Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Совсем забыла, мы вчера с мужем :0079:
Он теперь как дурачок ходит живот мой наглаживает))) Говорит, что уверен, что с первого раза получилось. Смешной такой :))
Я-то знаю, что не все так просто :ded:
:love::love::love: так мило....... а мой вообще молчит НИКАКИХ ЭМОЦИ И МЫСЛЕЙ!!!!!
это я ему как -то раз заикнулась про эко ну типа давай сразу двоих, а он НЕТ хочу сам .... ничего я подожду чуток :)):046: а чего подождет не сказал:))
Ань, а ты чего сидишь? Много работы?
Я вот сегодня вообще попуталась, забыла какой день недели , а когда сказали что завтра уже пятница чуть не упала я думала что завтра только среда... На что мне супруг сказал что меня отправит на работу что бы не забывалась и считала дни до выходных, добрый какой он у меня.... Хе хе хе
вот если бы я не прочитала это то я бы так и думала что сегодня среда :010: , только что с подругой разговаривала и говорю. завтра еще только четверг, ужас как неделя долго ползет
Я вообще никогда не слышала про такую игру
и я
Мечты сбываются!
11.11.2010, 20:47
Девочки привет
злая слов нет, кошка написала на диван....матрас, два одеяла....блин, я правда плачу
Мечты сбываются!
11.11.2010, 20:48
пойду читать....
Девочки привет
злая слов нет, кошка написала на диван....матрас, два одеяла....блин, я правда плачу
yeне плач :019::019::019: а чего енто она напраказничила ??? вы ее не обижали ??? может вредничает :015:
Юлиан, вы так рано гуляете?! До утра терпит или вы еще позже выходите?
мы всего 2 раза гуляем утром 7-9 и вечером в 7 часов.все больше не выходим. иногда ей конечно перепадает такое счастье но она сама не особо рада мне кажется..)):)
Девочки привет
Оля почему, как она посмела?
RUTAROZA
11.11.2010, 20:53
Девочки привет
не плачь :flower:
Как работка?
Девочки вот что мне на квитанции газа пришло
ЗАО «Петербургрегионгаз» информирует потребителей природного газа (физических лиц), что 27 ноября 2009 года вступил в силу Федеральный закон от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который создает правовые, экономические и организационные основы энергосбережения и повышение энергетической эффективности в Российской Федерации.
Поскольку Вы являетесь собственником помещения в многоквартирном доме, жилого дома или дачного (садового) дома (далее –объект), то, в соответствии со статьей 13 указанного Федерального закона Вы обязаны в срок до 1 января 2012 года обеспечить установку и ввод в эксплуатацию прибора учета природного газа, являющегося индивидуальным (общим – для коммунальной квартиры).
это получается мне счетчик надо ставить ??????? :010::010::010:
Мечты сбываются!
11.11.2010, 20:58
не знаю, может отвыкла быть дома одна так долго...
а вообще это не первый раз, то ей не понравилось , что мы отремонтировали туалет....
она вообще стервоза по натуре....Муж, грозиться отдать ее куда -нибудь:wife:
Мечты сбываются!
я просто не знаю на чем спать сегодня и под чем:(:(:(:(:(:(
Хозяйка ветра
Тренировка по игре q-zar elite =)))
Сложно описать что это, но мы с мужем уже больше 4-х лет играем в одной из самых лучших команд Высшей лиги +)))
2 место по России
Ух ты! Что за игра такая?
Мечты сбываются!
11.11.2010, 21:00
не плачь :flower:
Как работка?
:flower:
да...так, пока вникаю....голова кругом
Хозяйка ветра
11.11.2010, 21:00
Девочки привет
Ольчик, ну не плач, зайка. Кошка так на твоё отсутствие реагирует?
Натали Piter
11.11.2010, 21:04
Привет! Прочитать - прочитала, а писать сил уже нет.
Юлечка, мужа с ДР! Чтоб следующий ДР с сыном встречал! В крайнем случае - с дочей!
