Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Натали Piter
04.12.2010, 00:45
Олечка, а тебе - УРА! УРА! УРА! Все будет хорошо!
блин...я что то не могу найти отзывы о враче с которым рожать планирую...-((((((((((((((((
Натали Piter
04.12.2010, 01:15
И с кем ты планируешь рожать?
cогласна, но иногда все хочется бросить и быть простой домохозяйкой:008::020::020::020:
Хочется всё бросить на какое-то время...Через годик такого отдыха, готов идти на любую работу...
*Sunbeam*
04.12.2010, 10:10
Доброе утро!!!
а вторая - у мну угроза :(
на работе мазня началась, не сильная, не алая.. но мазня :005:
Женечка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сейчас все должно быть хорошо, немножко поберечься и дальше будет легче.
Девочки првет! пошла читать:support:
ХГЧ, чтоб вас не томить
1394.3 МЕ/л:) не многовато ли, день х был 1декабря.:008:
ого-го :080::080::080:!
Юлечка, Спасибо!!! как твое здоровье, как пузик? какие вообще новости у тебя, я теперь только вечерами, многое пропускаю...
О, Красоточка моя пришла!! спасибо милая,:flower::flower::flower:
Мужу говорю, ХГЧ 1394, он: что значит? я говорю больше одного,(ну в смысле единицы), а он: да?? круто, как запрыгал:080: Жалко было его разочаровывать...что еще не понятно ничего и я имела ввиду другое:)
:)):)):)) а вдруг и не надо разочаровывать, а вдруг и в правду двойня:).
*Sunbeam*
04.12.2010, 10:14
Вот и мне Саш не понятно ....
Значит если нет О значит цикл длинный, а если есть то цикл как часы?
Или все же бывает так что О нет, а М приходят в срок
У меня в предыдущем цикле не было О., но М. пришли во время.
Мечты сбываются!
04.12.2010, 10:24
Девочки, привет:support:
еще раз всем спасибо!! за поздравления:flower::flower::flower:
Вика, а почему думаешь что не было О.??
Мечты сбываются!
04.12.2010, 10:25
Женечка, зажала кулачки за вас с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
04.12.2010, 10:26
блин...я что то не могу найти отзывы о враче с которым рожать планирую...-((((((((((((((((
Мась, что за врач?
Tаnuffka
04.12.2010, 11:09
Аааа, Танюш, понятно теперь все с твоими потеряшками...
Но если врач по УЗИ говорит, что они вот-вот придут, то может не стоит Дюф пить? Все-таки гормоны...
Я тоже решила, что не буду пить. Пусть сами приходят.
Вместо дюфа вчера выпила бокал красного вина! :014:
Tаnuffka
04.12.2010, 11:10
Хм, вот так подумать - получается, что если М вовремя приходят, то О была? Ну тоесть большинство циклов с О все-таки? Интересно, есть в этом закономерность?...:009:
А логика в этом есть, если взять в расчет прогестерон...
Логика-то есть, но не уверена, что абсолютно во всех циклах, когда М пришли вовремя была О...
Tаnuffka
04.12.2010, 11:12
Танюша (рутароза) привет! ты прочитала мое сообщение по поводу твоего настроя на встречу??
Танюша (Танюшка-))))) хорошо что прояснилась причина!!хоть спокойнее!а как тебе врач?
Не так страшен черт, как его малюют ©
Выслышала, на все вопросы ответила. Даже на такие: стоит ли в следующем цикле во второй фазе пить дюф, если я не знаю какой у меня свой прогик =)
Ответила, что вообще дюф не повредит, но лишний раз напрягать печень ни к чему.
Евочка-девочка
04.12.2010, 11:23
доброе утро, мои хорошие
могз мой совсем АбАлдел - просыпается в 4 утра и категорически отказывается спать дальше :015:
В итоге сижу уже с вещами , готовая ехать в Хеликс :046: Хотя УЗИ в 13 часов
Tаnuffka
04.12.2010, 11:29
Потеряшки мои только что нашлись +))))
Евочка-девочка
04.12.2010, 11:59
ура!Танюш, поздравляю :support:
но пусть они теперь ещё потерются, на ближайший годик ;)
Танюша, поздравляю, пусть этот цикл будет полосатым!!
