Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Евочка-девочка
23.12.2010, 13:42
Я Мои дела хорошо:flower:
Наконец то сегодня мне стало по лучше:073:
Сегодня корпоратив на работе, звонят хотят что бы я пришла:073: но я конечно не хочу:005:
Я почему то такая спокойная и довольная:love: вот читаю Анечку и думаю может зря:005: может мне тоже надо переживать:065:
Меня вот не мутит например:016: но грудь болит..даже не грудь а пардон соски..не притронуться к ним:073: вот пожалуй и все симптомы моей Б. Нука опытные беременюшки подскажите не маловато??
А еще я хочу у беременюшек спросить на какой недельке вам услышали сердечко?? Я просто думаю когда на УЗИ идти:016:
Лен, не надо переживать, надо наслаждаться :love:
я вот очень себя ругаю, что до конца не осознала и пока не могу себе это позволить - просто жить, наслаждаясь каждым днем своей беременности
наверное, после 12-недельного узи успокоюсь, когда плацента сформируется и страхи уйдут...
вчера было 9 недель :017:
из ощуЧений - грудь подросла чуточку и жор :028:
сердечко слышно с 6-7 недели Б
ХГЧ сдала сегодня..
ДЦ 30
ДПО не знаю, не отслеживаю
а по ощущуниям О когда была?
Женечка а ты Дневничок беременной не ведешь?
Я помню Анютка Алекса покупала:016:
я веду обычный дневник, в котором все описываю - чувства\эмоции+все, что в дневнике отмечается
ближе к декрету - напишу в красивый уже :020:
Tаnuffka
23.12.2010, 13:42
вот примеры
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%e4%ed%e5%e2%ed%e8%ea+%e1%e5%f0%e5%ec%e5%ed%e d%ee%f1%f2%e8
Аааа, понятно! +)
Спасибо за ссылочку!
KissLenkaYa
23.12.2010, 13:43
женяяяя!! ну куда ты ушла?? что скажешь про дневники?? какой лучше??
Tаnuffka
23.12.2010, 13:43
я вот очень себя ругаю, что до конца не осознала и пока не могу себе это позволить - просто жить, наслаждаясь каждым днем своей беременности
наверное, после 12-недельного узи успокоюсь, когда плацента сформируется и страхи уйдут...
Ого! Уже 9 недель!!! Скоро уже на первое "взрослое" УЗИ пора будет!
числа 9-10 декабря
Tаnuffka
23.12.2010, 13:46
я веду обычный дневник, в котором все описываю - чувства\эмоции+все, что в дневнике отмечается
А я такой дневник в интернете веду. Спасибо за мысль перенести все это на настоящую бумагу!!!
KissLenkaYa
23.12.2010, 13:46
сердечко слышно с 6-7 недели Б
ого:010: 9 недель, какие Вы большие:love::love::love:
аа..понятно..а красивый это какой?:008: ты уже его купила?:008:
Aniyto4ka
23.12.2010, 13:48
я с этим препаратом встречаюсь дважды в день, когда принимаю его :004:
частая причина ЗБ - дефекты имплантации из-за нарушение кровоснабжение. эти нарушения могут быть вызваны повышенным уровнем гомоцистеина, поскольку гомоцистен при повышенных цифрах нарушает сосудистую стенку. и на этой стенке появляются дефекты, - ну как царапины на коже. если таких царапин много, организм не успевает их "залечивать"и на них оседают вредные вещества - холестерин, например. и появляется т.н. бляшка, которая при больших размерах может перекрыть кровоток полностью и тогда будет инфаркт или ишемический и инсульт :001: ну, или если это сосуд к плоду - то ЗБ, поскольку малыш не получает питания:005:
препарат этот абсолютно без вреден, поскольку содержит витамин В6, В12 и фольку :019:единственное - если раньше были аллергии на группы витаминов В.
обычно курс 1 месяц по 1 таб дважды, а потом надо бы сдать уровень гомоцистеина и если он нормальный - то по 1 таблетке хоть всю жизнь
ты с врачом то общалась после того, как месяц пропила?
чего она то говорит?
:
по поводу ангиовита, я его тоже пропила!!! Пила месяц! Назначил врач в ЛОКБ, т.к. гомоцистеин был на верхней границе нормы.. но фольку мне отменили.. сказали пропить месяц ангиовит, а потом снова начинать пить фольку... через месяц пересдала анализ.. сейчас в норме.... пью только фольку...
Девочки, привет!
Пристрелите меня кто-нибудь!
Провожу соц.опрос, кто, что видит на картинке?!
я вижу призраки призрачные!!!!! но вижу же!!!!! :073::073::073::080:
Я лучше промолчу:005: я в прошлый раз у Женечки ничего не увидела:073: так , что мои показания бесполезны:073:
Мои дела хорошо:flower:
Наконец то сегодня мне стало по лучше:073:
Сегодня корпоратив на работе, звонят хотят что бы я пришла:073: но я конечно не хочу:005:
Я почему то такая спокойная и довольная:love: вот читаю Анечку и думаю может зря:005: может мне тоже надо переживать:065:
Меня вот не мутит например:016: но грудь болит..даже не грудь а пардон соски..не притронуться к ним:073: вот пожалуй и все симптомы моей Б. Нука опытные беременюшки подскажите не маловато??
А еще я хочу у беременюшек спросить на какой недельке вам услышали сердечко?? Я просто думаю когда на УЗИ идти:016:
у меня вроде на 7 неделях..
Я первый раз в жизни увидела призрак, первый тест сделала в 6.30 утра, второй через пару часов (хотя не знаю зачем)..В Хеликс я уже сходила...
