Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Натали Piter
03.02.2011, 12:47
Аня читай дальше!!! не правильно ты поняла!!!
но я тоже переживаю за Танюшу! а еще за Юлиану переживаю! надеюсь, что она написаль всего и спит!
Да уж, Юлиана выдала нам сюрприз! Но этого и следовало ожидать, к сожалению :(. Очень сложно уберечься, если рядом муж болеет. Но ничего, они оба скоро поправятся, а для масика это уже не так страшно. И снова как бывалая скажу: Плавали, знаем. Я тоже переболела при Б, ела много лимонов, в итоге у меня разболелся желудок. Сказалось ли на деточке? Ну не знаю, если только списать на это случайную двойку за контрольную на той неделе?
Натали Piter
03.02.2011, 12:48
От Ксаны есть новости? Таня сама приехала сюда - у нас общая подруга акушер-гениколог. Мы тоже думали,что в момегт"кресла" муж выйдет-вышел,но вс видел - когда он видит все твои мучения в родах- появление ребенка кульминация. Он собой очень горд. Звонит мне часто, говорит скучает по доченьке.
От Ксаны новостей нет. А вы умницы!
От Ксаны есть новости? Таня сама приехала сюда - у нас общая подруга акушер-гениколог. Мы тоже думали,что в момегт"кресла" муж выйдет-вышел,но вс видел - когда он видит все твои мучения в родах- появление ребенка кульминация. Он собой очень горд. Звонит мне часто, говорит скучает по доченьке.
Ася рассказывает, а рыдаю от счастья!!!
Ты такая молодец!!!
Танюшке @@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё было хорошо!
*Sunbeam*
03.02.2011, 12:50
Зайцы мои дорогие! С наступившим вас годом кролика! Счастья, удачи и мсполнения самых заветных желаний!
Натали, спасибо.
И тебя с наступившим годом кролика, пусть будут все родные и друзья здоровыми и пусть сбываются мечты !!!
Ася изначально планировала там рожать..у нее там подруга Г. принимала роды:) и отвез Асю туда муж, а не скорая
вспомнила!!!!!!!!!
Ясно! Ася каждое твое сообщение как бальзам на душу!!!:love::love::love:
Кэр Лаеда
03.02.2011, 12:51
Про роды напишу уже из дома с телефона сложно. Одно могу сказать -рожать это больно и долго, но глядя на личико свой дочери понимаю - оно того стоит.
:love::love::love::love::love::love::love:
Кэр Лаеда
03.02.2011, 12:52
доброе утро девочки!!!!
спасайтеу меня темпа 38, что пить , что есть, не хочу болеть. все тело ломит, жарко, плохо....бееее............умираю!!!!!!!!!!:073:
оццилококцинум, цитовир-3
Можно беременным и реально помогает!
Aniyto4ka
03.02.2011, 12:53
Натали...ты считаешь мы вчера агрессивно Тане указали на ее ошибку??со злостью???
все извинились уже 100 раз. поняли что не стоило этого делать.
никто просто не ожидал такой реакции...
это точно..
нет, я про tanufku
ну вот!!!! Танюшка!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как же так...все же нормально было...ничего не болело...
Кэр Лаеда
03.02.2011, 12:55
девочки!!!! ловите!!!!
АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Крепенькое, заразное-презаразное, 30-недельное АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!
:
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019::019::019::019::019:
KissLenkaYa
хорошо что на УЗИ сходила:ded: а то ведь еще и лететь собиралась....
Кэр Лаеда
Если вы про Танюшку (у меня с телефона не получится все прочитать-она лежит на сохранении этажем ниже меня в Кронштадте. У нее сильная отслойка.
нет, я про tanufku
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
ღКღВикуляღ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тане чтобы все хорошо было.
Просто видимо нагрузка была большая.
+10000000000 Пусть все будет хорошо! отдохнет, поколят ее и все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тане чтобы все хорошо было.
Просто видимо нагрузка была большая.
Блин, так ведь говорили ей, что геройства её никому не нужны будут!
