Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
iro4ka2004
23.11.2010, 13:43
т.е. если есть доминантный фолик на 10-11 д.ц., то в этом цикле О. обязательно будет, так? Тогда можно ловить ее ч/з день.
К сожалению не факт:(, он может быть и не лопнуть:( - если так случается, тогда колют уколы которые заставляют Фолик лопнуть....
Но у тебя и так все ОК:flower::flower::flower:
да вот подвернула ногу, она у нее опухла, а только через неделю она пошла к врачу, сказали перелом в ступне где-то, месяц гипса..Да она вроде веселенькая, я с ней по скайпу говорила поругалась на нее, а она хохочет...
Мой вариант:046::046::046:
Ты не ругайся на нее, у всех бывает:004::004::004:
Вспомни меня летом:046::046::046:
Все обязательно заживет:091::091::091:
Инночка, кстати о маме..Я вот недавно только узнала, что мама у меня уже неделю как в гипсе лежит..а до этого она еще неделю ходила с поломанной ногой отекшей и без гипса...т.к. ей некогда было к врачу идти..вобщем слов даже нет..всегда думала, что у меня мама такая мудрая женщина, а сейчас ведет себя хуже маленькой...
Ой, пусть скорей поправляется!!! :flower: и чтоб все быстро и хоршо срослось!!!! и уж на работу то пусть не ходит!!!! Дай Бог, чтоб все бесследно прошло. Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот блин патриоты производства наши родители!!! только не ценят уже такого в современном мире!!!
Надоело дома сидеть...на работу что-ли пойти попробовать....
Надоело дома сидеть...на работу что-ли пойти попробовать....
давай меняться!!! :)) я бы с удовольствием бы дома посидела!!! а особенно в дикрете :))
*Sunbeam*
23.11.2010, 13:47
нет не обязательно..он может и не лопнуть, но это не про тебя:ded:
уф, чем больше узнаю, тем страшнее становится:001:. Обойдусь в этом цикле градусником.
давай меняться!!! :)) я бы с удовольствием бы дома посидела!!! а особенно в дикрете :))
Ну, в декрет и я хочу...
Когда меня сократили год назад, я тоже радовалась,что могу отдохнуть и дома посидеть...Но поиски работы затянулись...потом просто захотелось отдохнуть, а теперь вроде и на работу снова тянет :)
*Sunbeam*
23.11.2010, 13:52
и я хочу в декрет. Я даже с этого года 2 недельки оставлю, чтобы в следующем раньше в отпуск уйти, возьму перед декретом весь очередной отпуск - опять мои планы-планы:)).
Sandra @}->--
23.11.2010, 13:57
Девулькины, приветыыы!!!
С утра проснулась с мыслью, что сегодня среда, потом расстроилась, что тока вторник... Ну ничиво - будем жить вторником...)))
:support::support::support:Анют, с Днем Рождения тебя, Дорогулька наша!!!
Прекрасного тебе здоровья, отличного настроения, поменьше тревог, побольше приятных моментов в жизни!!!
Здоровья вам с Масиком, любви и понимания в семье!!!:support::support::support:
Tаnuffka
23.11.2010, 13:59
Девулькины, приветыыы!!!
С утра проснулась с мыслью, что сегодня среда, потом расстроилась, что тока вторник... Ну ничиво - будем жить вторником...)))
Прекрасного тебе здоровья, отличного настроения, поменьше тревог, побольше приятных моментов в жизни!!!
Я вчера была уверена, что уже вторник +)))
Sandra @}->--
23.11.2010, 14:01
Аня (Масичек), я тебя "задружила" с собой на БП...:008: Я там Заразка...
Любовалась на твою точечку...)) Надеюсь они будут появляться каждый день и дальше) Возможно узнаешь что-нить новое о себе и своем организьме) Или подтвердишь то, что уже знаешь);)
Sandra @}->--
23.11.2010, 14:02
Ларис, тебя тоже добавила в друзья на БП)
Буду за вами, девочки, наблюдать)) Если вы не против....:073:
Немогу работать!!! Засыпаю за рабочим столом!!!! Хчу в кроватку под теплое одеялко!!!
KissLenkaYa
23.11.2010, 14:26
[QUOTE=aleks@;52069262]Ой, пусть скорей поправляется!!! :flower: и чтоб все быстро и хоршо срослось!!!! и уж на работу то пусть не ходит!!!! Дай Бог, чтоб все бесследно прошло. Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот блин патриоты производства наши родители!!! только не ценят уже такого в современном мире!!!
