Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Кэр Лаеда
03.03.2011, 12:08
ААААА!!!!!
Спасите меня от ОЗ!!!!!:001:
Мне скинули вот эту закупку и я понимаю что мне надо ВСЕ! :001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850875
Девочки, а я почему-то все меньше верю.... :010: Я не знаю почему... но как-то не верится мне что это возможно :008: Может я уже боюсь верить, из-за страха больно упасть?:010:
Зайчик, а у тебя знакомые же наверняка рожали в Петрозаводске..???? может поинтересоваться у них???
да есть конечно, но меня волнует больше справки какие надо собрать тут что бы потом не сидеть не жать мужа с ними........
быть готовой и ходить все делать....:)
1)пособие при рождении я так понимаю получит Леша на работе!
2)пособие до 1.5 лет получу я в Петрозаводске.
3)вот меня еще интересует Единовременная компенсационная выплата( я так понимаю детская карта) есть ли она у нас в Петрозаводске. и если нет то можно ли тут ее получить?
с учетом того что муж прописан в ЛО ?
4)и еще как малообеспеченные что то получить вроде можно. так как муж один работает и доход на семью маленький! вот надо знать какие бумажки нужны и куда их отдать...........
Наташа поправь если что правильно? больше я ведь ничего не могу получить?
Юлианчик. я обещала что сегодня попробую, но боюсь просижу на работе до ночи, так что не раньше завтра...
я подожду..)):flower:
*ErmOlya*
03.03.2011, 12:12
Я все таки в шоке от свекрови - даже не позвонила, не поздравила внучку с месяцем. Как так можно?!
Ася,не напрягайся! моя тоже не поздравляла,но для них это и не праздник) это мы,родители,до года будем каждый месяц отмечать))))
*ErmOlya*
03.03.2011, 12:14
Доброе всем утречко!
*Sunbeam*
03.03.2011, 12:17
Доброе утро.
да есть конечно, но меня волнует больше справки какие надо собрать тут что бы потом не сидеть не жать мужа с ними........
3)вот меня еще интересует Единовременная компенсационная выплата( я так понимаю детская карта) есть ли она у нас в Петрозаводске. и если нет то можно ли тут ее получить?
4)и еще как малообеспеченные что то получить вроде можно. так как муж один работает и доход на семью маленький! вот надо знать какие бумажки нужны и куда их отдать...........
ну я в этом не бум-бум! у меня друзья получают как малоимущие, т.к. у него з/п по МРОТу а остальное черное. но они все в СПб прописаны.
iro4ka2004
03.03.2011, 12:26
Всем привет:flower::flower::flower:
Всем привет:flower::flower::flower:
я грущу.... :( плакать хочется....
Кэр Лаеда
03.03.2011, 12:28
Девочки, а я почему-то все меньше верю.... :010: Я не знаю почему... но как-то не верится мне что это возможно :008: Может я уже боюсь верить, из-за страха больно упасть?:010:
Зато мы верим!!!!! Инночка не грусти!!!!
Наташа поправь если что правильно? больше я ведь ничего не могу получить?
я подожду..)):flower:
1) пособие при рождении получит Леша на работе, но для этого ему нужна справка из органов занятости где ты прописана о том что ты не работаешь и копия твоей трудовой книжки и свидетельство о рождении ребенка
2) да в Собесе
3) уточню но есть дополнительно 2000 рублей единовременно
4)уточню
Sandra @}->--
03.03.2011, 12:28
приветики всем, девочки!:flower:
Пошла вас почитать и засела в рожательных приколах - теперь не знаю, как обратно кр аботе вернуться, на меня ржущую уже косо смотрят коллеги)))
:flower: а ты как? какие ощущения?
не грусти зайчик!):005:
ты грустишь
а вот тут психую. что не хрена не понимаю..:010:
все у нас будет хорошо!!!:support::support::support:
1) пособие при рождении получит Леша на работе, но для этого ему нужна справка из органов занятости где ты прописана о том что ты не работаешь и копия твоей трудовой книжки и свидетельство о рождении ребенка
2) да в Собесе
3) уточню но есть дополнительно 2000 рублей единовременно
4)уточню
оки жду!))))
