Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
RUTAROZA
19.01.2011, 01:04
хочу гамбургер.........:0072::0072::0072::0072:
а я хочу курочку из KFC
Хозяйка ветра
19.01.2011, 01:05
хочу гамбургер.........:0072::0072::0072::0072:
Чей то ты? Сегодня передачку про них смотрела:001: Лучше не надо:ded:
Чей то ты? Сегодня передачку про них смотрела:001: Лучше не надо:ded:
про гамбургер?
знаю знаю, что это г..... но вот так тянет во время Б на такое г.....:))
Ируська прими мои запоздалые!С Днём Рождения тебя,пусть сбудется самое заветное желание!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif
ну и куда все попрятались?:015::))
RUTAROZA
19.01.2011, 01:20
я здесь...ходила в душ
Хозяйка ветра
19.01.2011, 01:24
И я. Ищу салатики какие-нибудь вкусные)))
Marussia
19.01.2011, 01:35
Есть еще кто из бдеющих? Еды наготовила можно дальше с чистой совестью в интернете сидеть :fifa:
Евочка-девочка
19.01.2011, 01:41
а я хочу курочку из KFC
и я теперь хочу :010:
а Пашка у меня сегодня впервые в жизни мясо готовил. сам. так вкусненько получилось :019: пойду ещё кусок схомякаю, раз КФС нетутЬ :))
новеньким привет, я - Женя :flower:
Marussia
19.01.2011, 01:45
а я пошла лежать..)
И правильно! Я вот тоже лежу тока с ноутом :065:
Marussia
19.01.2011, 01:47
и я теперь хочу :010:
а Пашка у меня сегодня впервые в жизни мясо готовил. сам. так вкусненько получилось :019: пойду ещё кусок схомякаю, раз КФС нетутЬ :))
новеньким привет, я - Женя :flower:
Привет! Я Маша - чеготоникакнебеременяша :100:
Хозяйка ветра
19.01.2011, 01:54
Ну что ты так про себя:015: Надо нооборот - оченьскорозабеременяша:)
Marussia
19.01.2011, 01:58
Ну что ты так про себя:015: Надо нооборот - оченьскорозабеременяша:)
Да, да, да! :support: именно так - описАлась от усталости видать :0005:
Хозяйка ветра
19.01.2011, 02:03
Пойду я спатеньки. Всем пока!
Marussia
19.01.2011, 02:05
Пойду я спатеньки. Всем пока!
Спокойной ночи! Пока, пока!
А мы только что вернулись с проруби :) Из Сестрика - народу было - море :)
Хозяйка ветра
19.01.2011, 08:53
Ух ты! Надеюсь, ты воздержалась от водных процедур?:001:
Хозяйка ветра
19.01.2011, 08:53
Доброе утро!
Доброе утро!!!!
самое главное сегодня
Ксаночке очень много-много-много на УЗИ в МГЦ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть врачи сообщат тебе хорошую новость:091::091::091:
Tаnuffka
19.01.2011, 10:10
вот ты глупенькая!!!это же не мухосранск!а сочи!!там МОРЕ! ТЕПЛО! СОЛНЦЕ! даже сейчас там +10 - +15!!!там сейчас к олимпиаде все так круто развивается!!!и вообще хороший город!!!
я бы поехала!малыша растить на берегу моря гораздо лучше чем на берегу болота...имхо
Я бы тоже туда переехала бы с радостью!
Tаnuffka
19.01.2011, 10:17
Доброе утро! ;)
Мечты сбываются!
19.01.2011, 10:33
доброе утро!:support:
пошла работать!:015:
RUTAROZA
19.01.2011, 10:44
Доброе утро!
Мечты сбываются!
19.01.2011, 10:47
Танюшка! переезжай в Сочи! и не расстраивайся! это же не навсегда??? море солнце...ммммм:love:
Мечты сбываются!
19.01.2011, 10:48
Оксаночке и ее малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо:091::091::091::091::091::091::091::091:
нет,я считаю,что я не должна лезть со своими условиями.Потому что это его жизнь.И потом,вдруг что, я не хочу быть крайней....