:flower::flower::flower: спасибо девочки
+1000000000000000
Sandra @}->--
23.11.2010, 14:35
Немогу работать!!! Засыпаю за рабочим столом!!!! Хчу в кроватку под теплое одеялко!!!
И я хочу в теплую кроватку - замерзла, блин, на работе - ноги ледяные(((
RUTAROZA
23.11.2010, 14:36
Да я не про сам факт что он голову отрезал,а про то что он ее в пакете в каком то автобусе забыл!!!
Ань,я бы обкакалась если бы я села в автобус и Вдруг увидела голову в пакетике:010:
Это я однажды в метро ,приехала на Восстания,вышла из последнего вагона,и прямиком наткнулась на труп,я зашла обратно в вагон,потом (подумала,что мне показалось:001:)вышла и увидела отдельно лежащую голову и отдельно тело,:010::010::010:впечатлений на год хватило:001:
Sandra @}->--
23.11.2010, 14:38
Ань,я бы обкакалась если бы я села в автобус и Вдруг увидела голову в пакетике:010:
Это я однажды в метро ,приехала на Восстания,вышла из последнего вагона,и прямиком наткнулась на труп,я зашла обратно в вагон,потом (подумала,что мне показалось:001:)вышла и увидела отдельно лежащую голову и отдельно тело,:010::010::010:впечатлений на год хватило:001:
:001:
iro4ka2004
23.11.2010, 14:41
:001::001::001: Я бы умерла там:001::001::001:
RUTAROZA
23.11.2010, 14:43
Всем привет!!!!:flower:
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 14:44
:001::001::001::010::010::010:
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 14:44
Всем привет!!!!:flower:
:support:
RUTAROZA
23.11.2010, 14:45
АНЮТКА!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!!!СПОКОЙСТВИЯ!!!!ЛЮБВИ!!!!ЗДРОВЬЯ!!!!:flower ::flower::flower:
iro4ka2004
23.11.2010, 14:47
:support:
Красотулька:flower:
Расскажи, какие теперь у тебя планы после ГСГ? Теперь к врачу?:008:
Aniyto4ka
23.11.2010, 14:50
Всем привет!
Анютка, с Днем Рождения! Счастья, радости, здоровья и терпения для воспитания малышечки!
АНЮТОЧКА!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем твоего Рождения:flower::flower::flower:
Желаю тебе всего самого наилучшего:flower::flower::flower:
Легкой Беременности и Родов:flower::flower::flower:
Сбыты всех твоих мечт:flower::flower::flower:
Пусть ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО:flower::flower::flower:
АНЮТОЧКА!
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
:063::063::063::063:
ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Девулькины, приветыыы!!!
АНЮТКА!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!!!СПОКОЙСТВИЯ!!!!ЛЮБВИ!!!!ЗДРОВЬЯ!!!!:flower ::flower::flower:
Девочки... всем спасибо!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
жду начальство.. а их всё нет.... сейчас будут задавать вопросы.. "а почему ты не пьешь?".. а я отвечу "ПАТАМУШТА!!!!!!!" :004::004::004:
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 14:51
Красотулька:flower:
Расскажи, какие теперь у тебя планы после ГСГ? Теперь к врачу?:008:
к врачу пока точно не пойду, будем несколько месяцев сами пробовать, а потом думать что дальше делать, но будет это после нового года точно, а вообще думаю что ближе к весне;)
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 14:52
жду начальство.. а их всё нет.... сейчас будут задавать вопросы.. "а почему ты не пьешь?".. а я отвечу "ПАТАМУШТА!!!!!!!" :004::004::004:
а мое праздравление не увидели:008:
Aniyto4ka
23.11.2010, 14:56
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО, ДОБРОГО И СВЕТЛОГО В ЖИЗНИ!!!
СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ С МАСИКОМ!!!
http://s4.rimg.info/bf6157f86feb8429e6d5eae46238d146.gif
плюсик не нажался!!!!
а мое праздравление не увидели:008:
Красотуля... спасибо тебе большое!!!!!!!! очень приятно получить поздравление от "начальства" в нашем топе :):support::support::support:
:)) :)) :)) скажи, что таблеточки пьешь. я так всегда мажусь, даже если просто пить не хочу.
