Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
*Sunbeam*
30.12.2010, 18:17
Молодцы какие! ;)
А мы, видимо, всю мою беременность будем делать ремонт, чтобы в махонькую однушку поместить и себя, и двух котов, и ребенка.
уместитесь, мы втроем жили в 14-ти метровой комнате в коммуналке, зато скоро будем в 2 к.кв. и четвертый появится :091::091::091:!
RUTAROZA
30.12.2010, 18:20
Девочки приветик!
У меня 1ДЦ:( живот боооолит ппц!!! Очень надеюсь на след.цикл:love:
а дома дел выше крыши...
RUTAROZA
30.12.2010, 18:21
КРАСОТУЛЯ!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО,ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!
уместитесь, мы втроем жили в 14-ти метровой комнате в коммуналке, зато скоро будем в 2 к.кв. и четвертый появится :091::091::091:!
у нас тоже комната 10 м, правда в трешке, но одна окмната мамы, вторая гостинная, проходная, нам щаз придется свою комнату переделывать, тА то с малышкой не посмотришь телик перевешивать в большую, а то с малышкой не посмотришь((( да и кровать у нас на пол комнаты, надо другую покупать, кроватку ставить некуда, вот я и попросилав у папы люльку для начала
Мечты сбываются!
30.12.2010, 18:24
Танюшка приивет!!!! с первым днем тебя,новой надежды!!! :flower:
не вешать только носик!!
RUTAROZA
30.12.2010, 18:30
Танюшка приивет!!!! с первым днем тебя,новой надежды!!! :flower:
не вешать только носик!!
Оля,спасибо.Я стараюсь не вешать нос.Я так надеюсь ,что в след.цикле все получится.Но!
Муж едет 14 января в командировку(на неизвестное время).а по моим расчетам у меня О будет 14-15 января.Так,что след.месяц думаю тоже пролет:( Если только не случится чудо:008:
Девочки, смотрите как бывает :)):)):))
"Эти близнецы появились на свет в одном из городов на севере Польши. У них одна мать и два папаши! Необычный факт выявил Департамент судебной медицины в Люблине, когда супруг дамы, узнав о том, что она уходит от него к другому, обратился в соответствующие органы, чтобы оспорить отцовство. Выяснилось, что это всего лишь седьмой подобный случай в мире.
28-летняя женщина и не подозревала, чем обернутся ее измены. В течение некоторого времени она жила с мужем и тайком встречалась с любовником. Ее незапланированная беременность закончилась появлением на свет близнецов: мальчика и девочки.
Едва малыши родились, барышня решила порвать отношения с благоверным, чтобы переехать к бойфренду. Впрочем, она была уверена, что отец ее детей все же супруг. Но тот, не желая платить алименты, во время бракоразводного процесса усомнился, что это его потомство и предложил провести генетическую экспертизу.
Ее результат потряс всех: выяснилось, что близнецы, родившиеся от многоплодной беременности, имеют двух разных отцов. Папашей дочери стал любовник, а сына – муж, сообщает польское издание «Утренний курьер».
В интервью газете генетик Петр Козиол рассказал, что современной медицине известно лишь семь подобных эпизодов."
:046::046::046:
девочки я вернулась, спасибо за поддержку,мы боремся! сердечко бьется!
Оля, лежи, береги себя!!! Все будет хорошо!!!
Девочки, а я вчера истерила ночью :(
Что-то мне стало страшно, что у меня ребенок с СД будет - до 5 утра читала гадости ... не могла заснуть... Понимаю, уже что будет, то будет...но страх меня вчера охватил с головы до ног :(
Ася, не чиай такого больше!
У тебя будет умненькая и красивая доченька!!!
ПЕРВОЕ МАТЕРИНСТВО
Смотрю на тебя - и думаю.
Себе самой - и не верится:
Эту принцессу, звезду мою,
Я ли носила под сердцем?
К тебе прикасаюсь - ласково.
Приподымаю - бережно.
Эти в цвет неба глазки,
Мне ли смеются нежно?
Кормлю ли тебя - жадную
Грудь мою яростно - мнущую.
Чудо это, отраду мою,
Я родила ли сущую?
Ты, что машешь ручонками,
Плоти моей клочок
С голубыми глазёнками,
Слюнявишь мое ли плечо?
Видится мне и не верится,
Только вот она, рядом -
Частица моего сердца,
Души любовь и услада.
Мне сквозь грозы грохотание
Лондонской злой, упрямой,
Чудится писк-щебетание -
Мамочка, моя мама...
Ночь над городом стелется,
Видно покоя ищет...
Доченька, все перемелится,
Я подниму тебя, выращу!
Мне не назвать возвышенней
По накалу неистовства
Чувства меня пронзившего -
Первого материнства!
Очень красивый стих, спасибо!
всем добрый вечер !!!!! пойду вас почитаю.
