Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Натали Piter
16.11.2010, 00:05
Ириш, а тебе отдельно хотелось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кинуть, на новую стимуляцию.
*ErmOlya*
16.11.2010, 00:05
Пошла я смотреть Дом 2:004::004::004:
и я...делать все равно нечего)))
Sandra @}->--
16.11.2010, 00:06
Сашуль, это графиком пока назвать сложно http://www.babyplan.ru/profile/65026
Спасибо, а то мой вопрос никто не заметил:008:. Вопрос в том, что у многих она скачет +- 0.2. а у меня стабильно 36.9:005:
Чем ровнее держится БТшка в первой фазе, темлучше)
Скачки могут быть незначительные, БТшка штука привиредливая - на все реагирует: на время измерения, на качество и продолжительность сна, на алкоголь, на стресс и т.д. и т.п....
Другое дело, что для меня остается вопросом - у тебя БТ 36,9 этонормальная твоя БТшка? В смысле средняя БТ у тебя всегда такая высокая в первой фазе?
Главное не уровень БТ, а отсутствие резких скачков, если им не предшествовали вышеперечисленные причины и разница температур между первой и второй фазами не менее 0,4 градуса. Хотя у меня разница в среднем 0,3-0,4.
Евочка-девочка
16.11.2010, 00:06
:flower:Ой девочки я уже думала , жалко что мы в кафе а то я бы вам торт притащила
Так, теперь у нас и торт имеется:019:
У Иришки грибочки, у кого там ещё чего в загазнике есть :073:
у Шпака магнитофон, у посла медальон... (с) :))
вот так вот, с миру по нитки и кафе не надо бы :)
ТОлько где найти такое помещение бы :065:
Да, вот чего-чего у меня нет, так это юношеского максимализма :(. А сколько было! И куда весь растерялся? :))
Ну подожди его хоронить, может еще и вернется :)
Я порой себя чувствую черепахой-тартиллой (из серии, и была как Буратино я когда-то молода). Сегодня не могла угомонить свой отдел :) Молодых козочек-манагеров :))
А вообще, сами мы себе строим непроходимые лабиринты, создаем нерешаемые проблемы и т.п. Надо сделать над собой усилия, снять оковы НЕРЕАЛЬНОСТИ И НЕДОСИГАЕМОСТИ и наконец вздохнуть свободной грудью. Это не я, это умные дяденьки психологи :)))
(и тут Остапа понесло...)
Крошка картошка
16.11.2010, 00:09
Ладно девочки пошла я а то уже мужа сидит и косо смотрит
Хозяйка ветра
16.11.2010, 00:09
нон на рецепте краше, на вкус завтра у Сашки узнаю
Я бы не отказалась от такого "некрасивого" тортика:))
А ты совсем-совсем не ешь?
Ну вот пойдем фотографироваться - там с собой и возьмем все :)
Натали Piter
16.11.2010, 00:10
Я порой себя чувствую черепахой-тартиллой (из серии, и была как Буратино я когда-то молода). Сегодня не могла угомонить свой отдел :) Молодых козочек-манагеров :))
А вообще, сами мы себе строим непроходимые лабиринты, создаем нерешаемые проблемы и т.п. Надо сделать над собой усилия, снять оковы НЕРЕАЛЬНОСТИ И НЕДОСИГАЕМОСТИ и наконец вздохнуть свободной грудью. Это не я, это умные дяденьки психологи :)))
Молодость - это способность забывать. В старости максимализм вернется. Вместе со склерозом :)).
Евочка-девочка
16.11.2010, 00:11
Ой, девочки.... помните я говорила на встрече, что моя мама звонила мне каждый день и выгоняла на работу. так вот у нее новая фишка: иди беременей. она мне недавно сказала: тебе не надоело по врачам ходить и таблетки пить? мы с папой думали, что ты уже Б. и об этом каждый разговор. и настроения после разговора совсем нет. Димка злится... говорит, не надо было на свадьбе кричать, что нам детей не надо! Ладно, чего то я загоняюсь
Инна, меньше общайся с мамой на такие темы:ded:
Как только первый вопрос на эту тему: Я не буду с тобой разговаривать на эту тему. это личное дело меня и Димы. Вас это не касается :015:
Молодость - это способность забывать. В старости максимализм вернется. Вместе со склерозом :)).