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 14:59
плюсик не нажался!!!!
Красотуля... спасибо тебе большое!!!!!!!! очень приятно получить поздравление от "начальства" в нашем топе :):support::support::support:
:love::love::love:
ну по поводу начальства Анютка ты загнула:)):)):))
*Sunbeam*
23.11.2010, 15:05
:)) :)) :)) скажи, что таблеточки пьешь. я так всегда мажусь, даже если просто пить не хочу.
+100000 я так же на работе делаю, когда не хочется спиртного, просто сказать не хочу - не понимают. А с друзьями - все знают, что я вообще мало пью, поэтому никто даже не заметит, если совсем пить не буду.
iro4ka2004
23.11.2010, 15:07
к врачу пока точно не пойду, будем несколько месяцев сами пробовать, а потом думать что дальше делать, но будет это после нового года точно, а вообще думаю что ближе к весне;)
Понятно....
А ты давно уже к врачу не ходишь вроде?:008:
Я вот первый месяц никуда не хожу и даже не знаю.... не хватает мне этого что-то:008:
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 15:10
Понятно....
А ты давно уже к врачу не ходишь вроде?:008:
Я вот первый месяц никуда не хожу и даже не знаю.... не хватает мне этого что-то:008:
да я уже давно не хочу, и чувствую себя очень хорошо:))
KissLenkaYa
23.11.2010, 15:15
да я уже давно не хочу, и чувствую себя очень хорошо:))
мне кажется у Юлечки вобще все нормально:073: я незнаю зачем она себя мучала ГСГ и всем остальным:016:
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 15:16
мне кажется у Юлечки вобще все нормально:073: я незнаю зачем она себя мучала ГСГ и всем остальным:016:
да нет Ленчик, не все нормально... если бы все было хорошо, давно бы был масик, а так нет:005:
KissLenkaYa
:010::010::010::010::010::010:
KissLenkaYa
да нет Ленчик, не все нормально... если бы все было хорошо, давно бы был масик, а так нет:005:
Юль ну мне кажется что у вас МФ:005: а ты здорова:ded:
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 15:19
Юль ну мне кажется что у вас МФ:005: а ты здорова:ded:
да у нас мф, но трубы я должна была проверить, тк у меня беременностей небыло, и если бы что, я бы не простила себе что не сделала, а теперь душа спокойна:))
пойду я спать, а то мы сейчас договоримся:)):)):))
Красотулечка, ура!!!!! я не дождалась вчера отчетика, но сегодня первым делом прочитала его!!!!!
Очень рада что у тебя все хорошо прошло!!!!!
А кровить наверное может, то что вывалился у тебя кусочек, это точно не спайки, ну если представить что спайки размером с нитку, то представь сама где там кусок поместится?))))
Может это эндометрий накопленный вышел?:005: Мне так кажется , и ли кровь которая загустела после процедурки!!!:) Так что все хорошо!!!:flower:
Ой девочки и повеселили меня на ночь
Я тоже уже спатеньки пришла
Ща только разок с мужем в нарды рубанемся и в люлю
ооо мы тоже иногда играем!))):065: я постоянно в дураках..))):010:
Всем доброе утро:)девочки,хотите прикол,в продолжении вчерашней чернухи:)все наверное слышали про китайского урода,который преподше из первого меда голову отрезал?Прикиньне,мне муж сегодня утром рассказал, он эту голову с собой забрал и пакет забыл в автобусе каком то...Я представляю реакцию того кто ее найдет.............
я тоже это слышала, ужасть, мне так страшно стало за ту женщину, это же надо быть таким больным человеком что бы голову отрезать. и забрать с собой!:010::010::010:
Анют, честно 4 раза прочитала.. и не поняла...:(:( Меня трясет, так что я по клаве не попадаю...:001: и мозги не работают...
Но смысл в том что я не Б.. это уже точно. Это грустно :(, но я в этом была уверена..
А бэбиплан просто издевается
Хоть я и не Ася, но скажу!!!!!
Проценты он всегда выдает, после О...))
Наташ у тебя Бт упала, могу тебя огорчить, но твои М скоро придут.....
так что настраивайся дорогая на след.цикл!!!:flower:
:support::support::support:АНЮТОЧКА!!!!:support::s upport::support:
ПРОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО-САМОГО!!!