Женечка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик,Наташ, врач - Габелова...но вообще про нее ничего не могу найти-((((((
Доброе утро, девочки!!:flower::flower:
доброе утро, мои хорошие
могз мой совсем АбАлдел - просыпается в 4 утра и категорически отказывается спать дальше :015:
Женечка, много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091:
еле отходила по вызовам, в душе проклиная вех пациентов (да простят они меня за сегодняшнее отношение к ним)
домой пришла - сразу отзвонилась своему Г, приехала к ней - а она говорит, что без УЗИ не смей принимать ничего :015: вдруг, внематочная :001:
а я не послушалась, выпила Дюфа и лежу сейчас:091:
Накидайте кулачков, кому не жалко :091::091:
Завтра, если все нормально - в 13.00 едем на УЗИ и после уже буду ей звонить, решать вопрос о дальнейшей тактике..
а ещё у бабули моей завтра юбилей, 85 лет - естественно мы приглашены - не знаю вообще что делать...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!! главное - успокоиться:091::091::091::091::091:
ХГЧ, чтоб вас не томить
:080::080::080::080::080::080::080:
шикарно!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляю!!!!! отличный ХГЧ!!!!
Упс, забыла поздороваться:008:
Девочки, привет!
доброе утро, мои хорошие
еще раз - много-много-много @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ждем хороших новостей!!!
Поздравляю!:flower:
Aniyto4ka
04.12.2010, 13:01
Девочки... приветики... пойду читать вас с 1-го числа!!!!:010:
Aniyto4ka
04.12.2010, 13:08
ну поняла из последних сообщений что
Олечку с отличным ХГЧ поздравляю!!!!!!
Танюшку с новым циклом!!!!
Женечке кулачков на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
всем еще незаполосатившимся ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Ксюшенька... приветики.. как самочувствие???
пошла читать... буду тормозить... сорри!!!!:073:
Aniyto4ka
04.12.2010, 13:24
девочки, хотите мой рацион за сегодня?:010:
завтрак 7.40:два творожка + чай
второй завтрак 11.00 два кусочка ветчины+ 1 пельмень+ два пирожка
обед 14.00 рассольник+ говядина с рисом+ селедка под шубой
полдник йогурт питьевой 0.5+ 1хурма+ 2мандарина
ужин (еще не закончилсся) пол банки селедки с хлебом+ курица с гречей+два мандарина+ пол.граната+ 1хурма.
еще не вечер:073:
Ольчик... а не ты ли мне говорила что в Б лучше будешь :0099: чем есть много?..;)
кушай если аппетит есть..:flower:
юлечка-красотулечка
04.12.2010, 13:25
Девочки привет:support::support::support:
Aniyto4ka
04.12.2010, 13:31
привет Красотуля!!!!!:)
юлечка-красотулечка
04.12.2010, 13:32
привет Красотуля!!!!!:)
:)
Aniyto4ka
04.12.2010, 13:38
я тут решила перечитать то что пропустила за 3 дня.. так что впереди еще 80 с лишним страниц..:010: короче есть чем заняться в субботу:)):010:
да,Ларис,разговр состоялся:001:
Он пришел в таком хорошем настроении,а потом зашел в комнату ,а там рядом с ноутом его СГ.
Он испуганно на меня посмотрел,говорит,что нашла???
Я говорю,а ты видел заключение .которое внизу написанно??:015:
Он,говрит,нет не видел:010:
В общем,ему доктор сказал,чтобы он не волновался,он и не волнуется.Но ,когда я ему прочиталаэти страшные слова.Он сидел на кухне часа два,и думал.Короче мы вчера и поругаться и помириться успели,я даже поплакала:008:Естественно,я ему под шумок все его косяки вспомнила.Бурный вечер у нас получился.
Итог.Сегодня проснулись.Он уже по-другому на все посмотрел,сказал,будет лечиться.
Танюшка.. мне кажется это ключевые слова...:flower:
ну поняла из последних сообщений что
Олечку с отличным ХГЧ поздравляю!!!!!!
Танюшку с новым циклом!!!!
Женечке кулачков на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
всем еще незаполосатившимся ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Ксюшенька... приветики.. как самочувствие???
пошла читать... буду тормозить... сорри!!!!:073:
Приветик!!! Да ничего, спасибо. Скриплю по-тихоньку:008: ползаю по квартире как таракан.
Как ты себя чувствуешь?
привет, дорогая!!!
Как ты???