:)):)):)):)):))
Евочка-девочка
16.11.2010, 00:12
Ну вот пойдем фотографироваться - там с собой и возьмем все :)
картина маслом: сидят девочки на лавочке и лопают торт ложками :019::))
Натали Piter
16.11.2010, 00:14
А что такого? запросто!
Торт якобы реквизит фотосессии :004:
Ой, я прям даже фотку вижу. Демотиватор
Фотка 1: Сидит Женя на скамеечке в задумчивости, с одной стороны торт, с другой маринованные грибочки...
Фотка 2: Закусываем тортик грибочками
И под фотками подпись..Да, я беременная :004::004::004:
Евочка-девочка
16.11.2010, 00:15
ну да, а потом приедут мои коллеги на красивой машинке с мигалкой и присоединятся ))))))
Хозяйка ветра
16.11.2010, 00:16
ну все....после такого заявления я точно не приду....
И я:004:
Асик, это каких ты таких умных дяденек читаешь/слушаешь? Прям так мне нравятся твои вумные мысли:flower: Кто бы еше сказал, как это сделать?:016:
Инна, меньше общайся с мамой на такие темы:ded:
Как только первый вопрос на эту тему: Я не буду с тобой разговаривать на эту тему. это личное дело меня и Димы. Вас это не касается :015:
Я уже сказала что-то похожее. так она теперь спрашивает: как себя чувствуешь? как здоровье? :)) :)) :))
Асик, это каких ты таких умных дяденек читаешь/слушаешь? Прям так мне нравятся твои вумные мысли:flower: Кто бы еше сказал, как это сделать?:016:
+10000000000000
Евочка-девочка
16.11.2010, 00:22
Я уже сказала что-то похожее. так она теперь спрашивает: как себя чувствуешь? как здоровье? :)) :)) :))
мама: как себя чувствуешь? как здоровье?
ты: соматически здорова :004:все остальное тебя интересовать не должно :ded:
+10000000000000
Читаю, в основном :)
Есть много разных умных дяденек от старичков-классиков психологии (Ницше, Юнг и иже с ними), классические современники (Литвак :love::love::love:) до инновационных методик психологии, типа Симорона :)
ну да, а потом приедут мои коллеги на красивой машинке с мигалкой и присоединятся ))))))
Я тебе на сообщение выше написала, что за фотку можно сделать ;)
Хозяйка ветра
16.11.2010, 00:25
Читаю, в основном :)
Есть много разных умных дяденек от старичков-классиков психологии (Ницше, Юнг и иже с ними), классические современники (Литвак :love::love::love:) до инновационных методик психологии, типа Симорона :)
Это профессиональный интерес или хобби такое?
Надо хотя бы несколько раз, мне кажется, ответить оооочень обстоятельно и супер детально. Начиная от температуры, до кол-ва походов в туалет. Пару подобных развернутых ответов, заставит задуматься о том, стоит ли задавать подобные вопросы :)))
Это профессиональный интерес или хобби такое?
Ну я учусь на психолога, но по сути обучение выросло из хобби (психологией увлекаюсь с 16 лет)
Я не считаю свое заочное образование психологом достаточно полноценным, поэтому врядли когда-нибудь буду работать в этой сфере, но мне никто не мешает заниматься самообразованием и по полной использовать психологию во всех сферах жизни :)
Девочки, за мной мужа приедет почти на 100%, поэтому открываю для всех желающих раздачу мест в машинке в сторону Кировского Завода, Ветеранов, Ленинского и всего прилегающего!)):support:
Есть три места)
Так так так, я местечко можно займу!!))) я уже у Тани заняла, у себя на всякий случай, ели муж приедет... и у тебя!))))):004::004::004:
Пажаааласта, встретьтесь со мной кто-нить в 18.00 на горьковской....:091::091::091: Боюся одна заблудиться...
Я приеду к 18.00 только вы меня подождите и не уходите без меня! красотулечки телефон записала!)