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Евочка-девочка
23.12.2010, 13:49
Мне врач на листочке написала ангиовит по 1 таб./день и фолибер по 1 таб./день.
Жень, спасибо:flower:. Я у врача была после 2-х недель приема таблеток. Она спросила принимаешь, что я прописала, я говорю - да. И сказала принимать дальше, прийти в январе, если не получится заБ. до этого. Если ангиовит не вредный - будем и дальше принимать.
о, по 1 таблетке можно всю жизнь пить :)
вот примеры
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%e4%ed%e5%e2%ed%e8%ea+%e1%e5%f0%e5%ec%e5%ed%e d%ee%f1%f2%e8
у меня Первушина . так по содержанию очень хороший, но сама бумага тонкая, мне это не нра :008:
у Болотовского ещё хороший - там бумага плотнее . но он на всё детство расчитан, а не только на Б. там и оценки даже школьные отмечаются :046:
женяяяя!! ну куда ты ушла?? что скажешь про дневники?? какой лучше??
туточки я
на вкус и цвет все фломастеры разные :004:
я на руках имею Первушину
числа 9-10 декабря
ага, ну значит ХГч точно уже что-нибудь радостное покажет :love:
Tаnuffka
23.12.2010, 13:50
...
Анюта, с неделькой вас! :flower::flower::flower:
Привет, красоточки!!!! мы тока недавно проснулись =) и сразу к вам =)
Утренних девчачьих)))
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППП ППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИ
Приветик!!! я сцапала!!!!
Мне врач на листочке написала ангиовит по 1 таб./день и фолибер по 1 таб./день.
Жень, спасибо:flower:. Я у врача была после 2-х недель приема таблеток. Она спросила принимаешь, что я прописала, я говорю - да. И сказала принимать дальше, прийти в январе, если не получится заБ. до этого. Если ангиовит не вредный - будем и дальше принимать.
Женечка, а почему мне таких не назначили??? может попить тоже по 1 табл????
А еще, Женечка я переживаю из-за куаллограммы своей и повышенного Д-Димера. Планирую на след. неделе сдать повторно. скажи, а если наступит Б, то мне что-то назначат, чтоб это плохо не влияло???
Евочка-девочка
23.12.2010, 13:54
ого:010: 9 недель, какие Вы большие:love::love::love:
аа..понятно..а красивый это какой?:008: ты уже его купила?:008:
растет малявочка :love:
в бумаге у меня первушина
но куплю ещё Комаровского
....
Анют, с неделькой тебя, дорогая :support:
Евочка-девочка
23.12.2010, 13:57
Приветик!!! я сцапала!!!!
Женечка, а почему мне таких не назначили??? может попить тоже по 1 табл????
А еще, Женечка я переживаю из-за куаллограммы своей и повышенного Д-Димера. Планирую на след. неделе сдать повторно. скажи, а если наступит Б, то мне что-то назначат, чтоб это плохо не влияло???
я не знаю, почему не назначили :009:
наверное, тебе не надо ;)
а в коагулограмме чего? скорее всего назначат тот же ангиовит и курантил:008:
Julia_80
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девочки, привет!
Приветик всем!!!!
Я вижу очень слабенькие полосочки:091::091::091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
Комаровкого это какой?:016::008: кинь ссылкой в меня пожааалуйста:091:
АНЮТОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС:support::support::support:
iro4ka2004
23.12.2010, 13:58
по поводу ангиовита, я его тоже пропила!!! Пила месяц! Назначил врач в ЛОКБ, т.к. гомоцистеин был на верхней границе нормы.. но фольку мне отменили.. сказали пропить месяц ангиовит, а потом снова начинать пить фольку... через месяц пересдала анализ.. сейчас в норме.... пью только фольку...
А я в этом месяце вообще ничего не пью:008:, забыла представляете:001:, сейчас стали это обсуждать и вдруг я осознала, что даже Фольку не пью:001:, может мне тоже этот Ваш Ангиовит попить надо?:008:
я не знаю, почему не назначили :009:
наверное, тебе не надо ;)
а в коагулограмме чего? скорее всего назначат тот же ангиовит и курантил:008:
Сегодня пойду и куплю себе ангиовит )))) А в куалограмме повышена скорость чего-то :008: (но иммунолог сказала, что возможно это было из-за антибиотиков) так что сдам во вторник.
Я и про фольку совсем забыла :) совсем ничего не пью. а если я начну пить Ангиовит, то его утром или вечером? и пить ли мне фольку?
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:
Спасибо за вкусненькие!!! мммммммммммм :flower:
А я в этом месяце вообще ничего не пью:008:, забыла представляете:001:, сейчас стали это обсуждать и вдруг я осознала, что даже Фольку не пью:001:, может мне тоже этот Ваш Ангиовит попить надо?:008:
:046: :046: :046: Коллега!!!!! я вот только вчера вспомнила как это - заниматься любовью :)) Я вчера была женщиной распутной :)) :)) :))
Евочка-девочка
23.12.2010, 14:05
лови
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4629511/
KissLenkaYa
23.12.2010, 14:07
лови
надо в воскресенье наведаться в книжный:support:
Леночка, я когда смотрю на твою линеечку, то сразу представляю тебя красивую с таким вот пузиком :love:
Tаnuffka
23.12.2010, 14:11
лови
Какая штука интересная, уже хочу себе +))
Мысленно бью себя по рукам, представляя во что это выльтеся +)))
Такая книжка + мной самой написанная книжка + фотокнига по беременности. Жуть! :001:
Aniyto4ka
23.12.2010, 14:12
Анюта, с неделькой вас! :flower::flower::flower:
Девочки... спасибо.... :) а я даже и забыла что сегодня у нас недельки.... спасибо большое вам... :love::love::love:
:046: :046: :046: Коллега!!!!! я вот только вчера вспомнила как это - заниматься любовью :)) Я вчера была женщиной распутной :)) :)) :))
:flower::flower::flower::080::080::080: молодец
Я первый раз в жизни увидела призрак, первый тест сделала в 6.30 утра, второй через пару часов (хотя не знаю зачем)..В Хеликс я уже сходила...