Сегодня у Юлианчика экватор-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:flower:
:080::080::080:
Прикольно, на форуме появилась орфографическая проверка))) может теперь меньше ошибок будет в моих сообщениях)))
Доброе утро, девочки! :flower::flower::flower:
Красотуля в окружении беременюшек ;) так и запишем...
АААААППППЧХИИИИИ!
АААААППППЧХИИИИИ!
АААААППППЧХИИИИИ!
Aniyto4ka
04.12.2010, 14:10
Приветик!!! Да ничего, спасибо. Скриплю по-тихоньку:008: ползаю по квартире как таракан.
Как ты себя чувствуешь?
привет, дорогая!!!
Как ты???
нормально вроде чувствую себя.. только вот проблемы со стулом мучают... :008: Купила Дюфалак.. буду пить его.. чернослив, свекла не спасает..
Aniyto4ka
04.12.2010, 14:10
АААААППППЧХИИИИИ!
АААААППППЧХИИИИИ!
АААААППППЧХИИИИИ!
Приветики, Асик.... :)
АААААППППЧХИИИИИ!
АААААППППЧХИИИИИ!
АААААППППЧХИИИИИ!
Привет, Аснька!!!!!!:support::support::support::support::s upport:
нормально вроде чувствую себя.. только вот проблемы со стулом мучают... :008: Купила Дюфалак.. буду пить его.. чернослив, свекла не спасает..
попробуй еще по утрам вставлять свечи с глицерином.у меня таже проблема, особенно в больнице жесть была. Помогают.народные ср-ва мне тоже ни о чем:008::005:
Приветики, Асик.... :)
Приветик, Анютик! Заяц, хватит вкалывать! Все, надо расслабиться и ждать декрета :)
Хотя лень, по опыту, приходит за 12 недель до ухода в декрет (проверено на 2 моих коллегах и на мне)
Ксюньчик, как у тебя быстро линеечка двигается! Давно ли было 4 недельки... :love::love::love:
Ты сильно по дому не ползай! Вот лялечка родится, тогда не то, что ползать, летать будешь :)))
юлечка-красотулечка
04.12.2010, 14:19
Как ты себя чувствуешь?
привет, дорогая!!!
Как ты???
привет зайка:flower:
да меня что-о депресняк накрывает, ничего не хочется сапсем:005::005::005:
Девочки, приветик!!!!
забрали мы вчера вечером посылочку от мамы!!! а когда разберали ее, среди вкусняшек всяких лежали 2 маленьких зайчика керамических (символ года нам в подарок) :love: :love: :love: И у меня истерика началась... так маму жалко.... Она обычно всем на работе перед Новым Годом подарки покупала... а теперь вот уверена, что праздничного настроения у нее не будет :( Короче муж даже вчера предложил чтоб я к маме полетела. еле успокоил меня вчера.
Натали Piter
04.12.2010, 14:27
Всем привет!
Ксюнечка, рада твоему появлению!
Женечка, как ты там? Ждем новостей!
Юлианочку с экватором!
Ну а тебя что депресняк накрывает? Тебе депресняк на встречу придти помешает? Что значит, совсем ничего не хочется? А конфетку-мандаринку? Ну или соленый огурец? Вот, раз что-то да хочется, значит, ве не так уж плохо.
Я сама в расстройствах думки всякие думаю. У нас очередное сокращение грядет, но у нас обычно полностью не увольняют, просто уменьшают часы работы. Ну и зарплату, естественно (если это вообще зарплатой назвать можно :))) Народ шутит, что одно спасение от сокращения - уйти в декрет и отсидеться три года. Смех смехом, но сейчас все как рванут стараться. Опять-таки конкурренция :)). Другой вариант - резко заняться повышением квалификации, чтобы прыгнуть на другую ступеньку. Но это длительный и очень нервный процесс.
юлечка-красотулечка
04.12.2010, 14:29
Всем привет!
Юлианочку с экватором!
Ну а тебя что депресняк накрывает? Тебе депресняк на встречу придти помешает? Что значит, совсем ничего не хочется? А конфетку-мандаринку? Ну или соленый огурец? Вот, раз что-то да хочется, значит, ве не так уж плохо.