мы встречаемся на горьковской, кто хочет присоединяйтесь:)
я я я ...
Натали Piter
16.11.2010, 00:29
мама: как себя чувствуешь? как здоровье?
ты: соматически здорова :004:все остальное тебя интересовать не должно :ded:
Боюсь, что это будет воспринято как хамство :(.
Совет Аси получше - подробно описать ВСЕ!
Простите, девочки, меня сегодня как-то много :008::008::008::008:
Натали Piter
16.11.2010, 00:31
Не намного больше чем меня. Ты лучше скажи, как ты поступишь с теми, на кого примочки в виде беременных таблеток не действуют.
Ну я учусь на психолога, но по сути обучение выросло из хобби (психологией увлекаюсь с 16 лет)
Я не считаю свое заочное образование психологом достаточно полноценным, поэтому врядли когда-нибудь буду работать в этой сфере, но мне никто не мешает заниматься самообразованием и по полной использовать психологию во всех сферах жизни :)
вот откуда ноги растут!!! вот откуда эти рассуждения и объяснение ситуации по пунктам:))
Хозяйка ветра
16.11.2010, 00:34
Намана-намана:))
Боюсь, что это будет воспринято как хамство :(.
Совет Аси получше - подробно описать ВСЕ!
Да, мне тоже показалось, что я ее обижу если так скажу. я ведь понимаю,что она это с добрыми намерениями. только она вот не понимает, что мне тяжело это слушать.
*ErmOlya*
16.11.2010, 00:37
блин,у меня явный ПМС((( настроение ниже плинтуса...прям накрыло...
RUTAROZA
16.11.2010, 00:38
девочки,приветик
ух,наконец-то дочитала Вас
Девочки, я спать!!! сладких снов!
Девочки а я насмотрелась на Машин тортик и решила сделать шарлотку..))) сижу замешиваю тесто. а время 12 часов ночи..)):010::010::010::010::010:
Евочка-девочка
16.11.2010, 00:47
Инна, ну ты ведь свою маму лучше знаешь - конечно делай так, чтоб не обидеть её.
Ася, хорошего человека много не бывает :))
всем спокойной ночи, мои хорошие
Не намного больше чем меня. Ты лучше скажи, как ты поступишь с теми, на кого примочки в виде беременных таблеток не действуют.
Ну это весьма индивидуально. Если проблема психологическая, надо понять, откуда растут ноги. Ноги могут расти из разных мест.
К сожалению, наше сознание не отображает всего того, что творится в нашем подсознании. А в подсознании могут быть различные СТОПы: (просто в качестве примера)
1. Стоп-страх. Смогу ли я?
2. Стоп-лень. Надо ли это мне?
3. Стоп-желание. Хочу ли я этого на самом деле?
4 Стоп-жалость к себе. У меня ничего не получается, ну почему это со мной и бла-бла
И много так далее.
К сожалению, слишком многое зависит от нашей головы и порой нужно немало времени и сил, для того, чтобы поставить мысли в голове на свои места.
Сейчас не бейте - любимая фраза психологов - ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ДЕТСВА (вполне возможно, что "стопы" навязаны вам в далеком детсве, и тогда надо искать в том же подсознани этот стоп и менять его)
Я однажды разбирала с девочкой одну ситуацию, оказалось, что хочет девочка на самом деле совсем не того, о чем говорит. И девочка это поняла. Мы разложили все по полочкам, определили реальные цели и они удались.
Ой, остановите меня ...я про это могу часами разглагольствовать
последняя проверка, если кому что надо пишите и я отправляю Юле. Кстати как? Не проще тебе скопировать картинку и дальше уже самой ее разместить?
:004:
я могу только обычную переслать, без малявок которая :008:
да я вроде еще днем отправила Юле личное сообщение (даже 2;)) со ссылкой на последнюю табличку:008:
могу здесь разместить последний вариант, ее надо будет скопировать себе (сохранить изображение т.е.) и уже от себя загрузить:008:
Натали Piter
16.11.2010, 00:52
Ну это весьма индивидуально. Если проблема психологическая, надо понять, откуда растут ноги. Ноги могут расти из разных мест.