Держи мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С нетерпением ждем новостей их Хеликса!:073:
Держи мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С нетерпением ждем новостей их Хеликса!:073:
Спасибо, девочки!
Даже надежда какая-то появилась...
Девочки... спасибо.... :) а я даже и забыла что сегодня у нас недельки.... спасибо большое вам... :love::love::love:
А я совсем от жизни в топе отстала. такое ощущение, что захожу как раз по твоим неделькам :))
Снедельками вас!!!!! скоро вам уже на второе узи!!!! как время летит!!!
Анютка, у тебя пузико видно?
Tаnuffka
23.12.2010, 14:21
Девочки, всем привет!!!
Привет! :flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!
Приветик! что у тебя интересного?
Евочка-девочка
23.12.2010, 14:22
тьфу, писала-писала, а инет глюканул :015::015:
Ириш, пей фольку и успокойся ;)
Сегодня пойду и куплю себе ангиовит )))) А в куалограмме повышена скорость чего-то :008: (но иммунолог сказала, что возможно это было из-за антибиотиков) так что сдам во вторник.
Я и про фольку совсем забыла :) совсем ничего не пью. а если я начну пить Ангиовит, то его утром или вечером? и пить ли мне фольку?
Иннусь, ты к иммунологу к кому ходила? К Татьяне Николаевне?
я ж не иммунолог, может тебе и не надо :)
там наценки такие :001:
ты посмотри в бумаге, а закажи через инет :support:
iro4ka2004
23.12.2010, 14:23
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Приветик всем!!!!
За ЧИХИ СПС:flower::flower::flower:
Я кстати тоже вижу вторую полосочку:008:
Прочитав наискосок, я увидела вчера вопрос к себе, но не процитировала.
Наташа, да меня врач моя отправила в актив в цикле после ГСГ. и это наша единственная попытка перед стимуляцией. страшно.
iro4ka2004
23.12.2010, 14:24
:046::046::046: Синхронно работаем:046::046::046:
Напоследок:
Моя знакомая воспитывает уже четырех детишек даунов, потому что ей в лом лечить тохплазму и гонорею... Но она всю жизнь работала с детьми такими - ей привычно.. наверное...
Ната, не могу согласиться.
Синдром Дауна, если это именно он, не возникает из за скрытых инфекций.
KissLenkaYa
23.12.2010, 14:27
Леночка, я когда смотрю на твою линеечку, то сразу представляю тебя красивую с таким вот пузиком :love:
:008::love::love::love: Инночка я уже хочу быть с таким пузиком:)) но пока что,пузик у меня не беременный, а просто толстенький пузик:))
там наценки такие :001:
ты посмотри в бумаге, а закажи через инет :support:
да:005: ладно надо сравнить, спасибо:flower:
Tаnuffka
23.12.2010, 14:28
:008::love::love::love: Инночка я уже хочу быть с таким пузиком:)) но пока что,пузик у меня не беременный, а просто толстенький пузик:))
У тебя? Толстенький? Да ладно! Я тебя помню, нет у тебя пузика!
Иннусь, ты к иммунологу к кому ходила? К Татьяне Николаевне? pport:
А я не помню имя :010: фамилия Шляхтенко. она мне сказала, сдать все повторно и к ней. (а в это время предохранятся). но пока я это буду делать поройдет эффект "сразу после ГСГ" короче я сдам кровь. если все ок, то я успокоюсь. если опять повышена и Б наступает, то говорю об этом Г., если 2 цикла Б не наступает, то иду опять к иммунологу.
Надеюсь я донесла то, что хотела :010:
KissLenkaYa
23.12.2010, 14:34
У тебя? Толстенький? Да ладно! Я тебя помню, нет у тебя пузика!
ты меня просто в купальнике не видела:))
*Sunbeam*
23.12.2010, 14:35
Девочки, привет!
Привет, по-поворачивала комп в разные стороны - вроде бы что то видно :).
Привет, красоточки!!!! мы тока недавно проснулись =) и сразу к вам =)
Утренних девчачьих)))
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППП ППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИ
:019:, спасибочки!
я уже сто раз сфоткала, но всё как-то вообще пересвечено, что вообще ничего не видно..это самая приличная, где видно то,что вижу и я...
ну раз тебе видно, значит все отлично, ждем большой хгч!!!
Евочка-девочка
да:005: ладно надо сравнить, спасибо:flower:
о, у меня почему то тоже толстенький пузик :)):)):))
Пашка ржет, что у меня уже пупок торчит :046:
А я не помню имя :010: фамилия Шляхтенко. она мне сказала, сдать все повторно и к ней. (а в это время предохранятся). но пока я это буду делать поройдет эффект "сразу после ГСГ" короче я сдам кровь. если все ок, то я успокоюсь. если опять повышена и Б наступает, то говорю об этом Г., если 2 цикла Б не наступает, то иду опять к иммунологу.
Надеюсь я донесла то, что хотела :010:
донесла-донесла ;)
iro4ka2004
Ната, не могу согласиться.
