife::wife::wife: ух этот хеликс, не верю я ему больше ........
а ты не расстраивайся , не надо все у тебя хорошо
А какой банк то?:073: Может у меня есть что в копилке...:016:
СКМ-Банк
Очень рада, что Оксана появилась! вот им с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Всем, кому сегодня нужно
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Прихвачу утренние :))
Девочки, привет.
Сижу, реву....
Надеюсь, что все же маська еще не пдросла :091: :091: :091: пусть все будет хорошо!!!
А мы уж думали, что у тебя от стараний совсем сил не осталось :)).
:flower:
:)) :)) :)) нам на форум было не зайти!!! хотя первая причина тоже актуальна :)) отправила супруга в ночь на работу, а сама отдыхаю!
привет всем.
пошла читать..........
от Оксаны есть новости?
Натали Piter
26.01.2011, 22:38
привет всем.
пошла читать..........
от Оксаны есть новости?
Привет! Чего грустишь?
От Оксаны новочсти есть, выписали на 2 недели. Ну да ты сама прочитаешь.
RUTAROZA
26.01.2011, 22:42
привет всем.
пошла читать..........
от Оксаны есть новости?
Приветик!!!!:080:
RUTAROZA
26.01.2011, 22:47
как -то тмихо у нас сегодня
девочки.. по поводу справки ФЛГ.. сли она будет сделана в другом городе, а вернее в другой стране.. просто мне мама сделала справку задним числом... и хочет передать её сюда со знакомой... так вот мне интересно прокатит она тут????
сделали справку от августа!!!!
Анют, а чего не прокатит.. мало где ты до этого жила.. и мало ли где ты ее делала.
Женечка, а покажи нам :008::091:
привет всем.
пошла читать..........
от Оксаны есть новости?
Приветик!!!!!! как у тебя дела?
Ася, Юлиана.. вы покупали уже выщички для малышек... какие размеры брали... и видели закупку Лимпопо??? как там цены/кач-во???
хочу уже что-нить заказать..... :073:
Женечка... ты же у нас в ОЗ спец.... посоветуйте!!!:091::091::091:
я беру все 56,62-го размера.):)
Привет девулечки =) нас временно выписали, откачивать жидкость не стали, повысили немного белок, откачали воды и выпустили на 2 недельки, через 2 недельки опять к профессору на консультацию, а там он будет решать еще ходить или рожать, пока сказал до 39 недель ходим, потом откачиваем жидкость, и рожаем, скорее всего кесарево. Вот такие вот дела.
Как вы тут? Какие новости?
Оксаночка, как мы тебя тут вспоминали все.. каждый день!! все будет у вас хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
26.01.2011, 22:58
Девочки всем привет:flower:
Женя ну как там девочка про Дюф не отвечала?:091:
Вика не переживай, все будет хорошо:091::091::091:
Олечка с узи не появлялась?????
Мечты сбываются!
26.01.2011, 22:59
девочки, мы вернулисьь.
КТР 62мм, пульс 158уд.мин. ТВП 1.5:080::080::080: все хорошо:080:
пол не сказали, ни в какую. Сказал только что ничего выпирающего не
видет. но говорить ничего не будет:004:пусть останется тайной:))
носовые косточки на месте! срок чуть больше +4дня. но это норма:)
единственное шейка меня смутила 33мм. в 8 недель была 40:005:. Хотя написано: Норма.
и киста ж.т. но на нее внимание не обращать сказал!
отметили с мужем в Евразии Голд, сейчас чайку попью и вас почитаю. Спасибо за поддержку, роднули:flower::flower::flower:
RUTAROZA
26.01.2011, 23:01
Девочки всем привет:flower:
Вика не переживай, все будет хорошо:091::091::091:
Олечка с узи не появлялась?????
Лена,приветик!:080:
KissLenkaYa
девочки, мы вернулисьь.
единственное шейка меня смутила 33мм. в 8 недель была 40:005:. Хотя написано: Норма.
отметили с мужем в Евразии Голд, сейчас чайку попью и вас почитаю. Спасибо за поддержку, роднули:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
УРРРЯЯЯЯ:support::support::support: Поздравляю:support::support::support:
Оль, как фамилия врача?
RUTAROZA
девочки, мы вернулисьь.
Олечка,как хорошо,что все хорошо!!!я Вас очень рада!!:080::080::080::080:
KissLenkaYa
26.01.2011, 23:02
Лена,приветик!:080:
Привет-привет:flower:
Ну ка кинь ссылку на свой график , я полюбуюсь;)
девочки, мы вернулисьь.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080: отлично!!!!!!!!!!! Я вас поздравляюююююююююю
RUTAROZA
26.01.2011, 23:03
Привет-привет:flower:
Ну ка кинь ссылку на свой график , я полюбуюсь;)
:008:
http://www.babyplan.ru/profile/97340
KissLenkaYa
26.01.2011, 23:05
ой как мне нрааааавиться:support::support::support::support:
я прям не могу:support::support::support::support:
ты надеюсь носишь там себя как хрустальную вазу и не скачешь аки козочка:073:
Евочка-девочка
26.01.2011, 23:05
Женечка, а покажи нам :008::091:
чтоб вы тоже сказали, что я сумашедшая? :046:
сейчас сфоткаю :073:
неа, пока тишина
сейчас я тебе найду это объявление :flower:
девочки, мы вернулисьь.