К сожалению, наше сознание не отображает всего того, что творится в нашем подсознании. А в подсознании могут быть различные СТОПы: (просто в качестве примера)
4 Стоп-жалость к себе. У меня ничего не получается, ну почему это со мной и бла-бла
И много так далее.
К сожалению, слишком многое зависит от нашей головы и порой нужно немало времени и сил, для того, чтобы поставить мысли в голове на свои места.
Сейчас не бейте - любимая фраза психологов - ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ДЕТСВА (вполне возможно, что "стопы" навязаны вам в далеком детсве, и тогда надо искать в том же подсознани этот стоп и менять его)
Я однажды разбирала с девочкой одну ситуацию, оказалось, что хочет девочка на самом деле совсем не того, о чем говорит. И девочка это поняла. Мы разложили все по полочкам, определили реальные цели и они удались.
*задумчиво: А три первых стопа в точку...
Натали Piter
16.11.2010, 00:53
Ася, а нескромный вопрос - ты где учишься? А индивидуальные консультации оказываешь?
И много так далее.
ну а если копнуть еще глубже, то они из детства наших родителей и т.д. ... тут можно в такие дебри уйти...на этом построены так популярные сейчас расстановки по Хеллингеру ...
я вот далеко не всегда разделяю этот подход (несмотря на то, что мне в первых рядах положено по образованию его разделять:))) и у многих есть вполне конкретная привязка проблемы к совсем не детскому возрасту и соответственно решать ее можно и не залезая так глубоко
и не раз в своей практике встречалась с ситуациями, когда вся предыдущая и неуспешная терапия строилась на детстве и его проблемах...и эта терапия (часто достаточно продолжительная) была ошибочна... а проблема в реальности оказывалась на поверхности и достаточно быстро решалась.
RUTAROZA
16.11.2010, 00:58
Девочки,отвлеку Вас немного.
Напомниете мне как там спринцевание делать чтобы была там флора как надо:008:
:0066:что то меня никто не замечает?
Ау...я Васаби-мур......:093:
Ася, а нескромный вопрос - ты где учишься? А индивидуальные консультации оказываешь?
Учусь в негосударственном институте управления и права. Честно для корочки. Свое образование, где надо было рваться на британский флаг я уже получила :) Я дирижер-хоровик :)
Поговорить лично я всегда готова, а если это поможет, я буду очень рада :)
Натали Piter
16.11.2010, 01:06
Ау...а Васаби-мур......:093:
Так ты ж шарлоткой занята! Как это тебя никто не замечает! Ну ка брось мне эти панические настроения, а то завтра я тебя :015:!
RUTAROZA
16.11.2010, 01:08
Ау...а Васаби-мур......:093:
я тебя замечаю....
вот меня точно никто не замечает!:support::support::support:
Юлиана,а ты очень любишь готовить?такая прям хозяйка,я прям любуюсь тобой :love:
Натали Piter
16.11.2010, 01:08
Учусь в негосударственном институте управления и права. Честно для корочки. Свое образование, где надо было рваться на британский флаг я уже получила :) Я дирижер-хоровик :)
Поговорить лично я всегда готова, а если это поможет, я буду очень рада :)
Спасибо, я подумаю. А то мне иногда кажется, что до второго ребенка я еще не дозрела. А времени дозревать уже мало, рожать после 40 - не мой вариант.
Натали Piter
16.11.2010, 01:11
я тебя замечаю....
Юлиана,а ты очень любишь готовить?такая прям хозяйка,я прям любуюсь тобой :love:
Девоньки, вы что сговорились? Это заговор такой против тех, кто пытается оторваться от компа и уползти спать? А как тут оторвешься, если вы буяните?
RUTAROZA
16.11.2010, 01:12
:0096::0096::0096::0096::0096:
Так ты ж шарлоткой занята! Как это тебя никто не замечает! Ну ка брось мне эти панические настроения, а то завтра я тебя :015:!
Ата та..?)))) все делается моя шарлотка, посмотрим что получится..))):))
я тебя замечаю....