:091::091::091::091::091::091:
Девочки, всем привет!!!!! :080::080::080::080:
Я тут потпрялась, т. к. У меня дурдом - постоянный круговорот людей, я вообще ничего не успеваю. :010::010: все мои планы - почитать, порисовать, самообразовываться - не сбылись :004::004: сейчас родители в гостях, завтра улетают, хоть передохну ;)
Чувствую себя отлично, у меня уже 36 недель и 5 дней ;) начиная с субботы можно рожать - морально готова, не страшно совершенно, договор заключила со 2 РД. С алмазова я пролетела, т. к. они приостановили заключение договоров до 20 февраля, а у меня срок по УЗИ 26 :004::004: я плаваю каждый день, много хожу пешком, ничего не болит, не беспокоит :091::091: для малышки почти все готово ;)
Асечка, еще раз поздравляю!!!! Имя - отличное ;) муж - молодец :014::014:
Девочки-беременюшки, спокойствие и только спокойствие :ded::ded: все у нас будет хорошо :support::support::support:
Девочки, кто ждет заветные АПЧХИ!!!!!!!!! ( большие и розовые, покрасить пока не могу :008:)
*Sunbeam*
03.02.2011, 13:02
ну вот!!!! Танюшка!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Отчет потом в кучу соберу: про роды. Приехав в рд с подтеканием вод мне лопнули пузырь. Схватки были и я решила, вотони роды-терпимо :) посмотрели с мужем на ноуте "о чем говорят мужчины", а потом началась "правда жизни" поставили капельницу для схваток. Эпидуру мне не разрешшили из за тромбоцитов :( через час я потребовала немедленное КС, за что "получила по башке" потом сказала, что вообще рожатью не буду :))
Натали Piter
03.02.2011, 13:04
Девочки-беременюшки, спокойствие и только спокойствие :ded::ded: все у нас будет хорошо :support::support::support:
Девочки, кто ждет заветные АПЧХИ!!!!!!!!! ( большие и розовые, покрасить пока не могу :008:)
привет! За чихи спасибо! Ты теперь у нас самая пузатая из чихающих? У тебя ведь самый большой срок из беременюшек?
УРА!!!!ТАНЯ ЛЕКСУС НАШЛАСЬ!!!:support::support::support:
Таня,мы тебя потеряли и очень волновались!не делай так больше!!!
Отчет потом в кучу соберу: про роды. Приехав в рд с подтеканием вод мне лопнули пузырь. Схватки были и я решила, вотони роды-терпимо :) посмотрели с мужем на ноуте "о чем говорят мужчины", а потом началась "правда жизни" поставили капельницу для схваток. Эпидуру мне не разрешшили из за тромбоцитов :( через час я потребовала немедленное КС, за что "получила по башке" потом сказала, что вообще рожатью не буду :))
:010::010: Ась, еще бы понять, что воды подтекают ;)
RUTAROZA
03.02.2011, 13:06
Девочки,доброе утро!!!:flower:
Прочитала переписку о моем уходе:001:,и не смогла не написать!!
А то Вы все тут думаете,что я псих-ненормальный!:065:
Агрессии никакой не было.И ,честно,я ушла не из-за того,что исправили мою ошибку,
А Вы почему-то не прочитали как это все было сказано.и "глазам больно это читать",и "давайте красиво разговаривать",
такое ощущение,что я там написала одни маты,и всех Вас обозвала.
Почему-то никто не замечает,что практически все пишут с ошибками,так давайте только сидеть и исправлять друг друга
Так,что не думайте,что не в себе.
Всех люблю.:love:
ПЫ СЫ (а так можно писать????) Асенька,я так рада ,что у Вас все хорошо.И еще раз поздравляю Вас!!!:080::080::080:
Натали Piter
Это нормально! Я и вовсе из палаты сбежать хотела. По пожарной лестнице. Но зато тем, кто рожал на капельнице уже ничего не страшно!
от стаха мурашки побежали.....:001:
Aniyto4ka
Всем привет!!!
Я решила использовать болезнь с толком и в результате уже сходила на 2 собеседования.. В Хеликс в том числе - не пойду к ним..
а чем не понравилось в Хеликсе???
Аня читай дальше!!! не правильно ты поняла!!!
но я тоже переживаю за Танюшу! а еще за Юлиану переживаю! надеюсь, что она написаль всего и спит!
ага.. Инна.. уже поняла..:( я только до сюда дошла..
Ася изначально планировала там рожать..у нее там подруга Г. принимала роды:) и отвез Асю туда муж, а не скорая
ну мой тоже может за дверь убежать когда я на кресле буду:)):)):))
Не про Лексус:ded: Про Танюшку Tanuffka
поняла уже... :(
Девочки!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!
*Sunbeam*
03.02.2011, 13:07
Я тут потпрялась, т. к. У меня дурдом - постоянный круговорот людей, я вообще ничего не успеваю. :010::010: все мои планы - почитать, порисовать, самообразовываться - не сбылись :004::004: сейчас родители в гостях, завтра улетают, хоть передохну ;)
Чувствую себя отлично, у меня уже 36 недель и 5 дней ;) начиная с субботы можно рожать - морально готова, не страшно совершенно, договор заключила со 2 РД. С алмазова я пролетела, т. к. они приостановили заключение договоров до 20 февраля, а у меня срок по УЗИ 26 :004::004: я плаваю каждый день, много хожу пешком, ничего не болит, не беспокоит :091::091: для малышки почти все готово ;)
:019:.