Отлично :love:
Оль, хоть выпирающего и нет, а будет пацаненок :004:
девочки, мы вернулисьь.
Ура!!!!!!!!!! Оленька, поздравляю с такой замечательной встречей!!!! пусть и дальше все будет хорошо!!!!
Девочки пошла я спать, глаза закрываются....................спокойной ночи
http://smayli.ru/data/smiles/son-25.gif
RUTAROZA
26.01.2011, 23:06
ой,девочки,никак не могу себя организовать собирать вещи,блин...соберу кучку и все...........
Мечты сбываются!
26.01.2011, 23:07
:080::080::080::080::080:
УРРРЯЯЯЯ:support::support::support: Поздравляю:support::support::support:
Оль, как фамилия врача?
:080::080: Чубкин! видимо тк. бесплатно смотрел быстро! но все перемерял по два раза! на вопросы отвечает, если они есть. а мы с мужем язык проглотили.:008: только улыбались. ..ну и диск не дали. видимо тоже потому что бесплатно. Вообщем если сравнивать Некрасова более душевная что ли..
а еще забыла : гематомы нет:080::080::080:
RUTAROZA
26.01.2011, 23:07
ой как мне нрааааавиться:support::support::support::support:
я прям не могу:support::support::support::support:
ты надеюсь носишь там себя как хрустальную вазу и не скачешь аки козочка:073:
да,ну Лен.....я ни на что не надеюсь.....хотя руки чешутся сделать тест....
KissLenkaYa
26.01.2011, 23:09
да,ну Лен.....я ни на что не надеюсь.....хотя руки чешутся сделать тест....
Танюш, ну для теста точно рановато:073::073::073:
Мечты сбываются!
Отлично :love:
Оль, хоть выпирающего и нет, а будет пацаненок :004:
:0066::0066::0066:
KissLenkaYa
а еще забыла : гематомы нет:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080:
KissLenkaYa
26.01.2011, 23:10
:0066::0066::0066:
:)):)):))
Мечты сбываются!
:love::love::love: Танечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
Лена, воо это объявление
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3719322&highlight=%E4%FE%F4%E0%F1%F2%EE%ED
попробуй сама девочке написать тоже :flower:
Обмен Дюфа на Утрик уже не актуален, девочка отдала :(
Танюш, как мне твой график нраааааа:019:
KissLenkaYa
26.01.2011, 23:11
Юлечка еще Дюф предлагала:008:
Юль, если еще в силе, то я возьму, мне очень надо:091::091::091:
Девочки, привет.
Сижу, реву....
Викуля держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, мы вернулисьь.
Олечка, привет!!:080::080: С отличным УЗИ!!!:080::080::080::080:
:007::007::007::007:
Мечты сбываются!
26.01.2011, 23:14
Девочки, привет.
Сижу, реву....
:091::091::091::091: Зайчик! верю что все хорошо! у Женечки тоже не видели:wife:
RUTAROZA
26.01.2011, 23:14
Танюш, ну для теста точно рановато:073::073::073:
почему рано-то?:012:
KissLenkaYa
26.01.2011, 23:15
Всем добрый вечер)
Приветик:love:
Олечка, привет!!:080::080: С отличным УЗИ!!!:080::080::080::080:
:007::007::007::007:
Юлечка привет:flower: По поводу Дюфа все в силе?:008:
:004::004::004:
Да-да!!! Леночка, конечно отдам!!:support::support: Там только двух таблеточек не хватает :008: Я забыла, ты в каком районе живешь-работаешь?
RUTAROZA
26.01.2011, 23:16
:love::love::love: Танечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, воо это объявление
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3719322&highlight=%E4%FE%F4%E0%F1%F2%EE%ED
попробуй сама девочке написать тоже :flower:
Обмен Дюфа на Утрик уже не актуален, девочка отдала :(
Танюш, как мне твой график нраааааа:019:
:091::091::091::091::091:
спасибо ,Вам мои дорогие,что верите в меня и мой график:)
Мечты сбываются!
26.01.2011, 23:17
Ура!!!!!!!!!! Оленька, поздравляю с такой замечательной встречей!!!! пусть и дальше все будет хорошо!!!!
Иннусь, как твоя стимуляция?? я на два дня выпала из вашей жизни:005:
за поздравления спасибо:flower::008:
Приветик:love:
Привет, Ленчик:080: Как дела? как самочувствие?
Леночка, у меня осталось 10 табл. Дюфа, а меня на утрик перевели. так что возьму на встречу!!!!
Девочки, у меня низ отрывается!!! тянет все: матка, Я, и поясницу аж до копчика!!!!!