Сегодня пришлось под дождем шастать. Замерзла и от сырости старые динозаврские косточки ноют.
Мечты сбываются!
11.11.2010, 21:06
Ольчик, ну не плач, зайка. Кошка так на твоё отсутствие реагирует?
Спасибо, вас читаю...успокаиваюсь:flower: видимо скучает:005:
Мечты сбываются!
11.11.2010, 21:19
Девочки привет, ну наконец-то вроде я:)):)):))
у меня у мужа сегодня день варенья:080::080::080:
Юлечка поздравляю тебя с днем рождения мужа:080::080:
девочки, у меня 32 дц, а монстров нет, опять потерялись:073::073:
:020::020::020::020: молчу молчу
А у меня 27й ДЦ и 10й день Дюфа - Я вот думаю.... Бросать пить Дюф или все-таки пропить его 14 дней как и раньше?:016:
пей конечно!!! с твоим то отличным узи:008:
Всем привет!!:support::support:
Мечты сбываются!
11.11.2010, 21:23
Анютка !!! С Очередной неделькой тебя!!!:080::080::080:
я смогу в любой день после 19.00
Ой, я тоже хочу мультиварку:019: А еще орешницу хочу!!:004:
Мечты сбываются!
11.11.2010, 21:28
:)):)):)) нда уж... может если что Олечка придет вечером и создаст нам голосование :)
спасибки, Маруська.. :flower:
если надо, только свисните;) сделаю
Девочки Ксю написала что в больнице она до начала декабря врач сказал...А еще ее соседка бесячая потеряла ребенка на 22 недели и теперь ей ее очень жаль(((
Нашей девочке
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ой, я тоже хочу мультиварку:019: А еще орешницу хочу!!:004:
а орешнца это что за зверь ???????
Мечты сбываются!
11.11.2010, 21:31
а я уху варю,http://s2.rimg.info/aec74ea91d2a9820e8dd618b52a35058.gif (http://smajliki.ru/smilie-265761735.html) у меня от запаха аж слюни до клавы растеклись......http://s4.rimg.info/3859ee9fedd39486c57685009438a0d4.gif
и еще плов надо сделать!))
хозяюшка:flower:
Наташ, у меня есть хорошая контора (друг там генеральный, так что скидку выбить может даже сможем). Обращайся =)
и мне тоже нада:)
Цитата:Сообщение от юлечка-красотулечка
Девочки привет, ну наконец-то вроде я
у меня у мужа сегодня день варенья
Юлечка что подарила?:)
а орешнца это что за зверь ???????
это такая штучка , орешки получаются со сгущенкой вареной :019:
Мечты сбываются!
11.11.2010, 21:34
Всем привет!!:support::support:
приветик:support::support::support::support:
Tаnuffka
11.11.2010, 21:38
Ух ты! Что за игра такая?
Если представляешь себе пейнтбол, то это что-то типа того, только с лазерным оружием и на замкнутой арене.
Tаnuffka
11.11.2010, 21:39
:love::love::love: так мило....... а мой вообще молчит НИКАКИХ ЭМОЦИ И МЫСЛЕЙ!!!!!
это я ему как -то раз заикнулась про эко ну типа давай сразу двоих, а он НЕТ хочу сам .... ничего я подожду чуток :)):046: а чего подождет не сказал:))
Ага, это при том, что неделю назад он мне утверждал, что он не думает, что получится сразу ;)
Мечты сбываются!
11.11.2010, 21:40
Девочки, как мне теперь реанимировать диван:041::041::041::041:
Tаnuffka
11.11.2010, 21:42
Выбросить и купить новый ;)
На самом деле у нас так тоже раньше было((( Причем до того, как стелеризовать кошку, почти каждый день эта [вырезано цензурой] нам на кровати дела делала.
Обычно кошки так выражают свой дискомфорт или недовольство. Видимо, такая реакция на твое отсутствие.