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 15:21
Красотулечка, ура!!!!! я не дождалась вчера отчетика, но сегодня первым делом прочитала его!!!!!
Очень рада что у тебя все хорошо прошло!!!!!
А кровить наверное может, то что вывалился у тебя кусочек, это точно не спайки, ну если представить что спайки размером с нитку, то представь сама где там кусок поместится?))))
Может это эндометрий накопленный вышел?:005: Мне так кажется , и ли кровь которая загустела после процедурки!!!:) Так что все хорошо!!!:flower:
ооо мы тоже иногда играем!))):065: я постоянно в дураках..))):010:
я тоже это слышала, ужасть, мне так страшно стало за ту женщину, это же надо быть таким больным человеком что бы голову отрезать. и забрать с собой!:010::010::010:
Хоть я и не Ася, но скажу!!!!!
Проценты он всегда выдает, после О...))
Наташ у тебя Бт упала, могу тебя огорчить, но твои М скоро придут.....
так что настраивайся дорогая на след.цикл!!!:flower:
:flower::flower::flower: спасибо Юлианна:love:
KissLenkaYa
23.11.2010, 15:21
да у нас мф, но трубы я должна была проверить, тк у меня беременностей небыло, и если бы что, я бы не простила себе что не сделала, а теперь душа спокойна:))
Я за тебя рада, что душа спокойна:love: а у меня вот душа "не на месте" даже не пойму почему..
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 15:24
Я за тебя рада, что душа спокойна:love: а у меня вот душа "не на месте" даже не пойму почему..
:flower:, Ленчик, у меня такое тоже бывает периодически:005:
Да Тань...Жесть конечно...Хотя я на трупы достаточно спокойно реагирую...Я их столько перевидала в свое время...
http://gifr.ru/data/gifs/c/0/2/c02cc8ca21.gif
http://s002.radikal.ru/i200/1011/bc/49f690fdfe50.jpg
http://gifportal.ru/data/smiles/prazdnikia-2410.gif
Анечка Поздравляю тебя с Днём рождения, пусть сбудутся все твои самые заветные желания, пусть будет жизнь для тебя только в ярких красках, как радуга с яркими переливами. Ты красавица и умница все у тебя будет хорошо!!!!!!!! Чмок!
я только что позвонила подтвердила УЗИ у Хачкурузова на завтра на 17:30... так что жду завтра!!!!!!:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080: я так жду завтрашнего дня, наверное как ты!!!!!!
блин прям с тобой хотела бы там очутится и посмотреть на твоего ушастика!):008:
ужасть:001::001::001:
Чмок!
Приветик. Юлиана, ты такой букет красивый нашла!!!! я представила его вживую!!!! дорогущий, наверное :008:
KissLenkaYa
23.11.2010, 15:38
Приветик. Юлиана, ты такой букет красивый нашла!!!! я представила его вживую!!!! дорогущий, наверное :008:
да букет просто фантастический:support:
KissLenkaYa
23.11.2010, 15:39
:flower:, Ленчик, у меня такое тоже бывает периодически:005:
и на ПМС не спишешь:073::065:
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 15:40
и на ПМС не спишешь:073::065:
:073::073::073:
Я сегодня спать лягу макс. в 22:00!!!!!! глаза прям закрываются, а мозг отключается!!!
да такой бы в живую кто подарил!!))) точно не подъемный ...)))):)):flower:
RUTAROZA
23.11.2010, 15:59
Да Тань...Жесть конечно...Хотя я на трупы достаточно спокойно реагирую...Я их столько перевидала в свое время...
где это ты на них смотрела??:073:
Девочки, я засыпала, засыпала... короче решила взбодриться сварила двойной большой кофе!!! навалила туда сахар и села за стол чтоб попить и насладиться,....... короче я махнула своей рукой и перевернула кружку!!! :wife: :wife: :wife: а на столе лежали все документы за ноябрь!!!! короче все начали их хватать, но поздно :( Итог: весь ноябрь в кофе, а я так и не попила его. а еще стыдно перед коллегами :010: развела себе кофе 3 в1!!!
Кэр Лаеда
23.11.2010, 16:33
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Держим за СГ кулачки и молим Бога:091::091::091:
Кулачки на результат СГ@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!! Не зря держали!!!