не грусти зайчик!):005:
ты грустишь
а вот тут психую. что не хрена не понимаю..:010:
все у нас будет хорошо!!!:support::support::support:))))
:flower: страшно мне, что-ли....:005:
Ната еще мне положена справка о том что я встала на учет до 12 недель в ЖК, если я не работаю????
а то она мне ее не дала или забыла!
уже узнала..)))
Натали Piter
03.03.2011, 12:51
Всем привет! Сегодня я сплюшка, только проснулась. Думала, вы тут уже тонну страниц написали, а тут тишина.
:flower: страшно мне, что-ли....:005:
Инна, конечно, страшно! Это нормально, что страшно. Постарайся просто не думать. Еще ведь рано думать что да как. Какой у тебя ДЦ?
Всем привет! Сегодня я сплюшка, только проснулась. Думала, вы тут уже тонну страниц написали, а тут тишина.
Инна, конечно, страшно! Это нормально, что страшно. Постарайся просто не думать. Еще ведь рано думать что да как. Какой у тебя ДЦ?
Я хочу тоже спать!!!
сегодня 21 ДЦ!:008:
iro4ka2004
03.03.2011, 12:57
Кисуль:flower::flower::flower:
Это гормончики шалят:008:, все будет хорошо:091::091::091:, если хочешь можем несанкционированную встречу Северных жителей устроить:008:, я только сегодня не могу у меня ДР у Свекрови:008:, а так я за:080::080::080:
Я вчера проревела полтора часа дома, перед этим наорав на мужа и на маму:001::001::001:
Они на меня уже как на тяжело больную смотрят:010:
Пора наверное уже валерьяночку пить:073:
Натали Piter
03.03.2011, 12:59
Это гормончики шалят:008:, все будет хорошо:091::091::091:, если хочешь можем несанкционированную встречу Северных жителей устроить:008:, я только сегодня не могу у меня ДР у Свекрови:008:, а так я за:080::080::080:
Я вчера проревела полтора часа дома, перед этим наорав на мужа и на маму:001::001::001:
Точно гормоны!
Натали Piter
03.03.2011, 13:01
Я хочу тоже спать!!!
сегодня 21 ДЦ!:008:
Так ты еще целую неделю можешь ничего не думать!
А у меня начиная с завтра день Х :(. А первый день мне плоховастенько обычно, у меня просто упадок сил и, пардон, льет. И работать завтра надо. АААА!
Tаnuffka
03.03.2011, 13:01
что мне нужно для того что бы муж получил единовременное при рождение? какие документы???? у него офицалка 7 тыс..))))
мне ужна справка наверное с петрозаводска что я там не работаю, короче я не понимаю .........:010::010::010:
Где мне найти умного человека который мне все объяснит и распишет? ткните носом?
На ЛВ есть специальный топик для таких вопросов: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413 вот
Tаnuffka
03.03.2011, 13:09
эххх... мне б не работать... я бы точно нашла, чем заняться:065:
Я в первое время когда ушла с работы и стала работать только на себя (т.е. максимум 2 недели в месяц) была загружена раза в три сильнее, чем когда работала!
Tаnuffka
03.03.2011, 13:09
дааа,я в Питере работала:008:
и в Питере у меня есть знакомые,с которыми можно встретиться...
А тут....ужас ужасный...и самое ужасное ,что все думают,что мне очень повезло,что я могу себе позволить дома сидеть.....
Мне мама мужа звонила,говорит,так ты иди погуляй.Блин,ну как не понять,что одной не мне не нравится гулять,и,что здесь 90% армяне, очень общительные мужчины!!
А я очень люблю гулять одна.
Танюш, давай меняться +)))
Всем привет! :flower::flower::flower:
Мы ранние пташки были у Ортопеда с утреца - дали направление на УЗИ и сказали вставать в очередь на массаж. Для профилактики. А так вроде все хорошо :)
ААААА!!!!!
Спасите меня от ОЗ!!!!!:001:
Мне скинули вот эту закупку и я понимаю что мне надо ВСЕ! :001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850875
Наташ, покусаю, мне за такие цены тоже надо все...