люблю,:)но больше всего люблю под настроение, мне хоть день,хоть ночь на дворе..))
Любуюсь говорит, так приятно...:0076:
ну а если копнуть еще глубже, то они из детства наших родителей и т.д. ... тут можно в такие дебри уйти...на этом построены так популярные сейчас расстановки по Хеллингеру ...
я вот далеко не всегда разделяю этот подход и у многих есть вполне конкретная привязка проблемы к совсем не детскому возрасту и соответственно/решать ее можно и не залезая так глубоко
и не раз в своей практике встречалась с ситуациями, когда вся предыдущая и неуспешная терапия строилась на детстве и его проблемах...и эта терапия (часто достаточно продолжительная) была ошибочна... а проблема в реальности оказывалась на поверхности и достаточно быстро решалась.
Согласна, Катюшка! :flower:
Я же не говорю, что это истина - просто это одна из любимых фраз психологов :))
:0096::0096::0096::0096::0096:
давай вместе?)
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Девоньки, вы что сговорились? Это заговор такой против тех, кто пытается оторваться от компа и уползти спать? А как тут оторвешься, если вы буяните?
присоединиться что ли к всеобщему веянию и вступить в ряды незамеченных...:016:
:)):)):))
Представляю весь топ орущих "НАС НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ" :)))
Да тут флешмоб назревает
Я даже не знаю, что такое спринцевание :008::008::008::008:
RUTAROZA
16.11.2010, 01:23
все! я спать...
все сладких снов
Ата та..?)))) все делается моя шарлотка, посмотрим что получится..))):))
Завтра отчет о вкусной шарлотке:)
Муж загоняет спать. Всем чмоки в этом чате (с)
Завтра отчет о вкусной шарлотке:)
Муж загоняет спать. Всем чмоки в этом чате (с)
все спать, а я все сижу...жду когда испечётся!)))):))
Согласна, Катюшка! :flower:
Я же не говорю, что это истина - просто это одна из любимых фраз психологов :))
это да, бытует такая фраза...но вот правда иногда послушаешь...волосы на голове дыбом стоят.
последняя история...ребенок, три года - нет речи, все остально ок, ну более ли менее. Обследован с головы до ног - все ок, т.е. не органика. В 3,4 ребенок начал говорить, но только шепотом. Родители через знакомы вызвали на дом какого-то расхваленного психолога, так как проблема эта психологическая как решили родители (и это во многом так и есть). Вердикт психолога - попейте рисполепт:010::010::010:кому интересно (http://www.womenhealthnet.ru/psychotherapy/1840.html) :010::010::010: Сам ответ удивил, плюс с каких пор психологи рекомендую тяжелые седативные препараты...? К слову сказать, после первого же занятия у меня, ребенок начал говорить в голос в саду и у логопеда;)
(http://slovari.**********/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%B B%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2/%D0%A0%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D 1%82%20%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%E2%84% A2/)
Представляю весь топ орущих "НАС НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ" :)))
Да тут флешмоб назревает
Натали Piter
16.11.2010, 01:33
Катя, я думаю над твоими и Асиными постами. Крепко думаю. Вот так: а Ася написала, а Катя написала... А ты говоришь - не замечаю! Просто когда я думаю, я ненадолго умолкаю. Ага, когда пишу, значит - не сильно думаю, вот какая логика получается :004:
Натали Piter
16.11.2010, 01:43
Все! Сдаю дежурство! Все "незамеченные" довольны и разогнаны по кроваткам! Можно и самой поспать!
Катя, я думаю над твоими и Асиными постами. Крепко думаю. Вот так: а Ася написала, а Катя написала... А ты говоришь - не замечаю! Просто когда я думаю, я ненадолго умолкаю. Ага, когда пишу, значит - не сильно думаю, вот какая логика получается :004:
да это ж я так, чтобы быть ближе к народу, типа;)
а думать на ночь глядя, более того, "крепко задумываться" - вредно;)
Все! Сдаю дежурство! Все "незамеченные" довольны и разогнаны по кроваткам! Можно и самой поспать!
приятных снов:)
Крошка картошка
16.11.2010, 02:46
Ну вот опять все спят.....