это такая штучка , орешки получаются со сгущенкой вареной :019:
Ага , мечтаю уже о них :019::019::019:
Олечка, наш котофей когда у родителей все обгадил:015::015: , мама эти места опрыскивала уксусом чтобы запаха не было :017: И действительно не пахнет!
приветик:support::support::support::support:
:flower:
Мечты сбываются!
11.11.2010, 21:58
Олечка, наш котофей когда у родителей все обгадил:015::015: , мама эти места опрыскивала уксусом чтобы запаха не было :017: И действительно не пахнет!
Спасибо!!! буду лить уксус
Ага , мечтаю уже о них :019::019::019:
хихи хи а вафельницу не хочешь?????????
у меня есть, делаешь трубочки и так же потом начинка из вареной сгущенки..)):)
юлечка-красотулечка
11.11.2010, 22:00
Девочки, спасибо за поздравление моего мужа:love:
Юлианна, подарила новую э/бритву:love:
вот такая вкуснятина получается..)
http://s016.radikal.ru/i335/1011/b1/34538dd9c6c5.jpg
Девочки, спасибо за поздравление моего мужа:love:
Юлианна, подарила новую э/бритву:love:
молодец!):) как празднуете?
RUTAROZA
11.11.2010, 22:03
Юлиана,ты издеваешься!!!
я теперь хочу и вафельницу и орешницу..и....еще я сейчас смотрю как украшать тортики марципаном,красота,хочу научиться и удивить муженька!!!!
Юлиана,ты издеваешься!!!
я теперь хочу и вафельницу и орешницу..и....еще я сейчас смотрю как украшать тортики марципаном,красота,хочу научиться и удивить муженька!!!!
вот вафельница мне даже кажется лучше чем орешница)) хотя принцип одинаковый, просто с орешками дольше возится,они же маленькие..)) :)
то что вкусно это точно и быстро. за час можно столько трубочек сделать, и гостей чаем напоить!):)
*ErmOlya*
11.11.2010, 22:08
девочки,ну куда вы опять столько понаписали...сил нет все перечитать...
добрый вечер!!!я с работы приползла.....
Хозяйка ветра
11.11.2010, 22:08
Если представляешь себе пейнтбол, то это что-то типа того, только с лазерным оружием и на замкнутой арене.
Ого!!! Ты у нас воительница, оказывается. Интересно было бы посмотреть:008:
юлечка-красотулечка
11.11.2010, 22:09
молодец!):) как празднуете?
пока вдвоем, гости в воскресенье будут:)
*ErmOlya*
11.11.2010, 22:10
пока вдвоем, гости в воскресенье будут:)
ага,вдвоем,как же))) муж на кухне,а Юля за компом))))
Хозяйка ветра
11.11.2010, 22:12
Может пятновыводитель какой-нибудь. Они поароматнее уксуса то будут:))
юлечка-красотулечка
11.11.2010, 22:14
ага,вдвоем,как же))) муж на кухне,а Юля за компом))))
ну мы уже отпраздновали:))
Натали Piter
11.11.2010, 22:18
Юлиана! Это что-то! Мне главное, чтобы эту картинк муж не увидел, а то срочно потребуется вафельница! а вообще как-то давали попользоваться - вкуснятина получается!
Хозяйка ветра
11.11.2010, 22:19
вот вафельница мне даже кажется лучше чем орешница)) хотя принцип одинаковый, просто с орешками дольше возится,они же маленькие..)) :)
то что вкусно это точно и быстро. за час можно столько трубочек сделать, и гостей чаем напоить!):)
У мея у мамы где-то валяется и орешница и печенюшница:004: В детстве помню часто делали такие орешки и вкусные печенюшки:019:
*ErmOlya*
11.11.2010, 22:21
Девочки,расскажите краткое содержание сегодняшнего дня)
Маша еще со своей лялей не встретилась?
Хозяйка ветра
11.11.2010, 22:21
Юлиана,ты издеваешься!!!
А с мастикой какие красивые тортики получаются!!!!:fifa:
хихи хи а вафельницу не хочешь?????????