Рассказывай!!! :080: :080: :080:
Sandra @}->--
23.11.2010, 16:40
Ух, ты, Наталь - хвастайся результатами тогда скорее!))):support::support::support:
Aniyto4ka
23.11.2010, 16:42
я сок пила... спросили а че шампанское не будешь сказала нет не хочу... Ну глоточек сделала для приличия и никто больше не приставал с расспросами... :)
ну по поводу начальства Анютка ты загнула:)):)):))
:)):)):)):004:
:support::support::support:АНЮТОЧКА!!!!:support::s upport::support:
ПРОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО-САМОГО!!!
спасибки Большущее!!!!!:):):)
Aniyto4ka
23.11.2010, 16:43
http://gifr.ru/data/gifs/c/0/2/c02cc8ca21.gif
http://s002.radikal.ru/i200/1011/bc/49f690fdfe50.jpg
http://gifportal.ru/data/smiles/prazdnikia-2410.gif
Анечка Поздравляю тебя с Днём рождения, пусть сбудутся все твои самые заветные желания, пусть будет жизнь для тебя только в ярких красках, как радуга с яркими переливами. Ты красавица и умница все у тебя будет хорошо!!!!!!!! Чмок!
ваууууууу.... :080::080::080::080::080:
Спасибо, Дорогая.. :love::love::love:
Кэр Лаеда
23.11.2010, 16:50
Итак, жирным выделено то что стало в результате лечения за месяц:
Объем: было 2,5 мл, стало 1,5 мл :(
вязкость: было 0,1, стало НЕТ:080:
Агглютанация: было 3+, стало НЕТ :080:
концентрация в 1 мл: было 8.5 млн, стало 68 млн :080: (норма от 20млн до 150 млн)
с быстрым поступательным движением (а): было 38% стало 72% :080: (норма от 25%)
с медленным поступательным движением(b): было 21%, стало 7%
подвижность а +b: было 59%, стало 79% :080: (норма от 50%)
нормальные формы по морфологии: было 28% по ВОЗ при норме 50% (т.е. где то 7% по строгой при норме 14%).. Стало 10% при норме 14% :080:
Плохо то что стало больше патологических форм с проблемами в головке.. Было 41% стало 87%
Но в общем все супер!!!!
http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
Aniyto4ka
23.11.2010, 16:50
:080::080::080::080::080::080: я так жду завтрашнего дня, наверное как ты!!!!!!
я вам фоточку покажу.... ;) вы только завтра подержите кулачки за нас.... :love::love::love:
Девочки, я засыпала, засыпала... короче решила взбодриться сварила двойной большой кофе!!! навалила туда сахар и села за стол чтоб попить и насладиться,....... короче я махнула своей рукой и перевернула кружку!!! :wife: :wife: :wife: а на столе лежали все документы за ноябрь!!!! короче все начали их хватать, но поздно :( Итог: весь ноябрь в кофе, а я так и не попила его. а еще стыдно перед коллегами :010: развела себе кофе 3 в1!!!
не переживай Инна.. у меня тоже было такое... ну неудобно да... но что уже сделаешь..
рассказывай!!!!!!!!:support::support::support:
Привет, солнце:flower::flower::flower:
Да, на работе, пытаюсь приносить пользу, но лень сегодня сильнее меня.... Я документы все дальше и дальше от себя убираю, надеясь, что они вообще испарятся:)
Как настроение в последний рабочий день? Начальница уже смирилась с твоим отпуском и декретом?
Нет, придумывают, как организовать мою работу дома и как меня мотивировать :)))) Я оказывается ценный сотрудник :065:
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 16:55
концентрация в 1 мл: было 8.5 млн, стало 68 млн :080: (норма от 20млн до 150 млн)
нормальные формы по морфологии: было 28% по ВОЗ при норме 50% (т.е. где то 7% по строгой при норме 14%).. Стало 10% при норме 14% :080:
Плохо то что стало больше патологических форм с проблемами в головке.. Было 41% стало 87%
Но в общем все супер!!!!
поздравляю:flower::080:
Aniyto4ka
23.11.2010, 16:58
Но в общем все супер!!!!
и это самое главное!!!!!!:flower:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
Aniyto4ka
23.11.2010, 17:00
Начальство уехало.. подарили красивый букет и денежку...!!!!
я рада.... :)
Но в общем все супер!!!!