Хорошо, что все хорошо :flower:!!!
Скоро много девочек из средней таблички переедут в верхнюю :080:, где-то наша Катюшка потерялась?
УРА!!!!ТАНЯ ЛЕКСУС НАШЛАСЬ!!!:support::support::support:
Таня,мы тебя потеряли и очень волновались!не делай так больше!!!
Ань, :love::love: да я с радостью, но я реально дома реже бываю, чем когда работала :004::004: вот в час опять ухожу, надеюсь, что приду часов в шесть, в противном случае, только после восьми :020::020:
Натали Piter
03.02.2011, 13:09
Агрессии никакой не было.И ,честно,я ушла не из-за того,что исправили мою ошибку,
А Вы почему-то не прочитали как это все было сказано.и "глазам больно это читать",и "давайте красиво разговаривать",
Почему-то никто не замечает,что практически все пишут с ошибками,так давайте только сидеть и исправлять друг друга
ПЫ СЫ (а так можно писать????) Асенька,я так рада ,что у Вас все хорошо.И еще раз поздравляю Вас!!!:080::080::080:
Зайка, привет! Тут надо всем друг друга простить - Саше сейчас непросто, и ее "желание быть мамочкой и поучать" распространяется на всех. Это тоже нормально. Лучшее решение здесь - все все забыли и общаемся дальше. :flower:
ПС надоело мне по неколько раз свои сообщения редактировать и ошибки исправлять.
фууух...ну слава Богу!объявилась!!!!!!я честно,не думаю что ты псих ненормальный...но вчера было похоже:065: я что то не помню таких слов что глазам больно читать!!!!
короче давай хватит дуться!
прости пожалуйста!
я тебя лю!!!:love:
KissLenkaYa
03.02.2011, 13:09
:080::080::080::080:
Танюшка как хорошо что ты появилась:support::support::support:
Мы тебя вспоминали часто:016::)
Ты умничка, что занимаешься собой:flower: До встречи с малышкой совсем чуток осталось:love: С именем не определились?
Не пропадай:091::091:
Это нормально! Я и вовсе из палаты сбежать хотела. По пожарной лестнице. Но зато тем, кто рожал на капельнице уже ничего не страшно!
что за капельница такая ужасная.....короче я поняла...если в роддоме к тебе врач подойдет с капельницей - то бежать роняя тапки!!!:001:
Натали Piter
03.02.2011, 13:11
от стаха мурашки побежали.....:001:
Ну чего ты боишься, а? Тебе еще рано бояться. А потом наступает момент, когда все пофиг, понятно, что детка, пардон, через ухо не вылезет. И КС без надобности тоже делать не хочется, шкурку портить.
Ну чего ты боишься, а? Тебе еще рано бояться. А потом наступает момент, когда все пофиг, понятно, что детка, пардон, через ухо не вылезет. И КС без надобности тоже делать не хочется, шкурку портить.
:046::046::046:
Натали,ну ты реально Петросян:))
Aniyto4ka
03.02.2011, 13:13
:love::love::love::love::love:
это точно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Натали Piter
что за капельница такая ужасная.....короче я поняла...если в роддоме к тебе врач подойдет с капельницей - то бежать роняя тапки!!!:001:
Окситоцин для стимуляции схваток. У меня схватки нерегулярные были и плохо раскрытие шло. Могли, конечно, оставить на пару суток :065:, но при проколотом пузыре это грозит инфекциями ребенку и неприятностями маме. Поэтому есть чудо-капельница для того, чтобы шло раскрытие. Не пальцами же растягивать.
Только не бежать роняя тапки, а рожать роняя тапки!
Крошка картошка
инет халявный и глючный.Назвали предварительно Лерусей. С нами был папа на родах от нала до конца. Это очень на него подействовало вплане едигения с дочкой. Когдаона появилась и была шлепнута мне на живот-он плакал.
:love:
Натали Piter
03.02.2011, 13:14
:046::046::046:
Натали,ну ты реально Петросян:))
А чего делать остается? В жизнинадо искать смешное. Я уж думаю, не написать ли в статусе "присвоено звание почетного шута"?
:080::080::080::080:
Танюшка как хорошо что ты появилась:support::support::support:
Мы тебя вспоминали часто:016::)
Ты умничка, что занимаешься собой:flower: До встречи с малышкой совсем чуток осталось:love: С именем не определились?