у меня есть, делаешь трубочки и так же потом начинка из вареной сгущенки..)):)
:)):)) Юлиана, не поверишь - хАчу!!:)):)) Но боюсь тогда в двери не войду - застряну :004:
:010::010::010: Абалдеть какая аппетитная картинка!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0262.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php?page=3)
Юлиана! Это что-то! Мне главное, чтобы эту картинк муж не увидел, а то срочно потребуется вафельница! а вообще как-то давали попользоваться - вкуснятина получается!
ага, вкуснятина..)):019:
:)):)) Юлиана, не поверишь - хАчу!!:)):)) Но боюсь тогда в двери не войду - застряну :004:
Юльчик надо брать!):004:
Олечка, вот нашла рецепт по удалению кошачьих шалостей;)
Разведите уксус с водой в пропорции 1/4 и нанесите на пятно. Тщательно пропитайте бумажными полотенцами. Посыпьте содой. Разведите столовую ложку жидкости для мытья посуды в 100 мл перекиси водорода. Проверьте на незаметном участке, окрашивается ли испачканная поверхность. Вотрите смесь щеткой. Уберите остатки чистой губкой или моющим пылесосом. При необходимости повторить.
ага, вкуснятина..)):019:
Юльчик надо брать!):004:
Да уже подумываю ;):)) Но орешки хотя бы маленькие, а в такой трубочке сколько же калорий :073::073::073:
Tаnuffka
11.11.2010, 22:42
Ого!!! Ты у нас воительница, оказывается. Интересно было бы посмотреть:008:
У нас будет чемпионат 27-28 ноября - приезжай ;))))
Мечты сбываются!
11.11.2010, 22:45
Олечка, вот нашла рецепт по удалению кошачьих шалостей;)
Разведите уксус с водой в пропорции 1/4 и нанесите на пятно. Тщательно пропитайте бумажными полотенцами. Посыпьте содой. Разведите столовую ложку жидкости для мытья посуды в 100 мл перекиси водорода. Проверьте на незаметном участке, окрашивается ли испачканная поверхность. Вотрите смесь щеткой. Уберите остатки чистой губкой или моющим пылесосом. При необходимости повторить.
Юлечка спасибо:flower:
Девочки, по поводу встречи - я могу и 17 и 18:fifa: Очень хочется с вами очно познакомиться:love::love::love:
Да уже подумываю ;):)) Но орешки хотя бы маленькие, а в такой трубочке сколько же калорий :073::073::073:
а если так!)):)) орешки маленькие и их много можно съесть. а трубочки большие одну две съеim и наешься уже!)):))
Мечты сбываются!
11.11.2010, 23:04
Девульки, Машуля не писала сегодня??
Мечты сбываются!
11.11.2010, 23:05
Юля, а что у тебя с БТшкой?
Кэр Лаеда
Девочки.. а я к вам пожаловаться...;)
а у меня мама в депрессняке из-за какой то фигни на работе. :010: Папа из-за этого на взводе (за 10 минут 3 сигарету курит).. Дома все сидят как мышки.. ненавижу такие моменты.. У мамы просто суперски получается всех изводить. Потому что все вокруг виноваты... а она тут самая несчастная.. :010:
Это я уже сейчас немного справляюсь с такими моментами, но сердце щемит.. В дестве так вообще на балкон уходила и там пряталась.
Просто к маме нельзя подойти и поговорить - наорет.А потом наорет что не подошли.. Сегодня лежит вся в депрессянке, и слышим с папой тихую фразу "вот никто кроме меня посуду не помоет".. Папа бегом на кухню - все помыл.. А она пришла и разоралась, что на фига и т.д и т.д.:010: А ведь если б не помыли еще хуже было бы..
Достало..
Люблю ее безумно.. Но иногда просто достает своими выкрутасами...
Причем я на нее похожа, и когда начинаю также заводится из-за пустяков, вспоминаю маму мне становится грустно и я вообще молчу. Поэтому скандалить я не умею
Натали Piter
Девульки, Машуля не писала сегодня??