Синдром Дауна, если это именно он, не возникает из за скрытых инфекций.
+мульен!!!
Aniyto4ka
А я совсем от жизни в топе отстала. такое ощущение, что захожу как раз по твоим неделькам :))
Снедельками вас!!!!! скоро вам уже на второе узи!!!! как время летит!!!
Анютка, у тебя пузико видно?
Инна.. да... давай почаще с нами общайся... а то не хватает тебя, к тому же не пропусти эпидемию!!!! :ded:
спасибо, дорогая....
пузико мне кажется видно только из-за того что я поправилась... ООООООООООООЧЕНЬ!!!
вчера ради интереса решила свои джинсы померить... :001::001::001: зачем я это сделала???:010: они мне даже на бедра не налезли!!!!!!!!!!!!:010::010::010::005:
Врач настаивает на лечении. Предложила 2 варианта: самостоятельно (свечи+пероральные какие-то таблы) или у них (10 сеансов обработки с лекарствами + 5 капельниц).
Танюша, если переживаешь сильно, можно здесь проконсультироваться
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2
Уреаплазма, насколько я знаю, лечится антибиотиком, тем, к которому выявлена чувствительность уреаплазмы.
Капельницы и обработки у них-это просто выкачивание денег, имхо.
Tаnuffka
23.12.2010, 14:45
Танюша, если переживаешь сильно, можно здесь проконсультироваться
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2
Уреаплазма, насколько я знаю, лечится антибиотиком, тем, к которому выявлена чувствительность уреаплазмы.
Капельницы и обработки у них-это просто выкачивание денег, имхо.
Мне врач даже не сделала анализ на чувствительность инфекции к антибиотикам((((
Капельницы, имхо, выкачивание.
А обработки, может быть, помогут с моей эрозией. Хотя я ооочень сомневаюсь, т.к. она - мой верный спутник всю жизнь.
*Sunbeam*
23.12.2010, 14:47
о, по 1 таблетке можно всю жизнь пить :)
Спасибо, еще раз :).
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Приветик всем!!!!
Привет, :019:!
Привет Ириш, фольку то пей, а про ангиовит тебе врач не говорила? - может и не надо тогда :016:.
*Sunbeam*
23.12.2010, 14:55
:)):)):))
Инна.. да... давай почаще с нами общайся... а то не хватает тебя, к тому же не пропусти эпидемию!!!! :ded:
спасибо, дорогая....
пузико мне кажется видно только из-за того что я поправилась... ООООООООООООЧЕНЬ!!!
вчера ради интереса решила свои джинсы померить... :001::001::001: зачем я это сделала???:010: они мне даже на бедра не налезли!!!!!!!!!!!!:010::010::010::005:
Анют, я тебе не так давно видела, ты очень стройненькая. Какая же ты была до Б., совсем тростиночка. С неделькой тебя:flower:!
Хозяйка ветра
23.12.2010, 15:01
Привет, солнцы!!!
Кому нужны - ловите:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
И мне, если можно накидайте. Получила свои результаты гомоцистеина(в пределах нормы) Это, кстати не гормон(для Вики), а аминокислота, содержащаяся в крови. Сегодня поеду к врачу. Надеюсь, ничего плохого мне не скажут. Подержите, миленькие. Оооочень волнуюсь!
короче не попала я сегодня к врачу. она в утро принимала...видимо расписание поменялось:041:
пойду вас читать
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то с памятью моей, стало.......... Я забыла значения этих слов....... муж у меня не обижен... я же не хочу чтобы он куда-нибудь в другую сторону взглянул....... а вот я........
Асенька привет!
С подругой сегодня разговаривала, у нее чудесная теория , про то, что у позитивномыслящих, добрых беременюшек рождаются самые счастливые и здоровые детки:)
Это правда! Я тоже так думаю.
:))
а мы завтра на узи..:080:
Юлианна, тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@
Да,все ОК!!!:005:Странно да???
Я думаю у меня прогестерон низкий....:(Но я его в этот раз не сдавала,сдавала давно...вот не помню какой он был у меня,но врач сказала ,что в норму уложились
Лариса, ты дюфастон принимаешь с 16-25 дц?
Просто мне врач говорила, что короткая 2я фаза м. быть от прогестероновой недостаточности
5 дней того, 6 дней этого, 10 дней еще чего-то... Набегает уже прилично так.
По поводу действия уреаплазмы на организм поняла.
Вот уже два дня думаю, а все бестолку. Муж уговаривает рискнуть и не лечить. Подруга, которая лечила уреаплазму тоже настаивает на таком варианте (у нее инфекция лечению не поддалась, а организм она себе неплохо так загубила).
Тань, так у тебя ж еще лейкоциты повышены, значит воспаление есть, а его надо пролечить...
привет,Зайка...ну настроение непонятное...уговариваю себя перестать беспокоиться...
жду когда проснется муж и повезет меня к врачу...
Аня, если волнуешься, то лучше сходить к врачу и успокоиться:)
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
23.12.2010, 15:07
Привет, солнцы!!!
Кому нужны - ловите:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне, если можно накидайте. Получила свои результаты гомоцистеина(в пределах нормы) Это, кстати не гормон(для Вики), а аминокислота, содержащаяся в крови. Сегодня поеду к врачу. Надеюсь, ничего плохого мне не скажут. Подержите, миленькие. Оооочень волнуюсь!