*ErmOlya*
16.11.2010, 08:50
доброго всем утречка!!!!
Доброе утро и хорошего всем дня!!!!!
Анечка на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем от вас хороших новостей!!!
Ну вот опять все спят.....
Интересно почему же???? ведь всего 2 часа ночи!!! :)) :)) :)) :)) :))
*задумчиво: А три первых стопа в точку...
а четвертый стоп мой!!! :)) :)) :))
Я бы не советовала просто так этим заниматься. для этого нужно точно знать какая у тебя флора: кислотная или щелочная. Короче лучше спроси у врача!!! я после обследования узнала, что еслиб я спринцевалась (а я хотела этим заняться) то было бы все хуже.
Доброе утро, зайчики! :flower::flower::flower:
Хорошего настроение и удачного дня :)
АПППЧХИИИИИИИ!
АПППЧХИИИИИИИ!
АПППЧХИИИИИИИ!
это да, бытует такая фраза...но вот правда иногда послушаешь...волосы на голове дыбом стоят.
последняя история...ребенок, три года - нет речи, все остально ок, ну более ли менее. Обследован с головы до ног - все ок, т.е. не органика. В 3,4 ребенок начал говорить, но только шепотом. Родители через знакомы вызвали на дом какого-то расхваленного психолога, так как проблема эта психологическая как решили родители (и это во многом так и есть). Вердикт психолога - попейте рисполепт:010::010::010:кому интересно (http://www.womenhealthnet.ru/psychotherapy/1840.html) :010::010::010: Сам ответ удивил, плюс с каких пор психологи рекомендую тяжелые седативные препараты...? К слову сказать, после первого же занятия у меня, ребенок начал говорить в голос в саду и у логопеда;)
(http://slovari.**********/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%B B%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2/%D0%A0%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D 1%82%20%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%E2%84% A2/)
Ой, психология все таки тонкая и совсем не точная наука :( Можно сравнить психологов с фотографами. вохможно это будет супер известный и самый дорогой, а по факту "пшик"...
А разве психологи имеют право назначать подобные лекартсва? :005: И вообще психолог назначать препараты???:016::016::016:
ПЫСЫ, работать с маленькми детьми это ведь так сложно :010::010::010:
*Sunbeam*
16.11.2010, 10:46
Доброе утро!!!
Анечке с малышом на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПППЧХИИИИИИИ!
АПППЧХИИИИИИИ!
АПППЧХИИИИИИИ!
Спасибоhttp://yoursmileys.ru/bsmile/love/b0301.gif!
renesmee
16.11.2010, 10:47
Всем доброго утра! И хорошего настроения на весь день :)
Пойду вас читать...надеюсь к обеду дочитаю...
renesmee
16.11.2010, 10:48
Наташа, посмотрела вчера мужа эту СГ - она какая то странная в отличие от АВЫ... там нет ни вязкости, ни PH, только в процентах движение и морфология. Вообщем пойду с ней к врачу, а там посмотрим:)
iro4ka2004
16.11.2010, 10:51
Доброе утречко:flower::flower::flower:
iro4ka2004
16.11.2010, 10:58
Ириш, а тебе отдельно хотелось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кинуть, на новую стимуляцию.
СПС:flower::flower::flower:
:046::046::046:
И закусывают грибочками:046::046::046:
АПППЧХИИИИИИИ!
АПППЧХИИИИИИИ!
АПППЧХИИИИИИИ!
Доброе утречко:flower:
А ты спишь вообще?:004:
За ЧИХИ СПС:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
Всем доброго утра! И хорошего настроения на весь день :)
Пойду вас читать...надеюсь к обеду дочитаю...