Зай, ну ты чего? Ладно, грусти и не жди чудо, оно все равно уже случилось. Ждать будем мы :) Но запомни - это последний раз, когда можно погрустить ;)
Я хочу не санкционированную встречу северных! :support::support::support:
А у меня начиная с завтра день Х :(. А первый день мне плоховастенько обычно, у меня просто упадок сил и, пардон, льет. И работать завтра надо. АААА!
Так, подожди - ты уже подготовилась к упадку сил? :) Я вообще, надеялась на подъем сил, но разрешается легенький токсикозик первые пару недель - чтобы прочувствовать состояние, так сказать :)
может и правда гормоны у меня....
а ты по какому поводу ругалась с семьей?
Ириша, если честно, то я бы с удовольствием встретилась бы и поболтала...:008: я вот могу в воскресенье весь день (Димка работает до 21) ну или на неделе...
Девочки, кто может и когда встретится в р-не Гражданки (Можно в том же Харбине) ????
а может М так и не прийдут???????????:091::091::091:
Tаnuffka
03.03.2011, 13:28
Я все таки в шоке от свекрови - даже не позвонила, не поздравила внучку с месяцем. Как так можно?!
Ась, ну ты чего?!
Вот если бы с годом не поздравила, тогда можно было бы удивляться. Она уже отвыкла просто возраст месяцами измерять.
На ЛВ есть специальный топик для таких вопросов: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413 вот
там я уже отметилась!):))
Tаnuffka
03.03.2011, 13:29
Всем привет. Вышла на работу а тут полный кошмар...:010:
Друх, :014:
Наташ, зацени письмо от генерального. Я даже пока не знаю как на него вежливо ответить)))
Добрый вечер, Татьяна,
Во-первых, искренне поздравляю с ожидаемым прибавлением в вашем семействе. Это замечательно, когда рождаются новые дети! Надеюсь, что со здоровьем все урегулировалось и вы все чувствуете себя хорошо.
По поводу наших рабочих отношений – сложившаяся ситуация, конечно, несколько изменила наши планы и ставит определенные ограничения для нас. Нам надо с одной стороны оценить наши ресурсы, чтобы обеспечить офис достаточной объемом сотрудников, особенно, сейчас во время сезонного роста продаж и приближения периода отпусков. С другой стороны у нас есть и бюджетные ограничения и ограничения по штатному расписанию и, конечно, ограничения с правовой точки зрения. Мне надо обдумать ситуацию и согласовать некоторые моменты с нашим руководством. Кроме того, мне надо бы увидеть ситуацию в питерском офисе своими глазами. Я смогу приехать в Питер во второй половине марта – неделя 11 или 12. Предлагаю, что мы обсудим ситуацию на месте при личной встрече и договоримся о том, как будем продолжать дальше. До тех пор предлагаю работать в прежнем режиме, поскольку нам всем понятно, что трудовые отношения не могут быть прерваны в данный момент. Оплата труда будет производиться, разумеется, в нашем стандартном режиме и по условиям предыдущего трудового договора.
Надеюсь, такой вариант подходит.
С уважением,
Инга
Мы ранние пташки были у Ортопеда с утреца - дали направление на УЗИ и сказали вставать в очередь на массаж. Для профилактики. А так вроде все хорошо :)
Зай, ну ты чего? Ладно, грусти и не жди чудо, оно все равно уже случилось. Ждать будем мы :) Но запомни - это последний раз, когда можно погрустить ;)
Я хочу не санкционированную встречу северных! :support::support::support:
:)
Здорово!!!! молодцы какие!!!!!:080::080::080: а массаж это очень полезно!!!
ну вот, значит ты с нами в Харбин???? когда сможешь???
там я уже отметилась!):))
Юлиана, может и ты прикатишь??? :love:
Натали Piter
03.03.2011, 13:32
Так, подожди - ты уже подготовилась к упадку сил? :) Я вообще, надеялась на подъем сил, но разрешается легенький токсикозик первые пару недель - чтобы прочувствовать состояние, так сказать :)
а может М так и не прийдут???????????:091::091::091:
Привет! Массаж - это хорошо и полезно! Молодцы!
Ну кто ж их знает. Может, и не придут. Но не верится. Есть симптомы.