приветик
ну раз гомоцистеин в норме - значит 99% успеха тебе обеспечно :080:
1% оставим на "не попали в О", "заленились", "не хотим льва\деву\весы":))
так что скоро будешь Б
лови мои , зараженные @@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
Даже надежда какая-то появилась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вижу призрак!!!:091:
Евочка-девочка
23.12.2010, 15:09
короче не попала я сегодня к врачу. она в утро принимала...видимо расписание поменялось:041:
пойду вас читать
обидно:(
Ань, а завтра будет возможность у мужа отвести тебя?
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то с памятью моей, стало.......... Я забыла значения этих слов....... муж у меня не обижен... я же не хочу чтобы он куда-нибудь в другую сторону взглянул....... а вот я........
:046::046:
Привет, дорогая
Видимо, у нас новая эпидемия - я тоже уже забыла, что это такое :010:
как твои принцессы?
ты нашла платье для старшей?
Привет, солнцы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду вас читать
на конфетку - :019:, не расстраивайся!!!:flower:
да...обидно не то слово...я так рыдала...давно так не плакала...
у мужа,да,будет,он в отпуске.только я на него обиделась:(
на конфетку - :019:, не расстраивайся!!!:flower:
:flower:
Tаnuffka
23.12.2010, 15:13
Тань, так у тебя ж еще лейкоциты повышены, значит воспаление есть, а его надо пролечить...
Угу, но у нас в этом цикле были незащищенные ПА.
Почитала форум (спасибо за ссылку), там все в один голос пишут, что достаточно одного антибиотика для лечения уреаплазмы.
А мне прописали аж несколько!
Девочки, вчера была в магазине для Б, хотела купить что-нить красивое на НГ, ну там все такое бееееееееее, сеня хочу полазить по обыкновенным магазам
Кэр Лаеда
23.12.2010, 15:14
Всем привет!:flower::flower:
а я только на работу пришла.. Живот болит - ужасс....:(
Девочки, а у кого мужья СГ в Мариинке сдавали? 9% по сторгой морфологии это очень мало?:005:
у нас 10%... Это вес по разному очень. Кто-то Б и с 1%, а кому то 20% мало..
ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ ТУТ ИДЕЯ ВОЗНИКЛА!
Раз мы так любим новый год и верим в чудеса в новогоднюю ночь, предлагаю сделать коллективный запрос на чудо для нашего топика. На какой нить определенный удар курантов (договоримся - подумать о нас и попросить для планирушек - забеременеть, а беременюшкам выносить и легко родить. Мамашкам терпения :)))
я за!!!!!:)):))
:love::love::love: Мои переговариваются через живот :)))) Муж: стук Дочь: бууум Я: АААУЧ
:love::love::love::love::love:
Это вы про телефон Нестерова?)
Я тута читала отзывы про всех врачей в Прайме, больше всего было написано про мобильник Нестерова)))
Что он у него звонит постоянно и он одно рукой, бывает "ковыряется", а другой отвечает на звонок...:046:
а мне не дал :(:(:( Бяка! я на него обиделась :012:
и при мне когда ему звонили он сразу вырубал... и ни с кем не общался. Может тоже начитался на ЛВ, как его за это ругают и перестал :046::046::046:
В общем, если бы я увидела у себя такой тест, то уже прыгала бы до потолка и записывалась бы в Хеликс на ХГЧ +)
Но я у себя ни разу не видела даже намека на \\
+ 100000000000000000000
НА ХГЧ!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана, удачного узи!
ты меня просто в купальнике не видела:))
Лена какая ты смешная:))
Мне стыдно это писать, но Доброе утро :) Вроде и легла вчера не поздно :004::004::004:.
Проснулась от звонка мужа в 13:44 :010::010::010:
Вас уже перечитала, но не комментила - пойду позавтракаю и комментить
ААААПППЧХХХИИИИ!
ААААПППЧХХХИИИИ!
ААААПППЧХХХИИИИ!
Кэр Лаеда
23.12.2010, 15:16
Мне стыдно это писать, но Доброе утро :) Вроде и легла вчера не поздно :004::004::004:.
ААААПППЧХХХИИИИ!
ААААПППЧХХХИИИИ!
ААААПППЧХХХИИИИ!
Привет!!
Словила выспавшиеся Чихи :-)))
:046::046:
Привет, дорогая
Видимо, у нас новая эпидемия - я тоже уже забыла, что это такое :010:
как твои принцессы?
ты нашла платье для старшей?
Ага, платье нашла!!! Спасибо большое Женечка, одна из ссылок сработала.....
Вчера первый раз заказывала в инете все что мне нужно..... Памперсы вчера привезли....
Завтра привезут коляску и лежачок..... а вот технику только во вторник...:( Я там фотик, мультю, пылесосик, йогуртницу и маринаторы (подарки родичам) заказала......
Младшенькая - настоящий тигрёнок... Характерец - в жизни точно не пропадёт... Уже воспитываю..... пока поперек лежит:)) А то потом поздно будет...
Женечка - посоветуй, пож-ста детского кардиолога, или где лучше кардиограмму сделать... А то нам к полутора месяцам надо повторить.... У нас какае-то хорда лишняя... Хочу более вминяемые ответы на свои вопросы получить, чем в Отта...
Евочка-девочка
23.12.2010, 15:17
а на него то за что? :001:
АНь, тебе уже можно успокоиться, - раз ТАК играют гормоны - малыш растет и развивается :004:
Tаnuffka
23.12.2010, 15:17
Девочки, прочитала я что мне врач прописал (офлоксин).