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Приветики! :flower::flower::flower:
А ты спишь вообще?:004:
За ЧИХИ СПС:flower::flower::flower:
Конечно :)
Просто сейчас мне надо на работу вставать, а когда я пойду в отпуск, раньше 12 вы меня тут не увидете :)):)):))
iro4ka2004
16.11.2010, 11:23
Конечно :)
Просто сейчас мне надо на работу вставать, а когда я пойду в отпуск, раньше 12 вы меня тут не увидете :)):)):))
А я и в рабочие будни частенько только к 12.00 приползаю:001:, но сейчас Сезон работы, поэтому я как штык:016:
Tаnuffka
16.11.2010, 11:37
Ой, психология все таки тонкая и совсем не точная наука :( Можно сравнить психологов с фотографами. вохможно это будет супер известный и самый дорогой, а по факту "пшик"...
А разве психологи имеют право назначать подобные лекартсва? :005: И вообще психолог назначать препараты???:016::016::016:
Психолог назначать препараты не может! :ded:
Tаnuffka
16.11.2010, 11:39
Всем доброго утра!
А я сегодня проспала((( Приехала на работу на час позже, а у нас финансовый директор как раз из Москвы в командировке. Попала, в общем...
Но это мелочи. Девочки, посоветуйте как не загоняться по поводу беременности? Я уже и себя и мужа извела((( А ведь это только первый активный цикл...
юлечка-красотулечка
16.11.2010, 12:09
Девочки привет:flower:
юлечка-красотулечка
16.11.2010, 12:12
А мне сегодня гсг снилось:073::073::073::001:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
Я бы не отказалась от такого "некрасивого" тортика:))
А ты совсем-совсем не ешь?
не ем, но только овощи :001:
Девочки привет:flower:
:support: привет
Девочки,всем доброе утро!Асик,спасибо за чихи!
iro4ka2004
16.11.2010, 12:19
Всем доброго утра!
А я сегодня проспала((( Приехала на работу на час позже, а у нас финансовый директор как раз из Москвы в командировке. Попала, в общем...
Но это мелочи. Девочки, посоветуйте как не загоняться по поводу беременности? Я уже и себя и мужа извела((( А ведь это только первый активный цикл...
Могу рассказать на своем примере: я загрузила себя делами - занимаюсь бодифлексом, села на диету, на работе устроила себе просто завал:004:, загрузила себя работой на столько что даже дома не могу от нее оторваться (НО! я очень люблю свою работу - мне в этом повезло:)))
В общем у меня просто нет времени думать об этом, я не мерю никакую температуру, не высчитываю дни.... В общем я стала свободна на 100% от этих мыслей:091::091::091:
iro4ka2004
16.11.2010, 12:20
А мне сегодня гсг снилось:073::073::073::001:
Привет:flower:
Не боись, все будет ОК:091::091::091:
*Sunbeam*
16.11.2010, 12:20
Пусть мысли остаются корыстными :) Но в аптеке их не купить ;)
Есть такой интересный психологический эксперимент, в котором могут участвовать эти таблетки.
Придется с работы удрать на час пораньше, чтобы досталось волшебных таблеточек.:))
Асик, ты главное побольше возьми своих таблеточек! что бы на всех хватило!-)))
ДА-ДА-ДА :))
у нас тоже такие есть))) сделаешь пациенту вкладку или коронку металлическую,а он через неделю приходит и говорит,что у него связь теперь с космосом и инопланетяне через коронку ему сигнал подают)))
:046::046::046:
:flower:
Я прально поняла, что около 18.00 мы встречаемся на Горьковской на выходе с эскалатора???
Нужно еще какую-нибудь опознавательную метку придумать, типа синего шарфика в руках или книжка в зеленой обложке:)):)):)).
юлечка-красотулечка
16.11.2010, 12:24
Привет:flower:
Не боись, все будет ОК:091::091::091:
:flower:
Tаnuffka
16.11.2010, 12:28
Могу рассказать на своем примере: я загрузила себя делами - занимаюсь бодифлексом, села на диету, на работе устроила себе просто завал:004:, загрузила себя работой на столько что даже дома не могу от нее оторваться (НО! я очень люблю свою работу - мне в этом повезло:)))
В общем у меня просто нет времени думать об этом, я не мерю никакую температуру, не высчитываю дни.... В общем я стала свободна на 100% от этих мыслей:091::091::091:
У меня дел всегда по горло: работа, вторая работа, 2 раза в неделю тренировки, раз в две недели другие тренировки...