Я сама в расстройствах думки всякие думаю. У нас очередное сокращение грядет, но у нас обычно полностью не увольняют, просто уменьшают часы работы. Ну и зарплату, естественно (если это вообще зарплатой назвать можно :))) Народ шутит, что одно спасение от сокращения - уйти в декрет и отсидеться три года. Смех смехом, но сейчас все как рванут стараться. Опять-таки конкурренция :)). Другой вариант - резко заняться повышением квалификации, чтобы прыгнуть на другую ступеньку. Но это длительный и очень нервный процесс.
вот именно что ничего не мандаринки, не огурца:)):)):))
по поводу встречи все работа, перед новым годом просто завал:015::015::015:
а по поводу уйти в декрет и отсидется это хорошая идея:))
Натали Piter
04.12.2010, 14:31
Девочки, приветик!!!!
забрали мы вчера вечером посылочку от мамы!!! а когда разберали ее, среди вкусняшек всяких лежали 2 маленьких зайчика керамических (символ года нам в подарок) :love: :love: :love: И у меня истерика началась... так маму жалко.... Она обычно всем на работе перед Новым Годом подарки покупала... а теперь вот уверена, что праздничного настроения у нее не будет :( Короче муж даже вчера предложил чтоб я к маме полетела. еле успокоил меня вчера.
Инночка, зайка, сложно поверить, но, может, все что ни делается - все к лучшему? Ну образуется все как-то! У тебя сестра еще есть, у нее дети есть? Ну, может, мама должна по какой-то великой задумке стать хорошей-хорошей бабушкой? А без бабушек знаешь как сложно? Вот у нас работающая бабушка, поэтому приходится всем крутиться, чтобы как-то ребенку организовать свободное время.
И праздничное настроение у мамы будет, и у тебя тоже.
Девочки, приветик!!!!
Приветик, Инночка!
Зайчик, ну трудоголикам тяжело от работы отходить, но ты же понимаешь, что рано или поздно это бы произошло. Я думаю, что с выходом на пенсию была бы такая же петрушка.
Возьми себя в ручки, не плакай! Главное счастье для матери - счастливые детишки! :flower:
Натали Piter
04.12.2010, 14:34
вот именно что ничего не мандаринки, не огурца:)):)):))
по поводу встречи все работа, перед новым годом просто завал:015::015::015:
а по поводу уйти в декрет и отсидется это хорошая идея:))
Ну давай вместе подумаем, чего еще может хотеться. Колбаски? Сырку? Винца красного в конце концов? Белого? Рыбки? Музыку послушать?
Только вот как бы декрет уйти :009:. Полгода, конечно, еще есть, военные действия в июне начнутся.
Aniyto4ka
04.12.2010, 14:35
попробуй еще по утрам вставлять свечи с глицерином.у меня таже проблема, особенно в больнице жесть была. Помогают.народные ср-ва мне тоже ни о чем:008::005:
ага..надо будет попробовать....
Приветик, Анютик! Заяц, хватит вкалывать! Все, надо расслабиться и ждать декрета :)
Хотя лень, по опыту, приходит за 12 недель до ухода в декрет (проверено на 2 моих коллегах и на мне)
Ась.. просто конец месяца... а разгрузить меня совсем некому.. и никуда не деться... надо делать свою работу.. но обещаю, если чувствоваться буду недомогание и усталость, то забью на всё!!!!! мне малыш дороже всего!!!!!:love:
Девочки, приветик!!!!
приветик, Дорогая... ну не расстраивайся ты так!!!!! а ты и в самом деле не хочешь слетать к маме???
Натали Piter
04.12.2010, 14:36
Асечка, линеечку скоро точно на обратый отсчет включать можно! Хотя остаются самые занудные недели. Потому что неповоротливость возрастает. Хотя такому моторчику как тебе это не грозит.
Натали Piter
04.12.2010, 14:39
Анечка, точно, не давай себя загрузить! Знаешь, как я в свое время загремела на ДО? Пришла за результатами анализов, а меня и не выпустили. В чем была в том и легла, и отзванивалась все своим заказчикам, отменяя все встречи подыскивая себе замену и т.д. и т.п. Это плохой пример, не доводи до такого.
Асечка, линеечку скоро точно на обратый отсчет включать можно! Хотя остаются самые занудные недели. Потому что неповоротливость возрастает. Хотя такому моторчику как тебе это не грозит.