Всем добрый вечер) я вернулась... правда, ненадолго)
RUTAROZA
30.12.2010, 19:41
Всем добрый вечер) я вернулась... правда, ненадолго)
приветик!:080:
приветик!:080:
привет, Танюшка:support: с 1 д.ц. тебя, все обязательно получится!:flower:
Девочки,привет,я дома уже.Пишу вам с телефона,т.к. муж не разрешает ноут взять:( типа слишком много у компа сижу итак.Сходила к врачу.сегодня она была явно в хорошем настроении...Прописала мне утрик,и настаивала именно на нем.типа он гораздо лучше. И причем какую то огромную дозировку назначила...По 200 мг 4 раза в день!!Вам не кажется что это слишком уж много...Кто принимает утрик,вы по сколько пьете?Может 2 раза принимать...Или хотя бы 3???Я пришла домой,а у меня чуть чуть бежеватые выделения:( я испугалась,вставила утрик,лежу...Муж по ходу сам будет салаты делать,под моим чутким руководством:)ну или воспользуюсь Жениой методикой:)
KissLenkaYa
30.12.2010, 21:07
Девочки,привет,я дома уже.Пишу вам с телефона,т.к. муж не разрешает ноут взять:( типа слишком много у компа сижу итак.Сходила к врачу.сегодня она была явно в хорошем настроении...Прописала мне утрик,и настаивала именно на нем.типа он гораздо лучше. И причем какую то огромную дозировку назначила...По 200 мг 4 раза в день!!Вам не кажется что это слишком уж много...Кто принимает утрик,вы по сколько пьете?Может 2 раза принимать...Или хотя бы 3???Я пришла домой,а у меня чуть чуть бежеватые выделения:( я испугалась,вставила утрик,лежу...Муж по ходу сам будет салаты делать,под моим чутким руководством:)ну или воспользуюсь Жениой методикой:)
Я конечно в дозах не сильна, но 200 мг 4 раз в день и правда что-то много:009:
я незнаю много ли это ???? :(, но в конце концов она же врач и знает что говорит :001:
ой девочки сделала селедку под шубой :) жду когда настроение НГ появится ;)
Евочка-девочка
30.12.2010, 21:26
Сопли были побеждены синупретом...:019:
Вот только говядиной и питаюсь..... На птицу может аллергия выскочить... буду её в следующем году пробовать.... Говяжий язык сделаю....
Так же аллергия может быть на всё красное...... Фрукты пока ем только зелёное яблоко... Овощи - картошка и кабаки....
Маш, а ты не создавала банк молока? Мне кажется иногда это выход - за 1 день малявка от груди не отучиться, а тебе поесть спокойно можно будет. Ну, в разумных приделах :008:
Оля,спасибо.Я стараюсь не вешать нос.Я так надеюсь ,что в след.цикле все получится.Но!
Муж едет 14 января в командировку(на неизвестное время).а по моим расчетам у меня О будет 14-15 января.Так,что след.месяц думаю тоже пролет:( Если только не случится чудо:008:
Тань, а чем тебя не устраивает ПА 13-14 января? Как раз спермики добегут и оплодотворят нужную яйцеклеточку. А то и две ;)
ПОверь старому динозавру - все у тебя получиться. Я знаю :073:
Ань, ну вот видишь - стоило врачу удостовериться, что на руках УЗИ с маточной Б - сразу стала милой :)
По поводу утрика - она просто перестраховалась . Всё таки 10 дней без контроля :008:
И я б на твоем месте дозу выдержала. Во-первых, завтра тебе все равно придется ехать на НГ и там уже не полежишь спокойно. А во-вторых, выделения все равно есть. И как говориться у гинекологов - беременность прогестероном не испортишь :073:
А что-нибудь ещё сказала пить? МАгний\папаверин? Или ты про выделения не говорила?
А салаты готовь на столике для завтрака в постель. Я вот сейчас ветчину порубала и сыр на завтра заготовила...
Сейчас мясо довариться - буду заливное ваять :020:
Евочка-девочка
30.12.2010, 21:28
ой девочки сделала селедку под шубой :) жду когда настроение НГ появится ;)
о, я тоже сегодня её буду делать :019:
о, я тоже сегодня её буду делать :019:
ты только аккуратненько ...... вот жду ща холодец доварится буду разливать :028:
Евочка-девочка
30.12.2010, 21:32
ты только аккуратненько ...... вот жду ща холодец доварится буду разливать :028:
да у меня тут супер место оборудовано :046:
Столик на колесиках рядом с кроватью и столик для завтрака на кровати - очень удобно
Спасибо Пашке. Или его аппетиту - не захотел одним шампанским встречать :))
Столик на колесиках рядом с кроватью и столик для завтрака на кровати - очень удобно
:):):) умничка он у тебя, берегите себя
RUTAROZA
30.12.2010, 22:25
Тань, а чем тебя не устраивает ПА 13-14 января? Как раз спермики добегут и оплодотворят нужную яйцеклеточку. А то и две ;)
ПОверь старому динозавру - все у тебя получиться. Я знаю :073:
:
Женечка,Я только на это и надеюсь!!!:091::091::091:
RUTAROZA
30.12.2010, 22:26
Ой,девочки,сейчас делала тортик "Панчо" я чуть не умерла:010: нО я его доделала:017:
ой девочки.....это капец...........разве такое может быть от одной таблетки??я ее вставила,и уже через час меня как зарубило....и в итоге я уснула,не смотря ни на телек ни на телефон который трезвонил...вообще по барабану...и теперь не могу никак мозг в кучу собрать...все плывет перед глазами,кружится...спать хочу жутко ... неужеле всего от одной таблетки (причем ТУДА) так колбасит...не...я 4 пить не буду.....блин,хотя бы 3....4 я не выдержу..