Там побочных стооолько:
Побочные действия:
Со стороны пищеварительной системы: гастралгия, снижение аппетита, тошнота, рвота, диарея, метеоризм, боль в животе, повышение активности "печеночных" трансаминаз, гипербилирубинемия, холестатическая желтуха, псевдомембранозный энтероколит. Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, неуверенность движений, тремор, судороги, онемение и парестезии конечностей, интенсивные сновидения, "кошмарные" сновидения, психотические реакции, тревожность, состояние возбуждения, фобии, депрессия, спутанность сознания, галлюцинации, повышение внутричерепного давления. Со стороны опорно-двигательного аппарата: тендинит, миалгии, артралгии, тендосиновит, разрыв сухожилия. Со стороны органов чувств: нарушение цветовосприятия, диплопия, нарушения вкуса, обоняния, слуха и равновесия. Со стороны ССС: тахикардия, снижение АД, коллапс (при в/в введении; при резком снижении АД введение прекращают). Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, крапивница, аллергический пневмонит, аллергический нефрит, эозинофилия, лихорадка, ангионевротический отек, бронхоспазм; мультиформная экссудативная эритема (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона) и токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), фотосенсибилизация, васкулит, анафилактический шок. Со стороны кожных покровов: точечные кровоизлияния (петехии), буллезный геморрагический дерматит, папулезная сыпь с коркой, свидетельствующие о поражении сосудов (васкулит). Со стороны органов кроветворения: лейкопения, агранулоцитоз, анемия, тромбоцитопения, панцитопения, гемолитическая и апластическая анемия. Со стороны мочевыделительной системы: острый интерстициальный нефрит, нарушение функции почек, гиперкреатининемия, повышение концентрации мочевины. Прочие: дисбактериоз кишечника, суперинфекция, гипогликемия (у больных сахарным диабетом), вагинит. Местные реакции: боль, гиперемия в месте введения, тромбофлебит (при в/в введении).Передозировка. Симптомы: головокружение, спутанность сознания, заторможенность, дезориентация, сонливость, рвота. Лечение: промывание желудка, симптоматическая терапия.
Я вот думаю, если сейчас быстренько пропить а/б, что будет?
Простите, что я все о своем, но я действительно запуталась.
ААААПППЧХХХИИИИ!
ААААПППЧХХХИИИИ!
ААААПППЧХХХИИИИ!
приветттт:flower:
*Sunbeam*
23.12.2010, 15:19
Привет, солнцы!!!
Приветик!!!
Анализы хорошие, что плохого то может врач сказать? Не волнуйся:), вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
пойду вас читать
завтра поедешь? Хгч не сдала? Отдыхай сегодня, полежи - на работу не нужно идти?
Девочки, привет!
Я вижу призрак!!!
ХГЧ сдала сегодня..
ДЦ 30
ДПО не знаю, не отслеживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем результат!
Привет, солнцы!!!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, да что же это...невезение.
Второй лоход к врачу будет удачным, я уверена!!!
оказался не в том месте не в то время:))
АНь, тебе уже можно успокоиться, - раз ТАК играют гормоны - малыш растет и развивается :004:
:091::091::091:
завтра поедешь? Хгч не сдала? Отдыхай сегодня, полежи - на работу не нужно идти?
на работу не пойду ни сегодня ни завтра. хгч не сдавала...завтра пойду к врачу дубль два,надеюсь она меня успокоет - если нет - сдам хгч
Я вижу призрак!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем результат!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, да что же это...невезение.
Второй лоход к врачу будет удачным, я уверена!!!
:flower:
Хозяйка ветра
23.12.2010, 15:26
приветик
ну раз гомоцистеин в норме - значит 99% успеха тебе обеспечно :080:
1% оставим на "не попали в О", "заленились", "не хотим льва\деву\весы":))
так что скоро будешь Б
лови мои , зараженные @@@@@@@@@@@@
Спасибо,солнышко.
Мне б любого:008:, лишь бы выносить и родить здоровенького:)
Приветик! что у тебя интересного?
Девочки, завтра иду к генетику.
По телефону мне сказали, что кариотипы у нас с мужем абсолютно нормальные,
но все скажет врач на приеме.
Наверное посчитает мне вероятность рождения здорового ребенка у нас...
Хотя я сама понимаю, что её прогнозы не повлияют на наше желание иметь ребенка.
Прогнозы, прогнозами, но ведь никто не может предсказать, как получится в этот раз...:005:
Но все равно волнуюсь.
Пожелайте мне удачи, пожалуйста!
*Sunbeam*
23.12.2010, 15:28
ААААПППЧХХХИИИИ!
ААААПППЧХХХИИИИ!
ААААПППЧХХХИИИИ!
"Доброе утро", Асенька :). Чихи твои, как всегда красочные, уволокла!
+ 1000000000000000000!
+10000!!!!
+ 1000000000000000000!
+10000!!!!
:)):004:
Женечка...у меня к тебе вопросик...меня тут идея посетила (гениальная конечно же..) а у меня не могли от магния Б6 пройти мои беременные признаки? (то что живот перестало тянуть и грудь перестала болеть) а?
Евочка-девочка
23.12.2010, 15:37
Девочки, вчера была в магазине для Б, хотела купить что-нить красивое на НГ, ну там все такое бееееееееее, сеня хочу полазить по обыкновенным магазам
ага, а ещё там такие цены :001:
мне кажется, с тем - какая сейчас мода балахонистая - вполне можно все купить в обычных магазинах
Ага, платье нашла!!! Спасибо большое Женечка, одна из ссылок сработала........
ну и славненько :love:
Вчера первый раз заказывала в инете все что мне нужно..... Памперсы вчера привезли.......
ух ты, удобно :)
а кинь ссылку - где заказывала
Завтра привезут коляску и лежачок..... а вот технику только во вторник...:( Я там фотик, мультю, пылесосик, йогуртницу и маринаторы (подарки родичам) заказала.........