И все таки не правильно будет ему так говрить,или женись или мы расходимся....это не выход...ну не выйду я замуж , ну и фиг с ним...буду старой девой...:008::))
жалко так на самом деле, понятно, что брак - это не вершина счастья, но все равно - это все-таки хоть какая-то конкретика что ли. А на тему навязываться я бы тоже не стала, но, правда, у меня в жизни была другая ситуация, муж сам неоднократно звал замуж..Но если бы не звал, я бы тоже не смогла навязываться..но с другой стороны ты действительно не можешь быть приложением к его жизни. А ты веришь в искренность его чувств?Видишь, что он дорожит тобой, ценит, уважает?Если бы я видела все это в отношении моего мч ко мне, я бы не парилась вообще, и не важно, что там общество говорит)
ВСЕМ ПРИВЕТ!И новеньким тоже привет, я Света)))
Маша из Франции, мы с мужем туда собираемся в отпуск)))))как там тебе живется?у тебя муж француз?
с проруби?))))))))вы моржуете?))))))))))))
Tаnuffka
19.01.2011, 10:57
Девочки, я не удержалась и сварганила себе линеечку)))
красивая)))а я наоборот думаю убрать)))))
привет, кстати)))
Tаnuffka
19.01.2011, 11:00
красивая)))а я наоборот думаю убрать)))))
привет, кстати)))
Привет))))
А почему хочешь свою убрать?
Мечты сбываются!
19.01.2011, 11:04
:love::love::love: Мило!
Tаnuffka
19.01.2011, 11:05
:love::love::love: Мило!
Ой, Оля! С неделькой тебя!
Jullia77
19.01.2011, 11:08
Девчата, привет!
Классная линеечка!:)
Кэр Лаеда
19.01.2011, 11:10
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!:flower::flower::flower:
RUTAROZA
19.01.2011, 11:10
жалко так на самом деле, понятно, что брак - это не вершина счастья, но все равно - это все-таки хоть какая-то конкретика что ли. А на тему навязываться я бы тоже не стала, но, правда, у меня в жизни была другая ситуация, муж сам неоднократно звал замуж..Но если бы не звал, я бы тоже не смогла навязываться..но с другой стороны ты действительно не можешь быть приложением к его жизни. А ты веришь в искренность его чувств?Видишь, что он дорожит тобой, ценит, уважает?Если бы я видела все это в отношении моего мч ко мне, я бы не парилась вообще, и не важно, что там общество говорит)
если бы всего этого не было,я бы не жила с ним.
RUTAROZA
19.01.2011, 11:11
Приветик!:080:
Кэр Лаеда
19.01.2011, 11:13
А мы вчера купили Пурегон которым буду стимулироваться. Муж долго смотрел на эту маленькую ампулку за 9800 и не мог понять за что. Потом прочитал состав и пол ночи ухахатывался.. ;) Так вот состав:
Пурегон содержит рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), который получают при помощи технологии рекомбинантной ДНК, используя культуру клеток яичников китайского хомяка, в которые внедрены гены субъединиц человеческого ФСГ.
Иришка, с Днем Рождения!!!
Пусть сбываются мечты!!!
http://s010.radikal.ru/i313/1101/e7/c3a276a22d56.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирочка, с Днем Рождения!!!!!!!!! :flower:
счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!!:flower::flower::flower:
Девочки, огромное спасибо за поздравления! :support::support::support:
Кэр Лаеда
19.01.2011, 11:15
Отличная линеечка :flower:
Я иду сейчас на УЗИ в Хеликс! Первое перед мониторингом О! А меня трясёт почему-то! :( :( :(
Кэр Лаеда
19.01.2011, 11:16
Олечка, с недельками!!! :flower::flower:
Мечты сбываются!
Олечка, с недельками!!! :flower::flower:
RUTAROZA
что-то все стимулируются...может мне тоже надо...:016:
Мечты сбываются!