а,забыла рассказать...купила я еще сегодня хофитол от токса....за почти 800 р.......................................
ой девочки.....это капец...........разве такое может быть от одной таблетки??я ее вставила,и уже через час меня как зарубило....и в итоге я уснула,не смотря ни на телек ни на телефон который трезвонил...вообще по барабану...и теперь не могу никак мозг в кучу собрать...все плывет перед глазами,кружится...спать хочу жутко ... неужеле всего от одной таблетки (причем ТУДА) так колбасит...не...я 4 пить не буду.....блин,хотя бы 3....4 я не выдержу..
а,забыла рассказать...купила я еще сегодня хофитол от токса....за почти 800 р.......................................
Анют а может это не от него такое самочувствие ???? посмотри как бальше будешь его переносить...... а есть возможность с доктором связаться ???
Мечты сбываются!
30.12.2010, 22:49
Женечка,Я только на это и надеюсь!!!:091::091::091:
так и будет:flower:
ой девочки.....это капец...........разве такое может быть от одной таблетки??я ее вставила,и уже через час меня как зарубило....и в итоге я уснула,не смотря ни на телек ни на телефон который трезвонил...вообще по барабану...и теперь не могу никак мозг в кучу собрать...все плывет перед глазами,кружится...спать хочу жутко ... неужеле всего от одновй таблетки (причем ТУДА) так колбасит...не...я 4 пить не буду.....блин,хотя бы 3....4 я не выдержу..
блин, Анют, у меня целаю пачка огромная, я бы тебе отдала!
Ань, меня тоже вырубило с 18 до 20, до сих пор не могу себя собрать..это не обязательно от утрика. У Б. бывает повышенная сонливость!
И лежи пожалуйста, никаких геройств!:ded:
Ань, меня тоже вырубило с 18 до 20, до сих пор не могу себя собрать..это не обязательно от утрика. У Б. бывает повышенная сонливость!
да блин...сейчас то я лежу...а вот завтра что делать...мы к родителям едем...не смогу же я там лежать весь вечер...
на прокладке следов нет...а вот на бумажке по прежнему бежевые выделения немножко остаются:(
вчера ведь на узи не было никаких отслоек - ничего! что могло такое случиться?????:(
пойду и я готовить ..........
Ань, я тоже не знаю сколько надо, но пожалуйста, сделай все как говорит врач, ей виднее))
Женечка, молодец! Я бы не догадалась такое придумать-а так и лежишь и салаты делаешь-класс!
Ой,девочки,сейчас делала тортик "Панчо" я чуть не умерла:010: нО я его доделала:017:
Умничка!
да блин...сейчас то я лежу...а вот завтра что делать...мы к родителям едем...не смогу же я там лежать весь вечер...
на прокладке следов нет...а вот на бумажке по прежнему бежевые выделения немножко остаются:(
вчера ведь на узи не было никаких отслоек - ничего! что могло такое случиться?????:(
Бежевые могут быть от недостатка прогестерона, вобщем лежи Анюта, лежи!
Так хоть благодаря утрику отлежишься и выспишься)))
Девочки, aleks@, KissLenkaYa, очень жду, Акул@, надеюсь никого не забыла, спасибо вам что проголосовали!
RUTAROZA
30.12.2010, 23:46
Анютка,как ты там?
Может тебся срубило не из-за таблеток?
*ErmOlya*
30.12.2010, 23:51
а я сделала уже два Панчо)))) оливье,салат с курицей и ананасами,студень и селедку под шубой...пойду умру на кроватке))))
а я сделала уже два Панчо)))) оливье,салат с курицей и ананасами,студень и селедку под шубой...пойду умру на кроватке))))
Умничка!!! И когда вы все успеваете)))
А я завтра буду готовить:019:
Анютка,как ты там?
Может тебся срубило не из-за таблеток?
да блин что то все до кучи...и простыла немного,горло болит,пью оцилококцинум,и выделения эти...совсем короче не новогоднее настроение...:(
:010::010::010:
ну ты герой.....