Здорово!!!! молодцы какие!!!!!:080::080::080: а массаж это очень полезно!!!
ну вот, значит ты с нами в Харбин???? когда сможешь???
Да когда мужа дома - вечерами или в выходные - я готова :) Более того, если хотите с Лерусей познакомится - могу с ней выйти прогуляться :) А вообще, мы собираемся на масленицу в воскресение в Муринский парк - там гуляния будут :)
Натали Piter
03.03.2011, 13:33
Ась, ну ты чего?!
Вот если бы с годом не поздравила, тогда можно было бы удивляться. Она уже отвыкла просто возраст месяцами измерять.
Вот мне тоже так кажется. ;)
Мечты сбываются!
03.03.2011, 13:37
ну вот, я тоже хочу в Харбин..или еще куда, а я не северная:005:
Мечты сбываются!
03.03.2011, 13:37
:(:(:(:(
Мечты сбываются!
03.03.2011, 13:40
эх....
Наташ, зацени письмо от генерального. Я даже пока не знаю как на него вежливо ответить)))
Добрый вечер, Татьяна,
Во-первых, искренне поздравляю с ожидаемым прибавлением в вашем семействе. Это замечательно, когда рождаются новые дети! Надеюсь, что со здоровьем все урегулировалось и вы все чувствуете себя хорошо.
По поводу наших рабочих отношений – сложившаяся ситуация, конечно, несколько изменила наши планы и ставит определенные ограничения для нас. Нам надо с одной стороны оценить наши ресурсы, чтобы обеспечить офис достаточной объемом сотрудников, особенно, сейчас во время сезонного роста продаж и приближения периода отпусков. С другой стороны у нас есть и бюджетные ограничения и ограничения по штатному расписанию и, конечно, ограничения с правовой точки зрения. Мне надо обдумать ситуацию и согласовать некоторые моменты с нашим руководством. Кроме того, мне надо бы увидеть ситуацию в питерском офисе своими глазами. Я смогу приехать в Питер во второй половине марта – неделя 11 или 12. Предлагаю, что мы обсудим ситуацию на месте при личной встрече и договоримся о том, как будем продолжать дальше. До тех пор предлагаю работать в прежнем режиме, поскольку нам всем понятно, что трудовые отношения не могут быть прерваны в данный момент. Оплата труда будет производиться, разумеется, в нашем стандартном режиме и по условиям предыдущего трудового договора.
С уважением,
Инга
вот это я понимаю!!!!!!!
Юлиана, может и ты прикатишь??? :love:
куда когда?
Мы не северных тож берем :) Просто я могу удаляться от дома весьма не на далекие расстояния :(
Ната они не придут....:004::015:
ღКღВикуляღ
03.03.2011, 13:56
Девочки, всем привет. Приехала на работу с детского праздника в садике. Так здорово, детки :love:
надо заставить себя поработать. :(
Анюток и Ксю с недельками!!! :flower::flower::flower:
Tаnuffka
03.03.2011, 14:13
вот это я понимаю!!!!!!!
Юль, вчитайся повнимательнее, это отмашка от меня и моих требований.
Сейчас у меня нет ни продления к старому договору, ни нового договора. Т.е. на работе я сижу просто так :015::015::015:
Кэр Лаеда
03.03.2011, 14:16
:flower: а ты как? какие ощущения?
никак... Ощущения как обычно. Грудь болит и тянет. живот раздуло и тянет.. Все как обычно
Ната они не придут....:004::015:
кто????
Кэр Лаеда
03.03.2011, 14:22
Добрый вечер, Татьяна,
С уважением,
Инга
Мой ответ:
Немного переделай под себя толкьо
Смысл должен быть в чем.
На данный момент продолжение отношений в подвешенном состоянии, т.е. когда я четко не уверена в том что мой трудовой договор ПО ЗАКОНУ из срочного признан бессрочным, не принесет ни Вам удовлетворения моей работы. ни мне тем что я делаю. Поэтому и прошу решить сложившую.ся ситуацию СРОЧНО.