19.01.2011, 11:17
Я иду сейчас на УЗИ в Хеликс! Первое перед мониторингом О! А меня трясёт почему-то! :( :( :(
вдох - выдох! все хорошо!!@@@@@@@@@@
RUTAROZA
19.01.2011, 11:17
Олю с недельками!:080:
Кэр Лаеда
19.01.2011, 11:18
Ксана и Ириша, вам много кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, по поводу Сочи, я бы туда не поехала сейчас. Оттуда местные бегут. У меня толкьо за последние 3 месяца 4 новеньких сотрудника оттуда. Им работы не дают. Все Москва под себя загребла, всех с работы уволили, дома отобрали, цены взлетели. Вобщем все не очень хорошо.
Кэр Лаеда
19.01.2011, 11:19
Привет!
Я Наташа :flower:
Походу как и ты... :))
RUTAROZA
19.01.2011, 11:22
Ксана и Ириша, вам много кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, по поводу Сочи, я бы туда не поехала сейчас. Оттуда местные бегут. У меня толкьо за последние 3 месяца 4 новеньких сотрудника оттуда. Им работы не дают. Все Москва под себя загребла, всех с работы уволили, дома отобрали, цены взлетели. Вобщем все не очень хорошо.
:016: эх,меня уже уговорили....
Мы ,как раз ,по приглашению на работу :005:
Привет))))
А почему хочешь свою убрать?
да смотрю на нее и грустно как-то этот отсчет видеть, ну его))))
RUTAROZA
19.01.2011, 11:23
Наташа,а ты как и говорила у меня О была(судя по БТ) на 19ДЦ.Только вот графие ничего мне не рисует
*ErmOlya*
19.01.2011, 11:23
всем доброго утречка!
привет, Наташа))
Доброе утро!!!
Танюша отличная линеечка! :flower: нам теперь удобно следить за сроком :)
Девочки, а я все-таки разболелась!!! обидно :( для профилактики делала все что можно!!! и чай с медом, и клюквенный морс, и цитрусовые, и аскарбинку, и оксолиновую мазь! короче делала все что т олько знала!!! в итоге сегодня просыпаюсь без голоса, кашель и насморк! :( :( :( Почему именно в цикл когда стимуляция :wife: :wife: :wife: Даже и не знаю как это повлияет на стимуляцию :( устала :(
*ErmOlya*
19.01.2011, 11:25
красивая)))
Оленька, с недельками тебя!!!! :flower:
RUTAROZA
19.01.2011, 11:25
всем доброго утречка!
приветик!:080::080::080:
*ErmOlya*
19.01.2011, 11:26
Ольчик,с очередной неделькой!!!!ух время то летит)
Кэр Лаеда
19.01.2011, 11:27
:016: эх,меня уже уговорили....
Мы ,как раз ,по приглашению на работу :005:
ну тогда сами смотрите. Может все и сложится! :flower:
Наташа,а ты как и говорила у меня О была(судя по БТ) на 19ДЦ.Только вот графие ничего мне не рисует
график рисует линию О через три дня после нее. При условии что БТ будет выше минимум один день на 0.2 градуса средней линии и два дня на 0,1. Средняя линия у тебя 36.7
*ErmOlya*
приветик!:080::080::080:
как же хорошо проснуться не под будильник)
если бы всего этого не было,я бы не жила с ним.
ага, хорошо.Ну и ладно тогда,у меня знакомая 5 лет жила с парнем, поженились (она добивалась этого), через год разбежались и больше не общаются((
это я не к тому, что у всех так, а просто по-разному бывает. А платье еще успеешь поносить)
ну это я тебе поддержать пытаюсь)коряво, но от души:love:
*ErmOlya*
Наташ,у тебя такие мяушки прикольные!!!
Мечты сбываются!
19.01.2011, 11:28
Олю с недельками!:080:
Оленька, с недельками тебя!!!! :flower:
Спасиб Солнышки:008::flower:
идеальная свекровь-)
:073::))
RUTAROZA
19.01.2011, 11:28
ну тогда сами смотрите. Может все и сложится! :flower:
график рисует линию О через три дня после нее. При условии что БТ будет выше минимум один день на 0.2 градуса средней линии и два дня на 0,1. Средняя линия у тебя 36.7
:016: аааа,понял!