Не пропадай:091::091:
Лена, с именем у нас какой-то швах :005::005: свекровь моя вообще как что предложит, например, " Даша ( мое предложение), конечно, красивое имя, но к нашей фамилии не подходит. Подумайте над Габриэллой и Мишель". Я вообще не знаю как реагировать :010::010:
Окситоцин для стимуляции схваток. У меня схватки нерегулярные были и плохо раскрытие шло. Могли, конечно, оставить на пару суток :065:, но при проколотом пузыре это грозит инфекциями ребенку и неприятностями маме. Поэтому есть чудо-капельница для того, чтобы шло раскрытие. Не пальцами же растягивать.
:046::046::046: ой ме могу..аж живот со смеху заболел-)))))))
А чего делать остается? В жизнинадо искать смешное. Я уж думаю, не написать ли в статусе "присвоено звание почетного шута"?
не...почетного шута - это как то не очень...
лучше "почетный гастролер из Аншлага":))
Лена, с именем у нас какой-то швах :005::005: свекровь моя вообще как что предложит, например, " Даша ( мое предложение), конечно, красивое имя, но к нашей фамилии не подходит. Подумайте над Габриэллой и Мишель". Я вообще не знаю как реагировать :010::010:
:010::010::010:
прости...а можно вашу фамилию озвучить???хотя бы на 5 сек...
*AleksA*
03.02.2011, 13:19
:) Ну ничего, ты справишься:support::support::support: Доча как ждет сестренку?
Уже никак дождаться не может:love: Правда думаю пыл её поугаснет слегка, когда сестрёнку домой привезём, она у меня собственница жуткая, ревнует даже к коту, так что я уже заранее морально готовлюсь:065:
Капельница с окситоцинчиком видимо:073::001:
А вообще бояться там нечего на самом деле, больно-да, НО женский организм так устроен, что на самых болючих схватках мозг потихонечку отключается просто-напросто, и весь процесс уже проходит как в тумане.
Aniyto4ka
03.02.2011, 13:19
Танюшка!!! наконец-то появилась....
а то мы тут тебя уже вспоминали.... грешным делом... перепутали Танюшек.. у нас у девочки Тани отслойка... срок маленький еще... держим за неё кулачки!!!
а вы умнички... совсем немного осталось!!!!:love:
:)):)):)):)):)):)) из Асиных слов услышать что кесарить, а потом и рожать не буду.... видимо РЕАЛЬНО БОЛЬНО!!!!:)):)):)) но никому не бояться!!!!!:ded::)
вернулась наша пропажа!!!!! :091::091::091::091::091::love:
Крошка картошка
03.02.2011, 13:21
девочки!!!! ловите!!!!
:019::019::019:
KissLenkaYa
03.02.2011, 13:22
У нас сегодня день возвращения Тань:080::080::080::080::080::080:
Дорогая моя не уходи больше:091::091::091: пожаааалуйста:flower:
:)):)):)):)):)):)) из Асиных слов услышать что кесарить, а потом и рожать не буду.... видимо РЕАЛЬНО БОЛЬНО!!!!:)):)):)) но никому не бояться!!!!!:ded::)
:
вот это то и настораживает...
я думала Ася появится,скажет "да,девченки,все фигня!не больно,не страшно,все супер и т.д."...
Кэр Лаеда
03.02.2011, 13:23
а чем не понравилось в Хеликсе???
!
они ищут руководителя отдела персонала за спиной у нынешнего руководителя отдела. Т.е. она думает что все хорошо и продолжает работать. На мой вопрос "почему вы ей не скажете что вас не устраивает ее работа" Ответ " А зачем?, мы лучше нового найдем". Т.е. и со мной могут поступить также. Поэтому нет.
iro4ka2004
03.02.2011, 13:25
Всем привет:flower::flower::flower:
Со мной твориться что-то невероятное:010:, Я СПЛЮ:010:, всегда и везде:010:, на завтра постараюсь взять выходной, на следующей недельке постараюсь взять отпуск, хоть дома недельку посижу, посплю:010:, организм уверен, что он в воскресенье будет в Египте, ан нет:(:(:(
KissLenkaYa
03.02.2011, 13:26
я думала Ася появится,скажет "да,девченки,все фигня!не больно,не страшно,все супер и т.д."...
Что-то ты Анют как-то сильно настораживаешься:)) ну сколько веков женщины рожают/рожали\и будут рожать??? В полях:004: без всяких эпидуралок:)
Понятно что больно..а ты хотела как?:)
Aniyto4ka
03.02.2011, 13:27
ну и я думала типо того:)).. скажет больнова-то, но ниче страшного...)))
а тут представляю Асю :- "делайте мне кесареееееево"!!!!!:wife::wife::wife:
:046::046::046::046::046::046::046:
они ищут руководителя отдела персонала за спиной у нынешнего руководителя отдела. Т.е. она думает что все хорошо и продолжает работать. На мой вопрос "почему вы ей не скажете что вас не устраивает ее работа" Ответ " А зачем?, мы лучше нового найдем". Т.е. и со мной могут поступить также. Поэтому нет.