а я только проконтролировала как муж сварил грудку и картошку,и все...все на завтра оставила...все дела...даже подарки не упаковала
RUTAROZA
30.12.2010, 23:56
Оля,ты герой!!!
Я ,кстати,по твоему рецепту Панчо делала....ужас ужасный:010:
А у Вас гостей много? Для чего два?
Потом фото покажешь?
могу дать девушку, которая сама делает супер вещи, она нам бокалы делалал на свадьбу из хрусталя http://vkontakte.ru/mloginova, делает вообще удивительные вещи, под заказ и с позолотой и гравировкой
спасибо солнышко! буду смотреть.)
о! Мак Дак:010: раз в месяц с мужем договорились. с ума схожу по нему.
причем в обычной жизни нет
я тоже его так полюбила..))) хотя раньше не надо было!)))):))
Аня делай пожалуйста все как врач говорит!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Я принимала по 4 в день пробовала пить тошнило голова кружилась...бе, была как обкумаренная..)))
Стала вставлять 2 утром и 2 вечером и так до 18 недель!!!!!!
Надо так надо!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
слышала такое что от одной двух таблеток эффекта ноль!:ded:
побереги себя, ведь сама же знаешь как к этому ты шла!!!! так что теперь надо сделать все возможное!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Пить? или вставлять?:005:
:010: какая ты молодец! а мне только предстоит!))) сижу отвариваю все это дело!))
RUTAROZA
30.12.2010, 23:59
да блин что то все до кучи...и простыла немного,горло болит,пью оцилококцинум,и выделения эти...совсем короче не новогоднее настроение...:(
ну ты герой.....
а я только проконтролировала как муж сварил грудку и картошку,и все...все на завтра оставила...все дела...даже подарки не упаковала
да,Анюткин,бедненькая.Давай в не вставай сегодня с кроватки.Не болей!:flower:
спасибо солнышко! буду смотреть.)
я тоже его так полюбила..))) хотя раньше не надо было!)))):))
Аня делай пожалуйста все как врач говорит!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Я принимала по 4 в день пробовала пить тошнило голова кружилась...бе, была как обкумаренная..)))
Стала вставлять 2 утром и 2 вечером и так до 18 недель!!!!!!
Надо так надо!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
слышала такое что от одной двух таблеток эффекта ноль!:ded:
побереги себя, ведь сама же знаешь как к этому ты шла!!!! так что теперь надо сделать все возможное!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Пить? или вставлять?:005:
:010: какая ты молодец! а мне только предстоит!))) сижу отвариваю все это дело!))
Юлианчик,Зая,а у тебя тоже дозировка была 200??или 100?? а можно прям 2 сразу вставить,да??она мне сказала 4 раза в день...разделить то есть на 4 приема...но на работе потом я конечно не смогу вставлять ничего...
ты меня убедила,буду делать как врач сказала...:flower:
а мы недавно вернулись, так и не купили мне подарочек на Новый год..))) хотя уже мне много чего подарили, но это не в счет сказала я мужу..))):008:
муж теперь у меня счастливый сделал себе подарочек купил сегу...:010: я буду теперь спокойно сидеть с вами...))))надеюсь он будет в нее играть а то мне как то жалко, что бы на ней пыль копилась..))
Девочки кто там утром говори что дороги пустые, машин нету???:010: сейчас на дорогах мама не горюй, пробки пробк пробки...просто весь город стоит!!!
Надеюсь завтра такого не будет вечером, а то мой муж поедет , мою подругу встречать с Купчино на Ладожский вокзал к 22.20...:) боюсь мало ли за стол не успеют!))) буду одна встречать НГ!))):008::))
Юлианчик,Зая,а у тебя тоже дозировка была 200??или 100?? а можно прям 2 сразу вставить,да??она мне сказала 4 раза в день...разделить то есть на 4 приема...но на работе потом я конечно не смогу вставлять ничего...
ты меня убедила,буду делать как врач сказала...:flower:
Анют я вставляла
200+200 утром.
200+200 вечером!
могу сказать что это по деньгам бить будет, но что делать, пачки хватает ровно на неделю........:010::005:
много будет выходить... ходила с ежедневкой и постоянно ее сменяла..:005:
Юлиана, какая собачка у тебя красивая на аватарке, это твоя? Как порода называется?
Анют я вставляла
200+200 утром.
200+200 вечером!
могу сказать что это по деньгам бить будет, но что делать, пачки хватает ровно на неделю........:010::005:
много будет выходить... ходила с ежедневкой и постоянно ее сменяла..:005:
в пачке у меня 14 штук...так что в неделю нужно 2 пачки...:010:
а тебе врач так сказал - одновременно их вставлять по 2???а у тебя была угроза??
п.с. я думаю муж с подругой нормально доедут,т.к. в 11 вечера уже никого на улицах не будет - все будут уже по домам салатики ушать-))это сегодня все за подарками шарятся...