Кэр Лаеда
19.01.2011, 11:29
Наташ,у тебя такие мяушки прикольные!!!
:flower::flower:
А мы вчера купили Пурегон которым буду стимулироваться. Муж долго смотрел на эту маленькую ампулку за 9800 и не мог понять за что. Потом прочитал состав и пол ночи ухахатывался.. ;) Так вот состав:
Пурегон содержит рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), который получают при помощи технологии рекомбинантной ДНК, используя культуру клеток яичников китайского хомяка, в которые внедрены гены субъединиц человеческого ФСГ.
:046::046::046:
но главное, чтобы помогло!!!
Мечты сбываются!
19.01.2011, 11:29
А сегодня еще надо Женечку с неделькама поздравлять:080::080::080::080:
Женечка с недельками!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower: растите большими и здоровенькими:008:
Мечты сбываются!
19.01.2011, 11:30
Оль, как самочувствие??
юлечка-красотулечка
Девочки привет:support:
Танюшка, думаю если бы моему мужу предложили в Сочи, он бы поехал сразу, так как он у меня очень теплолюбивый:)):)):)), как будто и не в питере родился:))
но я бы ни за что из питера не уехала бы, нежно его лю:love::love::love:, ну хотя мне бы все равно пришлось ехать за мужем, жена все-таки:)):)):))
*ErmOlya*
Marussia,привет!!!добро пожаловать!!!
RUTAROZA
ага, хорошо.Ну и ладно тогда,у меня знакомая 5 лет жила с парнем, поженились (она добивалась этого), через год разбежались и больше не общаются((
это я не к тому, что у всех так, а просто по-разному бывает. А платье еще успеешь поносить)
ну это я тебе поддержать пытаюсь)коряво, но от души:love:
спасибки!:flower:
юлечка-красотулечка
Ольчика и Женечку с недельками:flower::flower::flower:
всем доброго утречка!
Оля, привет)))
я на эту группу в контакте подсела просто))))мамачки:001:
одежда там очень и очень)))
*ErmOlya*
19.01.2011, 11:32
Оль, как самочувствие??
с голодухи уже мутит))) а еще спина болит(((( надоела зараза,я с сентября по ноябрь с ней по врачам ходила,никто ничего не видит,в итоге в начале декабря стала уже мовалис кушать,вроде отпустило,и вот опять началось((( а таблеток уже и нельзя(((
RUTAROZA
19.01.2011, 11:32
Девочки привет:support:
Танюшка, думаю если бы моему мужу предложили в Сочи, он бы поехал сразу, так как он у меня очень теплолюбивый:)):)):)), как будто и не в питере родился:))
но я бы ни за что из питера не уехала бы, нежно его лю:love::love::love:, ну хотя мне бы все равно пришлось ехать за мужем, жена все-таки:)):)):))
Приветик,Юльчик!
вот и я не хочу уезжать....но и не представляю ,что он уедет,а я здесь остануь....
так,что поеду.
сегодня всю ночь не спала...думы думала:))
юлечка-красотулечка
19.01.2011, 11:33
спасибки!:flower:
Танюшка, я тоже знаю пары которые живут вместе и вне брака и счастливы, это зависит от восприятия женщины, мужчинам всегда итак хорошо:)):)):)), просто я бы точно не смогла так жить годами:005::005::005:
Тебе на УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка с недельками вас!!!! :flower: пусть все будет хорошо и спокойно! :flower:
юлечка-красотулечка
19.01.2011, 11:34
Приветик,Юльчик!
вот и я не хочу уезжать....но и не представляю ,что он уедет,а я здесь остануь....
так,что поеду.
конечно Танюшка вы же семья:love::love::love:
А в Питер будешь в гости приезжать, в Сочи тепло, море, красотень:080::080::080:
Доброе утро!!!