понятно..
KissLenkaYa
03.02.2011, 13:27
Да ну ее:) ..сверковь... Вам то с мужем что больше нравится???
KissLenkaYa
03.02.2011, 13:29
Уже никак дождаться не может:love: Правда думаю пыл её поугаснет слегка, когда сестрёнку домой привезём, она у меня собственница жуткая, ревнует даже к коту, так что я уже заранее морально готовлюсь:065:
Да ладно, может не остынет:love: Вон у Сашеньки вроде Ру хорошо с малышом ладит:love: и у вас все отлично будет:love:
:)):)):)):))
*Sunbeam*
03.02.2011, 13:31
Со мной твориться что-то невероятное:010:, Я СПЛЮ:010:, всегда и везде:010:, на завтра постараюсь взять выходной, на следующей недельке постараюсь взять отпуск, хоть дома недельку посижу, посплю:010:, организм уверен, что он в воскресенье будет в Египте, ан нет:(:(:(
Привет, Ириш. Ну вот и хорошо, хоть отдохнешь, поспишь. Я что-то тоже просто "разбитая" вся - после новогодних праздников вообще сил нет ни на что.
Кэр Лаеда
03.02.2011, 13:33
лх.. я тоже сплю.. целыми днями... Но у тебя это похоже на признак..:091::091:
KissLenkaYa
Полежи, поспи, раз хочется, зайчик:flower:
Крошка картошка
Зайцы мои дорогие! С наступившим вас годом кролика! Счастья, удачи и мсполнения самых заветных желаний!
Какая красота:love::love::love:Спасибо
*AleksA*
03.02.2011, 13:36
Да ладно, может не остынет:love: Вон у Сашеньки вроде Ру хорошо с малышом ладит:love: и у вас все отлично будет:love:
Ой Ленуська, надеюсь:091: Она у меня девочка очень добрая, обижать сестрёнку точно не будет, а вот сидеть и тихонечко страдать в уголке-это в её духе, очень этого боюсь:( Буду стараться по-максимуму ей время уделять! :091:
iro4ka2004
инет халявный и глючный.Назвали предварительно Лерусей. С нами был папа на родах от нала до конца. Это очень на него подействовало вплане едигения с дочкой. Когдаона появилась и была шлепнута мне на живот-он плакал.
Про роды напишу уже из дома с телефона сложно. Одно могу сказать -рожать это больно и долго, но глядя на личико свой дочери понимаю - оно того стоит.
:love::love::love: Реву:love::love::love:
Асенька:flower:, я очень Вас люблю, очень, очень....:love::love::love:
Натали Piter
понятно..
У каждой есть момент, когда начинается скулеж. Это усталость, надоело все уже, врачи становятся врагами. В этот момент обычно начинают давать клятвы "Да чтоб я! С мужем! Еще хоть раз!" Я тоже скулила "Ну обезбольте вы меня!", а мне говорили: "Потерпи, еще рано!" И тогда я торговалась за каждые полчаса, за каждую минутку. На рынке, кстати, никогда не торгуюсь, не умею. Выглядело это примерно так: "Ну хорошо, а вот когда три часа будет, вы обезболите? Ну а, может, полтретьего? А давайте, когда маленькая стрелочка на двух остановится?" Эпидуралку мне все равно нельзя было.
Крошка картошка
03.02.2011, 13:38
Если вы про Танюшку (у меня с телефона не получится все прочитать-она лежит на сохранении этажем ниже меня в Кронштадте. У нее сильная отслойка.
У танюшки? У какой?:009:
Хоть бы все было хорошо:091:
ღКღВикуляღ
03.02.2011, 13:40
иногда и вручную раскрывают :001:
Натали Piter
03.02.2011, 13:42
иногда и вручную раскрывают :001:
Я знаешь, сколько страшилок знаю :065:? Ты не пугай девочек, ладно? Не с нуля же вручную раскрывают, и без раскрытия родить невозможно.
Крошка картошка
03.02.2011, 13:42
нет, я про tanufku
Ну вот да прыгалась....
Евочка-девочка
03.02.2011, 13:45
всем доброе утро, мои хорошие :support:
Ларис, прости - это я тебя с Юлианой спутала почему то :001:
Иннусь, ну все не слава Богу:010: А выделения не усилились от падения?
Юлиана, тебе уже все написали, поэтому просто поддержу:flower:
Ани - Анюточка и Алекса - с недельками вас :love: и Ксю нашу тоже :love:
Оля - а фолька намного повышена? ты мясо ешь? гастриты\колиты есть? и нехватки дефицита В12 нет?