Нет, Машуня не писала. Думаю, у нее все в порядке.
Мечты сбываются!
11.11.2010, 23:08
круть, я боюсь таких игр, но с удовольствием наблюдаю:)
Нет, Машуня не писала. Думаю, у нее все в порядке.
Надеюсь!!!
Что-то таблички у нас нету, не подсмотреть у кого сегодня день Х...не заподозрить..
Натали Piter
11.11.2010, 23:08
а у меня мама в депрессняке из-за какой то фигни на работе. :010: Папа из-за этого на взводе (за 10 минут 3 сигарету курит).. Дома все сидят как мышки.. ненавижу такие моменты.. У мамы просто суперски получается всех изводить. Потому что все вокруг виноваты... а она тут самая несчастная.. :010:
Это я уже сейчас немного справляюсь с такими моментами, но сердце щемит.. В дестве так вообще на балкон уходила и там пряталась.
Просто к маме нельзя подойти и поговорить - наорет.А потом наорет что не подошли.. Сегодня лежит вся в депрессянке, и слышим с папой тихую фразу "вот никто кроме меня посуду не помоет".. Папа бегом на кухню - все помыл.. А она пришла и разоралась, что на фига и т.д и т.д.:010: А ведь если б не помыли еще хуже было бы..
Достало..
Причем я на нее похожа, и когда начинаю также заводится из-за пустяков, вспоминаю маму мне становится грустно и я вообще молчу. Поэтому скандалить я не умею
Давай я цинично (извини! ) предположу, что мама не только из-за характера, но еще и из-за возрастных гормональных особенностей срывается. А что с этим поделаешь? Даже не знаю...
Натали Piter
11.11.2010, 23:09
Надеюсь!!!
Что-то таблички у нас нету, не подсмотреть у кого сегодня день Х...не заподозрить..
У нас Юлечка претендент на победу.
Добрый вечер, девочки)
я приползло домой:065:
а если так!)):)) орешки маленькие и их много можно съесть. а трубочки большие одну две съеim и наешься уже!)):))
Эх, чуЙствую что благодаря Юлиане я куплю вафельницу, а орешницу совецкого образца возьму у мамы:) И буду есть трубочки и закусывать орешками:)):)):))
ой девочки сижу тут ищу смайлик чтобы вам спокойной ночи пожелать, а сашка вот этот как увидал и сказал это ты на своем форуме--------- зацинитеhttp://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1915.gif
Хозяйка ветра
11.11.2010, 23:11
У нас будет чемпионат 27-28 ноября - приезжай ;))))
Я подумаю:008: А куда ехать?
Кэр Лаеда
11.11.2010, 23:12
Давай я цинично (извини! ) предположу, что мама не только из-за характера, но еще и из-за возрастных гормональных особенностей срывается. А что с этим поделаешь? Даже не знаю...
не.. она такая всегда была... А то что ты думаешь у нее было 3 года назад и она наоборот тогда целых 4 месяца была идеальной!!!!
Нервная, не умеющая сдерживать эмоции
с перепадами настроения моментальными
и не умеющая слушать других...
А ничего не поделаешь..
мне папу жалко.. Причем ведь самое смешное, что мама предлагает развод , а папа против и мучается.. А я периодически смотрю на него и мне так хочется маме по башке надавать...:015:
Не ценит..
Кэр Лаеда
11.11.2010, 23:13
ой девочки сижу тут ищу смайлик чтобы вам спокойной ночи пожелать, а сашка вот этот как увидал и сказал это ты на своем форуме--------- зацинитеhttp://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1915.gif
:046::046::046::046::046::046:
копия
Добрый вечер, девочки)
Лена, привет!!:flower: Как дела?:017:
Хозяйка ветра
11.11.2010, 23:14
Достало..