Относительно Ваших беспокойств по поводу штатного расписания. то насколько я знаю при уходе в декретный отпуск мое место автоматически освобождается, т.е. компания не несет никаких потерь в данном случае. По поводу бюджетных ограничений так же. т.к. все выплаты (по больничному, единовременные и по декрету) Вам возмещает государство.
Я не прошу идти мне на встречу. я прошу решить ситуацию в соответствии с российским трудовым законодательством...
Tаnuffka
03.03.2011, 14:24
Мой ответ:
Немного переделай под себя толкьо
Смысл должен быть в чем.
На данный момент продолжение отношений в подвешенном состоянии, т.е. когда я четко не уверена в том что мой трудовой договор ПО ЗАКОНУ из срочного признан бессрочным, не принесет ни Вам удовлетворения моей работы. ни мне тем что я делаю. Поэтому и прошу решить сложившую.ся ситуацию СРОЧНО.
Относительно Ваших беспокойств по поводу штатного расписания. то насколько я знаю при уходе в декретный отпуск мое место автоматически освобождается, т.е. компания не несет никаких потерь в данном случае. По поводу бюджетных ограничений так же. т.к. все выплаты (по больничному, единовременные и по декрету) Вам возмещает государство.
Я не прошу идти мне на встречу. я прошу решить ситуацию в соответствии с российским трудовым законодательством...
Я вот что-то подобное и хотела написать, особенно про срочность, потому что сидеть и ждать непонятно чего не особо хочу.
Наташ, а разве место за мной не сохраняется, если я в декрет ухожу?
Jullia77
03.03.2011, 14:29
Девчата, привет!
Пришла с праздника сынульки, молодец он так хорошо выступил....:support:
Я вот что-то подобное и хотела написать, особенно про срочность, потому что сидеть и ждать непонятно чего не особо хочу.
Ставка сохраняется, но на нее берут сотрудника временно до твоего выхода на работу или делят ее между имеющимися.
Крошка картошка
03.03.2011, 14:31
:(:(:(:(
Оль, что эт значит?
Кэр Лаеда
03.03.2011, 14:31
При уходе в декрет освобождается штатная единица, т.е. на твое место на время декрета (т.е. по срочному трудовому договору) могут взять человека. Соответственно это освобождает Компанию от необходимости плодишь похожие штатные должности. Но при твоем выходе на работу – срочный трудовой договор автоматически прекращается.
Tаnuffka
03.03.2011, 14:35
При уходе в декрет освобождается штатная единица, т.е. на твое место на время декрета (т.е. по срочному трудовому договору) могут взять человека. Соответственно это освобождает Компанию от необходимости плодишь похожие штатные должности. Но при твоем выходе на работу – срочный трудовой договор автоматически прекращается.
Да, это я знаю, и это имела в виду как раз.
Но в нашей компании это не работает по-человечески.
Блин, как же я уже устала((((
Кэр Лаеда
03.03.2011, 14:39
ответь как я написала и жди ответа.
Tаnuffka
03.03.2011, 14:53
ответь как я написала и жди ответа.
Наташ, вот что я написала:
Инга, добрый день!
Огромное спасибо за поздравление! Хоть эта новость и стала для нас относительной неожиданностью. Со здоровьем у нас все нормализовалось, и я надеюсь, что в дальнейшем таких проблем как в феврале возникнуть не должно.
Вашу позицию я поняла, но не могу сказать, что я с ней согласна.
Я бы не хотела сейчас оставлять ситуацию, свою судьбу и судьбу компании в подвешенном состоянии до конца марта, тем более, я не понимаю на каких основаниях я работаю в данный момент, т.к. у меня на руках нет ни нового договора, ни продления к старому, ни какого-либо документа, который удостоверял бы, что мой старый договор по закону признан как бессрочный. Поэтому я все-таки прошу решить мою ситуацию в срочном порядке.
Относительно Ваших беспокойств по поводу штатного расписания: насколько я знаю, при уходе в декрет мое место автоматически освобождается, и компания имеет право на законных основаниях не открывать новую штатную единицу, а на мое место взять человека по срочному трудовому договору (на основании замещения сотрудника, находящегося в декретном отпуске), таким образом получается, что компания не несет при таком раскладе никаких потерь (тем более, что все расходы по больничным, связанным с уходом в декрет и пособиям по уходу за ребенком компенсируются ФСС).