Таня - Лексус - привет пропажа :080:мы уже хотели тебя в розыск объявлять :)) не пропадай :091:
KissLenkaYa
03.02.2011, 13:47
Ой Ленуська, надеюсь:091: Она у меня девочка очень добрая, обижать сестрёнку точно не будет, а вот сидеть и тихонечко страдать в уголке-это в её духе, очень этого боюсь:( Буду стараться по-максимуму ей время уделять! :091:
понятно...я вот сама переживаю..за кота:008::008::008: он у нас очень внимание любит...боюсь будет страдать когда малышик родится, что всем не до него будет:005:
так что я даже о коте переживаю..представляю какого тебе...Но надеюсь все обойдется:flower:
Крошка картошка
03.02.2011, 13:48
Я плачу:love:
KissLenkaYa
03.02.2011, 13:50
У каждой есть момент, когда начинается скулеж. Это усталость, надоело все уже, врачи становятся врагами. В этот момент обычно начинают давать клятвы "Да чтоб я! С мужем! Еще хоть раз!" Я тоже скулила "Ну обезбольте вы меня!", а мне говорили: "Потерпи, еще рано!" И тогда я торговалась за каждые полчаса, за каждую минутку. На рынке, кстати, никогда не торгуюсь, не умею. Выглядело это примерно так: "Ну хорошо, а вот когда три часа будет, вы обезболите? Ну а, может, полтретьего? А давайте, когда маленькая стрелочка на двух остановится?" Эпидуралку мне все равно нельзя было.
:)) мне кажется я сразу запрошу эпидуралку...я вобще боль не переношу:010: капризуля еще та:073:
Крошка картошка
03.02.2011, 13:51
:)):love:
iro4ka2004
03.02.2011, 13:53
Привет, Ириш. Ну вот и хорошо, хоть отдохнешь, поспишь. Я что-то тоже просто "разбитая" вся - после новогодних праздников вообще сил нет ни на что.
:010: В отпуск пора:004:
лх.. я тоже сплю.. целыми днями... Но у тебя это похоже на признак..:091::091:
:046::046::046: Какие могут быть признаки на 21 ДЦ?:004:
Полежи, поспи, раз хочется, зайчик:flower:
Меня в Венецию на карнавал подруга зовет:love:, а у меня визы нет:010:, обидно блииин:(
:
Доброе утро в 12.50:004::flower::004:
Натали Piter
03.02.2011, 13:54
:)) мне кажется я сразу запрошу эпидуралку...я вобще боль не переношу:010: капризуля еще та:073:
При всех плюсах эпидуралки есть минусы. На потугах иногда не соображают, что делать надо, потому что чувствительность потеряна. А там счет на секунды идет. Не у всех эпидуралка хорошо отходит - если есть проблемы с позвоночником, потом могут быть жуткие головные боли.
KissLenkaYa
03.02.2011, 13:56
При всех плюсах эпидуралки есть минусы. На потугах иногда не соображают, что делать надо, потому что чувствительность потеряна. А там счет на секунды идет. Не у всех эпидуралка хорошо отходит - если есть проблемы с позвоночником, потом могут быть жуткие головные боли.
у меня есть проблемы с позвоночником:010:
KissLenkaYa
03.02.2011, 13:57
Ларис, прости - это я тебя с Юлианой спутала почему то :001:
Юлиана, тебе уже все написали, поэтому просто поддержу:flower:
Ани - Анюточка и Алекса - с недельками вас :love: и Ксю нашу тоже :love:
Оля - а фолька намного повышена? ты мясо ешь? гастриты\колиты есть? и нехватки дефицита В12 нет?
Таня - Лексус - привет пропажа :080:мы уже хотели тебя в розыск объявлять :)) не пропадай :091:
доброе утро:love::love::love:
Натали Piter
03.02.2011, 13:57
Про эпидуралку у меня тоже есть история. Приходит ко мне анестезиолог, и спрашивает пр оанастезию, хочу ли я эпидуралку. А я ему на схватке: "Мне доктор сказал низззяяААААА!"
Натали Piter
03.02.2011, 13:58
у меня есть проблемы с позвоночником:010:
Лен, все решается в индивидуальном порядке.
KissLenkaYa
03.02.2011, 14:00
Про эпидуралку у меня тоже есть история. Приходит ко мне анестезиолог, и спрашивает пр оанастезию, хочу ли я эпидуралку. А я ему на схватке: "Мне доктор сказал низззяяААААА!"