Маш, а это что за зверь?
чую - мне нАдА :046:
Младшенькая - настоящий тигрёнок... Характерец - в жизни точно не пропадёт... Уже воспитываю..... пока поперек лежит:)) А то потом поздно будет......
:love::love::love:
Женечка - посоветуй, пож-ста детского кардиолога, или где лучше кардиограмму сделать... А то нам к полутора месяцам надо повторить.... У нас какае-то хорда лишняя... Хочу более вминяемые ответы на свои вопросы получить, чем в Отта...
:009:МАш, может дополнительная?
Лишних не бывает, как бы...
Из близлежащих - можно в ЕМС обратиться, там ХОМИЧ принимает :008:
http://www.55555555emcclinic.ru/detsk_kardiologia.html
на работу не пойду ни сегодня ни завтра. хгч не сдавала...завтра пойду к врачу дубль два,надеюсь она меня успокоет - если нет - сдам хгч
ну раз дома будешь - уже хорошо :080:
а врач конечно успокоит
я не помню, ты говорила - в какой ЖК наблюдаешься?
iro4ka2004
23.12.2010, 15:43
Всем пока:flower::flower::flower:
Я уезжаю на очередной Корпоративный Новый год:004:, уже 6й в этом году:004:
iro4ka2004
23.12.2010, 15:46
ААААПППЧХХХИИИИ!
ААААПППЧХХХИИИИ!
ААААПППЧХХХИИИИ!
Доброе утречко:flower: Приятного аппетитУ:flower:
За ЧИХИ СПС:019::019::019:
ну раз дома будешь - уже хорошо :080:
а врач конечно успокоит
я не помню, ты говорила - в какой ЖК наблюдаешься?
да,Женчик, в той же жк что и ты наблюдаюсь, в 8 -)у Мисюровой:)
Евочка-девочка
23.12.2010, 15:48
все будет оки, не волнуйся :ded:
генетик скажет лишь ВЕРОЯТНОСТЬ, но он не Бог и не может сказать со 100% уверенностью
Женечка...у меня к тебе вопросик...меня тут идея посетила (гениальная конечно же..) а у меня не могли от магния Б6 пройти мои беременные признаки? (то что живот перестало тянуть и грудь перестала болеть) а?
живот точно от МАгния перестал, поскольку он спазмы снимает...
а грудь не знаю... там мышц то нет :073:
Маш, а это что за зверь?
чую - мне нАдА :046:
:009:МАш, может дополнительная?
Лишних не бывает, как бы...
Из близлежащих - можно в ЕМС обратиться, там ХОМИЧ принимает :008:
http://www.55555555emcclinic.ru/detsk_kardiologia.html
Воть - маринатор....
http://www.techport555555555555555.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/marinatoryl
Ага, ага - дополнительная... А это не страшно?????
О!!! В ЕМС мы со старшей всех врачей проходили перед школой... В субботу - быстро управились...
:046::046::046::flower:
Вот жеж, а!
Пробежалась по 15 страницам нажимая на +, а они, заразы, не все скопировались :wife::wife::wife:
Ксюшик, ты герой, точнее героиня, если 6 ДЦ и ты уже здорова, то, имхо, не стоит ничего пропускать - Новый год + Эпидемия. НИЗЯ!!
Женечка, какие вы уже большие :love::love::love: Ты отдыхаешь, я надеюсь? На приключения не тянет?
Иришка, я тоже вижу призраки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, не слушай Костю и лечись! А про побочные - для меня это всегда очень забавно читать. Даже в витаминах столько "побочных". ИМХО, они перечисляют практически все, чтобы потом, если ты будешь подавать на них в суд, они победили :) До Оли, да, дозвониться тяжело. Ей надо после 9 звонить - она сейчас каждый день трудится
Ксюшик, в магазинах для беременных дорого и не красиво. На днях была в меге, купила классную кофтец-платье вязанное за 700 ре. Я на НГ буду в костюме кролика :))) Мы с мужем поспорили. Вот в таком:
http://s015.radikal.ru/i330/1012/d3/245ef0774453.jpg
Юлечка, как декретная жизнь? Сумку уже собрала в рд? Я забыла, где ты собралась рожать, платно или нет?
Ленчик, у меня тоже соски болели только. Ночью спать не могла :( На вечеринки не ходи - лучше долечись! :ded::ded::ded:
Анютка, с недельками вас! Когда вы уезжаете к твоим?
Анечка (масичек), ну вот атата, ей богу! Ну перестань себя накручивать! Если совсем переживаешь (я помню себя) дуй на УЗИ и сдай ХГЧ. Если ты боишся ЗБ - врач тебе не поставит такого диагноза. Я уверена, что у тебя все хорошо! Береги себя и лялика. Кушай вкусности, пока токса нет :)
Натали, слушала бы и слушала, как ты "ругаешься" Как твой "ПМС"?
Инночка, уже хватит переживать из-за анализов! Просто любите друг друга :) И пусть результатом вашей любви будет лялик или два лялика, или три лялика...думаю, пора остановится :)))
Ирочка, зачем тебе фолька? Ты же беременяры ела - этого достаточно :)))) Только помни! В дополнении к беременяврам - "любовь" через день, хотя можно и каждый :)
Викуля, вы уже стараетесь под елочкой, я надеюсь? :love::love::love:
Леночка, (ленник), вы сейчас в активе? Какой ДЦ?
Олечка, лови мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты хуп крутишь?
Наташик, держись друг, и помни - скоро мерзкие монстры не придут к тебе в течении года, как минимум!