Юлиана, какая собачка у тебя красивая на аватарке, это твоя? Как порода называется?
нет это не моя, я такую хотела бы..))))
тайский риджбек порода собачки!)
в пачке у меня 14 штук...так что в неделю нужно 2 пачки...:010:
а тебе врач так сказал - одновременно их вставлять по 2???а у тебя была угроза??
п.с. я думаю муж с подругой нормально доедут,т.к. в 11 вечера уже никого на улицах не будет - все будут уже по домам салатики ушать-))это сегодня все за подарками шарятся...
должна же больше быть пачка у меня была большая на неделю сразу!)
Аня у меня было до этого много чего и ЗБ и В. потом лечение, потом меня врач на дюф посадила когда пошла планировать, потом забеременнила, потом угроза, я в больнице лежала, за быль?))) потом там меня перевели на утрик!
погоди Аня чет я путаю!!!!!!!!!!!!!
я вставляла 200 утром и 200 вечером!!!!!
сейчас у мужа переспросила!))))) он лучше помнит..))))))))))))
юлечка-красотулечка
31.12.2010, 00:28
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КТО НЕ ЗАБЫЛ И ПОЗДРАВИЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower::flower::flower:
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ, СПАСИБО ВАМ:love::love::love:
нет это не моя, я такую хотела бы..))))
тайский риджбек порода собачки!)
должна же больше быть пачка у меня была большая на неделю сразу!)
Аня у меня было до этого много чего и ЗБ и В. потом лечение, потом меня врач на дюф посадила когда пошла планировать, потом забеременнила, потом угроза, я в больнице лежала, за быль?))) потом там меня перевели на утрик!
да...забыль:008:, прости, я сейчас с трудом свое имя вспоминаю:)что то на меня такой тупняк напал...
погоди Аня чет я путаю!!!!!!!!!!!!!
я вставляла 200 утром и 200 вечером!!!!!
сейчас у мужа переспросила!))))) он лучше помнит..))))))))))))
то есть у тебя по 100 мг дозировка и ты их по 2 вставляла 2 раза в день?
это уже приближенно к тому,что написано в инструкции...
блин но 800 в день - это же явный перебор по-моему!!!
Женечка,а ты как думаешь???
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КТО НЕ ЗАБЫЛ И ПОЗДРАВИЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower::flower::flower:
вот тогда давай возвращайся к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и не пропускай цикл после гсг!!!ведь все говорят что в этот цикл огромная вероятность заб!!
юлечка-красотулечка
31.12.2010, 00:35
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВАМ ТОЛЬКО ВСЕ САМОЕ СВЕТЛОЕ, ДОБРОЕ И ПОЗИТИВНОЕ!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УЛЫБОК И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
БЕРЕМЕНЮШКАМ ПОСКОРЕЕ ВСТРЕТИТСЯ СО СВОИМИ МАСИКАМИ, А ПЛАНИРУШЕЧКАМ ПОСКОРЕЕ УВИДЕТЬ ДВЕ ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСОЧКИ В НОВОМ ГОДУ!!!:love::love::love::love::love:
УДАЧНО ВАМ ОТМЕТИТЬ И ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД, ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ, ВСТРЕТИМСЯ В НОВОМ ГОДУ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
http://s10.rimg.info/5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif
да...забыль:008:, прости, я сейчас с трудом свое имя вспоминаю:)что то на меня такой тупняк напал...
то есть у тебя по 100 мг дозировка и ты их по 2 вставляла 2 раза в день?
это уже приближенно к тому,что написано в инструкции...
блин но 800 в день - это же явный перебор по-моему!!!
Женечка,а ты как думаешь???
зай да по 200 утром и 200 вечером!!!!!
это когда я стала снижать то вставляла 100+100 утром и 100 вечером...
вот и запуталась!))))))))))
теперь уже 100 только на ночь!)
зай да по 200 утром и 200 вечером!!!!!
это когда я стала снижать то вставляла 100+100 утром и 100 вечером...
вот и запуталась!))))))))))
теперь уже 100 только на ночь!)
ну вот,прикинь,тебе при угрозе всего 400 в сутки назначили!!а мне то зачем аж 800!!!!!!!
ну это жестко реально по-моему.........
ну вот,прикинь,тебе при угрозе всего 400 в сутки назначили!!а мне то зачем аж 800!!!!!!!
ну это жестко реально по-моему.........
может ты путаешь???????
прочитай ка еще раз что она тебе назначила!
может ты путаешь???????
прочитай ка еще раз что она тебе назначила!
нет,точно не путаю...100 пудов.буду короче принимать 200 утроми 200 вечером.если даже тебе при угрозе так назначали...надеюсь выделения пройдут...