Натуль, мне главное за оставшиеся недельки не скупить бы все ОЗ :)))))))
Уже купила в Золотом гусе набор в кроватку, постельное белье на 4000 руб. :)) Кроватку, к слову еще не приобрела :))) И приобретать буду месяца через 2 после рождения ляльки
юлечка-красотулечка
04.12.2010, 14:42
Ну давай вместе подумаем, чего еще может хотеться. Колбаски? Сырку? Винца красного в конце концов? Белого? Рыбки? Музыку послушать?
Только вот как бы декрет уйти :009:. Полгода, конечно, еще есть, военные действия в июне начнутся.
хочу на море, но пока никак:005::005::005:
юлечка-красотулечка
04.12.2010, 14:43
да еще квартиру скоро надо будет опять искать, надоело:005::005::005:
да еще квартиру скоро надо будет опять искать, надоело:005::005::005:
В смысле опять искать?
А как ремонт в вашей квартире? Не сильно продвигается?
Натали Piter
04.12.2010, 14:46
хочу на море, но пока никак:005::005::005:
Так, тебе точно нужна мандаринка. Или апельсинка. Сейчас Асечка придет и расскажет о благотворном влиянии оранжевого цвета, но что-то такое для поднятия тонуса тебе точно нужно.
Натали Piter
04.12.2010, 14:47
Юль, а зато потом будешь наслаждаться жизнью в своей квартире!
юлечка-красотулечка
04.12.2010, 14:50
В смысле опять искать?
А как ремонт в вашей квартире? Не сильно продвигается?
Ася, хозяин квартиры разрешил пожиь до конца декабря, а если искать то надо въезжать сразу, вообщем чувствую скажет нам за день-два что надо выметатся и что мы делать то будем:005::005::005:
да ремонт пока не делаем там:005::005::005:
юлечка-красотулечка
04.12.2010, 14:50
Юль, а зато потом будешь наслаждаться жизнью в своей квартире!
уже и незнаю дождусь я этого или нет:005::005::005:
Aniyto4ka
04.12.2010, 14:51
Анечка, точно, не давай себя загрузить! Знаешь, как я в свое время загремела на ДО? Пришла за результатами анализов, а меня и не выпустили. В чем была в том и легла, и отзванивалась все своим заказчикам, отменяя все встречи подыскивая себе замену и т.д. и т.п. Это плохой пример, не доводи до такого.
хорошо..Натуль!!!!! буду стараться!!!!!
Натали Piter
04.12.2010, 14:52
О! А куда ты денешься-то??? У тебя Балтийская жемчужина, я правильно помню? Там детский сад совсем недавно открыли. Твоего малыша ждут.
юлечка-красотулечка
04.12.2010, 14:58
О! А куда ты денешься-то??? У тебя Балтийская жемчужина, я правильно помню? Там детский сад совсем недавно открыли. Твоего малыша ждут.
да в детский сад там походу тоже не попасть уже:)):)):))
Натали Piter
04.12.2010, 15:01
да в детский сад там походу тоже не попасть уже:)):)):)) Так ты в очередь встань как забеременеешь. Глядишь, к трем годам и место найдется!
Я вся прямо извожусь - как там Женечка?
Мда....Красотуля, что за унылые настроения?! Ты в солярии не ходишь? (просто он зимой реально настроение поднимает)
Может в аквапарк сходить, отвлечься? Не море, конечно, но водичка, горочки...
А по поводу квартиры, когда мне начинает казаться, что я плохо живу, я сразу начинаю думать о людях, которые живут горааздо хуже меня, и это не какие-то вымышленные персонажи, а мои друзья, у которых нет своих квартир и они вынуждены вести тихие или громкие войны с родственниками :(
Так ты в очередь встань как забеременеешь. Глядишь, к трем годам и место найдется!
У нее же в час УЗИ, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашей девочке!!!!
Натали Piter
04.12.2010, 15:09
У нее же в час УЗИ, да?
Да. В час.
юлечка-красотулечка
04.12.2010, 15:10
Так ты в очередь встань как забеременеешь. Глядишь, к трем годам и место найдется!
:)):)):))
юлечка-красотулечка
04.12.2010, 15:11
Мда....Красотуля, что за унылые настроения?! Ты в солярии не ходишь? (просто он зимой реально настроение поднимает)
Может в аквапарк сходить, отвлечься? Не море, конечно, но водичка, горочки...