Могу только посочувствовать. Очень тяжело с такими людьми:( Что бы ты не делала все равно не угодишь:(
Кэр Лаеда
11.11.2010, 23:15
ладно пойду дальше реветь. :041:
Мама просто ушла спать.. А папа взял собаку, пачку Беломора и грустный ушел гулять с собакой, думаю что часа на 3...
так и знала что перееду к маме и через несколько дней начнется не лафа, а плач...:041::041:
Лена, привет!!:flower: Как дела?:017:
приветик) дела отлично, только устаю на работе:065:
Хозяйка ветра
11.11.2010, 23:17
:046::046::046: Круть! Мы все примерно так и выглядим, наверное.
Tаnuffka
11.11.2010, 23:17
В них нет ничего страшного ;) Это даже весело))))
Tаnuffka
11.11.2010, 23:18
Я подумаю:008: А куда ехать?
Развлекательный комплекс "Лидер"
Энгельса 154, если мне память не изменяет =)
Tаnuffka
11.11.2010, 23:20
:046::046::046: Круть! Мы все примерно так и выглядим, наверное.
У меня очков нет, а так - один в один! Только я такая на работе, дома я бываю редко =\
http://smayli.ru/data/smiles/son-229.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/son-229.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/son-229.gif
все ушла спать
ОГО ДЕВОЧКИ
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0705.gifhttp://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0705.gifhttp://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0705.gif
Сашка мне уже тут стриптиз танцует чтобы я его заметила и ушла от компа
Мечты сбываются!
11.11.2010, 23:20
Достало..
Натуль, терпиние и только терпение, мама есть мама, характер не переделаешь. Держись!!
:046::046::046: В точку!!:)):))
Tаnuffka
11.11.2010, 23:21
http://smayli.ru/data/smiles/son-229.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/son-229.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/son-229.gif
все ушла спать
ОГО ДЕВОЧКИ
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0705.gifhttp://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0705.gifhttp://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0705.gif
Сашка мне уже тут стриптиз танцует чтобы я его заметила и ушла от компа
Требую видеотрансляцию =)
Хозяйка ветра
11.11.2010, 23:22
не.. она такая всегда была... А то что ты думаешь у нее было 3 года назад и она наоборот тогда целых 4 месяца была идеальной!!!!
Нервная, не умеющая сдерживать эмоции
с перепадами настроения моментальными
и не умеющая слушать других...
А ничего не поделаешь..
мне папу жалко.. Причем ведь самое смешное, что мама предлагает развод , а папа против и мучается.. А я периодически смотрю на него и мне так хочется маме по башке надавать...:015:
Не ценит..
Жалко вообще всех близких в такие моменты. А папа, просто её очень любит. Порочный круг получается, т.к. такие люди так себя ведут только с близкими и любящими людьми.
Tаnuffka
11.11.2010, 23:22
ладно пойду дальше реветь. :041:
Мама просто ушла спать.. А папа взял собаку, пачку Беломора и грустный ушел гулять с собакой, думаю что часа на 3...
так и знала что перееду к маме и через несколько дней начнется не лафа, а плач...:041::041:
Ох, ссоры родителей - наверное самое тяжелое, что переживают дети.
Держись, Наташ!
И я пойду http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2231.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1)
Спокойной ночи, девочки!!
Tаnuffka
11.11.2010, 23:23
А я пойду смотреть сериалы.
Ведь вышла новая серия Хауса и еще куча всего!
Мечты сбываются!
11.11.2010, 23:23
Добрый вечер, девочки)
Привет Ленуль!
точно точно!!!
приветик) дела отлично, только устаю на работе:065:
как я тебя понимаю:010:
Мечты сбываются!
11.11.2010, 23:24
Девчули, спокойной ночи:flower:
Всем, кто ложится спать, приятной ночи!)
я тоже сейчас суп доварю и спать...
как я тебя понимаю:010:
:099:
Девочки, я в расстройстве!!! все опять не очень :( :( :(
короче иммунолог сказала, что с такой куалограммой меня в планирование не выпустит :( Но в то же время она сказала, что сомневается в ее верности, т.к. я сдавала ее когда пила антибиотики. а они влияют на кровь.