вчера я думала что умру...дома еда вся мне не нравилась, съела только йогурт и яблоко и весь день не ела, так меня таааак тошнило:(:(:(:(
муж пришел в 5, принес макдак:008: это было божественно:008: потом часов до 10 после макдака меня не тошнило:)
Я в первом триместре ооочень много гадостей ела :) Даже крошку-картошку, которую я в неберемнном состоянии терпеть не могу!
:flower::flower::flower: Возвращайся скорее! :love::love::love:
Евочка-девочка
31.12.2010, 00:54
Ань, меня сегодня тоже вырубило в это время - просто глаза закрылись и открылись в начале восьмого...
давление не мерила?
вообще от утрика такое бывает, поэтому и выбрала Дюф для себя
видимо, совместная сонливость ;)
:010:
я лишь успела заливное и пару заготовок для салатов настругать
чтио-то КПД у мну низкое :046:
ну ты герой.....
Аня, завтра тоже поменьше дел планируй, поскольку всю ночь придется сидеть\ходить
подарки можно упаковывать в постели
нет,точно не путаю...100 пудов.буду короче принимать 200 утроми 200 вечером.если даже тебе при угрозе так назначали...надеюсь выделения пройдут...
Анют! Увеличение кол-ва выделений во время беременности - нормальное явление. ОТ утрика выделений будет очень много :010::010::010: Через неделю приема я перешла обратно на ДЮФ, работать было невозможно
Ань, меня сегодня тоже вырубило в это время - просто глаза закрылись и открылись в начале восьмого...
:) Я легла в 18:30, проснулась в 20:30 :))) Мну вырубило :005:
Еще раз поняла, что мультиварка мега весчь... поставила там варится свеклушу-картошеньку - запикало - сварилось :) Не надо каждый раз ножиком тыкать и водички в кастрюльку подливать. У меня обычно при варке свеклы сгорала и свекла и кастрюлька :004::004::004:
Натали Piter
31.12.2010, 01:07
Привет!
Вот скажите мне, пожалуйста, почему мне всегда перед НГ не хватает суток как минимум, чтобы все успеть и отдохнуть?
Всех с наступающим, пусть это будет год радости и счастья. Я уж попробую как-нибудь с кроликом договориться, это ж мой год, чтобы у всех исполнились загаданные под бой курантов желания! Я надеюсь, что кролик шепнет мне на ушко, где та полянка, на которой пасутся аисты, которые обязательно прилетят к нашим планерушкам! А пузатикам - много-много радости от ожидания и легких родов! Всем, у кого уже есть детки - здоровья деткам и терпения родителям! И всем-всем-всем - спокойствия в семье и любви!
Натали Piter
31.12.2010, 01:13
А я скоро пойду в Деда Мороза играть. Ребенок заснет покрепче, пойду подарки под елку класть. Ага, сегодня. Официальная версия - так настоящий Дед Мороз из Великого Устюга в Питер приехал вечером. А реально - надо будет занять ребенка с утречка чем-нибудь, да и в гости с подарками своими ехать не хочется. А если в 12 ночи подарков не будет - разочарование гарантировано. Вчера полночи упаковывала подарочки.
А я скоро пойду в Деда Мороза играть. Ребенок заснет покрепче, пойду подарки под елку класть. Ага, сегодня. Официальная версия - так настоящий Дед Мороз из Великого Устюга в Питер приехал вечером. А реально - надо будет занять ребенка с утречка чем-нибудь, да и в гости с подарками своими ехать не хочется. А если в 12 ночи подарков не будет - разочарование гарантировано. Вчера полночи упаковывала подарочки.
У меня сегодня мужа завтракал в шапке деда мороза :) Наш котявр полдня ходил с распущенным хвостом :))))
А вы в гости с детем едете?
Евочка-девочка
31.12.2010, 01:23
А у нас дед мороз придет лишь 1 января, к родителям ))))))
Натали Piter
31.12.2010, 01:24
У меня сегодня мужа завтракал в шапке деда мороза :) Наш котявр полдня ходил с распущенным хвостом :))))
А вы в гости с детем едете?
Да, с детем. Как же без деточки НГ встречать? :)
Натали Piter
31.12.2010, 01:24
А у нас дед мороз придет лишь 1 января, к родителям ))))))
Какие у всех разные деды!
Евочка-девочка
31.12.2010, 01:36
:) Я легла в 18:30, проснулась в 20:30 :))) Мну вырубило :005:
точно это был флеш-моб :)):))
Какие у всех разные деды!
ну так он же, бедный, не всюду успевает :046:
все спать пошли?)))) а я все свеклу варю..))
Евочка-девочка
31.12.2010, 01:55
все спать пошли?)))) а я все свеклу варю..))
для селедки под шубой? ;)а я уже сварила :004:
сейчас ваяю оливье :020:
Приветы, девули! :)
Завтра вряд ли смогу зайти, поэтому
Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только удачу и исполнение желаний! Пусть у вас будет счастья семейного цистерна, бочка удачи, море любви и океан здоровья!
А моя шуба сейчас домой едет :)). Муж из Ленты овощи везет :)).