А по поводу квартиры, когда мне начинает казаться, что я плохо живу, я сразу начинаю думать о людях, которые живут горааздо хуже меня, и это не какие-то вымышленные персонажи, а мои друзья, у которых нет своих квартир и они вынуждены вести тихие или громкие войны с родственниками :(
тоже верно:))
Натали Piter
04.12.2010, 15:24
тоже верно:))
Настроение улучшается, так? Сейчас еще что-нибудь напридумываем.
Инночка, зайка, сложно поверить, но, может, все что ни делается - все к лучшему? Ну образуется все как-то! У тебя сестра еще есть, у нее дети есть? Ну, может, мама должна по какой-то великой задумке стать хорошей-хорошей бабушкой? А без бабушек знаешь как сложно? Вот у нас работающая бабушка, поэтому приходится всем крутиться, чтобы как-то ребенку организовать свободное время.
И праздничное настроение у мамы будет, и у тебя тоже.
Приветик, Инночка!
Зайчик, ну трудоголикам тяжело от работы отходить, но ты же понимаешь, что рано или поздно это бы произошло. Я думаю, что с выходом на пенсию была бы такая же петрушка.
Возьми себя в ручки, не плакай! Главное счастье для матери - счастливые детишки! :flower:
приветик, Дорогая... ну не расстраивайся ты так!!!!! а ты и в самом деле не хочешь слетать к маме???
Девочки, спасибо большое за поддержку. чего то меня прорвало. Я то вроде не хочу одна лететь без Димки (а он не может). мне просто жалко очень ее стало. Она сказала, что проверила сахар и он 6,8. переживаю, что она никак не может успокоится и принять ситуацию.
Ася, я тоже подумала, что примерно то же самое было бы когда просто пришло бы время уходить на пенсию. только тогда у нее бы самооценка была бы повыше. Хотя может из-за этого и тяжелей уходить было бы...
Спасибо вам!!!
Девочки, хелп!
Я хочу поучаствовать в закупке бейби-клаб, ребенок, по идее, должен быть февральским (в конце февраля, вот я и думаю, брать зимний комбез (до -25) или все таки осенний (до -10)
У нее же в час УЗИ, да?
Девочки, а что с Женечкой????
поняла что на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, а что с Женечкой????
поняла что на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
У Женечки какие-то мазюки были :( Не сильные, но бьли
У Женечки какие-то мазюки были :( Не сильные, но бьли
Дай Бог, чтоб все было хорошо :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Натали Piter
04.12.2010, 15:34
Девочки, хелп!
Я хочу поучаствовать в закупке бейби-клаб, ребенок, по идее, должен быть февральским (в конце февраля, вот я и думаю, брать зимний комбез (до -25) или все таки осенний (до -10)
Зачем тебе зимний комбез-то? Ну давай рассуждать логично - даже если ты рожаешь в середине февраля, то на улицу сможешь выйти самое ранне через неделю. На 10-15 минут. Если будет мороз, то выходить не рекомендуется, носик маленький замерзнет. Нормальные прогулки начнутся поле 8 марта, а там уже днем подтаивает, ну если и будет какая неделя морозная, то дома сидеть будете. И в коляске в любом случае можно одеяло сверху положить.
В поликлинику в месяц только идти., т.е. в середине марта. А если в конце февраля рожаешь, то все сдвигается. Мой совет: Бери до - 10.
Девочки, спасибо большое за поддержку. чего то меня прорвало. Я то вроде не хочу одна лететь без Димки (а он не может). мне просто жалко очень ее стало. Она сказала, что проверила сахар и он 6,8. переживаю, что она никак не может успокоится и принять ситуацию.
Ася, я тоже подумала, что примерно то же самое было бы когда просто пришло бы время уходить на пенсию. только тогда у нее бы самооценка была бы повыше. Хотя может из-за этого и тяжелей уходить было бы...
Спасибо вам!!!
Выход на пенсию это "договор на старость" (по этому не факт, что это было бы легче) Я бы мужа не оставляла... все-таки мама взрослая девочка, к тому же не одна, а мужья ведь, как дети
Я тоже, когда к маме ездили ревела - и зп маленькая, и в квартире холодно, и болеет бронхитом постоянно...Единственное, что мне остается, это поддерживать ее материально (по мере своих сил) и каждый день общаться в скайпе и ее поддерживать в каких-то вопросах.
Девочки, хелп!
Ася, а в топе февралят об этом не говорят??? у меня опыта в этом нет. но я думаю, что все-таки потеплей взять. а размер какой смотришь? просто я так понимаю, что опять теплый понадобится где то в ноябре, правильно? значит малышке 9 мес. он будет как раз? блин.... рассуждения пришли в тупик :)) Может тогда осенний... а если будет холодно, то маленького малыша всегда можно еще укутать...