KissLenkaYa
26.01.2011, 23:17
Да-да!!! Леночка, конечно отдам!!:support::support: Там только двух таблеточек не хватает :008: Я забыла, ты в каком районе живешь-работаешь?
Я живу на Ленинском..работаю на Балтийской...Могу куда -нибудь подъехать:support:
RUTAROZA
26.01.2011, 23:18
всем сладких снов....
я спать.....а то я с ума сойду.....
Всем добрый вечер)
Леночка, привет!!:080::080::080:
девочки, мы вернулисьь.
:):080::080::080::080: Олечка классно:080::080::080:
у меня шейка в 13 недель почти ,была 34мм:005:
девуля там у тебя наверное... все же.):080::080::080:
KissLenkaYa
26.01.2011, 23:20
Привет, Ленчик:080: Как дела? как самочувствие?
Самочувствие так же:005:
Ходила сегодня в ЖК, сдала 3 пробирки крови, на следующий прием 10 февраля..Начиталась на ЛВ негативных отзывов про своего врача:005::005::005: сама я ее еще не видела, она на больничном...
Леночка, у меня осталось 10 табл. Дюфа, а меня на утрик перевели. так что возьму на встречу!!!!
Девочки, у меня низ отрывается!!! тянет все: матка, Я, и поясницу аж до копчика!!!!!
Возьми пожалуйста:091:
Мне кажется это у тебя так О. проходит:073:
Иннусь, как твоя стимуляция?? я на два дня выпала из вашей жизни:005:
за поздравления спасибо:flower::008:
Оленька, 48 часов назад был укол Овитрель (хгч), с завтрашнего дня Утрик.
Леночка, привет!!:080::080::080:
Привет, Юленька:support:
Мечты сбываются!
26.01.2011, 23:21
ой, Ирочка!!! не время болеть!! давай лечись, поправляйся скорее@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто слышал про такую новость? Банк выкупает монетки достоинством 1,2 и 5 руб 2003 года выпуска на Петербургском монетном дворе по 5000 руб за штуку!!!
Я у себя ни одной не нашла :( Может кому из вас повезёт :)
читала, что это развод:004: монеты уже давно осели у коллекционеров. и их реальная цена не 5т.р. , а 10т.р.
Девочки, это капец.
У меня на работе две сотрудницы курят. Курят они, ессно, у двери офиса. И весь этот запах сигаретного дыма идет ко мне. :0099::0099::0099:
Меня сейчас реально вывернет(((
:0099::0099:
Aniyto4ka
26.01.2011, 23:21
Девочки, привет.
Сижу, реву....
Викусик.. не волнуйся... подождем давай рез-т ХГЧ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня держалась 36,9... так что это тоже индивидуально... но падать ниже не должна...
Аа, ну так в июне мне кажется в любом случае будет уже тепло, так что бОльшую бы часть я бы взяла с коротким рукавом всё-таки;)
ага.. спасибки Анютка!!!!
Танюшка видела видела твой график,зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Мечты сбываются!
26.01.2011, 23:23
Девочки, ну на улице и дубак:073::073::073:, а дома у нас еще батареи отключили уже 3 дня, вообще околеваем, авария какая-то, уже 4-й день сделать не могут:wife::wife::wife:
:wife::wife::wife: ужас какой!!
iro4ka2004
26.01.2011, 23:23
девочки, мы вернулисьь.
:080::080::080: Я. как твоя Интуиция, пророчу тебе ПрЫнцессу:flower::flower::flower:
Вот и твоя Овуляция:091::091::091:
И пяти часовые утрении спермики побежали атаковать твою Яйцеклеточку, и может даже не одну:091::091::091:
Оленька, 48 часов назад был укол Овитрель (хгч), с завтрашнего дня Утрик.
Иннуля приветик, как ты?
RUTAROZA
26.01.2011, 23:24
Танюшка видела видела твой график,зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Юлианочка,спасибо...
А как по Бт узнать,что точно Б? сколько дней она должна держаться высокой:008:
Девочки,простите меня,я Вас уже достала с этим графиком...
Анют а дай ссылочку на лимпопо?
Евочка-девочка
26.01.2011, 23:25
ну вот, только не смейтесь громко - творческий порыв требовал выхода :)):)):))
Самочувствие так же:005:
Ходила сегодня в ЖК, сдала 3 пробирки крови, на следующий прием 10 февраля..Начиталась на ЛВ негативных отзывов про своего врача:005::005::005: сама я ее еще не видела, она на больничном...
Бедненькая, совсем замучил тебя токс... но ничего, скоро уже 2 триместр и токс закончится:flower:
3 пробирки:001::010: А отзывы не читай, сходи сама пообщайся с врачом, потом и выводы делай. Я ж рассказывала про врачиху, которая у меня ЗБ не увидела и на бабло развела, так вот про нее очень радужные отзывы на ЛВ поначалу были, так что все это субъективно, надо самой смотреть)
Я живу на Ленинском..работаю на Балтийской...Могу куда -нибудь подъехать:support:
Я на Лесной:016: Балтийская и Лесная же на одной ветке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.