а почему тебе нельзя было?:008:
Евочка-девочка
03.02.2011, 14:02
я вообще, наверное, как Наташа, буду искать пути отступления через пожарную лесницу, например :046:
ведь правда говорят - нет хуже пациентов, чем врачи :004:
:010: В отпуск пора:004:
:046::046::046: Какие могут быть признаки на 21 ДЦ?:004:
Меня в Венецию на карнавал подруга зовет:love:, а у меня визы нет:010:, обидно блииин:(
Доброе утро в 12.50:004::flower::004:
ну, люблю я поспать, да :))
Ир, какой тебе карнавал с пузом? :073: сиди на попе и вяжи пинетки ;)
Мечты сбываются!
03.02.2011, 14:03
вроде намного, не помню какая там норма. но цифра моя 17:005:
мясо ем много, b12 в норме (ровно посередине нормы)
гастрит есть... а вообще я же желч.пузырь, поджелудочную и желудок не успела проверить до Б. начинающиеся признаки холецистита были..
Жень, что это значит? не вредно для малыша?
я так волнуюсь
*AleksA*
03.02.2011, 14:04
А я например сама категорически против эпидуралки:001: Я лучше поору от души, поматерюсь, :)) но обойдусь без неё. А то последнее время очень часто натыкаюсь на рассказы как после эпидуралки и спина болит, и голова, и ноги отказывают:001: Ну нафиг такое счастье!
Ириша,это прогик...беременный:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то ты Анют как-то сильно настораживаешься:)) ну сколько веков женщины рожают/рожали\и будут рожать??? В полях:004: без всяких эпидуралок:)
Понятно что больно..а ты хотела как?:)
да что то у меня сегодня какое то настроение...тревожное...
Натали Piter
03.02.2011, 14:07
А я например сама категорически против эпидуралки:001: Я лучше поору от души, поматерюсь, :)) но обойдусь без неё. А то последнее время очень часто натыкаюсь на рассказы как после эпидуралки и спина болит, и голова, и ноги отказывают:001: Ну нафиг такое счастье!
Ну да, я это знаю. Я потом с девочкой говорила, она месяц с кровати встать не могла от головокружений. У меня позвоночник. Да еще как раз перед Б я умудрилась упасть на эскалаторе в метро, сильно ударившись копчиком. Встала, пошла, а когда до меня через пару едель дошло, что все-таки рентген надо сделать, было уже поздно. Не бегайте по эскалатору, да еще в босоножках на платформах! С тех пор каблуки почти не ношу. Сначала спина болела, а потом привыкла.
Ой, Танюша вернулась :080: :080: :080: :080:
чихи слопала!!!! вы уже текие большие!!!!
Ириша, вот и правильно!!! я вот тоже мечтаю поспать! весь обед пролежала на стуле. стало легче. а вот пришла к компу и опять голова трещит!!! Как до вечера дожить????!!!!
приветик!
нет, Женчка не усилились. все так же! :flower:
Кэр Лаеда
03.02.2011, 14:09
::046::046::046: Какие могут быть признаки на 21 ДЦ?:004:
:
у меня подруга поняла что Б. когда на следующий день после О спать захотела... так что все может быть...
Евочка-девочка
03.02.2011, 14:10
вроде намного, не помню какая там норма. но цифра моя 17:005:
мясо ем много, b12 в норме (ровно посередине нормы)
гастрит есть... а вообще я же желч.пузырь, поджелудочную и желудок не успела проверить до Б. начинающиеся признаки холецистита были..
Жень, что это значит? не вредно для малыша?
я так волнуюсь
не, для малыша не страшно - ему, наоборот, в кайф:))
он у тебя все отберет, что ему надо , за него можно не волноваться - а ты голой просто останешься, авитаминозной т.е.
:046::046:
я вот этого очень боюсь:)) приду такая - тихоня , а черех пару часов отборный мат :))
Девочки, прочитала вчерашний конфликт по поводу исправления ошибок. Ошибки есть у всех!!! у кого-то из-за спешки, у кого-то из-за незнания... Я иногда перечитав свои сообщения ужасаюсь! и всегда думаю про Натали, для которой, наверное, это вообще ужас-ужас!!!! Но ведь мы пишем на эмоциях... думаем о душевном состоянии.... высказываемся... и поэтому не особо задумываемся об орфографии. Давайте будем воспринимать друг друга такими какие мы есть!!! со всеми нашими причудами и недочетами! А самое главное, давайте между нами не будет агрессии и злости!
Подписываюсь под каждым словом!:ded:;)
Мечты сбываются!
03.02.2011, 14:11
не, для малыша не страшно - ему, наоборот, в кайф:))
он у тебя все отберет, что ему надо , за него можно не волноваться - а ты голой просто останешься, авитаминозной т.е.