Я не прошу идти мне на встречу в данном вопросе, я лишь хотела бы решить свою ситуацию в наиболее короткий срок и на взаимовыгодных для нас с Вами условиях.
Спасибо за понимание!
Девочки, простите, пожалуйста, за флуд. Но я правда очень переживаю по этому поводу!
Ириша, если честно, то я бы с удовольствием встретилась бы и поболтала...:008: я вот могу в воскресенье весь день (Димка работает до 21) ну или на неделе...
Девочки, кто может и когда встретится в р-не Гражданки (Можно в том же Харбине) ????
Да когда мужа дома - вечерами или в выходные - я готова :) Более того, если хотите с Лерусей познакомится - могу с ней выйти прогуляться :) А вообще, мы собираемся на масленицу в воскресение в Муринский парк - там гуляния будут :)
Мы не северных тож берем :) Просто я могу удаляться от дома весьма не на далекие расстояния :(
Встреча северян!:love: Здорово! :080::support: Надеюсь, у меня получится к вам присединится!:support:
Кэр Лаеда
03.03.2011, 15:04
!
нормально
Танюш, не спускай все.. Они походу не понимают, что компания существует пока есть сотрудники. И что вы работаете ОБОЮДНо, а не каждый за себя...
Танюша,я не шибко сильна в деловой переписке:009:, но по мне так ты не плохо написала!!!
Надесь,ты таки добьешься своих прав!!!:015: суд бы на них подать:065:, за нарушение трудового законодательства
Кэр Лаеда
ААА!! Я тоже хочу на встречу северян!!!! Но боюсь никак:009:
Tаnuffka
нормально
Танюш, не спускай все.. Они походу не понимают, что компания существует пока есть сотрудники. И что вы работаете ОБОЮДНо, а не каждый за себя...
Наташ, я буду биться, пока есть силы. Но уже сегодня мне хочется придти домой и спокойно поплакать, потому что я очень устала от этой нервотрепки(((
Tаnuffka
03.03.2011, 15:07
Танюша,я не шибко сильна в деловой переписке:009:, но по мне так ты не плохо написала!!!
Надесь,ты таки добьешься своих прав!!!:015: суд бы на них подать:065:, за нарушение трудового законодательства
Если честно, в моей нынешнем положении до суда я довести это дело точно не смогу. Сломаюсь раньше.
вот это я понимаю!!!!!!!
куда когда?
Зайчик, а мы и не выбрали пока ни дату ни место. только вот решили что на Севере :))
а ты когда можешь/ не можешь
Девочки, простите, пожалуйста, за флуд. Но я правда очень переживаю по этому поводу!
А я бы еще в конце написала: в соответствии с законодательством РФ
Tаnuffka
03.03.2011, 15:09
А я бы еще в конце написала: в соответствии с законодательством РФ
К сожалению, я уже отправила.
Теперь еще неделю, видимо, буду ждать ответ)))
Кэр Лаеда
03.03.2011, 15:10
Если честно, в моей нынешнем положении до суда я довести это дело точно не смогу. Сломаюсь раньше.
и не надо. главное убеди их что если что ты пойдешь в суд...
А наш аудитор вывел меня из плаксивого состояния в состояние шока!!!! :)) :)) :))
понаписал столько ошибок!!!!!!!! :010: Вызвали меня на ковер..... но я от всего отбилась и все разъяснила!!!!! так что он дурачком остался! Надеюсь, что больше ко мне не прийдут, т.к. каждый раз при открытии двери в кабинет. мое сердце убегает в пятки и к голове кровь приливает!!! :010:
Tаnuffka
03.03.2011, 15:11
и не надо. главное убеди их что если что ты пойдешь в суд...
Постараюсь! Спасибо тебе еще раз! :flower:
А Танюша скоро тоже северянкой будет :)) :support: :support: :support:
Tаnuffka
03.03.2011, 15:13
А наш аудитор вывел меня из плаксивого состояния в состояние шока!!!! :)) :)) :))
понаписал столько ошибок!!!!!!!! :010: Вызвали меня на ковер..... но я от всего отбилась и все разъяснила!!!!! так что он дурачком остался! Надеюсь, что больше ко мне не прийдут, т.к. каждый раз при открытии двери в кабинет. мое сердце убегает в пятки и к голове кровь приливает!!! :010:
Это его работа - искать ошибки =)
Не переживай!