Короче она сказала, что когда Г скажет: иди беременей, мы должны предохраняться и идти к ней с анализами которые она мне назначила. в том числе и с новой куалограммой. И она сказала, что последнее слово о выпуске в актив будет за ней.
Короче я прям там чуть не расплакалась.... а она не понимала почему. Да потому, что опять все затягивается на неопределенный срок!!!!! :041::041::041::041:
Какой то замкнутый круг получается!!! Было желание уйти и больше не ходить по врачам!!!
Хозяйка ветра
11.11.2010, 23:28
Развлекательный комплекс "Лидер"
Энгельса 154, если мне память не изменяет =)
Это где М Просвещения? Если не забуду - приеду. А вход свободный? с детьми можно?
Хозяйка ветра
11.11.2010, 23:32
короче иммунолог сказала, что с такой куалограммой меня в планирование не выпустит :( Но в то же время она сказала, что сомневается в ее верности, т.к. я сдавала ее когда пила антибиотики. а они влияют на кровь.
Короче она сказала, что когда Г скажет: иди беременей, мы должны предохраняться и идти к ней с анализами которые она мне назначила. в том числе и с новой куалограммой. И она сказала, что последнее слово о выпуске в актив будет за ней.
Короче я прям там чуть не расплакалась.... а она не понимала почему. Да потому, что опять все затягивается на неопределенный срок!!!!! :041::041::041::041:
Какой то замкнутый круг получается!!! Было желание уйти и больше не ходить по врачам!!!
Ну , не огорчайся так, солнышко. Может просто пересдать её? А она тебе лечение назначила какое-нибудь?
Tаnuffka
11.11.2010, 23:33
Это где М Просвещения? Если не забуду - приеду. А вход свободный? с детьми можно?
Угу, именно там!
По выходным (а это будет как раз выходной) вход свободный. Для детей там даже есть целый комплекс "Динозаврия", но в нее, вроде, отдельный платный вход.
Кэр Лаеда
11.11.2010, 23:34
мда.. Не расстрайвайся!!!!
Лучше уже чуть попозже, чем будет какая то гадость походжу из-за того что ты что то не доделала, что могла..
может тоже пойти сдать эту куалограмму??? :016:
Напомни еще раз - ее когда назначают???
Tаnuffka
11.11.2010, 23:37
Девочки, не могу не поделиться =)
Наткнулась сейчас на свой аккаунт на одном из сайтов, а там мои фотографии примерно пятилетней давности! Такая бугагашенька!!!
У меня там еще язык проколот, и прическа есть на голове из 8-ми цветов =)))
Кэр Лаеда
11.11.2010, 23:39
Наткнулась сейчас на свой аккаунт на одном из сайтов, а там мои фотографии примерно пятилетней давности! Такая бугагашенька!!!
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!
:support::support:
Эх, чуЙствую что благодаря Юлиане я куплю вафельницу, а орешницу совецкого образца возьму у мамы:) И буду есть трубочки и закусывать орешками:)):)):))
:004:
:046::046::046::046::046: прикол,вот я то точно такая..)) целый день сижу тут,и по клаве стучу...:))
Иннусик ну зайка не расстраивайся, пересдай анализ. может будет другой результат, все будет хорошо, и вообще правильно что она тебя не отпускает без своего слова, она тоже переживает и тоже должна быть спокойна за тебя!
:065: ого!)
Tаnuffka
11.11.2010, 23:42
http://tanuffka.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/tanuffka.fotoplenka/140276390/xlarge/145235203.jpg
http://tanuffka.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/tanuffka.fotoplenka/140276390/xlarge/145157326.jpg?
Tаnuffka
11.11.2010, 23:44
http://tanuffka.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/tanuffka.fotoplenka/140276390/xlarge/145514506.jpg
Вот такая штуковина у меня была во рту аж до самого медового месяца! ;)))
Только на свадьбу ее снимала)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.