Но в свободное время я начинаю постоянно думать, что что-то не так. Иногда часами не могу уснуть - думаю, думаю...
Кэр Лаеда
16.11.2010, 12:31
Всем привет! :support::support::support:
Сходила на УЗИ.. Очень мне понравилась узистка (Кокорина М.С.) молодая но ооочень внимательная..
Вывод О - была... :))
Но почему у меня так долго тянет живот объяснить не смогла - сослалась на О.:(
То что она понаписала в заключении я вобще понять не могу -я столько слов не знаю... :(:(
Сходила на УЗИ.. Очень мне понравилась узистка (Кокорина М.С.) молодая но ооочень внимательная..
То что она понаписала в заключении я вобще понять не могу -я столько слов не знаю... :(:(
Приветик, Наташ!
А когда была то не сказала?
iro4ka2004
16.11.2010, 12:37
У меня дел всегда по горло: работа, вторая работа, 2 раза в неделю тренировки, раз в две недели другие тренировки...
Но в свободное время я начинаю постоянно думать, что что-то не так. Иногда часами не могу уснуть - думаю, думаю...
Тогда не знаю даже чем тебе и помочь:001:, мне моя система помогла:support::support::support:, я вечером просто падаю и засыпаю, у меня нет сил о чем-то еще думать:004:
Слава Богу, что все хорошо:091::091::091:
Теперь дело за мужем:091::091::091:
юлечка-красотулечка
16.11.2010, 12:37
Наташа, так это же хорошо что овуляция была:080:
Кэр Лаеда
16.11.2010, 12:39
Я смотрю у нас Ася - психолог Молодец! :))
Я кстати тоже..:008: Практикую немного, но полностью в это уходить не хочу. Пробовала - только это не мое... но у меня две вышки..
Психолог не имеет права назначать препараты.. Только клинический психолог или по нашему психиатр..
Наташа, посмотрела вчера мужа эту СГ - она какая то странная в отличие от АВЫ... там нет ни вязкости, ни PH, только в процентах движение и морфология. Вообщем пойду с ней к врачу, а там посмотрим:)
хм.. странно...
*Sunbeam*
16.11.2010, 12:43
Жаль у меня еще нет ключиков от квартирки новой, а то там бы и повстречались (правда, сидя на полу).
:)):046::))
И много так далее.
Ой Ася, ты такая талантище в разных сферах - и продаешь и фотографируешь и почти психолог:).
Натали Piter
16.11.2010, 12:44
Доброе утро! Только глазки продрала, а уже пора обед готовить.
Кэр Лаеда
16.11.2010, 12:45
Приветик, Наташ!
А когда была то не сказала?
сказала дней 6-7 назад, т.е. тогда когда я и думала
Слава Богу, что все хорошо:091::091::091:
Теперь дело за мужем:091::091::091:
ага... только уже поздно..
Наташа, так это же хорошо что овуляция была:080:
ну может и хорошо, только толку ноль...
Натали Piter
16.11.2010, 12:46
Ну в общем ьывает болезненная О. но вот раньше тоже боли в середине цикла были? Или только сейчас? Тогда это психосоматика в чистом виде - чем больше ты думаешь об О, тем болезнеее она.
Кэр Лаеда
16.11.2010, 12:49
Ну в общем ьывает болезненная О. но вот раньше тоже боли в середине цикла были? Или только сейчас? Тогда это психосоматика в чистом виде - чем больше ты думаешь об О, тем болезнеее она.
у меня О никогда не были болезненными...
После О, да бывало 2-3 дня... Но вот уже второй цикл боли.. причем первый раз я уже была уверена что Б и ИЗ было и вобще все идеально было.. но один раз была дикая быль и я думаю что сорвалось. Сейчас же я на 100% уверена что нет, т.к. секса не было... А по поводу психосоматики - не ко мне :)) Это я уже проходила и точно знаю когда она а когда ет. Не зря же я кандидатскую по психологии защищаю...
*Sunbeam*
16.11.2010, 12:53
О. была:support::support::support:, и почему график не показывал. Я вчера под это дело купила градусник и…. ничего не померила сегодня:008:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.