Супер-пупер! :support::support::support:
*Sunbeam*
23.11.2010, 17:06
Наташа, здорово, что все твои старания не прошли даром:080::080::080:, не позволяй мужу ускользнуть в следующую О.:)
Иннусь и что теперь с документами делать?????????:001::005:
Кэр Лаеда
23.11.2010, 17:12
Девочки, спасибо!!!! :flower:
я бы без вас наверное с ума сошла бы... :))
правда теперь нас фиг возьмут на городскую программу по ЭКО... так что буду стараться не упустить то что добились и если в два цикла не получится то пойдем на ИИ... но уже есть с чем хотя бы..
:080::080::080: какие молодцы!))) денюшка это всегда приятно!))):008: а она сейчас тебе как ни как нужна!):)
Иннусь и что теперь с документами делать?????????:001::005:
Подошью тихонечко в папочки :010: Хорошо, что это все наше. не надо отдавать их никому. сейчас вот сушатся :010:
Мой любимый подарок :love::love::love:
Подошью тихонечко в папочки :010: Хорошо, что это все наше. не надо отдавать их никому. сейчас вот сушатся :010:
ну тогда ладно, а то я представила, что эту кипу надо будет переделать всю, это ж мама не горюй!!!:010::010::010:
а я коробки собираю, вещей ужасть сколько много.....:010::010::010:
блин второго переезда я не переживу!!!!
я просто думаю если мы там проживем месяца три, и опять переезжать, это же капец..........:010::010::010:
Tаnuffka
23.11.2010, 17:16
Наташа, урааа!!!
Давайте теперь старайтесь активненько! ;)
А я сегодня тааак хреново себя чувствую - жуть!((((
Живот весь день болит и бурлит, голова ватная и в сон постоянно клонит.
Наташа, поздравляю!!!! :080: :080: :080: вы такие молодцы!!!! муж рад, наверное?
ты теперь можешь свой список улучшения СГ на первую страницу вешать как "проверен лично"!!!! какой теперь план????
твоя новость прям настроение подняла!!!
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 17:17
я просто думаю если мы там проживем месяца три, и опять переезжать, это же капец..........:010::010::010:
Юлиаана, а вы куда в Купчино, в ту квартиру переезжаете?
Юлиаана, а вы куда в Купчино, в ту квартиру переезжаете?
ага, а что у вас с квартирой???? вы же тоже до конца месяца????:005:
Кэр Лаеда
23.11.2010, 17:20
Наташа, урааа!!!
Давайте теперь старайтесь активненько! ;)
.
Наташа, поздравляю!!!! :080: :080: :080: вы такие молодцы!!!! муж рад, наверное?
ты теперь можешь свой список улучшения СГ на первую страницу вешать как "проверен лично"!!!! какой теперь план????
твоя новость прям настроение подняла!!!
Спасибо! :flower:
Муж вобще офигел...
Да я и сама малость прифигела.. Завтра пойдем к нашему урологу хвалиться..
план - 2 месяца стараемся, если нет, то в феврале ИИ...
и главное не упустить то что есть. так что таблетки и витамины + гранатовый сок + орехи + курица продолжаем
Ты там не переусердствуй со сборами!!!!! и коробки не таскай!!!:015:
Муж вобще офигел...
Да я и сама малость прифигела.. Завтра пойдем к нашему урологу хвалиться..
план - 2 месяца стараемся, если нет, то в феврале ИИ...
и главное не упустить то что есть. так что таблетки и витамины + гранатовый сок + орехи + курица продолжаем
вот какая молодец, не зря мужа всем кормила!)) надеюсь он оценил???):)
Поздравляю с хорошими результатами!!!:080::080::080:
Ты там не переусердствуй со сборами!!!!! и коробки не таскай!!!:015:
я только складываю, а все остальное, таскать и перевозить будет муж...):)
Кэр Лаеда
23.11.2010, 17:25
вот какая молодец, не зря мужа всем кормила!)) надеюсь он оценил???):)
Поздравляю с хорошими результатами!!!:080::080::080:
а муж кайфовал от гранатового сока каждый день, бананов, орехов и курицы . :004:
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 17:26
ага, а что у вас с квартирой???? вы же тоже до конца месяца????:005:
мы до конца декабря вроде, а там видно будет, может уже в свою поедем и будем жить в спартанских условиях:065::065::065:
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 17:27
а муж кайфовал от гранатового сока каждый день, бананов, орехов и курицы . :004:
мы тоже с мужем любим гранатовый сок, пили каждый день, а врач сказал что каждый день его нельзя, а так очень полезный:019:
мы до конца декабря вроде, а там видно будет, может уже в свою поедем и будем жить в спартанских условиях:065::065::065:
хоть бы так и было, пусть и спартанские условия за то в своей!!!!:) я бы тоже так хотела. что бы уже переехать сразу уже в свою....