Машулечка, как лялька? Как старшие детишки на нее реагируют?
Оля, прекращай там уже работать что-ли?
Ларисочка, возвращайся к нам - ты тесты не покупала за 12 руб. полосатые?
УФФ, вроде никого не забыла?
Девочки, а что -то Саша (линия) не писала давно :( Как она там? Ни кто не общается с ней?
И Таня (Лексус) потерялась, и Юля (77) 100 лет уже не видно!!!
ММММЧЧЧЧЧССССС!!!!
живот точно от МАгния перестал, поскольку он спазмы снимает...
а грудь не знаю... там мышц то нет :073:
Магний - я всю б пила.....
А моя гхрудь после ГВ будет видать на уши спаниеля похожа.... Никто подтяжки в ОЗ для грудей не встречал???????????????:008:
Евочка-девочка
23.12.2010, 15:54
убитЬся :010:
я б уже тапочки сложила :))
Ну ты энерджайзер :love:
да,Женчик, в той же жк что и ты наблюдаюсь, в 8 -)у Мисюровой:)
Точно
во склероз у меня :010:
я ж тебе ещё говорила, что у неё народу много :001:
ну да, они сегодня в утро
а я завтра туда в 13.50 на УЗИ иду
может увидимся :love:
совет: приезжай пораньше , муж сидит очередь занимает. а ты идёшь в регистратуру за статталоном и карточкой.
а то в регистратуре к 14 часам такая очередина :001:
мы 45 минут стояли :010:
Прогнозы, прогнозами, но ведь никто не может предсказать, как получится в этот раз...:005:
Но все равно волнуюсь.
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
23.12.2010, 15:57
Девочки, привет!
Гыы)) я вижу //!!!!!)))
Гыы)) я вижу //!!!!!)))
Мой беременный мозг прочитал, что ты сделала тест и видишь на нем // - уже вставляла прыгающие смайлики:004::004::004::004:
Sandra @}->--
23.12.2010, 16:00
ой, извиняйте, жадыль поздароваться...
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!
убитЬся :010:
я б уже тапочки сложила :))
Ну ты энерджайзер :love:
Точно
во склероз у меня :010:
я ж тебе ещё говорила, что у неё народу много :001:
ну да, они сегодня в утро
а я завтра туда в 13.50 на УЗИ иду
может увидимся :love:
совет: приезжай пораньше , муж сидит очередь занимает. а ты идёшь в регистратуру за статталоном и карточкой.
а то в регистратуре к 14 часам такая очередина :001:
мы 45 минут стояли :010:
:080::080::080:
УРАА!давай увидимся!!!я туда завтра приеду примерно в 13.40!!!!
мой тел на всякий случай ****7454512
а Ксю интересно тада случайно не собирается завтра...:)
Кэр Лаеда
23.12.2010, 16:04
Девочки, прочитала я что мне врач прописал (офлоксин).
Там побочных стооолько:
Я вот думаю, если сейчас быстренько пропить а/б, что будет?
Простите, что я все о своем, но я действительно запуталась.
у меня муж пил офолоксин 1.5 месяца назад от гарднареллы. побочек не было
Sandra @}->--
23.12.2010, 16:06
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Приветик всем!!!!
Девочки, осталось еще немнога?
Тогда прихвачу...
Кэр Лаеда
23.12.2010, 16:06
Привет, солнцы!!!
у меня тоже гомоцистеин был в пределах нормы. но оказалось что повышен (10) по мнению врача..
Удачки на поход к врачу @@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
23.12.2010, 16:09
Но все равно волнуюсь.
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Никогда не сдавала кариотип... :009:
Sandra @}->--
23.12.2010, 16:10
Мой беременный мозг прочитал, что ты сделала тест и видишь на нем // - уже вставляла прыгающие смайлики:004::004::004::004:
Эх, если бы...
Но мы не теряем надежды и рвемся вперед!!!:support::support::support:
Евочка-девочка
23.12.2010, 16:12
Воть - маринатор....
http://www.techport555555555555555.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/marinatoryl
Ага, ага - дополнительная... А это не страшно?????
О!!! В ЕМС мы со старшей всех врачей проходили перед школой... В субботу - быстро управились...
ну и здорово
нет, дополнительная хорда - это не страшно. Это случайная находна при УЗИ сердца
а кто вам вообще это диагноз поставил?
про маринатор поочитаю, спасибки :flower:
Магний - я всю б пила.....
А моя гхрудь после ГВ будет видать на уши спаниеля похожа.... Никто подтяжки в ОЗ для грудей не встречал???????????????:008:
:046::046::046:
Маш, я представила - какой ажиотаж будет в этой ОЗ :))
:080::080::080:
УРАА!давай увидимся!!!я туда завтра приеду примерно в 13.40!!!!
мой тел на всякий случай ****7454512
а Ксю интересно тада случайно не собирается завтра...:)
не, Ксю не собирается
мой телефон в профиле
Я буду в это же время тогда :love:
Кэр Лаеда
23.12.2010, 16:13
Эх, если бы...
Но мы не теряем надежды и рвемся вперед!!!:support::support::support:
Сашуль рассказываю по секрету - мне уже третью ночь подряд снится. что я просыпаюсь, залазю на бэбиплан - вижу что у тебя в этот день с утра //, бегу сама делать и тоже получаю //. Так что мы с тобой вместе скоро //
Sandra @}->--
23.12.2010, 16:14
ААААПППЧХХХИИИИ!
ААААПППЧХХХИИИИ!
ААААПППЧХХХИИИИ!
ням...:019:
пасиба!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.