я вот этого очень боюсь:)) приду такая - тихоня , а черех пару часов отборный мат :))
пАчИму:016:
Натали Piter
03.02.2011, 14:12
А вообще самое главное - во время схватки чем-то занять мозг. Я сначала за линией на ктг следила, которая схватки фиксировала, как пик пройден - значит, сейчас полегче станет. А потом просто читала молитву. Сначала 1 раз успевала за схватку прочитать, потом 2, ну и так далее. Просто понимаешь, что молитву до конца дочитаешь, и схватка закончится скоро. Ну некоторые мантры поют, баранов считают, по большому счету - лишь бы мозг был занят. Я и для Асечки нашей купила маленькую иконку с молитвой Анастасии Узорешительнице, а она на встречу и не пришла. Ну, значит на следующей встрече вручу самой пузатой беременюшке, если та, конечно, не против будет.
девочки!!!! ловите!!!!
:019::019::019::019::flower:
Кэр Лаеда
03.02.2011, 14:14
Я активно начала менять работу. Завтра 2 собеседования....
Евочка-девочка
03.02.2011, 14:16
приветик!
нет, Женчка не усилились. все так же! :flower:
ну и ладненько :091:
пАчИму:016:
ну смотри - съела ты... ну, кивину например. йод нужен и тебе и мальку. но сейчас, во время Б - все полезные вещества идут в первую очередь малышу. а тебе - что останется :071:
поэтому так часто и говорят, что Б женщины теряют зубы - малыш все забирает, он себя не обделит :))
но на самом деле это касается не только кальция(зубы), а всех витаминов и микроэлементов
Мечты сбываются!
03.02.2011, 14:19
ну и ладненько :091:
ну смотри - съела ты... ну, кивину например. йод нужен и тебе и мальку. но сейчас, во время Б - все полезные вещества идут в первую очередь малышу. а тебе - что останется :071:
поэтому так часто и говорят, что Б женщины теряют зубы - малыш все забирает, он себя не обделит :))
Жень, прости, если глупые вопросы задаю, но повышенная фолька, все же, что значит??:091::091::091: мне к генетику в понедельник, я не доживу:091::091::091:
вдруг она меня на биопсию отправит из-за фольки повышенной??
Спасибо!!!:support::080: Взаимно!!!:flower::support::080:
Крепенькое, заразное-презаразное, 30-недельное АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!
:019::019::019::flower:
*AleksA*
03.02.2011, 14:22
Мне кажется врачей этим уже не удивить:)):)):))
Как я хочу, чтобы роды прошли как и в прошлый раз:091: Я даже толком понять ничего не успела, с того момента, как меня подняли в родилку, и до родов прошло всего 1,5 часа, вот оно счастье.:080::080::080:
Евочка-девочка
03.02.2011, 14:23
Жень, прости, если глупые вопросы задаю, но повышенная фолька, все же, что значит??:091::091::091: мне к генетику в понедельник, я не доживу:091::091::091:
вдруг она меня на биопсию отправит из-за фольки повышенной??
я ж написала возможные причны - если не на что грешить сейчас - то значит просто много ешь синтетической фольки.
на биопсию из-за фольки?! :o
я, конечно, не Г - но это что-то новенькое :001:
она просто скажет не принимать ей и все :008:
Мечты сбываются!
03.02.2011, 14:26
я ж написала возможные причны - если не на что грешить сейчас - то значит просто много ешь синтетической фольки.
на биопсию из-за фольки?! :o
я, конечно, не Г - но это что-то новенькое :001:
она просто скажет не принимать ей и все :008:
:)):flower::flower: СПасибо Жень! у меня логика такая: генетик отправила сдавать фольку, значит может отправить на биопсию, мотивируя фолькой:))
iro4ka2004
03.02.2011, 14:27
ну, люблю я поспать, да :))
Ир, какой тебе карнавал с пузом? :073: сиди на попе и вяжи пинетки ;)
Мне реально нужно отдохнуть, а что-бы отдохнуть - нужно уехать, а то если я останусь в зоне досягаемости, то меня задергают на работе:010:.
Мы подумываем в санаторий в Белорусию поехать:008:, страрческий отпуск:004:
Ириша,это прогик...беременный:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: Спасибо за веру в меня:091::091::091:
нет, я про tanufku
:005::005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
03.02.2011, 14:28
Ириша, вот и правильно!!! я вот тоже мечтаю поспать! весь обед пролежала на стуле. стало легче. а вот пришла к компу и опять голова трещит!!! Как до вечера дожить????!!!!
А у меня сегодня вечером студенческая тусня в Мани-Хани:004:, пойду устраивать досуг молодежи:014:
у меня подруга поняла что Б. когда на следующий день после О спать захотела... так что все может быть...
Просто Ванга:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.