Помню когда я работала в аудиторской компании, у нас у самих стоооолько ошибок было :010:
Кэр Лаеда
Девочки, а кто участвовал в ОЗ новосибирских штор???
Tаnuffka
А Танюша скоро тоже северянкой будет :)) :support: :support: :support:
Еще не скоро :004:
Не люблю я север)))
Еще не скоро :004:
Не люблю я север)))
У тебя все впереди! еще полюбишь!!!! :)) :flower:
Tаnuffka
03.03.2011, 15:19
У тебя все впереди! еще полюбишь!!!! :)) :flower:
У меня в планах вообще-то уехать на юх, так что не уверена, что успею полюбить)))
Кэр Лаеда
03.03.2011, 15:26
Сейчас разговор с мужем по скайпу ..
Я: как тебе шторы для комнаты? (ссылка) стоимость 1150 рублей
Андрей: за эту цену бери
Я: это ОЗ
Андрей - блииин... :( Ладно дома поговорим
Достала я его ОЗ уже :))
Юль, вчитайся повнимательнее, это отмашка от меня и моих требований.
Сейчас у меня нет ни продления к старому договору, ни нового договора. Т.е. на работе я сижу просто так :015::015::015:
блин, ну вот думала что все хорошо...........:005:
никак... Ощущения как обычно. Грудь болит и тянет. живот раздуло и тянет.. Все как обычно
кто????
М!))):004:
:046::046::046::046:
а чем его ОЗ напрягает??? моего только кол-во денег которое я трачу. а если вам реально нужны шторы, то почему бы нет!!!!
мой вот говорит, что я сапоги резиновые ни разу не обую :)) А я вот возьму и обую :))
Кэр Лаеда
03.03.2011, 15:37
а чем его ОЗ напрягает??? моего только кол-во денег которое я трачу. а если вам реально нужны шторы, то почему бы нет!!!!
мой вот говорит, что я сапоги резиновые ни разу не обую :)) А я вот возьму и обую :))
угу. Обою и буду дома ходить :)):))
Нам шторы уже 3, 5 года нужны. только все в лом :)) Прикол в том что мы их купим и фиг повесим.. Еще год лежать будут...
Моего тоже уже раздражает что я за месяц грохнула около 9000 на ОЗ уже...
мне тоже резинки нужны!):004:
Наташ, я буду биться, пока есть силы. Но уже сегодня мне хочется придти домой и спокойно поплакать, потому что я очень устала от этой нервотрепки(((
Желаю, чтоб этот кошмар поскорее закончился!!!!
Кэр Лаеда
03.03.2011, 15:38
блин, ну вот думала что все хорошо...........:005:
М!))):004:
:
ааааа... до М еще 12 дней... Так что точно пока не придут.. :))
Лариса:)
Крошка картошка
03.03.2011, 15:40
Я участвую сейчас:073:
Кэр Лаеда
03.03.2011, 15:41
Я участвую сейчас:073:
т.е. еще не получала? Хочу шторы там... копейки стоят..
угу. Обою и буду дома ходить :)):))
Нам шторы уже 3, 5 года нужны. только все в лом :)) Прикол в том что мы их купим и фиг повесим.. Еще год лежать будут...
Моего тоже уже раздражает что я за месяц грохнула около 9000 на ОЗ уже...
ОгО!:065: Зато сколько сэкономила:073::073::073:
Tаnuffka
03.03.2011, 15:42
Желаю, чтоб этот кошмар поскорее закончился!!!!
Спасибо! Сама на это надеюсь. Девочки мои (сотрудницы) периодически подходят, сочувствуют и просят рассказать как развивается ситуация... Просят не переживать...