Зачем тебе зимний комбез-то? Ну давай рассуждать логично - даже если ты рожаешь в середине февраля, то на улицу сможешь выйти самое ранне через неделю. На 10-15 минут. Если будет мороз, то выходить не рекомендуется, носик маленький замерзнет. Нормальные прогулки начнутся поле 8 марта, а там уже днем подтаивает, ну если и будет какая неделя морозная, то дома сидеть будете. И в коляске в любом случае можно одеяло сверху положить.
В поликлинику в месяц только идти., т.е. в середине марта. А если в конце февраля рожаешь, то все сдвигается. Мой совет: Бери до - 10.
Натусик, ты прелесть :flower::flower::flower: Спасибо!
Путем рассуждений вслух я тоже пришла к этому решению :))
Ася, а в топе февралят об этом не говорят??? у меня опыта в этом нет. но я думаю, что все-таки потеплей взять. а размер какой смотришь? просто я так понимаю, что опять теплый понадобится где то в ноябре, правильно? значит малышке 9 мес. он будет как раз? блин.... рассуждения пришли в тупик :)) Может тогда осенний... а если будет холодно, то маленького малыша всегда можно еще укутать...
Я в февралятах не сидю :005: Мы с Юльчиком пробовали, но как-то не пошло, видимо много девочек просто. Иногда агрессия возникает. Читать иногда, читаю, но писать как-то желания неть ...
Размер смотрю малышачий (56/62), ведь всегда можно потом отдать/продать,до след. осени он будет уже 100% мал.
Натали Piter
04.12.2010, 15:48
Натусик, ты прелесть :flower::flower::flower: Спасибо!
Да не за что! На осень все равно что-то другое уже может потребоваться. Детки по-разному растут.
Девочки, а я выбираю Димке часы в подарок на ДР и вот не могу окончательно определится. выскажитесь пожалуйста
1) http://www.wat***ches.ru/index.php?page=17&mod=55285
2) http://www.wat***ches.ru/index.php?page=17&mod=54306
3) http://www.wat***ches.ru/index.php?page=17&mod=54308
4) http://www.wat***ches.ru/index.php?page=17&mod=54493 (эти дороговаты для меня... но если скажите, что они просто лучше всех, то я попробую наскребсти )))))
Девочки, а я выбираю Димке часы в подарок на ДР и вот не могу окончательно определится. выскажитесь пожалуйста
1) http://www.wat***ches.ru/index.php?page=17&mod=55285
2) http://www.wat***ches.ru/index.php?page=17&mod=54306
3) http://www.wat***ches.ru/index.php?page=17&mod=54308
4) http://www.wat***ches.ru/index.php?page=17&mod=54493 (эти дороговаты для меня... но если скажите, что они просто лучше всех, то я попробую наскребсти )))))
По параметрам не разбираюсь, но чисто внешне понравились
Эти: (первые)
http://www.watches.ru/picsfront.php?id=55285
И эти: (последние)
http://www.watches.ru/picsfront.php?id=54493
Aniyto4ka
04.12.2010, 15:54
я тоже очень жду Женечку... кулачков ей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ася. Я тоже в параметрах особо не разбираюсь. у нас есть одни последней фирмы (это Австрия) а все остальные Швейцария (вроде как само за себя говорит) Но в магазине когда мы Австрийские покупали, нам их очень разрекламировали. мы вот тогда спортивные взяли. а теперь вот классику ищу. Буду думать:005:
Эти: (первые)
И эти: (последние)
Ася а если к 1 и 4 еще добавлю вот эти
5)http://www.wat***ches.ru/index.php?page=17&mod=53265
Ася а если к 1 и 4 еще добавлю вот эти
5)http://www.wat***ches.ru/index.php?page=17&mod=53265
Оу, стильненькие! Мне нра...
Aniyto4ka
04.12.2010, 16:38
у меня гомоцистеин повышен и мне врач сказал что пока планирую и беременна буду надо жить с Ангиовитом в обнимку чтобы снижать.. так что это пока единственное из витаминов что я пью...
Хочу посмотреть на результаты, поэтому пересдам на 21 день вместе с прогестероном..
я Ангиовит принимала месяц по назначени врача из ЛОКБ..