а у нас получается что пока еще решается вопрос с кредитом, и придется жить еще месяца 3 в съемном жилье..... а потом наверное опять переезд....:010::010::010:
Наташа, а какой ты сок гранатовый берешь??? я просто сама его люблю, но хороший не могу найти :008:
Кэр Лаеда
23.11.2010, 17:32
мы тоже с мужем любим гранатовый сок, пили каждый день, а врач сказал что каждый день его нельзя, а так очень полезный:019:
я вычитала что он повышает сперматогенез.. 2 стакана в день надо..
где это ты на них смотрела??:073:
:)это еще во времена далекой юности:)когда с мужем начинала встречаться...Он тогда работал еще простым следователем в прокуратуре,и я ездила с ним на вызовы...Писала протоколы.:)романтика блин...:)
Кэр Лаеда
23.11.2010, 17:35
хоть бы так и было, пусть и спартанские условия за то в своей!!!!:) я бы тоже так хотела. что бы уже переехать сразу уже в свою....
а у нас получается что пока еще решается вопрос с кредитом, и придется жить еще месяца 3 в съемном жилье..... а потом наверное опять переезд....:010::010::010:
из тех что у нас продаются самый оптимальны NAR в нем меньше всего яблочного сока, которым разбавляют гранатовый (хотя производители ни на одном не пишут, что он есть,) Подруга в лаборатории проверила. Самый плохой -, который X5 производит для Пятерочки/Карусели/Перекрестка. он дже не пахнет гранатовым...
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 17:37
а зачем потом опять переезжать?
Кэр Лаеда
23.11.2010, 17:38
:)это еще во времена далекой юности:)когда с мужем начинала встречаться...Он тогда работал еще простым следователем в прокуратуре,и я ездила с ним на вызовы...Писала протоколы.:)романтика блин...:)
а меня папа с детства делал ментом.. Так что я даже обедала вместе с патологоанатомами, т.е. на трупе салфеточка - на ней еда.. :)):)):)) А уж про остальное молчу молчу молчу... Но зато мне теперь пофиг на кровь и я в легкую окажу первую помощь даже человеку с открытым переломом..
а зачем потом опять переезжать?
Юлечка так в свою квартиру..))):)
*Sunbeam*
23.11.2010, 17:39
Девочки, уже топик с Августятами 2011 появился - мы должны там отметиться:).
Наташа, а какой ты сок гранатовый берешь??? я просто сама его люблю, но хороший не могу найти :008:
мне муж покупает гранатовый сок в овощных отделах. там такие банки прозрачные, ну вроде как натуральный!)):)
ого :)
*Sunbeam*
23.11.2010, 17:44
Тогда ты будешь с удовольствием собирать коробки, своя квартира это супер, у меня уже терпения не хватает….
юлечка-красотулечка
23.11.2010, 17:45
:), а уже выбрали квартиру?
ого :)
ага,)))) мы же сейчас решаем вопрос с кредитом. нам не хватает не большой суммы..))) вот если банк одобрит, то тогда скоро уже будет у нас свое жилье..)) за которое тоже надо будет платить, банку..)):010:
Тогда ты будешь с удовольствием собирать коробки, своя квартира это супер, у меня уже терпения не хватает….
ну может быть, просто мне это сейчас как то тяжеловато.....
вот пособирала не много. и уже спина болит..:073:
Пошла я домой ))))))))
НАТАША С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ:080::080::080::080::080::080::080: :support::support::support::support::support:
:), а уже выбрали квартиру?
пока еще только рассматриваем варианты!!!
есть знакомый агент, она нам дала списочек.... квартир за сумму которую мы хотим....
сейчас мне кажется нет смысла выбирать. так как это будет вторичка, и пока мы тут все дела решим, квартира может уйти........:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.