Танюша отличная линеечка! :flower: нам теперь удобно следить за сроком :)
Девочки, а я все-таки разболелась!!! обидно :( для профилактики делала все что можно!!! и чай с медом, и клюквенный морс, и цитрусовые, и аскарбинку, и оксолиновую мазь! короче делала все что т олько знала!!! в итоге сегодня просыпаюсь без голоса, кашель и насморк! :( :( :( Почему именно в цикл когда стимуляция :wife: :wife: :wife: Даже и не знаю как это повлияет на стимуляцию :( устала :(
Поправляйся поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! надеюсь, что хуже не будет.
*Sunbeam*
19.01.2011, 11:41
Девочки, доброе утро !!!
Женечку и Оленьку с недельками :flower:!
Женю и Олю с недельками, девочки!!!!!:flower::flower::flower:
Ире на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, выздоравливай!!! если горло болит-можно поласкать фурацилином, нос обязательно закапывай
Танюша в Сочи собралась? там тепло, пальмы:love:
KissLenkaYa
19.01.2011, 11:45
Всем приветы:flower::flower::flower:
Олечку и Женечку с недельками:love::love::love::flower::flower::flowe r:
Танюшка я бы махнула в Сочи:) тем более по предложению о работе:073: он там случайно не олимпийцев будет тренеровать?:073:
Новеньким привет:flower:
Инночка выздоравливай солнышко:flower: некоторые утверждают что для закрепления Б. легкая простуда это даже хорошо:073: типа иммунитет отвлекается:073:
Танюшка отличная линеечка:flower:
Приветик,Юльчик!
так,что поеду.
а это навсегда, или временная работа? для здоровья там климат несравнимо лучше
Tаnuffka
19.01.2011, 11:46
как же хорошо проснуться не под будильник)
Наверное =\
Да, кстати, Танюффка:), линеечка очень-очень симпотишная!!!
*Sunbeam*
19.01.2011, 11:47
Перечитала вчерашний вечер, правильно ли я поняла, что сегодня у Оленьки ДР?
Оленька, поздравляю с Днем рождения!!!
Пусть сыночек растет здоровым, чтобы поскорее вы подарили ему братика или сестричку! Любви, красоты, радости!
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif
Всем привет!!! Девочки с недельками Вас!!!!
Мы сегодня едим в МГЦ, в понедельник была у своей Г, она в шоке, говорити, что поталогией это не может быть, так как плод развивается в сроки, скорее всего у малышки внутриутробная пневмония, если это так , то нас скорее всего положат в пренатальный центр, может придется вызывать преждевременные роды и лечить малявку.
юлечка-красотулечка
19.01.2011, 11:48
Мы сегодня едим в МГЦ, в понедельник была у своей Г, она в шоке, говорити, что поталогией это не может быть, так как плод развивается в сроки, скорее всего у малышки внутриутробная пневмония, если это так , то нас скорее всего положат в пренатальный центр, может придется вызывать преждевременные роды и лечить малявку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
19.01.2011, 11:49
Да, кстати, Танюффка:), линеечка очень-очень симпотишная!!!
Я очень долго стеснялась ее ставить а вдруг что не так, но в итоге все-таки решилась. Будь что будет!
Тем более, о моей беременности уже пол города знает ;)
Инночка, выздоравливай!!! если горло болит-можно поласкать фурацилином, нос обязательно закапывай
Спасибо, солнышко!!! утром долфином нос промыла. с собой аквамарис и пиносол взяла. а горло биопароксом брызгаю. полоскать на работе никак. надеюсь, что все же мои меры помогут!
Инночка выздоравливай солнышко:flower: некоторые утверждают что для закрепления Б. легкая простуда это даже хорошо:073: типа иммунитет отвлекается:073:
Леночка, ты меня даже подуспокоила :) ТТ - 36,6! так что надеюсь, что это действительно легкая простуда. А вообще я уже устала думать об этой стимуляции! сил нет! решила, что как Бог даст так и будет!
*ErmOlya*
19.01.2011, 11:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
отпишись, плз, как съездишь!!! очень переживаем
Зайчик, верю, что все будет хорошо!!! удачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
*Sunbeam*
19.01.2011, 11:52
Доброе утро!!!
Поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Красота :).
Девочки, поздравляю вас с Крещением!!!! пусть сегодняшняя вода обережет вас от всех недугов!!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.