Как интересно:) Где выставка?
Анюта, привет. А тебе его почему назначили?
Сидячее положение долгое :))
Таня! Ты молодец! Во сколько идешь? На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
назначили потому что когда лежала в ЛОКБ у меня его проверили.. был в норме, но на верхней границе.. сказали месяц пропить Ангиовит и потом на контроль... вот теперь надо пойти сдать...
Читаю: "встречи Оплодотворенные":046::046::046:
Я тебе после родов с удовольствием отдам свой хуп:flower::flower::flower: (после твоих родов):046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046:
ну всё... договорились))))):flower:
Aniyto4ka
04.12.2010, 16:43
Девочки, приветики, мои хорошие :support:
У меня 2 плохие новости:
1. У подруги моей сестры - у малыша 1,4г - рак почки 4 стадии. Для курса химиотерапии ему очень нужны доноры. Примут любую группу с последующим обменом...
Пункт приема крови: Больница №31. пр.Динамо,д.3
Прием донорской крови производится еженедельно:
вторник, среда, четверг с 08:30 час. до 12:30 час.
При сдаче-говорим,что ДЛЯ СУРОВЦЕВА ГЛЕБА,1-Е ДЕТСКОЕ ОНКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.
Девочки, вдруг , кто сможет и планирует сдавать :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков малышу....:(
эххххх... ну где же Женечка???????
Aniyto4ka
04.12.2010, 16:48
ХГЧ, чтоб вас не томить
Ольчик!!!! отличный ХГЧ....:080::080::080::080::080::080::080::080:
да да... попахивает двойней...:073::091::091::091::091::091:
Aniyto4ka
04.12.2010, 16:55
ну вот я всех и догнала!!!! весь день на ЛВ и я в курсе событий :010:
Инна.. с часами вообще посоветовать ниче не могу... по дизайну разве что... понравились последние... :)
Инна.. с часами вообще посоветовать ниче не могу... по дизайну разве что... понравились последние... :)
Анечка, я про дизайн и спрашиваю!!! по качеству они все отличные!!!! спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков малышу....:(
Ой, ой, ой!!! а я про малыша и не прочитала!!!!
Девочки, кто нибудь киньте мне в личку данные которые Женечка написала. у меня Димка хотел итак кровь сдать, да все никак не соберется. вот я его и отправлю.
Aniyto4ka
04.12.2010, 17:10
Ой, ой, ой!!! а я про малыша и не прочитала!!!!
Девочки, кто нибудь киньте мне в личку данные которые Женечка написала. у меня Димка хотел итак кровь сдать, да все никак не соберется. вот я его и отправлю.
сейчас найду...
Где наша Женя?!
Очень хочется, чтобы все было хорошо :091::091::091:
Aniyto4ka
04.12.2010, 17:16
Инна... отправила в личку...!!!
Где наша Женя?!
Очень хочется, чтобы все было хорошо :091::091::091:
может сообщение ей написать??? или подождем еще???:005:
Инна... отправила в личку...!!!
может сообщение ей написать??? или подождем еще???:005:
Я думаю, что уже пора! Напишешь?
Ксюньчик, как у тебя быстро линеечка двигается! Давно ли было 4 недельки... :love::love::love:
Ты сильно по дому не ползай! Вот лялечка родится, тогда не то, что ползать, летать будешь :)))
Эх, скорее бы хотя бы 32 недели:091::091::091::091::091:
Ну что такое!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort: улыбнись, прошу тебя;):love:
Девочки, приветик!!!!
Иннуль, а что она не работает, да? (я пропустила, видимо).
кста, как собираешся Новый год отмечать?;)
Всем привет!
Юлианочку с экватором!
.
Привет Наташа!!!!!!:support::support::support::support::f lower:
Эх, скорее бы хотя бы 32 недели:091::091::091::091::091:
Я как-то для себя определила какие-то критические сроки (понятно, что из головы)
Но у меня критический срок был:
12 недель - все ли в порядке с ляленькой
18-20 недель - надо было обязательно почувствовать шевелюндели
26 недель - при преждевременных родах шансы ребенка на спасение очень высокие
30 недель - обратный отсчет
37 недель - доношенный малыш
Время быстро пролетает ;)
Aniyto4ka
04.12.2010, 17:24
Я думаю, что уже пора! Напишешь?
ага... сейчас напишу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.