Крошка картошка
03.03.2011, 15:42
:046::046::046:
Я так же говорила, что всего то 950 р:)) а вчера говорю, что надо оплатить 2600, он- за что? Я- за шторы:))
ღКღВикуляღ
03.03.2011, 15:43
мне тоже резинки нужны!):004:
а у меня есть :004: я в том году прикупила в ОЗ когда снега навалило :)) одевала и не раз, так удобно :fifa:
и в этом году планирую носить
ღКღВикуляღ
03.03.2011, 15:44
Я так же говорила, что всего то 950 р:)) а вчера говорю, что надо оплатить 2600, он- за что? Я- за шторы:))
Крошка картошка
03.03.2011, 15:46
т.е. еще не получала? Хочу шторы там... копейки стоят..
Ща оплата идет пока
Крошка картошка
03.03.2011, 15:48
А где у нас все?
Крошка картошка
03.03.2011, 15:49
Я биатлон смотрю
Кэр Лаеда
03.03.2011, 15:51
Ща оплата идет пока
я во втором выкупе хочу... раньше денег нет..
Кэр Лаеда
Я биатлон смотрю
ААА!!! Я тоже хочу....
Кто выигрывает???
Tаnuffka
А где у нас все?
Я тут =)
Но собираюсь пойти покушать)))
Крошка картошка
03.03.2011, 15:52
я во втором выкупе хочу... раньше денег нет..
:))
Крошка картошка
03.03.2011, 15:54
ААА!!! Я тоже хочу....
Кто выигрывает???
Только началось, еще не понятно, но явно не наши, наша еще два штрафных круга получила:073:
Крошка картошка
03.03.2011, 15:55
Я тут =)
Но собираюсь пойти покушать)))
Что буш кушать?:019:
Крошка картошка
03.03.2011, 15:56
Ой, я же вам забыла написать
Маша писала, она только после операции, чувствует себя хорошо!
Как хорошо, что у меня своя банковская карта :) Можно особо не сообщать о мелких тратах...
Но даже, если траты крупные - сразу же нахожу в инете реальную стоимость данного товара :)
С детскими вещами вообще проблем нет - пару раз мы сходили в детский с папой и он посмотрел на ценник :)
Машуленьке скорейшего восстановления! Девочки, а что такое лапара и зачем она? Мне казалось, что это вообще, когда череп вскрывают :065:
Tаnuffka
03.03.2011, 15:59
Что буш кушать?:019:
Да фиг знает... Утром кушала блины (мы вчера у моей мамы были, она таких блинов напекла, мммм! С мясом и с творогом!!), а сейчас ничего не хочу из кафешки, но голод жуткий, так что поесть надо.
а у меня есть :004: я в том году прикупила в ОЗ когда снега навалило :)) одевала и не раз, так удобно :fifa:
и в этом году планирую носить
Все, ты меня успокоила!!! а еще я подумала, что с малышом удобно в слякоть в них гулять :008:
А где у нас все?
Я вроде окончательно отстрелялась!!!! показала все приказы и он отстал!!!!! надеюсь, что навсегда!!!!
:080: :080: :080: передавай ей привет!!!! значит она тоже в Отта??? ну все, у них там точно мини встреча!
а результат когда у нее будет?
Крошка картошка
03.03.2011, 16:01
Машуленьке скорейшего восстановления! Девочки, а что такое лапара и зачем она? Мне казалось, что это вообще, когда череп вскрывают :065:
Череп вскрывают эт по моему трепанация:065:
А там смотрят все все все и матку и яичники
Tаnuffka
03.03.2011, 16:01
Насколько я знаю, лапароскопия - это операция, в которой вместо обычного разреза делают три небольшие точечьки и через них вводят приборы. В машином случае, думаю, это была диагностическая операция, для того, чтобы оценить состояние репродуктивной системы.
Череп вскрывают эт по моему трепанация:065:
А там смотрят все все все и матку и яичники
В разрезе? :001::001::001:
АП: Обратилась за помощью к Википедии :) Все поняла :) Бедная наша Машулечка! Дай Боженька, чтобы ей результат это принесло поскорее
ღКღВикуляღ
03.03.2011, 16:02
девочки, у меня в этом месяце М какие-то странные - 2 дня много + третий день мазало и все. Это нормально? У меня никогда так быстро не заканчивались. Простите за такой интимный вопрос, переживаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.