ага!)))
ты уже оливье делаешь?:010: ну ты даешь, как ты все так быстренько....
я во думаю а не рано ли вы делаете салатики? ведь еще целый день будут стоять в холодильнике? ладно шуба она хоть пропитается, а вот все остальное?
а мне еще надо бы кальмар отварить, и курицу-грудку........:010:
а нам завтра на узи, в 13.30....:008::008::008:
Все будет хорошо! Удачи! :flower:
Евочка-девочка
31.12.2010, 02:03
А моя шуба сейчас домой едет :)). Муж из Ленты овощи везет :)).
Сашуля появилась :080:
как дела, дорогая?
как богатырь?
ага!)))
ты уже оливье делаешь?:010: ну ты даешь, как ты все так быстренько....
я во думаю а не рано ли вы делаете салатики? ведь еще целый день будут стоять в холодильнике? ладно шуба она хоть пропитается, а вот все остальное?
я лишь все стругаю , а завтра смешаю и замайонезю;)
а какая разница мясу так в холодильнике лежать или порезанным? или ветчине с сыром...так что я все делаю...
здорово - новогодняя встреча с малышкой :love:
а мне в ЖК в 13.00 :005:
Все будет хорошо! Удачи! :flower:
спасибо Сашуль!:flower:
я лишь все стругаю , а завтра смешаю и замайонезю;)
а какая разница мясу так в холодильнике лежать или порезанным? или ветчине с сыром...так что я все делаю...
здорово - новогодняя встреча с малышкой :love:
ага, будем с ней завтра знакомится , нормально не так как в ЖК!)
тебе хорошего и быстрого похода в ЖК!):)
как дела, дорогая?
как богатырь?
Дела идут, год к концу подходит, а значит, и вся празднично-подготовительная суета :support:. С появлением дочки-декабренка конец года стал очень суетным и насыщенным праздниками :028:, а мне уже тяжеловато, старенькая я стала :)).
Богатырь растет, уже начинает хватать ручками игрушки, а меня за волосы и за нос :)). После НГ первая прививка, сегодня были у врача, взвесились-измерились. А еще мы уже сутки как живем без смеси, чисто на грудном молоке :061:.
Женечка, как самочувствие?
Натали Piter
31.12.2010, 02:11
Чего-то у меня открывается второе дыхание. Пойду чего-нибудь полезное сделаю.
ага, будем с ней завтра знакомится , нормально не так как в ЖК!)
Юль, а ты еще не знаешь, кто у тебя там?
Юль, а ты еще не знаешь, кто у тебя там?
благодаря тому что я понадеялась на бесплатное узи в ЖК так и не узнала кто там у нас, пришлось записаться платно..)))
врач вообще как мне показалось плохо делает узи, все очень было быстро... и не понятно........:005:
благодаря тому что я понадеялась на бесплатное узи в ЖК так и не узнала кто там у нас, пришлось записаться платно..)))
врач вообще как мне показалось плохо делает узи, все очень было быстро... и не понятно........:005:
Доделала шубку, подготовила овощи к оливье, курицу и кальмары ужо завтра, чтобы не заветрились :)
Юлиан, я тоже пойду на повторное узи, ну ее эту жк! Пусть будет вам новогодним подарочком!
...
Приветик, Сашенька! Смотрю твою подпись, у поражаюсь - уже 3 месяца!!! Как быстро бежит время! С наступающим ваше чудесное семейство! :flower::flower::flower:
Пошла чтоли спать, если получиться :005::005::005::005::005:
Доброе утро, девочки! Вряд ли сегодня у меня получится еще раз к вам зайти, поэтому
Поздравляю вас с наступающим новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего, даже если уходящий год был просто отличным. Счастья вам, любви и пусть исполнится ваше самое заветное желание!!!
*Sunbeam*
31.12.2010, 10:48
Доброе предновогоднее утро!!!!! http://s15.rimg.info/066918c55de44b0f00e42aad78e77ee1.gif
Tаnuffka
31.12.2010, 11:23
Всем привет!
Я сижу на работе и судорожно придумываю как встречать Новый Год, пока что хочется рвануть куда-нибудь подальше от Питера. В Выборг или во Псков +)
Юлиана, а что ты с кальмарами делать будешь?
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доделала шубку, подготовила овощи к оливье, курицу и кальмары ужо завтра, чтобы не заветрились :)
Ася, а что ты будешь с кальмарами делать?
У меня тоже в морозилке кальмары лежат, подкиньте рецептик, плиз!
Доброе предновогоднее утро!!!!! http://s15.rimg.info/066918c55de44b0f00e42aad78e77ee1.gif
Доброе утро!!!
С наступающим!!!
всем исполнения желаний!!!
*Sunbeam*
31.12.2010, 11:46
Всем привет!
Я сижу на работе и судорожно придумываю как встречать Новый Год, пока что хочется рвануть куда-нибудь подальше от Питера. В Выборг или во Псков +)
Привет, не одна я на работе сегодня.
Доброе утро!!!
Привет. Я не Ася, но отвечу - кальмары отварить, мелко нарезать или пропустить ч/з мясорубку, репч.лук, яйцо, майонез - оч.вкусно. Или фаршировать тушки чем-либо - на горячее;).
С наступающим!!!
Доброе утро! И тебя с наступающим, сил и здоровья тебе и ребеночку, чтобы родился в срок крепкий малыш!!!!!
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом!! http://s10.rimg.info/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif
Две тысячи одиннадцать -
Счастливое число!
Уж полночь скоро близится,
За окнами темно!
Минувший год проводим мы
И двери распахнем
Для счастья, тоже нового,
Что с каждым годом ждем!
Пусть в год Кота все сбудется,
В сердцах живет любовь,
И праздник к нашей улице
Приходит вновь и вновь
http://s9.rimg.info/bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif
Девочки, с наступающим Новым Годом!
Здоровья, удачи, исполнения желаний! И всего самого наилучшего!
*ErmOlya*
31.12.2010, 12:17
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать полнее,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб почернели.
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не кончались никогда.
С Новым годом,
С новым счастьем,
Мои милые друзья!
Кэр Лаеда
31.12.2010, 12:21
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! http://s.rimg.info/8736e9b0f16768c87676e432fa760a02.gif
Желаю чтобы Беременюшки вовремя встретились со своими здоровыми малышами!!!!
А всем кто ждет 2 полоски - пусть новый год поскорее исполнит эту главную мечту
http://s7.rimg.info/d059449b90d00b76abc0bb9d832b51d0.gif http://s4.rimg.info/52717207f1f1393acf12dc37fc1b56c9.gif
Дарю вам вот такую кучу подарков http://s17.rimg.info/033cfc30134ce074243ca8b59f8a9a5b.gif
Кэр Лаеда
31.12.2010, 12:22
!
АА!!! А я еще даже не начала!!!!!!:)):)):))
*Sunbeam*
31.12.2010, 12:24
http://s19.rimg.info/d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif Девочки, с наступающим Новым годом! http://s19.rimg.info/d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif
Здоровья вам и вашим близким, пусть Новый год будет полон веселого звонкого смеха и улыбок, светлых надежд и исполненных желаний !!!
http://s18.rimg.info/d41439fa12fb8d08931b0e097087027c.gif
*ErmOlya*
31.12.2010, 14:03
я тортик украсила))):080: первый раз работала с мастикой)
http://i075.radikal.ru/1012/81/b2d00ffc71d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1012/1a/dc3909367adb.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветик! Я из кальмаров буду делать салатик: кальмары, яйца и лук, майонез :)
С наступающим!!!
Потеряшка нашлась!:080::080::080: Ксюнчик, как самочувствие?
Мои утренние:
АППППППЧХИИИИИ!
АППППППЧХИИИИИ!
АППППППЧХИИИИИ!
Какая красота!!! :010::010::010:
Tаnuffka
31.12.2010, 14:11
Обалдеть!!!!
Какая красотенище!!!
*ErmOlya*
31.12.2010, 14:12
спасибо,я старалась)))
*Sunbeam*
31.12.2010, 14:14
.......
Привет, красота какая :), я сама еще не пробовала использовать мастику.
Приветик!
Мои утренние:
АППППППЧХИИИИИ!
АППППППЧХИИИИИ!
АППППППЧХИИИИИ!
Привет, :019:. Как себя малышка в животике ведет :)?
Tаnuffka
31.12.2010, 14:22
Я все еще сижу на работе =\
Зато написала отчет о том как прошел у меня 2010 год вместе с планами на 2011 =)))
С фотографиями)))
Хоть чем-то "полезным" себя заняла.
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ КАЖДОЙ ИЗ ВАС!!!
п.с. а я заболела:( горло болит и температура уже 37.7...так что по ходу мы никуда не едем...буду встречать нг в кровати с градусником:(
Кэр Лаеда
31.12.2010, 14:32
Офигеть, я а еще до торта даже не дошла :))
Приветик! Я из кальмаров буду делать салатик: кальмары, яйца и лук, майонез :)
Мои утренние:
АППППППЧХИИИИИ!
АППППППЧХИИИИИ!
АППППППЧХИИИИИ!
Привет словила!
Кэр Лаеда
31.12.2010, 14:32
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ КАЖДОЙ ИЗ ВАС!!!
п.с. а я заболела:( горло болит и температура уже 37.7...так что по ходу мы никуда не едем...буду встречать нг в кровати с градусником:(
НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!
Кэр Лаеда
31.12.2010, 14:33
Девочки, а давате выложим потом фотки того что у нас будет на Новогоднем столе!!!
Тортик Оли мы уже увидели! Так что продолжаем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.